2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体操】村上茉愛「私は今日で引退します」 競技後にファンの前で引退発表 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2021/10/24(日) 22:51:40.39 ID:CAP_USER9.net
 東京五輪銅メダリストの村上茉愛(日体ク)が、現役引退を宣言した。
この日行われた種目別決勝の床運動で、14・066点で金メダルを獲得。競技後に、会場につめかけたファンの前で「私は今日で引退します」と語った。

 13・966点で暫定2位だった演技後、採点の問い合わせを行ってDスコアが5・7から5・8になった。逆転で1位となり、現役最後の演技で有終の美。
「最後の最後で金を届けられた」と喜んだ。

 大会前には「世界選手権を最後かなぁと思いながら演技する」と話していた村上。16年リオデジャネイロ五輪では団体総合で4位。
東京五輪での個人種目のメダル獲得は、日本女子では初の快挙だった。

https://hochi.news/articles/20211024-OHT1T51216.html

スポーツ報知

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:51:55.55 ID:/ONyJdlz0.net
思い知ったか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:52:26.35 ID:+OTl8lO90.net
それは俺へのプロポーズか?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:54:26.07 ID:Nx8jH0L30.net
>>2
一生ついて回るな
覚悟はしてるはずだけど

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:54:30.80 ID:/xV2gS+D0.net
2位から1位に得点がひっくり返った
正にドラマティックな最後だ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:55:05.38 ID:i5ssAG7F0.net
いつ何を思い知らせてくれるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:55:13.83 ID:CqBXKdMV0.net
五輪の新体操も酷かったが、採点問い合わせシステムは白けるな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:55:14.12 ID:c4CForRH0.net
>>2
おそらくそれでスポンサーが離れたんじゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:56:12.81 ID:vYlx2d2E0.net
>>5
体操ではたまにあるな
審判も間違えることあるからな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:56:26.52 ID:pdVYbmOU0.net
中身はともかく体操のスタイルは村上のが受け継がれていって欲しいね
パワーがなければ美しくないよ新体操も

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:57:31.44 ID:lF4swcMe0.net
なんかスポーツニュースとかに出そう。出たがりじゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:58:26.95 ID:CuZiFdGA0.net
思い知ったかと思ってもらいたいと言うことは自分が思い知るという事
自虐

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:58:27.82 ID:Tu3tvZri0.net
重い叱咤

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:58:41.57 ID:lq2hXlw30.net
叩かれてこたえたかな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:59:46.09 ID:077fTFj40.net
思い知ったか!!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:59:50.44 ID:5dcUcdz50.net
競輪選手みたいな太もも

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 22:59:56.16 ID:B7eC7dwX0.net
思い知りました

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:00:34.73 ID:d9Kv+SjP0.net
思い知ったか

これでそっぽ向かれたんだろう
五輪終ったからメディアからしても用済みだし、テレビに出しても総すかん確定だし

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:02:14.87 ID:fi3Gghsj0.net
結婚相手が見つかったのか?w
お疲れ様でした。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:03:25.00 ID:R2gfaciw0.net
失言って恐いよな
このハゲーより酷いと思うわ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:03:37.46 ID:tEen9W7j0.net
元カレなんかヒネリ王子も引退してたな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:04:32.05 ID:GgqU8oRi0.net
ムチムチ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:04:36.66 ID:SmZm5rgM0.net
失言原因なの?まじ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:04:52.71 ID:xciuImoz0.net
陰キャがネチネチと。
負け犬の遠吠えかな。
自分よりはるかに年下の女子に頭が上がらずネットで叩く。
惨めだ。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:05:12.46 ID:CuZiFdGA0.net
まあ全文読めばわかるんだけど思い知ったかは誹謗中傷した奴に向けてるんだけどな
切り取り方が酷い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:05:30.88 ID:AiEhf+GH0.net
四千頭身の一番地味なヤツと付き合ってたんだっけ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:06:03.83 ID:sPJHdc2M0.net
結婚かな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:06:21.16 ID:HwButtM70.net
>>21
ひねりいつの間にか引退してて驚いたわ
スポンサー関係で揉めたせいなのか
年齢的にひねるのが難しくなったのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:06:39.81 ID:O5wO+0oK0.net
25歳なんか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:07:10.94 ID:1h2+A6fc0.net
失言とかバカか
女子体操って大学卒業とともに99%の選手が引退する世界だよ
25歳のこれまでトップで続けたことが奇跡的

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:07:39.14 ID:Iz35Czp60.net
指導する側に回るか、キャスターになるか。
まだ戦えるんだけどね。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:08:09.96 ID:nj/dLzqU0.net
ネラーはネチネチ言うけど
思い知ったか!なんて世間一般では全然浸透してない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:08:10.42 ID:1VbSaQJg0.net
フジが狙いを定めたな!

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:08:28.27 ID:iq+BKoRb0.net
この子の顔はみればみるほど黒人っぽいな
脚の筋力といい、黒人1/4ぐらいか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:09:07.20 ID:RyTdDhrq0.net
>>28
きれいな体操じゃないと点が出なくなっちゃったから
技の難しさで勝負して見栄えがあんまりよくない白井は点が出なくなったとかだってさ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:09:15.89 ID:1VbSaQJg0.net
てか、別に悪くないしな
キチガイが言葉尻だけ捉えて
大騒ぎしていただけ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:09:34.79 ID:UqS4dwMj0.net
白井と結婚かな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:09:47.92 ID:xT2K0q290.net
将来の体操会長で政治見習い開始だな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:09:49.42 ID:hck2bqwV0.net
ムッチムチ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:10:33.30 ID:9EqCdVp80.net
>>25
デイリー新潮が原因らしいね
あの記事を書いた奴は訴えられても仕方ないレベルでこの子の人生狂わせてると思う

元々は「誹謗中傷した人達に対しての思い知ったか」という発言だったのに
あの記事のせいで「五輪反対した人達に対しての思い知ったか」にされてしまった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:10:42.10 ID:rUSGcJfP0.net
怪我だろうね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:10:43.87 ID:eWSvnPYn0.net
小菅麻里をこえる女子体操選手は現れんのかねー?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:11:00.27 ID:PJjGPT1n0.net
>>8
そんな保守的な企業が五輪やスポーツ選手のスポンサーやるかね?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:11:09.76 ID:RyTdDhrq0.net
>>30
46の今年まで現役続けたチェソビチナはレジェンドすぎるね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:11:35.13 ID:0/FmQCgO0.net
ゴムまり娘

だったっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:11:48.76 ID:Gqb2vpwf0.net
卓球のあいつのように出まくるのは辞めてね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:12:15.00 ID:8yWkXM940.net
この方より綺麗な選手を見たことないよな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:13:40.58 ID:LK8f+tQ30.net
村上茉愛が体操の練習をした後の濃いめの唾を
顔に吐きかけられたい

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:13:47.02 ID:eWSvnPYn0.net
>>47
>>42

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:13:52.18 ID:wxba5r+W0.net
お疲れ様
最後に金をおめでとう

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:14:24.46 ID:z8JRmD0a0.net
思い知ったかさん
お疲れ様

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:15:00.73 ID:W6HBBtKm0.net
ムッチムチプリンプリンなパワー系演技が最高だったよこの人
オリンピック総合は惜しかったね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:15:07.45 ID:/8MqkxXU0.net
ちんくしゃ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:15:46.57 ID:xl0Cu/Kk0.net
>>40
ほんと酷いよな
かわいそう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:16:16.82 ID:E59e5IgD0.net
白井とケコン?(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:17:04.79 ID:aK24q4R50.net
テスト

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:17:05.75 ID:E59e5IgD0.net
違うか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:18:30.85 ID:4WiKuJhx0.net
思い知ったかで有名になったのはこの人と花柳幻舟

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:19:12.69 ID:2aUH0b4V0.net
判定がひっくり返ったことにロシアメディアがいろいろ言ってるから
これは尾をひくだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:22:45.71 ID:IyLxPrX80.net
>>2
あれ切り取りで内容変えられて拡散したけど、思い知ったかと言ったのは中傷してくる奴へであって別に反対してた人達に向けてじゃないんだけど

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:23:03.28 ID:rK3sN5VX0.net
ザマミロゴリラって言われてる子?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:23:52.43 ID:Kd00SQM30.net
競艇後に見えて狂ってるなと思ったわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:24:29.99 ID:V6zm47Pd0.net
むちむちがいなくなる🥺

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:25:12.04 ID:aK24q4R50.net
イギリスのサッカー、プレミアの引退したクレイグ・ベラミーに
ストーカーされてます こいつに会ったこと人生で一度もないのに
会った嘘流されて殺意沸いてます 金曜母と警察へ行ってから
外出てないし、今日も一歩も外出てません こいつに用ねーわ
死ぬまで会うことねーわ うざいんだよ 拒否られてるんだから
大人しくひけよ 私はいとーくんしか愛してないし、いとーくん
裏切るくらいなら死ぬし、こいつはうざくて殺意しかねーわ
恥知らずのイギリスとプレミアとベラミーは日本警察に火かけて
殺されろよ 日本の国、文化、人、サッカーの方が格上だわ
ゴキブリベラミーに用ねーよ うざくて殺意しかねーよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:25:13.19 ID:pPv/iJ7R0.net
>>2
情弱って怖いね
一人歩きした切り取りに踊らされて

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:26:15.55 ID:KZULhmCD0.net
白井も6月に引退してたしなぁ

明日香も引退したし、寂しいわ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:27:11.16 ID:N3JlKPoV0.net
ヤフコメ規制にはギャーギャー騒ぐ有名人どもはこの人の受けた報道被害にはノーコメントだよな
真の悪はお前らじゃ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:27:34.39 ID:V6zm47Pd0.net
代わりのむちむちを出してちょーだい🥺

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:28:13.81 ID:LK8f+tQ30.net
>>44
小菅麻里(46)と同じ年齢だな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:28:58.73 ID:3v5AE+WE0.net
>>40
まぁ誹謗中傷したやつらはクソなんだけど
思い知ったか、という言葉チョイスはちょっと間違えたかなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:29:26.83 ID:+OTl8lO90.net
>>68
https://i.imgur.com/AwhHq1A.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:29:56.06 ID:Hq3eIVOpO.net
思い知ったか?
なんかあったんか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:30:00.21 ID:1VbSaQJg0.net
普段あんまりアンカー使わないが
>>2

貴様は死んでよいわ
つか死ね能無し

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:30:04.31 ID:6ExL5ShC0.net
ウメ子
おめでとう

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:31:36.28 ID:IyLxPrX80.net
>>70
自分を殴ってくるやつに対してそれぐらい言ったっていいじゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:31:55.62 ID:wXlga/B20.net
ほんましらんがな
年明けには2倍ぐらいになってそうw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:33:31.84 ID:vEQ/2+Wh0.net
>>73
辛辣すぎるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:34:09.15 ID:Iaf6oHWY0.net
スポーツ選手は引退後が長過ぎるな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:34:18.79 ID:V0O65Ebd0.net
>>18
全然メディアに出てるんだけど
左翼朝鮮人に嫌われた方が得になるがな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:34:51.84 ID:V0O65Ebd0.net
>>36
左翼朝鮮人な

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:35:14.62 ID:MLcvNiAd0.net
身体の動くうちにYouTuberで稼げば安泰

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:36:14.75 ID:3IabHwnX0.net
和製レットン

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:38:39.75 ID:8nTnm3Sa0.net
この子なんか顔グロいよね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:39:50.37 ID:T5hQOnh90.net
>>25,60
こういう奴こそ「五輪反対派ではなく誹謗中傷した人」ってのはライターが勝手に村上の心情として付け足した括弧書きに過ぎないってことを見ていない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:40:57.97 ID:w9Kng4gw0.net
「五輪を反対している人がいるのももちろん知っている。だけど、どうしても見たくなくても嫌な気持ちになってしまう、勝手に入ってきてしまう。
それがすごく残念で悲しかった。
コロナになってそういう賛成と反対の意見が分かれるようになってから。
でもそういう人を見返したいと思って、この1年頑張ってきた。そういう人達に思い知ったかと思ってもらいたいです。
すいません、最後に泣いてしまって」
https://www.daily.co.jp/olympic/tokyo2020/2021/07/29/0014546884.shtml?pg=2

誹謗中傷に対してなのか、それとも五輪反対という意見に対してだったのか、受けて別れるわ
妥当な言葉ではなかっただろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:41:03.04 ID:5MZsT47r0.net
芸能界に戻るのかね?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:41:18.01 ID:RdCCH2i+0.net
>>2
これ一発でメダリストなのに嫌われもんだもんな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:41:36.43 ID:pkl4MUTP0.net
オレは「思い知ったか」って言ったのはかっけーと思った

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:41:49.50 ID:t430AW8J0.net
思い知りました、さようなら〜

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:42:07.46 ID:V6zm47Pd0.net
>>71 うむ! 😃

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:42:56.54 ID:BLEI0Zk60.net
思い知ったカー、停止

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:44:36.13 ID:Kz7Rf3OX0.net
>>24
頭が上がらずとか何の話?
お人形遊びかな?www

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:45:06.14 ID:jRViT3XM0.net
(´・ω・`) 何かえっちだったよね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:46:12.50 ID:GHHaT79G0.net
東京五輪の団体で大失敗して、仲間のメダルを消滅させて、自分はちゃっかり種目別でメダル。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:48:46.32 ID:RdCCH2i+0.net
感染爆発のタイミングも悪かったよな
反対派からしたら、だからやめとけって言っただろって状況の中
思い知ったか!じゃ反感買うわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:48:49.81 ID:R+PrE0F70.net
ムチムチボディーもう見られないのかよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/X0eVIwT.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:48:56.96 ID:9JVCsYg30.net
「思い知ったか!」の元祖は、花柳幻舟

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:49:31.49 ID:KoA+dRGU0.net
思い知ったわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:51:24.98 ID:isJwYrHm0.net
>>94
そういう選手は国を問わず定期的に現れるものだ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:51:32.76 ID:+XR+uiV10.net
>>87
マスゴミの印象操作に踊らされて、アンタ哀れだね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:53:21.60 ID:mL6oE7z20.net
>>2
これはないな。一生モノだと思う
五輪前の密着ドキュメンタリーとかはケガと友情のくだりが素晴らしかった
それだけに発言は本当に勿体ない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:53:41.77 ID:HVhreO+s0.net
>>2
ブ○でスタイル悪いのに性格までキツくてその一言でキマッタな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:56:01.16 ID:isJwYrHm0.net
内村とかが言ったのならともかく、村上みたいな選手が言ったことなんてそこまで影響力ないでしょ
ほとんどの人はもう忘れてるんじゃないの

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:56:45.08 ID:/pqJ5u8L0.net
>>2
すいませんでした

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:57:43.58 ID:SO9ziTlO0.net
東京五輪で金取ったの知らなかった

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 23:58:08.54 ID:8cWaIAdl0.net
叩いてたやつはほんとにくだらない人間だろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:00:02.16 ID:fVmKTBQ+0.net
ステレッペチャンケー

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:00:30.41 ID:810VP1l30.net
たいしたことないくせに、
スタイルも顔も別によくない
結局何がしたかったんや

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:01:13.31 ID:SQZZRlIn0.net
>>105
とってないよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:02:14.29 ID:H/O0vWC80.net
思い出グラビアやってくれ
ちょいエロのやつ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:03:45.42 ID:eGhPmtJx0.net
カラダがエロすぎる
一晩で干からびる自信がある

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:08:23.20 ID:810VP1l30.net
金ならまだしも
銅ごときで思い知ったか
そもそも意味も解らんしな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:09:14.70 ID:UniOfg0y0.net
小菅麻里はかわいかったね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:09:29.89 ID:B3OA5D970.net
>>111
セックスで搾り取られて、思い知ったかと言われたいな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:09:36.88 ID:3+83BUZD0.net
>>83
通報したよ
震えて眠れ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:10:53.67 ID:0VABV4Lw0.net
>>43
関係ねーだろアホ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:11:06.93 ID:P2T1OG0i0.net
あ、五輪反対に対して
ざまぁwwwww
やった人か

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:11:43.88 ID:lX32U+630.net
空前絶後のムチムチボディでしたなあ。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:12:47.67 ID:zhISmrYF0.net
思い知ったかの人か

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:14:11.39 ID:zhISmrYF0.net
ムチムチだし露出すごいしなんかすごい競技だよなあ体操って
前からこんなだったっけ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:15:07.21 ID:2Lj2cuYz0.net
>>2
このイメージでスポンサー皆無w

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:16:14.50 ID:EkMHiC0b0.net
骨盤から太ももはホントに絶品と呼べるモノ
この人みたいなムッチムチパワー系の選手がまた出てきて欲しいね
バイルズとの対決は見たかった

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:16:33.10 ID:Hf3T0MJD0.net
>>84
じゃなくて全文読みなよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:16:40.60 ID:kj/m2fuU0.net
性格悪い奴は紳士淑女のスポーツ界から消えるべきよな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:17:50.32 ID:810VP1l30.net
自分たちにとって銅ごときがどれだけ価値があったのかは知らんが、一般人にとっては金以外は無価値
全然思い知らんわな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:18:05.93 ID:Av4BSbd10.net
結婚だな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:18:53.36 ID:nnlQaVoC0.net
>>2
いや あの豚足を超えた肉感的な太ももには固定ファンも多いと聞く

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:20:10.90 ID:DyttJoNQ0.net
重い尻ました

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:23:37.05 ID:oTaCpM7h0.net
「思い知ったか」の検索結果 - Yahoo!検索

思い知ったか 村上思い知ったか なんj思い知ったか 村上選手思い知ったか!思い知ったか 意味思い知ったか コロナ思い知ったか 英語思い知ったか デイリー思い知ったか オリンピックで検索

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:23:44.40 ID:h/JXD/r50.net
>>115
>>>83
>通報したよ
>震えて眠れ


え、どこになんて通報したの?
教えてーーーーーーー

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:26:58.11 ID:oTaCpM7h0.net
◆五輪反対派からの誹謗中傷

村上選手は個人総合決勝後に行われたインタビューでこれまで受けてきた誹謗中傷について聞かれ、誹謗中傷をしてきた人に対して「見返したい」、「思い知ったか」とコメントした。

しかし、これが五輪に反対してきた人に対して言ったと受け取られて炎上した。

インタビューは誹謗中傷に対してのものであり、誹謗中傷をしてくる人のなかには五輪に反対している人もいるといった内容だったのだが、記事の書き方の問題により「五輪反対派に攻撃された」と受け取られてしまったのだ。

結果、村上選手にはさらに攻撃的なメッセージが送られることとなった。記事はすでに修正済みだが、「攻撃された」と勘違いした五輪反対派の怒りは収まらなかった。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:29:35.94 ID:H/O0vWC80.net
あの発言でむしろスカッとしたぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:30:13.80 ID:+SsvRI0C0.net
>>1
村上茉愛は、高市早苗に似ている。
ツーショットで良い写真が撮れそう。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:30:35.11 ID:39GNEfEF0.net
ちょっと前まで白井と最強カップルだと思ってたのに

向こうはあっけなく引退してこっちも引退か

時が過ぎるのは早いのう…(´・ω・`)

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:33:51.83 ID:qUgo1Jk20.net
思い知ったか!!

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:34:25.46 ID:4S2pdbvR0.net
金メダル取った人?
有終の美だな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:51:35.63 ID:8MOnGHu80.net
最後の演技最高にかっこよかった
アンチなんて所詮自堕落な生活送って他人のあら捜しして自分が偉いと思ってるゴミだから気にしなくていい

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 00:55:47.86 ID:IrIxdq5W0.net
誹謗中傷したアンチにむけて言ってる〜
というけどさ
大して実績も無い有名でもコイツにアンチなんていないだろ
前提がおかしいんだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 01:05:26.17 ID:atRHhaPr0.net
性欲強そう

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 01:06:37.61 ID:dK947w2D0.net
死んでもあだ名は思い知ったかになっちゃったな
いっそのこと芸名のミドルネームに入れちまえ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 01:13:47.86 ID:4dyNuV++0.net
体操で25はやり過ぎ。22で引退するのが普通だろ。25でハイレグはエロ過ぎる

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 01:25:30.25 ID:oTaCpM7h0.net
【体操】村上茉愛がSNS中傷被害を告白 団体後の投稿に「嫌なコメント」 3分間涙の訴え 「そういう人達に思い知ったかと…」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627568859/

体操女子の村上茉愛、ケンモメンを盛大に煽る「五輪反対派ざまあみろ。思い知ったか」 [656119654]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627604502/

コロナ陽性1日万人超え 体操の村上茉愛(5位)「五輪反対派、思い知ったか!」 [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627615312/

【悲報】女子体操8位「思い知ったか」村上茉愛さん、ガチで炎上してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1627697892/

女子体操 村上茉愛 57年ぶりの快挙 『思い知ったか!!コラァ!!ボケェ!!』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627901003/

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 01:34:00.18 ID:McHwtx820.net
正直たまらん

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 01:39:16.93 ID:naVr5mIT0.net
尻バス!

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 01:39:45.24 ID:1XjPzytU0.net
村上茉愛が体操の練習をした後の濃いめの唾を
顔に吐きかけられて「思い知ったか!」って言われたい

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 01:42:46.79 ID:H/O0vWC80.net
オレは普通に手コキの後に言われたいわ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:03:33.21 ID:DGY/Iiuh0.net
>>42
菅原リサちゃんが俺のアイドルでした

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:09:13.85 ID:DoKfUIRx0.net
レゴの人形みたいな体型だよね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:15:56.04 ID:EVritCg20.net
よく頑張ったな
日本女性の誇りよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:17:26.53 ID:Ipu/3Oqt0.net
>>25
本人は「五輪に反対してる人が」と言ってるのに、記者が(誹謗中傷は)という本人が言っていない言葉で注釈を付けている
実際には五輪反対者に対しての発言であるのは全文読めば明らかだ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:18:58.74 ID:Zl8ULux00.net
思い知ったかには調子乗りやがってこのチビが思ったけど、どこぞのレジェンドと違って思い切りいいな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:20:00.40 ID:aJQOVIPR0.net
思い知ったか

とか発言した人ですね
どういう意図なのか知りませんが
よくないですね

品がない

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:20:15.04 ID:Wx2YCuxH0.net
>>71
おっぱい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:20:30.14 ID:H/O0vWC80.net
五輪に反対した人らのことなんてみんな忘れてるけどね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:21:09.83 ID:LnRs6mU80.net
>>42
家族のバックアップも凄かったからな。
朝日生命体操クラブの衰退見てると、体操に情熱傾ける親がだんだんいなくなっていったんだなと感じる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:21:20.67 ID:H/O0vWC80.net
この娘の快挙はずっと歴史に残る

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:25:49.78 ID:wi34KjlA0.net
女子体操界では普通かもしれないけど、25歳で引退とかかなり早いように感じるな。サッカーとかは26、27が一番脂が乗ってるときなのに

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:28:04.50 ID:JCWjUG840.net
思い知ったか!!!

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:29:55.74 ID:rFFnBIdr0.net
肘からロケット打ちそうな顔

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:32:32.78 ID:ZrSdQ7Di0.net
村上〜〜〜死んでも40本打てよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:33:10.24 ID:5+bblGfo0.net
「え〜、私は今日で引退しますが・・・思い知ったか!は永遠に不滅です」

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:34:23.80 ID:ZrSdQ7Di0.net
こういう根性ある奴好きや和

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:34:29.85 ID:JI6TY9gC0.net
>>157
そうか?むしろ女子の選手生命長くなったもんだなと思うわ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:34:42.52 ID:UABIujic0.net
でも森元がそのうち死ぬだろうし
アマスポーツの予算ぶんどってくれる政治家いなくなるよな
清和会系の勢力がこのまま強ければ
森元の子分の誰かが面倒見てくれる可能性もあるが

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:36:24.57 ID:Mjyt1zFP0.net
>>11
元子役だし
深田恭子なんかと共演してた

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:39:24.32 ID:Wsi6aUSh0.net
白井と破局とか言ってたが
結婚する可能性はあるな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:41:24.28 ID:B3OA5D970.net
>>166
アクロバチックな種付けは胸熱だな。
最低でもヘリコプターレベルはやってほしい。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:44:24.16 ID:8Q8rUkG+0.net
体操女子で金メダルはすごいな
おめでとさん

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:46:41.20 ID:bGj+M1lU0.net
女性の成長変化でダメになるのも多い中よくやった

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:48:20.70 ID:sf3HSkpK0.net
>>157
女子体操界では長めの方。
今最高齢が40代中盤で一番多いのが17-20くらい。
少しずつ選手生命は長くなって来てるけど
怪我といつも隣り合わせでおっさんはセクハラめいた事をネットに書く
おまけに金にならない競技と来たら
女子選手の母数は増えん罠

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:49:11.09 ID:p2Xt6ABM0.net
>>2
メダル獲得してイキリ倒してたな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:53:16.75 ID:jhH/fGjB0.net
思い知ったか!

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:53:37.26 ID:R94aDUBv0.net
えー、あのエロい太ももがもう見れないの?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 02:55:17.70 ID:26SlUShU0.net
マスクフェチ的にはまぁまぁ良い素材提供してくれたよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:04:09.34 ID:S+SDcnO00.net
>>2
見つけた。これかww 反対派に苦しめられたんだなぁ

>「言いたいことを言ってきたけど、でも本心は言えていないというのがこの1年すごく多かった」
>
>「五輪を反対している人がいるのももちろん知っている。
>だけど、どうしても見たくなくても嫌な気持ちになってしまう、勝手に入ってきてしまう。
>それがすごく残念で悲しかった。コロナになってそういう賛成と反対の意見が分かれるようになってから。
>でもそういう人を見返したいと思って、この1年頑張ってきた。そういう人達に
>
>思い知ったか
>
>と思ってもらいたいです。」

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:09:05.88 ID:rOD4Gro00.net
重い𠮟咤CAR

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:11:37.98 ID:U10p/G4R0.net
結果出した人が「思い知ったか」と言うのはカッコいい。

お疲れ様でした。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:16:43.95 ID:zUsRiAhR0.net
美人だからアンチつくのか?
ほんときめーわおめーら
いい歳したおっさんが若い子叩くって

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:19:55.53 ID:VkcK8r2i0.net
ゴリラ短足お疲れ〜

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:23:49.85 ID:aTuFZB8v0.net
>>32
まあ、俺も一般の人より変わってるけど、その発言は一瞬?って思ったくらいで色々大変やったんやろうなあって思い直して忘れてた。
普通に生活してる人でこの発言に粘着出来る人はあんまりいないと思う。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:32:32.55 ID:x2rXA60k0.net
この人の見た目が好きならレスリング全国ベスト8でミスヤングマガジンになった山岡雅弥のファンになった方がしあわせになれるよ

『ミスヤングマガジン』山岡雅弥“奇跡のボリュームボディ”秘蔵カット公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/8411318c88d179c288697a54e9b523a9c7cebc75

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:32:36.64 ID:6soC+OtI0.net
寺本さんと親友で白井と20年付き合っていたマイちゃんお疲れさま

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:34:36.04 ID:ufcXyazK0.net
思い知ったか、なんて言われても殆どの奴は自分が言われた訳じゃないから何とも思ってないんだよね

過剰に反応してる奴らの可哀想な事w

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:47:24.62 ID:nRTL38qK0.net
既婚者免罪符式で
多くのところがダメダメでも通ってるだけなのに
自分をいっぱしの論理派とおもってたりするところも
アニオタの傾向

計算狂うのも当然だね

既婚ってだけで小学生程度の計算まちがってても非難されないのだから
そのあとの計算狂いまくりは当然だろうw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 03:53:19.36 ID:Zi099Qqo0.net
>>156
残るのは「思い知ったか!」

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:02:04.28 ID:Yyagw1JD0.net
思い知ったの?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:04:11.10 ID:KB2nM9YU0.net
>>2
太ももで首4の字固めされながら言われたい

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:11:32.00 ID:8ZMv14yy0.net
>>7
難易度の認定だからいいだろう
審判が技を見逃してそのせいでメダル逃したらどうするんだ
ビデオ見て正しいなら採点変わらないだけだし

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:11:46.54 ID:sf3HSkpK0.net
日本女子体操の不遇っぷりから見ると本当大快挙だよ。
10年くらい前はナショナルメンバーでさえレオが一種類しかない状態で大会出てたし。
(他国は3種程あった

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:16:12.68 ID:n4qkbVAv0.net
タイプだよ
むちむちしてるね

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:16:28.01 ID:8ZMv14yy0.net
>>30
はぁ?99%が引退?何その計算
今年度26歳の寺本明日香も23歳の平岩優奈もいますが

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:21:29.57 ID:8ZMv14yy0.net
>>70
それくらいの言葉出ることあるよね
それよりもツィッターとかでクソとかクソリプと言う方が100倍汚い言葉と思う

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:23:02.08 ID:w4DSydnn0.net
>>2
言葉の使い方を間違ってた
ぐらい言えばよかったよね
世の中で普通に思い知ったかなんて言わないもの

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:26:24.81 ID:8ZMv14yy0.net
>>101
捏造きじをまだ信じてるの?
他の記者もあの記事は酷い。自分も隣でインタビュー聞いていたが村上選手はそんな事言ってなかったと証言してましたけど

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:30:59.02 ID:8ZMv14yy0.net
>>141
22歳は現役バリバリです!

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:34:35.20 ID:rx/qt91M0.net
パヨクはまだ粘着してんのか

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:37:03.84 ID:UABIujic0.net
橋本聖子じゃどう見ても駄目だろうし
森元のじいさん死んだら
マジで日本のアマスポーツは崩壊の危機やね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:37:30.72 ID:8ZMv14yy0.net
>>170
17-20歳は少ないと思う
日本選手も村上25 平岩22 畠田21 20歳以下は芦川うららのみ
東京五輪に出てた杉原も21歳だし今回の個人総合金の人も22歳

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:38:49.78 ID:jHCtBdJI0.net
10年ほど前にももクロが池谷の体操教室で体験企画した際に未来のオリンピック選手候補みたいな紹介が出てきた思い出
まさか本当にオリンピックに出てメダルまで取ってくれるとは思ってもいなかったわ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:42:26.29 ID:m8l0ZKp20.net
>>9
ないよ
直近10年の五輪、世界選手権でその「たまにある」例を挙げてみ?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:54:32.05 ID:ntqtQpHX0.net
この人メダル取ったときに五輪とかやるもんじゃないと1番思ったな
本当に負の大会だったわ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 04:58:20.81 ID:huHMhaTB0.net
misonoとかぶる

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:04:27.80 ID:V4wCUMga0.net
>>201
ほんとお前らみたいな負の人間って気持ち悪いな、生きてる意味あるの?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:05:59.91 ID:T9bVzzdc0.net
体操、特に女子は選手寿命短いからそろそろだよねやっぱり。五輪代表全員20代って初めてだったんじゃないかな
平岩も演技終わって泣いてたから最後だったかも

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:08:27.36 ID:ZFEvBUgg0.net
クッソ八百でワロタ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:10:57.43 ID:h+F9KBO60.net
>>201
これだから反日左翼は(嘲笑)

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:11:39.63 ID:P/dKMoww0.net
https://i.imgur.com/0ejUi3F.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:18:32.75 ID:XNmRZlyj0.net
ヨガのきゅうきょくおうぎ、おもいしったか!

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:20:03.73 ID:DzfhFbBq0.net
東京五輪潰しを画策していた反日ノイジーマイノリティ(在日バカチョン)が村上から右ストレートを喰らい、痛烈に "思い知って" しまったんだよねw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:20:04.69 ID:IUtOSY950.net
オリンピック反対派は陰険でしつこいな
中止しないでほんとよかった
冬のオリンピックもうすぐだぞそろそろ反対活動しろよw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:24:57.90 ID:44h7jR820.net
>>200
10年前の東京でやった世界選手権で内村のゆかも認定されなかったよ、最初

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:41:32.85 ID:uIld51tm0.net
>>209
それな
だから、未だにギャーギャー騒いでる。
相当悔しかったんだろうww

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:41:44.78 ID:ooNOz55k0.net
五輪パラリンピックつぶしの

在日立憲共産党
朝日毎日東京新聞
共同時事通信
デイリースポーツ
光文社


二度と

スポーツ記事で金もうけするなよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:52:23.06 ID:dGOeazAQ0.net
騎乗位で骨抜きにされて「思い知ったか!」って言われたい

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:57:05.09 ID:ea+P61LP0.net
実績は凄いが最後まで抜けなかった

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:05:05.74 ID:yapNuoHT0.net
misonoみがある

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:29:21.37 ID:vwn1eMrm0.net
思い知れなんて普通なかなか思わないよなあ
五輪に反対するコロナに怯える人たちのことを敵だと思ってないと出てこない言葉だと思う
体操競技って選手が全体的に幼稚なのかな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:31:12.06 ID:qcTyQF9a0.net
>>217
いやお前も幼稚だよ、そんなんいつまでもネチネチと

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:32:45.89 ID:AZiSYY1W0.net
重い尻ました

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:34:43.98 ID:8dA6DSYB0.net
思い知ったかの一発屋
名前すらろくに知られないまま終わった哀れなピエロ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:35:46.53 ID:RUc8bJV80.net
思い知ったか

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:37:56.98 ID:sknmrZSV0.net
民放がやると
どれだけ世界選手権が壊れるか
柔道に続き、体操も死んだわ
NHKBSどうしたん?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:40:32.96 ID:FWG4OPa9O.net
この人子役だったんだっけ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:46:35.29 ID:sf3HSkpK0.net
>>222
もうずっと前からジャニーズと民放
体操ファンからはジャニーズいらんし
競技をちゃんと見せてくれってずっと言われてる。
理想的だったのはNHK五輪ネット
種目別でカメラ入れてくれて
みたいとこ見逃さなかった。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:47:02.87 ID:aOF4tmOA0.net
体操界の伊藤みどり

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:48:43.39 ID:IfBxGyOg0.net
はいはい。思い知らされました。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:49:50.01 ID:w3a/CP5c0.net
ムチムチ

https://i.imgur.com/GFl1R4Y.jpg

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:53:08.79 ID:XEHer1mw0.net
>>23
怪我の影響

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:57:20.47 ID:Bw97MVex0.net
>>2
別に大したことないのを気にするんだ
ちいせえ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:58:12.83 ID:ON1OfGCL0.net
>>2
これは気狂いパヨに言ったんだけどな
芸スポも本当に簡単に踊らされる馬鹿が増えた

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:58:42.82 ID:50efOx7a0.net
やめたらめっちゃ太りそう

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:04:32.75 ID:wjPjIOvt0.net
体操選手にしては可愛いしムチムチしてて
良かったのに

ただ、顔から負けん気の強さが出てる

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:09:07.40 ID:EOCRIyDt0.net
だいしゅきホールドされたら絶対逃れられない太股( ・ω・)

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:14:47.84 ID:kwL7SVhJ0.net
>>196
バカチョンどもがなw

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:23:10.49 ID:McHwtx820.net
>>216
それプラスオバQなw

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:24:35.45 ID:/Z0ItT9J0.net
霜降りせいやに似てるやつ?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:27:02.83 ID:EOCRIyDt0.net
魔裟斗にも似てる

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:35:16.12 ID:yHepM6c10.net
池谷の体操教室の門下生だが、池谷が定期的にやらかすから
池谷に指導されたことをなかったことにしてるね

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:36:46.01 ID:5v0AuU6C0.net
床上手。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:37:41.40 ID:5v0AuU6C0.net
https://i.imgur.com/X5DOSpT.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:51:02.12 ID:zdB+Rx470.net
>>71
この子出てないの?

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:55:49.29 ID:KwrEW6Jy0.net
思い知ったかって知らなかったから検索してみた

デイリーと東スポでは思い知ったかのニュアンスが違ってくる
デイリーでは「五輪を反対している人を見返したい」
東スポでは「誹謗中傷する人たちを見返したい」

デイリー
 「コロナになってアスリートが発言するのはすごく難しい。もう消去しましたけど、そういう嫌なコメントを見てしまって…。すごく残念でした」

「五輪を反対している人がいるのも知っている。そういう人を見返したいと思って、この1年頑張ってきた。そういう人たちに思い知ったかと思ってもらいたいです。すいません、最後に泣いてしまって」


東スポ
海外メディアからの「SNSでの誹謗中傷」と
「メンタルヘルス」についての質問へのコメントと断った上で
「そういうのが嫌でSNSをやっていなくて…。コロナになって、いろんな人がいろんなことに中傷する世の中になった。アスリートが発言するのがものすごく難しいなって」と声を震わせた。

 さらに、今大会の団体予選の後にも心ないコメントを目にしたという。

「消去しましたけど、すごく嫌なコメントを見てしまって、すごく残念で…。でも、それを周りに相談して、そんなの気にしなくていいからって」

(中略)

 また、反五輪の意見がアスリートに向けられる状況にも思うところがあった。

「そういう人がいるのはすごく残念だなってすごく思います。反対している人も知っているし、もちろん分かるし。だけど、(誹謗中傷は)見たくなくても見てしまう、勝手に入ってきてしまう、すごく残念だなって、悲しかったなって」

 ここまで吐き出すと冷静さを取り戻し、「そういう人を見返したいと思ってこの1年頑張ってきた。思い知ったかって」と言って、最後は村上らしく笑った。

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:56:58.19 ID:J5SUpxoM0.net
お疲れ様でした。

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:03:07.84 ID:yyUMnMgE0.net
ショートにしてからは見れないことはなくなった感

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:03:12.11 ID:sFx1ax4X0.net
コイツと内村のお陰で体操選手は身勝手自己中なんだなとよく分かりました。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:04:01.96 ID:wL92Ih9w0.net
あのムチムチ具合が堪らん
ネットリ舐めそうなエロい唇だし結構タイプ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:32:01.10 ID:bDNupB6c0.net
相手陣営が全然納得してないみたいだな
採点競技の闇

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:32:21.71 ID:GxskC5510.net
大学で付き合ってた彼女に似てる
顔はまぁアレだけどEカップでHも積極的だったから猿のようにやりまくってた

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:33:26.11 ID:UF5N6sP50.net
>>247
地元
引退

これが採点にちゃんと反映されただけだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:37:18.28 ID:GakdUCO20.net
インタビューで「今後なにで活躍するかはわからないですけど」って言っててあー面倒くさそうなタイプなんだろうなって

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:38:12.46 ID:SLw87Ye90.net
>>2
痛快だったね

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:39:57.92 ID:P+Jiagzv0.net
思い知ったか
と相手に思ってもらいたいという謎の日本語

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:53:47.71 ID:aye5wHCI0.net
>>247
メルニコワ、技認定されなくてDスコア下がった
ジャッジに採点の再確認インクワイアリーしたけど修正されなかった
一方、村上はインクワイアリーでDスコアが修正された

それもあって不満

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:56:20.28 ID:gHzit4990.net
>>208
なぜダルシム

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:02:40.38 ID:mNZP3Qzt0.net
>>227
ワールドクラスな肉だわな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:04:37.15 ID:nVBQuLrd0.net
思い知ったかは不快だったな
本人が言いたいことと実際のニュアンスに乖離があったのかもしれないが
それならそうと真意はこうでしたときちんと釈明するべきだったのにそれもサボった

その後のコメントでもてにをはがめちゃくちゃだったり
人によっては嫌味に聞こえるような表現したり
言葉をしゃべるのが苦手なんだからもうメディアに出ないで欲しい

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:05:01.96 ID:sexmnNP+0.net
どっかのテレビ局と契約してるな、、

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:06:37.92 ID:2plyo0Q/0.net
流石にこれは恥知らずとしか言いようがない
これだから採点競技は嫌いなんだ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:12:47.90 ID:MqYKlGsb0.net
Inquiry制なんて少し前は無かったじゃない
審判がちゃんと公平に採点すれば良いだけては?
その頃だって日本人に厳しいとかあっておかしかった

地元だから最後だからって海外の人に言われて後味悪いよね

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:13:18.81 ID:FEtuBd0l0.net
体操ってプレーヤーとして楽しいのかな?
女子は特に成長で弱体化するだろ
ピークが18-20ってイメージ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:13:37.74 ID:6JK1NtJs0.net
かるく締め付けられただけでチンコもげそう。
もがれたいぜ。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:16:28.10 ID:V/0lrHHV0.net
>>2
たぶんこれジャンク出たらネタにすると思うわw

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:18:06.50 ID:KLkZVkE70.net
床の演技の着地画像を見ると下半身の関節への衝撃が凄くて
もうボロボロなんだなと心配になってしまうレベル
体操もフィギュアスケートも少女体型時代が勝負なんだね
東京オリンピック前から明らかに体幹が太くて重そうだった

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:18:50.12 ID:NASNLWLj0.net
>>2
マクーめ!!

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:19:03.31 ID:gHzit4990.net
画像もっと頼む

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:37:23.00 ID:aIrmZbKA0.net
>>40
はあ?デイリー新潮?

自らのレスでガセ情報を流しながら、お前なに御立派なこと言ってんのよw

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:40:49.14 ID:AkS5krrX0.net
グラビア悪くない。

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:43:28.51 ID:N5xkLKVA0.net
>>2
もうまいちゃんが観られないと思い知りたくはなかった。

269 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:43:48.47 ID:OfPYk7EM0.net
角度によっては広瀬すずに似てる時がある

270 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:45:21.85 ID:P+Jiagzv0.net
>>40
デイリー新潮じゃなくてデイリースポーツだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:46:22.29 ID:tdgjxft9O.net
>>207
母親か父親かが東南アジア系のひとだったりするの?

272 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:47:00.96 ID:AYaoFyR20.net
オマンコの締りすごそう。ちんこちぎれるかな?

273 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:48:36.93 ID:N5xkLKVA0.net
代名詞の床のシリバスより平均台に心を動かされた。
昔は13点後半なんてとても出せる種目じゃなかった。
床は天性だろうけど、あの平均台は彼女の努力の結晶。
気が強そうで、でも怪我に負けずにコツコツ練習し続けてきたのがよく分かった。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:49:20.41 ID:m0MZ0kb/0.net
反五輪の低能カスにイチャモンつけられてかわいそうだったな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:49:26.22 ID:PYPqPrKE0.net
まだ処女なんだよなこの子

276 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:49:28.20 ID:OvydJ3uz0.net
>>71
うむ
https://i.imgur.com/iFBe7Jn.mp4

277 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:49:40.32 ID:cRb3CMir0.net
次まで続けると思ってたが思い知ったのは自分だったオチか

278 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:51:32.94 ID:N5xkLKVA0.net
>>253
メルニコワはそもそも実施が高過ぎだと思った。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:53:05.63 ID:PKGERJf90.net
「最後の最後で金を届けられた」

…これは誰に届けたって意味なの?
まさか競技を観てる人たちにじゃないよね…?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:55:16.27 ID:EeiM8YDi0.net
ねえ、ねえ思い知った?
ねえ、思い知った?
今どんな気持ち?ねえ、思い知った?

281 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:56:16.74 ID:GxskC5510.net
>>240
あーりんと同じ歳だし立ち位置の段差を考慮してもももクロって芸能界だとチビの集まりなのにこれはもう発育障害だね

282 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:57:31.49 ID:8WSxesLS0.net
ゴムマリぽよんぽよんが見れなくなるのか これは世界レベルの損失

283 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:57:36.45 ID:N5xkLKVA0.net
しかしまあ、村上も寺本もいなくなっちゃうとなんだか寂しくなるし、レベルも心配されるねえ。

284 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:57:50.66 ID:pyPpBra70.net
予選のabema中継は良かったよ
あれは何回でも見たい

285 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:58:25.26 ID:8WSxesLS0.net
スーパーボールが跳ねてるみたいで、見てて楽しいw

286 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:01:37.67 ID:wh078dLX0.net
>>60
海外記事が切り取りと言ってるやつがいるが、国内のスポーツ新聞も同じ内容だったぞ
切り取りで誤解だと言ってるのは電通の火消し記事だろ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:02:41.37 ID:N5xkLKVA0.net
>>246
美人枠なら平岩とかいるけど、ムチムチ枠は後継者はいないかも。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:06:13.48 ID:+mnkaf5w0.net
この子マジで化粧して、痩せて、唇整形したら
かなり可愛いくなりそうな気がする

289 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:06:39.85 ID:ctSoMUjq0.net
>>200
ロンドン五輪

290 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:08:17.12 ID:DhzpWqoI0.net
スポーツ女の身体のエロさは異常

291 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:08:44.05 ID:zWnbfy0D0.net
白井を追って引退か健気だね

292 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:19:11.95 ID:4yfxFKXG0.net
>>92
気持ちだけは上にいるつもりだよな
気持ちだけな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:19:35.82 ID:kzTZfihZ0.net
いいじゃんちょっとくらい生意気で強気でも

294 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:20:13.48 ID:oOmC675V0.net
子役上がり

295 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:21:58.52 ID:7ictn63v0.net
金メダル取って勝ち逃げ引退なのにざまぁとか思い知らされたとか言ってる人はソースも読めないのかな?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:25:23.92 ID:hwGO097L0.net
>>2
パンツ脱がされて金玉踏まれながら言われたい

297 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:25:56.67 ID:BLk6keeS0.net
またパヨクが負けたのか
負けっぱなしだなパヨクって

298 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:31:14.42 ID:vIBfSI+10.net
>>283
畠田瞳が負傷してしまったしね…
体操に戻れなくても日常生活に支障がない軽症であることを祈るよ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:31:51.28 ID:bSWIg+Fv0.net
>>102



フーッ、、、、

300 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:32:18.56 ID:4D9sf3Fh0.net
カズ、葛西、内村
退き際を間違えたオジサン達

301 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:34:29.19 ID:D3udpYmg0.net
引退したら絶対に太りそう。

302 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:34:53.70 ID:n4qkbVAv0.net
>>288
これ以上痩せてどないするの?
あと唇を整形ってな、まるで唇お化けみたいやないのw

303 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:37:37.48 ID:FNxbpiUZ0.net
>>207
今井夏帆じゃねえのかよ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:45:04.32 ID:7cCRyzIe0.net
口元にしわを寄せて酸っぱ口する時あるよね

305 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:48:37.69 ID:BZz+xu+90.net
岡崎聡子二世

306 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:06:30.88 ID:N5xkLKVA0.net
>>300
内村は本当にオリンピックが一年延びたのが痛かった。
昨日の演技は……着地が完璧に止まったから有終の美ということで良いんじゃないかな。
実施が8.0に留まった事でお客さんからブーイングもあったけど、近くなりすぎて明らかに持ち上げたのが二回もあるし持ち味の美しい体操には程遠かった。
点数は妥当。
むしろゾンダーランドみたいな鉄棒だった。

307 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:15:59.29 ID:KwrEW6Jy0.net
子役時代
https://pbs.twimg.com/media/E7deJr5UUAYPLBR.jpg

308 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:23:03.55 ID:EpFTz9LU0.net
可愛いよな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:24:38.69 ID:r3f4YABg0.net
完全な日本人の体型なんだよなー

310 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:25:34.22 ID:qcTyQF9a0.net
男子体操の世界最高峰陣は
国を問わず互いへのリスペクトが見えて実に素敵だ
互いを称え合うのが基本動作になっているってくらい。演技終わり、表彰終わりに相手を称えるのがよい。

女子がそうでないと言うのでなく、男子陣の称え合いがスゴい。

>>300
内村が引き際間違ったとか
もしもこの大会の演技を見て言っているならガイジとしか思えないな

世界で4位、演技で観衆も選手も喜びに包んでの勇退を
なぜにそう言えるのか謎

311 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:26:35.67 ID:eYA+BX6a0.net
顔が好き

312 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:29:14.50 ID:1M0H1QYD0.net
>>306
公表してない故障とかあるのかもしれないが、アスリートの衰えってあんなに急に来るものなんだな
体操のような究極の人間の限界で演技する競技ゆえかもしれんが

313 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:29:53.36 ID:NnXqqdmq0.net
パーマン2号 ブービー

314 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:41:39.33 ID:UOhDOIpz0.net
>>313
屑パヨクはこのとおりマジ人間の屑

315 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:54:49.05 ID:l22iIejC0.net
すごく太りそうだね

316 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:54:50.24 ID:cbriw0aO0.net
病んでるなあ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:08:15.76 ID:T9AmQCgb0.net
>>307
この頃からほうれい線がスゴイな。
深キョンと顔の大きさあまり変わらんの

318 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:08:45.23 ID:XE/vQ0KL0.net
お疲れさま!

319 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:14:21.28 ID:K1bBtejj0.net
>>291
べつに追ってないだろ
女子ならピーク過ぎてる年齢だしこれ以上やっても怪我や劣化の影響で
好成績は期待出来ないし

320 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:15:18.06 ID:lkJc0rJe0.net
美人系じゃないだろうけどエロス満載

321 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 13:34:47.14 ID:W0eSk5G80.net
思い知ったか、にいまだ粘着してるのは
誹謗中傷してたんだろうな
何もしてなきゃ何も思わないし

322 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 13:35:07.38 ID:buWCj1+K0.net
1年ぐらい日本中アチコチ回ってイベントして集金すればいいのに。

323 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 13:39:56.73 ID:jFGfUpKW0.net
MUTEKIデビュー

324 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 15:08:29.77 ID:jVVZtIlX0.net
ゴリラ系好きな人にはこの子は好みでしょ?
俺はすげー好き。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 15:32:14.35 ID:qcTyQF9a0.net
素晴らしい体操選手なのに
気持ち悪いエロ目線レスがびっしりこびりついて不憫だ 可哀想

バカなレスしてる奴はレスに実名つきで晒されたら良いのに
いわゆる無敵の人でノーダメージかもしれないけれど

326 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 15:39:54.16 ID:TId6JNN+0.net
♪ おもい〜しったかぁ〜
   試練の道をぉ〜
   ゆくがぁ〜 女のぉ〜
  ど根性ぉぉぉ〜

327 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 17:34:28.84 ID:T5WlDkQE0.net
>>2
なんなの?

328 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 18:27:08.77 ID:Mt0T3PbW0.net
引退後日体大で指導者目指すかタレント転身か
キャラクター的にタレント向いているはと思うけど、田中理恵と被る気も

329 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 18:58:50.91 ID:dGT8iQwh0.net
>>327
重い槍 重いコンダラの仲間

330 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 19:30:55.83 ID:1zVVYWBd0.net
>>207
https://imgur.com/a/8X04Tjz

331 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 22:04:27.19 ID:sfjQWvyE0.net
思い知ったかぁ???

332 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 22:22:27.09 ID:JqAHKsR+0.net
>>42
ソウルオリンピックに出た真田マキ子も美形だった

333 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 22:35:20.12 ID:Xu3IpG0b0.net
>>2
時代劇の台詞かよ笑

334 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 22:39:01.13 ID:0GqxKebm0.net
金とったら引退するのがいいよな
とり続けるの大変そうだし

335 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 22:41:56.06 ID:Xu3IpG0b0.net
>>325
便所の落書きで説教垂れるほど痛いものはないな笑
お前も同じウジ虫やろ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 23:23:41.74 ID:SvJlUWko0.net
あの超絶ムチムチが引退とは残念だが、腰に爆弾を抱えたままやり続けるのは辛かろう

337 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 00:00:52.13 ID:F1hyPUyH0.net
引退したらアカンすよ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 00:35:04.44 ID:qAAN7tqI0.net
>>25
全文読んでもイメージ変わらなかった

339 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 01:42:10.31 ID:9cnznn6F0.net
何歳か書いてない

340 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 05:28:59.16 ID:8rTaLC310.net
まあ、辞め時としては
いいタイミングだろうな
お疲れ様(´・ω・`)

341 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 05:44:11.92 ID:0npwfUdj0.net
防具を着けない危険屋稼業だし
引き時を間違えると最悪死ぬ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 05:47:41.93 ID:Ucbyzvqa0.net
>>66
寺本は生意気そうなイイヤツなんだっけ?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 05:49:55.87 ID:4FhE9Pdk0.net
近い将来政治家になりそうだな
良くも悪くも今の女性の政治家はルックスが重要だから

344 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 05:50:12.80 ID:6OWloIsJ0.net
>>319
ただ女子としては珍しく筋骨系なので
ピーク的にはまだかと
まあ怪我と収入の問題なんだろうな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 05:57:10.55 ID:iWLQQtgE0.net
採点の問い合わせを行ってDスコアが5・7から5・8になった。逆転で1位

こんな勝ち方で有終の美と言えるのだろうか

346 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 05:59:37.04 ID:rzECvOzy0.net
なんかSNSで不適切発言したよね
踏んづけてやる!とかなんとか

347 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 08:27:50.60 ID:yTParJAQ0.net
しばらくデモンストレーションして稼げはいいのに。

348 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 09:46:58.40 ID:3SMP8V2x0.net
2位だったのに抗議したら1位になるって意味わからんわ。

地元判定すぎだろうに

349 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:06:04.76 ID:rVVMFl4p0.net
>>2
強いウザ臭以前にワードセンスが古いよな笑

350 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:13:05.46 ID:U+FImvSy0.net
普通、体操を録画したらスローで見たくなるんだけど、コイツだけは早送りして飛ばす程、魅力無いからなぁ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:15:24.61 ID:CTyl+kIj0.net
平均台で優勝し18歳の子の方が
新聞で大きく扱われてた

352 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:22:49.55 ID:Zg2XJVT/0.net
僕は平岩ちゃん!

353 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:57:15.33 ID:zFOe4TpZ0.net
AVなら需要あるよ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:52:05.27 ID:IkCr6RoT0.net
>>11
師匠が元タレントの池谷でしょ?
二人でコンビ組む

355 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:39:07.96 ID:oBPvqLzu0.net
>>343
政治家はどうかな 体操出身の政治家って小野清子しか知らないけど
塚原光男も池谷幸雄とかも当選しなかったし
日体大OBの選手はタレントになる人が多いんじゃない

356 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 15:02:21.92 ID:KK2A6z0j0.net
ずっと腰悪くて大変だったろうからな
よく頑張ったよ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:11:13.25 ID:/IpEA/ua0.net
事実でないことを物語にされてるんなら会見でもして、マスコミや国民を糾弾したらいい、思い知ったか!

358 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:40:44.40 ID:ms1vBBY10.net
>>328
元子役だったな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:37:05.13 ID:/CxCknlN0.net
25なんて田中理恵が散々おばさん言われてた年齢だもんな
おばさんでも最後に金メダルとれる人はとれるんだな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:00:06.71 ID:LHSOuvxQ0.net
そういえばいたな。田中理恵
和歌山での評判が最悪でワロタわ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:23:17.47 ID:ONlZ/+zO0.net
>>360
何が評判悪いの?詳しく知らないから教えてくれたら嬉しい。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:23:40.73 ID:KcTJ0rqW0.net
思い知った

363 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:35:28.86 ID:MqJH2dfG0.net
いやーこの娘の
伸身抱え込み後方3回宙返り4回捻り支持臥
(バルチェレンコフバジリスク2回捻り)
という技は凄かったよな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:38:00.24 ID:4zytyGht0.net
思い知ったわ
お疲れさまでした

365 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:28:15.60 ID:Pkc60WL70.net
有言実行の女だな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:55:45.83 ID:PXxyAVEm0.net
>>86
元々芸能人だったんですか?

367 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:11:11.38 ID:9jMiP61I0.net
元子役( ・ω・)

368 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:27:59.18 ID:F/vuy81j0.net
>>361
中高の同級生で近所住みから聞いたんだが高慢でイジメ気質な男好きだったんだと。深夜まで騒いでいたから近所でも鼻つまみ者だったそうな。現役時代も関係者以外の地元から総スカン喰らってたから今でも地元には顔は出さないって。兄貴二人はいいやつだけど。
まあ同級生以外からもいい噂は聞かんな。

369 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 15:12:22.37 ID:hLO7K+6E0.net
>>366
サーカス団の子どもの役でで綱渡りとかやるから
体操クラブの中からオーディションで選ばれた

370 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 19:10:02.47 ID:Yc53pphE0.net
子役の時深田恭子とも共演していたよね
あとお母さん再婚て本当?新しくしたお父さんとは血が繋がってないのかな

371 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 20:34:55.12 ID:+zajXNcP0.net
アメリカ人記者からのインタビューで「引退後は女優になりますか?」って聞かれて
「NO」って答えてたけど普通に女優が向いてるんじゃないのかね

総レス数 371
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★