2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスリング】吉田沙保里「彼氏ができない…」 男性を好きになっても、お付き合いするまでには至らないと打ち明ける★4 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/09/12(日) 00:45:17.46 ID:CAP_USER9.net
6日深夜、カンテレで放送された『こやぶるSPORTS超』に、レスリングで五輪3連覇の“霊長類最強女子”吉田沙保里さんが出演。

MCの小籔千豊さんに対して、自身の唯一無二の悩みである「彼氏ができないこと」について相談しました。


番組の中で、小籔さんに解決してほしい悩み事について問われた吉田さんは、
「私、いつも悩みはないんですけど、今あるとしたら、本当に彼氏ができないことなんですね(笑)。好きな人はできるんですけど、上手くいかないんです」と、男性を好きになっても、なかなかお付き合いするまでには至らないと打ち明けました。


これに対して小籔さんは、吉田さんの輝かしい経歴を踏まえ、「吉田さんはすごい目標をゲットしてきた人なんですよね。普通の人間って、世界一とかになれないんです。吉田さんはそれができたから、何か『獲得するもんや』って思ってはると思うんですよね」と推察。


「彼氏を?そうか(笑)」と目からウロコといった様子の吉田さんに、小籔さんは「世界選手権でライバルに勝つ。オリンピックも3連覇。だから頑張れば獲得できると思ってるので、彼氏ができないことはすごく焦ると思うんですよ。
でも恋愛は僕、獲得するもんやないと思うんですよ。…これ放送せんといてほしいわ(笑)」と最後は顔を赤らめながら続け、戦うことで数々の栄光を勝ち取って来た吉田さんの経験が、恋愛に対する考え方にも影響しているのではと指摘しました。


吉田さんはうなずきながら、「でもそこで獲得しちゃったら、もう満足しちゃうかもしれないですね。難しい!恋愛、難しい(笑)」とアドバイスに納得。

「僕は、知らん間に相手を好きになってるのがいい事であって、『彼氏を作る』とか『あの人と付き合う』とかを目標にすると、ゲットした時は100点だけどその後ずっと下がっていくと思うんですよ」との考え方にも「だから100点から入ったらダメなんですね、下から上がろう」と、レスリングで培った吸収力で、アプローチの修正を図っているようでした。


最後に「いい人が出来たらすぐ報告します」と小籔さんと約束した吉田さんでしたが、「本当にお願いします。ええやつかどうか、見極めさせてもらいたいです。僕その彼氏に80個くらい質問しますけど」と聞くや否や、
「それがイヤになって別れたらどうするんですか!?」と乙女心全開。悪い男性とは付き合って欲しくないという小籔さんの願いに理解を示しつつも、「(別れるのは)イヤだ…」と小声でホンネも漏らしていました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/cd6df461b3fa2bc0a69d1cd0fea1c138beb43746


前スレ
【レスリング】吉田沙保里「彼氏ができない…」 男性を好きになっても、お付き合いするまでには至らないと打ち明ける★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631200431/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:46:13.35 ID:nWF0io790.net
アタックじゃなくてタックルしてるからじゃね?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:46:20.59 ID:ylFG3ErM0.net
処女?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:48:12.67 ID:6TnlxVKG0.net
見た目や強さとか抜きにしても色々としがらみありすぎて面倒すぎるだろ
そう思うとサッカーの澤を嫁にした旦那は凄いな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:49:09.34 ID:2bdq5PAN0.net
絶対いい嫁になるのにな
世の中の男は見る目ない!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:49:19.84 ID:Z3/GehQw0.net
大谷さんはどうすか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:50:47.85 ID:cBGdev++0.net
なんで伸びてんの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:51:50.27 ID:KKF40gY20.net
お付き合いには至らないとしておせっせは?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:52:07.67 ID:UKrk1FMJ0.net
沢のアニキに相談しろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:52:14.25 ID:GKxtX8hr0.net
単純に偉大すぎるんだろ
外見とかじゃなく

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:52:54.37 ID:dNzsVSVx0.net
この人あまり女を出したり彼氏欲しい恋愛したいとか言わない方がモテると思うのに

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:54:46.62 ID:TeB/rBnm0.net
https://i.imgur.com/uOasNZd.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:00:10.80 ID:uQDm45wl0.net
伊調さんの件で本性バレたのが痛かったですね
男はああ言うの結構嫌いますので

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:00:59.58 ID:umFkUhfN0.net
ぜったい選んでるだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:01:07.75 ID:87pMqO/e0.net
>>5が立候補しなよ(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:02:36.06 ID:7TphMQfW0.net
やっぱ、普通のサラリーマンが付き合うっつーわけにはいかんよ。
それなりのアスリートとかじゃないと色々難しい。
成し遂げたことがすごすぎてwww

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:03:34.94 ID:samHfZlr0.net
★4wwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:03:44.14 ID:ffC7x1ni0.net
牧場いって好きなだけ交尾してこいや

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:04:37.95 ID:PSOopl5w0.net
男にこだわらないで女もいってみろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:04:44.40 ID:7AtpK2jw0.net
>>13
だよな
現役引退会見で横にいたオカンがパワハラハゲをベタ誉めしててドン引きした

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:04:48.29 ID:6QG9159G0.net
性格も素敵だしアスリートとしても立派なのに一体何が問題なんだろう…
ふーむ…
全くわからん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:04:55.73 ID:xFZnWn2d0.net
>オリンピックも3連覇。だから頑張れば獲得できると思ってる

ここが間違ってるんだよ、兄貴!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:04:56.60 ID:dZiYvjIS0.net
まだスレ伸びてたのかよw
もう外人狙えよ、残念ながらそれしかないって

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:05:22.46 ID:aaO+e58v0.net
吉田アニキより先に結婚したい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:05:22.45 ID:X8HN2vln0.net
その年齢と顔で彼氏とか言ってる勘違いぶりが怖いな
その年なら結婚考える年でしょ。恋愛したいの?
だったら男からしたらNOだよ。若くもないしブスなのに選択肢に入るわけがない
その勘違いぶりが余計に男からすればドン引き。ニーズあると思ってんの?
ゼロだから現実的に彼氏とかじゃなく結婚相手探すのが急務だよ
彼氏は無理だよ。結婚相手なら中身とか料理できるとかで見てもらえる可能性あるから
まだわずかに希望があるけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:05:44.82 ID:f3H5mgI+0.net
力尽くでいけばいいんじゃないかな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:05:51.47 ID:W3tZ3x9h0.net
どうせ凄い面食いなんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:08:08.94 ID:xFZnWn2d0.net
嫁さんに土下座して井端を譲って貰ったらどうよ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:08:55.98 ID:aoiGQkwn0.net
彼女のスレが立つたび、毎回レスの酷さに閉口する。
ハラスメントを通り越しているよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:11:04.10 ID:e7DJOMUwO.net
頑張れば頑張るほどガツガツしたオカマのようで引かれる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:11:33.83 ID:nLslOV+n0.net
性生活が想像できないんよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:14:13.30 ID:ZFk6OckE0.net
彼氏募集すれば希望者すぐに集まるだろ
その中から選べ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:16:46.27 ID:TBho93A30.net
>>32
きっとそういうんじゃないんすよね・・・
(※ただしイケメンに限る)がついてそうですのよ。
レスリングでは大器でしたが、女子という種目でも自分が中の上だと思っているタイプそうなので集めるだけ無駄ってもんですよ旦那

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:18:57.90 ID:mz64XaUv0.net
里谷みたいに韓国資本にボロボロにされないようにね。芸能界とか華やかだろうけど騙されないでほしいわ。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:19:29.61 ID:RrlaXT720.net
井端はうまく逃げたな。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:21:19.91 ID:i9UsGxS20.net
雑誌の写真みたいな服装やメイクにしたら既婚の女性にゴロゴロいる見た目になるのに、本人の好みのラブリー路線とかけ離れてるんだよね。

https://i.imgur.com/RVVEX6G.png

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:27:45.72 ID:75iVK8YV0.net
この人は恋に恋してるというか恋愛したい幸せな家庭を築きたい子育てしたいとか相手あってのことを自分本位に捉えがちなんだよな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:29:52.70 ID:1phdF6Pf0.net
この手のやつは夢を見過ぎか選り好みしすぎている

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:30:59.91 ID:jwj2W22S0.net
大谷と結婚させて最強人類生み出せばいいのに

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:33:13.42 ID:vjFErecx0.net
大林素子みたいにジャニーズ追っかけてたら取り返しがつかなくなるよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:33:24.93 ID:ol0AXIf10.net
そもそもこのお方はどんな男がタイプなんだろう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:35:37.78 ID:v14P31HW0.net
吉田沙保里の結婚願望スレで4スレ目?
平和か!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:36:51.29 ID:u11kmJ2u0.net
澤みたく同業で見つけるのが1番
さっさと芸能界やめてコーチ業しなはれ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:38:43.05 ID:5rQ0OZns0.net
アローン会入りか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:42:55.01 ID:5EO77CTp0.net
俺、すげぇー好きだけどな
今回はお前らに譲るよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:44:06.89 ID:0+0BRXtO0.net
この顔ならそこら辺に普通にいるし、単純に出会いがないだけだと思う 澤さんみたいに同業者で相手探してみるのもアリかも

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:44:15.12 ID:knSLq4CM0.net
もしテレビでネタじゃなくてガチで言われても引くだけだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:48:52.20 ID:588EOvTf0.net
ジャニーズ系のケツ追っかけてるようじゃな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:50:12.71 ID:XplEAURT0.net
>>36
化粧しないでジャージのほうが今より確実にモテると思うんだけどどう?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:51:49.01 ID:5WgPBE0r0.net
ジャニオタはなぁ…

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:56:57.97 ID:SuCjEr4t0.net
イケメンのジャニーズを狙ってるからじゃね?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:03:22.83 ID:EoYEF6KP0.net
浜口京子とどっちが先に結婚するか気になってる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:03:34.22 ID:/9VOv6SP0.net
チンポ入れたらちぎられそう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:14:32.81 ID:z2eO03EJ0.net
10年後も彼氏ができないって言ってそう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:25:23.38 ID:Ae+4DXi10.net
不細工という程でもないから性格に何か問題あるんじゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:27:18.80 ID:boo2Y7HF0.net
惜しいな
子供の運動能力って母親遺伝って聞いたことあるしこの人が子無しは惜しい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:27:38.95 ID:OLGIKwaw0.net
アネゴキャラの方がモテそう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:28:19.66 ID:Y2ZaislN0.net
>>23
俺もそう思った。日本人がサオリに合わない
内面重視の外人と出会えばすぐゴールするんよ
綺麗にしてれば全然心配ない。
日本は可愛い信仰まだまだ強いからね。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:28:57.66 ID:p9p2qAaW0.net
昔の井端好きを公言してる時はまだ可愛げがあったけどな
今は、、、

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:29:54.49 ID:C3PhOJDP0.net
理想が高いからだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:30:52.43 ID:Lz9fmsjr0.net
>>27
うん、けっこう面食いで、自分より強い男が好きらしい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:31:26.99 ID:ehSECUyS0.net
馬主になって馬を彼氏と思うしかないな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:31:51.59 ID:Lz9fmsjr0.net
>>41
ジャニーズ顔かつ強い男

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:31:57.39 ID:HIUuLfOz0.net
とりあえずZIP辞めてください

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:32:24.08 ID:NegT7UrZ0.net
澤さんは勝ち組だな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:34:21.96 ID:5MfQZsHW0.net
栄監督のチンポ頭があればええやん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:38:40.06 ID:UsuUB2vt0.net
>>3
そう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:40:42.15 ID:/FBb5g9x0.net
日本国籍欲しがってるアフリカ系、東南アジア系が狙い目やな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:41:55.26 ID:1WaFqaXd0.net
栄の2号さん、復活すればいいやん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:45:43.13 ID:qjQHTA1C0.net
パワハラゴリラで4スレ目って…

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:46:40.37 ID:WiS7aUJn0.net
女として見れない。ちょいブスだし

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:58:32.74 ID:g8WE87MV0.net
深田恭子と一緒に写真撮るのやめなはれ
むなしすぎる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:00:59.04 ID:TwjNTgUX0.net
男子中学生に負けるんやろ か弱いやないか
それでもおまえらは一ひねりだろうが

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:02:02.92 ID:TwjNTgUX0.net
>>61

ガトリンは?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:02:31.01 ID:LIUE0EfQ0.net
地味に小籔が良いこと言ってるな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:03:27.96 ID:oDGbzN/Y0.net
発達臭いから勘と頭の良い男は避ける

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:06:16.93 ID:xgs+g7kT0.net
処女好きのおまいらの出番やぞ!

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:11:04.17 ID:PNvsmJmM0.net
彼氏は作るものじゃない奪うものだ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:28:00.19 ID:igiLkPrV0.net
あの身体だから、締まりは絶品なはず

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:28:12.84 ID:tYH9vM7Q0.net
フランケンシュタインとまったく同じ悩みを持っているな…
強すぎて悩むところも似ている

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:31:36.36 ID:G8NVnffE0.net
多分だけど付き合ったらめんどくさい正確だぞ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:38:09.97 ID:Y0UbbAJT0.net
>>1
20年遅かった。。。
ちやほやされすぎて自分自身を客観視できんで
低俗極左バラエティーのネタ要員ではした金に餌付けされる人生とかもうね。。。
山本ファミリーの方が完全な人生の勝ち組であったな。。。
ダルビッシュが顔も金も名声も規格外てのもあるが

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:39:18.82 ID:s+Te446a0.net
競技人口メチャクチャ少ないからな
遺伝子残せないの惜しいっていってる奴居るがそれほど貴重な物でも無い

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:42:34.30 ID:KbOfUZ6w0.net
薮田が言ってる事はそうだが
今更40手前の人間がそうそう変われるもんじゃないぞ

今まで狙ったら獲物は喰らい、ほふり、奪い取ってきた格闘人生なんだから
オスも強引に後ろとってホール勝ちすればええんや!
彼氏と思うからいかんのだ!獲物だと思え!

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:59:48.78 ID:4AmmETeg0.net
>>66
スカルファック?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 04:01:11.47 ID:9OzmSLZr0.net
>>51
推してたのはNEWSの増田だよ
一般人レベル

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 04:05:51.04 ID:0fcv2HM10.net
男に対しても金メダルを狙ってもそんな男はいないよ
結婚はしょうもない男と女の思いやり生活なんだ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 04:19:30.25 ID:cYu8DSEO0.net
あのハゲ監督と懇ろだったんだろ?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 04:22:40.55 ID:9pDqutQ80.net
自分を客観視出来てなさそう
不釣り合いな人好きになったり、似合わないもの身に付けたり、そんなイメージ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 04:27:14.18 ID:1sbXjtxY0.net
信頼できる人にお見合いをセッティングしてもらえば?
そういうためのシステムだし

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 04:39:23.01 ID:SosBt9xj0.net
最初見た時水戸黄門の飛猿の人かと思った

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 04:44:45.30 ID:axXxrr+W0.net
だって可愛いだけじゃんこの人

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 04:57:59.02 ID:TKkaDmeC0.net
力尽くで扱いて来そうなイメージが有るのか?
喧嘩したら勝てないのが嫌なのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 04:59:48.97 ID:FI/Q5pEt0.net
石で頭を殴り付けてコトに及ぶオールドスタイルのナンパでもすればいいじゃん
今は凄い薬もあるし前立腺いじらなくても一瞬でビンビンだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 04:59:57.30 ID:wr4gUe7j0.net
好きになっても相手がある話だからな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:05:18.46 ID:2JKBqHXU0.net
そら世界一だろうが何だろうが可愛かったり美人だったらな…面食いでアニキじゃ…両想いはなかなか難しいだろうよ(´・ω・`)

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:05:45.50 ID:PSOopl5w0.net
サッカーの澤さんのやうに、イケメンと結婚した例もあるので、ジャニヲタとしてはイケメンを諦めきれないんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:13:57.47 ID:WjJgb02i0.net
まぁ世の中いろんな好みがいるからね
強い女の人好きもいると思うんやけどなぁ
本人がより好みしてると思うよ流石に

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:14:51.74 ID:8FJhCnck0.net
KABA.ちゃんの上位互換なんだけどな
でも外人と結婚すると思う

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:20:01.25 ID:O3nM+uen0.net
そりゃ女が好きになる相手って若いイケメンしかいないんだから
こんなオバハン若いイケメンが相手にするはず無いから

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:22:00.12 ID:A/rH/3oT0.net
いやいや38歳っすよ
もう性欲も枯れ果てた50オーバーの落ち着いた男じゃだめなんか?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:35:31.77 ID:O3nM+uen0.net
>>101
残念ながら50代前半と結婚した30代後半女は
3パーくらいってデータ出てる
年下の若い男と結婚できなければ独身のがマシって女のが多い
爺さんアキラメロンw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:40:47.52 ID:Cs9SwrVL0.net
自分より強い男を選ぶとなると、そりゃ選択肢はせまいよ、、、、

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:43:30.76 ID:gJ/ivFxh0.net
>>102
30後半女の結婚出来る確率がそんなもんじゃないの

なんにしても吉田はねーわ
勘違いアラフォー女に需要なんてない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:45:53.88 ID:XKvfD3fG0.net
ジャニ面で年下の奴は吉田と結婚すれば2人でテレビCM引っ張りだこだぞ。
カネが溜まったら離婚すれば良い。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:50:08.71 ID:mHd6unqe0.net
北斗晶と佐々木健介みたいに洗脳力ないと

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 05:51:51.48 ID:mHd6unqe0.net
姉キャンメイクを止めてあげる人が周りにいないのが致命的
お笑い系と行った方がいいと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:03:57.37 ID:y8pScxnV0.net
組み敷けば並みの男では抵抗出来ないから襲っちゃえよw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:07:18.86 ID:/V3Rb6Af0.net
乙女すぎちゃうとなぁ、、、

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:09:29.78 ID:2ChbAjiw0.net
>>63
室伏でいける

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:18:14.93 ID:aokVcOfs0.net
男そのものより、背後にある金と権力に興味ありそう。
しかもイケメン限定。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:23:16.58 ID:RBxOwlI/0.net
>>1

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:30:17.83 ID:eZ86Uf7a0.net
縁だからな

縁が無く生まれてきた人もいるから
こればっかりはな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:33:07.99 ID:tJxUdOkY0.net
この人、フラれても同じ人に何度も告白するんでしょ。
そんな性格だから何度も金メダル取れたのかもしれないけど、恋愛で粘着ストーカー気質は嫌われるし不幸になる。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:40:00.30 ID:r0mAVPJy0.net
>>36
あーこれカッコいい
この方向性の方が男女ともにモテそうな気がするわ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:41:06.77 ID:Gs9Ci2f60.net
>>1
自分の仕事よりも男の仕事を優先して尽くす女なら、山本聖子のようにバツイチ子持ちでも条件の良い男と結婚出来るかも

谷亮子のように、自分のようなタイプの女を愛してくれる条件の良い男を嗅ぎ分ける能力を吉田沙保里も持っていたら良かったのにね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:42:57.12 ID:0b0j4cNZ0.net
言葉のはしに、メダリストの私に釣り合うイケメンが周りにいない、みたいに感じる。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:43:03.55 ID:r3xk6JtA0.net
顔のせいだろ
化粧しても男みたいで
みんな心の中で笑ってるよ
だから逆に化粧をしないほうがいい
そのほうが親近感あるし可愛い
すべては化粧のせい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:43:07.11 ID:m2uukgcu0.net
自分より強い、て条件のハードルが高すぎる
プロ野球の谷佳知でも谷亮子に腕相撲で勝てないし、組み伏せられるわけで…

お相撲さんとかプロレスラーとかじゃないと無理

柔道、レスリングだと、重量級、少なくとも五輪二連覇以上が条件になる。そんな人いない

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:44:29.87 ID:Rsi5vesU0.net
ブスだからと本当の事を言う人がいない。
だから、こうやって答える人に気遣いしないで相談する。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:53:24.96 ID:dK/pwk9/0.net
まずは鏡を見よう

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:55:48.51 ID:f58m3eZu0.net
オリンピックで久しぶりに見たけど整形したのかな
見た目にコンプレックスあるのかな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:57:58.29 ID:mDTv5LrX0.net
毅然とお断りします
勘違いのタレント気取り
伊調つぶしの苛め最低

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:04:57.23 ID:Rf5cVdwl0.net
夜な夜なゴロンゴロン転がされたら彼氏もたまらないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:06:40.83 ID:3pOsIDKB0.net
ゴリラのオスでも良ければ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:07:54.17 ID:Av30np2z0.net
>25.辛辣で草

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:13:10.21 ID:20aVkZsY0.net
>>1
折柄(おりから)を使って文章を作りなさい

例 私はよしださおりから彼氏を奪った

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:14:24.80 ID:ZC/9+/gU0.net
>>3
ハゲの監督の愛人だかや

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:15:51.28 ID:7+GiTEVP0.net
カネは5000万くらいはあるんかな?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:16:37.62 ID:pjvLANpB0.net
小藪に相談しても意味ない
ヤワラちゃんとかに相談しろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:17:01.97 ID:Y5o9+l8e0.net
https://i.imgur.com/iB0fPhR.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:17:54.90 ID:IXEcsZjZ0.net
中日の選手にメール送ってたら返ってこなくなったという話が思い出される

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:18:58.23 ID:ZLGbKnSu0.net
外人にモテそうやがあかんか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:24:31.67 ID:zKocjPJF0.net
最近は化粧もうまくなって綺麗になったけど現役時代のキャッチコピーが
響いているんだろうね
大概の男はビビるわw
それに吉田本人が交際経験ゼロでどう進めて良いのか全然解っていないのも
痛いところ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:25:04.02 ID:PAndz4i10.net
面食い?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:26:49.23 ID:JdwwdSEu0.net
怖い

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:27:07.45 ID:IfvsooVV0.net
会長関連の話はリアルで引くからな

どんだけ美人でも、業界トップの愛人の噂があったら引く

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:30:22.14 ID:mHeUr/PE0.net
>>41
ただ我より強い漢。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:51:41.94 ID:3vXkmlUv0.net
締まりが最高だと思う

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:53:52.78 ID:DP7C8LV50.net
日本じゃ絶対に無理だが南アフリカやインドなら見つかる可能性がある

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:04:45.02 ID:xiezxtQs0.net
>>36
あ〜こういう方向の方が良い人見つかりそう
ラブリーよりハードな感じが似合うと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:13:09.29 ID:AfHkeGpp0.net
脳筋過ぎて相手がついて行けないんだろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:16:30.97 ID:NRMczQio0.net
番組の企画とかで募集するしかないと思う
ゴリラ好きってなかなか居ない(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:26:04.05 ID:p00rU8cp0.net
自分のことを美人だと思ってそうだしなあ

政府は国民栄誉賞あげちゃったんだよなあ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:39:22.57 ID:BzCiQnlR0.net
相手の容姿気にしなければ好きって男いるだろな

ただ本人が面食いだからイケメンが自分を
好みってかなりハードル上がってるし
年齢が若ければ可能性あがるが年齢も年齢だから
可能性は年々下がっていくよね
面食いの人って年齢とともにストライクゾーン広くなるんだろうか?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:46:56.95 ID:Lcw4fhPL0.net
>>1
【東京五輪】オリンピックで来日したアフリカの新興国・ドアドンガ共和国の選手団長が吉田沙保里に求婚 [X★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:50:21.41 ID:dBXPTLit0.net
伊調の件でドン引き
容姿も伊調のほうがまだ女として見れる

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:56:32.59 ID:lWFVnr4n0.net
ドMでも見つけるしかないな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:57:47.98 ID:KzU5tNZx0.net
いつも女の子には「握り潰すつもりでおもいっきり握って」とお願いするけど
この人には言えないな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:58:05.88 ID:cnozS6Tr0.net
俺の嫁にして毎晩ヒィヒィ言わされたい

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:58:53.20 ID:fnNUdjje0.net
まだこいつ霊長類最強名乗ってんの
もうとっくに最強じゃないんだから、とりあえずカレリンに謝れよ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 09:26:18.80 ID:WZ+BjP4v0.net
同性愛の方に走ればパートナー見つかるの早いっしょね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 09:26:50.93 ID:WZ+BjP4v0.net
>>147
何があったの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 09:50:24.41 ID:jBTcuMjW0.net
ジャワ原人みたいな容姿の澤でも結婚出来たのにな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 09:52:48.17 ID:KbOfUZ6w0.net
恋愛しようとするからツガイになれない
狩猟だと思え!子種を搾り取れ!

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 09:55:54.84 ID:ipf6mNvC0.net
付き合えそうと思った時に前のめりになってるとかじゃないか…?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 09:57:32.20 ID:y50pJl9D0.net
パワハラ天国のクズが

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 10:01:17.73 ID:eV1Z2eEm0.net
ハゲ親父にかつがれてたやないの
マ〇コは頭にあたってたはずやで

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 10:01:38.58 ID:hQEoD+Gw0.net
不細工が勘違いしてんじゃねえよ
姿慎め

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 10:01:46.68 ID:Us8HFZDl0.net
コイツは男が女装してるように見える
女性ホルモンの分泌がほぼないんじゃないの?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 10:05:48.67 ID:YxDMhqSW0.net
>>1
私、骨格がそっくりだし年齢も近いから気持ちわかる
吉田沙保里は名誉もお金もあるけど私は非正規で何もない

マッチングアプリでも、20歳前後の穴さえあれば誰でもいいって人としか会えない
今どきはママ活希望の男性多いし、吉田沙保里ならイケメン囲えると思うわ
種だけもらえば子供も産める

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 10:13:41.74 ID:7TPCMuUG0.net
>>154
ジャワ原人www

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 10:19:37.04 ID:szVLNnAe0.net
見た目が同レベルもしくはそれ以下の友人澤があっさり結婚まで漕ぎ着けたからね
自分もイケると意欲的になるのはまあしぁないかな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 10:27:10.94 ID:5wjeC1t30.net
彼女なら出来そう

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 10:32:02.95 ID:aatg0uOc0.net
>>163
澤さんは華奢だからな
骨格が男性的なところが難しいんだと思う

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 10:56:12.13 ID://KG1t910.net
理想が高いんじゃないかな。
性格明るそうだし
普通レベルの人なら相手もすぐ見つかりそうだけど

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 10:57:07.96 ID:9pDqutQ80.net
>>152
この人は美しさがないから無理

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:14:48.06 ID:NaGMVBZb0.net
女優やタレントと遊んで
自分もそのステージにいると思って高望みしてんじゃないの

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:15:21.41 ID:p00rU8cp0.net
同じ脳筋なら知能の程度も同じだからいいんじゃないか?
2人でガキをオリンピアン()にすることに残りの生涯を捧げたらいい

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:16:11.73 ID:un5p0DI10.net
彼氏ができないと言っても、来る者拒まずじゃないんだよなあ。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:19:38.46 ID:NegT7UrZ0.net
両親見たら何で?といつも思う。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:23:40.82 ID:i/vRqBZi0.net
伊調には女性らしさがあるけどアニキにはないからな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:27:58.47 ID:9+qE/kfB0.net
>>168
レスリングの一芸でホリプロに籍を置かせてもらえてるだけなのに
いろいろカン違いがすごいよね

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:29:11.66 ID:9+qE/kfB0.net
女優やアイドルとはルックスが全く違うのにね
謙虚な中身があれば別だけど

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:35:50.34 ID:NaGMVBZb0.net
>>173
タレント活動でもレスリング色全く出さないし、いまの一芸というより過去の功績だよな
五輪での金メダリストインタビューはごてごてと飾り立てた風貌でとても残念だった
選手が吉田へのRESPECTで泣き出したから救われたけど

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 12:01:44.94 ID:SosBt9xj0.net
大林素子もカッコいい!キレイ!って言われていた時期あった
男運がなかったらしいがタイミングって大事だよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 13:09:27.80 ID:5uxRQkp60.net
キモい話しするなよ…

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 13:50:16.50 ID:LiCs8bO40.net
顔は可愛いんだから性格の問題だろうな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:18:03.17 ID:6+Fzhmjy0.net
大物過ぎて引かれるよな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:29:02.50 ID:qrAESI6D0.net
可愛いくはないけど顔の問題じゃないのは確かだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:48:44.68 ID:O3nM+uen0.net
>>104
3%にショック受けたんやろ爺w
30後半女はジジイとの結婚3%
年下男との結婚25%というデータ有るからな
ジジイと結婚するなら独身選んでるのが9割だわ

ジジイは勘違いが酷いけど
需要無いのはジジイの方やで

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:50:45.12 ID:zy6OoHCm0.net
>>1
チンピク度ゼロ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:52:12.86 ID:zy6OoHCm0.net
>>36
顔微妙に修正した?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:56:42.02 ID:cp5S0YOv0.net
イケメンばかり狙ってるからじゃないの ?

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:04:42.95 ID:4h/H8aWD0.net
男なら美少女しか認めないって感じで袋叩きだろう

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:05:12.71 ID:5blleI520.net
この人タニマチとかにチヤホヤされ過ぎて勘違いしてそう

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:05:59.07 ID:EvYdNdRl0.net
ケモノのようなセックスに耐えられないんやろ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:09:07.67 ID:ALtOxtZO0.net
吉田沙保里と掴み合える男はいないだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:09:10.37 ID:wvv25Bk40.net
無理矢理されたい。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:09:46.07 ID:WIWnV4iN0.net
嫁にするんだったら、
吉田さんより伊調さんの方だよなあ。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:10:38.57 ID:bWbOrQCY0.net
モテないんです

って案外モテてるやつのセリフじゃね?
本当の非モテはこう言うこと恥ずかしいから
聞かれても
笑いに逃げるか適当に誤魔化すか
なんじゃね?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:15:33.92 ID:XCpsL5r+0.net
外国人の方がいい相手見つかりそうだよな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:53:18.80 ID:w+QTk6vE0.net
ガツガツしてるように見えるから
日本人の男は引くw
外国人の方が確かにいいかもな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:13:07.63 ID:p0koDZfF0.net
知らんけど料理とかも苦手そうやね

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:13:44.54 ID:q8ehJSej0.net
お見合いしなさいよ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:39:57.10 ID:w0b3Z6U10.net
「嫁が性癖」な谷佳知みたいに「性癖が吉田沙保里」な違う競技のプロとかいないのかな。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:10:53.79 ID:ibki4+HP0.net
他人事ながら澤の旦那とかチンポ勃つのかなって心配になるよなw
恐らくレスなんだろうが

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:13:25.02 ID:DkkoOmVA0.net
若い男がいいなら野球選手とかどうかな?
あの人たち10歳上とか平気じゃん

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:15:22.44 ID:yo2xKv2k0.net
ゴリラはゴリラに行かないと

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:15:52.37 ID:ywNOegDE0.net
ちょっと前のカバちゃんっぽいんだよな。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:19:10.37 ID:Lescnubz0.net
二代目美冬さまに通じる雰囲気がある

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:23:47.56 ID:Y+9YLwLB0.net
こういう話って聞かされた方が
「えーっ?こんないい女なのに何でだろう?」
って思うような人が告白する話だからw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:38:42.38 ID:dNLcxhfl0.net
浜口京子が結婚できない方が不思議だ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:57:33.58 ID:tCNnfeir0.net
アウストラピテクス似の澤でも結婚できたんだから自信持とうよ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:07:29.46 ID:i8QaAN3a0.net
>>11
それはない

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:10:35.11 ID:DwBWeQWu0.net
吉田に限らずこの手のタイプ(付き合いたい結婚したいと言ってるのに全然出来ない)はやっぱりどこかで男を忌避してるんだよ
そのうち分かると思うが自分にとって真に必要なことではなく単に男女交際や結婚の1つくらいしないとって思い込んでるだけ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:16:00.97 ID:WGX3PWAz0.net
浜口京子のほうがかわいい
あの素直な笑顔は吉田沙保里にはできない

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:16:26.30 ID:NLWEeZa20.net
いや、これだけ実績のある人だと男のほうが尻込みするだろ。
ワイの遺伝子とか混ぜてほしくないもん

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:36:53.86 ID:It4xUSdR0.net
深田恭子が親友らしいけど、隣に深田恭子が居たらそっちしか見ないわな(´・ω・`)

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:45:15.83 ID:kO5vAKTb0.net
>>209
でも心労で深田恭子が倒れたら、自然と隣の吉田沙保里に目が行くよね

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:54:21.22 ID:AowbzGdtO.net
ゲイのカミングアウトか

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 22:18:55.24 ID:SosBt9xj0.net
例えばの話だが
会話のキャッチボールが出来ない・体臭がキツい・食欲無くすほどのクチャラー
とかは距離を置くな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 23:10:05.94 ID:IfvsooVV0.net
>>209
深田恭子が適応障害になったの、吉田沙保里から延々と恋愛相談された説

有ると思います

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 02:57:32.86 ID:+KvoyPAO0.net
なんでだろ?思いつかんなあ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 03:02:18.56 ID:d5Elg4VFO.net
恋愛も結婚もタイミングだからな


まだタイミングが来てないんじゃろ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 03:03:52.47 ID:C/cbH/8t0.net
長澤まさみだって結婚できてないんだから気にするな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 03:04:11.41 ID:2lDhhQEG0.net
タワラちゃんが結婚出来たのに
と、思っている

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 03:16:03.19 ID:Fh4hNyvj0.net
格闘王・前田日明が離婚して今、独身だから吉田沙保里は前田日明と結婚すれば良いよ
格闘王と人類最強女子の遺伝子が合体すれば宇宙最強の子供が生まれるだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 03:21:21.04 ID:+KyPXDqq0.net
え?4なのw

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 04:42:45.73 ID:TYM5HPL4O.net
>>218
前田の遺伝子で魅力的なのは体格の大きさだけ
他は吉田の足元にも及ばない偽物の雑魚

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 05:08:02.57 ID:Fh4hNyvj0.net
>>220
なんだとゴルァ!!
前田の格闘技に対する分析力の凄さは弟子の朝倉も舌を巻いてるよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 05:36:26.82 ID:6WCftg5t0.net
>>1
このレベルのキツマンってデカマラ入るの?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 09:15:23.23 ID:564k46Ye0.net
>>188
相手格闘家で探せば良いんだよ
吉田は現役時代に男子中学生に歯が立たず勝てなかったんだから、男と比べてるとそこまで強いってことはない

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 09:47:12.56 ID:SpGDyMEO0.net
前田が強いと思っているヤツっているんだな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 09:57:07.47 ID:ZCtfs+m80.net
周囲が地位的に下の嫁を欲しがる男ばっかりだからじゃね

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 10:02:43.70 ID:n+Cr+o0E0.net
そもそも好きになる相手が一般的な人じゃないしな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 10:13:37.43 ID:luMy9Cvf0.net
きっしょぶっさくっさ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 10:15:38.24 ID:x4fbIXlJ0.net
付き合ったらテレビに晒されるんだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 10:30:26.14 ID:reUr2mas0.net
>>21
性格素敵かな?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 10:36:54.66 ID:wMjAnH/R0.net
>>76
分かる…
恋愛エピソードをちゃんと聞くと割と引く

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:18:05.56 ID:nlfnIZeY0.net
安心してくれ!こいつは一生独身だよ!

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:18:03.39 ID:fnJZsY6b0.net
久本雅美路線

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 16:12:07.82 ID:I0yBECyJ0.net
お前ら付き合ってやれよ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 19:31:40.15 ID:rNv4QwtI0.net
よく、学校の美術の時間に絵を描かせても致命的に下手くそな奴っているけど
男女間の恋愛でも同じことなんじゃないのか?
つまり、その人間にとっては矯正不能の不得意分野w
そう考えたらちょっとは吉田さんも気が楽になるかも
それに、自分に無いものを欲しい欲しいと強く願うのも考えもんだわ
そう思うのは、自分が決して手にできないと分かっているから
とりあえず、一回そういうことから離れてみたらいいと思いますww

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 19:33:04.78 ID:eyBXliju0.net
この人って、ちょっと自分が美人というか、そっち側に思ってるフシを感じてしまって
男から見ると嫌なんだよな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 19:35:04.69 ID:AdMAccIz0.net
小遣いやればペットになる奴おるやろ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 19:40:13.55 ID:Qkryl4IF0.net
お見合いだと嫌なんだろうね
イケメンと恋愛結婚をしたいんだろうな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:50:19.33 ID:iU2Y2h380.net
>>203
オヤジにドン引きしちゃうんだろうな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 12:27:46.28 ID:vMENzfme0.net
>>176
自分からは婚活しなかっただけじゃないかな

いい人を探す×
自分の見た目とスペックでいいと言ってくれる人を探す◎

恋愛と結婚は見た目とスペックが全てなので自分の見た目とスペックに引っかかる人以上を探そうとすると不可能になる

まずとにかく数打って自分の見た目とスペックには大体これくらいの異性ならイケてこれくらいからは相手にされないなと自分の婚活スペックを確認するところからスタートするものだ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 13:12:27.94 ID:OV7TbzJ90.net
好きな男性に
タックルしてフォールせんかい

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 13:13:18.89 ID:Cf1l48cO0.net
妥協しろよ
イケメン狙うからだわな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 13:19:21.31 ID:u+zClCWX0.net
ガチレスすると交際が発覚すると

マスゴミの玩具にされるから

逃げてしまってるだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 13:55:24.87 ID:8XjIs/tB0.net
ブサイクでイケメン好きなら、そりゃそうなるだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 14:42:30.38 ID:hiftwlfP0.net
>>242
吉田が浮かれて自分からベラベラ喋りまくりそう

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:06:12.89 ID:5pPjamEW0.net
月にそれなりのお小遣いあげれば、
誰か付き合ってくれるだろう(´・ω・`)

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:17:17.20 ID:IdODJd6p0.net
吉田はもうすぐ39歳!どんな職業の何歳ぐらいの男が声をかけるのだろう、発表が楽しみ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:27:12.07 ID:tRupsh2U0.net
恋愛は努力不可能だからな恋愛の才能とかも無いから

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:28:56.30 ID:zbYpKuBl0.net
俺が一晩中やり倒してやりたいわ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:34:39.06 ID:tRupsh2U0.net
恋愛とかめんどくさいのも事実だしな自分の時間が一番大事だし
相手の嫌なところが見えたら自分を棚にあげて嫌になるし
ちょっとの時間をお金で解決できるキャバや風俗は助かるわ
結婚はしたいけど難しいな結婚しても顔を合わせずに暮らすならできそう
食事も寝る時間も合わないだろうし一人はさみしいけど二人でいるのも無理

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:40:54.19 ID:tRupsh2U0.net
習慣の中に恋愛の時間が無いんだろ
練習ばかりしてるとそうなるんだろ
俺だって一人で考える時間は習慣になってるけど恋愛の習慣が無いから
食事に行くとかドライブに行くとか恋愛の時間は少しも習慣に無い
相手から来るときくらいしか可能性は無いな自分から相手にできる事は無いから

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:45:29.12 ID:tRupsh2U0.net
自分から行くときは相手の悪いところが見えないから執着するけど
相手から来るときは悪いところばかり見えて忌避するから
こればかりは経験して慣れるしかないと思うけど
少しも交際せずに逃げられると嫌になるな
ある程度恋愛経験あれば女性との距離も作れて交際しなくていいとなるはずなのに

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:47:38.30 ID:tRupsh2U0.net
かんたんに手に入らないせいで求め続けて苦しむ事になる
酸っぱい葡萄になる人はある意味気楽だろうな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:53:58.50 ID:tRupsh2U0.net
男性なんてすごいすごいと言ってればいいんだからかんたんだよ
自分にはできない〇〇すごいと思ったり言ってるだけでいくらでも男が寄ってくるよ
俺男だけどこれは本当だよ
吉田沙保里が男性をすごいと思うより自分が一番と思うような人生なんだから
恋愛も結婚も難しすぎると思う

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:55:46.56 ID:luotzT5Z0.net
38歳の時点でこれだと、これから結婚しても子供は間に合わないかもな。
リオ五輪後にグダグダし過ぎた。
即引退して婚活やってれば今頃は出産してたかもしれん。
伊調もそうだけど、3連覇も4連覇もして国民栄誉賞貰ったことが本当に良かったのかわからんね。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:19:50.40 ID:ijK70bQI0.net
吉田沙保里を世話したコーチやマネージャーと結婚すればいいんだよ
そういう人には感謝の気持ちの1つや2つあるだろ
自分すごいを支えてくれた人と結婚すれば

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:21:36.13 ID:ijK70bQI0.net
俺なんて閉経したような女性しか寄って来ないよ
外見が女性好みの男性じゃないからこうなる

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:31:28.50 ID:ijK70bQI0.net
俺なら〇〇もできないと思ってたのに〇〇できたじゃないの
くらいに女性から傷つけられるから嫌になって恋愛めんどくいけど
吉田沙保里ならそんな事なさそうだけど
何が不満で恋愛しなかったんだろうな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 17:24:15.04 ID:eq/+9rN+0.net
熟女好きの俺でも無理!

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 21:43:52.95 ID:KovtA1r/0.net
結婚はいいなと思った人とでなく、あなたでいいよと言ってくれた人達としかできないあたりが人によっては大変
自然恋愛交際よりマッチングアプリなど見合い的な交際から結婚の人が大半だし自分でもいいよと言ってくれそうな見た目やスペックの人達を狙ってみると確率ぐんと上がるで

婚活は失敗したら改善してまた試し挑戦してを繰り返し精度を上げていくものだ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 22:01:08.64 ID:HJ/7tjOP0.net
吉田沙保里とはるな愛、どっちと結婚できるかと問われたら、即答で後者。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 22:03:22.48 ID:SWukWY5N0.net
栄和人との蜜月関係を無かった事のようにしてるのがちょっと引く

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 22:06:14.72 ID:IoI+IOrw0.net
はやく武井壮と結婚して人類最強の遺伝子を残してもらいたい

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 22:14:32.34 ID:1PcPtm060.net
最強遺伝子残さないとかほんとに人類の損失屋と思うし、吉田のような人間こそテレビで相手募集してお見合い企画やればええのに
日本全国探したら熱狂的吉田ファンのひとりやふたりおるやろ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 23:21:20.62 ID:3cDBF6xjO.net
新宿2丁目でモテそう

総レス数 264
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★