2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】TBS安住アナ、たけしの車は「ビクともしなかったようです」襲撃事件語る [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/05(日) 13:46:30.98 ID:CAP_USER9.net
9/5(日) 13:19
デイリースポーツ

TBS安住アナ、たけしの車は「ビクともしなかったようです」襲撃事件語る
 ビートたけし(左)と安住紳一郎アナウンサー
 TBSの安住紳一郎アナウンサー(48)が5日、レギュラーを務める「TBSラジオ 安住紳一郎の日曜天国」(日曜、前10・00)に出演し、4日夜に同局敷地内でビートたけし(74)が乗る車がつるはしを持った男に襲われた件について言及した。

 たけしは安住アナとともに出演した「新・情報7daysニュースキャスター」(土曜、後10・00)の放送を終え、局を離れる際に襲われた。安住アナは、その事態を局内で知ったといい「会社で結構大騒ぎになっていて」と振り返った。

 襲われた現場について「地下の駐車場から(出て)赤坂通りに合流する交差点の所と聞いているんですけど、3方向一般道と合流するところなので、なかなか敷地内といってもね。警備は万全というか、普通の人から見れば一般道の交差点だろうなというような所」と説明した。

 安住アナ自身、たけしの乗る車に外から接触を試みてくるシーンを何度も目撃しているという。「弟子入り志願の方がダメ元でたけしさんの車めがけて声をかけているというのは私も何回も目にしていて」とし「少し熱狂的というか、常軌を逸して興奮している、なぜ興奮しているのかはいろいろ理由があるようですけど、そういうような人もたまにこえをかけてきているような、懐の深いたけしさんだからこそなのかもしれませんが。その延長線で何かあったような気がしていますが」と話した。

 たけしの乗る車は「普段、街中で見かけるような車ではなくて、本当に一国の大統領が乗るようなVIP仕様なので、ビクともしなかったようですけど」とし「ケガなくて本当に良かったと思います」と安どした。

 安住アナ自身は「普通にいつも通り帰りました。いつも通り私はやってます」とし「特に番組の内容とは関係してということはないような気がします」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210905-00000057-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/638d55dc799e39aec3f2263760b62f4844c6f87b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:47:09.72 ID:Z34nf+sH0.net
ロールスロイス

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:47:26.53 ID:P89tjIzh0.net


4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:48:14.51 ID:YTMFwCzF0.net
つるはしで引っ掻いた程度じゃなw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:49:14.93 ID:mx9Jnllc0.net
窓ガラス割れたという報道もあったけど

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:50:14.35 ID:RZRaOJoL0.net
RRならちょっと凹んだだけでもお高い修理代やで

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:50:14.56 ID:Sim+g3s20.net
安住(48)男の更年期の時期か(^-^)

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:53:03.53 ID:B77w9tom0.net
VIP仕様なのでビクともしなかった

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:53:25.73 ID:CL05YCFC0.net
glsだったよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:53:35.15 ID:HtnzodzA0.net
持ってたの脅しのためだろ
本気でつるはし振るえば車の鋼板なんて普通に貫通するよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:54:39.73 ID:IUANCRW80.net
所ジョージが↓

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:54:50.28 ID:rviD1f840.net
まあそりゃそうだろなw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:56:10.45 ID:UpCG7Ulr0.net
今度は襲撃される側になったんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:56:10.53 ID:2ux6Ftgj0.net
まあ頑丈というかコツコツくらいの脅し程度だったんだろうな
やっぱりあいつなのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 13:57:08.34 ID:VI3Paqkf0.net
>>1
放送中コメントのどの部分が刺さったのかな、ただ反応が早過ぎる気もする。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:01:23.00 ID:T/dlsQ6U0.net
ほんと安住のセンス好きやわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:01:38.50 ID:52nRPoN70.net
防弾でなけりゃ普通に割れるべ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:01:51.03 ID:sUQsf/1Y0.net
>>10
仮に貫いたとして、どうやって中に入る気なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:03:51.02 ID:ti4Fkldt0.net
ロール・スロイスは対テロ使用だからなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:03:58.56 ID:kAVZeHI60.net
マジモンの防弾ガラス仕様なんて日本に存在しねーんじゃねーの
特注したら知らん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:04:51.13 ID:sUQsf/1Y0.net
>>20
お前のなかでは現金輸送車の装備どう考えてるねん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:06:14.83 ID:0S2CAnz30.net
>>14
知ってる人なの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:08:27.15 ID:n0KZODrL0.net
最近たけしも言いたい放題の度が過ぎてたからその筋に脅されたか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:09:07.00 ID:N+amsUZW0.net
日本でもハマーはごくまれに見る

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:14:03.91 ID:k2SlSUcT0.net
ファントムはもう売却したぞ
そのあとベンツに乗ってたけど代車だったらしい
今はどんなのだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:15:19.50 ID:xwur9R6X0.net
安住がラジオでビーズトと呼ばれてるって言ってたよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:16:41.52 ID:X1UhYlpM0.net
愛人のために軍団員とか事務所関係者を全て切り捨てたからなぁ。逆恨みされてんだろw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:18:07.29 ID:DNQgQAdq0.net
軍団の面倒は一生見ると行ったんだから約束は守らないとな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:18:25.75 ID:/EDJkNha0.net
ってか犯人の指名はまだ公表されねーのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:19:22.90 ID:ySDBC4KA0.net
なんだ、ツルハシ使う事は無かったのね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:20:23.70 ID:a+Lc9Ojv0.net
フガフガッティ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:21:50.97 ID:M7Q3/ivP0.net
来週の視聴率過去最高になるわこれ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:21:59.56 ID:KG198ywS0.net
襲撃に備えてるからな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:22:38.53 ID:M7Q3/ivP0.net
>>30
ガラス割れたってよ
https://youtu.be/89wybEg7Kcg

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:22:48.37 ID:iChf2O3u0.net
この前常磐道上りでツートンカラーのファントムがいたから前沢かな?たけしかなと思って見たら全然知らない人だった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:23:37.77 ID:kAVZeHI60.net
>>21
ゲーノー人()がただ乗るチャライ高級車なんて普通のガラスしかねーだろ
自分で防弾仕様にするしかない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:24:48.16 ID:U41pbrtT0.net
弱点→タイヤ

今度は失敗するなよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:25:14.39 ID:0oWB+73Z0.net
明らかに危険なら軽く轢いても正当防衛だよね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:25:29.32 ID:sUhw3Xzm0.net
まっつん曰くハマタの車は防弾仕様

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:26:04.28 ID:8bmAD5UK0.net
何がしたかったんだろ
動機とか報道あった?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:27:31.70 ID:CvJi09Su0.net
たけしって暴力肯定だよね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:29:11.56 ID:/klV0LvN0.net
貧乏人からどんだけ金を吸い上げる気や!
鬼か !
朝日 !

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:29:12.09 ID:912dVEZL0.net
これでたけしの弟子志願者だったらどうなるんだろう
40代男だから昔の過激な頃のたけしを知ってる世代だから
過激な行動をして弟子になろうとしたとか、あり得る気がする

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:29:39.39 ID:2mxNGBHC0.net
ドライブレコーダーが見たい。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:30:41.27 ID:t3zKGC8a0.net
どういうこと?

次にやる人は防弾仕様のガラスやドアを破壊できる装備で来いって意味?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:33:02.35 ID:+TI6B7u/0.net
赤坂のTBS周辺は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多くて治安が悪いエリア

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:34:00.12 ID:JvRbCi+r0.net
つるはしでひっぱたいて採用になるのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:34:09.36 ID:M7Q3/ivP0.net
フロントガラスが割れてることから
ヒビなら防弾ガラス
普通のガラスなら大破してるだろ?
てかツルハシでガチで割りに来てるの怖いわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:34:55.01 ID:s057YWHl0.net
何がしたかったんだ?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:36:26.69 ID:M7Q3/ivP0.net
>>49
殺人未遂
殺しに来てるわ
安倍か自民党の差し金の可能性が高い

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:39:06.91 ID:uz1M5bQ+0.net
ロールスロイス・ファントムも普通の車と変わんねえぞ
窓ガラス簡単に割れるし凹むし

対攻撃仕様の車はまた別

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:39:48.07 ID:0oWB+73Z0.net
オマエラ:コロナなんかただの風邪、経済回さないとみんな死ぬから遊べ飲め食えカラオケやれー!GOTOトラベルGOTOイート自民党の肝入り政策だよ二階だよ和歌山ヤバイ激アツ!ワクチン打ちまくれ効果無くなるから何度でも打ちまくれ!オリンピックパラリンピック楽しいな!お前らなんで閉じこもってんの?臆病なの?引きこもりなの?、あああ酒が美味いなあ、カラオケ屋の二階から飛び降りるくらい美味いなあ!コロナ?ワクチンだよワクチン!バッカジャネーノお前ら安倍菅内閣は最強だよ?世界がオリンピックでアレしただろ?丸川珠代大臣の発言見た?尾身会長完全無視だから!…超然たる態度だよ…あー、何か熱っぽいなあ…

coffeebreak☕

オマエラ続き:熱っぽいのは猛暑だからだよな…オンザロックだな今夜もな!…うー、寒気がする、フハー…フハー…何か息がしにくい…あもしもし119?パラリンピックのマラソン見てたら歩けないんだけど救急車頼む…マジで?…何でだよ?…今目の前通ってったんだけど?…もう8時間走り回ってんの?…何で?バカジャネーノ…そいつ下ろして俺乗せろよ?…フハー…フハー…アウアウ…ウー…でも、麻生は、陰性だよな?…やっぱ、ただの風邪じゃん?…いいよじゃあ部屋帰るよ!…何だこの国?…

…フハー…フハー…

…ウアー…ウアー…

…母ちゃん…ゴメン…………終

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:42:36.63 ID:PfhTIoQM0.net
ビートくん、次はコレにしなよ
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/mybbs/000/001/407/632/1407632/p1.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:43:35.03 ID:hISLim+v0.net
適度に壊れないとバラエティー成立せんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:45:47.78 ID:fRZJ2VqL0.net
ヤマザキ・スイスロール

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:47:43.41 ID:EwX4jDvu0.net
>>41
映画を観ればそんな事は思わないのになあ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:54:27.52 ID:X1UhYlpM0.net
>>50
チョウセん反日サヨクのアベガー出ましたww
朝鮮人はたけし命

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:54:28.33 ID:ImnxVNXs0.net
安住ももう48か…
55くらいまではオナペットとして使えるかな
ムチムチのスーツの太ももたまらん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:56:11.07 ID:Adi/8vNP0.net
>>37
タイヤパンクさせたって即走れなくなるわけじゃないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:56:18.28 ID:IDErbus+0.net
>>31
フーガ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:20:19.64 ID:dYD6tKLJ0.net
>>53
昭和の図鑑かよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:21:00.18 ID:HT3ZLwfH0.net
やはり昔顔がひしゃげただけにベンツにでも乗ってんのかね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:22:30.14 ID:bT/UE5o10.net
ちっ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:23:33.15 ID:HT3ZLwfH0.net
今嫁狙ったほうがいいんでないの?恨みある連中は

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:28:10.46 ID:2FmVUZ8A0.net
防弾仕様なんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:28:26.40 ID:e61jRVOS0.net
塗装くらい少し傷できたんじゃないの
賠償金とんでもない額になりそう

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:29:28.85 ID:melzQgEr0.net
これは床面をV字傾斜装甲にしてるな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:29:56.59 ID:/NXwcKD00.net
オリンピック中抜き利権がらみに決まってんだろw
巨額の税金を横領するために菅にオリンピック強行させた奴らがいる。

その利権から巨額のマネーを受け取った奴らがビートたけしのいるテレビマスコミ業界にも
たくさんいるって証拠。だからこそタケシの帰宅路もよく知ってたわけだ。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:32:12.81 ID:SqbWLd2V0.net
>>13
www

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:32:25.88 ID:qh2OS6nf0.net
あのスターリンが乗ってた特別仕様の車

https://gigazine.net/news/20100613_stalin_limo/
2010年06月13日 00時00分乗り物
恐怖の独裁者ヨシフ・スターリンが愛用した装甲リムジン「ZIS-115」の画像


>防弾ガラスの厚さは7.5cm。
>装甲はパネルを貼り付ける方式ではなく、一体型の鋼鉄の箱を車体に内蔵するという異様に頑丈なもの。
>全長6mの車体は重さ4.2トンに及びます。時速120kmで走行可能ですが、
>現代の視点からは燃費はリッターあたり3.6kmと最悪レベル。

https://i.gzn.jp/img/2010/06/13/stalin_limo/title.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:32:50.21 ID:ZwPz15BQ0.net
たけしはさ、よくも映画なんかで人殺すじゃんよ?
基本的には悪党なんだが、必死に命乞いをするやつを、無造作に殺す描写が好きだからな
コイツは自分がまじで殺されそうになっても、一切動じないのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:33:30.50 ID:dxIX8QEd0.net
>>51
乗ったことあるの?ないよね?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:35:05.44 ID:mVPxCjPg0.net
何の車か分からないのかよ
おまいら使えねーな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:35:32.05 ID:2M6I3rCT0.net
たけしが襲撃したのかと思ったら逆だった

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:36:05.28 ID:J8WaHy7Z0.net
安住が言うならそうなんだろう
この話は終わりか・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:37:23.76 ID:CkT4VR4r0.net
さんまのランドローバーを壊すやつを思い出した。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:39:03.82 ID:SqbWLd2V0.net
安住が、この事件の事直ぐに局内に広がったけれど、誰も安住の事心配しなかったって、言ってたね。
それで安住は、普通に家に帰ってきたって!

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:40:25.95 ID:DMHQ38Du0.net
ゴールドマトックじゃないとだめかー

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:40:26.05 ID:n2N7nOSK0.net
電車で帰ってそう

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:41:59.59 ID:00a2NEu/0.net
強い車は豪カー

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:45:43.61 ID:5Q5+vNGT0.net
つるはしこのヤロー!

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:48:37.01 ID:Kn39XeiQ0.net
>>53
燃費いいね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:50:01.03 ID:o5jTwikW0.net
>>70
たけしの乗ってたヴェイロンは800m\L

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:52:51.53 ID:DCfWmq5p0.net
正直TBSの不祥事やろ
敷地内でタレントが襲撃されてるんやぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:53:10.18 ID:51PeTz6J0.net
犯人はまさか金で始まる名前じゃないだろな?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:53:13.51 ID:KsYRArc70.net
これが本当なら、逆につるはしくらい使わないと割れないの知ってたんじゃないのか?
完全に計画的だろうから、当日の番組の問題じゃない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:56:29.78 ID:5cT2j/Ty0.net
スタジオに襲撃された車持ってきてネタにして欲しいな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:57:19.52 ID:K8FMdivl0.net
>>1
あの庭付きの一軒家で最近まで住民がいた感じだったが最近
空き家になった感じの建物が建ってるところだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:00:16.32 ID:+LOK0SDZ0.net
TBSの入口にオフィス北野があったけど、今はどうなってんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:01:00.80 ID:K8FMdivl0.net
>>27
「逆」じゃないじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:02:10.24 ID:+LOK0SDZ0.net
つうか、田舎者にはわからんけどTBSの敷地には一般人は簡単に入れるし、イベントとかできるような作りだから。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:04:29.03 ID:AS4hUNtX0.net
逆にそんな車だから「あれに乗ってるな」ってモロバレだったんじゃ…。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:09:46.79 ID:FEX8ZYPK0.net
>>91
この事件の関連スレを見てて
敷地内=施設内だと思ってるレスが多くてビックリするわ
全部ネタで言ってるんだよね。きっと。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:10:44.39 ID:9CELZkq20.net
>>51
所有者でもないのにネットで調べた知識を自慢して恥ずかしくない?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:10:55.81 ID:KsYRArc70.net
>>87
今日も乗ってきたくらいは言うかもしれないが、警察に証拠品として渡してるかも

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:18:55.89 ID:Whw2bvlS0.net
たけしクラスになるとその場で輸血できるように
医者と自分の血液は用意してあるんかな 

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:21:12.15 ID:TesGJoMO0.net
防弾使用だとマシンガンでやっても壊れなかったなガラス

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:21:17.02 ID:sJ8tOAsz0.net
>>1
掟破りの逆講談社襲撃事件

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:23:20.19 ID:tXVfs2bX0.net
フジ24時間テレビのオマージュだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:35:12.46 ID:/lpNPkZb0.net
守るだけでなく、相手に電気ショック与えるくらいの機能つけとけよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:37:57.92 ID:O+0Nn4R70.net
次からは戦車で乗り付けるしかないな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:38:41.74 ID:+vzSkhAY0.net
犯人はその場でミンチ?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:39:18.48 ID:HgTgXAuQ0.net
たけしのファントム246で見かけたことあるわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:42:41.17 ID:bOUi1TKv0.net
>>10
家のドアこじ開けるのもツルハシじゃ一時間くらいかかるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:56:49.01 ID:2u+3JDuR0.net
ダイハツやスズキの車だったら死んでたな
鉄板ペラペラだし

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:58:10.78 ID:yS7OSeMi0.net
弟子入り志願者かよw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 17:28:48.93 ID:SZ25EYjz0.net
>>41
たけしさんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 17:52:23.13 ID:POfOroEp0.net
フロントガラス割られたって聞いたけど

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 17:57:55.80 ID:912dVEZL0.net
やっぱり弟子入り志願者だったか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 18:04:35.78 ID:zoHoSXel0.net
オレの車ならツルハシなんぞで襲われたらボコボコだな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 18:07:41.44 ID:fosvb8xA0.net
これは来週アルプス工業で登場間違いないな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 18:13:51.96 ID:7J7dRsDp0.net
撃たれてもイケルで

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 18:52:08.65 ID:voFv6NxB0.net
RPG 7でも大丈夫

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:05:24.45 ID:d3YokHQo0.net
中でビビってビクビクはしてただろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:27:05.91 ID:+XXsJxvt0.net
やめろ やめろ やめろ
右下

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:41:57.08 ID:zJT9b4Jl0.net
アルファードみたいなのに乗っていたの?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:52:18.56 ID:jhZbHvSw0.net
やっぱり有名人は良い車に乗らないといけないと思わざるを得ない出来事だったな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:09:08.85 ID:bfaKEYkG0.net
>>46
10年前発砲騒ぎ。芸能事務所バ-=ソグが被害
>>1
ダイアナ妃を思い出した。ベンツが歪な形に

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:17:51.29 ID:mCxkEhTS0.net
>>77
コロナ前、局内の懇親会後にアニサキスで悶絶。スタジオの台車で玄関迄運ばれた安住w
>>1
TBSに出入りしてる芸人は要注意wおぎ矢作/伊集院/爆笑/和田福子/山里/ナイツ/杉村太蔵

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:20:53.30 ID:Qw16vtC+0.net
>>26
ビースト? それはないだろ
アメリカ大統領専用のキャデラック特装車でスペックはマル秘
キャデラックと言いつつ装甲車ベースだぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:35:53.99 ID:YL8L9mtx0.net
>>26
>>120
正解はビートズ(Beat’s)

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 22:30:26.92 ID:UHeLOCw70.net
>>29
何かヘンだよなあ。日曜サンデーも触れなったんだよなw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:03:48.34 ID:G1+Lfy/b0.net
そうかそうか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 03:25:55.38 ID:m3qzGKxJ0.net
暴力団員って他の記事でみたぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 03:26:47.75 ID:J1pSO2/x0.net
ビースト

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 04:12:51.82 ID:xy8oQ8IG0.net
>>13
まったく同じこと思ったw
あのころのたけしは血気盛んだった。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 05:17:22.13 ID:D0TVHZwq0.net
防弾ガラスなのかな・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 08:02:36.89 ID:4sbVEdgh0.net
>>1
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . _ .*
 .たけしのクソヤローはどこだー! . .ヽ. \* 
 . 今度はダイヤモンドのツルハシだ. . ヽ. .\
 . . . . . . . .__ . . . . . . . . . . .ヽ .\
 . . . / . . / .)))_________..l . .l 
 . . ./ . . /_'⊂ノ . . __ _____||  ||
 . ./ . ./ ./ . ./ ̄ ̄\   . . . . ノ /
 ./ ./ .\ .\ /.\ .三 /\ . . . .ノ /
/ ./ . . .\ .< .ノ( .( 人 ).u .> . .ノ/
/ ./ . . . . ヽ.⌒. .`⌒´⌒\ . . ̄ 
/ . . . . . .ノ . . . . ./ ̄> .>
 . . . . . . ./ . . . ./ . .6三ノ
 . . . . . ./ ./ .\ .\ . .` ̄
― . . . ./ . .ん、 \ .\

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 09:35:57.83 ID:vTYAiy0/0.net
アウトレイジモデルとかあるんかな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 09:48:02.82 ID:4R+c7yu80.net
本気で命狙ってるなら重火器でも用意してこいやって挑発かな?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 14:23:20.04 ID:d3qtwMWS0.net
>>91
初めて通りかかった時、この誰でも入れるエリアはTBSの土地なんやろか、他の誰かや区の土地なんやろか、って感じになったわ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:56:11.91 ID:/a6RwS+j0.net
びくともしないはガセだったな
フロントと後部座席のガラス割られて間一髪

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:52:36.21 ID:8KzgPI360.net
ファントムっていくらすんの?

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★