2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜辺美波さん「いやあ…入れないでよぉ…って思うことがあります」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/10/19(火) 16:54:55.76 ID:CAP_USER9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/19/kiji/20211019s00041000218000c.html

  女優の浜辺美波(21)が18日放送のTBS「霜降りミキXIT」(月曜後11・56)に出演。苦手なことを明かした。

 苦手なこと3位として挙げたのがクイズ番組。「私、基本すごい焦るんですよ。人以上に焦って顔には出ない。冷静な感じなのにちゃんと答えられなくなるから、ただのバカな人に見える。それが嫌で。(テロップで)『ちゃんとこの人は焦り症です。本来の実力ではありません』って書いてほしい」とお願いした。

 さらに、2位として挙げたのが「重たいと寒い」。特に重たいのが本当に嫌いだといい「荷物が重たいのが嫌。物を持ちたくなくて、学校に行く時、宿題なかったから携帯だけポケット入れて手ぶらで走っていったことがある」と明かして、スタジオは驚き。また「豆乳とか牛乳とかいっぱい買うの嫌で、1本ずつ買っちゃいますね。お水は定期の配達にしちゃうんですけど、付け替えるボトルを宅配ボックスに入れられちゃって、いやあ…入れないでよって思うことがあります」と苦笑。ミキの亜生が「しかもあれ、宅配ボックスがぴったりで出しにくいことない?」とあるあるも飛び出し、スタジオからは共感の声が挙がった。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:56:18.39 ID:WSjahJ/t0.net
挿れるぞ!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:56:25.61 ID:9e1wu7oz0.net
先っちょだけだから、ね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:56:29.74 ID:FmxyNwy00.net
なんかしょーもないのでスレ立てるなよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:57:28.33 ID:/hbFLxWr0.net
嵌めべ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:58:01.51 ID:okYhidsB0.net
うるせぇ!!突っ込むぞ!!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:58:47.46 ID:QwA4dKRJ0.net
大丈夫だから!先っちょだけだから!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:58:49.90 ID:ZfyVV7ui0.net
ヌプッ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:59:02.21 ID:ypNT6JSf0.net
名倉が


10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:59:28.96 ID:4+m87j420.net
歯茎がなんか臭いそう

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:59:32.95 ID:dsQO8ZoY0.net
大丈夫だから。力抜いて?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:59:42.79 ID:59dipo6d0.net
ぶさいくのを挿れられてる癖に

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:59:43.72 ID:EVNwegul0.net
いやよいやよもってな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:59:52.70 ID:sKH6cGvX0.net
すぐに気持ちよくなるよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:00:46.45 ID:dRfs/UdZ0.net
この反応はユーチューバーのも挿れてないとみた

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:01:49.47 ID:qPLt3nMO0.net
ヤリマンが

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:01:52.78 ID:mKJHwMv80.net
ちんこか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:02:18.09 ID:dvwjpD+qO.net
最近エロ売りしとるな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:02:32.90 ID:HW5cSQ5l0.net
はぁ…そうですか…

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:02:45.67 ID:YFpQPFIp0.net
入れないでほしいもの


1. おでんのちくわぶ
2. 釜飯のあんず
3. ハンバーガーのピクルス
4. カレーのらっきょう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:02:54.95 ID:0fvUmQBY0.net
よかったまだSJだ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:03:34.74 ID:20wXym8v0.net
寝てるあいだに…

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:03:47.95 ID:JHHOvxFx0.net
このスレは変態オヤジが良く釣れているね。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:03:54.74 ID:59dipo6d0.net
>>20
酢豚にパイナップルは必須

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:04:55.66 ID:59dipo6d0.net
お尻の穴はまだ処女ってこと?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:05:11.75 ID:ZfyVV7ui0.net
こいつぁ濡れてますわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:05:13.27 ID:I8mv7GMK0.net
くわしく。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:05:21.99 ID:cnftbvga0.net
美波ちゃんパンティ越しにマンチューしたい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:06:45.97 ID:EXytEmix0.net
三大入れないで欲しいもの

1.ごま
2.ゆず皮
3.三つ葉

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:07:22.29 ID:p/MvAKVe0.net
スレタイに悪意を感じる…

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:08:15.08 ID:dRfs/UdZ0.net
>>20
肛門にチンポは男女ともにありえないと思うか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:08:20.91 ID:NZ6WSt0N0.net
腟内(なか)に射精(だ)すゾオ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:08:39.80 ID:e3/c6tjh0.net
>>20
チャーハンのグリーンピース

豚汁の里芋

カレーにバター

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:09:56.94 ID:HXGcezrW0.net
りゅうがに言ってるの

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:10:32.05 ID:l/4poTXb0.net
先っぽだけだから!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:11:27.15 ID:NZ6WSt0N0.net
かけないで!(唐揚げにレモンを)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:12:37.58 ID:9VjhJnv20.net
>>20
らっきょ派だけど、漬物は自分で好きなののせたいね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:12:54.79 ID:NdwgVzyo0.net
釣りタイトル

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:13:59.59 ID:tCnIVDtZ0.net
( ゜∀ ゚)-3

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:15:29.46 ID:Vqq/78Cr0.net
インポになりそうた台詞だな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:15:32.54 ID:2Ly3c51q0.net
ヌポポ グワシャ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:16:13.86 ID:Vsb+kY2f0.net
この子と小芝風花がごっちゃになるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:16:25.91 ID:Wj3E5CSi0.net
ユーチューバーに入れられたんだっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:16:46.16 ID:zyj517Y20.net
>>20
釜飯の杏だけ同意してやる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:17:54.94 ID:g5AVrKbe0.net
奥菜恵タイプのやリマンか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:18:21.58 ID:++r+iCpx0.net
ウォーターサーバーって本当に必要?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:19:15.04 ID:Yb60z0170.net
>>44
あれ最後のデザートじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:20:50.85 ID:QH8MmZPf0.net
浜辺「ぎゃー!」

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:20:59.62 ID:BOx5K4s70.net
>>20
崎陽軒のシューマイのグリーンピース

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:21:43.96 ID:KRKLOSu1O.net
>>42
共通点性別ぐらいだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:21:54.77 ID:Drpa8yMz0.net
>>1
挿入より素股でクリに擦り付けられる方が気持ちいいタイプだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:26:22.89 ID:B6DFAwQs0.net
んまー!あざとい!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:28:41.90 ID:MWTYdcHD0.net
この人今の二十歳前後に多い量産型の美人じゃない?
この人にしかない特徴がイマイチ見当たらないのでテレビで見かけても誰だっけ?ってなる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:28:56.30 ID:UtTFkrQV0.net
実話ですか?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:29:02.12 ID:nw5Gv5ZM0.net
すべての食品、料理にマヨネーズを入れるな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:29:10.17 ID:jTmUbnWT0.net
スレタイがゲスい
と見てしまった俺の負けか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:29:45.84 ID:0GkqCkdy0.net
すぐにもっとちょうだいって泣いて頼むようになるぜ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:36:15.98 ID:PBndPFMt0.net
でも中古だよね!

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:37:16.49 ID:1AlP6mDk0.net
メリッ!

浜辺「ひぎぃっ!痛い!痛いぃっ!痛いよぉ〜」

終始大号泣

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:41:44.69 ID:7EmQEDDA0.net
まぁ、この流れは予想できるけどさw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:45:49.89 ID:XHlCFc2O0.net
しゃぶれよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:45:51.97 ID:8s8YJKiI0.net
>>1
本当にステマ業者の書き込みだけだな
このスレw
単発IDだけ


よくみろよ笑顔のブスさ
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg

あとデコだしオールバックしたらブスだからやらなくなっただろ
結局誤魔化してるだけの偽物なんだよな
それをステマ過大評価してごり押してる悪害
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/fe0056abac532c7e50e92acc88a61f51_19890.jpeg

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:46:24.30 ID:lHLZahjP0.net
嫌よ嫌よも好きのうち

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:48:00.21 ID:H8h+xOOC0.net
>>31
女は良いだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:52:52.05 ID:LNVa9hpM0.net
わからないけど1を読んだら負けでしょ?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:54:50.44 ID:KCCp3H4G0.net
>>20
味覚が子供だな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:00:26.01 ID:ay8+2I4j0.net
いいやッ!!挿れるね!!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:01:33.08 ID:Sc9BDT410.net
これは入ってない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:02:45.89 ID:1EBFxCgF0.net
遊中婆には「挿れてよぉ」って言ってんだろ
くそっ、おれに言えよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:02:47.25 ID:r42JZz0J0.net
つまりアナルだけはまだ処女だと・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:11:40.07 ID:XTLyC1a20.net
彼氏いないアピールしてYouTuberと半同棲の人ね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:12:03.08 ID:QoPQI9gj0.net
理由がそんなの入れたらギチギチになるってのがいいね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:15:03.76 ID:iO6Pvs8r0.net
ア○ル

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:16:01.65 ID:luC1HtNv0.net
もう騙されたから信用しないよ
二度と信用しない
金と時間返せ馬鹿

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:21:38.68 ID:luC1HtNv0.net
なして浜辺ちゃんは裏切ったの?
嘘をついたの?
誤魔化したの?
彼氏いるならいるって言えばいいのにさ
それは仕方ないよ
嘘ついて誤魔化してるのは違うだろ?
ファンに一度でも説明したか?
あの有料コンテンツはファン向けにあるんじゃないのか?
がっかりだよ
浜辺ちゃんも事務所もガッカリ
ファンをここまで馬鹿にしてよく表に出てこれるな
二度と信用しねーよ
ファンを馬鹿にするな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:24:25.68 ID:+2eEKbqO0.net
滾ってきましたわ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:26:38.08 ID:NJ3jDGSI0.net
おまえら童貞のくせに知ったかすんなやwww

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:27:31.48 ID:iOi41NwA0.net
アイドルスレで画像が1つとか
もう限界か

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:27:42.39 ID:uhog2+ub0.net
なにこの気持ち悪いスレは(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:27:49.96 ID:+KB9uzUz0.net
>>20
電球

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:29:39.58 ID:kbUO1zEm0.net
合鍵だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:31:29.58 ID:MGXVN2wg0.net
東宝所属女優に処女性求めるなよw
先輩肉食系ばっかりや

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:34:02.44 ID:uWTEQJO30.net
とりあえずティッシュ持ってきた😀

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:35:10.95 ID:YqISnU3o0.net
>>75
もともとステマ業者に過大評価して持ち上げてもらってただけだろw

橋カン浜辺なんてもうオワコンだろw
ステマ業者によるランキング工作だけが生命線

橋カンw浜辺w
お遊戯演技しかできないだろ
ポスト綾瀬はるかガッキーは永野芽郁だよ


顔とスタイルなら圧倒的に広瀬すずが別格だろうな

橋カンや浜辺なら永野芽郁でも余裕で公開処刑できる

https://pbs.twimg.com/media/E_OkZEyVkAA8qNs?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_Oj_skVQAI1Fy1?format=jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:38:35.66 ID:Uh8cbwmA0.net
もうこれからは福本莉子でいくわ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:39:10.66 ID:luC1HtNv0.net
>>82
浜辺ちゃんに彼氏いないだの処女だの言われたら信用するっての

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:39:11.18 ID:ifu1/SXg0.net
スレタイに釣られたお前らを見にきた

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:45:41.59 ID:YqISnU3o0.net
>>87
いや釣れてないだろw

浜辺のスレって本当に単発IDのステマ業者が書き込みだけだよなw

あとキモヲタをだますのだけ得意だよな

表情つけると本物の女優と偽物は差がでるよ


いや実際、永野と浜辺の共演はみたいな
2人ともデコだしオールバックにして横に並べたらどうなるかみてみたい
演技力や表情では永野の圧勝だろうけどな
是非ドラマで共演させたい

勘違い浜辺ヲタに本物と偽物の違いを理解させるにはそれが一番だと思うよ

https://pbs.twimg.com/media/E_Ojjc9VgAUV5ws?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_OjviDUUAIDJLe?format=jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:46:20.97 ID:SB3hRF9Y0.net
この子はちゃんと飯食って体鍛えた方が良くなる
もっと飯食え

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:46:38.88 ID:oy6exXlN0.net
>>20
味噌汁にじゃがいも

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:48:46.70 ID:YqISnU3o0.net
>>89
無理だろ致命的にスタイルが悪いもんあと表情が女優としても底辺レベル キモヲタ騙してお遊戯女優5年ぐらいやって終わり


普通に橋カンや浜辺なんかよりリアルでは人気だぞ永野

橋カンや浜辺はステマ記事やランキング工作で人気あるふうにすることで騙すのだけ得意
女優とみるとゴミ

まあ今だけでしょうw
チビは若いうちだけで消える傾向だよ
橋カンや浜辺がやってる仕事みてもわかるだろw


胡散臭いYouTuberとつながってるし
浜辺ってバックにステマ業者が入って持ち上げ工作してるところの人気だけだろw

インスタフォロワー
永野芽郁 373万 いいね!54万  浜辺美波 227万  いいね!30万

中国の人気も永野の圧勝1桁違う
永野芽郁 閲覧3.1億 討論19.2万 浜辺美波 閲覧3477.8万 討論2.6万

写真集売り上げも1桁違う
永野芽郁 初動 1万5000部    浜辺美波初動 2000部




身長、ルックス、演技力、素材、表情、人気すべてめいちゃんの圧勝
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/fffe738c67106b46ece793e378021c48_13078.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2021/08/Evv1QIM5xQqWVCh_zefVC_223.jpeg

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:49:38.79 ID:luC1HtNv0.net
浜辺ちゃん逃げないでファンに説明してほしいよ...
もうファンに出来るのはそれくらい
水着とか別に見たくないよ
純粋に応援してたのに...

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:49:49.36 ID:3Ze3DP7S0.net
>>20
君とは全く食の好みが合わないようだ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:51:42.99 ID:0Cgb9NgX0.net
女優ってホント写真集が売れないよな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:56:04.34 ID:luC1HtNv0.net
浜辺ちゃん本当にここまでいいと思ってるのかな
事務所の意向とか関係なしに本人がどう思ってるのか知りたいよ
ファンに一言もないとかありえない
悲しいよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:58:03.43 ID:mGZRqeCq0.net
番組内でせいやがやる爆笑問題太田光のモノマネが大好きって言ってた
他の番組で名古屋のローカル深夜番組の太田上田も見てるって言ってたし彼女は歳上(しかも親子レベル)好きなのかもしれない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:58:56.32 ID:8d52TRgg0.net
ユーチューバーw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 18:59:14.54 ID:IYJqerqp0.net
とにかく銅像の如く無表情でいる分には日本一かもしれん美女だな。話し出したら不細工。この落差は不思議だよな。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:00:09.83 ID:0Cgb9NgX0.net
深田と並んでそろそろステマ記事がうざくなって来たわ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:01:05.48 ID:S8y0AayS0.net
>>94
ひとえに写真集の中身がゴミ
発売イベントでチェキ会とかやるより、手ブラや尻出した方がよほど売れる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:01:54.18 ID:n7P5o0DI0.net
ふう…

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:09:38.89 ID:YqISnU3o0.net
>>98
いやもともとブスだろw
子供の頃の動画や映像みればわかるw

まあ彼氏だけじゃないみたいよ浮気やりまくりのビッチらしいぞ浜辺

永野芽郁、今田美桜、広瀬すずは本物だろう


そもそもの東宝3bsssと永野では素材が違うわ!

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/56378b8acc30e46bae69c9ea83a2178a_15769.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/56378b8acc30e46bae69c9ea83a2178a_26222.jpeg

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:26:07.18 ID:gxXJJu4L0.net
ガリガリに痩せてるからキツイだろ
もっと鍛えろよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:35:12.09 ID:Biy3NfN50.net
もう上白石姉妹しか信用出来ない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:40:13.48 ID:eDRw3Zzv0.net
浜辺はもう何やっても下品にしか見えん

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:44:26.82 ID:+Te+Fk750.net
まさか歌い手やYouTuber連中と合コンしまくりお持ち帰りされまくりの
乱れた性生活してるとは思わなかったな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:45:26.60 ID:jcY8/IhQ0.net
チンポ大好き、浜便器ちゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:47:18.02 ID:bsAAdmM/0.net
あー、これはいわゆる『常に男がいないとダメなタイプの女』って事だな。
同性から嫌われがちなヤツ。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:48:57.43 ID:bsAAdmM/0.net
>>104
顔面偏差値はそこまで高くないけど、品はあるよな。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:49:29.94 ID:5IuNVnhX0.net
浜辺ファンでNTR属性の奴はオナニーが捗るだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:55:43.17 ID:YVt2n6ZO0.net
うるせぇ!ゴムなんてつけねぇからな!!

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 19:59:10.90 ID:o7QFVJHs0.net
>>20
冷麺に果物

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:12:24.85 ID:SQIP3LF20.net
>>96
下手したら深夜ラジオ聴いてるかもなw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:12:33.34 ID:cULdcyvU0.net
>>110
こいつで抜けるのってチー牛くらいだろうね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:19:05.25 ID:W/grfRlR0.net
ヌププ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:26:11.05 ID:CzHiGyK00.net
もう入れられてるもんな
吐き気がするわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:28:10.33 ID:GYPOfNTQ0.net
童貞キモイ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:31:28.74 ID:d5CXMyl70.net
おにんにん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:32:15.60 ID:aq8qqGWT0.net
>>20
1わかる
2何それ知らない
3美味しいだろ
4福神漬け派

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:34:14.22 ID:CzHiGyK00.net
石川とか言うクソど田舎生まれが調子こいて
ユーチューバーのバナナケースに

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 20:37:49.16 ID:W08MuqcQ0.net
tverでわざわざ見たけどおばちゃんみたいな感じの入れないでよだったんであんま使えないわ

122 :(。・_・。)ノ :2021/10/19(火) 20:58:06.84 ID:HdYNHQLx0.net
想像しちゃったじゃない
(´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 21:02:36.63 ID:Obs1Ptt60.net
ズプズプ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 21:23:32.31 ID:acBwmym20.net
ベッドインの話か

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 21:24:39.64 ID:bc/wdbAH0.net
そう言ってもう濡れとるんやろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 21:37:35.05 ID:i/jocwNi0.net
あとちょっと身長あってスタイル良かったら完璧なのになあ
うまくいかないもんだな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 21:55:25.35 ID:taabdCXp0.net
どすけべーやん

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 22:24:30.94 ID:Nq06imop0.net
㍇㌞

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 22:35:47.65 ID:qcu2FPKC0.net
>>1
若手人気女優の浜辺美波(21)が週刊文春のセックススキャンダル報道に見舞われネット民が震撼している。

相手の音楽ユニット「まるりとりゅうが」のRyuga(24)は全くの無名であることから、SNSでも「誰?」「人気女優が無名のYouTuberと交際だってよ」等と大騒動に見舞われている。

「このRyugaは渋谷区円山町のラブホテルチェーンSULATAの社長の御曹司です。1年留年して今年の3月に慶應大学を卒業しています。高校は慶應ニューヨーク学院に留学しているんです。ここは低偏差値ながら慶應大に内部進学できるので、
慶應に入学させたい金持ちの子弟に穴場になっているので有名です。藤井フミヤの息子や黒木瞳の娘も留学していましたよ」(女性誌記者)
合鍵を渡して互いのマンションを行き来する親しい仲だと所属事務所も認める中で頑なに恋人だと認めない浜辺美波にネットでは別に本命の彼氏がいるのではとの疑惑が囁かれている。

「実は一部週刊誌に浜辺がコロナ禍にYouTuberとの合コンに頻繁に参加していると報道されています。さらにTwitterではEXILEの佐藤大樹(26)との居酒屋デートの目撃談もあり、Ryugaはセフレなのではとの疑いがあります」(スポーツ紙記者)

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 22:36:06.36 ID:qcu2FPKC0.net
>>1
浜辺美波は週刊文春にYouTuberじんじんに斡旋された無名シンガーりゅうが(堀くん)と付き合ってる&飼い犬の世話させてるのを撮られる



10月に発売する20000円写真集(キャンセル不可)の特典がりゅうがに世話させてるポメラニアンになれるVR動画だと発覚して炎上



激怒したファンが入金拒否して再度写真集の予約を募る


浜辺の写真集がアマゾンランキングで急降下


彼氏のりゅうがは円山町のラブホテルSULATAの堀社長の息子だと関係者リーク


浜辺美波はEXILE佐藤大樹とも居酒屋デートしてるのが居酒屋店長の弟にリークされる


浜辺とりゅうがが相互フォローしていたTwitterとInstagramのフォローを互いに外す

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:08:56.18 ID:9vt1KKxO0.net
入れないでって言ってるからまだ処女っぽいな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:32:35.98 ID:GtZu0Vqy0.net
>>130
枕営業みたいなもんでしょう
女優としては3流だけどステマ過大評価だけは1流っていうw


浜辺ヲタが写りの悪い画像だろというから動画

動画をみても笑顔がブスなのがわかる
それにチビすぎて先生には全くみえない

こんな悪い素材をごり押しするだけ無駄だぜステマ業者も現実みろ
叫んでる顔がブスすぎだろ素のブスさがでてる
http://y2u.be/yv1KmPREF1A

永野はしゃべるときの口元が綺麗で自然
表情は一番女優で大事
永野の明るい笑顔は人を引き付けて明るくさせて癒しになるし
コロコロ変わる表情は飽きさせない
スタイルも女優として理想的で警察官役もはまってる

http://y2u.be/vdxukk7j270

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:19:48.25 ID:DxfwfypZ0.net
>>1
最初はこの役、フルートやってた浜辺美波だったんだろうねw
ざまあねえな(爆笑www

福本莉子 映画「20歳のソウル」でヒロイン!
長澤まさみ、浜辺美波に続くシンデレラロード
10/19(火) 5:00 配信:スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a8b51300b0decbfbcd6cebeffab3c72db3518b8
女優の福本莉子(20)が来年初夏公開の
映画「20歳(はたち)のソウル」(秋山純監督)で
ヒロイン役に起用された事が18日わかった。

千葉・市立船橋高校の吹奏楽部に伝わる
伝説のチャンステーマ「市船soul」を作曲し、
20歳の若さで癌の為死去した
浅野大義(たいぎ)さんの生涯を映画化。

福本は主人公・大義(神尾楓珠)が進学した
音大で出会い、大義の癌闘病の心の支えとなる
恋人の宮田夏月を演じる。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:24:39.26 ID:DxfwfypZ0.net
>>1
りゅうがの女:浜辺美波=YouTuber複数とベロチュー合コンw
YouTuber達の公衆便所肉便器

良いイメージ付いて良かったね(嘲笑www

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに
遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw


かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと
思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:26:23.37 ID:DxfwfypZ0.net
>>1
ラブホりゅうがの女:浜辺美波=YouTuber複数とベロチュー合コンw
YouTuber達の公衆便所肉便器

良いイメージ付いて良かったね(嘲笑www

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに
遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw


かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと
思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:28:39.44 ID:f37rsaAK0.net
>>131
チンコは入ってます

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:29:44.70 ID:l0SJcclO0.net
ちんちんまんまん?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 02:32:08.98 ID:wQEAugRe0.net
>>131
ちょっと明日会社に行く勇気が出てきた。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 02:33:47.73 ID:3Bsd7gU20.net
>>20
ちくわ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 03:44:05.11 ID:9Y5+6xup0.net
この記事読む限りは真正の馬鹿な人じゃないのかね?

141 :ノンジャンル:2021/10/20(水) 03:52:28.14 ID:Uzp1cA620.net
>>28
前田美波里ちゃん「ありがとう、私でいいかな?」

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 03:57:43.54 ID:4odgZe6E0.net
>>15
この反応は入れられてるだろむしろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 03:58:39.97 ID:TIny4XSW0.net
ノーマルに飽き足らずアナルに挑戦なんてまだ早いよ美波ちゃん...

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:41:30.12 ID:XBuoXGCd0.net
>>82
あの姉妹は処女だよね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:23:22.92 ID:dV8ZPX6i0.net
>>1
今年で終わりのバカな女w

ラブホりゅうがの女:浜辺美波=YouTuber複数とベロチュー合コンw
YouTuber達の公衆便所肉便器

良いイメージ付いて良かったね(嘲笑www

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに
遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw


かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと
思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:50:17.43 ID:yaTr1uxQ0.net
>>145
う〜ん自称浜辺美波も軽いようだが顔は似てないなぁ…

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 06:05:47.74 ID:YCuGKIVY0.net
処女売りのアイドル女優は男バレしたらきついな
最初から男と付き合いがありました系の方が長い目で見たら強いのかもしれない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:27:01.90 ID:rnUYwfh/0.net
5chヤフーガールズチャンネルなどで浜辺を持ち上げる文章500文字10円で募集されたよ
+−通報が0.1円らしい

ステマ業者ランサーズの募集

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/0f96b0e723cee28c9c5a224058dd4ed1_6747.png

胡散臭いYouTuberと合コン三昧の裏の顔がばらされた人

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/0f96b0e723cee28c9c5a224058dd4ed1_30090.jpeg

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:17:43.58 ID:EXyP5a/80.net
エロ馬鹿親父を燻り出すスレ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:39:40.49 ID:UxAcoJAC0.net
>>1
こんな尻軽バカ女に育てたバカ親の顔を観てみたいわ

誰か、実家に突入してYouTubeで動画流してくれ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:14:28.71 ID:qPn2RRHB0.net
>>1
何言ってんだ?このバカ女

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:16:24.70 ID:qPn2RRHB0.net
ラブホりゅうがとヤれるんだから、お笑い芸人なんて売れて金持ってればウェルカムだろ

ヤリマンビッチなんだから

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:35:53.52 ID:px5YfZ3m0.net
>>1
ラブホりゅうがの女:浜辺美波=YouTuber複数とベロチュー合コンw
YouTuber達の公衆便所肉便器

良いイメージ付いて良かったね(嘲笑www

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw

かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと
思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:45:57.43 ID:PdeHDMqD0.net
自民党に?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:52:12.23 ID:XlMhNR0m0.net
ゲスナー歓喜

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:53:57.92 ID:44n88DH50.net
ええのんか ええのんか これがほしかったんだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:05:02.01 ID:Z1ibvEe70.net
アナルか

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:12:39.44 ID:Lyadz3cG0.net
>>1
テメエ自ら股開いといて入れないでよもクソもねえだろ!!!

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:17:11.06 ID:Ql3SYzyk0.net
YouTuberのおちんちん入れられたんだっけか

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:57:34.53 ID:DLSONbEW0.net
>>1
46 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/19(火) 11:57:14.46 ID:
ジンジン両刀でお古を友達にまわすのは昔から有名なのにバカな女

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:58:51.25 ID:Q6OperHI0.net
動画見たらオバちゃんみたいな喋りだったんで全く使えなかったわ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:59:05.93 ID:JVwFLumP0.net
平たい顔

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:02:08.63 ID:KPqhtSrp0.net
頼まれればおしっこを飲ませてくれる人だっけ
ラジオでよく聞く

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:27:47.85 ID:FECHuESm0.net
>>163
サンドリ?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:56:24.19 ID:kJUYPLW+0.net
>>163
それは佐藤栞里

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:49:50.00 ID:kHl1A/Wl0.net
>>1
何言ってんだ?このバカ女

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:12:21.69 ID:iSQw8DvO0.net
✳︎にはいれないで

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:18:30.39 ID:iB7/0CoP0.net
うるせえ!友達になってやるから合鍵よこせよ!

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:19:45.79 ID:r71Qi+4U0.net
とんだオサセがやってきたぜ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:43:55.92 ID:81G8IIGu0.net
清純派のイメージが崩れたらただのちんちくりんブス
演技も下手

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:45:55.23 ID:0sRfNLct0.net
YouTuberも
あらいいですねの波が押し寄せてきたんか

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 19:49:10.23 ID:H2XL5aYk0.net
>>1
調子に乗りすぎ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 19:54:21.51 ID:H9ZsJuKI0.net
入れちゃえ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 19:55:58.38 ID:aWwHRiS10.net
何本も咥えこんでるくせに

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 20:52:40.26 ID:CS/v6Uvp0.net
YouTuberに回されてベロチューセックスしたバカ女

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 22:53:08.84 ID:C0pwsD4e0.net
すっかり便器のイメージ付いちゃったな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 08:39:40.17 ID:wuK/9oBj0.net
ヌププ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 12:17:00.52 ID:uB27ewys0.net
バイブが入っちゃった

総レス数 178
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★