2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】2021秋アニメ、来期(10月放送開始)新作アニメ一覧 [征夷大将軍★]

384 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 01:32:14.63 ID:ssbLX9DT0.net
何がアニメだ!下手にオタク文化なんて持ち上げて金儲け産業として発展  異常だよこの国は!!
** スマホ依存 二次元・ゲーム中毒 SNSの悪魔 狂った 狂人だらけの 日本人!! 破滅に向かう日本!!**

オタク文化は現実逃避 ネットや二次元 お前に何が残るんだ? お前に何が残るんだ?お前はダメなままだ お前はダメなままだ 現実を見ろ 現実のお前はどうだ?何一つ成長していない!何一つ成長していない!

こどもおじさんの現実逃避の国の日本!いいように金儲けの道具に利用されて お前は金を出すだけの道具か? いつまで道具になってるんだ?お前は金儲けのための家畜だ!

金儲けの道具・課金奴隷・投げ銭ロボット・ガチャ廃人・情報操作される犬・ゲーム依存症の廃人・スマホロボット・ネット中毒 現実逃避の廃人に自ら落ち人間を止める 愚かなロボット人間ばかりの日本!

< VTuber YouTuber 配信(金目当ての守銭奴) eスポーツ TVスマホゲーム アニメ 漫画 コスプレ フィギュア プラモ スマホ FPS(人殺し) SNS インスタ TikTok 二次元世界・ネット世界に逃げ込む 幼稚な日本人 >

金儲け産業 現実逃避産業で ネット・二次元中毒だらけの日本 終わってるよ何もかも 確実にヤバイ国だよ日本ってやつはさ

現実にはない 二次元・ネットの作られた紛い物キャラに夢中になって 生身の人間と触れ合おうともしないんだから どんどん現実世界から置いてきぼりを食らう

所詮 金儲けビジネスキャラだぞ? そんなモノに没頭し金を使いまくるとか 何も残らねーし 何一つ人間として成長もしない 空想の世界に逃げてるだけだ

総レス数 779
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★