2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松嶋尚美、小室さんへの見方「変わってきた」 これまで厳しい言葉連発も「幸せに」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/30(木) 14:39:20.45 ID:CAP_USER9.net
9/30(木) 13:15
デイリースポーツ

松嶋尚美、小室さんへの見方「変わってきた」 これまで厳しい言葉連発も「幸せに」
松嶋尚美
 タレントの松嶋尚美が30日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、10月1日にも秋篠宮眞子さまと小室圭さんの結婚が正式に発表されることに「幸せになってほしい」と祝福。今までは小室さんに対して厳しい言葉を投げかけてきたが「見方が変わってきた」と語った。

 番組では10月1日にも発表されるといわれている眞子さまと小室さんの結婚について特集。アンケートも実施し年代によって、祝福の気持ちに差があることなども取り上げた。

 松嶋は「お祝いしたいから、二人が結婚した方が幸せなんやろなと、素直に思う」とコメント。これに坂上忍は、今まで松嶋が小室さんに対して厳しい言葉を並べていたことをツッコむと、松嶋は「厳しかったけど見方が変わってきて…」と打ち明けた。

 その理由について、小室さんの母の元婚約者の言い分が変わってきたことを挙げ「この人もどうしたいのかなと思ったりすると、小室家の話はややこしくなってくるから」と、小室家の問題と眞子さまの結婚問題は分けて考えるようになったという。

 松嶋は「眞子さまだけの方を考えたら複雑だけど、2人は結婚して幸せになってほしいなと思ってしまう」とも語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210930-00000069-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/34e45ab86b43cc89033cb970824b1eb881413718

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:39:41.75 ID:5Z2PsYw70.net
はやく乳首見せろバカ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:41:37.61 ID:yLTKiI210.net
まあチンピラはチンピラを高く評価するからな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:42:19.54 ID:ahHKWRUC0.net
もうどうでもいいだろ
秋篠宮殿下だって祝福してるわけじゃなくて厄介払いしたいだけだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:43:35.39 ID:7EmmiSRt0.net
コロコロ考えが変わるような奴がテレビで散々批判して小室家族がどれだけ苦痛だったか考えろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:44:20.88 ID:T6TKUgNQ0.net
相方はブログ毎日更新してて元気そう
よかったよかった

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:44:28.06 ID:K7WPnK8p0.net
松嶋がそう思うのは勝手だが国民の意見は全く変わってない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:45:32.02 ID:OT01mW3L0.net
解同の仲間だとわかったから?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:47:34.16 ID:eJFEl/Fv0.net
自分も考え変わった
最初はこんな奴との結婚なんてありえんと思ってたけど、
今ではどうでもいいから2人とも二度と日本に帰ってくるなって感じ
気にする時間が無駄

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:50:18.78 ID:1RVQ+f3M0.net
おかしいな
こいつら態度が豹変したぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:52:46.07 ID:BNsNxBrq0.net
松嶋さんっていくつになっても可愛い
童話のお姫様みたい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:53:09.32 ID:Lb53qGJJ0.net
元婚約者の言い分って変わったの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:55:00.80 ID:6CYili3C0.net
婚約中に金を無心して結婚詐欺みたいな事して
その一部が学費でしょ?
眞子さんの結婚する責任感も無く
弁護士を目指してると思えない位対応できてない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:55:45.04 ID:0+OaJyCm0.net
>>10
おかしいよなあ
KKに関しては全てマスコミ先行なのが本当に不思議
明日結婚発表をする意向との報道が先行して宮内庁はだんまり
そもそも婚約もマスコミの報道が先行でそのあと宮内庁

KKとマスコミなんかあんのかね?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:56:58.55 ID:NB0Umhc70.net
>>10
成婚しそうだから
このまま叩いてたらヤバいと思って歩行転換

ずっとTVで仕事していきたいゆえの自己保身

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:57:18.88 ID:4ifiah000.net
>>7
そうかな? 
さっさと結婚でもなんでもして皇室から抜けて一般人になってクソみたいなマスゴミの報道もなくなれって思ってる人多くなったと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:57:38.74 ID:NB0Umhc70.net
歩行転換 → 方向転換

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 14:59:43.36 ID:Apix+ZYR0.net
ほんと皇族パワーはやばいよ
テレビの流れが変わったのと同じタイミングで5chのスレ立ても規制されたしな
何に力使ってんだよあの人ら

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:02:08.47 ID:i+W9qeyq0.net
>>7
国民の意見なんてない
ただマスコミに煽られて批判した方がいいような気がしてるだけで一時的なもの

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:06:42.26 ID:6CYili3C0.net
『留学で預金残高が必要だった為母が元婚約者の方にお願いをし
一時的に200万円を送金していただいた事がありました
そのあと生活に充てて下さい』って

結婚破談になったら返せばいいじゃん
眞子さんと結婚じゃなかったらどうでも良いけど
肩を付けないまま結婚って一般でもダメだわ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:07:57.38 ID:7vNMxIjR0.net
>>19
マスコミに煽られて結婚賛成に回ったのは自分では?w
テレビは追いかけはするものの祝福一色らしいじゃん
本人をバカみたいに追いかけなくていいから
疑惑について扱いなよいつもやってる事でしょうが

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:08:07.60 ID:K7WPnK8p0.net
>>19
お前松嶋だろw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:08:08.59 ID:ho0eXyvt0.net
>>11
誰が同和やねん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:09:08.54 ID:YTzFXU2B0.net
小室殿下を批判するやつは反日だろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:09:23.08 ID:i+W9qeyq0.net
どうせ5年も経てばこの二人の結婚騒動なんか忘れてる奴が大半

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:10:33.34 ID:vigKNTTS0.net
変わらんわ

コネで箔つけてもらって中身は変わらんし
疑惑は増えてる
お嬢様と付き合ってからのKの学歴や経歴も生活費もどこから出てるのか?

法学系の大学出てないのにロースクール留学だっておかしいじゃん
諸々お金やコネ使いすぎてドン引き

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:12:39.98 ID:7vNMxIjR0.net
>>25
それ願望?
マスコミのお世話になる様なこと必ずやらかすって
誰とは言わないが結婚まで大人しくしてることさえ出来なかったんだから

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:13:16.68 ID:XskD/9gj0.net
>>26
コネあっても箔が付かなかった小泉や安倍の100倍は優秀だけど

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:13:18.89 ID:jsqj39Ot0.net
辞退した一時金、ここに来てパラグアイから勲章もらって金額1億5千万円てw
結局名目変えて金持たせるんじゃん
秋篠はズルい奴だの 

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:15:03.25 ID:cyU7cLTb0.net
なんだ
こっちか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:16:42.84 ID:IRBUVmCG0.net
>>14
秋篠が宮内庁嫌いなんよ
朝日の岩井克巳やNHKの橋口にまず情報流してマスコミ先行で報道させてしまう
大人げない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:16:45.10 ID:Ob7SLIBZ0.net
考え変わったってのは嘘だろうなw 現実問題として眞子の気持ちが変わらないからしょうがない派と、
それでも許さん派に分かれただけ。本当にやんちゃワガママ姫にも困ったもんだよw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:16:55.18 ID:7vNMxIjR0.net
一般人になるんだからそっとしとこうってなる様な結婚ではなくしてるのはなぜか当の本人達

>>29
流石にパラグアイは勲章だけでは?金額のソースあるなら知りたい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:16:58.99 ID:VKC64K/Q0.net
>>1
権力には逆らいません

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:17:17.80 ID:OAnYL52U0.net
童話のお姫様からの援護射撃

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:18:15.99 ID:IRBUVmCG0.net
母親にコントロールされた異常者に日本中が振り回されるなんて情けない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:18:20.03 ID:W6QM6RX00.net
婚姻が成立したら
反日メディアが皇室をディスるために母ちゃんの疑惑を報じて
国民の皇室離れを画策する
 

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:19:51.16 ID:i+W9qeyq0.net
>>27
いや国民は本気でこの件に興味持ってる奴は少ないってこと
本気で興味があるならやらかすやらかさない関係なく興味持ち続ける筈でしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:20:47.00 ID:Ob7SLIBZ0.net
しかしアンケート結果凄かったなw 一番高い若い層でも賛成6割、高齢者は2割だからな
世界一従順な日本人に皇室の結婚の話題聞いてコレはヤバいよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:21:02.22 ID:b5Ce5MHw0.net
何を言っても無駄だって理解したんだね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:21:20.22 ID:iymAvzQ20.net
御本人が
松嶋さんっていくつになっても可愛い
童話のお姫様みたい
でしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:22:50.03 ID:KA47mYmR0.net
長髪叩きはかわいそう
神武天皇だって長髪(みずら)だろw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:23:03.91 ID:xFn1OPRj0.net
女は現実的だから小室がちゃんとニューヨークで弁護士として活動出来そうだから
良いってなったんだろ
でも本当にそうだと思うぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:23:37.20 ID:SefgvC8v0.net
芸能界の寄生虫

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:24:22.44 ID:/AcPckJ60.net
テレビマスコミが一斉にわかりやすく小室擁護に入ったよな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:24:47.34 ID:hY6itVR60.net
アメリカに人質や政略結婚で行くわけじゃあるまい
憲法の両性の合意のみを持ち出していたけど
秋篠宮の無能ぶり親バカぶりを天下に知らしめただけ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:26:47.01 ID:7vNMxIjR0.net
>>38
関心あっても波はあるでしょうが
情報も少ない時にそればっかりに構ってられるわけないんだから

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:27:15.49 ID:LeGS+acG0.net
まあ、もう取返しのつかない所まで進んでしまった以上、
翻意を促す意図での批判はもう必要ないし、マコの幸せを願うなら祝福するしかないかな
でもKKがクズ野郎って評価は変わらんが

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:27:20.84 ID:IRBUVmCG0.net
弁護士になれてないよ
試験も受けてないかも
だからVISAも失効するし慌てて結婚しに帰って来た
そのくせ会見するなら俺出ません、マコ一人でって
経済DVの鬼畜

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:27:41.16 ID:3qShcLyK0.net
急に祝福し始めたお前らの態度の方がおかしい
小室母子は何も誠意を見せてないのに

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:28:06.67 ID:lXgPEvFR0.net
もうこれ以上やったら死人が増えそうだったもんね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:28:53.13 ID:iymAvzQ20.net
松嶋尚美さん、私は好きです。TVに映っている時いつも明るくて素敵な方。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:29:20.04 ID:7vNMxIjR0.net
>>39
アンケートはこんな直前ではなくもっと前から色んな媒体が取るべきだった
結婚するなら仕方ないと諦めた層まで賛成派に入れるのは小狡い

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:30:12.52 ID:7vNMxIjR0.net
>>51
結婚後増えないと言い切れる?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:30:27.95 ID:Ob7SLIBZ0.net
でもけっこう振って湧いたような話じゃなかった。急に今年中に結婚するって言いだしたろ
ビックリしたぜw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:30:58.01 ID:gephRwBN0.net
こんな奴らに税金払うの莫迦莫迦しくなってきた拙ガイル!

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:31:16.27 ID:PJonZEEG0.net
なんで?
見方変わるようなこと有った?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:31:37.48 ID:kmQ5A+Ri0.net
寛容アピールとかどーでええわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:31:40.24 ID:W9cSxu5T0.net
慢性閉塞性肺疾患女

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:32:09.17 ID:oRhbSDiI0.net
随分前だけど新幹線に松嶋がいて子供放置してたのヤバかったわ
人のこと言う前に自分をどないかしろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:32:21.45 ID:LSZyIce10.net
結婚確定でヘタれたか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:32:23.78 ID:MbpPXhUE0.net
>>55
いや、かなり初期から30までには結婚したいという
情報があったから。
でも、まさか皇族がそんな低俗な話で結婚を強行
するとは思っていなかったから、ただの冗談だろう
と思ってはいたけど。情報があったにはあった。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:32:42.25 ID:MpYV5hKm0.net
こんなのが皇族の親戚になるなら皇族なんて廃止にしちまえよ!

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:32:54.19 ID:i+W9qeyq0.net
>>47
だからその程度のものってことですよ
あなたはどうか知らんけど冷静に考えれば大きな問題は無いし国民一人一人に実害がある事案じゃない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:33:26.71 ID:B2qhaFcz0.net
ジャガーさんへのたかり問題から
不正受給、一切の学費生活費税金等々謎の資金出どころ問題に自分の中で変わってきてるわ
てかこうやって話すのもめんどくさく煙に巻いてまともな意思疎通不可能にしてやり過ごしてきたんだろ今までも

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:34:06.20 ID:iymAvzQ20.net
税金は政府が払うようにとの事。政府にどうしろって言うんですか。個人で。
払いたく無いです。本音。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:34:23.26 ID:uYdRa85JO.net
>>45
バカ宮内庁は廃止で良いわ

勿論秋篠宮も廃止で

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:34:37.21 ID:dYprq6V40.net
こいつまだ洗脳されてんのかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:34:41.01 ID:Ob7SLIBZ0.net
>>62
だよねw そんなこと言ってるヤツ確かに周囲にいるけど、その希望を絶対優先する奴って庶民にも多くないよな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:35:05.79 ID:7vNMxIjR0.net
>>64
関心度は十分だってそれ以上を求める方がおかしい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:35:13.37 ID:oRhbSDiI0.net
秋篠宮家は一家揃ってアメリカへ行けよもう

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:36:36.02 ID:7vNMxIjR0.net
>>69
おそらくk側に結婚を急ぐ理由が出来たと思われる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:37:58.86 ID:i+W9qeyq0.net
>>70
違うって
その後に忘れてしまうようなことで尚且つ自分たちに実害が無いことで他人を糾弾することが異常なんだって

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:38:59.26 ID:F96N6R/o0.net
結局世間の声なんてマスコミの方向次第だと小室で再確認したわ
くだらないんだよ風見鶏共

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:39:54.09 ID:7vNMxIjR0.net
>>73
だから忘れてないって皇室にか関わる話でしょうが
物を知らない若者でもなければ頭の隅にはあるって

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:41:12.12 ID:PrsiJl2G0.net
松嶋は元々小室を擁護というか結婚に対しては厳しく言ってなかったぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:41:31.58 ID:i+W9qeyq0.net
>>75
頭の隅にある程度のことでここまで罵詈雑言浴びせるのが異常だと思わんの?
我々に直接的な実害無いでしょ?コロナ問題なんかとは違うんだよ?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:41:48.61 ID:pFvOY3Qp0.net
B

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:42:29.42 ID:xWcgWAOb0.net
B仲間か

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:43:19.01 ID:Ym8r51H70.net
>>71
ほんと

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:44:14.21 ID:bcubZ2a40.net
元婚約者は何も悪くない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:45:06.06 ID:LeGS+acG0.net
>>73
>自分たちに実害が無いことで他人を糾弾することが異常

それを言うならコンクリ事件や変死事件、子供の虐待死から動物虐待まで自分に実害ないけどな
社会問題に冷笑浴びせてイキるのはちょっとズレてるぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:45:08.92 ID:qKwYXIkf0.net
日和ってんじゃねえよw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:45:24.90 ID:7vNMxIjR0.net
>>77
そういう存在の皇室をこんなことに巻き込んだから皆怒ってるわけで
皇室なんてどうでもいい位にしか思ってない人がその怒りを理解出来るわけがない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:46:38.53 ID:UA1wGvKv0.net
つか定職見つけたらそら世間の見方もかわるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:46:59.69 ID:Ym8r51H70.net
わがまま婚許してるAご一家にはがっかりよ
お兄様の代替わりの費用に難癖つけたが改築費や娘のわがまま許してるんだしね
お金とコネを使いすぎて呆れる

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:47:11.28 ID:a1EbJHFn0.net
>>84
巻き込んだのは眞子様だろw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:47:51.79 ID:i+W9qeyq0.net
>>82
それは違うよ
そういう事件はある種誰にでも起こり得ることで
いつか直接的被害を受けるかもしれないからこそ感情的になる面がある
今回の結婚問題はこれから先も直接的実害があるとは思えない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:47:57.47 ID:VPSH0zGLO.net
皇室との結婚と母親の不正需給疑惑は別です
遺族年金や傷病手当の需給はぜひ調べて欲しい!

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:48:41.85 ID:36KHMphu0.net
変り身

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:48:58.92 ID:i+W9qeyq0.net
>>84
我々国民に実害が無いことは認めるんですね?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:50:05.78 ID:Wtb2DbkO0.net
同胞なので

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:50:19.66 ID:7vNMxIjR0.net
>>91
実害はあるね
皇室に興味ない人間がそれを理解出来ないって言ってんの

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:51:12.93 ID:MbpPXhUE0.net
>>91
実害はあるよ。
KKKのような屑との結婚を強行した事によって
皇室批判を巻き起こした。
これは事実。
批判する方がおかしい!っても、夢の世界じゃ
ないんだから実際に日本人の過半数が批判
している現実を直視しないといけない。
みんなが皇室を敬えない状況になったら実害
もいいとこ。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:51:35.88 ID:i+W9qeyq0.net
>>93
だからどういう直接的実害があるの?
具体的に挙げてみて

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:52:00.24 ID:W6QM6RX00.net
>>71
次の天皇と
次の次の天皇がアメに行っちゃうのかw
 
皇統が途切れるな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:53:14.71 ID:i+W9qeyq0.net
>>94
そういうの実害とは言わないわな
それを実害と感じるのは皇室と宮内省くらいでしょ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:53:20.49 ID:lLe0YugD0.net
なんか裏で指示が出たんちゃう?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:53:27.83 ID:B8Kuv2VW0.net
秋篠宮家に挨拶する所Zoomで配信してほしい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:53:40.83 ID:sGhoMG4+0.net
プロデュースでもされたいのか?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:54:26.27 ID:MbpPXhUE0.net
>>97
いや、日本人の95%以上は皇室支持だから。
それが揺らぐってことは実害もいいとこ。
被害は日本全体。
君は朝鮮人なの?皇室と宮内庁が困るってことは、国民も困るってことだよ?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:54:41.84 ID:7E17Ns9b0.net
正に 「紀州のドンファン」男版だね。

こんな事態に成らぬ様、五十年前位から学習院からICUに変えたのにね。

五十年前の学習院は酷かった、超上流階級狙いのホスト、悪女タイプがドンドン入学してきた。

場末スナックの息子、パチンコ屋の娘、ヤミ金の子息たち迄入学してた。

人が集まらず偏差値がドンドン下降、
良くて50、実質47位迄下げてた。
それを宮内庁が理解してたからICUに替えたのに、同じ事が起こって いちばん恐れて居た事が、現実に成ってしまった訳。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:55:43.12 ID:RepkNBDs0.net
>>7
まー2人でどっか行ってくれた
ただ変な本とか出した日にゃって感じだな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:55:49.37 ID:i+W9qeyq0.net
>>101
そういうのは直接的実害とは言わない
拡大解釈してるだけだな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:56:20.82 ID:WXmLjpXd0.net
何様だよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:57:48.72 ID:MbpPXhUE0.net
>>104
直接もいいところでしょ?
皇室を敬い、続けて欲しいと願う国民が減るって最悪なことだよ?
日本国民にとって。
だから、宮内庁なんて役所まで作って日本人は守っているんだよ。
それが分からないのって、君は朝鮮人なの?としかw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:58:28.52 ID:RaL4Z/Hw0.net
まず弁護士試験に合格もしてないのに結婚って
おかしい

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:58:29.54 ID:CKSnDA7E0.net
>>106
何が最悪なの?
困るのは宮内庁だけだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:58:51.79 ID:7vNMxIjR0.net
>>95
ほらね言っても無駄なんだよ
皇室なんてどうでもいいと思ってる人間には

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 15:59:58.52 ID:7vNMxIjR0.net
>>106
言っても無駄だから止めとけば?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:00:15.30 ID:i+W9qeyq0.net
>>106
まああなた自身拡大解釈して屁理屈言ってることの自覚はあるようだから
これ以上は辞めておくわ
直接的実害の意味だって本当は分かって言ってるもんな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:01:09.08 ID:i+W9qeyq0.net
>>109
直接的実害に関してはまったく答えてくれないよね?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:01:15.67 ID:MbpPXhUE0.net
>>108
やっぱり、君は朝鮮人なんだね…
敗戦後でも常に80%以上の日本人が皇室を続ける
べきだと答え、今はさらに支持率が上がって日本国民
の95%以上が皇室は続けたいと言っている。
宮内庁の職員だけが金(毎月の給与)のために皇室
を続けたくて続けているわけじゃないんだよ。
皇室が由来で困るのは日本国(民)そのもの。
まさに直接の被害が出る、日本国直撃と言っていい。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:03:13.06 ID:7iJO5Xmv0.net
秋篠宮が眞子を勘当したら男として認めたい
それくらいの大事件だよこれ、離婚する可能性すらあり得る

そう考えると紀宮と黒田さんみたいなのは上手くやってるんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:05:08.57 ID:N4rm/f920.net
いくら国民的アイドル芸人だからって意見をコロコロ変えるなよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:05:31.66 ID:0VEx9Sgp0.net
面白くともなんとも無い松嶋がテレビに出られるのが本当に謎

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:06:47.48 ID:IgcYjVeY0.net
小室さんは顔は巨人症でありながら体は小人症という世界的にみても医学界の常識を
覆す特殊な人物であります。
同志の方が画像上で等身をはかられたら5.2等身(小室さんと同じアラサーの平均等身は7.1等身)

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:06:54.95 ID:59gdhHXN0.net
てか皇室から離れて一般人になるしどうでもいいわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:10:36.31 ID:5QfhUESj0.net
文春も新潮も弁護士試験の受験の有無については今週号で扱ってないから
無事に大学卒業&弁護士試験受験できたようだな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:10:40.46 ID:Ym8r51H70.net
合格してから結婚すればいいのに
ロースクールの卒業生は忙しい時期でしょう
就職したてで長期休暇なんて取れないだろうに
コネ採用だよね
バレバレなのよね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:10:58.82 ID:7iJO5Xmv0.net
PDSの兄貴が毎日にように小室圭ネタ上げてるけどあれみてると小室は邪悪な人物と植え付けられてしまうね
実際親子共々邪悪に満ち溢れた人物なのは間違いないんだが

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:11:00.23 ID:LbV6ykuI0.net
>>49
合格率五割越えの楽勝試験だからほぼほぼ合格するんじゃないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:12:25.56 ID:NAHYRpL50.net
なんか色々あってから最終的にタイタンが引き受けそう

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:12:35.50 ID:7iJO5Xmv0.net
秋篠宮も小室と結婚するなら勘当するぞ
離婚しても皇室をまたぐなレベルの追放劇でも出してくれれば秋篠宮を支持したくなるんだけどね

間違いなく5年以内に離婚する

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:12:41.55 ID:iCs/SMLi0.net
ニュース速報で一歳眞子と小室スレが立てられなくなってるのはなんで?
5ちゃんねるって言論統制できるんだ?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:13:11.78 ID:Ym8r51H70.net
Kに説明してほしいのは法学系の大学出てないのにロースクールの留学とかNY資格試験受けれるの?
優秀なら日本で弁護士資格取ればよかったのに

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:14:11.01 ID:iCs/SMLi0.net
>>124
子供さえ出来れば皇室解体したい、小室から情報取りたい層、
日本破壊したい層にはいいので、はっきり言って子供さえできればうまくいかなくても良いんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:14:28.61 ID:LbV6ykuI0.net
国連職員に内定してるって話はガセだったのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:15:58.50 ID:Ob7SLIBZ0.net
しかしバイキングの読みだと凄いことになるな。秋篠宮との面会もせずに、11月30日の自分の
誕生日会見で無理やりこの件終了させて、あとは翌日の愛子様の誕生日で天皇家に国民の関心を振る作戦w

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:17:03.25 ID:OM/51eYZ0.net
ふざけんな反日バイキング
は反日工作番組
日本の皇室つぶしプロデューサー
加藤と大木は出自開示を
台本かいてる反日の氏名国籍開示を

在日韓国人デイレクター違法
くびに

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:17:08.84 ID:wQKcLC8E0.net
>>7
自分は変わったけどなー
最初は大反対してたけどそれでも二人がどうしても結婚したいと言うなら応援する側にまわったよ
なんだかんだ言っても小室氏は勉強熱心で努力家だしね
それよりメディアや怪しいユーチューバーのガセネタに振り回される情弱が多くて辟易してる

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:18:03.27 ID:oRhbSDiI0.net
ゆすりたかり丸出しの親きっついな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:18:34.78 ID:OM/51eYZ0.net
金めあてだけのダニと娘息子が
結婚する羽目におちいるように

>>128
不正な忖度
国連は皇室オモチャではない
韓国人にのっとられた工作組織な

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:18:38.34 ID:0dWm0mhO0.net
哲哉?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:19:10.81 ID:OM/51eYZ0.net
この反日プロデューサー在日帰化だとおもうんだ

出自しらべて

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:19:23.45 ID:K7WPnK8p0.net
そんな簡単にコロコロ言い分が変わるコメンテイターってどうなの

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:20:15.62 ID:fPSXkS1+0.net
>>23
 
キミうまいな〜
今後も期待しとるで

90点!!!
 

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:20:38.43 ID:i+W9qeyq0.net
>>136
だって芸能人だもんw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:21:16.78 ID:gephRwBN0.net
>>134
みつ子

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:23:16.32 ID:fPSXkS1+0.net
>>2
 
特に見たいと思いません
貧乳に大きい干し葡萄が付いてるだけ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:23:36.99 ID:adaUmTZq0.net
入れ歯が外れたような喋り方してたけど
おばあちゃん今まで言ってたこと忘れちゃったのかも

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:23:59.06 ID:LeGS+acG0.net
>>88
動物虐待なんか俺にはこの先も実害ゼロだけど、
そういう事する奴はクソだって社会通念は共有するし声も上げる
実害の有無をもって自分には関係ないと世捨て人ぶるのが許されるのは中学生までだぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:24:49.13 ID:6SRaFVgP0.net
どうせまた何かやらかしてバッシングになるよ
まともな人間なら今でも立派にUFJ銀行に勤めてる
こんないろいろ出てくるのはサイコパスでしかない

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:27:41.18 ID:e7cIEQxi0.net
あざと

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:30:36.70 ID:JueFi9hP0.net
>>131
現実は、コムロはまだフォーダムの寮で暮らしてる
学生続けて司法試験受験目指すのかどうかは知らん

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:34:33.03 ID:JueFi9hP0.net
必読!YouTubeのコメントです


KKはフォーダム大学JDを卒業していません。だからNYの弁護士資格試験を受けていません。
外国籍学生数人による内部告発があり、単位不足を再度確認調査されて大学側が卒業名簿から削除しました。
2019年LLM卒業では、KKは資格試験を受けれません。日本での弁護士資格持っていないし、法学部卒業でもないからです。

海外在住者で結成されている、日本皇室歴史研究会の支部からの情報です。 外国で長く暮らす者には日本は心のふるさとなんですよ。その中心にある皇室が今は、不埒な詐欺師グループにより貶められようとしています。
その危機に立ち向かう為に、KKの学歴詐称などを調べて下さる方々がいて噓を暴いてくれています。

フォーダム大学からの詳しい詳細は聞けませんでしたが(プライバシー保護の為)、卒業取り消しについては認めています。
あとは更なる調査で2021年の外国籍卒業者名簿等から連絡先を辿り、詳しい事情を伺いました。
何人かがtweetもされていましたが消された模様です。
わたしのコメントも何度も消されました。日本メディアへも投稿した方が居ましたが、相手にもされず直ぐに削除されています。"KKはJDを卒業しているよ。と、うその作り物の卒業NO. を見せて脅してくる人もいます。
"あなたのNYの知人は英語が読めないんですかね、、とふざけたメールも届きます。

全くいたちごっこしているみたいです。
多分ここも消されるか、先回りしてお金に物を言わせて手をまわして、卒業numberを買い卒業名簿に補欠合格させるのかも知れません?

そう云えば昨日のTVでは、KKは笑顔でフォーダム大学にお辞儀をしながら入っ行く映像が流されていましたね。
入った途端に笑顔が消えていて何かとうしろめたそうな鋭い目で内側から横目でメディアを探っている様子でした。
一対何を相談しに行ったんでしょうか???
卒業取り消しの取り消しのお願い?ですかねぇ。
あの人、kkを補佐している台湾籍弁護士(中国人民共産党員)は、本当に弁護士なのか、法に触れることいっぱいで抜け道を知り過ぎています。


立川ジュリアってやっぱりCCPか!

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:34:34.43 ID:tQAmUILr0.net
こういう風に人は騙されていく

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:40:48.03 ID:NLcFwqel0.net
KKと馬子、アメリカに移住して、初代アメリカ天皇を名乗る予定。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:43:14.24 ID:i+W9qeyq0.net
>>142
実害の有無をもって自分には関係ないと言ってるんじゃない
俺も実害無いけど関心は持ってるからな
ただ、自分に関係があるからと言って犯罪者でもない人に罵詈雑言浴びせるのが異常だと言ってる
罵詈雑言浴びせる前に冷静になるべきと言っている

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:44:22.38 ID:wgNaxzsm0.net
やんごとない所から圧力かかってるのが
バレバレだろ、コメンテーター達

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 16:47:51.68 ID:7E17Ns9b0.net
>>125
今の5ちゃんは実質 元しばき隊の
韓国朝鮮人連中が支配、管理してます。

まあ、ひろゆき氏の目が、届行き渡らなかったんだが。
2ちゃんが巨額の利益を生んだ為、サーバー所有者のジム・ワトキンスの取り巻きの背任横領が横行した。
そこを元しばき隊の韓国人弁護士、
趙学殖がジムに通告して、裁判を起こした。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:08:52.46 ID:NIU+nzXJ0.net
>>1
自分の娘だったらメチャクチャ反対しそうだが

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:16:21.03 ID:uMqnH+XV0.net
コイツは軽い池沼だからな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:23:09.02 ID:AnlEeDz+0.net
幸せになれるわけないやろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:30:21.52 ID:qdYKEzPk0.net
さては上から降りてきたな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:30:43.71 ID:nhXZWOVg0.net
今、河野や岸田より警備されてる男小室圭
しかも国民の血税でw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:31:15.40 ID:6UErs6wj0.net
結婚が確定したなら喧嘩売るメリットは何もないからな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:35:56.68 ID:nhXZWOVg0.net
>>146
小室のニューヨークでの世話人中華系の人間かあ

中国は裏から皇室握る気だね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:38:09.14 ID:YKyMV6rv0.net
>>1
グロ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:43:54.72 ID:wQKcLC8E0.net
>>149
コロナ禍で鬱憤溜まってるのか怒りの矛先が全集中してしまってるよな
怪しいユーチューバーの発信する怪しい情報をコロッと信じたり

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:44:13.74 ID:4W+UxgV+0.net
>>113
じゃあ皇女の結婚を祝えよ
お前が朝鮮人だろ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 17:48:27.29 ID:6bIEuAav0.net
幸せか不幸せかなんて本人しか分からん
傍から見て不幸な境遇でも本人は幸せかもしれないし
逆にどう見ても幸せな立場なのに不幸な人もいる
本人が選びたいんだから例え不幸まっしぐらっぽくてもほっといたれ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 18:02:28.05 ID:9ObDRALZ0.net
この人なんでバイキングにずっと出られてるんだろう
興奮して喋ってる時の顔とか壊れた人形みたいでちょっと怖い

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 18:06:42.98 ID:MeePHVRj0.net
園遊会へ招待してもらいたくなったのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 18:19:46.53 ID:76qu0RE10.net
関西のガラの悪いエッタが
青山に住んでハイソぶって貧乏な子たちを排斥してるのが大嫌い
所詮ハイソなんてそんなもんだ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 18:26:37.21 ID:5UBs2z3d0.net
もううんざり
バカップルと皇室の低レベル

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 18:33:03.51 ID:mASMEp0B0.net
何様なんだろう

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 18:35:06.49 ID:bwBqG7yz0.net
これがマスゴミの世論操作な

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 18:35:07.35 ID:K1+NGp3F0.net
たかが400万で自分の信用をここまで堕とす奴も珍しいな
損得勘定出来ないのが本当不思議だわ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 19:01:47.02 ID:vr6TUtkM0.net
いじめに加担してると気づいたんだろう

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 19:13:55.29 ID:tydClAyX0.net
何でこの人が小室等さんの事をどーこー言うのか?と思っちまった

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 19:55:22.31 ID:7iJO5Xmv0.net
小室圭を徹底的に批判する PDSの兄貴
https://www.youtube.com/watch?v=xQ_zDguEfj0

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 20:01:41.14 ID:1Vvz0EtR0.net
ジャガーさんの主張は変わってない
おかしいのは怪文書レベルの28枚のお気持ち表明かいた眞子&圭

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 20:26:41.21 ID:HDrQD7HW0.net
>>172
この芸人さん、いくら視聴数稼げるからといっても
皇族批判ネタ続けていて吉本クビになったりしないんだろうか?
度が行き過ぎてるような…

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 20:28:37.92 ID:LD/jPiLP0.net
メディアは一斉に掌返し

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 21:04:36.58 ID:7iJO5Xmv0.net
離婚しても皇室には戻れなくなるなら結婚大賛成なんだけど、どうせ離婚して戻ってくるだろうから祝福できないね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 21:06:14.89 ID:7iJO5Xmv0.net
>>174
この人崖っぷちなんだよ

兄貴も弟もチャンネル登録100万人超えの有名youtuberだからね
両者とも再生数落ちてるからそれほど稼げているとは思えないが、こいつだけしくじりキャラ全開なの

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 21:07:48.94 ID:dScaLkbd0.net
隔離場所に帝国ホテルを熱望とか、何も変わっていないよ、この人w

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 21:12:49.21 ID:dScaLkbd0.net
>>122
リモート受験で、去年は9割合格だってさ
だからこそ、受かってからが競争なのにね、入社早々長期休暇

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 21:29:46.41 ID:zNHq2rze0.net
>>179
今年は9割合格のソースは?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 21:42:27.51 ID:ZkH+ckuo0.net
>>178
帝国ホテルってソースはどこから?
横浜市に実家があるんだから実家に帰るのが順当だと最初から思ってたけど?
いち早く息子に会いたいだろう母親もそれを望んでただろうし。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 21:44:47.00 ID:FO/1Jj1c0.net
>>1
婚約者相手に結構前に生命保険加入させようとしてた圭の母親がなんだって?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 21:49:09.39 ID:EloGsnEV0.net
0989 名無しさま 2021/09/30 18:30:58
>>986
9月いっぱいでビザ切れるんだとさ
弁護士試験受かってないから
就労ビザおりないし
とりま帰国らしいよ


0991 名無しさま 2021/09/30 18:34:27
>>989
9月いっぱいでビザ切れるってことは
やっぱり卒業後60日以内に就職できなくて
OPT取得に失敗したんだね
てことは就労ビザ降りるまですごく時間があるよ
ビザのために長期間働けない人間を採用するなんて
そんな採用自体ものすごく怪しげ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 22:04:23.34 ID:hfTPdult0.net
このへんで終わり

あまり突っ込むと
宮内庁やら皇室やら困る
どの政党もこの件には触れない
   終了

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 22:08:41.04 ID:LeetEKOw0.net
何も知らないなら
コメント控えればいいのにw
こんなんで金もらえるとか
楽な仕事だなw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 23:06:15.08 ID:zk+g17MG0.net
>>1
論点ずらしが酷すぎる

幸せになるななんて誰も言っとらんだろ
そこは論点では無い
胡散臭い疑惑の数々についてちょっとはマトモな説明をせえや
と言ってるだけ
説明を求める大多数の国民も
別に幸せになっちゃいけないと言ってるんでは無いからな
説明して、あと税金にタカるな、ってだけの話
ほんとそれだけの話

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 01:07:16.60 ID:JgeZmNdT0.net
なんか無理矢理小室を褒めたり私は認めるとか祝福するとか言わせたり
気持ち悪い流れだよなぁ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 05:22:48.19 ID:OSQAkrFt0.net
>>172
気持ち悪い顔 他人の足引っ張る人て変な顔ばかり

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 07:33:41.46 ID:cg2RfPBz0.net
>>131
お前だろそれ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 07:42:32.28 ID:yDoP4l0h0.net
毎日のように皇室特有の優雅で暖かな音楽を流しながら美談を語るようにKKとマコの出会いから結婚に至るまで繰り返し放送されると思うとうんざりする

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 08:07:48.82 ID:RoNJAvVX0.net
>>1
「SNSの誹謗中傷がー、ネットがーの誹謗中傷がー、訴えてやる!」と喚くテレビ芸能マスコミワイドショーのコメンテーターに芸能人連中
「我々テレビに芸能人にワイドショーのコメンテーター様の発言は誹謗中傷ではなく厳しい言葉ですから〜」ってか?
随分と自分らに都合がいい放送報道姿勢だなテレビ電波に芸能界に芸能人
てか
一部のネット民と同様の散々小室氏を誹謗中傷してきたテレビ芸能マスコミワイドショーは急に手のひら返しか?
>【芸能】木村花さんの悲劇から1年余...「侮辱罪」厳罰化 『ブス』『ハゲ』のような暴言もアウトに… 芸能人へのSNS誹謗中傷は減るか
「誹謗中傷防止に「侮辱罪」懲役刑導入へ」は
インターネットだけじゃなく、もちろんテレビラジオ電波に芸能界にも適用でしょ?
これは芸人さんの芸やねんネタやねんイジリだ毒舌と言えば
今までのように芸人による人の悪口誹謗中傷やセクハラパワハラ暴力行為や人を見下し弱者を小ばかにする事が許されるの?
これはコメンテーターによいる意見や批判ですと言えば
今までのようにワイドショーのコメンテーターが気に入らない政党や人を誹謗中傷したり侮辱発言しても許されるの?
テレビ電波はこれからもテラスハウス事件のように
芸人がフジテレビ好きの視聴者に誹謗中傷や侮辱を煽る「煽り放送」をしたりして
なにか事が起きたら全てSNSとネットが悪いとネットのせいにして許されるの?
テラスハウス事件の諸悪の根源のテレビ電波には規制なし?
>【芸能】ダイアン津田が激辛発言!「女芸人はブスばっか、可愛い子は一人もおらん」番組スタッフにも悪態
ダイアン津田篤宏が、15日深夜放送の『村上マヨネーズのツッコませて頂きます!』(フジテレビ、関西地区は既に放送済)に出演。密着中に見せた素顔が話題を呼んでいる。
>【芸能】小倉優子、カンニング竹山に「ロクな女じゃない」「きっしょい女」など罵声浴びる…「かわいそう」と同情の声
タレントの小倉優子が、9月20日放送の『お笑いオムニバスGP』(フジテレビ系)に出演。共演した芸人から「ロクな女じゃない」と罵声を浴び、視聴者から同情されている。
>【テレビ】高橋真麻 小室圭さんのガン無視に怒り「ああいう時に素が出る」
フリーアナウンサーの高橋真麻が27日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、秋篠宮家の長女、眞子さまとの婚約が内定している小室圭さんの現地での直撃取材への対応に厳しく物申した
テレビは特にフジテレビはテラスハウス事件を全くもって反省していないみたいですからね。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 09:05:21.21 ID:aEu8d0AQ0.net
>>186
皇室関連にそんな説明責任はないからな。
訳の分からん言い掛かりレベルの論点でっちあげるなよ。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:40:30.26 ID:7/x0GNhv0.net
>>20
こういうお金にルーズな一族は一般家庭でも拒否されるよね
結婚もしてないのにお金無心(借用なのか贈答なのかも曖昧)、遺族年金のために関係を隠す、亡夫の実家とは絶縁(夫両親とも自殺)、30歳までろくな職歴なし
これだけ揃ってたら普通はお金のことがキチンと片ついて納得いく形にならなければ一般家庭でも結婚反対だよ
もうどうでもよくなってきたけど、NYにいって警備費だけ裏でじゃんじゃん使われることになるならせめて日本で大人しくしとけって思う、税金の無駄だよ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:43:38.92 ID:7/x0GNhv0.net
>>131
努力の方向がいまいち明後日で自分は全く応援も共感もできないけどな
まず結婚したい相手がいるなら大学卒業後に働くべきだろう
もしどうしても弁護士になりたかったのなら、資格取得してせめて結婚資金貯めてから結婚すべきだろ
現状、KKはどうやって新婚の新居や生活費を用意すんの?就職決まったというがその勤務先から前借でも出来るのか?
結局眞子さんのお金で新婚生活スタートせざるを得ない状況で、そんなもんどこが自立なんだよ、まずはきっちり折半出来るくらいに稼いでからプロポーズだろう、順番おかしいねん

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:46:11.54 ID:6J07G8kA0.net
記者が見た小室圭さん“鈍感力”利用客も眉をひそめる「国会図書館の蔵書の写真撮影」
https://bunshun.jp/articles/-/48877

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:47:03.35 ID:nyRfwWik0.net
一時金、は貰わないのはほんとなのかしら
その他にも貰える金があるの?
離脱後は税金は払うの?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:49:24.63 ID:7/x0GNhv0.net
>>196
NYで日本の博物館が新しく出来たらしくて、そこの名誉職につくのではっていう噂がある、年収2000万とか
ネット記事で読んだのと、2chでもニュー速か芸スポのレスで見たわ
名目なしでお金を渡すことは出来ないから、何らかの職に就けて報酬として色つけて渡すんだろなって思う

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 11:10:51.13 ID:E/w0zxOw0.net
こいつは本音で話すと言うより
調整して周囲と均一を保とうとするんで発言を取り上げちゃいけないんだよ
振り回されちゃうぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 12:46:57.32 ID:KrhQJ3+10.net
キツネ目の女に、要注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

様々な、反社行為、不正行為の家族に嫁ぎます。
本人も堂々と不正を犯しています。
そして、日本国、皇室を破壊に向かって行動しています。

絶対、日本国の行事、公職に就かせていいけない。
そういゆことは、絶対許すことはできません。
汗水流して収めた、国民の大事な税金を、
警備に至るまで使ってはいけない。
皇室離脱したのだから。

英国では、絶対そんなことをさせていません。
警備費用も本人たちが払っています。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 12:48:03.87 ID:QevQuI1p0.net
>>140
最高じゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 13:25:31.06 ID:J/cx/PjV0.net
>>197
旦那にくっついて渡米するからH-4ビザだよね。
博物館勤務経験者だから博物館で働くかもしれんけどボランティアかもよ。
しかしソースが2chってw

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 14:56:54.62 ID:sVJ6ocSp0.net
最初猛烈に反対だったけど今や好きにすればいいと思い始めたよ
むしろマスコミガン無視してた姿に感銘を受けたわ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 21:28:48.74 ID:Y63tu2WB0.net
>>188
その人小室圭に似てるってよく言われるみたいだよ?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 21:46:04.69 ID:cEWmaFm/0.net
ふざけんな
仕込みタレントいらない
皇室つぶしのバイキング

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 21:47:58.17 ID:AzXgXpo50.net
済州島に帰れ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 22:33:53.42 ID:KrhQJ3+10.net
キツネ目女のわがままはどこまで続くのかな、
反社、不正家族にわざわざ嫁ぐのは、
キコ一族の特別な目的がありそう。
三十年前から続く、半島がらみの乗っ取り工作ですか????

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 23:49:33.63 ID:uxc2ceof0.net
皇室の姫なんだろうけど、
よく見たら、そんなにかわいくない

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/02(土) 11:56:03.81 ID:NSUN80Lh0.net
税金のことギャーギャー言ってる奴は
会計検査院にちゃんと情報提供してる?

https://www.jbaudit.go.jp/form/information/form.html

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/02(土) 12:56:03.64 ID:B6PIDVaz0.net
【速報】眞子さま、『複雑性PTSD』と診断…宮内庁「結婚への誹謗中傷が続き、トラウマになるほどの苦痛を感じられている」★40 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633144385/
 

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/02(土) 22:27:15.08 ID:P6P+N0/90.net
反社吉本が秋篠宮家の宣伝することになったの?やっぱ秋篠宮家って気持ち悪いね

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/02(土) 22:39:15.82 ID:9ynOx0QM0.net
いくら受け入れてもアメリカ行った途端向こうの中国に金貰った反日マスゴミからインタビューとか受けまくるそ
あの夫婦の本番はこれから

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/02(土) 22:47:49.05 ID:qIDu5UHQ0.net
>>202
最初から、お前に反対する権利なんかねえよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/02(土) 22:55:03.34 ID:MN6R1/QN0.net
カナダの薬物使用率は、先進諸国で第1位 、世界でも第5位にランクインしている。
カナダ国内で見てみれば、ブリティッシュコロンビア州が最も高く、
バンクーバーにおける薬物使用率はダントツ1位。
犯罪発生率は北米一という不名誉なレッテルも貼られ、
国連からは先進国で最悪のスラム街と称されている。
●虐殺または種族浄化でもあるこの大量強姦殺人はまだ続いている
●おそらく人種差別主義・血統主義の白人達による犯行
●犯行は極めて組織的(文化的)
●犯人達は逮捕されていない。普通に暮らしている
●警察もグルの可能性大
●先住民女性自らが告発すれば命の危険がある
●このままうやむやにして「無かったこと」にされる可能性大
●あるいは白人の伝統文化として(秘密裡ならと)先住民狩りが許容され続ける可能性もあるかも
●もちろん英BBCや英ジャーナリズムは動かない。しかし隠ぺいには協力する可能性大
●主に英国系白人の組織犯罪なので国連は動かず
こんなのが今この時代に許されているとか信じられないわ
誰も先住民を助けられないなんてむごすぎる
カナダは意図的に原住民粛清してるわけだが
ちなみに日本人は原住民と同じ顔してるからカナダに行くと危険
とくに原住民虐殺が行われているアルバータ州には近寄らないほうがいい
というかカナダそのものに行かないほうがいい
カナダ人がアルバータ州の白人がやってると言ってた
原住民虐殺を現在進行形でやってることは白人はみんな知ってるよ
それで世界一住みやすい国とか宣伝するからたちが悪い
カナダ人は自分の居住地区だけがカナダだとおもってるから多数派は自分の街=カナダ最高!となるんだよな
実際には都市にも田舎にもそこかしこに巨大な闇が広がっているよ。。。
ちょっと前に日本人女医
カナダで死んだけどおれはあのとき原住民と間違われて虐殺されたと思ったよ
カナダ原住民って日本人と見分けつかない
要するに宣伝が上手いだけの詐欺師だよ白人は
カナダマンセー北欧マンセーほんと妄想がたくましいわ左翼は
背後から射殺、後ろ手緊縛も「自殺」に…消えた女性は4千人に拡大、カナダ先住民めぐる“闇”深まる
これはカナダの伝統。大昔から。
カナダの先住民虐殺はキリスト教会が最初に主導した。
19世紀半ばからイヌイット等先住民の子供は教会に強制隔離され、虐待された。
独自の文化破壊と虐殺も行われ、子供だけで隔離15万人、教会寄宿舎で5万人が殺された。
これについてはカナダハーバー首相の謝罪演説でも明らかにされている。
人種差別反対のバカ左翼が持ち出すリンカーンさえ、インディアンは各部族丸ごと首吊りにした。
これはカナダ、アメリカ、オーストラリアでも行われてきた事だ。
現在でも白人の深層心理は変わらない。

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/02(土) 22:59:37.07 ID:e9dvM1Y20.net
>>212
御意

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/02(土) 23:04:35.23 ID:hu730zl60.net
悪くなる一方だわ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 02:18:33.39 ID:DbodFKdO0.net
黒の方が良かった

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 03:14:25.43 ID:kldg5fWt0.net
>>216
あいつ昔は腕毛ボーボーだったよな
昼の番組ジャスト?だったか忘れたが腕毛酷すぎて萎えた記憶あるわ
気付いたら剃毛か脱毛か知らんが処理してたな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 03:37:33.45 ID:07OhImsg0.net
伊藤博文の暗殺日に、結婚します。
まさに、半島人による皇室乗っ取りの疑惑が深まりました。

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 17:09:19.07 ID:sRnSg6k80.net
>>218
なんでこんなにバカなのか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 03:34:19.65 ID:dgw89h9G0.net
>>1
日本に生まれたことが幸せな理由
武田邦彦の幸せ砂時計【公式】・2021/08/03
http://y2u.be/cBwmaHmOTYQ
天皇陛下の存在意義とは・・・
日本だけ?「国民全員」が幸せになれる唯一の国。

この一枚 日本文化権威と権限 権限とお金 男と女
(武田邦彦 公式)・2021/08/01
http://y2u.be/PhejJUD3pTI

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 03:34:40.16 ID:dgw89h9G0.net
>>1
シラス主義(人類史上唯一の君民共治=天皇制)とウシハク主義
武田邦彦
http://y2u.be/fNglCkx5-FU

男性と女性
武田邦彦
http://y2u.be/P6_zY17i1s8

所有か?共存か?
武田邦彦
y2u.be/LKCK4Ma7Y4U

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 03:34:54.10 ID:dgw89h9G0.net
>>1
日本人に謝りたい
〜 あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ) 〜
──ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像──
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html
「日本民族のもつ最大の財産は天皇制である。これは全く世界に類例のない偉大なものであり、人類の理想とするものである。」

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 03:35:07.22 ID:dgw89h9G0.net
>>1
青山 繁晴 他2名
誰があなたを護るのか――不安の時代の皇 (扶桑社 2021/6/18)
https://www.%61%6d%61%7a%6f%6e.co.jp/dp/4594088406
https://www.fusosha.co.jp/books/detail/9784594088408

説明
内容紹介
「次の天皇陛下がいなくなる? 」
「愛子さまが即位されればいい? 」
「初の女系天皇でもいいって言う政治家がいるよ? 」
何も知らせず、教えず勝手に決めるのは、ちょっと待って。
ストップをかけた女子高生、永峯あかりが旅する壮大な歴史探究。日本の根っこに出逢えたか? 結論は出たか?

「私心を捨て、ひとのために生きる」。その誠に普遍的な理念を体現される生き方のまま、126代にわたって続いている、それが日本の天皇陛下だ。
しかし小泉内閣の有識者会議で「女性天皇のみならず、女系天皇も容認する」という意見がまとめられている。
日本国民は誰ひとり、義務教育で「女性天皇と女系天皇はどう違うか」を教わったことがない。母系の皇位継承を行うと、天皇家ではない天皇陛下が即位されることになる。
たとえば皇族の女子が中国人とご成婚されて、その御子の即位を認めるのなら、この中国人の家系の天皇陛下の誕生である。それを日本国民は正確に理解していない。

世界がうらやむ日本の至宝を護るために、我々の理解しておかねばならないことを、作家である国会議員と国民的マンガ家のコラボが紡ぎ出すストーリーで、懇切丁寧に説いていく。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 03:35:21.45 ID:dgw89h9G0.net
>>1
青山繁晴議員に聞く!皇位継承 【官邸キャップ篠原の「永田町ウラ話」10】
テレ東BIZ
http://y2u.be/SNi02VIROpw
第10回目の今回は、自民党青山繁晴参議院議員をお招きして、安定的な皇位継承の在り方について、お話を伺いました。
青山議員は、自民党「日本の尊厳と国益を護る会」代表幹事として、安倍総理大臣に、男系(青山議員の言葉では父系)男子の維持、将来的には特例法制定などによる旧宮家の男系男子の皇籍復帰を柱とした提言を行いました。
その提言についての青山議員の考え方を60分にわたり、じっくりお聞きしました。(予定では30分でしたが、議論が弾み、大いに時間オーバーしました。)

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 03:37:32.75 ID:ZPf20MWc0.net
>>213
オランダの首相がカナダに行って
高校生から
簡単に大麻とか許可してんじゃねえよ絶対許すべきじゃない!と強く言われたらしく
考え変わってハードドラッグの取締り厳しくしたら各国のマフィアから誘拐拉致事件起こされそうになって
オランダの議員からも行動流されて危機状態

総レス数 225
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★