2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「映画、ドラマ、舞台、CM…」西野七瀬(27)が目覚ましい活躍!乃木坂46卒業から数年で“アイドル”から“人気女優”に成長 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2021/10/23(土) 22:21:32.79 ID:CAP_USER9.net
現在放送中のテレビ朝日×ABEMA共同制作ドラマ『言霊荘』で主演を務めている西野七瀬。
かつて乃木坂46メンバーとして人気を博した西野だが、グループを卒業した後は女優として目覚ましい活躍を見せており、映画やドラマ、舞台、CMなど、さまざまなジャンルで輝きを放っている。
そんな西野は乃木坂46卒業後どのような歩みをしてきたのだろうか。

乃木坂46の中心メンバーとしてグループを牽引してきた西野が卒業したのは、2019年2月のこと。
この卒業は西野にとって前向きな決断だったようで、当時出演したグループの冠番組『乃木坂工事中』では、「新しいことをやるにはやっぱり、グループから離れるのが一番だなって思った」とその理由を明かし、“悔いはないか?”という質問にも、「全くないです」と笑顔で言い切って、新たな道に進む意欲を覗かせていた。

その後、西野が一躍女優として注目を浴びるきっかけとなったのが、2019年に放送されて大きな話題を呼んだ日本テレビ系のドラマ『あなたの番です』への出演だ。
西野は、ドラマ版の最終回で連続殺人事件の黒幕だったことが判明する黒島沙和役を怪演。
その反響はかなり大きかったようで、テレビ番組のインタビューでも、「隣の席座ったりすると『え、怖い』とか言われたりは結構ずっとありました」と明かしていたことがある。

2020年には、西野は、『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』でフジテレビ系の連続ドラマ初出演を果たす。
当時、同作で共演した石原さとみと共に出演した番組では、アイドル時代は人見知りだったが、女優を始めたことで“他の人といっぱい喋りたい”という心境の変化が芽生えたと話しており、石原も、西野が積極的にコミュニケーションをとってくれて楽しかったと語っていた。

また、別番組で2020年を振り返る機会があった西野は、“嬉しいことも悲しいことも両方あった”としつつ、「めちゃめちゃ良い年だった」と総括。
その上で2021年のテーマとして、「それをどっちにも深く」「より深く、いろいろアップダウンどっちも経験できたらいいな」と語り、他の出演者を感心させていた。
このような発言から、西野が女優として経験を積み、さまざまなことを学びながら、着実にステップアップしていたことがうかがえる。

そして、2021年、西野は、Amazon Originalドラマ『ホットママ』で主演を務め、さらに劇団☆新感線の舞台『月影花之丞大逆転』や、7月期の日本テレビ系ドラマ『ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜』など、数々の作品に出演し、活躍の場を広げている。
“後悔はない”と言い切った乃木坂46卒業から2年以上が経ち、今や存在感を増す女優に成長した西野。
その活躍には今後も注目が集まりそうだ。

http://news.yahoo.co.jp/articles/8ab632059bcd41842773ddcc6ce8684291a1236c

西野七瀬主演 ドラマ『言霊荘』
http://pbs.twimg.com/media/FCXr95aacAA0EE0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCWMg80UcAIXSOQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCV1BWkVQAI8RaQ.jpg

元乃木坂46 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/DlQ_ziWVAAArScP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbI5TnTU0AA7dhv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcujbsVW4AM6cI4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRfrRDGWkAEGmet.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C21NRVrUoAAI7eI.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:21:51.48 ID:JMK80JQd0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:22:29.81 ID:tTpeQyIr0.net
大根だろw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:22:49.98 ID:y0jUUhJA0.net
第2の川栄李奈か

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:22:59.10 ID:ytROCxuh0.net
獅子舞

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:22:59.29 ID:kvspUur60.net
マジで誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:23:09.29 ID:tuihbAPg0.net
棒でもゴリ押し全力中

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:23:22.37 ID:za4n5NDD0.net
乃木坂で一番売れた

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:23:38.45 ID:dGQvmseT0.net
普通にAV女優と紹介されても納得する

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:23:39.91 ID:s79Z8NVb0.net
容姿だけのボソボソ喋りの女版山下智久だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:24:01.84 ID:/LQ6C2Lg0.net
カワエエーー

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:24:05.26 ID:Hm091P8t0.net
言霊荘めっちゃ下手くそなんだけど

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:24:07.66 ID:PbeNYpdS0.net
あな番当たったのがでかいな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:24:27.76 ID:o3cIUD6D0.net
真木よう子の銀行のドラマに出てた時は衝撃のド下手くそだったが

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:24:37.76 ID:or2RfEyR0.net
白石麻衣って消えたなw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:25:31.23 ID:mwvNkqMs0.net
あな番の棒演技は忘れない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:25:34.64 ID:/NI8m4sA0.net
秋豚棒のゴリ推しいい加減にして

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:26:08.42 ID:MLa3sqz/0.net
>>1
週刊文春 乃木坂46西野七瀬に男性スキャンダル。番組ディレクターお持ち帰り・熱愛交際報道で物議、裏の顔にファン衝撃(画像あり)
https://geitopi.com/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB/%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246%E8%A5%BF%E9%87%8E%E4%B8%83%E7%80%AC%E3%81%AB%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB%E3%80%82%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%AC/

文春 西野七瀬さんのマンションから朝帰りするワイルド系番組ディレクターの写真
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018052105-5.jpg

>西野は運営に対し、「もう1年以上前のこと。もう連絡も取ってない。」と説明しているという。

交際していた事を認めてしまう
ガセだと言っていた西野ヲタ死亡

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:26:15.00 ID:RX3lCc6O0.net
鼻から下が原人系の顔でなんか苦手

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:26:26.60 ID:djSrnXEY0.net
乃木坂結成時よりだいぶ垢抜けた

https://livedoor.blogimg.jp/m_fashion_blog/imgs/1/4/14e8aba0.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:26:40.88 ID:594kUFBU0.net
>>18
ワイルドだなあ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:26:59.58 ID:lwAyaz0Q0.net
>>1
枝野はアイドル大好きだぞここにも来るであろう在日左翼w

政界随一のアイドルオタクとして、勝負曲にはAKB48「チャンスの順番」をイチ押しする。

枝野氏 欅坂46の「不協和音」は4年前の政治状況にあまりにも、ぴたっとはまっていた。
希望や未来が明るくなるような、そういうポジティブな歌詞のアイドル歌謡が基本的には、
ずっと好きなので「チャンスの順番」は5、6年前、うちが本当にどん底の時、あの曲で励まされてました。

スマホの着信音も「夜明けまで強がらなくていい」。

すぐに夜明けが来る、という歌詞の締めですよね。まさに、こんな気分ですね。
子供の英才教育がうまくいってですね(笑い)、双子の息子の1人が坂オタ(乃木坂、欅坂、日向坂のファン)」(笑い)。

チャンスの順番は、必ず回ってくる。【取材、構成・大上悟】
https://news.yahoo.co.jp/articles/a95fab7a7c922dc884791a1f11c2a4b027b85595

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:27:13.95 ID:nE+e2sDs0.net
演技下手な方でしょw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:27:15.08 ID:yeT4tJ220.net
なぁちゃんカワイイ><

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:27:23.17 ID:EQsDK+ov0.net
>>10
容姿もこれ
整形前
https://geinou-news.jp/wp-content/uploads/2017/10/e7ca0197-min-1024x576.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:27:50.86 ID:/UCt60hK0.net
ワイルドD

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:28:04.35 ID:Vl/WCurO0.net
>>18
セックスしまくりかよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:28:28.60 ID:Vl/WCurO0.net
>>25
🐢だね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:28:29.69 ID:UBgs0wz30.net
貧乳需要

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:28:32.59 ID:ubVeOhqn0.net
お兄ちゃんってまだ役者やってんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:28:42.30 ID:BhF7WwMj0.net
乃木坂のなーちゃん好きだったけど、
女優の西野七瀬は上手くないぞ。
白石麻衣も同じくらい。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:29:01.18 ID:FRJm8Ruk0.net
え?女優?w

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:29:03.75 ID:1+zVPYPX0.net
大阪弁がたまらなく可愛い

34 :!ninja:2021/10/23(土) 22:29:13.55 ID:YQ04DDkb0.net
演技力w

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:29:18.40 ID:PMA0yUHd0.net
この子に似てる子 例ダウにたまにあるよな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:29:30.73 ID:l/9Xzrtu0.net
AVなら需要あるよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:30:20.44 ID:UBgs0wz30.net
今の朝ドラヒロインなら出来たんじゃね?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:30:26.26 ID:R/VEHknE0.net
鼻の穴が無理

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:30:31.59 ID:/mwrH6Yt0.net
あれで人気「女優」になれる
日本芸能界のレベル

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:30:41.30 ID:47yG0atq0.net
そういえば白石麻衣見ないな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:31:01.49 ID:+0AkzhsV0.net
えっw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:31:02.61 ID:ODkVthe30.net
叩かせる気満々のスレ立て

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:32:02.67 ID:TDXg9AUx0.net
CMでしか見たことないけど、その一部分ですら下手糞って分かるレベルの演技だったぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:32:10.61 ID:2DMPnrUD0.net
パチンコもあるよ!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:33:15.05 ID:tzOj3nRY0.net
シコリティが高杉先生
https://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/4/4/4442b8a4.gif

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:33:41.13 ID:OrnnBTZ+0.net
本田翼のほうがまともに見える演技力

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:33:43.70 ID:EviPpZxq0.net
乃木坂卒業生で、
生駒里奈・白石麻衣・西野七瀬・堀未央奈といったセンター経験者は、
女優業をメインにしてそこそこ活躍しているけど

能條愛未とかはドサ回り営業をしているね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:34:55.35 ID:Jdpkliiy0.net
日本の芸能界は酷すぎる
これだからいつまで経っても学芸会レベル
の物しか作れないんだよ
いつまで経っても成長しない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:35:16.61 ID:ldcTHNSm0.net
生駒のひとり芝居も、アルピー平子と永島野呂のなんかとか、元乃木坂はソニーから離れた子でも仕事は回るわな
ソニーのまんまの子も現役も舞台はこのご時世でもやっとるし

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:35:48.90 ID:XStmIaPP0.net
ミライモンスター的な番組だけ見てる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:35:49.38 ID:31vaxKKe0.net
女優www

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:36:00.66 ID:FXLfOXKl0.net
https://i.imgur.com/SmwnQhP.jpg
https://i.imgur.com/UqJdoEh.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:36:32.65 ID:CHujeRZI0.net
会いたくて震える活動が実を結んだか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:36:58.48 ID:0e2ix8fc0.net
孤狼の血、この子だけ酷かった。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:37:06.79 ID:OR0jia0A0.net
口元がゴリラ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:37:11.00 ID:4E+tDcXR0.net
西野は顔小さいよな
白石は顔バカデカイけどw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:37:42.44 ID:FXLfOXKl0.net
https://i.imgur.com/JK99XCV.gif
https://i.imgur.com/zVaB0Ki.gif

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:38:45.82 ID:rb7wpeKN0.net
乃木坂で一番売れたな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:39:15.43 ID:flR+JtDn0.net
白石なんか完全に消えたのにな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:42:54.62 ID:5A2508vj0.net
川栄の演技力を5としたら西野は2 白石は3

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:43:25.87 ID:MuS1z5zO0.net
演技あれだけ下手なのに人気女優になるってどうなってんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:44:30.52 ID:d/6D65xd0.net
>>1
次は朝ドラヒロイン?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:44:38.86 ID:FRJm8Ruk0.net
今は完全に消えた川栄李奈の持ち上げ方と全く一緒だなw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:44:52.44 ID:2DMPnrUD0.net
COWCOWの伊勢丹にしか見えない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:45:28.97 ID:qhadjCzd0.net
あな番の犯人か?
大根だったよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:45:44.36 ID:OwqUmwh90.net
結局残るのは指原だけだと思うぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:46:32.65 ID:3+2BDYdc0.net
平野区のギャルの成り上がり

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:46:50.62 ID:so92CPbj0.net
>>63
これからって時に結婚妊娠だからな
そら消えるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:47:53.56 ID:Rt6cg2dA0.net
にゃー

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:50:17.78 ID:Y8dfBeZG0.net
この子の演技好きだわ
大げさじゃなく自然でいいよね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:51:18.37 ID:5iH7fvUY0.net
>>1
どの役も同じにしか見えない
記憶に残らない空気みたいな存在だったよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:51:39.16 ID:6+yO0xc20.net
女版東出なんだよなwww

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:51:46.55 ID:gN1zJGCL0.net
>>61
答え 人気女優ではない

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:52:23.47 ID:vpZoAyhU0.net
西野なんか使ってる時点でいい作品にしようという気概が感じられない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:54:32.89 ID:74xYEQrr0.net
乃木坂で残るのは生駒ちゃんだと思うわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:55:54.99 ID:RDhuMXtN0.net
>>25
風俗嬢によくいる顔だな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:56:29.96 ID:4E+tDcXR0.net
一番活躍してるのは深川な

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:58:20.96 ID:PXgfWpqo0.net
何気に演技上手いよね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:59:23.72 ID:r8zVXdOU0.net
棒中の棒

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 22:59:36.42 ID:Dhwp14lS0.net
27なのか意外といってるなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:00:37.26 ID:/fY8R9GG0.net
ゴリ押しでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:02:44.26 ID:1G2mLu740.net
ワイルドパコパコ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:04:44.15 ID:E5H9Onui0.net
そりゃごり押してんだからたくさん出て当然だろボケ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:05:35.77 ID:sjMJjE+f0.net
無理に下駄履かせなきゃいいのに

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:06:58.80 ID:N6nJpFaF0.net
七瀬さんはとにかくてエロい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:08:43.08 ID:FRJm8Ruk0.net
昔から主張してるけど、容姿的にはちょっと綺麗なテコンドー岡本だからな。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:08:53.96 ID:+VRx9Hf80.net
大根!

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:10:32.35 ID:MFirnt+/0.net
ボー

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:10:49.34 ID:fZxSbcYx0.net
恥ずかしくないのかこんなヨイショ記事

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:12:12.68 ID:DUon69jN0.net
ゴリ押し全開だなw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:13:11.00 ID:FhR5hH0z.net
ワイルドまるなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:15:36.35 ID:W6IbsmUk0.net
Nice枕

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:16:40.17 ID:udfkO3bb0.net
人気女優w
マジでコイツのこと知らねえわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:17:04.36 ID:FhR5hH0z0.net
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲:青学事件主犯
川後陽菜:青学事件
深川麻衣:青学事件
若月佑美:青学事件
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデートで解雇
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と飲食・ライブ観覧デート
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと熱愛
能條愛未:戸谷公人と熱愛
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と熱愛
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英と不倫
渡辺みり愛:竹鼻優太と交際
山下美月:彼氏の指フェラ画像流出
早川聖来:彼氏とのプリクラ画像流出
掛橋沙耶香:地元男子大学生と交際
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペによる著作権違反
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と熱愛
賀喜遥香:Aぇ!group小島健との匂わせ
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と熱愛
星野みなみ:通販会社御曹司と熱愛

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:18:23.85 ID:YYDFkX0E0.net
丁度いい感じのブサイクさなんだよなぁ
好き

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:19:33.20 ID:0y6HUD790.net
ゴリ押し

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:20:47.33 ID:yZIp8KyZ0.net
>>60
100店満点でな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:21:14.12 ID:7MlVAqo40.net
顔だけって演技ゴミなコイツみたいなのを重用するから日本はダメなんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:21:18.42 ID:tkzlb08L0.net
大根女優

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:21:33.96 ID:zI52quTN0.net
女優?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:21:49.67 ID:yZIp8KyZ0.net
>>63
また朝ドラにゴリ押ししてるぞ?
avexしつこいからな、ゴリ押し
川栄といいハラミといい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:22:08.67 ID:IrefA6Dt0.net
意外に女子人気あるんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:22:17.62 ID:zI52quTN0.net
東の棒 東出
西の棒 西野

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:24:03.06 ID:IJsXvp7w0.net
>>25
え!これマジ??
あなたの番ですを見て結構可愛いじゃんと思ってたのに…

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:28:04.44 ID:RjaH/iX60.net
>>25
ギャル時代は性格まで悪そうに見える
見えるだけ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:28:59.10 ID:fcPJDqno0.net
乃木坂とか知らなくても
この子だけは知ってるな
白石は顔はわかる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:30:47.85 ID:91i/BxW30.net
さっき言霊荘ってのちょっとだけ見たけど演技力なさすぎて笑った

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:30:56.81 ID:EqiZBAKW0.net
>>104
マジよ
オーディション時

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:31:23.55 ID:jAtJ5Qvz0.net
枕の成果だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:32:26.13 ID:eQJLgs/G0.net
足湯いいねえ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:33:40.17 ID:TuMZpqev0.net
ゴリ押しされまくってるのに印象に残らないという、何というか普通過ぎるぐらい普通だよね。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:34:33.06 ID:kTy9GTD10.net
与田ちゃん喋るのは良さそうどけどアクション下手
西野は全部下手だけど
走り方も変だし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:35:19.12 ID:mwvNkqMs0.net
鼻がイマイチ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:38:37.98 ID:gy+slv5sK.net
ブス棒演技のゴリ推し

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:38:43.29 ID:2RKooCnw0.net
>>1
グループの中だと、別格だったわ。
エロい!

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:48:31.69 ID:ZIEZ0N/M0.net
大阪弁が武器になった珍しい人

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:50:46.82 ID:0PHnyrpy0.net
>>25
だいぶ痩せたな

でも面影あるわ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:53:37.60 ID:XoqWlJSc0.net
ガチのジョジョオタっぽいから好き

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:57:54.97 ID:m30K+QQo0.net
トップアイドルでも25歳が限界だからな
女優に、転身して成功しても30前半までだろうけど

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 23:58:08.41 ID:NwkiuaC+0.net
清純派風に改造して人気を得るも
お持ち帰りがバレて逃亡卒業した怖いアイドル

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:00:10.59 ID:HzL55Qcd0.net
枕営業頑張ってんだなーwww

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:03:11.66 ID:prVVEZ6S0.net
乃木坂知らんから、新進の女優さんだと思ってた

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:08:25.05 ID:jbM7gH5P0.net
他のディレクターも抱けそうと思ってるか、抱かれてるとかだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:08:48.80 ID:prVVEZ6S0.net
川栄とかいうヤツ一時期ゴリ押しされてたけど、最近聞かないな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:10:10.38 ID:SGAaLcOL0.net
>>116
それは芝居の世界だと若い俳優にとっていいことではない
方言が第一言語の人は訓練して標準語で芝居出来るようにする
それが上手くいってないから地元の方言なら少しは上手く出来るかとそこが舞台とかじゃないのに方言にされてる

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:14:34.83 ID:DwSZAyBG0.net
あな番ってメインが下手だったからなw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:14:53.69 ID:p8M8IRgi0.net
絵に描いたようなコタツ記事

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:17:34.69 ID:72A6W17Y0.net
>>1
でも演技下手じゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:18:03.40 ID:cNQCo1wL0.net
>>1
4枚目高山?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:18:05.73 ID:JPKLTYmb0.net
営業上手だこと

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:18:54.72 ID:QrO60F1B0.net
川栄今度の朝ドラ出るだろ、うんざりだわ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:21:20.35 ID:6KjJdAXa0.net
見てるでー。

133 :132:2021/10/24(日) 00:22:14.09 ID:6KjJdAXa0.net
ああドラマの事やで。。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:26:32.70 ID:MUFiMBSJO.net
>>124
結婚して子供産んでる

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:26:51.65 ID:MuAYdexZ0.net
他の女優にはない、手の届きそうな身近感があるんだよね

かわいいかどうかで言えば、若い女優はほぼみんなかわいい
でも他の女優にない魅力を感じるかどうかは、個性
この子には長所はある

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:27:21.71 ID:TGcJPiXl0.net
演技力ゼロでもゴリ押しでドラマにねじ込まれれば人気女優って言われるんだねw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:28:02.10 ID:1WpUIooi0.net
ツイッターの去年のリーク(舞台・ドラマ・映画)が大体当たってるんだから
予定通りの売り出し計画なんだろ

Yahooオリジナルなんて案件丸出し記事もあったし

タレント売り出しに使われる企業って決まってるんだよ
auは剛力の売り込みに完全に利用されていた

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:29:19.38 ID:zMpjheI70.net
>>54
残念すぎた
他の役者が良かっただけになあ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:30:36.19 ID:+XycblTq0.net
西野七瀬
若月由美
深川麻衣

乃木坂卒業組でドラマや舞台活躍してるコ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:30:43.24 ID:XA9RjTqc0.net
>>94
はい犯罪者

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:34:30.22 ID:neHLCCQN0.net
よいしょ、よいしょ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:34:41.72 ID:B6qyvVgD0.net
橋本奈々未が一番

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:35:20.37 ID:sE+Fw6Dx0.net
控えめに表現しても演技はド下手かな

144 :名無しさん@恐縮です :2021/10/24(日) 00:38:13.89 ID:4CUIEXO4d.net
>>1
五枚目、寄せてるなあ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:41:21.89 ID:oKYG2q920.net
卒業してからのバックアップが凄まじかったもんな
ここまで大事にされるメンバーとそうでないメンバーの差は何なんだろうね

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:46:03.87 ID:t9wqOJdf0.net
かわいいと思うし嫌いじゃないけど、女優としては微妙だな。
何を演じてもどこか猫被ってる感がある。
あな番で演技評価されてたけど、あれはそういう役だったからハマっただけで。
アンサングシンデレラは酷かった。石原も似たようなタイプの女優だからそこまで目立ちはしなかったけど。
ハコヅメは他が上手いから浮いてたけど、コメディだから助かった感じ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:47:07.97 ID:mVJLQ1oU0.net
鼻穴出歯

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:48:55.30 ID:GvrGCyOj0.net
酷い演技
あほかw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:49:57.99 ID:P8PxvHc00.net
演技よりなんか雰囲気がいいよな
auとかsuumo、ビールのCMとか見て好きになったわ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:51:21.49 ID:t+gLPs0n0.net
言霊荘は秋元のじゃないのか
若手人気女優集めた感じね
その中で主演てことはそういうことなんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:53:31.84 ID:QqXzCY0a0.net
ゴリ押し臭しかしない
顔見たけど覚えられない、フツー

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:59:10.04 ID:gmkPyk+n0.net
顔は可愛いが演技が下手すぎる
台詞聞きづらいしなにより声が悪いわ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 00:59:10.73 ID:VrDt8Lgk0.net
この人下手すぎてビビる
平手友梨奈のほうが演技は上手かった

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 01:03:30.36 ID:ZousAnJF0.net
無名だった癖に穴棒で知名度上げたよな
秋豚は策士だわ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 01:15:28.38 ID:fv0NN7Tn0.net
ちんさんにしか人気ない

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 01:22:28.37 ID:VUk8jDBq0.net
>>54
わかる

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 01:24:23.65 ID:XQMQetKd0.net
なーちゃんって もう27なのか(・∀・)   俺も年を取るわけだ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 01:26:25.47 ID:XQMQetKd0.net
>>134
川栄ちゃん ママなのか(・∀・)  俺も年を取るわけだ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 01:30:22.98 ID:mfn4JQ4T0.net
27歳くらいが一番綺麗だな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 01:35:07.89 ID:g+oaGxJy0.net
もう、ジョーカーマンに釣られるなよ

数ある記事の中からわざわざ、絶賛記事を選んで
さらに自分でタイトルを加工して叩きやすいようにスレをたてる

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 01:59:21.26 ID:8e2hzyqz0.net
>>25
目細いじゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 01:59:45.08 ID:xdNSWbnQ0.net
こんなの持ち上げてる限り
日本の演劇レベル笑われるだけ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 02:21:18.83 ID:X3y+rJFC0.net
AKBの類上がりの勘違い女優気取りって必ず提灯記事が出るよな
ありもしない人気をでっち上げて

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 02:23:24.64 ID:WLtmIfYb0.net
棒だから簡単な役にしてやってくれ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 02:28:14.84 ID:g7XVOilQ0.net
歯が飛び出しそう

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 02:33:21.63 ID:BBp1ckMi0.net
こいつを使った映画孤狼の血の監督

「休憩中に西野さんが上林組役のみんなにタバコの持ち方を教えてもらっていて……ああ、なんて大変なことをさせてしまったんだと思いました」

タバコの持ち方ごときで大変なことをさせてしまったって女優扱いなんて1ミリもしてなくて、元乃木坂のオタクが金払ってくれたらってキャスティングされてるって言ってるようなもんだよな笑

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 02:44:44.73 ID:zzJbZNDe0.net
ブスだし棒演技だし、どこに需要があるんだよコイツ
ゴリ押しやめろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 03:06:52.23 ID:tzMvbLCU0.net
棒なのに人気実力派女優気取りでそんなんだからAKB系が嫌われるのに

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 03:13:34.03 ID:Ssli8coX0.net
ゲストや脇役に大物揃えて偽装人気
どっかの短足ちびっこみたい

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 03:14:59.56 ID:6iwX/A/S0.net
そんなに見かける気はしないなあと思ったけどドラマ見ないからか
ドラマを見てる人からするとそう感じるのかな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 03:24:40.97 ID:FcqIYwXq0.net
>>25
乃木坂のイメージに合わせて髪黒くして、お嬢様風の見た目にしただけで、中身は所詮田舎のヤンキーだな。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 03:27:04.85 ID:FcqIYwXq0.net
>>166
芝居なんてしたことない素人同然の平手ゆりなに、「このシーン、私は女優として納得いかない」とか言われて脚本を変えさせられた監督よりマシだろww

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 03:27:36.20 ID:H0UWnr0F0.net
こいつとジャニの加藤は棒なのになぜか役者ゴリ押しされてるな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 03:53:35.97 ID:zE/T/O8l0.net
こないだ情熱大陸で舞台の稽古でボロクソだったよな
台詞の間や抑揚がバラバラで可哀想だった
確り女優名乗らせてたければきちんとイチから芝居を勉強させた方がいいんじゃないだろうか?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 04:04:51.40 ID:SGAaLcOL0.net
>>174
なんだかんだいって坂道は演技レッスンもしてる
二世とかと同じで実力があるから使われるって状態じゃないから微妙なんだよな
正直言って西野は女優向いてないとすら思ってる

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 04:15:53.27 ID:JjCDEe570.net
演技棒かな?
女版松田龍平って感じで自然でいいと思うがな
東出とかは棒だけど松田龍平は棒ではないよな
この子はそっちだと思うんだがな
いい役者になる気がするけどね
真木よう子は棒だけど

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 04:30:14.89 ID:x175KVq00.net
西野はCMの短いセリフですら棒演技だからな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 05:05:13.85 ID:fEgwWZ0g0.net
>>6
知らないのに来るとはキチガイの極みだな
アンチ活動だけが生き甲斐のダメ人間

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 05:07:46.31 ID:fEgwWZ0g0.net
元から一番人気あったんだから認知されるとこうなるのは自明。ごり押し人気の白石とは逆

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 06:05:03.24 ID:NEBP2O7i0.net
こいつなど前田敦子の足元にも及ばないゴミ
キモオタの部屋のゴミ箱の中のゴミ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 06:21:32.83 ID:7w/JMITK0.net
今の芸能界は全力ゴリ押し=目覚ましい活躍らしいな
やっぱりポジティブシンキングは大事だな(棒)

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 06:25:51.56 ID:POP8vWiZ0.net
どこが人気女優?棒やん

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 06:42:42.07 ID:ScEv8hUn0.net
代表作は?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 06:54:02.24 ID:0FZXDsnB0.net
>>1
2016年に卒業して30歳になる深川麻衣と同じ条件だが
2019年に卒業して27歳でこれから女優に挑戦するってアイドルやるのはむしろ遠回りだな
この子、映画で1回主演させてもらったが、それっきり端役ばかりだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 06:55:05.24 ID:uwByj9+E0.net
>>1
演技なんて成長のかけらもない

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 06:56:25.88 ID:0FZXDsnB0.net
>>176
>東出とかは棒だけど松田龍平は棒ではないよな

こんな認識の奴に期待されてもな・・・

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 06:58:52.30 ID:SGAaLcOL0.net
>>176
元から感情表現が希薄な人がそういう役をやると合うよ
西野も控えめな人だから淡々とした役は合うだろう
松田龍平も昔は下手だったから機会が多くあれば西野もそれなりになる可能性はあるが、
ああいう何考えてるか分からない人ばっかりやるわけにもいかないだろう

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:03:46.21 ID:0FZXDsnB0.net
ちなみにカンヌに行った三浦透子は
6歳から俳優をやって今24歳だ
そういう人達と比べると


遊びだな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:05:52.37 ID:I60ZE7+d0.net
ていうか1<<でめっちゃ貴方の番ですの真犯人ネタバレしてるから
観たいと思ってる人気を付けて!

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:08:43.41 ID:I2hyBS8i0.net
近年稀に見る大根演技の女

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:11:03.57 ID:bMQ1StIv0.net
なぁちゃん可愛い(´・ω・`)

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:12:08.82 ID:LFMg3ZW60.net
棒演技というかそれは個性だからな
芝居はみ演技派ばかり揃っててもダメなんだよ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:13:34.10 ID:PEe709k90.net
きゃわわ 何人情報開示で訴訟にさらされても懲りない人たちだね

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:18:22.97 ID:IIAczCDZ0.net
ワイルド系だいすき

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:22:51.89 ID:+XycblTq0.net
キムタクも
何をやってもキムタクと言われ続けた
西野七瀬もずっとドラマ出てれば女優になるよ
言霊荘も西野七瀬ぐらいのクセの無さがぴったり

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:25:05.03 ID:ny3is2h90.net
この人は可愛いくない

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:34:36.01 ID:/NgYQp0X0.net
お前ら棒とかわかって言ってるのか?
特に気にならないけど
ほんとに下手だなあっ思ったのは東出くらいだな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:36:09.04 ID:gerbL0fC0.net
あな番、棒だったのがかえってサイコパス感あって良かったと思うぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:40:14.25 ID:0FZXDsnB0.net
サイコパス感を出すのは割りと簡単
>>197でさえ東出のサイコパス感は認めるんじゃね

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:45:54.08 ID:zlWoJJFv0.net
>>140
こいつらはスキャンダル起こしたけど犯罪者ではないよw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 08:03:15.11 ID:hhEZtI/f0.net
まぁ 多くの女性芸能人のように三十路までの寿命だろうね

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 08:04:18.67 ID:ZIaeCWiT0.net
ただのゴリ押しだけじゃないの
女優としては人気あるように見えないが

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 08:12:07.38 ID:51pJQS2Z0.net
下手すぎて笑えた

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 08:14:32.06 ID:rdizx+1T0.net
せやろか

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 08:25:52.37 ID:Jctj2JY40.net
鼻がブサイク

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 08:34:44.85 ID:WnkCuC8W0.net
いまだにダイコンなのにおかしい

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 08:44:10.57 ID:EjimArSx0.net
活躍(ゴリ押し)

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 08:45:12.47 ID:EjimArSx0.net
>>192
ただの下手くそですよね

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 09:05:51.74 ID:aSvD+xra0.net
下手って言われてるけどこの子の演技は普通
それがいい
気取ってないというか演技してない感じが良い
溶け込んでる

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 09:08:38.16 ID:CxRwjLRS0.net
虚像

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 09:24:58.18 ID:0FZXDsnB0.net
>>209
だから
「目覚ましい活躍を見せており」とか「さまざまなジャンルで輝きを放っている」とか書かれちゃうと
反応したくなくても反応しちゃうのよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 09:25:22.06 ID:G40Mmd+u0.net
あ、はい

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 09:25:48.00 ID:EY1QQNjw0.net
朝鮮量産型よりはるかにかわいいだろ

お前ら女を見る目がないな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 09:31:13.57 ID:oIeuyPuR0.net
>>176
いつも無表情なだけだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 10:32:31.64 ID:WR+1IKSt0.net
一言だけ



演技下手すぎ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 10:56:21.40 ID:P+H6w83T0.net
主演ドラマが全く話題になってない電通ゴリ押しじゃん
配信もAbemaTVだけなのに10万再生って酷過ぎる

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 10:58:59.63 ID:pq/a3bQe0.net
ごり押しクソ女

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 11:30:47.48 ID:Z26PC/W70.net
白石麻衣、若月佑美、深川麻衣のほうが演技は上手い

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 11:33:42.98 ID:b8XygbF00.net
この顔が最高に好き
後は知らんけど

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 11:35:03.29 ID:Urdq91K40.net
>>1
小芝風花?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 12:01:24.28 ID:r3z7jky50.net
まあお前らみたいな素人がなんと言おうとドラマに呼ばれてるのが答えだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:26:21.31 ID:XdPcRKOC0.net
ゴリゴリだね

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 14:58:56.53 ID:FDD5W4AJ0.net
下手というか芝居にすら慣れてない状態の人にどんどん役が決まる

日本のドラマはタレントのスキルアップの為にあるのか?
この人を最近知ったけどあまりにも酷い

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 15:21:05.28 ID:hNRv7whN0.net
>>218
顔がブスでは意味なし、若月はマシだが
オタ人気が真の人気だから浸透すればこうなるのは当然

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 15:24:50.16 ID:LFMg3ZW60.net
元乃木坂の女優で一番期待されてるのは伊藤万理華だよ
「サマーフィルムにのって」という映画の演技がすこぶる評判良い

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 15:25:49.77 ID:JCdB5hNQ0.net
元〇〇

が多過ぎなんだよ
群れててナンボ、昔だったら予選落ちでデビューできないレベルがわんさか

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 15:45:17.77 ID:OkTQ94T90.net
>>205
確かに婆やんはコンセント鼻だね。目も埋没式の施術してるな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 16:09:14.45 ID:J5buGdgu0.net
乃木坂の中途半端な卒業生は舞台中心なのに西野は1回しか出てないのか
演技の向上は難しいな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 16:23:45.88 ID:qY1WgWj00.net
棒読み過ぎるけどどの辺が評価されているんだろう

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 16:52:56.96 ID:CZEnijm10.net
>>218
若月はいい脇役になりそう

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 17:26:09.55 ID:aHs7O2st0.net
>>125
それは関東弁
標準語は京言葉がベースでもう廃止
今あるのは東北由来の関東弁混じりのメディア語と廃止された標準語のミックス
関東で仕事するなら関東弁の必要があるだけ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 17:58:44.80 ID:Ey8iS9lK0.net
顔の小ささ以外にどこに魅力があるんだろうこの人

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 18:23:29.82 ID:sE+Fw6Dx0.net
>>223
これで結構演技の経験あるんだよ
西野嫌いじゃないけど役者は厳しいと思うわ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 18:40:13.44 ID:PEe709k90.net
まあお前らみたいな引きこもりのど素人がなんと言おうとドラマに呼ばれてるのが答えだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 18:54:26.27 ID:FcqIYwXq0.net
>>187
> 元から感情表現が希薄な人がそういう役をやると合うよ

この棒女のためにそういう役を用意してやる必要もなければ、
そういう役にわざわざこいつを起用してやる意味もない。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 18:55:18.56 ID:FcqIYwXq0.net
>>234
> まあお前らみたいな引きこもりのど素人

俺みたいな、だろ。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 19:02:50.03 ID:PEe709k90.net
まぁお前らみたいな評論家きどりの引きこもりのど素人がなんと言おうと
映画ドラマCMに呼ばれてるのが答えだよ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 19:47:58.82 ID:ip+mfIVk0.net
ワイルドな活躍だなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 20:18:49.42 ID:dQPPIKUF0.net
可愛いは正義、でも30過ぎると通用しなくなるから30手前で結婚引退がいいよ。
劣化して芸能界に残ると白石みたいになるだけ。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 20:50:11.38 ID:LSb5ere50.net
乃木坂レベルだと一列目二列目あたりにいた人は卒業しても仕事あるよな。
能條愛未あたりは何をやってるんだろ。

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 20:52:08.30 ID:r44+UCWD0.net
>>240
能條はついこの間ヤンジャンの表紙を飾ってたぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 21:03:53.96 ID:LSb5ere50.net
>>241
能條スゴいな。

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 21:32:03.83 ID:z9VWUDtq0.net
>>63
消えていない。
現在、大河ドラマに出演中だし、
次の朝ドラのヒロインも務める。

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 21:52:56.74 ID:j3pLKzZF0.net
この子評判悪いけどなんか丁度いいんだよな
丁度いい可愛さっていうか丁度いい不細工さっていうか丁度いい微妙な感じ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:14:33.04 ID:4mkVklIM0.net
auの先生役は割と好き

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:43:05.84 ID:jSjptdg70.net
AKBの類上がりの勘違い女優気取りの提灯記事が出る度にリアルの認知度とどんどん乖離して行く
てめえらの歌と一緒だな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:25:05.85 ID:lq48ydbk0.net
>>1
この人の歯
馬みたい

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:26:45.08 ID:lq48ydbk0.net
>>2
また二重整形したな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:03:21.38 ID:yqhCuUET0.net
>>103
世間では
東の棒 白石
西の棒 西野 だろ
演技は日向すごいよな。太刀打ち出来ん

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:05:47.78 ID:H7bEJO2E0.net
>>1
これほどの大根でここまでごり押しされてるのは見たこと無い
乃木坂OBは仕事あるように見せかけないといけないのか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:10:11.67 ID:PGVrq6Wb0.net
また秋元康関係の売れてる詐欺かよ
ゴリ押せば人気ある戦略はウンザリ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:28:48.84 ID:OHEP5nZbO.net
>>250
女性の場あ「OG」ね

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:22:42.73 ID:aM3wGn070.net
微妙に可愛い感じで見た目は嫌いじゃないんだけど
「ハコヅメ」で戸田恵梨香、永野芽郁と一緒のシーンで
演技下手くそなのが浮き彫りになるのがね

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:28:18.68 ID:7EioM5VO0.net
まぁ ここ2〜3年がピークやろうね。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:06:18.83 ID:fen87kgq0.net
乃木坂の番組で2、3年前の画像出てたけどすごいブスだった

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 14:14:26.19 ID:6ty4Yfkz0.net
痩せ貧乳の中では顔含め最高峰の女

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:24:37.73 ID:3OTshQdv0.net
>>1
鳥肌
絶賛
味覚障害
高熱

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 21:47:20.10 ID:bKA5Z7zg0.net
七瀬ちゃん27歳とは思えない可愛さですね

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 00:52:25.07 ID:bHGcxftx0.net
AKBの類の連中はいいかげんネットだけで持ち上げられる度に世間一般から白い目で見られてる事に気づいたらどうだ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 01:35:31.85 ID:PCbVcb1IO.net
ごり押し組見てると
血でも営業でも何でもコネ作らなきゃ無理なのがわかるね
いくら芸があったり美があっても無きゃ出れない
そうやって開かせる寸法なんだろうね

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 08:31:34.23 ID:8t7Pcpxo0.net
>>209
最近の芸能界はただの棒を自然な演技って持ち上げるからな
そりゃその作品に入るこむことができんわけだ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:43:36.79 ID:009uFD+10.net
秋元グループの女優ゴリ押しメンバー

大島優子 AKB握手人気トップ
松井玲奈 支店握手人気トップ
西野七瀬 乃木坂握手人気トップ

川栄李奈 握手事件被害者

これ見れば秋元がTVに働きかけて
全て握手基準でゴリ押してるのが一目瞭然

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:44:18.59 ID:009uFD+10.net
秋元グループの女優ゴリ押しメンバー

大島優子 AKB握手人気トップ
松井玲奈 支店握手人気トップ
西野七瀬 乃木坂握手人気トップ

川栄李奈 握手事件被害者

これ見れば秋元がTV局に働きかけて
全て握手基準でゴリ押してるのが一目瞭然

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:28:45.08 ID:buLc1cgo0.net
『グータン』MCガールズトーク「西野七瀬は誰よりも芯が強い」
https://smart-flash.jp/entame/77302/1

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:34:27.82 ID:buLc1cgo0.net
乃木坂のエース舐めたらアカン
https://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2017/02/01-109.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kakyuusenshi-toumei/imgs/4/8/48b6eb59.jpg

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:41:08.73 ID:buLc1cgo0.net
本人の言葉が全て

西野七瀬が告白 アイドル卒業後も「恋愛してない」
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/25/kiji/20210825s00041000152000c.html

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:00:33.04 ID:buLc1cgo0.net
>>25
アンチお疲れ デビュ―当時から可愛いよ
https://www.youtube.com/watch?v=b8zEydYZn_U

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:07:00.22 ID:W+hJ2L1h0.net
もともと棒でモデルレベル演技扱いされていた三吉彩花が、こいつと比べると
物凄い演技レベルが高く風格がある女優に見えるぐらいになる落差

269 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:40:21.83 ID:9Y3rvKbm0.net
主演ドラマやってるよね?

270 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:40:57.84 ID:buLc1cgo0.net
>>268
そら三吉は子役からしててベテランで場数が違うだろに
西野はまだドラマも片手ほどの作品にしか出てないのに比べんなよ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:41:42.37 ID:9Y3rvKbm0.net
あまりにも無風過ぎてビックリなんだが
Twitter1.7万フォロワー 
インスタ1.5万フォロワー
ナントカ賞でも与えてお茶濁すか?

272 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:21:47.80 ID:bZTmrb880.net
無風ではないだろ

西野七瀬主演「言霊荘」初回4.1%で好発進!土曜ナイトドラマが30分枠になって以来、“過去最高”初回視聴率を記録
https://thetv.jp/news/detail/1054356/

273 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:56:23.06 ID:EpwyTuEn0.net
>>268
言霊のドラマは西野がやっぱりいちばん下手やな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:07:35.98 ID:k9uaZ+Lc0.net
潰れ平面顔ごり押し大根

275 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:34:28.56 ID:bZTmrb880.net
ドラマ板でも西野七瀬は数字が取れると言われてるよね

276 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:42:57.16 ID:snBgZ9Rs0.net
先生を消す方程式 初3.9%

モコミ 初3.8%

泣くな研修医 初3.9%

言霊荘 初4.1%

3つしかない比較対象と誤差の範囲だし(30分枠になる前は全然上)
2話以降視聴率未発表

277 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 15:19:50.03 ID:bZTmrb880.net
3つではない
去年同時期のテレ朝ナイトドラマ
田中圭が主演で『先生を消す方程式。』10月31日放送の初回 3.9%

278 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 15:22:53.86 ID:bZTmrb880.net
>>276
その『先生を消す方程式。』も30分枠
3つなどと知ったかで嘘つくんじゃない

279 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 15:34:06.03 ID:snBgZ9Rs0.net

「30分枠になって以来」の比較対象は3つで間違ってないし
消す方程式も書いてあるやん

280 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 16:07:16.09 ID:bZTmrb880.net
>>279
スマン見落としてた
ただ誤差という言い方は悪意感じる

281 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 16:11:46.92 ID:hytyGKtE0.net
>>276
この頃と比べると低いし、SNSも盛り上がらないね
おっさんずラブ初回5.8
アリバイ崩し承ります初回5.2
M愛すべき人がいて初回5.6
妖怪シェアハウス初回5.5

失敗続きでテレ朝も頭抱えてるだろうな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 16:13:21.06 ID:oIcJ7rSB0.net
口がモコってしてて正統派美人じゃないけど癖になる可愛いさだね

283 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 16:14:52.34 ID:I7h4cpjV0.net
たまにすごい山田花子に見える時がある
山田花子と上野樹里と西野七瀬がどこか知らんけど似てる

284 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 16:19:43.92 ID:hytyGKtE0.net
ちなみに言霊荘の見逃しはアベマのみな
TVerに行っても観られないから注意して

285 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 17:47:08.69 ID:hTtMnlzd0.net
>>263
西野以外の3人は演技が上手い。ゴリ押しとは言わないだろ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:03:14.94 ID:EpwyTuEn0.net
>>284
あんなクソドラマ別にみらんでもいいし

287 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:18:47.19 ID:r+JYXmcZ0.net
ニュース 女優としての活躍がめざましい西野七瀬、乃木坂46卒業から数年で人気女優に
西野七瀬は国民的アイドルグループ・乃木坂46卒業後は女優として活躍している。現在はテレビ朝日系ドラマ「言霊荘」で主演を務めている。
今回はそんな西野が乃木坂46を卒業し、女優に転身するまでの歩みを解説する。
西野は乃木坂46の中心メンバーとして白石麻衣らとともにグループを牽引し、2019年2月に卒業した。
西野が卒業を決断したのは当時出演していた冠番組「乃木坂工事中」(テレビ東京系・テレビ愛知制作)では、「新しいことをやるにはやっぱり、グループから離れるのが一番だなって思った。」とその理由を明かし、
同番組MCのバナナマンから「悔いはないか?。」という質問にも、「全くないです。」と笑顔で言い切って、新たな道に進む意欲を覗かせていた。
2019年、乃木坂46を卒業した西野は本格的な女優活動を始めた。
彼女が女優として注目を浴びるきっかけとなったのは、この年に放送された日本テレビ系ドラマ「あなたの番です」である。
西野は同作の最終回で連続殺人事件の黒幕だったことが判明する黒島沙和役を演じ、視聴者から大きな反響を呼んだ。
テレビ番組のインタビューでも「隣の席座ったすると、「えっ、怖い」とか言われたりは結婚ずっとありました。」と明かしていたことがあった。
この「あなたの番です」は今年12月に映画が公開されることになり、西野もキャストの一員となっている。
翌2020年、西野は「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」でフジテレビ系の連続ドラマ初出演を果たす。
同作で主演を務めた石原さとみは西野についてアイドル時代は人見知りだったが、女優を始めたことで他の人といっぱい喋りたいという心境の変化が芽生えたと話しており、
西野が積極的にコミュニケーションをとってくれて楽しかったと語っていた。
また、別番組で2020年を振り返る機会があった西野は嬉しいことも悲しいことも両方あったとしつつ、「めちゃめちゃ良い年だった。」と総括した。
その上で2021年のテーマとして、「それをどっちにも深く」・「より深く、いろいろアップダウンどっちも経験できたらいいな。」と語り、他の出演者たちを感心させていた。
このような発言から、西野が女優として経験を積み、さまざまなことを学びながら、着実にステップアップしていたことがうかがえる。
そして2021年、西野はAmzon Originalドラマ「ホットマン」で俳優である千葉雄大と主演を務め、さらに劇団⭐新感線の舞台「月影花之丞大逆転」や7月期に日本テレビで放送されたドラマ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」など数々の作品に出演し、
女優としての活躍の場を広げている。西野と乃木坂46で活躍した深川麻衣や若月佑美らも卒業後は西野と同じ女優として活躍している。
また、西野の乃木坂46のライバルと言える白石麻衣もつい最近、テレビ朝日系ドラマ「漂着者」に出演し、こちらも卒業は女優として活躍している。
後悔がないと言い切った乃木坂46卒業から2年以上が経ち、今やドラマ・映画・舞台など存在感を増す女優に成長した西野七瀬、
彼女のその活躍には今後も注目が集まりそうだ。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:32:54.07 ID:r+JYXmcZ0.net
乃木坂卒業メンバーについて
生駒里奈は主に舞台女優として活躍
白石麻衣は卒業から1年で女優活動を始め、バラエティでも活躍している。
今年卒業した松村沙友理もつい最近、女優活動を始めた。
つい先日、生田絵梨花が卒業を発表し、今後は舞台女優として活躍しそうだ。
深川麻衣や若月佑美は今は女優である。
女優としての西野七瀬だけは一番健在

289 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:05:36.57 ID:eTaAdueU0.net
>>281
それ1時間のドラマだろが

290 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:08:40.32 ID:r+JYXmcZ0.net
西野はすでに女優の顔だな。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:06:21.38 ID:Rr6/KPIR0.net
>>289
だからそれが失敗のもとだと言ってる

おっさんずラブ初回5.8
アリバイ崩し承ります初回5.2
M愛すべき人がいて初回5.6
妖怪シェアハウス初回5.5
↓30分枠へ↓
先生を消す方程式 初3.9%
モコミ 初3.8%
泣くな研修医 初3.9%
言霊荘 初4.1%

初回5.5→3.9→3.8→3.9→4.1
誰がどうみても失敗でしょう
初回5%を超えるドラマが出てくれば盛り返したと言える

292 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:17:21.62 ID:y9kowchV0.net
>>263
西野以外は韓国人、それだけのこと

293 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:51:26.82 ID:FPD0uc3H0.net
ななせまるが可愛い
https://www.youtube.com/watch?v=H_p4SRJm_TY

294 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:54:50.63 ID:QgEJyNdK0.net
もう世界制服とかアホ番組はやってくれないだろうな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:42:17.44 ID:tt30DYGU0.net
活躍してていいから世間一般の人の目の届かない所でキモオタ相手にやってろ
目障り耳障り

296 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 02:14:09.36 ID:m9bGVqi+0.net
でも俳優の世界入ったら埋もれそう

297 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 10:20:13.68 ID:qtYYRNDe0.net
乃木坂では大人気エースだったけど顔も性格も地味で話ベタでバラエティーもそんなに出て無く
ガツガツ前にも出ないため若者以外の知名度も薄く目立たない子だった
逆にその乃木坂臭がしなかったおかげで大人気のあな番から若者以外にも知名度が出て
新人女優みたいな感覚で上手く売れてる感じ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:39:24.31 ID:lWxPT5s60.net
>>288
山下美月も女優としてドラマで活躍しているよな
AKBよりも乃木坂メンバーのほうが、女優で売れている人が多い

299 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:41:35.77 ID:6xrUYBGT0.net
活躍してるのかさせてるのか知らんが
評判悪い秋元ドラマにこいつら配役して余計悪くなるというw

300 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:50:36.73 ID:geMI5trH0.net
>TALENTBANK
>主要取引先
>株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント会社

別にステマとか言う気はないけど、
新潮が「演技はまだまだ」って書いてたのが全てだと思うw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:10:56.26 ID:2iJnJlTUO.net
顔面はともかく、演技は糞だよなw

総レス数 301
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★