2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本まりか主演ドラマ、10月スタート セックスレス、子供を持たない女性の葛藤描くラブストーリー [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/21(火) 15:47:46.21 ID:CAP_USER9.net
9/21(火) 15:43配信
スポニチアネックス

女優の松本まりか

 ABCテレビ(大阪市福島区)は21日、秋の番組改編会見をオンラインで開催。松本まりか(37)主演のドラマ「それでも愛を誓いますか?」(日曜後11・25)が10月3日にスタートすることを発表した。

 同ドラマは結婚8年目でセックスレス5年目、子供を持たない女性の葛藤を描いたラブストーリー。松本がセックスレスに悩む主人公・純須純を演じる。夫役は池内博之(44)。松本は「女性だけでなく、男性の方も共感していただけると思います」とPRした。

 関東地区は10月2日(テレビ朝日系、土曜深夜2・30)スタート。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210921-00000216-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/83f05d900aa10b174816c3b127f238169a599d34

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 15:48:49.91 ID:Z6++8Y9p0.net
もっとごはん食べないと

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 15:48:51.89 ID:Q7VFIUbp0.net
誓います!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 15:54:51.54 ID:Hr4Vx1u20.net
こんな嫁がいたら毎日やるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 15:56:21.78 ID:Pdbx737m0.net
このひとのやったエースを狙えのドラマって
プロデューサーとかが
学生の頃に見た漫画やアニメを実写ドラマ化する
流行りのときに作られたドラマだよな。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 15:57:15.53 ID:0yV6xXK20.net
まりかがセックスするわけがない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 15:59:28.91 ID:N0nF3CJ10.net
10代の頃は、典型的な美少女だったが、今は壇蜜系だな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:00:01.03 ID:ucldQmI70.net
リュック

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:00:37.44 ID:GdNxxVEJO.net
旦那役が池内博之って渋いキャスティングだな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:00:45.32 ID:ijkky8ul0.net
いかにも適役という感じw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:02:11.40 ID:HEgKDLm20.net
じゅんずじゅんって読むのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:09:13.26 ID:RfY4FylG0.net
スーパーまりか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:09:21.06 ID:iyniUTcs0.net
>>4
それ。そもそも子供いない方がセックスレスにならんだろと

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:12:20.47 ID:iQYI4qod0.net
白い犬とCMにでてる松本まりか初めて見た時
21歳ぐらいだと思た
37ってオバはんやがな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:12:32.87 ID:HOw11pyV0.net
セックスレスの役って、セックスが何かというのを知ってるってことか
いつ知ったんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:16:21.92 ID:Vo4z5a0f0.net
適役だと思うけど需要なし

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:16:49.02 ID:kPhlXT2T0.net
リアルだな
この類のガリ貧乳気味のやや肌見せファッションのBBA
みなセックスレス

勝負下着はサルートのオバセンスだから
夫も妻だけEDになるわい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:17:40.29 ID:zbChCfq+0.net
俺もセックスレスだわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:21:39.57 ID:Hr4Vx1u20.net
>>18
欧米か!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:24:16.46 ID:cjDveYhx0.net
こんな役ばっかり

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:24:29.98 ID:aRUDN7Wh0.net
なんだ濡れ場ないのか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:25:53.88 ID:9/Xoxy240.net
>>1
原作の漫画とキャストのイメージ違うな…

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:28:17.91 ID:WYyRXhI60.net
旦那が子作りに積極的でないけど、休日は嫁ほったらかしで知り合いのシンママとその子供と疑似家族してる話だっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:29:40.16 ID:BBGzYXZ50.net
DTはセックスレスじゃないからな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:33:59.51 ID:YPVJ1XLS0.net
ムカつくツラしてんな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:34:14.00 ID:jexpmClJ0.net
池内博之かー!!何か久しぶりだな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:38:51.60 ID:ESLIZv8y0.net
>>4
長くても半年で飽きる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:40:05.19 ID:HjA2fIiO0.net
>>11
だんだ だん を思い出した

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:41:31.91 ID:OMS17FXr0.net
ラブストーリーとか
昭和かよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:42:01.81 ID:oFvmS5Dr0.net
まりかちゃんは処女だよねえ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:42:51.22 ID:rp/x2vOfO.net
ティーダ「当時JKだったまりかの宿題みんなで見てやったんだよなあ、今は女優か、立派になったな」

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:43:06.28 ID:OMS17FXr0.net
女でそんなにSEXしたければ
男が寝てる間にチンコをしごいて立たせて
自分で上に乗っかればいいのに

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:43:14.37 ID:T7jRQOJg0.net
ガリガリな鮪はちょっと

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:43:32.59 ID:oqA/d8oJ0.net
>>22
むしろ浮気相手やってほしいよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:44:35.59 ID:YI9xdJxy0.net
壇蜜と一緒でいまいち性欲がわかない。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:49:44.04 ID:lt7lnOj60.net
ちょっと手をだしたらセクハラだの性被害だの言うくせにセックスレス云々とは?
はぁ?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:49:52.23 ID:9/Xoxy240.net
>>34
浮気相手の教師のシングルマザーも、さっぱりしたキャリアウーマンタイプなのよね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:53:05.59 ID:hhIL5KUI0.net
え、池内が44だと?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:53:13.59 ID:XoX7t+Mu0.net
夫のちんぽが入らない!の二番煎じか?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:55:16.99 ID:Pc9Tb5hN0.net
夫役の人久しぶりに聞いた

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:56:33.24 ID:skmPts0d0.net
AV女優的な名前

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:56:57.17 ID:rjLS/wYD0.net
ホタルノヒカリに出てた頃は今と全く違う感じで声を聴くまで気づかなかった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 16:58:42.97 ID:J5nAjZiu0.net
深夜ドラマばかり
誰がみるの

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:00:26.60 ID:fCNyhNFj0.net
やたらと宣伝で出てくるセックルレスの漫画かと思ったら違った

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:01:26.85 ID:7uBv2Xsj0.net
>>1
旦那のちんぽが入らない
まりかバージョンかと思ったのに

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:02:37.02 ID:lM5/1E2c0.net
あなたはそこにいますか?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:03:12.93 ID:7uBv2Xsj0.net
>>22
またマンガからかよ。。。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:03:43.33 ID:diJDNk7I0.net
松本若菜のほうが好きだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:08:01.09 ID:gs1Wtp2c0.net
リュックの声でやって!

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:11:34.73 ID:NdnAKWDg0.net
この人あんまり可愛くないのに最近露骨に仕事が増えてるな
何があったのか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:12:01.17 ID:9nEXMuEx0.net
えくぼ嫌いじゃないけど、こいつのは苦手だな。えくぼない時の顔は好きなんだがえくぼ出たらなんか気持ち悪く見える。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:13:08.04 ID:JrsxTAUj0.net
>>50
枕じゃね?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:13:47.38 ID:Ux9sI3x90.net
まりかが自分でするシーンもあるのか、観よう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:18:15.57 ID:c7q+wUNx0.net
六番目の小夜子からしばらく消えてた感じなのによく主演まで登りつめたな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:31:32.55 ID:HVTyKGY20.net
>>15
しらないからレスの役が出来るんや

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:33:28.55 ID:NRiWqXCp0.net
俺はセックスレスじゃない、無性愛者だ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:34:49.44 ID:+1IrEMWi0.net
童貞はセックスレスではないぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:37:00.40 ID:8HKiuYqE0.net
擦りきれて血が出るくらいやりまくるのに。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:37:01.17 ID:RgsZXjKt0.net
女の方が拒否するんだからそっち設定でやれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:41:59.91 ID:PRrY1nZH0.net
肉体関係じゃなく精神的な関係で結ばれた夫婦も多くいるだろ
そういう夫婦はハナからセックスレスだし、セックスレスって珍しいものでもなんでもなく、問題にすべきものじゃばいよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:47:41.57 ID:/BcKAlzb0.net
上から読んでも純須純
下から読んでも純須純

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:49:16.24 ID:xJOW6FtQ0.net
少子化

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 17:57:34.17 ID:GsrnZEa+0.net
嫁とはする気ないけど近所の美おばさん45ならいくらでもいける不思議

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 18:09:49.26 ID:+ncnkS5x0.net
テレビに出てきた赤ら顔に興奮した

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 18:11:40.35 ID:zFFvPAUv0.net
アルベド族とのセクロスは禁止

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 18:22:18.88 ID:u2m8z+LB0.net
松本まりかってこの写真以外無いのかよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 18:41:10.76 ID:sq5IGPvC0.net
>>1
まりかはトイレなんて行かない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 18:45:14.04 ID:EXbsQsAO0.net
セガサターンのマリカと関係なくてビビるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 18:46:09.27 ID:TjV8gnMO0.net
こういうのってだいたい女が性欲強くて男が萎えてるパターンだな
どっちも性欲薄いとかだったら斬新なのに

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 18:48:05.36 ID:62bfcMOI0.net
>>4
同じ相手はそのうち飽きる。ブスでも美人でも変わらない。同じ相手にずっと性欲持ち続けられるのはまれ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:02:58.07 ID:iT5TmFaa0.net
いつもその枠のドラマを夫婦で見てる仲の良いレスの夫婦の事を考えろよ
気まずくなるやろが

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:03:50.28 ID:iT5TmFaa0.net
つまりドラマで扱うネタじゃないんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:05:38.34 ID:1dhSiKmg0.net
茶の間が凍るからやめて

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:08:40.42 ID:1xH0+Smm0.net
ホリデイラブよかったなー

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:09:07.43 ID:RSvS4coq0.net
松本まりなに見えた

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:10:32.73 ID:aNQ8dbOI0.net
>>1
グロ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:11:45.53 ID:qKhnrO6E0.net
ちょいちょい広告で見るやつか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:13:40.66 ID:QLRHUYxW0.net
>>11
スミスだそうだ
コミックが原作

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:33:09.10 ID:LAJbVDTJ0.net
>>70
反応に飽きるんだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:35:47.98 ID:D1yTPqeL0.net
いたずらにこういう所いじらないでほしい。
本当にやめてほしい・・
ささやかに、おだやかに暮らしてくことさえも邪魔するの?
泣きたくなるほどやめてほしい。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:38:28.41 ID:5CkBDR2M0.net
この人は怖い役以外は無理だと思うんだが、

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:41:05.02 ID:TDlyrYQH0.net
不倫セックスにハマる話?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:42:34.96 ID:a1BHwyDN0.net
リアルレスの人達は一人じゃないと見れない内容だなw気まずいしw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 19:59:39.69 ID:uHaEtIHA0.net
結婚歴もレス歴も同じくらいだから気まずいわw
TVerの番宣で流れてきたら茶の間凍りそう

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 20:01:52.51 ID:9/Xoxy240.net
>>82
セックスレスに悩む奥様が主人公の話
原作の漫画はそこまでエグい描写はないし、時間も深夜枠だね

松本まりかは、あざとい鏡月のCMより贖罪のワンシーンの方が印象的だったな
媚びない役の方が本当はハマるのでは

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 20:49:54.21 ID:4/8agq6x0.net
これが撮影現場クラスター隠蔽してたドラマ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 20:56:34.73 ID:7rEGCobl0.net
キレイなだけの女とつき合うとセックスレスになる
愛嬌がないとダメだな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 21:14:04.36 ID:l/2C8kJ70.net
家族になっちゃうとセックスレスになるんだよなー
姉や妹、母親、娘に欲情しないのと一緒
嫁よりブスでスタイル悪くても、そっちとのセックスで興奮する
その子とは週1ペースでセックスして、8年経過するけど、未だに抱ける
じゃあそいつと結婚ってなったらまた違うというか、同じことが起こるんだろうなと思う
結論、誰が悪いわけではないと思うようにしている

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 21:14:59.54 ID:l/2C8kJ70.net
>>83
まじで最近多いよな
セックス、不倫系のドラマ
嫁は見てるが、俺は絶対見ないようにしてる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 21:33:24.52 ID:k/Aa+/IS0.net
ホリデイラブのキチガイ女役はスゴかったな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 21:55:58.44 ID:vBV3+Hxp0.net
おなるの?
オナルの?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 22:30:56.93 ID:qcjt/Pcv0.net
お互いマスクしたとこしかみてないんだけど
好きになっちゃったってラブストーリー
これは絶対受けると思うんだ
誰か映画化して!

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 22:57:54.70 ID:3qYD7r/B0.net
なんかいつもセックスしてんなこの人

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 23:24:10.32 ID:UxBz4sRU0.net
未婚で結婚の予定もないが
とりあえず見ます。。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 07:05:55.37 ID:C3bWxuc/0.net
>>70
楽しいけどなあの手この手で挑むの

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 15:16:33.85 ID:YWsSWWPJ0.net
自分で子供も作らず性的な目で見られもしない人生選んでおいて葛藤してんじゃねーよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 15:51:25.79 ID:WBvSBpAm0.net
まりかと中出しsexしたい

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 23:21:15.42 ID:rii17M710.net
旦那には元カノに会うなSNSもやるな、って言っておきながら自分は職場の若い者にトキメいていく…ってやつよね。
イライラして読むの止めたわよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/24(金) 09:03:44.63 ID:zp9KTdjS0.net
放送局少なすぎて見られねぇ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/24(金) 15:19:23.66 ID:gskFPzPU0.net
芹那元気かなあ
馬みたいなケツしてたな

総レス数 101
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★