2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レアル・マドリーに馴染めず苦しんだウーデゴール「友だちを作ったりするのは簡単じゃない」 [伝説の田中c★]

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 22:57:19.04 ID:/bBht6Y70.net
ムパッペが、メガクラブで成功するかどうかはドレッシングルームが5割を占めるって言うけど
そりゃ日本人にはきついわな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 23:01:28.22 ID:jwVq2QzP0.net
アーセナルもかつてコクランが同じようなこと言ってたな
10代でいきなりフランスの田舎からトップチームに引き抜かれて言葉も文化も分からない、家族とも会えない
練習は圧倒的にレベルが高くてついていくのもギリ。その上同年代のアカデミーの選手たちは嫉妬が酷く無視してきた
孤独だったけどベンゲルだけはいつも優しくしてくれたからベンゲルのために頑張ろうと思ってた

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 23:02:08.61 ID:dFQaqOeU0.net
そりゃ試合で活躍するまでは認められないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 23:03:30.70 ID:eeInOkPp0.net
そりゃ顔採用みたいなもんだもんな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 23:09:25.84 ID:2mpDZcl70.net
>>5
15くらいで来てユース送りにされてたんだっけ
年俸1億くらいでもかなりのもんだしな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 23:34:06.52 ID:MlSWGfAH0.net
ドレッシングは国の食文化が出るからな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 01:01:19.19 ID:EeisHdo60.net
>>63
そんなん掘られてもいいな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 05:57:50.30 ID:dcr6U7NO0.net
給料もそうだがイケメンだしな
そういう部分でも妬まれそうではある

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 06:37:10.92 ID:e2JWp7Fl0.net
>>76
一方ウーデゴーは当の監督アンチェロッティからもマーケティング目的での獲得ってはっきり言われてるのであった
実力面でもプレイスタイルも全く必要としてない、ペレス主導の獲得だったとな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 08:01:34.62 ID:5Llt4iH/0.net
カタールの差別でワールドカップボイコット運動があった時に「ノルウェーがボイコットしても影響力ないだろうw」って言ってた。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 23:08:11.38 ID:WdbIqr8V0.net
>>83
そりゃそうだろ
16歳を戦力に考えるわけないし
あと正確には何試合か使うのが宣伝目的って事だったはず

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★