2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木梨憲武 路上でばったり会った大物ミュージシャンに「次の曲お願いします!」電撃オファー コラボ実現へ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/09(土) 14:44:04.89 ID:CAP_USER9.net
10/9(土) 13:45
スポニチアネックス

木梨憲武 路上でばったり会った大物ミュージシャンに「次の曲お願いします!」電撃オファー コラボ実現へ
木梨憲武
 「とんねるず」の木梨憲武(60)が9日、TBSラジオ「木梨の会」(土曜前6・00)に生出演。歌手の世良公則(65)と路上でばったり会い、その場でコラボが決まったことを明かした。

 所ジョージとスタジオでの作業を終え、道端でスタッフらと話し込んでいたという木梨。「運命的な出会いというか、じゃあね〜所さんバイバイって手を振って。道端で話し込んでたら、小さいワンちゃんを連れたマスクしたおじさんが歩いてきて。俺に近寄ってきた」と回想。

 「『木梨君』って呼ばれてサインか写真かと思って振り向いたら世良公則さんで」と明かすと、スタジオからは「え〜?!」と驚きの声が。

 木梨は、阿木燿子と宇崎竜童が書き下ろした曲を含めた新作EP「木梨ミュージック コネクション3」を配信中。

 家が近所で、犬の散歩で偶然通りかかったという世良に「宇崎さんと音楽やってるんだね」と話しかけられたという。世良と宇崎は一緒にライブするなど親交が深く、木梨もツイストのメンバーと飲み歩いた時代があったことなどから話が大盛り上がり。

 木梨は「俺も何か運命的な出会いって思ったから『世良さん、一緒に次の曲お願いします!宇崎さんの曲で』って言ったら『木梨君、喜んで』って!」と世良の快諾に大喜び。さらに「夕方、宇崎さんの方に世良さんからメールいってたらしく。次のまた新しい世界観が道端で生まれたとうれしい限りです」と興奮気味に振り返った。

 後日、今度は木梨の実家で「駐車場に車入れようと思ってたら、前を通った車の窓が開いて、神野美伽さんが」とまたも歌手に遭遇したといい「毎日なんでこんないろんなに会うんだと」と驚きながら、様々な縁を「いつか形にしようと動いていくのが楽しいね」と喜んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211009-00000164-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df057bfc99127feb94bb2799bd78cbe7bf8c1a91

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:45:13.84 ID:Z55+iLCU0.net
本当の老害

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:45:29.35 ID:oFGUqs3N0.net
やっぱのりさんすげえ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:46:07.46 ID:EzLAq/780.net
世良公則って大物ミュージシャンなの???

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:47:18.06 ID:CWd0HGtf0.net
世良公則を思い出そうとしたら全然似てねえ甲斐よしひろが
脳内に乱入して邪魔して、さらに村上春樹じゃねえよ村上龍までもが
甲斐よしひろになりすまして跳梁跋扈しやがる
もんたよしのりはおとなしくみのもんたと並んでる

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:47:18.97 ID:2tdNFgTX0.net
そういうところに住んでるからじゃね
金持ちはいいなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:49:07.66 ID:BGT78EcG0.net
デコにペレ書いて
はい!ペレ入りました!ってやったんかな?
あれ面白いもんね

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:49:18.76 ID:R/q/Lryx0.net
カツラの人
植毛か?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:49:21.36 ID:Dti+as4o0.net
サンデージャポンにも出てたけど、めっちゃ早寝早起きなのか この人

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:49:43.45 ID:hyYwEgJA0.net
マルマルモリモリ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:49:54.05 ID:IhQN3Z9s0.net
もう木梨憲武とか誰も知らんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:50:06.40 ID:zx+h4I7K0.net
燃えろ!いい女!燃えろ!アキ子!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:50:08.53 ID:Hi1GObZZ0.net
消えかけてるからってもがくねえ木梨はw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:50:12.93 ID:2CA+C5hR0.net
ミスター迷惑

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:51:04.42 ID:aap4quNL0.net
あ、あと白メシも追加で

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:51:08.56 ID:wzoZFDer0.net
眩し過ぎる木梨との出会い〜おぉ〜ナツコ〜

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:51:38.61 ID:TqbFYjY00.net
ツイストとサザン
ほぼ同期、同世代なのになぜここまで差がついたのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:51:40.64 ID:Pz+8Fybu0.net
たいして大物でない件

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:52:22.92 ID:jctf8Jph0.net
もうだれもこいつのCDとか買わんやろ
道楽でやってんのか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:52:59.80 ID:h+AvhNst0.net
嫁が元オナッターズだっけ?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:53:40.81 ID:cvqs+Wjm0.net
LINEじゃなくメールかよ(笑)

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:53:42.90 ID:es+J9lmQ0.net
ほう麻布で

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:54:33.70 ID:FECsUS/a0.net
金積まれるよりは、こういうノリで依頼されたいもんだよね、人は

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:54:40.23 ID:V1H4cPia0.net
産休もCOVID19もどこ吹く風な矢吹バンド矢吹スタジオ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:54:46.17 ID:KRpokvMB0.net
>>5
最後は面は面でも字面じゃねえかw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:55:03.59 ID:/XegDfaU0.net
すべってる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:55:38.50 ID:TCSXTqW80.net
>>5
完全に自分の脳内と一致

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:56:16.38 ID:1pdy6jPV0.net
老人限定話題?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:56:19.00 ID:ZDkRjIP20.net
そういうのを期待して世良公則が木梨の家の周りウロウロしてたんじゃないのかw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:56:21.54 ID:7ZMTQs+s0.net
W○ラやん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:59:40.00 ID:7ZMTQs+s0.net
>>29
宣伝効果はあるだろうけど金にはならんぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 14:59:54.02 ID:3JsvNfzj0.net
金持ちが同じ所に集まってるから合うだけだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:00:21.04 ID:8AFWG99q0.net
あんたに

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:00:33.80 ID:sftQywQD0.net
鼻声

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:01:33.65 ID:AQLWr/GG0.net
金持ちは住むところ限られてるからね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:03:04.64 ID:jJ+F2aP70.net
>>29
今夜こそ木梨を落としてみせーる

37 :!ninja:2021/10/09(土) 15:04:27.54 ID:jheoXXb50.net
ボギー刑事絶命

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:05:25.14 ID:V1H4cPia0.net
>>36
テッテデテデーテッテデテデーテーデーデッ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:06:40.86 ID:kV0w0XRa0.net
時代遅れのパペットマン

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:07:07.46 ID:ObcnaIxD0.net
世良公則っていすずのCMソング歌ってる人か

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:07:09.25 ID:SlAJxcyY0.net
事務所通してくれ、なら笑えたんだが

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:11:45.43 ID:kcH3Yuzx0.net
うそつけ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:12:29.66 ID:WoBNE2E50.net
イタイだけのおっさん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:12:36.28 ID:xe5vKDYJ0.net
>>5
世良公則が思い出せなくなったじゃねーか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:13:28.94 ID:RjydLzSr0.net
ハム海苔

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:16:03.39 ID:NZ8cFXh+0.net
何かノリが古い

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:16:30.49 ID:Ae9r6X4G0.net
お互いに
カツラ同士(増毛)で
さらに髪が増えるそうだなw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:17:50.63 ID:kYV0z7FP0.net
世田谷・目黒・品川区あたりの高級住宅街だとこういう事よく起きそうな雰囲気あるね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:19:37.87 ID:agrzn1/J0.net
> 歌手の世良公則(65)と路上でばったり会い、その場でコラボが決まったことを明かした。

そういうのもういいから。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:19:58.61 ID:g7rxyUvA0.net
>>20
ボケたつもりなのかな、老害

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:22:00.26 ID:W/0LB+sL0.net
会話が古いんだよなー
世良公則とか、スタジオのどれだけが知ってるんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:22:31.00 ID:Be3tuIIC0.net
ジジイが気持ち悪い

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:28:13.31 ID:nn28dAGC0.net
>>5
松崎しげるも仲間に入れてあげて下さい(´;ω;`)

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:30:28.86 ID:7S1N8Fgr0.net
ふとがね金太って今なにやってるんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:31:21.89 ID:dOFsCtnx0.net
燃えろいい女
https://i.imgur.com/er5a3FR.jpg 

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:31:31.41 ID:+A6OJ8cf0.net
相変わらず人たらしや

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:32:07.39 ID:tXcr7kJk0.net
今頃必死になってメディア露出してきたな、何かあったんか
十分金はあるやろ(・へ・)

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:34:18.04 ID:tcu5lou+0.net
超嫌なやつ同士

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:35:14.48 ID:EnqxjDgI0.net
いい加減木梨うざい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:36:33.56 ID:tcu5lou+0.net
>>56
嫌いというやつのが多いかと
人たらしは貴明のほう

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:38:23.12 ID:HC0jA2Xc0.net
世良のモノマネしてたのは石橋の方か

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:40:48.01 ID:6PvfmWMS0.net
実は石橋の方が社会性があり、木梨は芸人じゃなかったら絶対ヤバい奴で会社員になったとしてもウザガラレる。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:41:07.63 ID:/8FJGKHF0.net
構うから付け上がるという悪しきサンプル

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:41:51.33 ID:E8wDd4+V0.net
とんねるずアレルギーのオジサン大集合スレw
それは何かと言えば学生の頃とんねるずの番組でやっているようなノリで
いじめられていた過去がフラッシュバックする
悲しい過去なのである

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:43:48.03 ID:EnqxjDgI0.net
石橋は別にいいんだが木梨のノリもう本当古い
いい加減気づいてくれよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:46:42.23 ID:Ft9dNCvA0.net
こいつフリートークできんの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:49:43.84 ID:67ewh8c+0.net
>>65
でもそれをやめたら木梨じゃないというか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:49:44.66 ID:rpchs2T+0.net
木梨の歌い方嫌い

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:50:20.08 ID:Fu+LEFBK0.net
還暦向け番組の方が、視聴率取れるやろw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:53:59.83 ID:/wRwm3Oh0.net
木梨の絵を買った事聞きつけて曲書いてってすり寄ってきたけどシカトしたあいみょんw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:54:56.52 ID:ijrbRYYx0.net
バッタリ会っちゃう場所に住んでるのがいいなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 15:59:26.27 ID:p9QWRbXU0.net
とんねるず(石橋)の権威を利用して自己中に好き勝手やるアスペじじい
木梨なんて面白さの欠片もないし、テレビに出る度に叩かれてる嫌われものと関わりたくないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:00:25.51 ID:quBClkfn0.net
何やってもカッコ悪い人に
なっちゃったね。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:00:58.33 ID:XVM+huau0.net
憲武は何歌っても木梨憲武なのよね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:01:44.31 ID:HqoDMp170.net
>>65
本人もどうしていいか分からないんだと思う
今さら他に何も出来ないから

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:01:56.77 ID:Z2JSrAsE0.net
楽しそうにやってんなー
貴ちゃんねるずにも楽しそうに出てたし、デカイCMも出てるし、腐る程金持ってるし
スターだなー

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:02:21.16 ID:M6bAAJ4y0.net
という企画

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:04:04.58 ID:TisPeZX30.net
テレビから消えてほしい二人かよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:05:37.36 ID:DqOaWZpx0.net
B'zの松本さんとも家族ぐるみでハワイで過ごす仲ですものね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:07:53.22 ID:dP4wBNns0.net
同じことばかりやってるな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:08:14.73 ID:rn/uC2W60.net
こういうとこの強運さがまじですごいな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:10:43.37 ID:7dPSfPwy0.net
憲武は忌野さんとなんか曲出してたけど話題にもならなかったな(´・ω・`)

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:10:50.23 ID:k8QshxN10.net
何でか知らないけど藤井フミヤかと思った

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:16:17.67 ID:9SBKOuah0.net
世良は俳優だろ作曲出来るのか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:21:10.47 ID:/gLL2rBD0.net
>>72
それ
ラジオも目当ての女子アナいるから聞いたらつまらなすぎて即リタイアした人多数みたいね
木梨の番組なんか見ないから知らんけど石橋マッコイの企画をパクって番組やるクソ野郎

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:21:59.83 ID:ULDAuzx80.net
たのしそうでいいな憲さん

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:23:40.82 ID:lBmY8NO50.net
>>20
なつみとは同棲していたよ
木梨

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:25:20.92 ID:zaoxnC3B0.net
偶然バッタリ会っちゃった系だと石橋のは笑ったな
歩道橋を歩いてたら向こう側の階段から
猪木が頭からゆっくり胴体、全身と現れたってやつ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:26:00.25 ID:X/wKfGgQ0.net
>>54
エロゲとったりする収録スタジオやってる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:36:03.02 ID:pjMhHDP40.net
>>1
まだこんなことやってんのかよ禿は

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:39:59.62 ID:zaoxnC3B0.net
俺は素人だがとんねるずの二人と偶然会ったら
絶対に話が弾むネタを持っている
これは偶然出会った時のためにとっておく

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:41:51.34 ID:o3j9CK2i0.net
木梨はこればっかり
誰かに乗っかって、大々的に撒き散らす
鬱陶しいわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:42:52.80 ID:Wz1zxp7E0.net
千歳中学

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:46:06.99 ID:uNNN4JXy0.net
持ってるしそのチャンスをちゃんと使って回してるのも偉いよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:47:05.08 ID:EnqxjDgI0.net
>>92
一人で何かやれって言われても何も出来ないもんね
誰かを巻き込まないと

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 16:57:42.61 ID:XE5oZPWQ0.net
>>92
元々素人時代にウケてた石橋の友人として出てきたからな
微妙なモノマネしかできない。
いまだに曲出しても変にモノマネ入れる癖は全然治ってない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 17:02:38.09 ID:e7Gscp470.net
もう3,4年歌手でも継続的に成功してるって何やねん
人たらしやな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 17:03:59.78 ID:kdfi6wVZ0.net
>>88
なにそれ見たい
エピソードか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 17:07:01.56 ID:ucV5yujK0.net
のりさんとか所さんとか売れる売れないとか全然気にしないで好き勝手楽しいことやってる感じが好き
緊張したこと無いって言ってたけど好きなことやってるからなんだろうな
うらやましい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 17:07:13.95 ID:Zehzdg120.net
元祖パワハラ

総レス数 232
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★