2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子、熊田曜子…「なぜアラフォービキニ」が人々を魅了するのか [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/09/13(月) 19:39:12.81 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/571f4fd1da19b009d3cdd04f37505832272226cc

「100億年ぶりの水着…。恥ずかし過ぎて泣きそう…。」── もうご存じだろうか? かなり大げさなタイトルで、YouTube公開わずか10日で800万回再生を突破し、1000万回超えも秒読みとなっているのは、36才のタレント、しょこたんこと中川翔子の動画である。

 今年に入り7キロのダイエットに成功していたしょこたんが、神奈川・江の島で「(17才だった2002年)ミス週刊少年マガジンの頃以来」という、仕事での水着姿を披露すると、ネット上では「脱いだらすごかった!」「マシュマロボディー!」と、ツイッターでトレンド入りするほどに話題となった。

 一方、私生活では離婚問題に揺れる熊田曜子(39才)も、久々に本領を発揮した。9月5日の京セラドーム大阪での「関西コレクション」のランウェイに登場すると、紺のコートを脱ぎ去り、金色の極小ビキニ姿に変身。自慢のボディーを惜しげもなく披露した。

 どちらもキャリア約20年のベテランだが、まだまだビキニで存分に勝負できることを証明してみせた。あるアイドル雑誌の編集者が熱弁する。

「まるでタイムスリップしたかのようですが、改めて変わらぬ美しさには驚きです。近年はグラビア年齢がどんどん上がっています。若者の活字離れにより雑誌の読者層も平均年齢が上がり続けていて、若い頃から注目していたグラドルのグラビアをもう一度見たいという欲求が高まっているように思います。

 20代より30代、さらに40代と、色気というか、その年齢特有の魅力というのが出てきますよね。昨年は、宮崎美子さんが61才でビキニ姿を披露して、大きな話題となりました。彼女は唯一無二の存在ですが、歳を重ねてもビキニ姿には多くの需要があるんです」

 もちろん、しょこたんや熊田が、スタイルをキープしているのもポイントだ。

「アラフォービキニのようなグラビアは、ある種の驚きが求められています。“40才なのに20才と変わらないスタイル”といったギャップが欲しい。20代のビキニはそのままの“天然ボディ”が魅力であれば、アラフォーのグラビアは努力をして手に入れた“アンチエイジングボディ”であるほど注目が集まるのです。

 中川さんも熊田さんも、ストイックにボディメイクをしているからこそのあのスタイルですよね。だから、男性ファンだけではなく、女性からも憧れの存在として注目されるわけです」(前出・アイドル雑誌編集者)

 最近は、チャンネル登録者数を67万人も集めて、YouTuberとしても成功したしょこたん。5月の離婚騒動以降はメディア露出が減っていた熊田。ともに文字通り「裸一貫」の勝負で、再注目を勝ち取った。今後もビキニに挑戦するアラフォータレントが続々登場しそうだ。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:36:43.93 ID:AxXtWpHb0.net
芸スポ民は平均50代って言うから
ちょうど熊田や中川みたいなアラフォーグラビアは
ど真ん中なんなのかな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:37:22.47 ID:w/0rbCTA0.net
熊田は女向けだろう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:37:30.32 ID:nI8VuUMV0.net
その年齢になると羞恥心も薄れてるから、片乳はみ出してても気にしてなかったり、パンツ履き忘れてノーパンで出演してたりとかとか、期待するから。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:37:45.82 ID:WkvRrjp00.net
50過ぎのじいさんになら需要あるんじゃない

一般的に女は若い方がいいよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:38:20.45 ID:/x0wVFx20.net
子供作れないような幼女に興奮するのはペドフィリアという異常者だが
知り合って付き合って、実際にパートナーになる頃には
子供作れないような歳になってるような女に興奮するのも生物としては異常者だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:39:10.83 ID:wV8l6EAw0.net
高齢化社会でジジイが買ってるんだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:39:25.74 ID:XOgN6jXR0.net
魅了されないw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:39:26.88 ID:Cldi4yAs0.net
オエエエエエエエエ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:40:01.27 ID:1R8K4N+R0.net
ウーマさんのビキニはまったくそそられなかった

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:40:01.45 ID:Hty8wyst0.net
経産婦で確実に老け込むのは乳だね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:41:36.56 ID:FJI5x6O90.net
今やアラサー世代で水着が当たり前の時代だからな
アラフォーまで脱がなきゃ注目されんのだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:42:11.14 ID:O+3MOeXK0.net
沢口愛華とか石田桃香の方がいいだろオサーン連中も
中の人がここ見て書いたような与太記事

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:43:37.59 ID:blzPOv+E0.net
熊田ウーマナイザー曜子には
何にも感じませんがー

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:44:34.01 ID:/x0wVFx20.net
純粋な男の意識
20歳のブス>>>40歳の美人

20歳のブスでも肌のハリとかツヤとか、
なんだかんだで、40歳より普通にかわいいぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:46:16.20 ID:dCBkXFXa0.net
馬田にもう需要はないだろwww

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:46:55.91 ID:U6nUUChF0.net
>>167
たしかに二十歳のピチピチ感はすごい
ただデブスの二十歳はやっぱりゴミ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:47:02.60 ID:bvcao/KV0.net
ぱっつんぱっつんだけどこれでいいのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:48:09.99 ID:kBaB3gfH0.net
魅了はしてない

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:48:39.50 ID:eAAoE5a60.net
今の熊田の体は魅了とは違うな
ただ話題になりたがってるだけのBBA

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:48:58.38 ID:EBbA+AI+0.net
確かにUMA曜子さんにはプロ根性を感じる(笑)

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:50:01.85 ID:Hty8wyst0.net
実際のところ若いからといって全員がスタイルいいわけじゃない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:53:19.80 ID:cFXoKyAs0.net
そりゃ高齢化だからアラフォーも若いになりつつあるから

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:53:50.18 ID:PgS2olZj0.net
怖いもの見たさ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:54:12.42 ID:IJtTGiF/0.net
高岡早紀を一晩貸せ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:54:13.87 ID:4BQwukjE0.net
魅了はされていないよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:54:24.81 ID:L+crU6k30.net
しょこたんは嬉しかったけど熊田曜子はなんか引いた。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:55:11.77 ID:rENGryNv0.net
なんだかんだ文句言っても魅了されてるおまいらワロタw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:55:26.00 ID:FPhEhMGO0.net
画像もなしに

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:55:39.07 ID:Z7GGGM1C0.net
>>1
ババ専気持ち悪い
こういうのがそのうち20代に欲情するなんてロリコンとかキチガイなことを言い始めんだ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:55:56.36 ID:CbglSYfJ0.net
魅了したというソースは

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:56:02.23 ID:TrHygXWB0.net
くっさいババアの糞ビキニ姿なんぞ目が腐る
想像しただけでも吐き気するわ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:56:16.19 ID:X1TASbCD0.net
魅了してるか?
気持ち悪いだけだが

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:56:44.99 ID:gs1RFZ5U0.net
どこに需要あるんだ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:57:18.47 ID:Hty8wyst0.net
まあ一般的な若い女性の水着姿とか

高齢芸能人より見るに堪えないものだらけだろうw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:57:33.60 ID:1CbQshoP0.net
見る側も爺になったから

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:58:19.51 ID:k97iI9YB0.net
たまに無性に熟女物で抜きたい日はある

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:58:36.94 ID:Hty8wyst0.net
今なおキンタクがアイドルなのと同じようなものだろw

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:58:46.94 ID:o1pgqXaZ0.net
気の所為では?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:59:41.89 ID:Hty8wyst0.net
熟女というか

ここのところのテレビタレントは20年前のアイドルが今もアイドル扱いだったり
アニメの話しかないだけだろうw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:01:06.60 ID:AGwi7C0g0.net
熊田は痩せすぎ
シワが目立ってアラフォーどころかアラフィフに見えるわ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:01:07.27 ID:Zo2EhWcB0.net
正直熊田の裸一貫の雰囲気は男前だと思ったわ
ヌケないけど

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:03:58.99 ID:Hty8wyst0.net
経産婦は20代でもたれしぼんでいるw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:04:13.88 ID:H5ScwfQy0.net
>>133
中身は乙女なんだから、んなこと言ったら泣いちゃうぞw

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:04:23.91 ID:TEb5Ybk20.net
は?魅了?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:05:02.01 ID:Hty8wyst0.net
経産婦じゃなくても28歳以降の天然巨乳はたれしぼんでいるw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:06:54.34 ID:l9GFeOyC0.net
そんだけ今は修正できるから少しでも金がほしいんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:08:18.24 ID:VE6bM8fA0.net
>>198
ソースぷりーず。画像で。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:09:45.50 ID:+uhmTkmQ0.net
熊田には魅了されてませんからっ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:10:10.99 ID:VgXDhppD0.net
しょこたんはまだ40じゃないだろ?
遺体損壊だろこんなの!

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:10:22.02 ID:VgXDhppD0.net
名誉毀損だろこんなの!

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:10:31.44 ID:nTi4eBYB0.net
   情けない記事だな、、、、
水着雑誌を何がなんでも売りたい側の必至さしか伝わって来ない
今どき、アラフォーババアの垂れた水着なんかどこの誰が見るんだよ
こんな下品な宣伝文句、、ドン引きするわ、、アホかよ、、

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:13:12.38 ID:jRmYOB1p0.net
熊田とかお婆さんやん
しょこたんは許す

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:13:58.48 ID:uUFhWGIg0.net
>>14
KABAちゃんのYouTube再生回数少ないんだな。
とりあえず2本ほど見てきたわ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:17:36.74 ID:zXpX1ZpX0.net
中川翔子と女子大生の子猫騒動まとめ

【女子大生がしたこと】
・カラスに食べられそうになっている子猫4匹を女子大生の家族が助ける。
・女子大生の家族のおかげで子猫4匹は嵐の中を生き延びる。
・飼うことを親に反対されたので、里親を探すためにTwitterで呼びかける。
・女子大生は2匹の里親を見つける。
・残り2匹の里親がどうしても見つからないので、仕方なく譲渡会があることを確認して保健所に引き渡す。
・そのことをTwitterで報告すると、中川翔子とクズ信者に絡まれる。きちんと譲渡会があることを説明してあげる。
・中川翔子信者の執拗な攻撃に耐えきれず、泣く泣くTwitterのアカウントを削除する。
・その後、なんとか動物愛護家と連絡をとることができて残り2匹の里親も見つかる。

【中川翔子がやったこと】
・美容室でカラーリングの最中、暇つぶしに一般人の女子大生に「保健所に連れて行くなっ」といきなり絡む。
・女子大生を攻撃しながら、FNSで共演した川本真琴にRT。画像を公開しながら髪の毛の話をツイート。
・自分のフォロワーを煽って女子大生のTwitterを攻撃させるが、自分が叩かれ始めると無関係を装う。
・叩かれ始めたからか、思い出したように猫の話をする。しかし「私は北海道まで猫を引き取りに」と自己弁護ばかり。
・女子大生に対しての謝罪は一切なし。しかも攻撃した信者が全て悪いと取れるようなツイートをする。
・はるかぜちゃん(春名風花)と協力して「保健所は危険なところでーす!」という悪質な意見をRT。
・Twitterで冷静な意見や謝罪をすすめるアドバイスをしたら即ブロック。擁護してくれる信者はお気に入りに登録。
・叩かれ続けているのをやばいと思ったのか、里親探しのツイートを見つけ次第RT。
・一般人の女子大生に対して、Twitterで攻撃して追い詰めたことは「毒ではない」と正当性を主張。

【中川翔子信者がやったこと】
・中川翔子に「保健所に猫を捨てる奴がいる!」と事情もよく知らずに報告。
・中川翔子の「保健所に連れて行くなっ」のツイートを見て女子大生を攻撃。個人情報を探りまくる。
・女子大生の知人友人を突き止めて「あんな奴と友達やめろ!」というメッセージをLINEで送りまくる。
・「中川翔子間違ってない?」とTwitter上で呟いた一般人を攻撃する。
・「猫が可哀想だから引き取る? じゃあ、お前ホームレスも可哀想だから引き取るのかよ」という謎理論を展開。
・女子大生が猫を預けた保健所に電話しまくる。保健所の方から遠回しに「電話するな」と注意される。
・最初に中川翔子に保健所ツイートを教えた信者を特定して、全てをそいつのせいにしようと色々画策。
・中川翔子から責任をなすりつけられたことを知った一部の信者がアンチ化。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:19:37.50 ID:mnhGuDL00.net
お前らおっさんが10代のビキニ姿に鼻の下を伸ばしてる方がきもいやろwww

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:19:47.47 ID:Vq7ac3ZJ0.net
しょこたんは腹と股間の肉がエロかった
熊田曜子は見てはいけないものを見てしまった感

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:20:10.57 ID:4qZq+FaT0.net
【女子アナ】B89・W63・H88塩地美澄アナ(39)、写真集発売 一糸まとわぬGカップボディー披露「癒やされ度は過去最高」 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631201481/


これが現実

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:22:56.63 ID:1PMPVj+80.net
>>142
たるみをごまかす叡智が詰まった写真だな^^
体を目いっぱい伸ばして肘と物で腰を隠す^^

ここまでしないといけないヤツは
普通グラビアを撮らないな^^

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:24:47.53 ID:6WCftg5t0.net
>>210
最高やん?
てか最近の熟水着祭りでザーメン30リットルくらい出た

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:26:37.73 ID:3qoOamhx0.net
魅了してるわけちゃうで
ブスだろうがババアだろうが取り敢えず見たくなる男のサガゆえや

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:26:41.61 ID:jkpLYAeQ0.net
テレビとか見てると最近の20代とか顔つきがみんな幼くて子供にしか見えんわ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:27:41.67 ID:fkFLz4YK0.net
しょこたんはリアルに800万再生だけど
熊田は・・・・不祥事で叩かれただけじゃない。

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:28:25.37 ID:wxgHIDpp0.net
熊田はグラビア時代
「カメラマンはなんとか股間を撮ろうとする。私は撮られないようなポーズを撮る。
その戦い」と言ってた

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:28:42.16 ID:j6Tb6a510.net
しょこたんエロすぎw

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:29:10.03 ID:yYTPtCik0.net
>>214
またタヌキみたいな顔に仕上げるメイクになってるからな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:30:37.28 ID:lB9pf0xu0.net
思うんだが若い時に撮影だけしといて後で出すのはダメなの?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:31:04.84 ID:q5UBpb9J0.net
華彩ななが40歳だけど最高に良い

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:31:27.18 ID:Hty8wyst0.net
リアルで若く見える40代なんていないからねw

若く見えるということになってるものは数多くても
実際まったく40代に見えない40代女なんていない

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:31:44.29 ID:EkV7/Fpq0.net
アラフォーにもなって乳首隠すなよ、恥を知れ、恥を

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:32:21.56 ID:Hty8wyst0.net
事件当時の林ますみが36歳というのが、普通の日本人w

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:33:05.91 ID:/0raUSqV0.net
>>216
そうやってカメラマンをのせてたのか
隠そうとすると男は余計に見たくなるという男のサガを知っていて
さすが熊田だ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:33:12.86 ID:Hty8wyst0.net
大まかなスタイルはちょっとくらい年取ったからと言って
いきなり背中の曲がった老人になってしまうことはないが

ちくびは経産婦はみな崩れまくってるだろうw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:33:54.74 ID:Hty8wyst0.net
そりゃあ奈美悦子もいじるよねw

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:35:13.82 ID:Hty8wyst0.net
奈美悦子に勝るスタイルをもった20代日本人女は9割方いないがw
やはり経産婦だと干し大根に巨峰みたいになってるねw

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:35:17.81 ID:U7g39H3t0.net
中川翔子を隠れ蓑にしたクーマの宣伝
あざとすぎるw

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:35:41.36 ID:MgnQcbxa0.net
性欲MAXであろう年代なんだから当たり前だろ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:35:47.89 ID:iM5R+Vka0.net
中川祐子さんもいいぞ
知る人ぞ知る

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:36:02.19 ID:0pyCxKi40.net
>>56
かのこ?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:37:07.33 ID:Hty8wyst0.net
日本人女は自称巨乳の粘膜色薄いと言い張るものが多いが

実際は黒いのが多いw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:37:23.15 ID:oQpXV7lI0.net
20代のアイドルをババア扱いしてるきしょいロリコンなんてすごいごく一部なのが分かるな
普通の人は40歳のビキニでも興奮できる

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:37:39.56 ID:ms7RkPBM0.net
ウゥゥゥゥーマッ! ヽ(゚∀゚)ノθ゙゙ ナイザァァァァァァァァァァッ☆

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:38:17.36 ID:Hty8wyst0.net
おかしいのはアニオタだろうw

リアルは20代でもガッカリおっぱいだらけだしね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:39:15.18 ID:Hty8wyst0.net
葉月里緒菜とか黒木瞳みたいな痩せてるだけの貧乳は若い女性に多い

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:39:33.32 ID:rl7gj7TK0.net
最近の若い女ガリガリじゃんwガリガリこそ正義みたいなとこあるだろ、アンチエイジングにこだわるおばちゃんもガリガリで全く魅力ない

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:39:51.10 ID:Hty8wyst0.net
特に最近の子は本当に痩せてる子だらけ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:39:54.61 ID:8nSE2fjy0.net
日本社会が貧しくなってきてるからじゃない?
太ってる女が好きなのは貧乏人って聞いた

おばさんなら貧乏な自分でも受け入れてくれそう
若い女にプライド傷つけられたくないってだけのような感じ

しょこたんの動画再生数すごいことになってたけど
若い男は見に行かないからかつて猫の事で蛇蝎のごとく
叩いてたおじさんたちが性懲りも無く見に行ってんだろうなって思う

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:40:24.31 ID:Hty8wyst0.net
もともと東アジアンは痩せてる人種だしね

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:40:44.88 ID:GehweLQJ0.net
碌に画像も貼らずに無能なスレだ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:43:02.66 ID:uTukq5630.net
熊切あさ美「えーわたしもいるのにー」

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:43:21.79 ID:Hty8wyst0.net
最近のタレントは昭和のアイドルと比べて巨乳が多いが

ほとんどは豊凶だろうねw
昭和アイドルは軒並みド貧乳で

中森明菜くらいでも巨乳扱いされた

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:46:41.39 ID:kFaKFvIa0.net
してないだろw

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:46:55.50 ID:GehweLQJ0.net
>>243
しょうこの母親はGカップの豊乳の家計

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:48:40.27 ID:EU8E42Wi0.net
いや・・・全然魅了してないだろ・・・特に熊田
ヒョロガリバッキバキとかこえーよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:49:33.67 ID:hB5tc2r10.net
ウマ田、スタイルはさすがだけど、肌感が良くなくね?あの年齢だとそんなもんなの?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:49:45.45 ID:bIB0pIiS0.net
垂れ乳の美学

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:51:26.89 ID:EU8E42Wi0.net
https://www.famitsu.com/game/news/1161144_1124.html
熊田はこの頃が全盛期だった、今は怖いだけ・・・

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:53:58.63 ID:iWCIpcuz0.net
しょこたんは絶賛や再生数稼いでたけど
熊田は干からびてるとか辛辣な感想ばっかりだったぞ
しょこたんに便乗してどさくさで復活しようとすんな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:55:32.99 ID:Jrqnc7z60.net
してねーよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:56:00.82 ID:GehweLQJ0.net
熊田曜子はもうみりん漬けにしてスルメにした方が良い

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:57:38.61 ID:U6nUUChF0.net
今のウーマならくまぇりのほうがマシまである

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:58:54.41 ID:liuCXfz40.net
してないです。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:59:06.61 ID:iWCIpcuz0.net
しょこたんとか宮崎美子とか数億年ぶりに水着になったら
わあすごい保ってますね!みたいなほのぼのした感じだから良かったんだよ
常に脱いでる勘違いBBAが黄金ビキニでドヤ顔とかノーサンキューです

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:01:38.82 ID:VosPLyBd0.net
AVはよ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:04:08.60 ID:Hty8wyst0.net
宮崎美子もいろんな画像をみると今の時代としてはまったく巨乳ではないw

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:04:35.55 ID:aSxBVro90.net
>>242
お貼りなさい
お貼りなさい

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:05:34.43 ID:U7WVg9hj0.net
>>249
404 Not Found。お探しのページは見つかりませんでした。ってなってて見れねーじゃんか

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:07:15.24 ID:kiCPbNUZ0.net
なぜ魅了するのか

関係者がネットに「魅了された」と書き込めば魅了した事になるから

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:08:38.30 ID:Hty8wyst0.net
日本人は嘘つきが多い

池脇がッパイ評価を見てもつくづくそう思うw

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:09:26.26 ID:lZjWqnju0.net
日本人の平均年齢が50歳超えてるからなあ
36歳なんてロリすぎる

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:11:45.76 ID:XeerXAzL0.net
もう実弾がない

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:12:20.58 ID:C9CFmCPz0.net
>>260
その通り

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:12:55.69 ID:N7P4jGYY0.net
アラビキウインナーにしか見えんかった

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:14:27.38 ID:pB/kv98x0.net
なんとかそう言う事にしたい皆グルでしょ?全員ゴキブリ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:14:36.68 ID:Hty8wyst0.net
ベとこん斎藤とか瀧波のような卑劣な当たり屋しか評価されない

偽おっぱい時代だろうw

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:14:58.02 ID:Jrqnc7z60.net
中川はなんというか邪悪な気配が半端ない

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:15:13.12 ID:Hty8wyst0.net
天然が否定され、豊凶だけが評価されるんだろうw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:16:00.15 ID:bkBfqyE00.net
https://i.imgur.com/b228cLE.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:17:52.80 ID:kuITEQky0.net
タレントも読者も高齢化してるんよ
高齢化社会の象徴だろうが

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:18:09.21 ID:AR9do90D0.net
別に中川翔子好きじゃないけどそこと並べるのは可哀想じゃないか?

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:19:18.40 ID:STWUIFDF0.net
熊田って水着着てない方が珍しいんじゃないの?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:21:59.34 ID:wRsNjeKg0.net
脊山位がいいな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:24:18.26 ID:y5FMo4re0.net
中川翔子はぬけるけど熊田曜子はぬけない

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:32:36.97 ID:sFJQlEZW0.net
中川の体はまだエロいが
熊田はBBA感が隠し切れなくて無理だろ
股開かないと仕事取れないのにあれじゃダメだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:36:28.98 ID:8IbE5rtU0.net
TSUTAYAやGEOのAVコーナーも半分以上が熟女コーナーや
客もじじいばかり

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:38:41.85 ID:0Bds6m4Y0.net
>>270
これすこ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:42:02.28 ID:ybui7Y980.net
>>206
釣られてカバちゃんねる見てきたけど声変わりまでしてて驚いた、テレビ出てた頃とは別人だな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:43:19.00 ID:MdjgHmip0.net
>>211
これ以外の写真でも綺麗だよ
なかなかのもん

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:44:42.26 ID:6zMYHERh0.net
魅力なんかしてないだろ
年甲斐もなく弾けちゃってるおかしなBBAってだけ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:45:26.65 ID:FJI5x6O90.net
宮崎美子はイレギュラーというかアレだけど
中島史恵とかアラフィフで水着になったりしてるしね
あの様子だとアラ還までは続けそう
恐らく熊田もそれに続く感じ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:46:16.64 ID:UgCEemXi0.net
熊田と一緒に並べられるのは皆迷惑だろww

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:50:58.62 ID:4/6d2gIT0.net
してるのか?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:54:47.87 ID:Ag6H5X8A0.net
くらたまと三輪弁護士のビキニはよかった

ああいうのは熟女好きにストライクや

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:56:42.15 ID:Hty8wyst0.net
若いころより巨乳になってるとかだとだいたい奈美悦子だねw

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:57:39.75 ID:Hty8wyst0.net
実際水着おっぱいなんてAカップでも巨乳な谷間を深々と作れるしねw

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:58:39.94 ID:Hty8wyst0.net
また最近のタレントは本当に豊胸だらけ

昭和で巨乳いわれてたのは榊原くらいなのにw

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:01:09.08 ID:FBL7Bb/h0.net
えーと魅了してませんが?www

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:01:55.80 ID:jFs5bjwB0.net
近所のアラフォーはただのおばちゃんだからな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:04:30.56 ID:Hty8wyst0.net
としとって若く見えるのはたいていド貧乳

巨乳は老けるのが早い

292 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:06:37.72 ID:oRXhlD4i0.net
痛々しいからさ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:06:52.47 ID:Hty8wyst0.net
年取って若さに執着するのもたいていド貧乳だねw

巨乳だと垂れた時点で自分の老いを受け入れるw
奈美は貧乳だから先っぽさえ小さくなれば若くなると踏んだんだろうw

294 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:07:41.49 ID:oRXhlD4i0.net
あとハードルが下がってるから
そこそこ維持してる状態だと
チヤホヤされる

295 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:08:17.49 ID:3jV+2mhg0.net
ホラ吹きおばさん達のコラボ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:08:49.04 ID:T0CZccOJ0.net
最後の灯火。線香花火は落ちる前にこそ一番輝く

297 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:09:19.61 ID:Hty8wyst0.net
ババアは自分より10歳以上若く見える同年齢女も「ただのババア」と認識し

自分のほうが若く見えると疑わない生き物

298 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:09:24.78 ID:zSoUEzoX0.net
やましいことがあるアラフォー(アラフィフ)女が脱いでいるイメージ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:10:09.61 ID:Hty8wyst0.net
奈美悦子の熟女ヌードみたいなもんだろうw

300 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:10:27.95 ID:Yuf4WVn30.net
>>1
ウーマナイザー

301 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:10:42.08 ID:Hty8wyst0.net
辺見マリの蛇ヌードとかw

302 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:11:30.37 ID:HwJ+7ZA60.net
ブル中野さんの胸の方がいい

303 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:11:41.72 ID:83l4kkML0.net
誰も魅了されていませんが

304 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:12:41.80 ID:+BdtFlLG0.net
魅了してない
金ないから脱いでるんだろう としか思わない

305 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:12:46.58 ID:62dNzJyY0.net
>>14
レスリング強そう

306 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:17:21.53 ID:6r1NTtfq0.net
アラフォーのグラビアなんて芸能界のAV女優か男優みたいなもんだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:23:55.87 ID:6O6aE/KV0.net
え?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:29:14.16 ID:B/1ii4fD0.net
チェンジ!!

309 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:34:06.35 ID:fKRwJiuX0.net
>>14
グロ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:35:19.04 ID:KP9vxeCr0.net
魅了されてない

311 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:37:57.59 ID:bvV8wVMd0.net
しねーよグロだよやめてくれよ(´;ω;`)
アラフォービキニとか文字だけできついわ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:39:45.73 ID:Uex6DBdt0.net
しょこは良かったけど熊田は萎えた

313 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:50:28.77 ID:MGY3jcn70.net
>>56
コレぐらいが丁度いい

314 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 23:59:33.32 ID:4SUYy6bM0.net
きつ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:04:47.80 ID:YfYbbsQO0.net
>>276
まぁ出産してるからね

316 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:15:07.29 ID:UO/4HSID0.net
むしろアラフィフ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:16:21.66 ID:RcNvJNWD0.net
熊田はウーマナイザーとセットのネタじゃね
中川はどこに需要があるのか知らんしどうでもいい

318 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:37:16.13 ID:dmxga/Ge0.net
>>14
カバちゃん幸せなんだろうか?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:40:23.64 ID:BDYn0FpG0.net
アラフォーで美しくビキニ着られる人は
元の素材が桁違いにずば抜けてる
素材も若々しさも希少だからだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:40:23.89 ID:N2zGkNHW0.net
>>214
目を大きく人中短くするメイクが流行ってるからね
大人っぽいメイクは流行ってない

321 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:43:02.06 ID:zw/+eDSZ0.net
YouTubeで水着なる人結構少ないね

322 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:44:16.34 ID:zw/+eDSZ0.net
アラフィフとかアラ還とかはなぜないの

323 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:46:16.91 ID:nEd6fEG+0.net
今まではテレビや雑誌を通して、プロモしてたのが、ネット時代になってセルフプロモできるようになったから。
市場が望んでいたわけではないが、プロモ活動の努力の結果、温かい反応を頂いたということ。

324 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:46:55.02 ID:bYjC/7SY0.net
乳首出せば評価する

325 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:50:09.87 ID:tAzm4EL+0.net
しょこたん36歳でアラフォー呼びされててワロタ
確かに四捨五入したら40だけどさ
38〜42だろ普通

326 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:52:35.41 ID:MXnmyM1w0.net
見苦しい

327 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:54:41.67 ID:2fExGPHO0.net
>>142
こう可愛く歳取りたいわ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:55:31.23 ID:sst/pX8o0.net
ウーマナイザーさんは体がギスギスしてたな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:56:17.40 ID:tcrVO8zjO.net
ぃくょ嘘つき

330 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:00:19.26 ID:y45Kl9dH0.net
中川はともかくウーマはあれは無しだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:01:04.16 ID:R+TSW5iw0.net
>>56
大野があれば体が引き締まるね

332 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:05:32.01 ID:fPNTizea0.net
ええ、ないわー。
ステマ乙としか言いようがない。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:06:47.02 ID:U+99yy040.net
中川に熊田www
ゴミおば

334 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:08:41.21 ID:U+99yy040.net
>>325
36つったら40やん

335 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:12:12.59 ID:H7+exw7L0.net
際どい写真集出すみたい
ここ数ヶ月仕事なかったんだからそれくらいやらないと事務所も大変だろうから

336 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:13:00.53 ID:cEtfQKcH0.net
>>14
カバちゃん?

337 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:28:03.17 ID:sMoZSfgJ0.net
ウーマ熊田のビキニにどうこう思う人はいないでしょw常にグラビアやってるような奴なんだから

338 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 01:43:38.83 ID:Tl521ZV/0.net
>>1
熟女に対してのオマンコ熱というは実は誰もが持っている

339 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 02:26:27.53 ID:i4cW3qA50.net
魅了?ただ気持ち悪いだけだわ
特にくまぇり

340 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 03:55:00.07 ID:FsRxxdpF0.net
中川と熊田って世代が違うイメージだったけど
両方アラフォーで括られてしまうのか

341 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:35:20.06 ID:Bufn7OJB0.net
中川も熊田も性格に難あり

342 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:38:57.11 ID:Bufn7OJB0.net
>>340
中川翔子(36歳)熊田曜子(39歳)だから、3つしか違わないから同世代で一括りでおK

343 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 04:58:12.87 ID:miwJPbtP0.net
>>142
めちゃくちゃエロい

344 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:43:30.04 ID:oN5N6V3p0.net
熊田さん、痩せすぎて
大事なオッパイがしぼんでるのは
なんとかならんのか

345 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:34:24.13 ID:wb5cA5Jg0.net
修正技術の発達で20代に見えるようになったから

346 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 06:48:32.45 ID:KYjZSVCg0.net
>>340
熊田曜子年齢より上に見える…
自分の中じゃ橋本まなみとかと同じ部類

347 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:22:31.15 ID:h1TfXRVG0.net
いつもの猿より白い猿なら見たいじゃん

348 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:31:20.53 ID:2R+tbOm70.net
魅了されてる奴らと年代近いからだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:44:28.99 ID:qvWulRLL0.net
若作りに必死なのより





若い女の方が良いに決まってるじゃん

350 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:52:13.20 ID:In8EUACa0.net
>>1
中川は魅了されたが熊田は悲しくなったぞ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:54:08.43 ID:dfAbfnQq0.net
一流の熊田を中川のようなゲテモノと一緒にしてやるなよ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:56:36.76 ID:E2uk9es10.net
若い人にないリアリティを求めてるんだから修正とかして腹を凹ませるとかしないで欲しい

353 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:40:13.31 ID:H5oLO3sW0.net
熊田曜子顔はでっかいのにガリガリシワシワでお年寄りの身体みたいだったじゃん
あれに誰が魅了されるんだよ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:41:47.75 ID:2VYdbPCS0.net
ふう

355 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:52:26.16 ID:Rl9Wxm5c0.net
>>354
おいw

356 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:53:14.62 ID:HyOfU0Gk0.net
金が欲しい
AV落ちみたいなものだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:53:44.10 ID:UMvp/jne0.net
知らない20歳より知ってる40歳

358 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:56:12.75 ID:bY0QAmgr0.net
羽田美智子のビキニを見たいです

359 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 08:59:10.06 ID:5Zt3eREG0.net
熊田は、ウーマナイザー手に持って
正面でポーズとる時にそっとクリにあてて
微笑めば再ブレイク間違いなしだったのにな
惜しいことしたわ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:14:41.13 ID:g6OrHxDq0.net
熊田曜子は動画で見た方が数段エロいわ

熊田曜子 Beautiful (I-ONE)
https://idolerotic.net/blog-entry-9611.html
サンプル動画がある

361 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:21:59.73 ID:aNYOhEP70.net
しょこたんここでは人気ないな
Youtubeでは再生回数凄かったのに

362 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:29:11.34 ID:Ov6DtFPn0.net
安藤なつ(メイプル超合金)「アラフォービキニが大人気なのね!?
それじゃ私もアラフォーだし、ビキニ姿を披露しないとね。ウフ!
あ、そうそう、背中の黒い羽根のタトゥーは隠さなくちゃね!」

363 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:29:15.21 ID:UGVXYaY40.net
魅力はしてない
ウーマナイザーはどうでもいいよ
肋骨抜いてんだし努力は認めるけど

364 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 09:33:10.71 ID:ca5J2IrT0.net
どっちも魅了してない

どこの世界だよ…

365 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:32:05.73 ID:2kt3BD7m0.net
>>361
ここにもスレ立ってたけど
近年のしょこたんスレとは思えんほど
好意的なレスが多かった

366 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 10:47:06.78 ID:/CJBNaui0.net
放火して10年くさいメシ食った奴ちゃうの?

367 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:16:30.84 ID:LBwbo99x0.net
ヤングアニマルのコスプレビキニはええんか?

368 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:17:36.65 ID:xqYEuhDj0.net
本当のグロ画像は見たくないけど
ちょっとしたグロ画像なら見たくなる

369 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:39:29.34 ID:MrEugnKw0.net
>>114
年齢を考えると凄い。って感じだな。

370 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:59:02.19 ID:HwHdgtmw0.net
こういうの見て喜ぶのがおっさんだからじゃない?年代的にちょうどいいんだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 12:10:35.07 ID:KqBXNJVN0.net
魅了とかしてないんだけど
死ねやハゲ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 12:17:36.94 ID:KyrB/Xfq0.net
ふつうにマンコがどう変化してるかを知りたいよね

373 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 12:30:38.91 ID:h3GItRqb0.net
開店セールより閉店セールのほうが賑わう場合もある

374 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 12:32:24.25 ID:MrEugnKw0.net
三十代中後半になると個人差が激しいからな。

375 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:56:41.03 ID:ZJgHlCXh0.net
入れ乳やん

376 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:58:21.19 ID:SsiTikbL0.net
中川もウーマ知らないと

377 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 18:58:26.10 ID:O9yCgsNN0.net
マジで気持ち悪いんだけど
ネタで本気で称賛してるやつなんかいないだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 19:02:04.54 ID:sUnKMu8x0.net
高齢化社会にもほどがあるな

379 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 19:02:34.16 ID:dd2Rn5Bz0.net
してません

380 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 19:12:37.02 ID:9uFiLbTf0.net
くまよーて、ウーマナイザーの化身のように世間に見られているのによく表舞台にでてこれるよな、岡村さん結婚しなくて正解や

381 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 19:30:14.30 ID:g4sR/l/t0.net
>>14
追憶って映画のヒロインに似てる

382 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 19:37:10.42 ID:UGVXYaY40.net
>>380
岡村は熊田のガッツキのオーラを読み取って怯えてたんだろうな
小動物やから捕食される側だもの
貞操守って今の嫁さん見つけて良かったで

383 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 19:37:50.52 ID:VcA38BY40.net
どっちもキチガイ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 22:07:41.76 ID:yAWG2OQY0.net
鼻息荒いの ジジイだけです

385 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 22:39:31.06 ID:tAspR5QB0.net
それ吹き出物や

386 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 06:21:42.40 ID:TAP2wU7Z0.net
>>48
着衣が少なすぎる
脱いだらダメなんだよ脱いだら

387 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 11:48:18.43 ID:tXdt42pS0.net
>>14
オッパイあるけど男性ホルモンでまくりやん。

388 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 12:19:43.91 ID:lFT+Q2Ly0.net
>>1
えっ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 12:23:06.68 ID:l9rG33hT0.net
SExしたい

390 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 13:34:25.65 ID:AT0Z51lC0.net
熊田がオナニーしてるのは確定として、しょこたんもオナニーしてんのかな?まったくそんなイメージないけど

391 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 20:09:15.73 ID:wJl3s7p30.net
乳出しチョゴリも魅了する二カ 

392 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 20:41:36.53 ID:UIYnFSNd0.net
いや、人々を魅了しているのは其処じゃないんだ
知ってる癖に意地が悪いなぁ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 20:53:25.02 ID:8BKmws6W0.net
ウーマ曜子は魅了してねえだろw
一緒にすんなw

394 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 21:01:32.78 ID:CNxgkhD20.net
ウーマナイザーでAVはやくしろ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 21:19:39.32 ID:hAIMMacS0.net
熊田曜子はオカズにできても
ショタコンで抜こうとは思わん

396 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 21:23:14.67 ID:LpCebXmu0.net
>>395
オレは逆やなw

397 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 21:57:21.14 ID:gFFD37PW0.net
宮崎美子さんのほうがいい

398 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 22:18:04.67 ID:AC7m0+DC0.net
磯山さやかに顔に座って欲しい

399 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 04:59:52.37 ID:jATYQfR10.net
>>1
36歳をアラフォーっていうのはやめろ
ていうか年齢を四捨五入するな

400 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 05:21:40.29 ID:uI2tqAXx0.net
男は女であれば必ず勃つようになってるんだよ。年齢は関係ない。かっこつけるなよ。

401 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 06:28:24.47 ID:TTsdVPai0.net
熊田曜子痩せたな。なんかやつれた
しょこたんはまあまあかな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 06:31:46.49 ID:c8iKay4n0.net
YouTubeは世界中の人が見るのだから
見た人が中国人・韓国人などの外国人だったら日本での人気は終わってるんだよね
その辺を勘違いしてんだじゃいの?

403 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 06:36:49.14 ID:iGZZtne40.net
誰も魅了されてないだろ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 17:08:37.77 ID:LcWDlzwU0.net
宮崎美子のなつかしのミノルタCM
ビキニの下も脱げてしまったバージョン見てみたい

405 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 17:26:17.92 ID:DuAC/GST0.net
>>1
してへんしてへん

406 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 17:54:20.40 ID:Au6cAY3o0.net
魅了してないのに、極々少数が歓喜してるだけで魅了とかあたおか

407 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:04:38.41 ID:quatUvVl0.net
>>215
これ
中川は人気の数字出してるけど熊田はなんの数字も出してないよね

408 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:09:28.41 ID:8ik544nJ0.net
可愛い歳上のおばさん大好きだけど、ウマダのビキニにはピクリともせんわ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:13:29.62 ID:1iolc6Jy0.net
中川のは確かに再生回数エグいけど熊田は単にビキニになったってだけじゃないの?
正直グラドル全盛期のころの連中がビキニになる方が需要あるんじゃないか?
イエローキャブの連中とか井上和香とか眞鍋かをりとか
まあほとんど体ダルダルになってそうだがそれが逆に良かったりのするし

410 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:15:09.51 ID:bbTg/bQH0.net
>>1
いや、まじカンベン

411 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:42:02.11 ID:kTSIO1a10.net
>>409
井上和香はライザップでビキニになってる

https://8760.news-postseven.com/39587

412 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:43:16.87 ID:1fcWXil00.net
電通が押してるだけ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:54:21.93 ID:FZcAn87p0.net
そそられねーよ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 19:12:55.36 ID:HW2dzCfR0.net
>>411
ビフォーのダルダル状態でやってほしかった

415 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 19:58:52.50 ID:T9H3JtmV0.net
>>210
現実は桃源郷だった

416 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 20:29:48.34 ID:HqW3G7k30.net
いやいやしょこたんがおっぱいデカいなんて知らなかった奴多いだろ
好きになりました。

417 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 20:31:49.52 ID:4wc5WB0w0.net
きっつい

418 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 20:52:19.93 ID:KbZZensf0.net
俺は、人妻にピンクナース着せて、後ろからバッコンバッコンしてるけどな。

419 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 22:37:04.41 ID:iGZZtne40.net
昔熟女写真集ブームがあって、「あんなの買う、おっさんどもはおかしい」って思ってたんだけど、自分がそのおっさんの歳になって理解した

熟女写真集ブームってマスコミが煽って言ってるだけで、実際喜んで買ってるおっさんなぞ存在しなかったんだなって

420 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 23:03:28.20 ID:GhvxPhkM0.net
>>419
と思うじゃん?

421 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 06:28:52.01 ID:fzwf/KIB0.net
好奇心と怖いもの見たさでチェックした人が結構いるんじゃねえの?
俺はその一人だけど見て後悔したわ
やっぱBBAは駄目だな
あと2,3回公開して同じ数字が出たら本物だと思うよ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 06:33:34.16 ID:9bXWxv+00.net
爺の股間にしか刺さらん

423 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 06:47:54.47 ID:dv5LdZ1p0.net
>>1
怖いもの見たさ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:33:47.61 ID:c9mbimFJ0.net
🐻ナイザー

425 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:41:56.86 ID:0aQIzz4C0.net
グロ好き&怖いもの見たさのダブルパンチ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:43:34.74 ID:G9zPkIAx0.net
40なんてまだまだ
斉藤慶子最高だぞ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:31:27.25 ID:mKM1MWPd0.net
中川は降って湧いたような誹謗中傷批判からの河野太郎も間の良すぎる中川の名前出してネットリテラシー叫んだり、実害あった木村花さん追悼で良いのにな
この突然のプロパガンダもなんだかなぁ
まぁ芸人の使い道の本流ではあるか

428 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 17:43:36.91 ID:Mx3pSPS80.net
中島史恵が一番すごいだろ

総レス数 428
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★