2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】有吉弘行 アンジャ渡部建の復帰に言及「ことあるごとに俺が救うって記事が…いや、児嶋だろ!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/10(金) 21:07:33.37 ID:CAP_USER9.net
9/10(金) 21:05
スポニチアネックス

有吉弘行

 お笑いタレント、有吉弘行(47)が10日放送のテレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国」(金曜 後8・00)に出演、不倫スキャンダルで活動休止中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(48)について言及した。

 有吉は、「宮迫さんがああなっちゃったってことは、渡部さん無理かな」といきなり話し始め、「便所さえ…あれがホテルならねえ」と続けた。宮迫博之(51)は、闇営業騒動で謹慎後、ユーチューバーに転身。相方の蛍原徹(53)からの申し出でお笑いコンビ「雨上がり決死隊」は解散した。

 共演のマツコ・デラックス(48)が「まだチャンスあるんじゃない?」と語ると、有吉は「ことあるごとに、俺が救うって記事が出るんだよね…。いや、児嶋だろ!」と、「アンジャッシュ」の児嶋一哉(49)の名前を挙げた。

 さらに「この番組(で復帰)じゃないかとか…。なんで俺らなの いや、児嶋だろ!」と重ねて語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210910-00000272-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/11d553bbf1077e0af1a0b7451949243232e54600

総レス数 137
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★