2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭さんへの容姿批判は『ハラスメント』、 はあちゅうさんが私見「髪型がどうこう…完全にいじめでしょ」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/09/25(土) 13:26:30.62 ID:CAP_USER9.net
https://www.chunichi.co.jp/article/336353?rct=entertainment

 ブロガーで作家のはあちゅうさんが25日、自身のツイッターを更新。秋篠宮家の長女・眞子さまとの結婚を控えた小室圭さんが、滞在先のニューヨークで日本のテレビ局からの直撃取材を受け、長髪などの容姿が批判されている報道やSNSでの反応について私見をつぶやいた。

 「『肌の色、髪型、体型などについて、他人があれこれ物申すのはハラスメントにあたり、タブー』これ、日本ではメディアが堂々とやるよね。小室さんの髪型がどうこうの記事もテレビも完全にいじめでしょ。のっかってる人たちは全員いじめ加害者」

 はあちゅうさん自身も夫でAV男優のしみけんさんとの事実婚、出産に伴いSNSで誹謗中傷を受け、書き込みに対する情報公開請求を申請した経験を持つ。続けて「容姿いじりは明確にメディアによる加害だし、事実を悪意的に歪めた偏向報道も最悪だし、それにのっかっていろいろ言う人たちも自覚あるのかないのか知らんけど、誹謗中傷の加害者なんだよね。小室さんも、開示請求ばんばんしてほしい。でも焚き付けてるのはマスメディアなんだよな…」と、小室さんに対する誹謗中傷とメディアの姿勢を厳しく指摘した。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/9/5/9/4/95942d6fce453984de399dd0b4cc95e3_1.jpg

382 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:15:02.81 ID:+xB+Z8mz0.net
日本国内の集団ストーカー組織人員人種のキチガイの程度が
海外に深く理解された事は非常に残念な事ですね。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:15:23.04 ID:elbPc8jQ0.net
テレビ見てる連中は全員そういうので喜ぶカスだから別にいいんじゃないの?

384 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:15:25.61 ID:JVgjJe1+0.net
>>28
凄い
昭和のDX合体セットみたいな豪華な玩具だな
このババア遊び甲斐があるw

385 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:16:47.10 ID:E7DUWaM10.net
この異常な印象操作
まず間違いなく破談にしたい勢力が絡んでるんだろうけど
誰が裏で糸を引いてこの「ロン毛騒動」を仕掛けたのか、あからさまにする必要があるな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:17:29.54 ID:amqikw6Y0.net
訴訟するための撒き餌みたいに時事ネタに乗っかる

387 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:17:38.34 ID:Z9yk6oe10.net
>>379
ハゲよりも邪魔になってたのが悪いんだと思うよ笑
きっとその人も嫌なことがあって苛ついていたんだろね
でもハゲているのは事実なんだから仕方ないね
気にするなよ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:17:55.85 ID:sb0nwM6t0.net
あれで就職活動してみろよ
落とされて同じこと言ってみろよカス

389 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:18:24.25 ID:iaBcf4zQ0.net
>>28
うわあ・・・
説明を求めるしかないかな。

390 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:18:24.87 ID:CCGPnAZZ0.net
こういう奴がさらに騒ぎをでかくする

391 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:18:34.50 ID:7x/6IlzP0.net
まあニューヨークで暮らすと容姿(髪型服装体系etc)色々言われるけどなw

392 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:18:44.36 ID:u+85ns+A0.net
>>351
特定の個人じゃないからもっと問題だろ
デブを恐怖の対象にしていいのか?ハゲは笑っていいのか?
差別そのものだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:18:54.28 ID:ifqHF9KR0.net
>>125
なんでキチガイウヨって自分の事をパヨって言うの?

394 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:19:07.54 ID:gFlKflro0.net
>>1
めちゃめちゃブス
内面も外見も。

395 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:19:07.91 ID:1J9SDV7b0.net
>>1
イジメもクソも、皇族と結婚すると言うからには相応の服装や容姿の気遣いは必要だろ。
企業面接で糞みたいな格好で態度最悪なのを落としても、イジメとも差別も言われんでしょ。

どうしてこう常識がない擁護意見が多いんだ。
宮内庁が後ろから手を回して、電通あたりに依頼してステマしかけてるんじゃなかろうな。

396 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:19:09.63 ID:dOpc9Bfy0.net
何か久しぶりに出てきたな

397 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:19:25.27 ID:iWWY1D680.net
いつまで追っかけるんだろう
皇室が破壊されるまで?

398 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:19:26.02 ID:npktJJF50.net
別に小室髪型馬鹿にしてないんだが
顔面でかいのは馬鹿にしてるけど

399 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:19:38.58 ID:Z9yk6oe10.net
>>383
鶏が先なの?

卵が先なの?

朝日新聞や天皇陛下は先の大戦について、騙された国民が悪いって言うのかな?

400 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:20:17.55 ID:pSI2Tgok0.net
自分から火をつけないと炎上しないのかな

401 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:20:17.79 ID:r0SgiEd00.net
>>28
見つけてきた人いい仕事するなw
何だこの女ただのパヨクの偽善者じゃん

402 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:20:31.64 ID:V3dqBhlm0.net
>>1
フジテレビは本当にゴミ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:20:34.66 ID:RhbzTtTV0.net
そりゃ国民の好奇の目に晒されるような行動ばっかりしてきたからな
中には容姿批判する人もいるだろうよ
本質は小室の胡散臭さと秋篠家のアホさだろう

404 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:20:36.97 ID:11SzNsx70.net
>>1
>>28
完全なるブーメランで草

性根の腐ったゲス女が、炎上で一儲けしたいという卑しい計算で天に唾吐いた結果がコレ
上辺だけ正義を気取っても中身の汚さは隠せない

405 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:20:55.64 ID:nznDxTxX0.net
髪型は生まれつきどうにもならない容姿とは違って、自分の意思でどうにでもなる。
営業マンだったり先生だったり中高生だったり相応しくない髪型がある。
髪型を個性だから尊重しろって言うと、無茶苦茶になるよ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:21:51.96 ID:26JrnpWL0.net
はあちゅうがついたか
石破がついた河野並みに解りやすいなw

407 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:22:58.96 ID:w0A3LRdY0.net
皇族と結婚するということはこういうこと
もはやプライベートなどないんだよ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:24:16.55 ID:9zb4dLRA0.net
はあちゅうさんもこう言ってるぞ
ネットいじめはいい加減やめろ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:24:27.40 ID:kXYtLeAc0.net
童貞ハラスメントはええんか?

410 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:24:29.56 ID:RZrPqRUr0.net
確かにうんこ食うよりロン毛のほうがずっとマシだと思います

411 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:24:30.07 ID:a1M52iv/0.net
さすが中日新聞皇室がらみでもなんでも利用するw

412 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:24:36.70 ID:DC+2CKut0.net
普通に髪型と対応は言われるだろ
皇族と結婚するんだから
一般人ならなんで日本に戻って会見するんだって話

413 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:24:46.17 ID:cpYUVgnx0.net
イケメンの部類やろ?
容姿批判って4頭身のことか?

414 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:24:52.50 ID:Z9yk6oe10.net
>>404
人間って結局どこまで行っても、クズだよね

ほんとうに気持ち悪い生き物だと思うよ日本人って
きっと韓国に行っても韓国人は気持ち悪いって韓国語で言ってるし
アメリカに行ってもアメリカ人は気持ち悪いって英語で言ってると思う
disgusting!

415 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:25:28.72 ID:vY7HZaQn0.net
スマイリーとかこいつとか
どっかが依頼してやってる?

416 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:25:30.96 ID:G6VHThbP0.net
人様の税金をもらう立場の人間とは思えんわ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:26:35.97 ID:1UHRfH530.net
>>1
皇室は公人な。
まあ少しは勉強しようね。

418 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:26:49.91 ID:t/vEN8Xk0.net
生まれついた容貌にケチをつけるのはハラスメントだけど
いままで小ざっぱりとした髪型だったのにロン毛チョンマゲにケチ付けて何が悪い?

419 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:27:07.17 ID:xol/dPIh0.net
容姿批判をいちいち気にしてたら生きていけんやろ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:27:49.07 ID:QOukHqXy0.net
無職のくせに調子に乗ってるな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:28:02.16 ID:W4cFUzsd0.net
スマイリー、はぁちゅう
小室もこんな2人に擁護されたないやろ
火に油の典型な2人やんけ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:28:28.84 ID:gf2UwjGf0.net
巨顔ブームくるのかな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:28:37.37 ID:zLwT+tg30.net
髪型めっちゃイケてるな

424 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:28:47.89 ID:BBDNwLb60.net
>>326
電車男の時には既にマスコミ入ってきて工作してたけど?

425 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:28:55.73 ID:pFWkk+RW0.net
普通に街歩いてたらいきなり話しかけてきて、相手しないと態度悪いとか言われたら腹立つわな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:29:10.60 ID:sDFohQkG0.net
だから髪型いいねとかかわいいねとか美人だね、きゃーイケメンとか
これらもハラスメント、もしくはハラスメントを作り出す要因になる
さらには化粧やオシャレや整形をすることも同じ
見た目を良くしようとする行為そのものが見た目が悪いことを見下してる

427 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:29:33.21 ID:RZrPqRUr0.net
あんたの旦那が一緒に仕事してる吉本芸人も容姿で笑い取ってるぞ、注意してやれよ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:29:40.00 ID:BBDNwLb60.net
>>417
小室は皇室入れないけどな
メーガンみたいなもん

429 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:29:52.50 ID:uBqNygp80.net
💩🐟

430 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:30:06.71 ID:8o+U2BXX0.net
>>1
というか税金絡んでなきゃ好きにすりゃいーよ
難癖つけてんの髪型じゃなくもっと奥の違う所だって気付けよヴァカ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:30:35.75 ID:W4cFUzsd0.net
まず他人の事どうこう言う前に旦那が炎上してんだから旦那注意しろや
電マに冷えピタとかアホやろ。桜空ももにも注意されるくらいに

432 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:31:07.52 ID:Z9yk6oe10.net
>>418
この国の人間はさんざコロナでも「どうせコロナで死んだのはデブ」「デブは甘え」「痩せれば重症化しない」とか言ってるのになあw

デブってどう見ても貧困問題を多分に含んでるよねー
だって社会のほうがデブの人を無能扱いして差別して採用しないし、お金渡さないんだから太るしか無いじゃんねー?
どうしてフジテレビの女子アナの人は太ってる人が1人も居ないんですかねえ?
答えてはぁちゅうさーん

433 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:31:26.52 ID:orH6TOMg0.net
眞子さまとこれから婚姻届けを出すのだから、最低限数々の疑惑に対して説明するのが日本国民
に対しての誠意だぞ。これに対して文句ある人いるの?

434 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:31:34.07 ID:6nbThy4G0.net
>>418
人の容姿にケチつけるのがハラスメントだろ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:32:08.85 ID:0nMdZpaJ0.net
まあ坊主にしてても髪染めてても何かしら批判する奴はいただろうよ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:32:55.04 ID:Wm283Fox0.net
>>425
差別ダメいじめダメと言ってるくせに平気で逆の事もやるマスゴミってほんとゴミだよな

437 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:33:18.71 ID:KhFW67R80.net
>>435
でも今までは顔デカいぐらいしか言われてなかったよね

438 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:33:49.23 ID:MqpqVUwe0.net
確かに髪型なんてどうでもいいし、非常識な取材を無視するのも当たり前

439 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:33:58.42 ID:JX75hgN30.net
陰キャ舐めんなよ

440 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:34:13.21 ID:TUlznP+I0.net
髪型云々より顔デカすぎ
映像でこいつが映ると家族全員「顔でっかwww」って声揃えて言ってまうわ

441 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:34:34.25 ID:tuGLa8ft0.net
イギリスのダイアナ妃の報道見てきたから
これくらいはなんてことない
日本はまともだよ

442 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:34:52.78 ID:MqpqVUwe0.net
>>433
アポもなく突然路上でカメラで撮影してマイク突き付けてくる奴に対応しなきゃダメなの?
説明する場はちゃんと他に用意するだろ
パパラッチをいちいち相手にする義理なんてねーわ

443 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:35:04.66 ID:R7bkp73V0.net
まあ、時の人だからなぁ
多くの国民に注目され、色んな感想を言われやすいだろうね

444 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:35:12.67 ID:sOS3FvVq0.net
>>440
ゴミ家族だな

445 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:35:13.46 ID:ep2a9tAq0.net
>>28
ブスw

446 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:35:46.16 ID:1iu/k4iY0.net
国民にこういう意見が広まって来たら皇室必要ないな
伝統を守る必要がなくなるから

447 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:35:51.84 ID:s3q45n6+0.net
>>426
それほんとにあるよ
中学の時周りが真ん中分けで櫛で髪整え捲ってたけど
俺は無頓着だし糞天パだからやらなかったら
何でそうしないんだって責められまくったわ
自然なスタイルでいてもオシャレ厨がうざかった
小室の髪型変って言うのが誹謗中傷に当たるのなら
ファッション誌自体違法って事にしてほしいわ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:36:03.68 ID:1UHRfH530.net
>>1
お父さんの一族もろとも自殺していて
多額の保険金が入ってるのと、
婚約相手に400万円を返済しないのも、
ちゃんと説明責任を果たして欲しいね。
公人の立場の女性と結婚するんだからね。
もう一円たりとも公費を受け取らないなら好きにしろ。

449 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:36:09.98 ID:RZrPqRUr0.net
まぁ、相手の親の立場ではいい感じしないのは確かだよね

450 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:36:36.15 ID:tuGLa8ft0.net
そりゃ皇族と結婚するのは
AV男優と結婚するどこじゃないプレッシャーが
世間からくるわな
それくらい小室さんも覚悟しとけって

451 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:37:01.43 ID:0v40PGVM0.net
髪型とかは、どうでもええねん
要は、中身が問題って話やわ
だから怒ったり、失望してる国民が多いってこと、知らんの?

芸能人の結婚なら、なーんも言わんで。
でも皇族、しかも後の天皇になられる方の姉君の結婚相手。
それが胡散臭い親子ってなれば、そりゃあ、皇室を大事にしてきた分、怒りも反対も出るのは当然やわ。

問題は髪型とかや無いわ!

452 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:37:15.43 ID:QWNSn62N0.net
ハゲ言ったらぶ○こ◯ろ◯

453 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:38:37.89 ID:ssRUjB3N0.net
「容姿を叩く差別的な連中」ってことにすり替えたいんだろうけど、
本当に叩かれてるのはそこじゃあないんだな。

454 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:38:53.92 ID:R7bkp73V0.net
>>442
人間が違えば、意見が違うのも、当然だろうね

455 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:39:29.47 ID:MqpqVUwe0.net
確かに公の場ならまだしも、路上でいきなり突撃して撮影して「髪型ガー」って相当やばいなw

456 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:39:32.41 ID:U4zb0nyK0.net
>>1
あ!
AV男優との子供がいる女だっ!

AV男優との子供っていぢめの対象になるんぢゃない?

気持ちわるいもん。

457 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:39:48.09 ID:t/vEN8Xk0.net
>>434
容姿じゃねえじゃん
わざわざ不潔な髪型にする社会人はどうなんだと言っちゃダメなんか?

458 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:40:17.95 ID:pXZ1mykj0.net
この人のせいで、しみけんが出てるシーンはヌけなくなった

459 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:40:24.84 ID:Z9yk6oe10.net
>>449
そもそも父親自身から現天皇までが問題があるという認識を示してるわけだが

天皇も差別主義者なの?
イギリスの王室内でも同じだったよね
産まれてきた子供に関して「肌はどれほど黒いのか」
こう聞いたそうだけど如何ですかね?

460 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:40:28.96 ID:KQ+s9/WH0.net
やっぱなんつーかな、眞子様はお嬢様で育てられてきたじゃん?
世界一レベルのお嬢様教育だったろうし、厳しさもあったろうしさ
周りも生真面目な人間が多かったろうし、世界一のお嬢様だろうけど世界一孤独だったと思うんよ
で、やっぱそういう環境抜け出したくて、反動でこういうワルそうなのにひかれるんでないの?
ワルはワルでも、一応は頭のキレるインテリのワルというかさ

これはもう周りがどう止めようが、止めれば止めるほど燃えるやつだと思うんだよ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:40:34.66 ID:1k9MZfQj0.net
>>28
さすが炎上芸人

462 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:41:13.70 ID:rh5dpnTz0.net
まずはあの態度だろ
どんなりキッチリした髪型でもあの態度なら叩かれる

463 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:41:35.86 ID:QWNSn62N0.net
汁男に汁男って言ったら訴えてられますか?

464 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:42:32.76 ID:/CkdsC+N0.net
はあちゅうw
誹謗中傷じゃなく気に入らない意見全部訴えまくって
結果自分で訴えたのに自分から「和解してください」と申し込む情けない様をひろゆきに暴露されてたよなw

465 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:42:43.01 ID:BBDNwLb60.net
>>460
秋篠宮ならお嬢様教育なんてされてないだろうけど

466 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:43:10.51 ID:OyvP4G210.net
ちょんまげで会見に出てきてもお前ら叩くなよ
誹謗中傷だからな

467 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:43:21.11 ID:iVdxgJ5t0.net
>>460
お嬢様が蒲団の上で男子学生とVサインしたり
珍奇な格好してジョジョ立ちとかすんの?

468 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:43:42.52 ID:Z9yk6oe10.net
>>457
そもそもそれを、学校が校則で、企業が社則で要求してるわけだよねー

この国の一部の進学校では天皇陛下の髪型も校則違反らしいねえー?

469 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:44:08.21 ID:R7bkp73V0.net
多くの人が、Kさんを信用していない・・・という感じかな?
元々のそういう感情があって、
Kさんの些細なプライベートでも
批判的に言われてしまう構図とか?

470 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:44:12.42 ID:JACISPPv0.net
容姿いじりは感じが悪いね。

471 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:44:32.57 ID:BrGtuE8A0.net
30にもなる皇族の結婚相手がわざわざ結婚前にあの髪型にするんだぞ?
いじめとは心外な。ケンカ売られてんのはこっちだ。

472 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:45:15.25 ID:BBDNwLb60.net
>>470
ハゲいじりはあれだが長髪は切ればいいし
宗教上の理由なら仕方ないけど

473 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:45:39.52 ID:Ht7FPOOl0.net
一般人ならそれでいいが仮にも皇族と婚姻しようとする人間があんな輩外見じゃダメだろ
一番ダメなのはこの問題を事前に防げず皇室の権威を地に落とし続けてる宮内庁と秋篠宮家だけど

474 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:45:48.16 ID:RhdErvsc0.net
誰か分からんが名前のとおり頭悪そうな事言ってんなw

仮にも皇室と結婚するような人間がこんな不潔な髪型で、
しかも記者ガン無視とか盛大に叩かれても仕方ないだろ。

475 :(。・_・。)ノ :2021/09/25(土) 15:45:49.12 ID:QO0YrvqC0.net
あの髪型で秋篠宮に結婚のあいさつに行けるの?
行けるんならばどうぞって話
まあ眞子さまや佳子さまは小さい時から国民のほとんどが見守ってるからな、国民総出で遠い親戚のおじちゃんおばちゃん気分ではある

476 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:46:37.02 ID:0UsMDUf20.net
アポ取って会ったわけじゃなくて、いきなり取材仕掛けたんだろ?
別に良いじゃねえかプライベートちょんまげだってw

477 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:46:47.72 ID:R7bkp73V0.net
>>457
丁寧な指摘の仕方なら、一つの意見として見られるのでは?

478 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:46:53.03 ID:oGLs6vKT0.net
>>28
ものすごいオチだな(笑)

479 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:47:12.12 ID:ondTqSgM0.net
>>475
秋篠宮になら別にアレで行ってもいいだろ
天皇陛下への謁見は認めなきゃいいだけ

480 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:47:37.95 ID:8SIi6js00.net
一見正論なんだけど、自分も他人の容姿をバカにするような発言を過去にしてるパターンが殆どだよな
スガの息子の話題の時も思ったけどw

481 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:47:41.76 ID:EdPFi+WN0.net
ネトウヨて、いやーね。

482 :名無しさん@恐縮です:2021/09/25(土) 15:47:52.59 ID:OZy2Rybv0.net
AV男優のテクに惚れた。
淫乱女。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200