2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔面黒塗り騒動=z<梅宮アンナ側>が再々否定!謝罪メールは「届いていない」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/10/21(木) 17:12:40.71 ID:CAP_USER9.net
俳優の故梅宮辰夫さん(享年81)の顔面黒塗り騒動≠ナ、娘でタレントの梅宮アンナ(49)の所属事務所が21日、取材に対し、問題となった会社からの謝罪メールは「届いていない」と再々否定した。

 辰夫さんは生前、美術品の鑑定買取業「本郷美術骨董館」(東京・文京区)の広告キャラクターを務め、2019年12月に死去した後、広告契約は20年いっぱいで終了した。だが、骨董館は辰夫さんの顔写真を使った同社の広告看板を東京・世田谷区のビルから撤去しなかった。

 今月に辰夫さんが所属した事務所から指摘され、骨董館は大慌てで辰夫さんの顔をガムテープらしきモノで黒塗りにしてしまった。これが明るみに出て、骨董館は18日、謝罪した。

 骨董館はその謝罪で「梅宮アンナ様には、何故、急遽、あの様な対応になってしまったのか、謝罪と共に経緯をメールにてお伝えいたしました」と報告。だが、アンナは20日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」で、謝罪のメールは「来てない」と苦笑いして否定した。

 すると骨董館は翌21日、公式サイトで改めて謝罪。その上で、本当にアンナに謝罪メールを出したのなら証拠を見せるべきだなどとの意見が外部から相次いだとして、骨董館の代表が18日午後3時06分にアンナのインスタグラムのDM(ダイレクトメッセージ)に謝罪のメールを送信した証拠を開示。謝罪のメールは送ったとした。

 ところが、これについてアンナの事務所は21日、取材に、再確認してやはり謝罪メールは「届いていない」と主張した。

 もはやカオスだ。

東京スポーツ 2021年10月21日 16時9分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21064774/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/a/3a79b_1399_ad3355b9_c8d29836.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:13:22.33 ID:Ekzf0I9h0.net
黒塗りを外せ早く

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:13:42.46 ID:tAMlnF480.net
クラウディアに似てきたな…

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:13:48.57 ID:ZO+KwnyI0.net
どうでもよか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:13:54.89 ID:18sG2R020.net
どうでもいいわ、もう……

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:14:00.58 ID:4CWDoCd10.net
日本人の8割はどうでもいいと思ってます

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:14:07.53 ID:AsbxnaTZ0.net
めんどくせーな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:14:09.83 ID:w90yxR3n0.net
あ、もう良いです

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:15:02.49 ID:M2+YFUNS0.net
アンナ、アウト〜

負けを認めろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:15:15.12 ID:G+RCppGB0.net
ロバート秋山なんか言えよ。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:15:18.71 ID:fpKUnesH0.net
あーぁ 引き際間違ったな、これ盛大に叩かれるパターンだぞw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:15:24.07 ID:1J26qo3o0.net
メールアドレス教えてないよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:15:40.55 ID:WuLc1QdM0.net
元祖炎上家族!黙れ!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:15:52.67 ID:XH62pQGs0.net
どうでもいいわ
いちいち記事にすんな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:16:14.10 ID:yFNu7YZB0.net
「わっかんないかなー?物理的な誠意ってあるよね?」ってことじゃね?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:16:18.21 ID:IoOJ2xsz0.net
すげーどうでもいい
こんなもん表沙汰にしてやることか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:16:21.83 ID:WuJj9pgA0.net
なんか久々に牧歌的な騒動だな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:16:29.11 ID:4RRm0nYy0.net
下らないスレ立てるなボケ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:16:42.45 ID:y4KzdEna0.net
メディア通して争わずに内々で片付けろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:17:08.94 ID:1J26qo3o0.net
メールアドレス教えてられないのに
どうして送れようか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:17:16.49 ID:vWjXMmKG0.net
ペイントイットブラック!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:17:38.46 ID:MyVmLK1D0.net
辰夫の遺伝子が濃厚に立ち現れた娘

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:17:39.73 ID:9A7bOBcA0.net
とんちか
メールこない、ダイレクトメッセージ送った
直接会う時間とれたでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:17:47.31 ID:M4Vp/+w30.net
黒塗り画像みたけど
シュールでなかなかよかった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:18:02.49 ID:KOnAk1w00.net
そんなに騒ぐことなの?w

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:18:04.65 ID:GHaAcKwh0.net
あーこれは届いてるわ、赤っ恥だから認められなくなって無かった事にしてるだけ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:18:07.53 ID:/nmqgC+P0.net
こんなどうでもいいくだらんことでしつこくモメて泥仕合
いかにもアンナ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:18:07.80 ID:fpKUnesH0.net
>>20 インスタ経由なら送れるんじゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:18:15.73 ID:oUj1MX3Y0.net
当事者で話し合いしろ
いちいちSNSで報告せんでええでww

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:18:23.56 ID:qqUUW6gZ0.net
養命酒飲んだほうがいいかも

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:18:26.83 ID:i8JFfUhW0.net
黒塗りの写真載せろや

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:18:36.70 ID:itGNPHnI0.net
もうどうでもいい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:19:07.24 ID:91FI4hxH0.net
あれだろ。メールは受け取ってない。
インスタにメッセージは何か来てた(友達からのやつしか見ませんけど)ってパターンじゃね?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:19:07.30 ID:KkDrJbgv0.net
証拠画像開示されてなかった?
アンナ側が嘘ついてたら木下タピオカみたいに芸能界から吹っ飛ぶくらいの悪手だぞ、、

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:19:07.47 ID:W+WbWxnm0.net
騒げば自分に有利だと思ってる単なるアホ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:20:10.96 ID:y4KzdEna0.net
芸能人てネットバッシングに批判的な癖に
気に食わん奴を潰す為にネットバッシングを利用しようとするのが厭らしい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:20:13.32 ID:W7x8UOFc0.net
普通に看板は契約切れたらあんなのじゃん
アンナはアホじゃんw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:20:30.83 ID:DYsJLng50.net
仮に届いてないとして、それが何なん?
ヒステリックババァになったのかい?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:20:55.43 ID:fpKUnesH0.net
証拠画像を残してるあたり、件の会社は相当警戒してるよなw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:21:35.25 ID:LpSe5mQt0.net
アンナ「ワイドショーの取材カモーーーーーン」

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:21:51.37 ID:YNzkEPId0.net
ヒステリックBBAクソめんどくさいな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:22:44.64 ID:Gx+sM/rk0.net
相手の会社証拠出してたろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:22:51.49 ID:sUbeEqYP0.net
BBA自演乙

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:22:56.04 ID:4Fz42lDU0.net
タツオに長年仕事やってたんだからもういいだろ、大黒柱失って収入激減したから焦ってんのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:23:04.88 ID:YNzkEPId0.net
ヒステリックBBAクソめんどくさいな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:23:17.07 ID:A4Skgzdv0.net
こんなトラブルは有名人が相手をさらして騒ぐことじゃないと思う
イメージ悪くなって仕事が減るんじゃないか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:23:24.42 ID:IcusQBg90.net
うぜえ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:23:27.20 ID:NdQQ5O+/0.net
ほしいのは誠意なんだろうな
誠意大将軍に来てもらうしかない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:23:58.42 ID:EjW5kCN30.net
契約終了後に確認→貼ってあったら連絡
はしないで発狂するのか・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:24:05.67 ID:ngWYgY4m0.net
どうでもいいな
ヤクザ体質が知れ渡っただけの話

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:24:05.81 ID:p6MbwecZ0.net
どうでもいいけど故人を静かに眠らしてやれよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:24:19.04 ID:W7x8UOFc0.net
>>48
稀代の悪だろw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:24:29.98 ID:FM1/u2DB0.net
芸能人が表に出て騒いじゃダメなトラブルだよなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:24:36.19 ID:NHr+FMr10.net
タニマチの世代交代で
通常より安くしたってギャラさえも
高く感じる世代がタニマチ側に
増えた。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:24:47.11 ID:yh/q/YvC0.net
ま、契約満期になっても看板使い続けた方が圧倒的に悪いので
黙って代理人なり会社にお任せで良いやん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:24:53.15 ID:bCLLJSp30.net
いや企業として対応するならインスタDMは駄目だよ
てっとり早くはあるけれどゴミ箱直行とかあるからな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:25:04.79 ID:+QkHEMAb0.net
売名に必死だね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:25:11.94 ID:9VkTLPoM0.net
クラウディアさんこないだ脳ベルショーでてたな
ぜんぜん楽しそうじゃなかった
金コマかね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:25:18.55 ID:zzr5mQH00.net
振り上げた拳の下げかたを知らない人なのかもね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:25:24.81 ID:n3mJiWmV0.net
辰夫が生きてりゃ笑って許してそう

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:25:57.79 ID:AjrEAv710.net
たぶん、日本人の99.9999%にとってはどうでも良い話し。
アンナちゃんは嫌な思いをしただろうけれど。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:25:59.26 ID:PNDuSunB0.net
元々黒かったろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:26:40.12 ID:I7+Tw6DQ0.net
面倒くさい輩に絡まれたな。これ終わりないぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:26:42.15 ID:gCAoW2m90.net
そがな昔のこと誰が知るかい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:26:55.12 ID:b/JZdxr20.net
そんな怒るとシワが増えるぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:27:20.85 ID:79XZR+1a0.net
半年ぐらい引っ張ってテレビに出たいと思ってそうw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:27:38.37 ID:9VkTLPoM0.net
アンナはこないだの寿司屋でのトラブルのニュースも子どもっぽかったな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:28:58.61 ID:7lZvElij0.net
契約継続しないなら使わないでくれと言われたので、取り急ぎ黒塗りしたら文句を言われました・・・どうすれば良いのでしょうか?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:29:09.92 ID:ICnknfQb0.net
話題にしてもらってイベント仕事ゲットするやり方
石田純一みたい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:29:50.28 ID:4SZ495WV0.net
>>62
はい、誹謗中傷で通報しました
震えて眠れや

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:30:01.35 ID:WSLfY9g70.net
注目されたい

だけじゃねーの

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:30:04.36 ID:d4Sc0z3c0.net
どうでもいいことだ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:30:07.83 ID:ZFy5HCsg0.net
そもそも誰かでもDM受けとれる設定にしてたのかねおばさん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:30:14.58 ID:A4kBZKZy0.net
顔面黒塗りとか連呼せんがええで

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:30:28.04 ID:/hWA5HWo0.net
DMくらい確認しとけよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:30:55.39 ID:YwaSySko0.net
みんなに分かってもらっただけでいいのに諄いな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:31:00.69 ID:JT9aamVl0.net
最後はたくさんDM来てたので誤って削除した可能性がある

と逃げるだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:31:01.92 ID:EJvtxzm+0.net
黒く塗れ、ストーンズ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:31:07.17 ID:XiCbdSjE0.net
>>12
インスタのDMと記事に書いてあるだろ
ダイレクトメール
アドレス知らんでも送れる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:31:32.08 ID:amm8Bl4T0.net
>>1
親の七光りのみ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:31:50.17 ID:ns4d1v8/0.net
ダレノガレ、ゆっきーな、指原、ローラ、マリエ
ここらと同じ人種だよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:31:52.88 ID:8nga9zNA0.net
素人が夜間、高所で作業か。
可哀想に

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:31:58.07 ID:XiCbdSjE0.net
>>20
>>12
インスタのDMと記事に書いてあるだろ
ダイレクトメール
アドレス知らなくても送れる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:32:03.40 ID:YdxWwgy50.net
DMなんかに大事な連絡入れるの?
頭おかしいんじゃ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:32:03.55 ID:FEifTfNF0.net
そんな激怒することかよ
尻の穴小さぇババアだな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:32:08.12 ID:ICnknfQb0.net
親父は黒光り

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:32:17.23 ID:Ulih7EN40.net
>>61
そう少なくとも個人的に交渉すればいいのにSNSとかで被害者ヅラして大騒ぎして何がしたいの?って思うわ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:32:23.58 ID:zy+pL5BG0.net
>>1
>インスタグラムのDM(ダイレクトメッセージ)に謝罪のメールを
SNSのDMで送るってのがなー
梅宮辰夫さんと契約してたんだから、そこを経由して連絡先どうにかすればいいのに

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:32:36.49 ID:3uy1Q18D0.net
誰も興味ないんだから当事者だけでやってろよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:32:47.22 ID:EJvtxzm+0.net
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/5/2/1/d/521da0f773dc5b083ab7d3aec2db3bc0_1.jpg

顔検閲w

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:32:55.63 ID:Bsi8tso6.net
親父が泣いてそう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:33:04.77 ID:haIFarty0.net
辰兄といえば乳首の人だった

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:33:38.09 ID:odLW8yhX0.net
>>83
SNSのはダイレクトメッセージだろ馬鹿

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:33:45.84 ID:Ct20D6oB0.net
だいたい迷惑メールのタブにいってるかプロバイダでの拒否だよね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:34:12.18 ID:ZG+jWEFj0.net
黒塗りはどうかと思うけど、外せって言って応急処置としてやったのをそんなに責めることか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:34:36.35 ID:IP6/7wJF0.net
潰し合え!!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:34:49.22 ID:YdxWwgy50.net
過去の言動による梅宮アンナへの印象悪すぎで同情してもらえないパターン
何言っても叩かれそう

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:34:54.56 ID:+bO94LAd0.net
Paint it black

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:34:59.35 ID:3xjb6Not0.net
ロバート秋山の写真早く

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:35:26.70 ID:VbsU/JCC0.net
母ちゃんの方がきれいだな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:35:26.80 ID:139ACIGg0.net
もう被害者じゃなくなってるのに気付いてないね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:35:30.39 ID:o8XXbylC0.net
契約切れでも使い続けたのは非難されるべきだが黒塗りを非難するのはおかしいと思う
契約切れでもう使えないから黒塗りにしたんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:35:34.54 ID:RebchxyE0.net
公共の電波使ってやることか?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:35:52.48 ID:NOA6AYiy0.net
「結果として謝罪を受け取りご対応くださいましたのでこの件は終わりですお騒がせしました」
って言えばすむ話なのにさらにイメージ悪くしてどうすんだか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:36:09.89 ID:Gh7wmSGM0.net
おいすげえどうでもいいぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:36:14.96 ID:cLJFRDpu0.net
何かしら揉める芸能人は常に何かしら揉めてるよな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:36:32.23 ID:tgo6JVix0.net
>>104
バカなんだからしょうがないじゃない…

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:36:42.94 ID:Q35Z8ds00.net
梅宮側のヤクザ感が印象悪いけどインスタのDMだけで謝罪したってことが問題なんじゃないか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:36:55.51 ID:bi3RXoGV0.net
いちいち公にしないで内々で済ませろよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:37:12.49 ID:aoEVY/IU0.net
>>3
元々瓜二つだろって思って>>1の画像みたらやっぱ辰っつぁんも入ってるな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:37:18.97 ID:I7+Tw6DQ0.net
これ会社潰れるまでやるよ。なにせあのアンナだからね。落とし所見つけれるわけない

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:37:53.04 ID:9IaxrM0R0.net
電子メールよりは届く率高そうな気もするけどどうなんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:38:07.67 ID:KlpZQAcY0.net
どっち側が言うか知らんけど
次はハッキングされたって話になるのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:38:26.42 ID:UGS3WTuz0.net
立浪新監督が↓

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:38:35.54 ID:pvm/cgaM0.net
応急処置にしろテープで頭部だけじゃなく
右側の梅宮辰夫の写真部分を背景含め全部
塗り潰せばよかったんかね?
それとも契約延長しろってこと?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:38:49.81 ID:KlpZQAcY0.net
>>108
インスタでのクレームなんだからインスタで対応でもおかしくない気はする

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:39:08.38 ID:agc6A8zH0.net
>>1
金がねえんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:40:01.36 ID:cW4JtG5l0.net
なんでコイツ、相手を謝罪させようと懸命になってるの?w

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:40:09.45 ID:WEnjiO0v0.net
↓研二が一言

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:40:46.28 ID:91FI4hxH0.net
有名人だし、有象無象からDM受けれる設定にしてるのかね?
インスタで受け取り制限とかできるかは知らんけど。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:41:32.53 ID:OOCb3HUX0.net
>>90
この黒塗りの部分に謝罪文書いて置いとけばよくね
アンナ見に来るんだろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:41:44.85 ID:jM3ZSi2t0.net
サムネイル、研ナオコかと思った。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:41:48.48 ID:WDsk+t8l0.net
こんな内々のもめごとに首突っ込んだ番組がクソ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:41:57.62 ID:dwWob9LL0.net
迷惑メールフォルダとかに自動で入ってるんじゃね?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:42:04.46 ID:svxUVUSX0.net
すげーめんどくせー奴ってことはわかる。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:42:07.14 ID:Ah+htFxf0.net
ワイドショーで取り扱うほどのことか?面倒くさい女やねぇ。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:42:49.33 ID:1waN5mMi0.net
どうでもええから当事者同士でやれアホ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:43:27.92 ID:rf9f5dfy0.net
え?届いていないの路線で行くと決めたの?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:43:49.00 ID:X48rQhHN0.net
謝罪メールじゃなくて誠意を見せなさいよってことですか

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:44:47.60 ID:AoCXHITc0.net
AI「ちょっと調べればすぐにわかる事ですよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:45:23.62 ID:pp4asS+50.net
めんどくさいやつだなー

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:45:31.51 ID:hvWOXvGi0.net
迷惑メールフォルダあるある

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:45:56.46 ID:/MCVM1Z10.net
わざわざ公表しなくていい。
世論を見方にしたいのか知らんけど。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:47:47.23 ID:/WZOASKl0.net
正直、これ8割の日本人がどーでも
じゃなく10割の日本人がどーでもいいと思ってる。
だからなんなんこれ…。
強いていうならコロナ疲れにはこのくらいどーでもいいニュースで気を紛らわすってことかな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:49:05.75 ID:yuzu9VKC0.net
しんぼるちゃんよぉぉ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:50:00.73 ID:BKyOZeqf0.net
いうても例えば会社ホームページかなんかに家族の誰かが載ってたとして死んだ時に会社に連絡したら顔だけ黒塗りで消されたりしたら不愉快やん?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:50:01.56 ID:yuzu9VKC0.net
黒光りの七光り

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:50:26.76 ID:yuzu9VKC0.net
ニス塗っとけww

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:50:33.19 ID:B/IIIo+50.net
メディア使って嫌がらせしてるようにしか見えないしもうやめた方がいいわ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:51:04.95 ID:wAmiXibb0.net
誰も後ろについてないならそっちの方がヤバいという底が見えない案件

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:51:44.33 ID:ZUXa5vxE0.net
メール拒否機能に引っかかってる?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:52:27.76 ID:JejS/aQC0.net
>>141
訴訟するみたいだから
謝罪拒否したんじゃね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:52:56.56 ID:Q35Z8ds00.net
>>126
コロナ前のワイドショーってこんなどうでもいい事ばかりだっただろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:52:59.97 ID:yj4vEr/D0.net
メディアを通して攻撃してるくせに被害者面するとかなんなの

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:53:38.65 ID:4UjyBgUs0.net
>>6
残り2割も気にせんわ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:53:51.40 ID:ncUpoNOQ0.net
看板も一応すぐ対応したし流石にそれは嘘つかんだろ…

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:54:57.73 ID:+A9ao6/V0.net
そもそもまずDMで謝罪っておかしくない?
アンナの所属事務所なり辰雄の元事務所なりに電話してアポ取って直接話行くだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:55:52.22 ID:uHbodZlb0.net
いいから金よこせってことかね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:56:08.63 ID:mhYhd/3W0.net
どうでもいい
もう一面塗ったんだろ?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:56:20.61 ID:7So0Aulg0.net
誠意大将軍呼んでこないと

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:56:30.26 ID:u9/hB7JK0.net
昨日のバイキングでアンナ擁護してたジャーナリスト?のおっさんが
アンナに確認したらアンナがインスタも確認したけど来てないて言ったて話だったな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:56:37.54 ID:3deUGygz0.net
そもそも悪意があって顔を黒く塗ったわけではなく
高所にある看板の急な対応だったからああなってしまっただけであって
それもしかもちゃんと謝って
すぐ直してるのに
この女なに考えてんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:57:07.43 ID:fkcDrmjZ0.net
めんどくせえ女だな。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:57:36.40 ID:3PM+NdMk0.net
>>151
インスタ?
はぁ?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:58:10.16 ID:MWJoUKfk0.net
なんかまだ芸能界にいたんだなって感じ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:58:18.14 ID:UjPlj/w00.net
どうでもいいよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:58:37.35 ID:dwWob9LL0.net
こんなの公共の電波使ってやる事じゃないよな
当事者同士で解決しろよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:59:08.13 ID:haIFarty0.net
黒塗りも何も黒光りの人だった

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:59:39.54 ID:tfrsxqmR0.net
迷惑メールフォルダにありそう

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:59:49.09 ID:erXBe6Ul0.net
メディアを味方にするために晒してんだろ?
正直話題性もないから当事者同士で解決してくれよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:00:26.24 ID:g6jkA8oP0.net
一応相手は謝罪する気あるみたいだし確実に繋がる連絡先教えてやれよ
届かない届かない騒いでてもしょうがないでしょうよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:00:55.15 ID:Gn1JFPRb0.net
辰兄のいないアンナさんなんて

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:02:11.19 ID:p6cCq3zK0.net
日本映画チャンネルで仁義なき戦い観たが
文太38歳、梅宮33歳、松方30歳とか
信じられん

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:02:44.33 ID:7TTtbBIV0.net
トラブルでしか食っていけないなんて気の毒だな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:03:39.81 ID:LR94ZhW10.net
googleにも梅宮勝手に使うないっとけよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:04:13.72 ID:+C84eTlD0.net
ケチらず看板全体にガムテ張りに行けよ
それで解決だろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:04:48.17 ID:Hz/I0B4g0.net
>>154
インスタのDMだからじゃね?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:05:25.43 ID:HzDTxb790.net
辰ニイと仲良しで
ブラックフェイスには一家言持つ
浜田雅功にあいだ入ってもらえ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:05:27.47 ID:LR94ZhW10.net
>>166
もう白くなってるが

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:07:29.23 ID:5hOAsa2H0.net
乗っ取りのせいでDMが消された!だから私は悪くない!まで読めた

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:07:50.15 ID:Hz/I0B4g0.net
>>152
いついつまでにどれそれの対応します
ってスケジュールだせば
稚拙なことしなくてもよかったような。

騒いでメシの種にしてるアンナもなんだかなだけど。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:08:01.81 ID:Nj3R4//R0.net
一時的な措置なのに世間知らずは怖いな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:08:09.84 ID:386SX5wl0.net
広告か終了したから黒く消したのに何が悪いんだ?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:08:53.62 ID:2DEOKUUG0.net
>>1
金無いからしょーもない案件にいちゃもんつけて金ふんだくろうとしたら
逆にヤバくなってヒスってる段階かw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:09:22.02 ID:NsfRHoxp0.net
金ふんだくるまで頑張る気だな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:09:43.74 ID:fNOLt2wc0.net
当事者同士でやってくださいな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:13:47.73 ID:Nj3R4//R0.net
梅宮アンナ何やって食ってるんだろと思ったらTBSのドラマ出てるんだな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:17:49.37 ID:jB/FpIiy0.net
金だろう

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:20:10.54 ID:1KI8mtqt0.net
顔を黒塗りは怒って当然だろと思ったけど、メールしたとか来てないとか正直どうでも良よね。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:20:11.39 ID:HzDTxb790.net
何がもはやカオスだだよ嬉々としやがってさすがは東スポ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:21:27.95 ID:D/15USsS0.net
届いてたとして個人のアカウントに送ってくるのは非常識とか言い出しても驚かない

182 :#:2021/10/21(木) 18:21:51.72 ID:BSPKpvJ80.net
不良娘が終わった、死んだ人間の事  とやかく言う問題で無い 自分で稼げ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:21:57.44 ID:ON9G5yJW0.net
永ちゃんの仕業だな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:22:10.35 ID:1LtOB3aY0.net
>>1
【芸能】梅宮アンナの勘違いか? 梅宮辰夫さんの顔面黒塗り騒動で、問題の会社が謝罪メール送信の証拠を開示 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634795899/

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:23:44.40 ID:FKqb+oow0.net
アンナさん
そろそろにしとかないとお父さんまで汚しますよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:23:51.74 ID:GXqjNjkn0.net
>>110
確かに>>1の画像はどことなく仁義なきの匂いがするw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:25:01.32 ID:Un4XyVRG0.net
ヤクザに事務所こいゴラー言われたらビビってとりあえず顔だけでも隠さなくちゃってなるだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:25:28.47 ID:Lr6mP4jz0.net
メールが来てないだの送信しただの糞どーでもいい!!!

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:25:40.58 ID:CTX047P40.net
迷惑メールBOXに入ってましたてへぺろ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:26:27.92 ID:GHaAcKwh0.net
仮に本当に届いてなかったとして、謝罪を受け取る意思があるのなら届いた届いてないの言い合いではなく
ちゃんとしたアドレスを教えてやればいいだけだからな、そもそもメール以外でいい
それもなく延々ヒスってるだけなら結局「誠意」が欲しいか被害者面して久々に世間の話題になりたいだけってなる

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:26:51.66 ID:qimVc1is0.net
もう裏でやれよ
それとも消えかけてるアンナの売名か?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:27:38.64 ID:lLAzYUtP0.net
話題になれてアンナは喜んでるだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:28:31.60 ID:2TX1CIVe0.net
白く塗り直してくれたんだろ
もういいじゃねえか

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:32:25.10 ID:9yhv/5ku0.net
こいつのこのニュースも神田うのがイヤリング無くしたとかのニュースもいちいち取り上げんなっての
勝手にさせとけよと

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:35:04.67 ID:FmykYW9K0.net
何かしらの権利を有していての話なの?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:35:13.83 ID:9SlNeVx80.net
>>190
メールで謝罪は相手が受け取ったか確認出来ないから
望ましくないのよ
メールで送りましたがご覧いただけましたか?の確認が
取れる場合でなければ菓子折り持って謝りに行くべきなのよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:35:42.18 ID:W1Nntns50.net
五十がらみのオバさんが、炎上狙いか・・・、

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:36:55.16 ID:UxElbLIS0.net
仕事減ってるだろうし取れるところからは取っておかないとな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:37:17.53 ID:9C4JJgYc0.net
>>190
今度の金ローでやるよ、手紙を代筆する仕事

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:39:42.40 ID:Q7Dm99N20.net
じゃあ、どうすりゃいいんだよ。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:43:24.76 ID:hyWoQGya0.net
羽賀研二許したんだからこいつも許してやれよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:44:37.31 ID:TR/hwUCJ0.net
争いあるところにアンナあり

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:44:41.24 ID:aN7eEGpM0.net
めんどくさい人ですね

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:45:14.92 ID:5hOAsa2H0.net
事務所からは取り次ぎを拒否られていて本人宛の電話番号もメールアドレスも分からない
元々インスタで発信されたからインスタのDMで謝罪文を送っても確認してもらえない
あとは事務所に詫び状でも郵便するくらいか

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:46:57.16 ID:nwFwJ1Mo0.net
顔面糞塗りプレイしそう

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:48:52.06 ID:MYQYUtXW0.net
死んでからも父ちゃん使って金稼ぎとかちょっとね・・・

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:50:36.82 ID:Hz/I0B4g0.net
>>196
住所分からんのじゃね?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:54:06.04 ID:CUTIVN1A0.net
文句言うから顔消したじゃん何が悪いんだろめんどくせえなんと2

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:56:28.84 ID:3YHsyTsl0.net
このスレで行われてる内容

「お前らはクズとゴミどっち派?俺はクズ派」
「僕はゴミ派、クズが悪い!」

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:57:25.34 ID:VeVEqEtn0.net
>>1
目から下は辰夫だな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:58:34.79 ID:ZO1UWZ/80.net
膨大なメッセージに埋もれたんじゃないの

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:59:26.02 ID:VVjd8FkG0.net
話題になりたくて必死だな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:07:35.52 ID:qo5/iNNR0.net
昭和のワイドショー女

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:15:44.18 ID:qKfkR+Ki0.net
どっちがヤクザなのか
どっちもヤクザなのか確認する程度には注目してる

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:19:06.64 ID:kGkzLhu40.net
親父の話なのにいつまでもしつこいな
お前は関係ない

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:19:27.26 ID:7PkGT3Ot0.net
迷惑メールに判定されてゴミ箱行きとか削除されたりしたんでねーの?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:28:55.22 ID:uIuZsbQu0.net
当人同士で話し合えば良いだろ。
わざわざSNSに報告することか?
これでアンナの方の風向きが悪くなったらネットバッシングだー言い出すんだろ。
先にネットバッシングにもっていこうとしたくせに

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:30:41.93 ID:toMdgo/M0.net
注目されたくて必死だな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:41:03.93 ID:EFERuIHl0.net
メール送ったら、メール届きましたか?って電話しないとな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:02:22.40 ID:I1SC9K1m0.net
>>6
本人しか気にしてない
話題を喚起させたくて必死なんだろこのBBA

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:03:53.22 ID:2dn0Emk30.net
謝罪は電話でしろよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:50:56.45 ID:q9OZ7wH0s
ロバートの秋山もぶっちゃけやばくないかw

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:29:29.19 ID:s8gtfDF00.net
インスタで一方的に拡散されたからインスタにDMで謝罪し
テレビで一方的に拡散されたから謝罪と経緯を説明し
一方的に嘘だと言われたから謝罪のDMを証明し

誠意ある行動とってるじゃん

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:32:46.87 ID:bGocELRq0.net
シャネルズへのオマージュだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:43:50.43 ID:1waN5mMi0.net
これって大騒ぎしてネットキチガイにこの質屋?叩かせようとでも思ってんの?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:47:31.83 ID:ya33qnSN0.net
関係者同士で勝手にやってろよ
いちいち公にすんな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:48:08.47 ID:9A7bOBcA0.net
親族として顔を黒塗りは不快感があるってことだからな
マスコミまで大騒ぎするのはどうかと、契約切れの看板撤去しなかったこととは別の問題じゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:53:22.09 ID:H88o9Sv/0.net
弁護士から連絡来て 事務所から 今すぐ富山から謝罪しに来いと脅迫された
夜でペンキ屋に連絡取れ無いから
社員にガムテープ貼って 顔を隠せ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:57:34.86 ID:H88o9Sv/0.net
>>227
育児放棄したくせに
親の利権だけとるのは如何なものか?
孫を育てたクラウディアも 闘病中らしい

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:14:20.89 ID:cW4XpB9P0.net
もう黙っておきなはれ
クラウディア何してんねんと思ったら闘病中かよ
ちょっとゆっくりさせてやれ
なんで顔隠しにこんなにブチ切れてんのかと思ったらそっちが大変だからショックだったし金も欲しいしって感じか

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:25:30.69 ID:uWK7AOmZ0.net
>>1
この人、立浪が中日ドラゴンズの新監督になった後、過去の自分の蛮行を忘れて立浪を攻撃する目的で色々な爆弾発言を始めそう

父親が亡くなった後の梅宮アンナは、松居一代や泰葉と同列の無駄に攻撃性の高い基地害クレーマーに成り下がった

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:26:31.87 ID:0fNrKEz40.net
アンナ寒くはないかい

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:44:13.20 ID:xhV1KlK70.net
梅宮辰夫だからこそ黒を選んだんだろ
白で消すとか失礼極まりないっていう骨董屋の気遣いがわかんねえのかバカ娘

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:52:56.08 ID:flcNxD6b0.net
否定したら負けビジネス

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 22:09:05.54 ID:Hyz2Y2DC0.net
>>90
なかなか綺麗じゃん。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 22:39:44.87 ID:H88o9Sv/0.net
その場しのぎで サ
社員のみんな 取り敢えず ガムテープ貼って顔隠せ
明日の朝ペンキ屋に発注頼むから

社長の判断により 悪意は無く 受注したペンキ屋さんによって 早めに消してもらえた
もう 金せびるのは止めようよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:23:37.82 ID:fpX+0Z430.net
誰を信じるか?

梅宮アンナ信じる奴いないだろw

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:25:20.48 ID:H88o9Sv/0.net
育児放棄

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:17:14.07 ID:rninPjgX0.net
だいたい看板契約アンナと関係無いだろ
まだそのまま使ってると契約当時者のは辰夫事務所に言うのまでは分かるが

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 05:31:38.34 ID:Ns5Q/hsb0.net
そもそも芸能人の広告責任追及へ

ばかみたいな
テレビ通販にでてきて
商品うりつける無責任さ

ぽしゅれとか
ホントに呆れる

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:13:14.04 ID:l5JWjWI00.net
https://i.imgur.com/uzXChrF.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:44:33.17 ID:yWpu8Gvj0.net
>>1
>【テレビ】『バイキング』小木博明が“不謹慎”発言で炎上! 故人をネタにするような発言に「やばくない?」「非常に失礼」
10月20日放送の『バイキングMORE』(フジテレビ系)では、故・梅宮辰夫さんの顔の部分だけが黒塗りにされた広告看板をめぐる騒動について報道。
そこで『おぎやはぎ』の小木博明が耳を疑うような発言を繰り出す
骨董品は亡くなった人のほうが価値が上がることがあるため、看板も同じような意図があったのではないか≠ニいう持論を展開。
さらに「せめてガムテじゃなくて、白い布ですよね。顔に被せるならね」と故人をネタにするような発言を繰り出した。

フジテレビのワイドショーにコメンテーター芸人の方がより酷い行為だと思うんですけど
フジテレビとコメンテーター芸人には物申さないんですか?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:47:10.45 ID:7YwjOEPN0.net
久しぶりに画像見たけど、カーチャンにそっくりになってきたね

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:48:57.78 ID:J9Nsyva/0.net
どうでもいいけど蒸し返されて立浪監督が白紙にならないか心配だ
アンナに関わった人はみんな不幸になるな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:50:09.89 ID:mDqP8YJx0.net
もうええって。
ヤクザみたいな恫喝はほどほどにしとけ。
内輪でやれよ。お前もいちいちテレビに出ようとすんな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:51:15.75 ID:eyDgK3dN0.net
上げた拳を下ろせなくなってる

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:55:41.16 ID:u7Aah3cx0.net
もうこれは、誠意(意味深)案件なの?
おおっぴらに、言えない
誠意(意味深)を見せるまで許さない!という

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:03:57.08 ID:Cb3LzO6T0.net
あんまりやり過ぎると、朴みたいにタピオカどう喝になりそうw

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:05:59.02 ID:qZUgRPWD0.net
プライベートの騒動ばっかだな、この人は
和製パリスヒルトンか

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:42:00.88 ID:4YqaWX6R0.net
親の黒光りタレント

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:58:16.99 ID:vzegXIsy0.net
こっちも胡散臭いからなんとも

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:50:23.39 ID:KSXTVq3W0.net
>>249
格落ち過ぎだろw

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:58:15.69 ID:fNH+4yYi0.net
当事者同士で解決すれば良いだけだろ、なぜ世間に公表するの?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:03:32.16 ID:Ns5Q/hsb0.net
3万のドライヤーなんか

テレビ通販でうるな

メーカーもしらないし
製造中国製かも開示をしない

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:04:19.65 ID:Ns5Q/hsb0.net
>>253
そうそう

芸能人ってことを利用するな

バイキング取り上げる必要ある?
芸能人目線で方をもつな

アンミカ夫の不正補助金
かくすな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:13:18.80 ID:QSqNHdtM0.net
もうこの話題、メディア使わずに解決してもらえないかな
大した問題じゃない

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 14:13:16.25 ID:k6+nB9oA0.net
>>241
梅宮アンナ側がDMをメールと勘違いしてて「届いてない」って言ってるだけじゃないか?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 14:25:51.40 ID:5sDGljOX0.net
20日のバイキングでインスタも確認したけど来てないとアンナが言ったて話

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:12:12.97 ID:RODvoGCN0.net
あげ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:16:05.19 ID:1cve6Hc00.net
チキンレースやね。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:21:15.50 ID:s0+nFmbx0.net
骨董屋嘘多すぎ
何売ってるかも怪しいな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:25:20.98 ID:6Ia7aCw40.net
どっちもうさんくさいし、もうどうでもいいわ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 10:54:13.37 ID:oUO9pbTN0.net
質屋 VS 犯罪者の元嫁

ファイッ!

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 19:01:18.85 ID:cR4JmKew0.net
元々2020年9月に「故人を広告に使うのは良くないと言われたのでもう写真使用をやめる、契約も今期限りにする」と骨董品屋からクレーム対策で契約終了を言ってきたんだから
すぐ準備して2020年末の契約終了と同時に削除していないとおかしい話
いまさらとりあえずとか急遽とか言い訳は通用しない

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 19:09:16.14 ID:q8cQ5rS40.net
>>1
これさw
秋山もうアンナもいけるぜw

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:01:43.23 ID:icWzvX+h0.net
アンナは辰夫の肖像権なんて持ってないのに何を争う気だ?
本来は相手する必要すらないんだが

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:16:27.73 ID:D32AIJVM0.net
黒塗りさんから お手紙 ついた
白塗りさんたら 読まずに 食べた
しかたがないので お手紙かいた
さっきの 手紙の ご用事 なぁに

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:21:14.58 ID:cR4JmKew0.net
>>266
争うのは辰夫事務所が未契約期間の使用分の事ちゃうか

269 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:22:19.60 ID:WcWj5vjY0.net
まさにヒステリック

270 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:32:25.38 ID:cR4JmKew0.net
>>269
骨董品屋はずさんというより詐欺

271 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:33:35.79 ID:XEx05nOX0.net
お前が見落としてるだけだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:34:29.04 ID:gq+bQE7t0.net
引くに引けなくなったか

273 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:34:38.77 ID:GnhcanqE0.net
もう、放っておけばいいのに

274 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:56:12.03 ID:icWzvX+h0.net
>>268
それは黒塗りにしたんだろ
黒塗りで使用料取るのは無理だろ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:01:30.14 ID:cR4JmKew0.net
>>274
契約は2020年末までだから今年の初めから黒塗りにする10/15までの無断使用料
骨董品屋から「写真使うのやめるから契約やめます」って言ったんだから
「切れたのを忘れてた」の言い訳は通用しない

ちなみに骨董品屋の社長のHPにはまだ辰夫載せてるからさらに違反期日が伸びる

276 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:04:42.10 ID:P/HNc5RT0.net
金払うまで言い続けそうw

277 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:06:48.71 ID:HJCcDDXK0.net
めんどくせっ
SNSでいちいち看板の写真をあげたのも、よく分からん

278 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:09:35.52 ID:4jZF4Bwp0.net
>>277
アンナは契約には関係ないから単に父親の写真を顔だけ雑にテープ貼られたので
「見て見て〜酷いよねー」って言いたいだけだったと思う

279 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:07:18.20 ID:qNJ6T4Yo0.net
なんかヤクザがどんどんコトを大袈裟に
騒ぎ立ててるみたい。

280 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:07:50.71 ID:bnkUVU8b0.net
迷惑メールに勝手に振り分けられてるんだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:23:03.10 ID:+LEbGMj/0.net
>>279
詐欺師がヤクザにどやされてるだけ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:26:57.59 ID:BqxX3/4+0.net
肖像権の年間契約金っていくらなんだ?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 10:50:48.61 ID:tL/w8vsR0.net
完全にアホ企業がヤクザの機嫌を損ねたって構図

284 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:10:35.93 ID:K2Z/jd2P0.net
これユスリタカリなの?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:15:40.42 ID:+LEbGMj/0.net
>>284
怒られ方がキツイだけの普通に悪質な契約違反

286 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:17:53.94 ID:sEAki+qQ0.net
アンナの目的って騒がれてワイドショーに出ることだろ?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:21:44.90 ID:6Yt81CHB0.net
誠意無い将軍

総レス数 287
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★