2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ最年長 Juice=Juiceリーダー金澤朋子が卒業を発表 子宮内膜症による体調不良の治療に専念 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/06(水) 21:16:04.48 ID:CAP_USER9.net
10/6(水) 21:00
オリコン

ハロプロ最年長 Juice=Juiceリーダー金澤朋子が卒業を発表 子宮内膜症による体調不良の治療に専念
Juice=Juiceのリーダー・金澤朋子が11月24日の横浜アリーナ公演をもって卒業することを発表
 ハロー!プロジェクトの10人組アイドルグループ「Juice=Juice」(ジュースジュース)のリーダー・金澤朋子(26)が、11月24日に横浜アリーナで開催される『Juice=Juice Concert 2021 〜FAMILIA〜』をもってグループおよびハロプロから卒業することが6日、公式サイトで発表された。

 所属事務所は経緯について「9月中旬より子宮内膜症による体調不良が続いておりましたが、現在も体調は安定せず、医師から金澤の将来のことも考えて、活動から距離を置いてしっかり静養し治療に専念することが先決であると診断されました」と説明。「症状の改善を最優先に考え、Juice=Juiceのコンサートをもって卒業したいという本人の意志を尊重し、11月24日に行われる横浜アリーナでの単独コンサートを金澤の卒業公演とする結論に至りました」とした。現在行われている『Hello! Project 2021 秋 「続・花鳥風月」』のチーム月公演はすべて欠席。卒業までの活動については、体調を見ながら判断していくとした。

 金澤本人のコメントも掲載され、「私金澤朋子は11月24日(水)に横浜アリーナで行われる『Juice=Juice Concert 2021 〜FAMILIA〜』をもって、Juice=Juice及びHello! Projectを卒業します。突然のご報告で皆様を驚かせてしまい、本当に申し訳ありません」と報告。

 続けて「私は9月中旬頃から子宮内膜症による体調不良が続いており、安定して活動を行うことが出来なくなっていました。グループのリーダーであり、Hello! Projectの最年長という立場でありながら、メンバーやスタッフさん方、そしてファンの皆様にご心配とご迷惑ばかりおかけしてしまっていることにやりきれない悔しさを感じており、そんな中で医師から、将来のことを考えて活動から距離を置いて静養し治療に専念すべきと言われ、卒業について考えるようになりました」とつづった。

 卒業後の活動については、「安定した健康状態を維持できるよう身体を休めることにまずは専念させていただきます」とし、「その後はソロで活動することが出来ればと思っておりますが、体調のこともあるので、これから慎重に考えて決めていくつもりです。どうかあたたかく見守ってくださると幸いです」と呼びかけた。

 金澤は2016年1月、子宮内膜症と診断されたことを公表。突発的な頭痛、めまいなどの症状があるとし、体調をみながら活動を続けてきた。しかし、今年9月、体調不良で医師の診察を受けたところ、加療を続けていた子宮内膜症によるものと判明し、3週間程度活動休止することを発表していた。

 2日前の4日付の自身のブログでは「今日から少しずつですがお仕事に復帰しています。皆様にはご心配とご迷惑ばかりおかけしてしまい、大変申し訳ありません。日によって体調にまだ波はあるものの、出来ることから精一杯頑張っていこうと思っておりますので、あたたかく見守っていただけると幸いです」と復帰報告をしていたが、この日の卒業発表となった。

 “かなとも”の愛称で親しまれる金澤は、ハロプロの現役メンバー最年長。2012年にBerryz工房×℃-uteの「超HAPPY SONG」を歌うカラオケコンテストで最優秀賞を受賞したことがきっかけで歌手を志し、同年にハロプロ研修生として加入。2013年2月、ハロプロ研修生6人で結成されたJuice=Juiceのメンバーに選ばれ、9月にメジャーデビュー、同年の『第55回 日本レコード大賞』で新人賞を受賞した。2019年6月には宮崎由加の卒業に伴い、2代目リーダーに就任。歌唱力に定評があり、昨年1〜2月にかけてソロライブも開催していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211006-00000418-oric-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfbba3ba1fdcd936551c5e4e65e771926869f478

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:16:27.36 ID:AG7b8vXw0.net
かねとも

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:17:01.67 ID:PJNMvi4o0.net
https://i.imgur.com/HKThaFI.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:18:16.11 ID:Jm8E+Yhr0.net
>>1
妊娠することが治療になる病気だっけ?
ならセックスしまくるためにも卒業するしかない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:18:56.23 ID:J8lQP/8X0.net
初期のリーダーは謎が多そうな人だったなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:19:12.07 ID:6Ovw2M9/0.net
ロウソクの火を揺らすことなく

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:19:54.92 ID:3yvLYL2A0.net
若いのに大変だね
治療に専念してまた戻ってきてください

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:20:33.17 ID:pVKBsgUt0.net
>>6
金沢明子とか誰かわかるのかなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:20:47.54 ID:Amd3DQVwO.net
横アリの謎が解けた
あとは密着の映画があるからかな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:21:14.83 ID:/rPzn2gV0.net
金沢文子なら知ってる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:21:59.46 ID:Pe1jjl5A0.net
液は液

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:23:28.50 ID:XB44mkqL0.net
ハロプロの25歳定年説なるものを
この人が崩壊させた、といわれてたけど
コロナで1年延びただけで何も変わっていないのかも

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:27:22.37 ID:e+yccmFd0.net
ワクチンが

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:27:32.43 ID:N2TXhwWh0.net
あら、かわいい
種付けしてやっても良いぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:27:49.34 ID:uNX2V7NX0.net
>>6

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:28:50.94 ID:xSemVB0h0.net
どれ、ちょっと子宮を見せてみなさい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:29:24.05 ID:1arf/BIp0.net
日本三大金澤

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:30:05.71 ID:O2YUalH90.net
イエローサブマリン音頭?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:30:14.33 ID:DdG8DF/y0.net
金田朋子かと空目

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:34:03.61 ID:KoRSlrYt0.net
うちの嫁も子宮内膜症で子宮摘出してホルモン療法してるわ
精神不安定になる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:34:50.99 ID:HjS4WzYr0.net
イエローサブマリン音頭

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:36:35.71 ID:FW+FZONw0.net
>>12
結局は理由つけて卒業させたな
何も変わってない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:45:13.86 ID:1I5CZ4U50.net
>>21
ああ、ロウソクの炎を揺らさずに歌えるのでおなじみの

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:50:26.69 ID:l4vvLXNs0.net
歌上手い子どんどんやめてない?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 21:57:20.90 ID:5xAmsMRn0.net
>>3
ベヘリット

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 22:02:35.67 ID:QqVo+GMn0.net
>>20
かなり重かったのね……。
私は内視鏡手術2回でほぼ全快したけれど、筋腫がふたつあるから様子見。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 22:08:56.47 ID:FBOsGG4P0.net
予想はしてたけど イザ発表されるとやっぱ寂しいな・・・
でも人生まだまだ先は長い
しっかり治療して 幸せな人生を送ってほしいな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 22:22:27.73 ID:5piSC1JZ0.net
どうしよう 何処にいるの?
ここだよ 朋子ー 
これほど見事な掛け合いがあっただろうか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 22:29:09.51 ID:5piSC1JZ0.net
こぶし ぽしゃる 
つばきアンジュルム Juice=Juiceほどの成功を収めてない
Juice=Juiceのオリメン5人は本当に精鋭部隊で
中でも金澤朋子の貢献は甚大なものがある
結局事務所にどうグループをプロデュースしてもらうかでなく、個人の魅力能力の合計値が
成功を左右する

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 22:38:30.32 ID:mp7dWP8B0.net
サラメシの兄貴元気かな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 22:53:59.31 ID:JtkIbb9T0.net
金朋か

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 22:55:28.23 ID:YLWoPAym0.net
別嬪さんなのに…

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 23:03:02.59 ID:fr8BllVD0.net
あれか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 23:05:16.04 ID:HG2i9mQo0.net
イエローサブマリン音頭がハロプロってまじかw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 23:19:15.67 ID:jrw1ExxF0.net
ラジオ日本日曜夜の金澤朋子と元祖爆笑王のラジオどうなる?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 23:19:35.00 ID:jmrcuEYT0.net
誰?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 23:23:48.60 ID:aBJV9/QF0.net
この前亡くなった風間ルミが(表向き)この病気じゃなかった?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 23:27:51.80 ID:zgMBP7sy0.net
夢グループの社長と一緒にCMに出てる人に似てる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 23:32:09.93 ID:nw6/ggdg0.net
ハロプロは何ですぐ子宮の病気になるん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 23:37:15.29 ID:s3mwdoAD0.net
>>3
グロ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 23:39:45.09 ID:I/UoV4oD0.net
相当痛いらしい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/06(水) 23:46:12.25 ID:sIXCNapt0.net
相応しいラストステージが用意できたことだけは良かった
当日までに入場制限が緩和されて一人でも多くの観客で埋めてほしい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 00:11:29.05 ID:29KF7LXS0.net
おっさん世代ならカナブンこと金沢文子を思い出す

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 00:14:22.10 ID:rp4PhhT60.net
愛理ヲタ界隈でピンチケぶいぶい言わせてた頃が懐かしい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 00:18:06.24 ID:FwvKCO8o0.net
>>43
わしは金沢文庫の方しか思い浮かばんけど

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 00:26:38.93 ID:9+ZQnT990.net
今年の夏までは元気だったのに
https://youtu.be/u5o_6hWckMY

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 00:30:28.84 ID:cupri9Y70.net

http://i.imgur.com/eJZLYVF.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 00:34:12.48 ID:fdwLwc1A0.net
卒業システムもどうかねぇ
辞めても成功してる人あんま居ないし結局ハロプロのライブの非常勤みたいになるだけでしょ?
余程の理由が無い限り在籍してグループを熟成させた方がいいんじゃないかと思うんだが

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 00:40:06.57 ID:gOXM+Vsy0.net
>>48
後がつかえてんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 00:54:16.00 ID:3QIcbjQM0.net
はい開示↓

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 00:59:10.62 ID:T/z6EcK/0.net
あややもこの病気だったよね。
同じ事務所でこの発症率は正直気になる。関連性あるのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 01:12:49.41 ID:dyDMT9db0.net
ハロプロは26歳が最年長だったのか
子宮内膜症って宇多田ヒカルもなって手術したよね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 01:15:28.18 ID:Ar0TBogx0.net
つーか10人組になってたのか
最初5人だったよね?確か

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 01:16:34.00 ID:JUMVwcO30.net
>>48
俺はBerryz工房に続けて欲しかった

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 01:18:16.45 ID:zYn/8MzW0.net
もう子供一人こしらえたんだからもういいじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 01:36:49.86 ID:G/02k7rx0.net
>>52
ヒッキーは卵巣嚢腫やね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 01:37:53.40 ID:1uIaM1tv0.net
金沢文子じゃなくてか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 01:55:49.44 ID:aC9sCH6J0.net
原因はキムチかな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 02:55:14.35 ID:uRkfPRUr0.net
>>51
そんな珍しい病気じゃないから…

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 03:52:35.26 ID:DYvRaW4b0.net
>>51
松浦亜弥のケース妊娠出産で症状良くなったとか聞いたな
この人もセックスして妊娠した方がいいのかしらん?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 03:53:31.83 ID:QqrUcgwr0.net
>>51
定期的にきっちり月経がある人がなる病気だから元々若い女性に多いというだけ
2〜30代に多く10人にひとりがなってる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 04:50:54.62 ID:aqn0wLh+0.net
>>1
卒業は予言されてた(予言は武道館卒業)
https://youtu.be/JAbsoblcgK4
つんく関係(そうか)は排除される定め・・モ娘佐藤も

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 04:57:19.46 ID:VCrIjGs30.net
こんな名前の演歌歌手いなかったっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:00:00.26 ID:DYvRaW4b0.net
金沢明子なら演歌じゃなく民謡

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:00:46.59 ID:BudinP0Z0.net
>>60
正確には出産が最良の治療法な
胎盤として子宮の中身全部排出するから

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:06:17.10 ID:iY6upPgX0.net
元々、ヲタ側だった人
その意味でこれほどの逸材は珍しい
℃-ute 解散の2017年以降、ハローの旗艦はJuiceJuiceだった
金澤の貢献度は絶大
事務所は金澤朋子に足を向けて寝れない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:08:59.18 ID:RiefrBVI0.net
なんのジュースだよ
卑猥だな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:09:46.60 ID:UUKq4vdu0.net
一番かわいい子だよな
勿体ないな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:12:07.85 ID:iY6upPgX0.net
>>65
子宮内膜症って自然の摂理と言うか、身体が妊娠したがってる証拠
原始時代の女は初潮が来るや妊娠出産の繰り返しで、生理なんてほとんど経験せずに人生を終えた。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:28:52.39 ID:0nxuhSul0.net
ソロ女性シンガーが成立しにくい時代。
ソロ歌手でやっていけそうな人材を5〜7人集めてようやくグループとして売れる。
一人でも、何でこの子グループに居るの?って奴が存在すると絶対売れない。

その意味でスキルブスは最悪。
スキルブスがソロで売れるかと言うと絶対そんなことはないのだから。
他の魅力あるメンバーの活躍シーンを奪ってる、グループの魅力を薄めているだけ。
JuiceJuice はスキルブスが一人も居ないのが成功の要因。

※(高木さゆきはスキルブスではない)

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:30:35.64 ID:UcamFICY0.net
全く伸びないね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:34:54.26 ID:0nxuhSul0.net
植村あかりをポンコツメン設定しなかったのも成功の要因
美人・可愛い子のポンコツ設定ほどシラけるものはない
何故って、当然その逆もあることになるからだ
所謂スキルブス

(実際は、スキルがあるわけでもなくただのブス)


それをやっているのがハローの旗艦グループのモーニングとか言う...

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:43:30.25 ID:dNecWRdz0.net
スキルブスをごり押ししている事務所に言ってやる


スキルブスを受け入れてやるほど大衆は寛容ではないよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 05:44:27.93 ID:dNecWRdz0.net
>>71
でも代々木体育館を満員にし大盛況だったけどな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 06:14:46.39 ID:WJ9Vp2Oc0.net
>>4
男はこれだからw
妊娠しても子宮内膜症は治らない、逆に酷くなる
さっさと治療するしかない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 06:38:54.36 ID:pctN/8TB0.net
>>74
山形県民体育館を満員にしたら認めてやる。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 07:41:20.12 ID:CJM+3J+00.net
そんなに生セックスしすぎたのか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 07:42:53.80 ID:tsMtl9/n0.net
子宮内膜症?
妊娠しろ
それで完治するわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 07:44:05.92 ID:XR01GqEX0.net
ボンズは最終年がOPS
>>20
うん

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 07:44:12.35 ID:vE0vvYw/0.net
心無い書き込みが多いな
安定のクオリティだな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 07:45:11.60 ID:ZIC50W0W0.net
アイドル界の金朋

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 07:45:36.99 ID:tsMtl9/n0.net
>>75
そうなのか?
ウチの女房もそれだったが妊娠出産してから10年、症状の訴えはない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 08:02:45.25 ID:9RRYAlXz0.net
あっ.......

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 08:15:00.67 ID:i5l3bjYA0.net
おー抜けたか
ちっちゃくてダンス上手いメンヘラっぽい子しか残ってないな好きなのは

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 08:21:55.25 ID:YEK1tXjo0.net
>>12
アミューズなら33歳でもアイドルさせてもらえてるのにな
ジャニみたいに40超えてもアイドルさせられるのはまた別の問題出てくるけどさ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 08:24:51.66 ID:RfN/EnAU0.net
おっさんらきめえ
これマジで生理んときえぐられるほど痛いしセックスも激痛なんだよね
若い男はガンガン突くからさらに激痛
痛みで上に逃げてんのに気づかないし喘いでんじゃなくて痛くて絶叫してるのに淫乱と勘違いw ほんとオスってAV知識しかなくてバカ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 08:25:59.25 ID:RfN/EnAU0.net
>>41
マジでのたうち回るほど痛い
男なら泣いてる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 08:27:53.59 ID:RfN/EnAU0.net
>>69
こーゆージジイマジきめえ
妊娠したがってるwww エロ漫画の読みすぎだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 08:33:56.34 ID:G/02k7rx0.net
>>65
ちょっとだいぶ違う

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 08:37:05.91 ID:P3iRXo9C0.net
子供産めるうちに産んだ方がいいってことよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 08:52:06.40 ID:dZ777qSO0.net
ヘタクソと雑なセックスしたんだろう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 08:52:18.77 ID:g/hZ8pYr0.net
よく知らないけど♪私はローズクォーツ
って唄ってた人だよね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 09:01:12.31 ID:fllOnGI50.net
イエローサブマリン音頭

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 09:04:59.33 ID:u4wGRZ4N0.net
>>88
妊娠したがってるって言い方がアレなら
身体が妊娠を必要としている か。

別にどっちでもいいじゃね。別にきもくねーよ。 お前ぇがきめえよ。 馬鹿。 しね。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 09:11:54.19 ID:u4wGRZ4N0.net
>>86
淫乱という意味で書いたんじゃないよ。お前は女なのかよ?

ヒトは太古の自然状態なら、初潮が来たら妊娠出産を繰り返し、生理なんて人生でそんなになかった。
現代女性はは400回以上生理を経験するわけで。それが子宮癌乳癌の一因になっている。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 09:12:40.29 ID:6lQRx5Jn0.net
うぃーおーるりーびんあいえろさぶまりん♪

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 09:31:27.26 ID:9FMeDCKU0.net
>>87
泣くどころか自殺したくなるか実際に自殺すると思うよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 09:31:41.27 ID:tsMtl9/n0.net
10人に1人位の割り合いで罹るらしいが病気なんだから何の原因もなく自然に罹るというのは考えにくい
やはり生活習慣に問題があるんだろうか?
汚い指でいじられ捲るとか雑菌まみれのチンポを入れられてるとか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 09:40:18.13 ID:w2FHrPqm0.net
病名からして大変そうな病気だな
2016年から、そんな病気と付き合いながらアイドルやってきたんだから大したもんよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 10:08:42.13 ID:e+DtOU140.net
金朋って略して
金田朋子より金澤朋子を先に思い浮かべる俺は変態

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 10:10:28.03 ID:rwozhSV30.net
>>4
セックスしても痛がるから妊娠もくそも無いぞ生理中クソめんどくさいし

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 10:43:18.30 ID:CWU41utw0.net
>>85
ジャニの場合、男はナンダカンダで自分が稼いでかないといけないし
その分、女ヲタも男の女性アイドルヲタと違って
ある程度歳とっても若い奴に乗り換えすにずっと応援し続けたりするからね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 10:58:18.92 ID:gVsWAVZR0.net
これやな
https://i.imgur.com/W3KUqeQ.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 11:24:43.96 ID:CF98cLTV0.net
>>4
そんな治療があるのか。。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 11:52:00.48 ID:ofkZB9Mr0.net
俺がプラトニックプラネットだ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 11:57:22.97 ID:zCD5KrWs0.net
名前は聞いたことあるくらいだが
結構カワイコちゃんじゃん

107 :ゆう :2021/10/07(木) 12:09:52.94 ID:3kBTx9cf0.net
可愛い

https://i.imgur.com/8TaEyMg.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 12:15:44.00 ID:YwvT1UhN0.net
これ妊娠できへんやつ?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 12:18:00.50 ID:zMNq+h+a0.net
いぇろさぶまりん♪

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 12:30:58.77 ID:JxIuE4vn0.net
ピクノジェノール飲みな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 12:31:24.60 ID:B0unB6TR0.net
子宮系の病気って思ってるよりもいっぱいあるし、治療も大変なのばかりだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 13:07:06.99 ID:GPIBhTWZ0.net
収録の関係もあるだろうけど
ラジオ日本の番組ではいつ発表だろか

113 :夢見がち:2021/10/07(木) 13:15:07.12 ID:EBUQKsl+0.net
来て欲しくない。
この時だけは来て欲しくなかった。
ただ、朋子の身体の事を思えば致し方ない事は本当に理解は出来る。

ただ やはり この現実を受け入れるにはなかなかどうして。

自分の母親が春に亡くなったのだが それ以上に空虚の穴が開いてしまったような気持ちだ。

生きるのは本当に辛いものだな...

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 13:22:31.66 ID:m/swbkE50.net
字面が似てる金沢明子は何故かヘアヌードまで行っちゃったね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 13:36:43.24 ID:4qGTW1Ko0.net
福浦とかいう顔がデカい子よりも年上だったのね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 13:50:07.84 ID:9FMeDCKU0.net
この病気でツアーやったりダンスを長い時間するのは大変だったと思う
相当強い痛み止め飲んで働いてたのかも

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 14:30:57.45 ID:zaQW8Bri0.net
顔だけ可愛い人か

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 15:39:36.85 ID:6Sx2Eh7W0.net
男バレたか・

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 16:12:38.27 ID:BKOsd06l0.net
かわいい

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 17:48:26.30 ID:G59VfxKk0.net
>>4
逆に出産してからひどくなった友人いるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 18:07:30.30 ID:couimV6r0.net
金朋ちゃん
中出しセックス〜妊娠〜出産の方に掛けないか

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 18:37:46.61 ID:aqn0wLh+0.net
事務所が口説いて入れたのは藤本美貴と金澤朋子だけ。断ったのが木下優樹菜。
オーディションを何度も受け入ったのが前リーダー宮崎由加。
金澤朋子と宮崎由加はソロでデビューの予定だった?
金澤朋子と宮崎由加と植村あかりのためにJuice=Juiceを作った。
計画通り植村あかりの売り出しが始動した。
https://youtu.be/ME7Gm8zznEU

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 00:52:14.42 ID:RcWPH2PW0.net
よくわからんけど
金澤朋子も症状改善のためにはセックスした方がいいってことか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 07:19:45.83 ID:7dph1eJD0.net
金澤朋子は割と本価格的に歌が上手い

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 07:21:48.31 ID:7dph1eJD0.net
割と って言い方も失礼だが
昔に例えれば中森明菜とか山口百恵レベルに上手い

AKB・乃木坂からは決してこういう人は出てこない。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 07:23:25.39 ID:WSn64iCx0.net
>>4
家の嫁子供二人だが、出産後になったぞ。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 07:25:54.30 ID:7dph1eJD0.net
本価格的だって

本格的な
本格的に歌が上手い

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 08:07:22.63 ID:hjkmx87U0.net
>>98
お前の嫁がそうだったのか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 08:33:39.13 ID:judXf7LI0.net
冗談で言ってるのか本気で言ってるのか知らんが、子宮内膜症でセックスうんぬん言ってるの本当に気持ち悪いからやめな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 10:28:37.69 ID:JA2dJiDR0.net
性器系の病気だからセックスの話が出てもおかしくないだろう
説の真偽はともかく

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 10:30:22.79 ID:Hab4XUYy0.net
>>8
イエロー・サブマリン音頭なんか知りません(´・ω・`)

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 10:39:35.84 ID:Qr50Z+oP0.net
昔音楽畑の人はジャンル問わず脱ぎまくってたよね
金沢明子小柳ルミ子麻倉未稀真梨邑ケイとか

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 10:45:50.32 ID:hjkmx87U0.net
>>130
お前の脳内では頻尿も性病にカウントしてそう

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 12:02:13.22 ID:suI2JIXm0.net
数ヶ月前に手術した私がマジレスすると
生理が繰り返されるうちに排出できなかった老廃物などが溜まって腫瘍や嚢胞ができちゃう病気
女性の10人に1人の確率だから軽度〜重度と個人差あるけど珍しくはない
他にも筋腫や膿腫やら何かしら経験した人は多いよ

昔は多産だったから生理止まってる期間長くて余りなかった
妊娠を機に稀になくなる人もいるらしい
私は低容量ホルモン剤で生理止めて再発防止の治療してる

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:36:49.70 ID:/QDPw8WL0.net
子宮内膜症って女性の10%がなる病気です。軽度の人を含めたら女性の50%がなる病気です。
「卒業前倒しにして治療専念するなら金澤相当悪いんだろうな」なんて言ってる人いますけど
金澤は生理痛が酷いので活動出来ませんと言っているようなもので、今まで普通に活動出来た人が
急に卒業する理由としては不思議な気がしました。

前々から気になっていたんですけど、毎週ライブやってる人達って生理の時どうしてるんだろ?
激しいダンスとか無理ですよ。アスリートは大会前は薬飲んで生理にならないように管理してるけど
毎週ライブやってるなら薬で管理しにくいだろうし。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:46:10.46 ID:stxQY45R0.net
かなともさんの声は代えが効かないな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 01:05:15.40 ID:eFFYgK6p0.net
>>1
計算高く用意周到な事務所。代わりは準備してる。
コロナ自粛で
Juice=Juiceとアンジュルの主婦ヲタが増えた・・泣いてる。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 13:28:02.65 ID:YPQnMdLK0.net
>>1
声が特徴的なアイドルのおしりかじり虫の人かと思った

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 17:19:42.15 ID:AZ09ol7x0.net
小芝風花に似てる

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 20:27:37.93 ID:wM5Q1pRK0.net
>>135
自分も手術して投薬治療してる
仕事休んでまで治療なんだから重いんだろうね

141 :ゆう :2021/10/09(土) 20:52:29.96 ID:ACCWN6zO0.net
https://i.imgur.com/0zRwGmM.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 23:25:43.28 ID:bJ7cOo2M0.net
juiceは立て続けに歌唱メンバーを失うなあ
今が踏ん張り時だね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 23:51:35.63 ID:/tDAi5V00.net
色々有能な子だったという印象
歌唱力とか落ち着いたトークとか
事務所も無念だと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 23:52:59.71 ID:YC6+tjkr0.net
(ここだよ朋子!)
https://youtu.be/7BkAtOaGN2M

コールが生まれていく過程

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 06:53:27.26 ID:qjms9VGg0.net
加護チャソ・・・
https://hearthis.at/imagawasugisaku/loveeeee-housemix/

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:15:41.41 ID:6WtMmbsC0.net
NACK5でやってる番組はどうすんの?

総レス数 146
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★