2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫 アンチに声明 共演きんに君動画に「低評価」1・5万投下された「やめて」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/09/19(日) 12:55:53.60 ID:CAP_USER9.net
 タレントの宮迫博之が18日付でYouTubeに緊急動画を配信した。

 先日に、なかやまきんに君とコラボし、双方のYouTube動画に相互出演したところ、きんに君側の動画にBAD(低評価)が大量投下されたと伝えた。

 高評価1・4万に対し、低評価が1・5万ついている。

 宮迫は、きんに君の動画のコメント欄は「僕に対する辛辣なものもあるんですが、すごくファンの方々も温かいコメントも残していただいて」と説明。「おそらくBADを付けてる方々は、中身も見ずにBADをつけてる方々もいるのでは。アンチの方々だと思うんですけど」と推察し、「ぼくのとこにやればいいと思うけど、ぼくのところに書いても響かへんなと思ってるんじゃないですか」と語った。

 きんに君とは電話で話し、気にしていない様子だったというが、「ぼくのせいで申し訳ないなと思ってしまう」。

 そのうえで「そういうの、やめましょうよ。誰も得しないと思うんです。幸せを目指していきましょうよ」と呼びかけ、「せめて中身を見て。つまらなくて低評価なら、それは是非是非、参考にもさせてもらいます」と求めた。

 「心に石投げられたら刺さるし血も出ます。品川君が『慣れる』と言いますが、まだやりはじめたところで、まだ薄皮なんです。やめてちょうだい」と呼びかけた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/4936195fd5ca5069376a34058f6bac3f317d8276

754 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 11:41:56.19 ID:PsnTjEzM0.net
>>426
評価そのものを非表示にできるからなぁ

755 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 11:45:44.95 ID:PsnTjEzM0.net
宮迫はこんなこと繰り返していくうちに飽きられていくんだろうな。西野や村本みたく

756 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 12:17:04.08 ID:a40FELGS0.net
結果チャリンが増えてめでたいなあ、宮迫

757 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 12:26:24.25 ID:sFKWoA9U0.net
>>754
見えなくても広告が貼られる指標にはなるだろうから影響するのでは?
元々TVと違って視聴者によって見せられる広告が違うわけだし。

758 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 12:26:50.92 ID:mz8pE4wq0.net
>>712
>普通は踏み留まれるところで踏み留まれない
>自制が効かない

宮迫の事か

759 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 12:34:35.01 ID:M0c7Of7J0.net
自分がいつも見てる好きなYouTuberの動画に嫌いなYouTuberが出てたら低評価押すとまでは行かないけど絶対にその動画は見ないな
テレビでも好きな番組にゲストで嫌いな芸能人出てたらその回は見ないし

760 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 12:54:16.50 ID:azLheFG90.net
>>753
宮迫と亮の違いは過去のスキャンダルの有無も大きいと思う
オフホワイトがやっと下火になったか?って時の騒動だったし会見での言動も量と比べると雲泥の差だったしな

761 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 13:02:18.99 ID:QsaJB9E20.net
この動画出す事を止められないスタッフもアホでしょ
宮迫の足引っ張ってるとしか思えん
金づるは生かしておいてこそなのに

762 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 13:15:03.46 ID:+QnbHiXh0.net
>>43
朝倉未来とのコラボでもこんな事はなかったのに

763 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 13:15:34.13 ID:JqFSPe6Z0.net
>>760
会見見てても亮は考えの足りないとこはあったけど言葉に真実がある感じだったしな
一方の宮迫は全てが芝居臭い、嘘くさい、言葉にまったく誠実さがない印象だった
亮が言った誠実な言葉に慌てて乗っかったりしてな

764 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 13:17:48.34 ID:+QnbHiXh0.net
>>70
基本ダイエット動画が再生数が伸びてるな
気に入ったら毎日見ながらやってくれる強みがある

765 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 13:26:32.30 ID:A/dvdG8y0.net
宮迫本人もだけど信者の動向がな
まるで宮迫が被害者みたいな言い方で吉本芸人を罵倒しまくっててウザい
全方向に喧嘩売って何がしたいんだ

766 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 15:35:52.86 ID:MBxdK9Ow0.net
評価理由は自由で結構

767 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 16:59:52.55 ID:qxFKKhv00.net
>>35
なるほど。
今まで、youtubeで「評価」なんて付けた事が無かったが
やってみる!!!

768 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 19:07:10.98 ID:4iYcoWH20.net
アンチって都合良いワードだなって思う。

769 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 19:57:51.68 ID:RI1Ya/3e0.net
>>765
でもスポンサーは叩かない

770 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:12:43.56 ID:5sLhMjF60.net
>>1
わかった、低評価入れてくる

771 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 21:05:55.66 ID:C6uJVLuJ0.net
きんに君のファンが二度とコラボして欲しくなくて低評価してるのに

772 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 21:24:48.39 ID:rvE9S89F0.net
@宮迫が出るなら見ない
A宮迫がでるなら見た上で低評価する
B宮迫が出るなら見ずに低評価する

どれを選ぼうが自由だ

773 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 21:25:34.90 ID:rvE9S89F0.net
>>771
それはあるだろうな

774 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 21:28:07.32 ID:pvC4/C020.net
疫病神やんw

775 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 21:31:27.55 ID:51m5RFN90.net
宮迫が誰かとコラボしないと動画作れない依存型YouTuberやってること自体が不幸
自分で思いついたアイデアを自分で撮るなら誰にも迷惑かからないのに

776 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 21:37:27.93 ID:lbfmGOQx0.net
きんに君好きだから低評価押したわ
あんなブヨブヨのおっさん見たくない

777 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 22:01:07.53 ID:NFGMndGK0.net
>>768
アンチと言っておけば自分を否定する人に問題があるとはおもい込めるからねw

778 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 22:09:05.87 ID:bFg0Q+u40.net
擁護コメントが気持ち悪いわ

779 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 22:19:39.90 ID:JqFSPe6Z0.net
自身に問題ある奴ほどアンチ、嫉妬ってワード好きよなw

780 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 22:25:40.74 ID:vxkiN3+C0.net
コイツ何かスゴくキモくなったな...
何だろう?この違和感。

781 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 22:30:56.60 ID:Omo1LH270.net
きんに君チャンネル登録してるけど宮迫コラボは申し訳ないけど見ずに低評価押した
本当は見て評価したほうがフェアなんだろうけどね

話を聞く限り今回の宮迫のレシピはトレーニーやダイエッターには全然参考にならなさそうだった
似たような内容でコラボしたサバンナ高橋のレシピはすごく良かったのに
ちゃんとコラボ先に合わせて考えてくれてるかどうかの差も大きいと思う

782 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 23:20:46.65 ID:O8hIT0NW0.net
普通に考えたら、きんに君ファンの宮迫なんかと絡むなって意味の低評価なんじゃね?
自意識過剰で恥ずかしい奴だな

783 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 01:09:44.65 ID:vUfqMD2J0.net
大体解散の時の宮迫見てたらわかるよな
一人だけ場違いな振る舞いで最後に色々言われて泣かれてやっと我に帰る状態
本人は久しぶりにスタジオ入ってバカみたいにテンション上がってたけど蛍原は本当に呆れてた
蛍原は真摯に解散について語りたかったしちゃんと謝って解散したかったが宮迫が全てぶち壊したしな

784 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 01:11:35.48 ID:wtTklryR0.net
中身を見て不快に思ったので低評価しました

785 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 01:14:00.70 ID:Yo0pM+gt0.net
You Tubeってプラットフォーム使ってやってるんだから仕方無い。笑点でアイツが文句言うのならまだわかるが

786 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 01:14:27.82 ID:k0wiGege0.net
YouTubeに言って評価機能消してもらえば?

787 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 01:20:12.48 ID:dIHJBEpT0.net
低評価がなんのために存在するのか理解した方がいい
誹謗中傷と違い純粋な評価なんだから

788 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 01:26:25.28 ID:mwRokW6J0.net
いつも見てるチャンネルに宮迫出たら間違いなく見ることなく
2度と絡まないでと願いを込めて低評価押すわ

789 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 01:31:06.33 ID:TSed/HjYO.net
>>775
自力で人を笑わせる動画作りをして欲しいよね
宮迫自身が言うように「才能のかたまり」ならできると思う

790 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 01:31:52.91 ID:fOSeCdEU0.net
面白いつまらないじゃなくて、いい悪いの評価なんだから仕方ない

791 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 07:25:40.22 ID:lF/TRiu10.net
>>532
確か評価(どっちも)を押すと、他人の目につきやすくなっていくとかだったような
そうだとすると押さない方がいいって事になる

低評価が、ある一定数ついたら動画自体消える仕様だったらいいのに

792 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 10:43:24.18 ID:j9uMudAn0.net
>>791
少なくとも広告収入渡したらスポンサーへの冒涜だよな

793 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:00:55.23 ID:67bK37m40.net
笑うポイントがない
笑いを忘れてしまったんだな。。。

794 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 21:23:20.68 ID:4ayW+S6v0.net
きんに君の最新動画上がってると思って見てみたら宮迫とコラボかよーマジかーあいつ面白くないし嫌いだから見たくないわーもうコイツとコラボしないで欲しいわー(低評価ポチ)

何が駄目なの? 

795 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 02:01:22.58 ID:TBVTGL1M0.net
>>781
サバンナ高橋もまぁ別にお前らに好かれるタイプじゃないけど
その時のコラボはこんな事ならなかったしな
ただただシンプルに異様に宮迫が嫌われてるってのが凄く伝わってきた

796 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 02:11:37.61 ID:rM1/nJXL0.net
きんに糞だったとは
キンニクソ

797 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 09:02:19.45 ID:a3jCVRgS0.net
バッド付けたら駄目なルールでもあるのか?
何で視聴者が悪いみたいに言うのか意味わからん

798 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 09:36:00.88 ID:va6wClbT0.net
普通にきんに君の視聴者が絡んで欲しくなくてbadつけただけだろ
なんで宮迫は自分に影響力あるつもりでいるんだ?

799 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 12:16:21.42 ID:0zOCzfyW0.net
もっときんに君に低評価つけろや
話題になって美味しいやろが

と宮迫は思ってそう

800 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 17:59:13.63 ID:K0M/UbYa0.net
宮迫と絡んだ奴には漏れなく低評価プレゼントをチャリーン

801 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 23:36:23.90 ID:+yFR3Z3f0.net
>>799
蛍原チャンネルのコメント欄を荒らしたときは
たいして話題にならなかったからな

802 :名無しさん@恐縮です:2021/09/23(木) 01:21:18.22 ID:rI7V0vUQ0.net
いや、YouTubeで商売するって、そういう世界で生きるって事でしょ。

803 :名無しさん@恐縮です:2021/09/23(木) 03:45:43.74 ID:i3r6piKF0.net
宮迫が出なきゃ済んだ話じゃん

総レス数 803
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★