2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<W杯アジア最終予選サウジアラビア戦>「残念ながら完全アウェー」収容60%動員可能、声援も  [Egg★]

1 :Egg ★:2021/09/28(火) 20:48:16.19 ID:CAP_USER9.net
サッカーのワールドカップ(W杯)アジア最終予選のサウジアラビア戦(10月7日、ダッカ)・オーストラリア戦(同12日、埼玉スタジアム)に臨む日本代表が28日、発表された。

10月7日のアウェー・サウジアラビア戦はコロナ禍ながら、スタジアム収容人数の60%の動員が可能だという。

反町康治技術委員長は「スタジアム(収容人数)は5万人。残念ながら完全アウェーの形になる。マスクをしている人が日本ほど多くない感覚。日本のような手拍子だけの応援ではなく、我々にとってはアウェーが強いゲームになると理解しています」と声を出しての圧のある状況を予測した。キックオフ時間は未定。  

日刊スポーツ 9/28(火) 20:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb70a1c454617bf98492ac880b8f1a214dfb7b40

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 20:56:34.74 ID:2kAUV+HB0.net
完全て何?完全じゃないアウェイなんかあるの?何で楽しようとするの?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 20:58:26.69 ID:AtVCf28m0.net
バングラデシュで試合?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 20:58:53.29 ID:cBojjJyA0.net
森保監督は解任してほしい
本当につまらないから
顔を見るのも嫌だ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 21:07:58.12 ID:z63E+ugY0.net
大迫はマラソンのほうだろ
あいつこそ半端ない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 21:15:12.40 ID:0Km6uczm0.net
サウジアウェーは、勝てる気しないな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 21:15:22.94 ID:UiYwUEch0.net
>>2
最近無観客だったり手拍子だけだと中立地っぽかったやん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 21:24:01.01 ID:scXPbDFv0.net
日本ホームのダサイ応援よりアウェーのうるさい応援の方がやりやづいんじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 21:29:39.12 ID:8K2wKJY70.net
モリポ首にしたら呼んでくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 22:00:32.74 ID:Z3PRJAIQ0.net
テレビあるのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 22:09:14.48 ID:s1TNj2CE0.net
えー、……。
えー、……。
えー、……。
森保の頭の中が遅延状態と思われ。w

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 22:26:24.16 ID:bP9bxdI+0.net
サウジはガンガン前に来てくれた方がやりやすいだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 22:48:47.71 ID:vl3lrmBq0.net
審判が公平じゃないならまだしも、客がどっちを応援するかなんてプレーに全く関係ないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 22:50:23.06 ID:iRm8R3bd0.net
またお経みたいなの歌うのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 22:53:30.68 ID:t51w/2vb0.net
アジアは未だに観客規制してるのにヨーロッパはもはや関係なくなってるのが笑う
エミレーツスタジアムは超満員だし、ベルギーのアントワープ三好の試合でも裸の男たちが密集してたわ
あんなんじゃ暫く治るわけもないな、アジアは賢い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 22:55:38.70 ID:9F09MgPD0.net
ダッカじゃなくてジェッダじゃねーか!

https://www.jfa.jp/samuraiblue/worldcup_2022/final_q/20211007/

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 23:00:21.67 ID:GwTCzIsF0.net
審判が当たり負けをファールとして取るか否か、それしかない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/28(火) 23:16:20.16 ID:8K2wKJY70.net
ポンコツ大迫にまた頼るんかな モリポはバカだよな

19 :反ワクチン派:2021/09/28(火) 23:32:17.60 ID:DWAQ4FNG0.net
キックオフは何時や?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 03:32:36.31 ID:9fyXzRHA0.net
アジアのアウェーくらい余裕で克服しないとワールドカップで8強なんて夢のまた夢

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:42:37.09 ID:sJtcSlO50.net
ライバルに勝ち点与えないここからニ引き分けなら解任ある?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:50:23.06 ID:f6NKDoN90.net
>>5
大迫が活躍するたんびにマラソンの方のSNSが荒らされるw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 20:05:20.51 ID:LaaHBB4Y0.net
日本はいい加減
おーにいーぽー
の念仏早く止めろよ
これ唱えないと死ぬの?バカなの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 21:41:57.37 ID:xPWNvz1e0.net
地上波で見えないんだからどうでもいいよ。

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★