2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キムタク流、マック「ダブチアレンジ」が話題 木村拓哉さん「試しにやったら『お?』ってなって」と絶賛 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/04(土) 19:39:52.10 ID:CAP_USER9.net
9/4(土) 18:00配信
J-CASTニュース

写真:松尾/アフロ

 俳優の木村拓哉さんが2021年9月2日放送の「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」(TBS系)に出演し、ダブルチーズバーガーの独自のアレンジ方法を紹介した。

■ブラマヨ小杉さんも絶賛

 木村さんのファンであるというお笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」小杉竜一さんの希望で、木村さんは小杉さんとともにドライブスルーでマクドナルドを利用した。

 木村さんはダブルチーズバーガーセットを頼み、「いつも自分がやってるのは、ダブチを頼んで、食べるところにマスタードソースをちょっと乗っけて...」と独自の楽しみ方を披露した。テロップでは「テレビ初公開!木村流ダブルチーズバーガーレシピ」と流れた。

 「そのままでもいいんだけど、試しにやったら『お?』ってなって」と説明する木村さん。真似をした小杉さんは「美味しい!」と絶賛した。

 このアレンジは視聴者の注目を集め、SNSでは「ダブチにマスタードをかけるっていう発想は斬新で流行りそう」「真似してみた 半分くらい食べて、そこにマスタードを付ける! 味変出来て、2度美味しい」などの書き込みが寄せられている。

 木村さんは、マクドナルドのCMでハンバーガーを中指と人差し指をバンズの上に乗せる独特の握り方を披露し、話題になったことがあった。ファンらの間では「キムタク持ち」と呼ばれるようになり、真似をする人も少なくなかった。

https://pbs.twimg.com/media/E-Rw8o1VQAQWqrm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Rw8m4VQAAsPWJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Rw8rfUYAQb1Cc.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8583639c979b9c452c56ecdbf7d0fe103e8d46c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:40:36.61 ID:ZOY0xcKz0.net
がんばれば愛

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:40:56.06 ID:NqFypIxS0.net
(^ω^ ≡ ^ω^)

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:41:41.23 ID:QY8LuCIX0.net
>>2
スレ立て1分以内か
評価しとく

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:41:50.97 ID:siVT963Z0.net
>>1
相変わらずの食べ方が全力草

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:42:08.64 ID:DAkBv1zi0.net
>>2
タブチやがな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:42:33.74 ID:s3UEG6FjO.net
シークレットキム

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:43:05.00 ID:U3sSOPJ40.net
https://livedoor.blogimg.jp/hyperomoshiro/imgs/c/9/c9ded129.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:43:33.89 ID:lFJWRDeb0.net
ナゲットはどうするの

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:43:42.71 ID:U3sSOPJ40.net
http://gbztoday.com/wp-content/uploads/image202107/250_C878/Nr6VJ7C.jpg

11 :名無しさん@釣りでもしてみるか:2021/09/04(土) 19:44:25.93 ID:HzfShc4r0.net
さすがに悪意がある>>1は剥奪

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:45:11.72 ID:Y0itgLwh0.net
いい年こいて、こんなどうでもいい話題しかできない奴

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:45:13.29 ID:7QiMJ8Jx0.net
ダブチwww

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:45:27.18 ID:xK6BOfT70.net
>>1
また叩かれると思って例のあの気持ち悪いバーガーの持ち方しなかったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:45:29.37 ID:98lpwKy+0.net
ただただ気持ち悪い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:45:57.07 ID:xYzDApyW0.net
>>1
富裕層の貧乏人向け広告ってなんなん?
キムタクのマクドナルド
ダウンタウンのタウンワーク
とか

ニトリ、出前館みたいに芸能人無しのが好感持てるわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:46:28.08 ID:fYmg30Ef0.net
ダサい芸能人NO.1

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:46:32.81 ID:EACecMRu0.net
ケチャップ抜きが美味い

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:47:33.44 ID:mYTZtqF30.net
マックぐらい出されたものを黙ってそのまま食え。
ジャンクフードにこだわり出すヤツは最高にダサい。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:48:54.52 ID:dIobVh6D0.net
関係ないけどビッグマックも袋入りにしてくれないかな
箱入り食いづらすぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:49:09.12 ID:pRiR+n/H0.net
>>19
むしろジャンクフードだからあれこれ自分で弄って食うんだろ
出された物ををのまま食うのはちゃんとした飯の方

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:49:15.44 ID:9rQfbonS0.net
そりゃ美味しいに決まってるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:49:56.39 ID:uN30c/C60.net
ドライブスルーでちょいマ↑ック

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:52:20.29 ID:80fgRhhg0.net
ただ食べ物に調味料をつけて食べただけの話わろたw
こんなのでいちいちスレ立つとか
きむたこスーパースター過ぎるやろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:52:51.52 ID:SW4rmWYn0.net
キムタクはあんま格好いい年の取り方しなかったな
普通のオッサンって感じ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:52:51.83 ID:VrkAs+HE0.net
食べてる時の顔と手わろた
何を求められてるかわかってるな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:53:19.39 ID:3soSNIGS0.net
チーズバーガーに足すならバーベキューソースも美味しいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:53:55.00 ID:7DccGYHp0.net
ナゲットのマスタードソースのみって買えるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:53:58.16 ID:Isk4rJX50.net
キムタクは何歳までキムタクやるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:54:54.95 ID:E1aPiXqh0.net
h ttps://www.mcdonalds.co.jp/cservice/list.mustardsauce/

単品で売ってくれるとは知らんかった

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:54:55.86 ID:1ciPH1Mz0.net
お行儀悪い、言葉ダサい
オッさん

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:55:11.47 ID:1ciPH1Mz0.net
お行儀悪い、言葉ダサい
オッさん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:55:34.08 ID:6Omgpa5B0.net
劣化がやばいからそろそろ引っ込んだほうがええと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:56:16.45 ID:WaS3ScgB0.net
なんでいつも険しい顔して食べるんだよww
相変わらず笑わせてくれるわ
氷川きよしとキムタクスレはわくわくする

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:56:48.03 ID:BlP08fM70.net
あのあいつ 名前すりゃでて来ない元smap 楽天のネットのCMで出ておられる方同様で。

あの大スターが無様な商材売りに身を呈すというw

美男美女であるのは若い時の一時期誰もが過ごすとき  SMAPメンバー全員のあほくささ今見てて 無様だなと。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:57:25.36 ID:7DccGYHp0.net
>>30
知らなかった
親切な方、ありがとう(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:57:39.20 ID:7K6ob6Lg0.net
>>16

出前館は浜田がやってるだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:57:54.22 ID:41Z/i2Nr0.net
マックってソースの増減出来ないんだっけ?
モスだとマスタード増しとかよくやるけど

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:59:19.69 ID:kuicxD+C0.net
ポテトはさんで食べる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:00:12.96 ID:7K6ob6Lg0.net
マックのcmにキムタクとかww

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:00:42.32 ID:1ciPH1Mz0.net
>>19
黙ってありがたく食え
田村正和カッコいい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:00:49.11 ID:aj4P+yEg0.net
ピクルス抜く奴いるけど
俺ぐらいになるとチーズバーガーのチーズ抜きよ
ワイルドでしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:00:59.67 ID:xFZ6fpbe0.net
キムタク老けたね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:01:05.77 ID:cdA72W+F0.net
気さくないい人でしかない

ハウルで見直した
イケボ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:01:09.56 ID:1oRT6z/C0.net
相変わらず食べ方汚いな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:01:41.01 ID:1ciPH1Mz0.net
>>25
バカなが抜けてる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:01:51.83 ID:RPITStJL0.net
100円以上出せないw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:03:19.12 ID:wJ1KaM210.net
地図オタが来るぞー!!

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:03:45.01 ID:/JnYuknH0.net
ダブルチーズ買うならみんなビックマック買うだろ。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:04:21.83 ID:XV3P2+870.net
サイドメニューナゲットにしないといけないじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:04:49.92 ID:gYP7TzmX0.net
やっぱり年取ると知性って大事
でも家庭を大事にしてるからプラマイゼロかな
娘2人が明るく育ってるし
なんかイラッとはするけど本当は性格も悪くもないのかも

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:05:22.06 ID:7K6ob6Lg0.net
>>42

ピクルスはメインじゃないだろ
チーズバーガーからチーズ抜いたら頼む意味がない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:06:53.58 ID:Ac3P8ujl0.net
>>49
さらにコスパで見たらチーズバーガー2個なんだろうけど
そんなにパン食いたくないからダブルチーズだわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:07:13.28 ID:lVLw33A+O.net
嫁の料理にびっくり
よく画像載せるよなー

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:07:35.22 ID:cdA72W+F0.net
>>51
ファンじゃないけどこの夫婦過小評価だと思う
華がある人ってなかなかいない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:08:15.72 ID:Hw25zmxG0.net
>>19
CMでてるから
タイアップに決まってんだろ
純粋ジジイかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:08:28.09 ID:cdA72W+F0.net
>>49
マックで旨いのがない…

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:08:39.22 ID:UbwokGXS0.net
すっかり、おじいちゃんになったなキムタクも

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:08:56.91 ID:CTMPQ1AG0.net
チキンクリスプ110円x3と水が最強

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:09:13.11 ID:2ZRCaPu40.net
木村拓哉としては、マクドナルドのオリジナルの味に不満ってことか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:09:29.87 ID:LaCTL23a0.net
CMタレントの鑑

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:10:13.05 ID:BlP08fM70.net
番組のつくり方の姿勢 キムが広告塔になっている国際的大企業の商材を 番組でバラエティー的要素で宣伝してもらいますって企画。

そもそも テレビ番組ってCM枠って云う何分かの枠とってそこのCM流している訳だし 番組の中身までPR(AD広告)的な、こう云うことまでしてまでテレビって云う存在がなっている。

企業の思うままだし、企業はそこで冠出してまではやるつもりはないのに番組の構成内容にまで口出してくるって、企業にとって今のテレビ最高じゃん ただのCMがずっとCMだと気づかずに視聴者は見るというw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:10:26.60 ID:dR8A0pWK0.net
迎え舌で食べるんですね、キムさん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:11:05.87 ID:cK42bkTN0.net
DQNなオッサン

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:11:46.20 ID:qXRs+OyW0.net
単なる宣伝

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:11:51.25 ID:2+wyciH50.net
>>61
これ
何言われようがきっちりタレントの仕事に徹する潔さ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:11:59.41 ID:T/5qOX810.net
そんだけかよ
もっと凝ったことしてんか思ったわ

くだらねー

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:12:09.07 ID:2UByWHWB0.net
>>42
オッサンになったらピクセルバーガーが欲しいほど

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:12:16.60 ID:SxGgTLf00.net
マスタードソース貰えるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:12:24.86 ID:B3k7HrWG0.net
は?マスタードソースつけたらなんでも美味くなるやん
なに当たり前のことほざいてんのコイツ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:13:06.33 ID:tLz47yC70.net
マスタードってナゲットのやつ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:14:00.45 ID:Nju7ZTlW0.net
かっこわりーw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:14:54.37 ID:fIW6l6s10.net
自分で作る時はパンとビーフパテの間に
辛みの少ない玉ねぎ輪切りと焼肉のたれ入れて食ってる

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:15:17.05 ID:mttzmVwa0.net
モニタリングとかあんなヤラセ台本番組すぐチャンネルかえるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:15:54.13 ID:WLQ20YyE0.net
>>9
5個入りのナゲットのソースは2個まで無料
普通は1個選べと言われるけど、どちらも貰うことはできる。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:17:01.61 ID:MZSS3J0h0.net
>>20
「ビッグマック、ラップで」って言えばやってくれるよ
めちゃくちゃウザがられるけど

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:17:06.10 ID:jRt347hz0.net
小杉にまたパワハラしてたね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:18:09.80 ID:ELmYQPtj0.net
朝マックのソーセージマフィン コスパ良いよな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:19:01.14 ID:ICTGKfxg0.net
>>10
エガちゃんwww

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:20:12.86 ID:hrudI6Fm0.net
魔球投げそうな掴み方してたよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:20:31.10 ID:xFZ6fpbe0.net
>>49
ビックマックは真ん中のパンが邪魔

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:20:44.37 ID:rTeo8w4n0.net
ハンバーガーに
テリヤキソースとマヨネーズ
かけるのがコスパいいよと
貧乏人に教えとく

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:22:06.54 ID:8a/Im8mu0.net
>>10
キムラタは昔から味音痴だからなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:22:19.87 ID:+HHautMH0.net
50にもなってマック食ってるやつおんの?
ダブチって初めて聞いた

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:23:37.91 ID:4m/qhzmZ0.net
ハンバーグ師匠がYouTubeでやってたやつのパクりか
バーベキューソースをマスタードに替えて

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:24:08.36 ID:xjf1b4cI0.net
お仕事だからな
プライベートじゃゼッテー食わねえんだろ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:24:27.05 ID:fpY1mvp30.net
>>68
絵かよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:26:12.66 ID:Ims6vtGz0.net
まぁ色々言われてるのもわかるけどデキ婚ですぐ別れると言われ続けてたけど今も夫婦は円満みたいだし
娘たちもダウン症とか嘘で叩かれ続けてたのに立派に育てて両親ともに愛されてるし
木村ほど公私ともに結果出してるやついないんじゃね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:28:35.11 ID:ixVhdFA+0.net
>>1
えっノムヒョン?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:28:55.87 ID:BlP08fM70.net
楽天カード?のCMの香取慎吾氏もさぁ 結局SMAP解散しても やってる事商材売りで知名度利用した。

こんな芸能人にSMAP解散しないでとか云っていたやつ 大量の商材買わされただけじゃん。

想い出にもならない ただ 騙されただけでは、商材売りってのうのうと解散後もパラリンピックにも関与っていう胡散臭い記事が出てもいますがねw

バカだからだよお前らが。 企業の悪意に気づけない それを善意ととる間抜けなんだよお前らが。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:31:40.39 ID:rhpDwTyO0.net
ダブルチーズを夜マックでパティ倍にすると肉4枚になる
クド過ぎてしばらくマック食べたくなくなるからおすすめ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:32:30.53 ID:gYP7TzmX0.net
>>55
ジャニも頭はいいけどスネ夫みたいな奴ばかり増えてきたからこういう人は貴重かもね
最近は政治家みたいな奴ばっかり

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:32:47.75 ID:V8GtzSiG0.net
ナゲットのソースじゃなくてマスタードを大量にかけて食べるのが好き
昔よくテイクアウトしてやってたわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:33:17.68 ID:sDvPYbwt0.net
別にどってことなかった
コンビニの肉まんにカラシ付けながら食べる感覚だよね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:34:52.54 ID:Fj/MmHA30.net
マジレスするとヨーグルト
パテにタップリ塗って挟む
これサイコー
チーズ系にはさめばトリプル牛マックになる
まじうまい
マックに売ってるヨーグルトでええから
試してみ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:35:22.35 ID:O8g7MbGG0.net
すだちをかけてるイメージ

97 :おむすび革命'07 :2021/09/04(土) 20:36:20.79 ID:mdc/w9sC0.net
ボディガードのはキムにしては「冴えないオヤジ役」に寄せててよかった
斎藤工にもカッコいいとこ譲って大人なとこ見せてたし
今はキメキメの役やるよりああいうのやったほうがカッコいいと思うよ
コックのやつはカッコつけすぎててカッコ悪かった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:36:49.43 ID:RTI5QrjO0.net
CM不評でちょ待てよおじさん

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:37:13.95 ID:OAHpIVcb0.net
>>1
小杉がデブなのを差し引いたら小杉の方が男前に見えるな
この画像でのツーショットだと

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:38:31.02 ID:C4vsjIKr0.net
>>33
妻?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:38:54.51 ID:OAHpIVcb0.net
>>97
わかる
ああいうのとかアイムホームの時みたいなキムタク好き
普段ヒーローやってるキムタクだからこそのギャップが良いだけかもしれないけど

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:39:21.81 ID:UWn7Shj80.net
チーズバーガー二つ買って
ダブチにしてるのかと思ったよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:39:42.57 ID:3nM/VtdW0.net
きもちわるいオッサン

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:40:29.93 ID:uL6b2Lsv0.net
>>17
夫婦、子供達もそろってな
一家で気づかないのが本当に痛々しい

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:42:16.55 ID:hCUYfRg40.net
まあでもスター性が凄いわキムタクは
マッチとか郷ひろみとかとはレベルが違う

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:42:20.36 ID:DcXZQIn00.net
小杉へのパワハラ凄かったなこいつ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:46:45.41 ID:+ITD3Y0a0.net
ゴルフで脚の短さが露呈してたね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:49:41.49 ID:C4vsjIKr0.net
>>107
シークレット靴下問題

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:51:03.92 ID:zOUjVxgN0.net
>>10
面白過ぎ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:54:20.74 ID:P6QHsgAr0.net
そろそろ月見の季節だな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:01:34.11 ID:hngtrD/E0.net
わー気持ち悪い

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:05:47.90 ID:GdKkrvPE0.net
左下のSwitchに目がいったわ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:06:49.05 ID:hgEHcIEx0.net
久しぶりにキムタクの真似して「ダブチキムタク流」でも食べて見るかな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:06:51.21 ID:mzso2b790.net
警官「嫁さんが作ったおみくじ付きクッキーなんです、結構当たるって評判で」
古「大吉、ラッキーカラー赤…本当に当たるのこれ!?」

古「時限装置は、まだ解除されていません、そしてあなたは終わりです、どっちの線を切ればいいか教えてもらえませんか」
キム「青だ、青を切れ」
古「…赤だ!」
キム「どうして」
古「あなたはメカが得意かもしれませんが私は人の心を読むのが得意なんです」

警官「感服しました。よく当てられましたね」
古「人の心なんてそんなに簡単に読めません。当たるじゃないか嫁さんのおみくじ」

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:06:58.42 ID:FbGbqXGr0.net
>>1
メンタリストDaiGoさん大絶賛のマクドナルド
https://video.twimg.com/amplify_video/871909513313394688/vid/1280x720/j2a9hUV3PpKyongH.mp4
https://i.imgur.com/a8zELxp.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:08:05.68 ID:PHnzGRNm0.net
福山雅治のがかっこいいな
キムタクは年取ると崩れるタイプだったな
若いときはキムタクの方がかっこよくて
人気だったけどな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:08:23.36 ID:dPaBCcrw0.net
マック普通に好きなやつと嫌いなやつで選ぶ気がする

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:13:31.89 ID:hgEHcIEx0.net
キムタク格好いいな
福山消えたな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:22:39.32 ID:Aa4RuiIh0.net
>>116
福山もキムタクもおばさんみたいな見た目

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:23:13.38 ID:XF6MKhOE0.net
知名度と人気はあるけど安っぽくて上品じゃない
まさにキムさんってマックを擬人化したかのようでCMキャラとして最適解だったな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:31:03.71 ID:N9zWCAow0.net
>>1
3枚目、うわってなる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:38:01.84 ID:hgEHcIEx0.net
キムタクの過度に上品じゃないキャラクターって良いよな
親しみが持てる
食べ方とか真似したくなるよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:39:06.92 ID:hgEHcIEx0.net
今までモス派だったけどキムタクのCM中はマック派に変えた

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:39:23.83 ID:Kcwnu3VK0.net
いい歳こいてバカみたいだな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:43:13.91 ID:oxdXVgeW0.net
>>1
特に一枚目見ると劣化したな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:48:25.69 ID:GsX/Lj9d0.net
画像がおじいちゃん…

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:50:19.73 ID:AlBLMpgG0.net
もっと若いの使えよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:51:23.49 ID:0tz81Ttu0.net
>>10
さすがエガちゃんw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:54:33.38 ID:6DB22pw30.net
>>39
それうまいよね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:57:53.43 ID:sDvPYbwt0.net
反町隆史は同年代で普通に白髪も混じってても若々しくてカッコいいのにな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:58:06.98 ID:34oiCtNJ0.net
ザ芸能人って感じでこういう人いなくなったよな、最近
なんか一般人とタレントの垣根がなくなってしまった

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:02:02.62 ID:34oiCtNJ0.net
>>92
ジャニーズのトップが滝沢だからな
スマートないまどきの経営者ではあるが、ジャニー喜多川みたいな怪人的な要素はゼロ
時代の流れだな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:07:55.17 ID:z3EUdPNP0.net
次は「リポビタンD飲んだらぁ「お!」ってなってぇ」とか「日産の車を買ったんですけどぉ、「お?」ってなってぇ」って言いだすのかな?莫大なCMのギャラもらってテレビに出たらスポンサー様にヘコヘコしてサービスしておく抜け目のない木村拓哉さん、大人っすねw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:08:03.70 ID:mivYNMFQ0.net
>>130
ジャニーズはそこそこ若さを出さないといけないんでしょ?
研音とは違うのよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:21:20.90 ID:DjLxIRLV0.net
中身は昔のまんまだね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:23:21.73 ID:y+VJD0Ij0.net
ちょ待てよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:35:10.52 ID:+mCJ1wag0.net
>>1
ウシジマっていうか永井浩二みたいな顔になってきたな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:43:41.55 ID:g1KhCInG0.net
なんかビンボー臭くなったや

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 23:18:03.56 ID:3ZW0n/YW0.net
「ダブチ」って言い方がこっ恥ずかしくて仕方がない

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 23:28:27.19 ID:x+itkj340.net
この人はプロだよね、「キムタク」のプロ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 23:30:30.73 ID:Q5VrzHAt0.net
そのマスタードはどうやって調達するのだ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 23:34:34.40 ID:Y0LN9XHa0.net
これ以上がっかりさせないでほしい

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 23:57:41.04 ID:F8JGBFBk0.net
>>140
キムタクを演じてるんだとしたら相当すごいと思う
未だにどちらかわからないけど

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:17:23.41 ID:xEFahA/40.net
キムタク老けたな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:20:26.43 ID:jeMCWba40.net
食い方が汚い

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:25:20.44 ID:y/hJkMrg0.net
うわーもうダブチにナゲット&マスタードソース一生注文できないわ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:26:30.12 ID:pmyOHPfm0.net
なんかキムタク痩せた?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:27:59.62 ID:hWeamTfG0.net
今まで「ダブルチーズバーガーとマスタードで」って注文してたのに、今度からその注文したらクルーに「キムタクかよw」ってバカにされるじゃんか!どうしてくれるんだよ!

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:30:13.84 ID:1aieDYij0.net
>>1
左上のワイプのブサイクは誰や?視聴者?
https://pbs.twimg.com/media/E-Rw8o1VQAQWqrm.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:31:25.64 ID:Vbfw1Cg10.net
>>147
修正してないから肌のタルミがもろ出てるよね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:35:01.82 ID:TS38sr3r0.net
今日子供がマックのハッピーセットに鬼滅が付録だから買いたいって言って来て
マックなんて腐った肉だからダメだって言ったら嫁に子供に変な事教えるなってキレられたんだけど俺がおかしいか?
子供に今聞いた事友達とかに言っちゃダメだよって言って俺が嘘でもついたかのように言われた
俺ってアスペなんかな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:36:43.73 ID:XgeL43ER0.net
>>151
アスペかもね
子供にそんなこと普通は言わないよ
偏った価値観を与えるのは虐待に近いから

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:39:45.52 ID:TS38sr3r0.net
>>152
やっぱりそうか
アスペと自覚する所はなんとなくあるんだけど言ってから気付く時と今のは言っても良かったかわからない時がある
子供とはあまり話したくないな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:42:34.33 ID:pGEkViBG0.net



















155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:44:10.40 ID:XgeL43ER0.net
>>153
マックやお菓子は体に毒でそれを与える親は手抜きとか子供に教える親がいるけど
子供はそれを真に受けて外でそういう発言するしそのまま育つとそういう親や家庭を軽蔑するようになったりする
小学校でも〇〇ちゃんちのママは仕事してないのに冷凍食品ばっかりなの?っ言う子がいて話題になったわ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:56:21.00 ID:1a9L7mew0.net
>>143
キムタクは演技っぽくないのが良い演技だと思ってるから
演技を追求すればするほど必然的に素のキムタクになるパラドックス

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 01:02:27.01 ID:6sNschfD0.net
確かに美味かった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 01:05:16.66 ID:1aieDYij0.net
ド底辺なコジキが深夜に宿代わりにマックで寝泊まり
10年前、マック難民という言葉まで生まれてしまう
そんなマック難民のイメージも、キムタクのおかげで無くなった
やっぱり広告会社は上手だね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 01:12:50.31 ID:3chgUVtq0.net
>>143
ジャッジアイズのキムタク結構良いんだよなあ
まじでキムタクやらせたら日本一

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 01:14:19.31 ID:5K3haWoA0.net
何でもキムチだろこの馬鹿舌

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 01:16:56.75 ID:dv9NrxDf0.net
やっぱり紫外線って肌に悪いんだなーっていう歳の取り方

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 01:20:47.96 ID:17n/P/Sg0.net
>>34
5秒以内に完食しないと殺される感じの顔してるよな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 01:25:06.55 ID:9EGyHGc10.net
>>10
音声が完全に脳内再生できるw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:15:12.01 ID:C2kXoIKk0.net
これやりたいけどポテトも好きやねん

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:22:46.11 ID:vjEv5uF50.net
あほバカ間抜けへ マッシグラ 何処までも突き進む ご立派ですね

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:52:32.43 ID:gi9cgnCL0.net
マックのハンバーガーは広告詐欺で訴えられても負けそうなレベルだからな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:00:37.13 ID:uz1M5bQ+0.net
マクドナルドらしさあるハンバーガーだと
ダブルチーズバーガーが最も完成度が高い

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:33:31.04 ID:YXEHwxHl0.net
マスタード乗せたら、何でも旨くなるに決まってんじゃん
くだらねえニュースだなあ

でもとりあえず真似してみたら・・・

す、すげえ!スゴすぎる!
ナニコレ?こんなに旨いの?
マジでか!おいおい、すげえよコレ!
マスタード乗せただけなのに、驚異的な旨さ!

やっぱりキムタクは天才!
老化なのか、最近背が縮んで更にチビになってる印象で
オマケに短足だけど、キムタクは最高!

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:39:23.57 ID:NOFYzVUm0.net
キムタクが、マクドなんて食うわけないだろw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:40:08.29 ID:fziS3RBP0.net
ありゃ無いよ 辛みのほぼ無いナゲット用のマスタードだぜ?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:26:59.91 ID:vlQxDkDD0.net
テレビ観てたけど「ダブチ??」ってなったわw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:33:24.48 ID:GbhxtosR0.net
https://i.imgur.com/Neztc8P.jpg

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:55:41.24 ID:cu9q+n5F0.net
頑張れダブチくん

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:23:54.06 ID:ueH6st5L0.net
キムタク、いくら頑張っても
CMはバリュー商品担当から異動させてもらえないな

サムライマックは堺雅人、
季節バーガー、今は小林薫
夜マックなんてナイツ塙だった
キムタクはずっとバリュー商品

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:42:03.71 ID:QNNaLIYZ0.net
キムタク以外の元SMAP消えたね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:59:19.10 ID:JEwJHkL00.net
>>172
本当に気持ち悪い持ち方
迎え舌といい育ちの悪さが出る

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:00:29.37 ID:xYFdIv/10.net
マックは味覚障害の食べ物

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:00:44.68 ID:xEDsJ2uy0.net
お?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:04:20.26 ID:Gobywdh30.net
いや追いマヨとか追いマスタード粒マスタード追いケチャとかやるでそ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:09:33.16 ID:C2kXoIKk0.net
>>176
中居も迎え舌だしあの年代ってそうなのかもね

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:18:29.33 ID:bMkXcwjv0.net
>>16
出前館はスタッフ募集CM、金庫強盗と女子高生に売春斡旋していたEXIT兼近やってたような
金庫強盗なんてチーム組んで、本人装って鍵屋に玄関の鍵開けさせての強盗だぞ。怖えよ

宅配なんて個人情報を知られるというのに、何でそいつで募集かけてんだ出前館と思った記憶がある

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:21:15.80 ID:nvr8z3VS0.net
まぁコレは皆1度はやったことあるわな。俺もいろんな追いソースを試してきたが
やっぱ慣れ親しんだビグマソースが一番しっくりくるんだよな。もう売ってないから
サウザンに粉末ガーリック、フライドオニオン、粒マスタード混ぜてつけてる
ビグマソース多目にすればいいんだが真ん中のパンがいらないからあえてダブチ
千切りレタスにソース挟んでウマウマ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:27:05.24 ID:7SJIkRKC0.net
>>21
正論

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:28:41.60 ID:NXG7RYe+0.net
1000円あったらマクドは選択肢から外れます

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 10:17:46.71 ID:tYU5J+lP0.net
>>149
だれだよw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 10:20:36.85 ID:WUz1T15a0.net
>>10
エガちゃん死にかけてなかった?
結局何だったの?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 11:28:27.01 ID:25KNUVuZ0.net
>>180
皆一緒にするなよw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 11:30:30.06 ID:cSwNXK360.net
>>172
これ手まんじゃん
こんなことドヤ顔して見せて恥ずかしくないの?キム

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 12:34:53.52 ID:OaF0cIOR0.net
今やってみたけどメチャクチャうまいじゃんこれ
やっぱりナゲットソースもダブルだな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 12:55:06.44 ID:tVCzlGhV0.net
>>84
高齢の元大統領も食ってるやん

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:20:59.74 ID:1qfyhel30.net
タコとか芸人のカミナリの片割れの売れてない芸人とか起用してマクドナルドの品が無くなった

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:14:16.67 ID:5KeEG47X0.net
キムもマックもイラネ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:05:38.35 ID:tVCzlGhV0.net
>>174
担当商品で格付けあったのかw

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:09:49.26 ID:QNNaLIYZ0.net
>>176
育ちの悪さ笑

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:12:38.75 ID:QNNaLIYZ0.net
>>84
ダブチ覚えとけ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:13:16.70 ID:QNNaLIYZ0.net
>>191
品がなくなった笑

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:14:06.47 ID:QNNaLIYZ0.net
>>192
なせここに?
本当はお前みたいな人はキムタクを必要としてるんだよ
無視できないんだよ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:15:01.83 ID:QNNaLIYZ0.net
>>174
難癖すげーね
ギャラで勝負出来ないといろんな論点さがしてくるのな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:17:16.50 ID:QNNaLIYZ0.net
>>190
国民食なので大統領はマック食います

ここの馬鹿なマナー警察どもと違って「育ちの悪さ」をアピールしてるわけや

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:19:39.55 ID:QNNaLIYZ0.net
結局マックはキムタクに感謝だなみんなダブチ食ってるからな
セットはナゲット
ソースはダブチにつけて食う
これがうめーのよ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:50:53.48 ID:o5jTwikW0.net
>>153
子供と一緒に学んだらいい

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:52:35.88 ID:o5jTwikW0.net
>>174
一番売れる商品のCMやらせてもらえるってのは
一番評価されてるってことだろ
ラジオもスポンサードしてる点からそれがわかる。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:52:44.90 ID:z/kCS+BE0.net
モスバーガーしか食べない設定はどこ行ったんだろ?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:53:03.72 ID:Cv9UJxv90.net
この人食べる時の顔おかしいよね
なんで?
普通の顔して食べられないわけ?
どんな育ち方したらこうなるのか

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:59:01.30 ID:Cv9UJxv90.net
>>197
気持ち悪いなお前
芸スポはキム信者のものじゃないよ、嫌いな人がいるの当たり前だろ
芸スポ民なんかスレがあったら見に来て好き勝手な事書いてくものだよ
わざわざキムタク目当てで何かを見たりしないし、マックにも行かない人なんて世の中にたくさんいるのに頭どうかしてるね

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 18:03:17.57 ID:uMlbxwHg0.net
>>21
だよな。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 18:28:08.09 ID:OHo9EKbs0.net
めちゃ宣伝なってるけどマックはモニタリングのスポンサーなの?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 19:06:30.54 ID:7+bXPKE30.net
>>49
ビッグマックの味付けが嫌いだし食べ難いキャベツが溢れやすいから一番嫌いだわ
あんなん夜マックで更に食いづらくしたネタバーガーだろ
マックで一番美味いのは単なるハンバーガーだよ昔から変わらん

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 19:12:32.76 ID:7Z/WIpa/0.net
>>20
昔はビックマックも他のバーガーみたいに紙包装だったような気がする
幼稚園の時に食べたのはそうだったような

いつの間にか箱だったが、いつから箱になったんだろうな?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:11:31.05 ID:cItvRFCn0.net
いつも思うけど、3コマ目の食う瞬間に顔クシャっとする食い方がソフト不愉快だわ
あと、迎え舌のクセも治らないよなこのオジサン
食う仕草もワイルド?とかカッコつけてるうちに変なクセが付いたんだろうけど、
全然カッコよくないどころか貧乏くさくてダサくて不快
クチャラーくらい嫌

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:13:55.15 ID:Cautu17o0.net
がんばれタブチくん?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:15:32.96 ID:WTJfbtRA0.net
おっさんもうええて

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:24:34.73 ID:QNNaLIYZ0.net
>>205
そういう言い訳は無理だわ
興味があるからスレを開く
そんなのは常識だな

図星で恥ずかしいからって誤魔化そうとしても無駄だ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 08:11:11.13 ID:1BIJuA8D0.net
チーズダブルバーガーが欲しいな
肉じゃなくてチーズだけ倍量にして欲しい

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 08:14:27.74 ID:AvUhZU3i0.net
ペラい若者からペラい爺さんになったな…

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 08:15:47.23 ID:cPFJQ31R0.net
お?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 09:51:44.19 ID:614+gcN60.net
キムタクならマクドナルドなどという下賤なエサは食べるなよ
お里が知れるぞww

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 10:25:09.87 ID:HJ7OPVUb0.net
ダブルチーズだから「ダブチ」なの?略語のセンスなさすぎだろ…

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 10:26:43.03 ID:WIIgpKFT0.net
>>218
じゃあどう略すの?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 10:29:10.23 ID:HJ7OPVUb0.net
>>219
そんなのは利用者が勝手に生み出していくもんだ
マクドナルドがダブルチーズをダブチとして売り出すのが論外

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 10:47:03.96 ID:WIIgpKFT0.net
なんだ単なる理屈言いか

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 11:24:18.38 ID:AaKS8g1+0.net
犬のエサをマスタードソースが美味くする

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 11:36:16.42 ID:YSh1oVsK0.net
そのままじゃ全部食べられないってこと?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 12:57:55.27 ID:KBHgx5Dw0.net
>>52
まじめか

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:49:51.04 ID:5wyULCUK0.net
お?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:51:35.20 ID:s0btJmsO0.net
マスタード多め頼めば解決。

アホかと

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:58:49.56 ID:0tYam4/Y0.net
江頭が犬が食うような肉とかボロクソ言ってたやつか

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:12:33.18 ID:6ghAdyYa0.net
>>227
そんなバカなと思うが、肉もポテトも冷めるとクソ不味いんだよな
肉は紙パルプでも繋ぎにしてるのかな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:30:11.53 ID:wN7Lt8wq0.net
>>24
嫁も毎日のようにインスタアップした料理が記事なり大絶賛記事
さすがですねーw

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:38:47.80 ID:L9RT4N1Z0.net
>>61
事務所が必死に後輩からキムタクにCM次々シフトさせて売れてるように見せてるから頑張らなきゃ
若いキンプリからまで奪ってたしな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:43:55.71 ID:+wI1G+320.net
>>92
キムタク今はスネ夫じゃん
マッチに媚び媚びだったけどこれからは絡まなかった後輩とたくさん共演するのかな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:47:31.26 ID:+wI1G+320.net
>>130
相棒に選ばれて良かった

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:49:30.64 ID:+wI1G+320.net
>>132
新人は滝沢だけどいまの現役まとめてるのはジュリーが社長
キムタクとかが後輩見なきゃ
いつまでも周りに持ち上げてもらうばかりじゃなくて

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:53:52.78 ID:+wI1G+320.net
>>176
舌はあまりに汚いと話題になってから気をつけて最近は出さなくなった

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:54:55.44 ID:+wI1G+320.net
>>174
サムライマックw
かっこいいな堺

総レス数 235
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★