2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】日本ハムがヌニエス獲得を発表 新庄監督「彼は打つよ、持ってるよ」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/11/05(金) 15:24:47.67 ID:CAP_USER9.net
 日本ハムは5日、来季の新外国人野手としてレナート・ヌニエス内野手(27=前ブルワーズ)と契約合意したことを発表した。

 ヌニエスはアスレチックス時代の16年にメジャーデビュー。メジャー通算307試合で打率1割4分5厘、56本塁打、154打点をマークする右のスラッガーだ。

 本人は球団を通して「日本で野球をする機会を与えてくださった北海道日本ハムファイターズに感謝します。新たな挑戦への道を得たことに、気持ちの高ぶりを抑えることができません。将来日本へ行くという希望は、数年前からずっと私の頭の中にありました。今回、その日本で初めてユニフォームに袖を通す球団がファイターズという素晴らしいチームであったことは、本当に幸運でした」と感謝のコメント。

 続けて「目標は何としてもチームをプレーオフ、そして優勝へと導くこと。それを必ず達成できるよう、日々全力で取り組む決意を新たにしています。北海道の皆さん、そして全国のファイターズファンの皆さん、応援よろしくお願いいたします」と抱負を語った。

 これに前日、就任会見を終えたばかりのビッグボス・新庄監督は「ヌニエス、彼は打つよ。持ってるよ」と勘ピューターを反応させた。

 その根拠を「ビデオ観たけど、スイングスピードはちょっと遅く見える。でも、これは逆に日本の野球にフィットする可能性が高いね。なぜかというと、それがボールをバットにうまく乗せて打つことができる技術を持っている証拠だから。軸足に体重をしっかり乗せて、体が前に突っ込まないフォームなのよ。右方向に打球が飛んでいなそうだけど、引っ張ることに関しては一流だね。まあ、足はあんまり速くないんだろうけど、一塁手とDHで交互に使っていったら、闘争心に火がつくんじゃないかな。面白い選手になると思うよ」と期待を寄せた。
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5f240d65133af662e73db4cf7450e84bb134a7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:26:09.47 ID:td6k+VW20.net
1割台はヤバい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:26:57.91 ID:bPV2Fhkr0.net
守備はどうだい?
三塁守れると助かる

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:28:16.54 ID:bA2yEQ3E0.net
勘ピューターで開幕10連勝しそう
まあ終わってみれば最下位だろうけど

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:30:14.65 ID:SaOdDcxP0.net
ヌエの鳴く夜は

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:30:41.29 ID:OkdEjUOr0.net
ホームラン率凄いな
ランスかよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:31:15.66 ID:CTGHSXMc0.net
新庄「イマイチな外人やな・・(本音)

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:31:16.34 ID:iwaq4wyS0.net
通算打率.245ってなってるぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:31:45.66 ID:6qkrMhy70.net
Ohービッグボスクレイジー

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:32:18.16 ID:ifuVmn/00.net
ヌニョス?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:32:47.49 ID:8ehmNqCS0.net
新庄が割とちゃんと分析しててワロタ
さすが元メジャーリーガーではあるな
一割台の選手ってのはやばそうではあるけどもしかしたら本当に打つかも知れんと思わせるとこもなかなか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:33:08.03 ID:ZDLziQc90.net
>>6
広島のランスは三振かホームランみたいなやつだったな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:34:24.25 ID:7h6XyoMn0.net
新庄流分析

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:35:23.01 ID:potT+xub0.net
扇風機やんか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:35:25.36 ID:sLOX+iJg0.net
打率1割台?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:36:20.85 ID:d8yUbsdG0.net
スイングスピードが遅いのは問題じゃないか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:37:48.90 ID:+xvdU+uH0.net
メジャー通算307試合で打率1割4分5厘

これで試合に出られるのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:38:53.29 ID:HVXNjMQT0.net
>>1
どんだけ扇風機だよと思ったら通算打率間違ってるじゃねえか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:39:44.27 ID:ciMqYHHK0.net
>>17
正しくは.245

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:40:11.83 ID:VkLrIhjx0.net
ヌニエスはタフィー・ローズやウッズみたいなバッター
メジャーリーグの150kmは三振するけど
日本プロ野球の140kmならホームラン打つタイプ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:40:15.53 ID:c0Q+8tE20.net
ランスかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:40:43.45 ID:1GOqIhCa0.net
バースの再来や!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:41:56.31 ID:1GOqIhCa0.net
>>17
>>19
全然ちゃうやんけ!
打率新庄やないか!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:41:57.04 ID:H+5gfTyB0.net
2019年 151試合.244(541-132) 31本 90打点 OPS.771
2020年 52試合.256(195-50) 12本 31打点 OPS.816 (※60試合制)
2021年 14試合.189(53-10) 4本 7打点 OPS.690(DETに移籍するも一塁DHはミゲレラとスコープがいて試合に出れず)

MLB通算307試合.245(1055-258) 56本 154打点 OPS.760

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:42:24.61 ID:nhRBCpip0.net
NSに見えてしまう

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:42:32.93 ID:NGlB33HE0.net
アメリカの野球を満喫した新庄の元なら外国人選手はやりやすいだろうな
ヤクルトやロッテも助っ人の活用は上手くやってる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:42:36.95 ID:21hxPtbX0.net
「ビデオ観たけど、スイングスピードはちょっと遅く見える。でも、これは逆に日本の野球にフィットする可能性が高いね。なぜかというと、それがボールをバットにうまく乗せて打つことができる技術を持っている証拠だから。軸足に体重をしっかり乗せて、体が前に突っ込まないフォームなのよ。右方向に打球が飛んでいなそうだけど、引っ張ることに関しては一流だね。まあ、足はあんまり速くないんだろうけど、一塁手とDHで交互に使っていったら、闘争心に火がつくんじゃないかな。面白い選手になると思うよ」

ビッグボス新庄やっぱ怖いぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:44:12.01 ID:gqo7Hi1F0.net
ハムは外国人選手当てる以外に今年より勝てる要素が全くない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:46:22.10 ID:iA8ZHYgd0.net
アスレチックが使うんだから
何かに秀でてるんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:48:58.82 ID:5c2qDRUH0.net
ボスはかく語りき

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:50:52.83 ID:AF2OW3gY0.net
栗山の時とは力の入れようが違うなw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:51:24.83 ID:KcEmKYtk0.net
2021年全打席 動画あり
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/renato-nunez-600524?stats=gamelogs-r-hitting-statcast&season=2021

大谷とも対戦してるんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:51:30.52 ID:+nX+6Jt10.net
来年も清宮出番なしか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:52:18.32 ID:zyqd98n40.net
コメントが適当で笑うw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:52:25.66 ID:2vYrjOle0.net
>>1
ヌニエス「ビッグボスは大リーガーなのに英語は話せないんだね」

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:52:42.49 ID:MvHw3DS00.net
魚に小麦粉をまぶしてバターで焼いたヤツか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:52:45.78 ID:uAVNIgsW0.net
2年前にボルチモアで結構ホームラン打ってんだな
よくこういう選手取れるもんだね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:53:14.42 ID:U8lNc+0s0.net
>>1
ソース元の2割から1割に改変て何?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:53:59.50 ID:2WdiP9OM0.net
割といい成績だと思うけど守備に問題ありか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:54:41.74 ID:+FHDUB5n0.net
>>35
メジャーで英語話せない選手はざらにいる。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:55:05.17 ID:KcEmKYtk0.net
2019年 全31本塁打 動画あり
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/renato-nunez-600524?stats=gamelogs-r-hitting-statcast&season=2019&gamelogs_event=home_run&gamelogs_direction=&gamelogs_pitchtypes=&gamelogs_view=statcastGameLogs

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:57:22.29 ID:+nX+6Jt10.net
>>38
ソースが15:44に更新されてるから修正入ったかも

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:58:02.78 ID:KncoDFR10.net
打率2割斬るとか、ポンコツやんw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:58:22.09 ID:T0B/R9+I0.net
https://wipo8y.up.seesaa.net/image/E3838CE383ACE382A4E382A8E38395E7A2BAE7AB8B.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:59:14.62 ID:/h1gWZZS0.net
全文読んだが1割5分切ってるのかよw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:59:17.35 ID:NtdfDVlQ0.net
ヤンキーズでショートやってたヌニェスかと思ったら別人か
今は台湾にいるみたいね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 15:59:51.06 ID:LuleMhfc0.net
この若さでメジャーでトータルじゃなくてシーズン30本打った選手が
日本に来るって時点で相当使えなくなってんだろうな
中谷なら手放してもいいやみたいなレベルだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:00:22.05 ID:HVXNjMQT0.net
>>42
今見たら.245に直ってた
このスレだけが悲惨な成績に

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:01:41.03 ID:KcEmKYtk0.net
>>45
MLB通算.245 OPS.760

三振多いけど、長打は期待できる。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:02:17.87 ID:2WdiP9OM0.net
ファーストしか守れないならメジャーでは足りない成績ってことだろう

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:03:21.83 ID:OkdEjUOr0.net
>>24
普通に一流メジャーリーガーやん
ハム本気出してるな
おいくら?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:03:57.35 ID:9i/jWwjL0.net
0.154・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:07:35.94 ID:gAX0N4ZH0.net
>>51
18000万円

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:08:10.06 ID:9i/jWwjL0.net
先週もうでてるじゃん
ってか普通に打つだろこれ
https://www.youtube.com/watch?v=C5Z-tBRORW8

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:08:56.33 ID:gAX0N4ZH0.net
ハムは先発揃ってきたから来年は強いぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:09:18.06 ID:eZ1nM+UF0.net
>>3
野村育てんで誰を育てるのよ…

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:10:22.16 ID:rM8pHVqt0.net
1割・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:10:32.74 ID:9i/jWwjL0.net
2019の31本てすごいな
はまればホーナー、松井レベルじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:11:16.31 ID:rTm0fh780.net
ソースの打率上がってるw 

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:11:30.58 ID:NTobsuVJ0.net
>>55
ドラ1お股信者らしいが

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:15:24.31 ID:uAVNIgsW0.net
今年3Aデトロイトで結構ホームラン打ってんだな
アメリカ人じゃないから簡単にmlbに見切りつけれる?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:16:09.39 ID:P+T/asdH0.net
優勝目指さない監督が優勝に導くためにプレイする外国人をとって彼は打つよとかコメントしてんのか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:17:00.15 ID:OA4A7PUq0.net
上沢
加藤
伊藤
バーヘイゲン
立野
河野
日ハムの先発後半ヤバかったからな
ヌニエス当たれば優勝争い絡む
監督とか関係なく

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:17:21.91 ID:F4h4fQh10.net
左のホームランバッターを補強しろよ
アホか?この球団

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:18:50.53 ID:ZAVsc+DL0.net
3Aよりはさすがに日本のほうが金もらえるんだな。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:19:02.84 ID:N7ZuuWml0.net
>>64
メジャーで左のバッターは不足してるからこっちまで回らん
このチーム右でも打てればそれでいい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:20:11.10 ID:ubzoWOqO0.net
>新庄監督

ビッグボスと呼べ!( ゚Д゚)

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:23:23.95 ID:xWNwp4Xq0.net
打率はどっちが本当なんだよw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:26:15.04 ID:uGth0qmU0.net
新庄もこんなのコメント困るだろ
一応盛り下げないようにポジティブなこと言ってくれてるけど…

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:28:14.21 ID:jqipLyrc0.net
なんか中田の劣化版みたいな選手だね
ただでもらった中田返そうか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:29:12.62 ID:MeKqqnqt0.net
>>1
札幌の集団ストーカー大嶋智洋に気をつけてください


詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:29:39.07 ID:LxJ+EnmB0.net
>>64
清宮「来年からオレが4番」

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:29:40.92 ID:9i/jWwjL0.net
2019の記事

ジャイアンツのシアー投手の総支給額は1万275ドル(約110万円)、手取りは8216ドル58セント(約88万円)
 活躍次第では規格外の契約、大金を手にすることができるメジャーリーグ。だが、メジャーに上がるまでには過酷な日々を過ごしているようだ。3A、2Aを行き来するマイナーリーガーが給料明細を公開し年俸の低さが米で話題になっている。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:32:18.91 ID:9i/jWwjL0.net
40人枠にも入ってない3Aはせいぜい月給20万とか
それで家もなしでバスで試合の遠征とかザラ
最近家の手当はするようにとお達しが出たが

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:35:18.25 ID:yYMCRYh70.net
この記事の東スポだけは通算打率145って書いてるが
他は245

東スポの勘違いか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:38:20.23 ID:qMDnvrTc0.net
>>60
即戦力ってわけじゃないし関係ないな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:38:22.84 ID:p5b6D0Y+0.net
新庄はチームのムードを良くしたり、選手のモチベーションを上げるのは適してるだろうから、チームがノッテ来ると良い順位までいくかも。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:44:49.88 ID:9i/jWwjL0.net
新庄ってほんと人の悪口とか言わないよな
金横領した叔父のことも確認しなかった自分が悪いwwwって笑ってた

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:49:29.40 ID:vV9UjOdQ0.net
メジャーデビューしてる選手ならトラッキングデータを見ろよ
ビデオで確認するだけは時代遅れ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:52:04.85 ID:1tMXeMQr0.net
これは日本の生活や野球に慣れたら期待出来るかもな。
まだ若いし、ケガしてなきゃいいが。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:52:17.13 ID:l3OJkdiD0.net
持っていたのはナカマでしたーばいばーい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:53:43.37 ID:1tMXeMQr0.net
>>78
叔父さんは悪く言えないわな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:54:42.36 ID:c13NGObS0.net
>>36
赤鬼マニエルやろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 16:58:07.49 ID:J3p2LgjG0.net
>>20
数字の言い方逆じゃね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:01:35.71 ID:gNTzgMDy0.net
>>36
ちがうよ、お寿司のためのお酢だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:02:01.58 ID:xV/Js9Bj0.net
>>33
彼は一軍に居ても打たないよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:04:25.94 ID:sd4G6lDd0.net
あー1年で辞めてくんねーかな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:04:44.54 ID:xV/Js9Bj0.net
>>63
それに池田おる
彼は変化球覚えた二桁可能

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:07:53.02 ID:N7ZuuWml0.net
バッティング見るのは稲葉がやるのか
あの人のマンツーマン指導で良くなるかは本人次第だろうけど

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:08:29.33 ID:bKtZS68L0.net
ビッグボスの勘ピューターの反応はすごいよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:10:19.71 ID:gAX0N4ZH0.net
新監督ご祝儀で日ハム会社も金出すし
低迷から戦力は持ち直し気味だし新庄良いタイミングで監督就任だな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:19:34.61 ID:j3hgXrvN0.net
ハムファンからしたら新庄監督はどうなの
歓迎?ざけんな?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:21:15.69 ID:ZcQ7bEK10.net
頑張り方次第でダルとオオタニさんに感謝されるだろうから
粋に感じるタイプだと嬉しいね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:26:25.21 ID:9i/jWwjL0.net
10年契約で打診されたっていうから栗山もハンカチも最初から10年契約だったんだろうな
あと+1年お情けで延長したって感じか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:26:32.87 ID:yFR5w1TY0.net
トマソンキター

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:34:23.87 ID:gAX0N4ZH0.net
>>92
やることやってくれれば素行は問わないけど
今の所ちょっとウザい

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:36:31.04 ID:DJcLRRnv0.net
>>1
なんというか監督として新しいな
きちんと新戦力の分析もわかりやすくメディアを通して説明できるし
今サッカーにはいないタイプ ぁ 豚論争は興味ないので(ry

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:36:50.12 ID:BF2JOxCm0.net
メジャー通算打率1割4分5厘
こりゃあかん

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 17:53:28.19 ID:F2qWPHKM0.net
>>3
新庄監督は一塁かDHで使う構想のようだぞ
今頃、清宮は震えて眠っているはずw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 19:01:28.05 ID:VwCJ30Ou0.net
オバンドーとか懐かしいね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 19:27:37.62 ID:Ke5F60LO0.net
>>98
1割違うぞw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 20:03:21.39 ID:PIj6lSZc0.net
ビッグボス・新庄監督

監督つけたら意味ないやろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 20:25:55.52 ID:kF2lKas30.net
ビックボス シンジョーのほうがいいよ。

カタカナで統一しよう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 21:02:12.47 ID:7f2kmZz90.net
マルモレホスも決まったみたいだしガチじゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 22:30:42.47 ID:B3WMVW550.net
ホセ・ヌーニェス?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 23:54:33.26 ID:XA/fLZFD0.net
この若さでこの成績で日本に来るってことは何か大きな欠点があるんでないの?
阪神に来たロザリオみたいに

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 00:01:35.86 ID:IAQe0RHW0.net
そりゃそうでしょ。
欠点なけりゃメジャーで活躍出来てる。
欠点は必ず持ってて、
その上で日本にアジャスト出来るかどうかなわけで。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 06:12:11.13 ID:xAHc7i1qO.net
ハムは中田出てったから金あるな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 06:22:38.63 ID:Bb7SIjS10.net
もう一人のマルモレホスは左の外野手で今季AAAのMVP。こちらは打率が高い。
西川、大田は正念場。清宮もそう。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 07:21:32.14 ID:XwcV/4xT0.net
2割届かない、守備下手な清宮よりは
まずは助っ人外人かな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:04:18.19 ID:Jd48s7Vt0.net
.245と.145じゃえらい違いじゃないか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:12:41.94 ID:Dcl1iubp0.net
普通の頭があれば.145で300試合も出してもらえるわけが無いと分かるだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:18:18.39 ID:83AaBcdH0.net
スイングスピードが遅いわけじゃなく
いわゆるバットが遠回りで出ているからそう見えるだけ
当たれば飛ぶが、これじゃ当たらんよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:20:13.15 ID:FrANBqfn0.net
>>106
三塁手で81試合出て守備率.919って、けっこう凄いと思うw
一塁やDHなら問題ないのだろうけど

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 08:23:15.60 ID:mz0zofe50.net
自分の好感度が第一の上司はやはり嫌だな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 09:30:03.47 ID:IAQe0RHW0.net
>>113
ところがコンタクト率は結構高い
ボールゾーンでもそれなりにコンタクトしてる

コース管理は適当だけどそこそこ当てて、それが高い確率で長打になるタイプ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 09:56:48.21 ID:vF7B8Tki0.net
新庄はメジャー経験してるから、外国人の扱いも多分上手いだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 10:01:45.21 ID:P/pyYt/n0.net
>>19
.145だと流石に300試合出れんよなwww

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 10:56:48.54 ID:4chPo3C40.net
メジャーで
BigBoss Shinjoになる
最後はオーナーになる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 12:12:55.15 ID:ksyRE4Jv0.net
>>109
マルデホモレス?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:04:37.30 ID:v/ZeBYQy0.net
登録名はレナートにしよう
その方が打ちそう

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:14:49.81 ID:dfeXhqis0.net
これは稲葉GM案件なのかな?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:29:35.94 ID:dbiYyYmu0.net
>>121
レナートの朝

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★