2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】氷川きよしの“老後”について直撃!「できれば愛する人と暮らしたいな」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/09/15(水) 12:19:06.12 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5ef758cd83b527b978fd0472f1b1a1a9881c187

 8月にポップスアルバム『You are you』を世に送り出したばかりの氷川きよしが、'21年第2弾シングル『Happy!/森を抜けて』を発売する。ここ数年は、年明けにリリースした1曲を大事に1年間歌い続けることが多かったが、攻めのリリースラッシュ!

【写真】ホットパンツ&ニーハイブーツで“ヘドバン”、氷川きよし圧巻のステージパフォーマンス!!

44歳になっての“初めて”
「両A面ともにポップスなのは初めてですね。『Happy!』は踊りだしたくなるような曲。ウキウキするでしょ? やっぱりコロナ禍だから、今は人と会って遊んだり、“久しぶり!”ってハグしたり、触れることもできない。そんな環境の中で、ないものばかりに目がいってしまうけど、人とつながっている絆や心、すごく平凡なことがすごく幸せなんだよ、ということが感じられる曲になっています」

『Happy!』は、10月30日公開の映画『老後の資金がありません!』の主題歌になっている。意外なことに、映画主題歌を担うのは初。

「聞いたときは、うれしかったですね。44歳になっても“初めて”をやらせてもらえるのは、すごくありがたい。やっぱりいつでも新鮮な気持ちで仕事をしたいので。なんか、パターンというかルーティン? マンネリ化しちゃうのは嫌だから」

 主演の天海祐希から電話がかかってきて“聴いたわよ。すごく映画にぴったり”と、喜ばれたそう。

「よかったぁと思いました。今回のジャケット写真は、天海さん演じる篤子の、ちょっとおっちょこちょいな部分をイメージして、ポップでおちゃめにしてみたんですよ(笑)。自分も試写を見たんですが、腹をかかえて笑いましたね。ハラハラドキドキして、お笑いもあって、そしてすごくあったかいものがあって。やっぱり心なんだなぁと思ったし、それこそハッピーになれる作品で」

 ちなみに、老後資金について尋ねてみると、

「映画を見て、考えないといけないなって思いましたね。44歳、ちょうど人生の半分くらいなんだと思うんですけど、ちゃんと貯めておかないと! ついつい、使っちゃう性格だから(笑)。

 老後ですか? できればひとりではいたくないかな。地味で、狭い家でいいから、愛する人と暮らしたいな、なんて思うけど、年をとったら“離れたい”って思ったりするんでしょうね(笑)。そして、歌はやっぱり歌っていたい。どういう形であれ携わっていたいですね」

以下略

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 22:26:22.49 ID:SwySJhcl0.net
>>32
松村は凄いいい人だって言うから幸せになって欲しい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 22:32:20.79 ID:LuCSi49k0.net
老後は、肛門に締まりがなくなって、ウンコ垂れ流しやな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 22:47:27.52 ID:Brm32VCg0.net
お前らなんかkiinaかかれば30秒ももたんよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 22:48:00.28 ID:c4Nqv6XL0.net
愛する人(意味深)

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 23:07:46.76 ID:sX8h0Nja0.net
>>84
揺れてたからブラになんか詰めてたねきっと

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 23:20:29.90 ID:FXVSdQ0a0.net
Happy! いいな。タマホームの歌?とか思ったけど。
「紫のタンゴ」も歌詞が直截でコレもまたいい。

でも、ド演歌も忘れないでやってくれなw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 23:21:43.77 ID:m/+pH6Cb0.net
>>174
この人タチだよ
ずんどこ、するほう

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 23:38:56.69 ID:rNvTinfO0.net
ゲイの人は肛門科に行くとアナルセックスしてる事がすぐにバレるらしいね

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 23:45:59.35 ID:dWwLTJrc0.net
もう無敵やな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 23:57:04.06 ID:2emPnqlz0.net
少女か

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 00:01:00.04 ID:W0oppMyU0.net
>>69
いつまで経っても認証できないじゃん!

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 00:04:49.44 ID:58QQcIgc0.net
俺痔持ちだしホ◯アナルセ◯クスとかまじで信じられん 実とか出たりしないの?

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 00:04:54.93 ID:JAkZowm50.net
マツケンとか?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 00:12:01.65 ID:2dlBA15t0.net
>>62
これ笑うwww
なんだコレみたいな目つきw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 00:18:07.32 ID:fWpWhbeZO.net
ウホッ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 01:02:20.27 ID:6ZsNF8Lj0.net
ウルトラマン映画の主題歌歌ってたと思うけどな。すごいいい曲。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 02:05:57.91 ID:qnCr6T3w0.net
しーん

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 04:27:47.29 ID:8U18weqB0.net
広域カルト教団に所属の皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 06:07:57.78 ID:pF4xOmBH0.net
(゚д゚lll)

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 07:31:47.60 ID:h/bPgWLW0.net
>>46
今さらすぎだろw
夢見る夢子ちゃんかよ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 07:33:02.21 ID:zIGtCksL0.net
川浜一のホモと添い遂げる覚悟かなきいちゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 07:33:03.20 ID:pIuuCP6f0.net
きんもーw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 09:30:42.36 ID:yii4geuX0.net
>>1
ズン♪ズンズン♪ズッコンバッコン♪きよし!

ズン♪ズンズン♪ズンズン♪ズッコンバッコン♪きよし!

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 09:43:51.74 ID:oE8Y+zRF0.net
ドラマでトランペット吹いてた人?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 09:46:38.66 ID:iy0dLsTF0.net
>>45
極彩色のドロドロでヤバそう

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 12:43:25.92 ID:3/He+jJt0.net
大学時代に同じサークルの後輩からタメ口をきかれたというだけの理由で濃硫酸をかけるという身の毛もよだつ事件があった
むろんそういう行為を肯定するわけではないが、些細なことでも恨みを買うことはある
ストーカーとか待ち伏せとかいう行為は些細なことではなく、やられた者にとっては重大なプライバシー侵害だ

そういう行為を幹部から命じられてやったことがあるという学会員は気をつけたほうがいいぞ
足を踏んだ者はすぐ忘れるが、踏まれたほうはいつまでも覚えている
些細なことでも濃硫酸をかけられるという事態に至った。
だから、ストーカーとか待ち伏せという犯罪を行った者はもっと激しく宿怨を晴らされることとなる
覚悟しておくんだな。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 13:02:57.16 ID:zMPe4xf20.net
ズンドコ節

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 14:13:57.68 ID:blBeQnhv0.net
>>124
北島三郎さんもホモだったんですか?

まさか!だってお子さんだって大勢いるじゃないですか?
歌だって男ぽいのばかりじゃないですか?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 14:13:57.68 ID:blBeQnhv0.net
>>124
北島三郎さんもホモだったんですか?

まさか!だってお子さんだって大勢いるじゃないですか?
歌だって男ぽいのばかりじゃないですか?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 14:28:32.68 ID:JEm5VH9K0.net
掘られる男臭いイケメン探すんだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 14:33:57.31 ID:1L5HhZ2O0.net
きよしってネコなん?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 14:35:41.64 ID:yU7tlQpg0.net
相手は俺でよければアッーーーーー!

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 15:30:06.87 ID:Qk/mdGD30.net
オカマだとかゲイだとかそういうジェンダーの部分はどうでもいいんだが氷川きよしは知名度の割にあんまり歌が上手くない
あとファッションセンスがダサい

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:23:37.84 ID:hDkGE26h0.net
>>54
うまいなアーッ!

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:40:29.14 ID:P2YDHFP30.net
歌手のマッキーとアナウンサーのマッキー、どったがタイプなんだい?
きよし。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:49:37.89 ID:88pCnOtS0.net
アヌスに入れたいのなら女のでも良いのでは?
男のアヌスじゃなきゃダメなの?
サオが付いてる女顔の男ではダメなのだろうか?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 18:55:39.00 ID:U56DmWyr0.net
松村雄基みたいなかっこいい男はなかなかおらんよな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 20:25:21.81 ID:3/He+jJt0.net
カルトに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
そのことを肝に銘じていてください。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 21:12:58.54 ID:frXrKGb40.net
ゲイの為なら女も泣かす。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 21:58:54.72 ID:aHJURafv0.net
タチなのに外観を女性化する理由がわからん

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 23:07:49.50 ID:EN2j70XY0.net
けん
マサムネ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 05:23:46.31 ID:HSAHyVig0.net
ノーベル賞は故人は受賞できない
だから受賞するまで死んだことを秘密裏にしておけと遺言に残しているんだろうな
今年もまたノーベル平和賞を取れなければ遺体安置期間がまた1年増えるのか
貧乏な信者から騙し取った金をたとえ数百億以上も寄付したり
またその金で国内外の大学・学術機関から名誉学位を買ったりしたところで
ノーベル平和賞が与えられることはない
受賞するのは永遠に不可能だから一体何歳まで生きていることにするのやら

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:09:30.34 ID:3COR34HZ0.net
ホモキモイ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:23:25.17 ID:m5K7HfkH0.net
新一万円札の肖像画となり、日本経済の立役者として再評価がされている渋沢栄一は生活困窮者を救うことにも務めた。
ただし、慈善事業だけを目指していたというわけではないということを述懐していた。
生活困窮者が多くなると必然的に犯罪に走る者がその中から一定の割合で出てきて、社会が悪い方向に進むことを懸念した。
つまり資本主義にとって負の遺産となる可能性のあるものへの根本的な是正を考えたということである。

三色旗をシンボルとしている広域カルト教団はきわめて悪質だということは誰もが知っている。
ただし、いくら悪質カルトと言っても、意図的に社会全体を劣悪なものにしようとまでは考えてはいないのかもしれない。
だが、でっち上げた嘘の拡散やSTK行為などで全く罪もない人を貶め社会から排除しようとするのを常習的に行っている。
そういう人たちが生活困窮者となり、犯罪に走り、結果的には社会は腐敗することとなる。

カルトの上層部から命ぜられるままに罪のない人を犯罪人に仕立てるように洗脳された警察官も多いと聞く。
社会の安寧を保持することに勤めるべき警察からして、その一部とはいえ、社会を腐敗させることに手を貸している。

首魁死亡のXデイはもうすぐだろうし、もしかすれば発表していないだけかもしれない、
洗脳から解き放れたとき、広域カルト教団を信じていた者は自分がどれだけ罪深く愚かな行為にやらかしてきたのかをそのときに思い知らされることとなる。
いますぐ脱会して、カルトの犯罪行為を告発することで真っ当な人間となりなさい。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:36:48.04 ID:y7gOvdAZ0.net
アノアナグランデ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 18:50:19.16 ID:aqrUDtqM0.net
>>74
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!!

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 19:17:37.07 ID:b7E5kpVa0.net
こういう純粋・一途な心を持った女と出会いたいよね、ホモじゃなくて
いまどきこんな女はいないか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 09:25:08.14 ID:T/9BMBgM0.net
>>21
>元男性だったタレントとの交際を宣言した売り出し中二世タレントと違って、
これ誰?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 06:49:52.59 ID:Wi/NJYX90.net
生き恥を晒すようなカルトの指示に疑問を持った信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのは覚醒剤は打たれません。
役立たずと判断されれば、覚醒剤漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカーや嫌がらせや嘘の中傷を行うなどを行う要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはが見くびられ、
カルトの序列でもあなたは下にされているという屈辱の気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、もちろん一回では終わりません
それどころか次からはどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、あなたが≫逮捕されないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入ります
それを用いて幹部信者の言質を必ず録音しておきましょう。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなります

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 07:29:32.25 ID:SmtRHJY30.net
こんどは付き人じゃなくて「愛する人」にケリを入れるのですか?

総レス数 222
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★