2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中川翔子、安室奈美恵、松田聖子、aikoとの“プリクラ”公開 豪華メンバーの4ショット 「こんな現実が存在するのか…凄すぎ」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/10/21(木) 23:07:44.86 ID:CAP_USER9.net
中川翔子、安室奈美恵さんらとの“プリクラ”公開「こんな現実が存在するのか…凄すぎ」


タレントの中川翔子が20日、自身のツイッターを更新。
2018年に引退した歌手・安室奈美恵さんらと撮影した“プリクラ”を公開した。


「この写真を見れば生きていける」というコメントとともに、歌手の松田聖子、安室さん、シンガー・ソングライターのaikoとの“プリクラ”をアップ。

過去にフジテレビ系音楽番組『HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP』に出演した際に撮影したものと思われ、4人が満面の笑みで寄り添う貴重な1枚となっている。


豪華メンバーの4ショットに、エアーバンド・ゴールデンボンバーの歌広場淳が「凄すぎて眩暈がします…」と反応。

ファンからは「こんな現実が存在するのか…凄すぎ」「豪華ーーー!!!皆様眩しすぎる かわよすぎる!!」「なんやこのレジェンド達はwww」「神すぎる」
「懐かしいーー!!!HEY!HEY!HEY!の時のだよねーー?!」「聖子ちゃんの存在感が凄すぎてもう」などの声が寄せられている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad98539330791e3381032fe7bbe10fde021e418
https://i.imgur.com/bl2sTF0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:08:47.95 ID:4ElktB3F0.net
これはすごい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:09:17.91 ID:CAHnX4hn0.net
なんで素人が混じってんねん

邪魔じゃ
ボケ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:10:26.83 ID:HV3str1Z0.net
場違いな奴が
いるな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:10:31.70 ID:yrO6L2NW0.net
これ駄目なやつちゃうん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:10:39.03 ID:fn8xjnS40.net
このビッグメンバーの揃いだと
中川翔子だけ、格落ち感がハンパないな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:10:41.43 ID:tWY4/ytq0.net
右下いらんなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:11:10.18 ID:OPlo6r3h0.net
しようこって何か歌ってたの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:12:23.44 ID:1AyO/SS10.net
>>6
別に格下じゃないと思うけど
最近ではわりかし全国区な感じだし

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:12:44.04 ID:S+qFQspc0.net
>>1
お前らこの四人だったら誰指名する?
好き嫌い抜きで

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:12:50.62 ID:pSukHFY80.net
右下だけ悪ノリ素人

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:13:24.14 ID:Ru4nGQRs0.net
ダウンタウンがいるバージョンもある

https://i.imgur.com/WuVZheK.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:13:32.97 ID:iZxussq90.net
左上ブッサーが多少誤魔化されてる

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:13:51.36 ID:hCv3IB+c0.net
2018年のプリクラにしては古くない?
最近の機種はもっと進化してるのに

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:13:58.43 ID:fn8xjnS40.net
>>9
知名度じゃなく歌手としてやで(´Д`)

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:14:46.33 ID:TLSAfvU40.net
凄い!って思うのは安室と松田聖子が合成じゃなく一緒に写ってるからでしょこたんとaikoですら一般人に見えるよ
嬉しかっただろうなぁこれ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:15:05.50 ID:oZRCLorz0.net
HEY!HEY!HEY!で撮ってたなあ
ちゃんともらってたんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:15:35.47 ID:YV1mfQPD0.net
でもババアじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:16:29.35 ID:6ER7oNFi0.net
しょこたんも松田聖子や安室ちゃんオーラには負けててもそこそこ可愛いから好感度保ったままなら格落ちなんて言われてなかったろうね
時の流れを感じる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:17:51.21 ID:ZPgTUwvT0.net
( ゚д゚)、ペッ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:17:54.86 ID:jPPlH5R30.net
昭和と平成を代表する歌姫と天才シンガーソングライターと本業がよくわからない人

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:18:20.35 ID:o6o5EI2V0.net
>>14
安室奈美恵が引退したのが2018年てだけだろ
プリクラとは関係ない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:19:02.69 ID:FZEJOpmX0.net
すげえわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:22:14.43 ID:kFxvRfeI0.net
他の3人に許可を得て載せてるの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:22:18.81 ID:Gn1JFPRb0.net
2008年3月のHEY!HEY!HEY!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:23:26.22 ID:XUc370i00.net
aikoって顔ちいちゃいんだな

そして右下にあるのはコラ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:26:41.50 ID:6ER7oNFi0.net
aikoがこの中だと普通の顔だけど好感度で言うとaikoが上。松田聖子は大御所のオーラ
しょこたんもそこそこ可愛いが、安室ちゃんはオーラ含め別格なんだなと思った

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:27:06.17 ID:0mS98pch0.net
BBAの品評会かな?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:27:39.53 ID:ZaRMbLYn0.net
画質とメイクに時代を感じると思ったら2008年か
いまの太眉前髪ハゲの流行より、この頃の方がいいわやっぱ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:27:57.25 ID:oZRCLorz0.net
>>14
記事が紛らわしいけどプリクラ撮ったのはもっと前

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:28:02.94 ID:4w/AYdLf0.net
一番前のはるな愛みたいなのがもしかして…?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:29:31.11 ID:6ER7oNFi0.net
若さって宝物だね!と気付かせてくれる一枚ですね。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:30:19.36 ID:O7Jcnhhd0.net
>>1
今フォトハラとか言って勝手にSNSに
投稿するのアウトなのに

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:31:02.12 ID:Vo03Z6Rr0.net
許可とってんのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:31:02.16 ID:c9ztRf5Z0.net
プリクラっていまだに画質悪いよな
何とかしてくれ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:31:16.28 ID:RH6/7hTG0.net
このプリクラ、aikoと中川翔子はスタッフに頼んで貰ったことを報告してたけど安室と松田聖子はどうしただろう?
別にいらなそうではあるけどw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:32:41.11 ID:YyFIOMBc0.net
こういう背景だと合成にしか見えんわ😅

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:33:53.40 ID:poeq1oke0.net
ごめん
何かイラッとした

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:34:44.69 ID:DFkVZ8bQ0.net
グレンラガンの時?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:35:33.88 ID:YVkjARVF0.net
やっぱ誰が誰だかちゃんとわかるべきだよなプリクラやら写真って
最近のあの宇宙人みたいなのは本人達満足してるのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:35:35.59 ID:oZRCLorz0.net
この時だな

https://youtu.be/x5mtIHzpQwY

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:35:49.75 ID:YrFZveb80.net
>>8
しようこー しようこー しようこしようこしようこー な か が わ しようこー

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:36:30.41 ID:YrFZveb80.net
>>33
蛍原?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:38:06.10 ID:R+mwobKS0.net
後列左がきつい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:38:07.79 ID:6ER7oNFi0.net
聖子と安室のオーラが凄い。レベルが強い人ら

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:40:04.19 ID:m3wGAXSJ0.net
アムロと松田はかなりの大物で実績がレジェンド級
安室は平成を代表する日本の歌姫で松田聖子は昭和に最も売れた伝説のアイドル歌手

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:40:50.49 ID:ZsXKzgBv0.net
松田聖子、安室、ときたら次は浜崎じゃないかね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:43:02.83 ID:iD/x28Ff0.net
チャリで来た

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:46:14.11 ID:VhIb5BuP0.net
懐かしいな
考えてみたらしょこたんってずいぶん長く残ってるもんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:49:06.98 ID:6ER7oNFi0.net
>>49
2007年あたりにブーム来てなかったけか?そう考えると凄い
令和になり中傷問題で有名になる日がくるなんて想像だにしてなかった。当時は周りも可愛い可愛い言うてたし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:52:17.78 ID:8rO8xd2T0.net
安室奈美恵が大阪のおばちゃんみたいになってる

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:53:18.57 ID:00uP+oQl0.net
メンバーだけは超一流揃いだな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:53:39.66 ID:dOmVUu3z0.net
マリーアントワネットごっこが止まらないねー
この人

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:56:17.31 ID:Vd8RB+qQ0.net
前も見たな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:56:30.41 ID:qDcE5PkD0.net
よし、しょこたん、嫁にしてやる!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 23:59:58.15 ID:80aARvfT0.net
昔は歌番組がいっぱいあったのにねぇ
ヘイヘイ、うたばん、ポップジャム、etc……

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:01:14.38 ID:d1NcPsLy0.net
しょこたん歌上手いよかなり

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:04:34.59 ID:6Xmd8wTS0.net
男運が悪いつながり

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:05:32.91 ID:e5OJIPtT0.net
しょたこんって○女なの?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:06:34.64 ID:OR//zxBn0.net
しょこたん芸歴長いしネットでこんな扱いされるポジではないよな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:07:50.20 ID:OR//zxBn0.net
しょこたんディズニーアニメの主演してたり
ここまでディスられる芸能人ではないのに

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:08:17.13 ID:PrhsoHEM0.net
しようこタソ…

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:11:26.00 ID:oYDHIoB80.net
この頃のプリクラって普通に撮れたんだな

今のプリクラって目が強調されて気持ち悪くなるのばっかだろ

あんなの撮って嬉しいのかね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:17:49.92 ID:XEEV6bkD0.net
>>1
安室奈美恵よりaikoが老けてるのがすごい
てか安室奈美恵がすごい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:18:50.23 ID:yWpu8Gvj0.net
訴訟されるから

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:19:05.56 ID:QbNY3IAd0.net
豪華なチャリできた

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:28:11.40 ID:4ZsNkodG0.net
3人の歌手と1人のタレントって感じだな。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:28:53.54 ID:zvfx/DUx0.net
https://i.imgur.com/sHe1VSh.jpg
https://i.imgur.com/YDluTiP.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:29:36.47 ID:ABG0wCpi0.net
1人要らなくね?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:30:28.39 ID:8VZDxHKuO.net
私も美空ひばりさんに歌を歌ってもらい、ジョン・レノンさんに歌を聞かせたことがあります

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:31:01.05 ID:OVIcGPTT0.net
抱けるんならやっぱ松田聖子かな
一番年上だけど…

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:31:44.75 ID:Vi0Df8cP0.net
右下の人脚短そう

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:31:47.87 ID:UpmRiyHh0.net
安室奈美恵はこういうのやりたがらない人だと思ってたがいい笑顔してるな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:32:00.29 ID:A2iwCZrR0.net
>>1
この人と並べられると、何か嫌だな
他の3人で見たい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:33:49.54 ID:A2iwCZrR0.net
>>33
各事務所に許可取りして上げてるのかね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:36:03.75 ID:lVVaTFW10.net
>>1
↓のスレッド内の書き込みを見れば、中川さんの真実がよくわかる

中川翔子、町田の小6女児自殺に「言葉は人の命を奪うこともあるとなぜわからないのか」
itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631585559/

中川翔子さんもそういう犠牲の被害にあっている一人だ ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631343918/

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:36:15.76 ID:4ZsNkodG0.net
>>68
その画像見て初めて中川勝彦に似てると思った。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:37:43.76 ID:A2iwCZrR0.net
とりあえず何か見たくないのが入っていたから下トリミングして3人だけの写真完成 保存

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:57:59.34 ID:8VZDxHKuO.net
ジョン・レノンさん、私がジョン・レノンさんに聞かせた歌は何でしたっけ?
「一番」

ああ、イッチョメイッチョメワーオ!でしたね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:02:25.36 ID:DfDovKGf0.net
ジョンレノンも松田聖子も過去の自分の音源聴かないんだよ
と言うことが今日分かった

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:02:59.19 ID:r7En90Vu0.net
一人嘘吐きがいるな。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:08:18.08 ID:WA4IuQC20.net
松田聖子以外はママ友のプリクラみたい

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:12:30.61 ID:8thgUh1s0.net
>>10
翔子だわ
この中では若いからな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:25:35.79 ID:hAoxcsJQ0.net
松田聖子が売れてた80年代ってしょこたんのお父様・中川勝彦の時代
そう考えると感慨深い

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:30:51.46 ID:b19i6LH80.net
しょこたんのパパと聖子たんは昔付き合ったことなかったのかな?
付き合ってたりして

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:34:05.30 ID:ORyPXbfC0.net
撮影当時を考えると微妙な面子だな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:44:46.07 ID:fTkeH4f/0.net
聴きたい曲は安室のa wark in〜と聖子のストロベリータイムだけだな。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:45:39.48 ID:sdy6vJd+0.net
https://i.imgur.com/2lci6A2.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:51:11.73 ID:2lKdiyz10.net
>>1
松田聖子って、永遠のアイドルなんだな。って世代違うけど思うわ
完璧過ぎる
顔もだけど、歌上手すぎ
いきなりアカペラを要求(うたばんの石橋から)されてもそのアカペラの一節が超絶上手いのを見て驚いた事あるわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:54:57.17 ID:V7vObmDR0.net
アホだなぁw
これは現実ではなくてテレビ番組の収録でしょw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:54:59.43 ID:VUfHDmA80.net
>>60
このネタは他3人との比較だから妥当な扱いだと思うぞ
伝説のアイドル
伝説の歌姫
ミリオンアルバム2枚のシンガーソングライター
…に混じってる二世芸能人

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:56:18.95 ID:DVdEv9940.net
>>88
歴代7位と8位の歌手かよ
安室奈美恵と松田聖子が凄すぎて中川翔子がより身近に感じる

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:58:38.48 ID:aZHGXcHq0.net
AKBが女性アーティスト歴代1位の時点で日本の音楽は終わってるだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:04:51.16 ID:O+FBjiBa0.net
80年代の女王 松田聖子
90年代の女王 安室奈美恵
00年代の女王 aiko
10年代の女王 中川翔子

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:05:20.89 ID:RPRQ01XJ0.net
昭和時代って松田聖子と中森明菜の2強だったのか?
平成なら宇多田と浜崎みたいなあれか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:06:18.67 ID:ectPeeK60.net
昔恋のから騒ぎに出てたあいつに似ている

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:07:49.69 ID:iHVxH2iF0.net
>>88
安室は結婚しなかったらもっと売上伸ばしたろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:07:55.39 ID:I8sR6iqP0.net
中川だけ合成しました。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:11:35.04 ID:qYaRSwP00.net
この頃の安室は少し格落ちしてた

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:12:09.75 ID:8VZDxHKuO.net
美空ひばりさん、歌も楽しや〜東京〜♪

「若者」「キャンドル」
→キ〜ッド〜♪

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:13:20.04 ID:mM4C89ax0.net
>>26
(´・ω・`)

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:19:53.52 ID:77rOKK0+0.net
>>88
AKBの6000万wwwwww

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:22:03.83 ID:a3ERCLlt0.net
中川翔子さんは、RAIZINの朝倉海選手と結婚するんだろ?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:24:43.42 ID:fNH+4yYi0.net
>>94
00年代は浜崎あゆみ
10年代はAKBが女王だな
AKBだけ浮いてる
もし浜崎あゆみが入ってたらマジで奇跡だったのに

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:30:20.70 ID:SHBv1DCj0.net
ひるおび見たらしょこたん熟女になっててびっくりした

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:31:36.07 ID:yYTzKWWX0.net
>>88
そろそろ乃木坂がこのランキングに入ってくる頃か?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:41:43.87 ID:wotvcNMn0.net
中川とaikoが浜崎と宇多田になれば完璧

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:46:13.39 ID:tXC5lSz0.net
はるな愛にしか見えない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:46:40.28 ID:aWV0WnID0.net
>>10
聖子さんだな。試してみたい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:48:03.23 ID:RtkkapWB0.net
>>2
ただの番組での共演じゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:54:46.07 ID:iA7uxdtX0.net
きっつ
平均年齢いくつやねん

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:58:40.14 ID:qrJbtfWh0.net
しょこたんは松田聖子のカバー歌ってたのかめちゃくちゃ上手かったな
普通に歌手としてレベルは高い

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:59:39.55 ID:JE+P6Scf0.net
>>33
写ってる他の連中が嫌悪感もたなければなんの問題もないだろ
セクハラと同じで

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:14:45.99 ID:BVUDDX5y0.net
松田聖子と安室の大物2人が一緒に写ってるのがとにかく凄くて、aikoですらちょっと格落ち感あるね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:15:27.01 ID:Z5cpelwk0.net
安室は引退して夢の印税生活かね?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:26:19.33 ID:zNWy0X7P0.net
一人だけ格落ち過ぎやろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:27:24.08 ID:zNWy0X7P0.net
>>109
魚の匂いがするらしいで

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:31:24.52 ID:hhh19hxb0.net
CD売上でランク付けるなら
6000万以上、SS
5000万以上、S
4000万以上、AA
3000万以上、A
2000万以上、BB
1000万以上、B
500万以上、CC
100万以上、C

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:32:58.50 ID:ZXmK1J+i0.net
>>1
安室奈美恵の小顔感がまったく出てない。あいこのほうが小さいね。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:39:12.50 ID:9I0StAVW0.net
魚の匂いとか年とれば誰でも出るだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:39:49.77 ID:tv8rW2p80.net
>>119
aikoは顔に手を当てたり後ろに隠れてるからわからない
それでも安室と変わらない感じなのは大したものだけど

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:40:20.26 ID:kuzr04jN0.net
たまに印税云々言う奴いるけど
作曲、歌唱、作詞やってるかで変わってくると思うんだが・・

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:44:46.34 ID:eXLqb8M70.net
安室もヘイヘイヘイの晩年は出てなかったな
出演拒否してたようで

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:46:10.01 ID:k2pwUQjT0.net
この頃は中川翔子のピークなのかね?
あんまりアンチもいなかっただろう

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:46:41.06 ID:Pr3KnSOD0.net
>>122
カラオケ印税がかなり儲かるらしいよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:47:03.78 ID:5KH+Ia7X0.net
キツイものがある

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:48:31.17 ID:xR89iz8Q0.net
これはすごい と思ったけど番組での共演か

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:56:50.09 ID:Ze7+LXsSO.net
プリクラがそうさせるのか流行りだったのかみんなギャルメイクだな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 04:08:21.26 ID:qb5OJ8Ok0.net
aikoが思ったより可愛い

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 04:09:56.82 ID:kzfal9Vd0.net
来月、NHK-FMの松田聖子三昧に、しゃしゃり出て来ないでほしい。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 05:08:41.45 ID:fzEeYvfp0.net
そこaikoじゃなく浜崎だったら完璧だったがな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:32:27.02 ID:VPmK3xPN0.net
>>113
感情的な話じゃなく単純に肖像権の問題でしょ
管理してるのは事務所だろうからさすがに許可取ってるんじゃねーの

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:34:08.45 ID:mrSARjfA0.net
>>123
普通に出てたと思うけど
〜ようでとか想像が事実になっちゃうとやばいぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:49:30.49 ID:H4Lqcsvd0.net
やっぱりそれうちのプリクラや

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:55:48.36 ID:rze5LXjn0.net
コイツのスレ立ち過ぎ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:01:13.41 ID:tXdFThWh0.net
一人だけ格の違うのが混ざってるな
よく混ざる気になったもんだ
恥を知らんのか?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:04:32.70 ID:OYlCpA9/0.net
聖子>奈美恵>>>aiko>>>>>>翔子>一般人

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:06:39.77 ID:rvVy+LCp0.net
1人だけ格落ち感がやばいな
虚言癖子さん

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:15:42.02 ID:PtV2lbHI0.net
確かにこれは欲しい

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:19:25.96 ID:xQcAwJeQ0.net
修整写真だと安室と聖子ちゃんって顔の造りが似てるな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:25:31.01 ID:e4s56VA30.net
お、また誹謗中傷か
捏造レスまであるね

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:28:04.64 ID:gghZz69D0.net
一人だけ他人猫

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:29:44.77 ID:jwiucgyg0.net
確かにすごいが中川いねえじゃねえか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:34:44.46 ID:clF+hgdf0.net
はるな愛かと思った

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:40:40.85 ID:ckab6CWg0.net
>>125
作曲できない、作詞もほとんどできなくて歌うだけの安室には一銭も入らない

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:44:50.98 ID:roCibbgI0.net
>>6
創価学会のガンジー、キング、池田みたいw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:02:27.57 ID:1pqzmzLu0.net
aikoが一番きゃわ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:05:09.17 ID:IafInh1e0.net
〇〇さんと知り合い!!
なんとか水とか売り出す前準備みたいになってきたな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:06:19.44 ID:I2YqlbR30.net
aikoとかブスだろwww
B専か?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:08:21.18 ID:f/x87oUN0.net
>>149
見た目だけならaikoより中川の方が上だな
一応中川はグラビアアイドル出身だ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:12:21.07 ID:CZu9TlqJ0.net
最近中川の記事が多いような 話題作って存在アピール必死

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:13:01.63 ID:5H3AY/GV0.net
安室奈美恵と松田聖子は伝説だが
aikoは別に言うほどそこまでじゃない
中川は問題外だが歌手以外での活躍があるので何とも言えん
マルチタレントだからな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:20:40.43 ID:5Ur9dPXy0.net
安室ももう引退したオワコン歌手
松田聖子も元アイドルの婆さん
aikoも40過ぎたよく分からん歌手
まだギリギリ若いしょこたんが今は1番格上や

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:22:19.65 ID:KRaziXzy0.net
>>153
まあ若さが全てだな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:24:57.79 ID:SDYsZ8pq0.net
>>154
ババアはピキっちててウザいからな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:33:06.78 ID:IhS6sgvZ0.net
こういうのちゃんと全員に許可取ってんの?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:39:17.73 ID:ZtoTyAYr0.net
>>1
やっぱりaikoが嫌いだなと思わせてくれる写真
マジで嫌いな女No.1

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:44:15.17 ID:+3+NDKZm0.net
>>88
大黒摩季ってこんなに上なんだ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:44:49.28 ID:N55WynJz0.net
松田聖子最近アルバム出すとかでちょいちょい宣伝でテレビ出てるけどライト当てすぎて鈴木その子みたいでキモかった

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:03:01.81 ID:tF+bMJGw0.net
2008年って安室がまだHEYに出てた時期なのか
その後くらいからテレビNGにしてスター性高めたよな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:22:55.08 ID:70fIsvjq0.net
中川は消去

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:23:12.05 ID:o4z4cG/e0.net
>>158
旬は短いにしてもシングルもアルバムも全盛期は売れた歌手だったからね
ちなみにAKBやモー娘。の売上の殆んどはシングル多い
もちろんアルバムも売れてはいるが

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:24:23.16 ID:ogcLTJ/V0.net
ドラマで久しぶりに中川見たけど白塗りが不快でしかなかった

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:26:12.84 ID:08xgG3bF0.net
AKBとかアルバム600万枚程度しか売れてないけどな
ただシングルの売上が化け物レベルなんだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:26:51.77 ID:VR3MfG2d0.net
流出
https://news.fresheye.com/quick-timez/article/quick-timez-38202.html

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:29:38.18 ID:Nui5Eknn0.net
>>164
ミリオン連続記録初動売上ミスチル抜いたからな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:31:36.89 ID:Ls/REmYn0.net
aikoってほんとぶりっ子だな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:32:26.25 ID:4vZ17sUP0.net
そりゃAKBと人数が違うだろw
ボーカル1人に対してAKBは何人だ?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:37:09.24 ID:3qWlfJ4p0.net
中川の格下感

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:38:55.71 ID:JfEwwe4u0.net
>>1
いや、この中でしょこたん1番無敵だろ
歌手、女優、漫画家、声優、YouTuber、バラエティアイドル、その他色々

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:40:00.83 ID:n5cjshII0.net
>>1
フォトショ合成だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:41:17.27 ID:no18vnKM0.net
当時のHEY!HEY!HEY!が凄かっただけ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:43:39.45 ID:AByLHYxz0.net
なんかちょっとサッカー引き合いに出したらサッカーのキモオタ速攻絡んで来てワロタw
野球オタもそうだろうけどお前ら普段からこうやって違う競技の不毛なガキの喧嘩続けてるの?
仲良くしろよ?球技と言う共通の趣味あるんだからいがみ合うなよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:46:31.24 ID:GNBi6n0H0.net
右下はるな愛だろ?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:05:28.56 ID:JW6cEydq0.net
>>8
わーたーしーはーやってないーけーっぱくだー

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:05:40.82 ID:rgp2mou/0.net
news23でSNSでの誹謗中傷の被害者として出て叩かれたから話題そらし?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:07:10.27 ID:uTr/vFOg0.net
aikoだけ容姿が劣るが歌手だから問題ないか
松田おばちゃんは過去の栄光が無かったらただのおばちゃん
安室はもう芸能人ではない一般人
中川はまだ30代だから少しマシなくらいか?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:17:44.03 ID:g5Vh0Sh00.net
>>172
HEY!HEY!HEY!で1番凄かったのはダウンタウンやでw
ゲストの歌手ではないw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:23:42.12 ID:S29l+iIy0.net
>>166
握手券な

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:26:07.56 ID:Jfk6zN7t0.net
>>97
安室は結婚関係なくそこそこ売れてた、特に引退までの十年以上が絶頂期で年間総合
売り上げNO1を10年間継続、テレビにほとんど出ないので消えたと持ってるが
ライブやアルバムDVDが毎年発売されてた

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:30:11.86 ID:g1z+cg1h0.net
>>94
俺なら松田聖子、安室奈美恵、宇多田ヒカルと4ショット撮りたい

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:30:57.69 ID:HfFbCDoS0.net
仲間はずれ探しゲームにしか見えない

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:35:58.72 ID:jkm8Kkj00.net
>>150
見た目ランキング

一位 (昔の)聖子ちゃん
二位 安室ちゃん スタイルのよさと小顔
三位 しょこたん グラビア
四位 アイコ  歌

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:36:15.24 ID:ekdsQ1/30.net
必死だなーwwwwww

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:36:19.54 ID:GUTkzw7R0.net
右下のせいで価値が下がってる。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:38:44.49 ID:CDO6xREp0.net
>>185
1番価値があるのは>>12だぞ
ダウンタウン入りのやつ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:40:36.24 ID:0U4vD15X0.net
>>186
見切れてるやんwww

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:46:41.46 ID:yRCXbJ8P0.net
かわいいな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:49:14.85 ID:pMTfHec60.net
このスレにはレスしない

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:01:21.75 ID:b4SjYWQm0.net
aikoが1番格下だろw

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:04:30.50 ID:VYicgEWl0.net
確かにな
11月で46歳になるおばさんが30代よりも格上は有り得ん

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:08:13.05 ID:2C2bamRI0.net
これリアタイで観てたな
安室が会話に入れなくて悲しいくらい浮いてた

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:13:31.84 ID:6FC9XeVP0.net
ひとり格が釣り合わない人がいるね

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:14:07.74 ID:TEUhQJQH0.net
どれが誰だかわからんw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:15:51.62 ID:jkm8Kkj00.net
みんな可愛いけど年齢的にもうおばさんだというリアル
可愛いということは老化に怯えるという欠点があるのだ、女性諸君

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:16:21.97 ID:cQu1RQYG0.net
>>191
あと4年で50か?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:18:11.52 ID:jkm8Kkj00.net
太古から不老不死を求めた女性の気持ちが分かるね
エリザベートバートリも若返りのために処女の生き血を求めたとか…

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:19:36.41 ID:2C2bamRI0.net
聖子は、デコ隠した方が絶対いいのになぁ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:25:16.68 ID:CEiIV20C0.net
一人だけ違うと思うが

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:46:16.60 ID:3WNM22pm0.net
>>12
こんなん真ん中には誰も立てんわなw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:52:52.85 ID:w5HT8PiG0.net
60、50、40のメンバー

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:05:17.48 ID:JTc6itMY0.net
しょこたんがいちばん格上やろ!

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:07:48.03 ID:nBcDbkaY0.net
>>88
日本やっぱダメだな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:11:27.93 ID:tGlV0llD0.net
松田安室
==時代の象徴==
aiko
==人気アーティスト==
==壁数枚==
中川

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:23:07.55 ID:Z7ij48N10.net
スレタイの句読点の打ち方とかわかんないんだろうな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:54:00.79 ID:9uQcTkTp0.net
>>88
今は音楽はただの無料で聴くものだ
もうCDなんか売れないよ
おそらく
このランキングの順位の更新は乃木坂が最後になるだろう
歴代CD売上に関してはもう大きく変わる事はない

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:55:00.80 ID:K2wQRULv0.net
>>10
余裕で安室ちゃん

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:55:55.92 ID:SwuwDYt+0.net
よく一緒に撮ってもらえたな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:56:15.03 ID:k6Q+JgD00.net
松田安室aikoの背景で自撮りした中川って感じ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:58:31.60 ID:6VfyXROm0.net
aikoのポーズがあざといな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:01:48.62 ID:qKa3FaKP0.net
aikoはやっぱり小細工するよね〜と思った

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:07:59.32 ID:KBJFB4qS0.net
渚のバルコニーで待ってて

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:21:49.74 ID:/Z2bWlVp0.net
aikoってまだ結婚してなかったのか?w

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:28:25.68 ID:tv8rW2p80.net
>>192
動画あるけどそんなことなかったよ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:29:05.75 ID:jkm8Kkj00.net
しょこたんっていつも思うけど可愛いのになぜか芸能人ってよりもパンピーのオーラがあるんだよね
aikoですら顔はあんまり…なのに芸能人特有のオーラはあるんよ。なんでだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:42:25.29 ID:xjOkQb+00.net
>>207
ダウンタウンのだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:44:30.33 ID:8eCF4NEW0.net
>>216
あのなダウンタウンの画像は見切れてんだ
おまえ大丈夫か?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 14:18:43.28 ID:N9dHC+Nh0.net
>>183
やめてあげて

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 14:30:33.13 ID:9tUvbTZA0.net
>>152
一応ミリオン歌手だぞ
おまえaiko舐めすぎだろw

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 14:36:41.32 ID:AyxUDpGP0.net
世代じゃなきゃaikoとか知らん

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 14:41:22.98 ID:QoTl79Vy0.net
構って貰いたのが必死すぎる意味不明な翔子

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 14:47:01.65 ID:5SRtPs0P0.net
さよなら、さよなら、さよなら

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:04:21.41 ID:5xNPwG2N0.net
aikoほんとに知らない世代は
5chも知らんだろ?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:38:11.05 ID:jkm8Kkj00.net
しょこたんはザ・芸能人てより、一般のクラスメイトにいたらめっちゃカワイイ子って感じだから身近に感じて叩かれやすいのかも
安室ちゃんだとなかなかいないよね〜って感じ。「昔の聖子ちゃん」なら見たことないレベル。aikoは顔はあんまりだし見た目は庶民派だけど人たらしで芸能オーラはある

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:47:32.15 ID:wlZgkdbF0.net
一番年下がしょこ
そりゃみんなわからないだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 17:58:40.59 ID:xFkrq3z90.net
これ観たな、懐かしい
松田聖子と安室奈美恵が写ってるプリクラ、ホント貴重よね

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 01:07:21.09 ID:ztDHEUqb0.net
テレビ収録で撮ったと聞いて普通に納得はするけど、
このメンツが低一枚の画質なプリクラに収まってんのは現実感なさすぎるなw
黙って見せられたら100%合成だと思うわ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 08:33:15.75 ID:OvSjOiaA0.net
>>224
は?
嘘をついておいてその件について何も言わないからだろうが
可愛いから叩かれているわけでは無い

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 09:29:22.80 ID:a6pzvjpP0.net
安室はデビュー当初声が聖子によく似てたが後に声も容姿も大人っぽくしてブレイクした

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 10:24:19.39 ID:PTwJBJXi0.net
安室奈美恵の顔好きなんだよなー
あのレベルは全然いない

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 10:40:45.90 ID:llwsdajJ0.net
>>228
目立たなけりゃ見向きもされない、叩かれることもないし容姿もその中にはいってるよ
あんたは違うとしても

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 10:59:24.38 ID:lYXtmv970.net
>>88
このランキング一発屋では絶対入れなかったランキングだよな

まあ、全盛期の最大瞬間風速だけで食い込んだもの数名いるのも確かだがw
でもAKBは初期メンバーがもう違うんでチートだと思う

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:02:59.45 ID:luRbrxWF0.net
>>232
そりゃ総売上だからな
てか、何が言いたいんだ?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:10:54.98 ID:n5l2QtHM0.net
わざわざ昔の写真を公開するんだな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:16:23.79 ID:oX90Mgnn0.net
>>230
アムロってデビューした時ブスとか猿とか東南アジア系とか散々言われてたんだよな
確かに当時の美の基準とかけ離れてた
90年代中頃からアムロの顔がトレンドになったのは
小顔とエキゾチックな雰囲気が大きいと思う

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:18:09.44 ID:oX90Mgnn0.net
>>234
そりゃ楽しい思いで良い思いでは見せたくなるもんだろ
友達や恋人や家族に昔の写真見せたりするじゃん
お前はする相手がいないからわらんかなこの気持ちw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:20:08.31 ID:81OqdSpY0.net
>>36
安室は聖子がいるから欲しいかも?
聖子は安室がいるなら欲しいかも?
一応お互いスターなのは認識してそうだし

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:29:24.02 ID:LTIlg/A90.net
>>232
それは違う
ただの手数の多さランキングやろ
この中で本当に1番凄いのは宇多田ヒカルで一発一発の弾がデカく手数が最も少ない
そして名曲が最も多いのがドリカムですよ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:36:59.80 ID:llwsdajJ0.net
>>235
安室ちゃんは雰囲気がキレイなのがデカいのと、大人びてるせいじゃないかね
そういやしょこたんに足らないものって「大人っぽさ」かもな。芸能オーラって落ち着きとかそういうのも入るし
日本人ってロリ多いし低年齢の子供好きは多いけど「大人になってるのに子供っぽい雰囲気の人」を嫌うところあるし

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:53:22.88 ID:zevLkirM0.net
一人だけ余計なのがいるぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:54:29.60 ID:cbfNzLPr0.net
昔、岸谷五朗がお昼に家に帰ったら自分の家で
岸谷香と森高千里と酒井法子と工藤静香がお茶してたそうだ。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 12:35:59.15 ID:79Oj37dK0.net
一人要らない人がいまーす!

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 12:41:21.09 ID:WqO3Zx7v0.net
>>239
言うても欧米人の血が入ってるからね

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 19:53:06.68 ID:kny/0NqH0.net
めっちゃ豪華すぎて合成に見える

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:00:46.75 ID:dzjJUKBM0.net
たぶん許可とかいるやつだよね

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:47:34.23 ID:wdBMlyC90.net
王将:聖子
飛車:安室ちゃん
桂馬:aiko
牛乳びんのフタ:

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 21:48:05.73 ID:CZKIP9t70.net
整形モンキー安室

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 21:49:16.47 ID:pVzHqvW50.net
中々凄いな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 21:53:54.43 ID:b4RPL6Fz0.net
aikoいらんな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:57:18.68 ID:ilAsx95F0.net
>>243
逆に松田聖子は非常に日本人顔

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:22:25.28 ID:FheFBH300.net
中川が1番かわいい件

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:23:10.39 ID:Lecz8QR70.net
書いてる人居ないけど、この収録
サンジャポでの失言
まだ見つかっていない、船が転覆して行方不明だった親子のことを
「死んでしまうなんて…」と発言し、
「不謹慎すぎる」との批判が殺到し、
以来番組に呼ばれず
の後で撮られてて、憧れの聖子ちゃんに逢ってテンションMAX収録で、
やらかした後に最高の出来事があった日だったと
ブログに綴ってた気がする

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:38:36.90 ID:P5E4w6LR0.net
なんかaikoが一番可愛いんだけど

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:39:23.14 ID:iB9FoLYL0.net
1人場違いな感じ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:39:50.20 ID:GjguDWiW0.net
カブトムシが数段落ちる

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:43:53.96 ID:llwsdajJ0.net
(昔の)聖子ちゃん。昔の聖子はやばい可愛さ
安室ちゃん(カリスマ)
しょこたん(グラドル)

アイコ(人柄)

の順だよ。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:49:52.92 ID:llwsdajJ0.net
可愛さで言うと昔の華原朋美にはしょこたん負けてるけど、47の朋ちゃんなら36のしょこたんの方が可愛い
年齢の壁よ…。可愛さって若さもすごく重要なんだよね

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 01:17:53.78 ID:mCFmwrEm0.net
>>1
アイコを抱きたい

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 11:14:06.95 ID:ybZ3gfkk0.net
>>246
牛乳のびんのフタってだあれ?(すっとぼけ)

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:44:31.11 ID:U+nUdQkO0.net
お父さんがスターだったからまぁ許してやってくれ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:48:22.68 ID:U+nUdQkO0.net
>>241
ノリP以外の旦那も凄いメンツになるな
岸谷五郎、江口洋介、キムタク
令和だけど野島伸司脚本でみんなでドラマに出たらアラフィフが観るよな(岸谷香は主題歌を書いてみんなで合唱)

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 14:28:04.57 ID:mjjduRDf0.net
>>239
安室はデビュー時は典型的な美少女だったが小室時代に色んな化粧で可愛いから大人
かっこいいに変身でブレイク、小室離れて美人ぶりが表に出ただけガングロもなくなった
昔テレビで小室さんと安室が笑いながら毎回凄いプロデュースの化粧と会話してた

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 14:35:52.51 ID:I60ZE7+d0.net
右下は立場わきまえて隅っこじゃん
許したろうぜ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 16:50:45.27 ID:OpEpu9KV0.net
>>1
みんなアイメイク凄いな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:48:55.88 ID:yMgL8Vrr0.net
これHEYHEYHEYに4人で出た時のだな
1人だけ聖子ファンではない安室も結構番組の意図に協力してて意外だった記憶

総レス数 265
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★