2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中川翔子の巫女とバニーガールのコスプレ動画が480万再生突破、敏腕マネージャーに絶賛の声 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/11/07(日) 23:53:17.81 ID:CAP_USER9.net
中川翔子のコスプレ動画が480万再生突破、敏腕マネージャーに絶賛の声


タレントの中川翔子がハロウィン企画として、YouTubeチャンネル「中川翔子の『ヲ』」にコスプレ動画を投稿。
アップから1週間ほどで、2本分の動画が合わせて約480万再生回数を突破した。


この動画は、スタッフ選りすぐりの衣装を中川が着るというハロウィンコスプレ大会。
初日の10月30日には「100億年ぶりのコスプレ…。恥ずかしすぎて無理…。穴があったら入りたい…。」と題し、レザーキャットと花魁に変身。

翌31日には、「人生初のコスプレ…。恥ずかしすぎて、もう何が何だかわからない…。誰か助けて…」と、スタッフの趣味全開の巫女とバニーガールに。

中川は「今までいちばんきつい」「ハイパーアウト」と恥ずかしがるも、登場するやスタッフからは大歓声に。それぞれ公開から1週間ほどで、190万再生、290万再生を突破した。


1000万再生を叩き出した「江ノ島水着」動画同様、「全身の恥ずかしい成分が濃縮還元」と躊躇する中川をきちんとエンタテインメントとして成立するよう誘導するのは、敏腕・高木マネージャー。

完全に視聴者サイドの視点に立ったディレクションに、コメント欄には「高木マネ良くやった!」「有能マネージャーやるやん/ほんまにヲ友達が見たいのはこういうのよ」
「マネージャーが心地よい下品さを持ち合わせていて視聴者のニヤニヤが止まらないチャンネルに進化したな」といった絶賛の声が寄せられ、ファンの間でもすっかりおなじみの存在となったようだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f12aad162d259046143149b2fbe259e8afb2f47a
https://i.imgur.com/WVlHIGB.jpg
https://i.imgur.com/PCm9Z7u.jpg

https://youtu.be/VfE3BV2gaDU
https://youtu.be/EMaoyA5RpdE

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:53:52.90 ID:BKUPsJtc0.net
解散!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:54:55.83 ID:ifFTQ/fE0.net
いいからチンコ出せよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:55:15.39 ID:il+Ixo8+0.net
あれだけ日々叩かれてもちょっと乳出すだけで1000万回、500万回再生だからな
ショコタンもチョロいwって鼻で笑ってるだろう

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:55:19.29 ID:bdctnqba0.net
おっさんホイホイ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:55:51.88 ID:bdctnqba0.net
おまいらが健全すぎてワロス。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:55:58.61 ID:NqJMBgJI0.net
早く女子大生に謝れよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:56:20.17 ID:L1SHzK3N0.net
金に困ると女はすぐに乳を出す
なら男だって金玉出してもいいだろ?
男女平等じゃないのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:56:21.49 ID:NupopFtc0.net
なんか最近エロ動画サイトみたいになってるし

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:56:27.71 ID:YW/pd9460.net
フェミさんは噛みつかないの?w

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:58:50.88 ID:UUzah4Yc0.net
乳出して儲けてんのに性搾取とは言わないのかフェミは

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/07(日) 23:59:16.34 ID:4reSr5xo0.net
これもショコタン(36)の労働

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:00:22.20 ID:NMXjsEzw0.net
ただのエロ釣りじゃねぇか
乱発したら通報されて広告剥がされるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:01:00.45 ID:S8f1r7VI0.net
需要はあるんですか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:01:01.38 ID:Hx+0Eo9d0.net
ちくびとまんこ見せい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:01:39.11 ID:F08zJMQ/0.net
複数の動画ループさせて放置してそう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:02:08.14 ID:HP0Pg7bZ0.net
政府から金出てるのかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:02:15.74 ID:8q2ldkUz0.net
猫のためにやっているのか
頑張っているな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:03:15.01 ID:OUGcw7OC0.net
すっかりエロ熟女枠

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:03:27.64 ID:Lx7NzvqO0.net
化粧濃すぎない?
素材はいいのに台無しだと思うんだがアレがいいのかな??

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:03:59.83 ID:mF6EQizD0.net
仮面ライダーの投票の番組出てたけど何でなん?
レンジャー物ならわかるけど

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:04:35.86 ID:/qedPkeZ0.net
嫌がりながらも、カメラを向けるとポーズと表情を作るってのは流石プロw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:04:41.86 ID:SWOekY+Q0.net
マネージャーとプレイ前とか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:04:55.19 ID:+9yyskB00.net
2枚目の表情がエロいな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:05:14.21 ID:3N85XP2W0.net
お未婚さん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:05:24.34 ID:OUGcw7OC0.net
めっちゃヌケるチャンネルに進化中

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:05:31.59 ID:yd5Iy7Iw0.net
こいつすぐ脱ぐな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:06:02.48 ID:Xc8p+H+h0.net
TVよりも視聴が金に直結するYTならエロに全振りって寧ろ清々しいな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:06:20.65 ID:I5VEUeNk0.net
こんな格好してるグラビアアイドルの動画はいっぱいあるのになぜしょこたんなんだよ
抜けるのか?

30 :あさの:2021/11/08(月) 00:06:20.66 ID:I/jO6mq30.net
じゃあこれまでの10年なにやってたんだっつー話

DVDとか出してた頃は尻が絶賛されてた気がする

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:06:45.83 ID:s+0wgFRs0.net
今さらエロ売りしても朝倉海でもう熱心なファンは離れるだろうから最後っ屁だな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:06:51.15 ID:G1mXi3Zj0.net
たいして伸びないのに中川のスレ立ち過ぎ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:06:58.30 ID:fjlzIdzH0.net
うちの猫定期

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:07:42.10 ID:cCpUMQUx0.net
期待した巫女と違う!これじゃない!

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:09:24.73 ID:jbQ3JfaB0.net
おばさんが隠せない歳と体つきになってきたけどセックスしたらめちゃくちゃ激しく悶えそう

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:10:03.50 ID:a/LMwSFM0.net
高木はよくやっとる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:10:49.45 ID:Y+GIgb9+0.net
>>10
しょこたんは誰が見てもかわいいからフェミは噛み付いて炎上したくなくてシカトしてる
松戸事件と室井佑月を叩いて反撃されて存在意義を失った

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:13:23.84 ID:xJuB0JMV0.net
>>1
エロすぎワロタ
溜まってたら抜いちゃうよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:13:37.79 ID:rVbxIvqQ0.net
結婚前にオッパイで稼ぐ作戦

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:14:07.53 ID:Y+GIgb9+0.net
>>11
フェミは松戸事件で炎上して再起不能に陥った

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:14:57.37 ID:VJNbcuuY0.net
カワイイ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:16:18.97 ID:PyZ1ITXq0.net
こっちもか おもいら ちょろすぎるだろw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:16:27.72 ID:IqA3ojHO0.net
https://i.imgur.com/WVlHIGB.jpg
https://i.imgur.com/PCm9Z7u.jpg

これが
16歳と245カ月の
妖艶ボディーなんか?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:16:50.29 ID:11VjQ9PCO.net
気持ちよく慣れさせてヌード仕事まで持っていく計画

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:17:47.74 ID:JasyISST0.net
>>1
穴があったら入れたい…

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:17:48.51 ID:maSoh2QV0.net
たまらん(*´Д`)ハァハァ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:18:14.60 ID:PyZ1ITXq0.net
もう しょこたん第n次黄金時代だろw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:18:18.44 ID:1AEO3PsN0.net
エロ系て広告剥がされるだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:18:18.73 ID:iX8ILl0o0.net
なんか粉臭いんだが気のせい?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:18:54.41 ID:BML5hdpu0.net
エロで味をしめたなw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:19:21.87 ID:PyZ1ITXq0.net
さすがに粉っぽいのはしかたがない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:20:13.37 ID:3MV6SKrY0.net
でも以前はお尻を強調したような写真を撮らせたりしてたよね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:20:26.58 ID:PDK5LaGn0.net
水着で味を占めたな まったく…

最高でした

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:20:54.86 ID:bbX82Ruj0.net
昔は好きだったけど最近40前の必死感出すぎてて抜けん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:20:55.62 ID:jP1jSDFe0.net
乳チラ見せして3本1500万再生はうめえな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:21:24.39 ID:8ssnK1LA0.net
高校生のころはそりゃ周りの女から嫉妬されるわってくらい可愛かった

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:21:36.65 ID:oB+6ImWy0.net
叩いてるのって嫉妬してるBBAってことで合ってる?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:21:37.19 ID:OUGcw7OC0.net
マネージャーがド変態なのが功を奏してるな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:22:57.24 ID:/i2uaf+B0.net
>>4
正直あんなにもエロい体だとは思わなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:25:44.96 ID:TqHLqZbq0.net
もう
MUTEKIデビューしたら?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:27:14.97 ID:Pyg0nnr40.net
女が自分の体に価値がある事に気付くと
途端にアピールし出すよな
まぁ確かに全部見ているんだけど

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:27:16.16 ID:vE5n2sHz0.net
猫はげんきかな?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:28:34.76 ID:CzouAd7D0.net
>>3
しょっぱなからフイタじゃねーかwww

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:28:41.72 ID:w2TuzdKR0.net
>>8
男女平等なら女の乳に呼応するのは男の乳じゃないのか
玉見せて金稼げるっ場所ってどこ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:28:58.09 ID:WNLt22CN0.net
叩いてたのへ声の大きい少数派なの理解できてよかったじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:31:42.58 ID:qZY9oQDW0.net
バニーのケツは良かった

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:32:54.89 ID:CzouAd7D0.net
好きか嫌いかで言ったらすげえ好き

だけど何故か周りには言えないw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:36:00.93 ID:zM/XSS+v0.net
痛々しい

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:36:59.25 ID:tQR6j9t/0.net
なんだかんだで今一応生き残ってるのは凄い

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:41:03.64 ID:Jfxdmc9Q0.net
36歳だとAVなら完全に熟女枠だな
熟女で抜けない俺はちょっと無理だわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:44:03.70 ID:29giJfok0.net
可愛いけど輪郭がさすがにおばさんかな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:45:14.01 ID:1OxDcBCv0.net
おぬし、スケベじゃな?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:46:40.61 ID:lWAlJsM20.net
( ゚д゚)、ペッ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:47:17.57 ID:cCpUMQUx0.net
動画みたら巫女さんいたわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:49:25.75 ID:UtEMvhjE0.net
なんだかんだでシコってんだろおまえら

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:50:19.92 ID:ua9MkCy/0.net
注目されて金も入る
最高ですね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:50:56.24 ID:XE2mTEBF0.net
谷間鑑賞会。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:51:54.54 ID:CdOy/+B30.net
他に巨乳系配信者で若いの飽和するほど居るのに
わざわざこの動画見てる奴が本当に居るのかね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:53:25.55 ID:qs2ljezK0.net
やりてぇ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:55:19.01 ID:TQ4T4Cg40.net
>>78
顔も知らん乳だけでかいやつ見てもしゃーないだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:57:36.36 ID:HyC4qxu40.net
4050喜べない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:58:12.53 ID:l1L8EOmg0.net
臭さそう

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:59:31.77 ID:M1M56LP70.net
エロ釣り動画なのに叩かれないってドユコト?
つーか、芸能人が年食って肌晒すようになったら後が無いってイメージあるけどな。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 00:59:43.17 ID:Et0msmjH0.net
頑張ってるね、弱小事務所なのに

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:01:43.63 ID:soMZSdUd0.net
まぁ抜いてやってもいい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:01:44.13 ID:GpL+LQUE0.net
需要は上がってるな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:02:12.42 ID:9/8igs1M0.net
声がなんかなー。萎える。だが世の中には人気とかなあ。枠的には年増だよね。そういう層が増えるのはいいとは思う

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:04:07.01 ID:n9F0TXCV0.net
>>1
自分等でつけてるんだからテロップキモいな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:05:59.85 ID:QsOhQ2Li0.net
>>4
正直抜いた

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:06:15.20 ID:qVcqT2Kp0.net
綺麗なことは綺麗
両親も美形だった記憶
他の面に訳あり案件なんだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:07:16.37 ID:yNnOm2ra0.net
巫女じゃなく遊女だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:08:09.60 ID:m63z2hmA0.net
やっぱり羞恥心のある女子っていいよね。
それがないとセックスもただのスポーツになるし

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:08:38.81 ID:LtAoKPW20.net
これはwin-win
誰も損してない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:09:37.04 ID:vMZFgf+C0.net
>>1
なんだ
兎のリアルファーじゃないのか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:10:00.57 ID:OUGcw7OC0.net
次はスケキヨのマスク被って下は全裸で頼みます

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:12:01.14 ID:a/LMwSFM0.net
バニーガールが最高すぎた

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:16:58.87 ID:lFDAT0FJ0.net
やっとお尻見れたな
水着の時も後ろ姿撮ってほしかったわ
来年は是非頼む

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:17:27.53 ID:hHUTpySv0.net
そのコスプレ衣装うちのこやー!

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:18:14.56 ID:GMrTuGQQ0.net
でも体使って稼ぐことを覚えた女って魅力が無いのよね
完全未経験入店のオプションNGだらけで常に緊張してたはずの風俗嬢がいつの間にか誰とでも本番して欠穴オプションまでオールOK嬢になってた感

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:19:04.10 ID:Ek+DNE600.net
やっぱ女ってイージーモードだよな
中年でもコスプレするだけで稼げるんだし

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:25:07.17 ID:xJuB0JMV0.net
でも家でこの格好で隣にいたら押し倒すんだろおまえら

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:25:58.52 ID:VX3Oau5S0.net
>>64
真面目か!

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:27:58.67 ID:eUPcGj3k0.net
最後の荒稼ぎに来てるのかな?

何で最近露出しだしたんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:31:48.93 ID:yw/qRwR10.net
これはマジで鬱一歩手前だぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:37:40.79 ID:BYU17lIW0.net
若く見えるから及第点あげるけど、やっぱ若さだなぁ女の価値は。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:38:10.89 ID:6GIVTnjf0.net
これはよい。自分の母親だったら、ぜんぜん友だちに自慢できるレベルだ!

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:38:52.44 ID:+x6+xcJe0.net
男もやっぱり若くないとダメだろうね

年取って他に代えがたい技能があるとかならまだしも

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:39:54.66 ID:xMIvf0FcO.net
バニーといえばドラクエ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:40:45.26 ID:+x6+xcJe0.net
自分で言ってる文句そのままの無責任説明とか

他店のほうがいいとかクソみたいなこと言う矛盾を平然としているし

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:42:49.86 ID:+x6+xcJe0.net
日本人は篠田みたいな池沼すれすれ10点得点でも天才扱い

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:44:03.76 ID:FxN9dBuz0.net
はいダウト

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:44:07.49 ID:+x6+xcJe0.net
そりゃ反省なんてしなくなるよね

ケチつけてるほうがクソでは

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:45:28.64 ID:II4QPde50.net
やっぱエロが一番稼げるな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:47:20.28 ID:kWawP1qO0.net
なるほどこういう売り方もあったのね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:48:07.97 ID:kWawP1qO0.net
>>103
開き直りとか?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:51:45.66 ID:X6Ete0sA0.net
>>103
それ以外何も残ってないから。オタクにも見放されたし。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:53:10.00 ID:v4THivi20.net
ババアやらしてくれ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:54:28.74 ID:bkfXn6v+0.net
本人も驚きだろうなw
まさか自分のルックスでこんなに再生されるとはみたいな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:57:22.11 ID:1/oRPD4Z0.net
しょこたんも厚塗りメイクになったもんだ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 01:57:36.35 ID:X8RseVeI0.net
中川翔子(36歳)
はい解散!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:00:02.90 ID:xv++UF+t0.net
>>1
バニーの方は抜ける

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:00:14.12 ID:LWsPI7TS0.net
パコパコママでももう年長組の方なのにな…

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:01:06.94 ID:xv++UF+t0.net
バニー抜ける

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:01:55.46 ID:L3Ra7IyD0.net
コイツにエロス感じるとか…
ピュアすぎんだろw
嘘つきなイメージしかないわ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:08:31.07 ID:K/NLyNDU0.net
足短いんだよなー

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:17:08.74 ID:Qzw+mJWJ0.net
白水着は初めてこの子にエロさを感じたな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:20:41.39 ID:b8jM2Pwj0.net
チンコ
ぴくりともせんな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:25:18.75 ID:9jYkqxNa0.net
>>100
体型維持すんの努力無しじゃ出来ねえぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:26:20.79 ID:rP+jM+qM0.net
この、再生回数、ってのが曲者だよね
どういう人間が伸ばしてるのか分からないんだもん

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:32:14.34 ID:Xi5J9plE0.net
今後調子乗ってもっとエスカレートしていきそうだな
面白いんでこの路線で突っ走ってくれ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:38:11.29 ID:9ADWdeU60.net
松島初音も便乗して脱がないかな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:42:23.69 ID:6GOBnnxsO.net
中身で叩いて見た目で手のひら返しか
人間のクズかおまえらは
地獄に落ちろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:44:24.61 ID:Inadpr9R0.net
まあ36歳の中川にこんな需要が眠ってたとはな、素直に驚き
別に過去1度も水着やってなくて初出しってわけでもなかろうし

いわゆる需要の掘り起こしをここまで見事にやってのけたのは見事
本人が恥ずかしがって乗り気じゃないところをマネージャーが口八丁で脱がしていく感じも良かったんだろう
計算尽くでやってるなら大したもんだ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:45:21.62 ID:6GOBnnxsO.net
エロでレザーキャット←わかる
花魁←わかる
バニーガール←わかる
巫女←なにこれ
神への冒涜か?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:45:29.69 ID:ZrMmyN4C0.net
くさそう

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:46:34.88 ID:6GOBnnxsO.net
手のひら返しのクズ
ポリシー無し
おまえらのようなのが遊びで人を叩いてるんだ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 02:59:44.27 ID:6GOBnnxsO.net
>>133
計算に決まってんだろ
バカか

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:19:28.72 ID:GpL+LQUE0.net
>>135
たぶん臭くはない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:24:20.95 ID:FU61lTVd0.net
>>1
自分のカラダでビンビン勃起してセンズリされるのってやっぱ興奮すんのかしら?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 03:51:10.71 ID:8Pg70gLt0.net
また高齢童貞が再生回数伸ばしたのか

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:14:23.06 ID:sm86gDRi0.net
再生数稼ぐのに一生懸命だな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:21:48.48 ID:VNcDOKKG0.net
>>1
男のスタッフに囲まれて楽しそうだよな

カメラマンとスタッフを引き連れて自分のための番組制作なんて女王様気分やろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:25:04.07 ID:mKewFG6T0.net
例によって再生数もスレも工作員が伸ばしてるんだろうな
そういうの昔から得意じゃんこいつの事務所
こいつの嘘をやめさせようともしないし

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:27:07.25 ID:xJhpK/q60.net
こういう格好は花魁じゃなくて下級遊女だと何度言えば

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:32:26.98 ID:eFdJ+RLm0.net
マネジャーが替わったの?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:38:28.64 ID:MW4uVHV/0.net
おばさん痛いです

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:42:20.21 ID:4KTJ4Vgv0.net
YOUTUBERは
おっぱい+ピアノ
おっぱい+釣り
おっぱい+料理
おっぱい+掃除

結局これ

音楽もセクシーなお姉さんをサムネにすると再生回数上がるしなwww

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:43:24.32 ID:t/V1CaSh0.net
ビンビンマネージャーに絶賛の声

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:44:31.43 ID:4KTJ4Vgv0.net
あと気持ち悪いおっさんが飯食ってるのにも再生数上がるからな
別の需要があるのかね 「アッー!」

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:45:20.80 ID:oLq8Yti40.net
悪態つきながら再生してるお前らワロタwww

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:47:58.66 ID:UTAlToD70.net
キャンプ動画もオッパイキャンプとかばっか
根っからソロキャンプ好き女って徒歩キャンプいずみくらいしかおらん

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:48:40.78 ID:mxav1h4p0.net
YouTubeは年齢層が低いからエロ釣りしたら簡単に伸びるからなw
しょこたんのような有名人ならその数倍は稼げる

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:52:19.86 ID:UY2WXPJ+0.net
でもこの再生数の上げ方は実は長期的に見ると本人は得しないんだよ
ましてや年齢的にも限界が早い

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 04:58:57.81 ID:hqQbQVXd0.net
今頃乳ブルンブルンさせながらスケベ穴チンポでほじくられてんだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:00:34.33 ID:RvoCD24b0.net
しょこたん超絶カワエエ
そろそろワイの嫁になってくれよ

尻と太目の脚が顔に似合わなずムチムチ具合がサイコーにエロいし勃起がさっきからとまらん 
こんなん毎日セックスするわ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:03:07.65 ID:GpL+LQUE0.net
特にこれまで興味なかった俺でも最近はかわいいと思えてきたから今がルックス全盛期かもな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:04:48.01 ID:fK+9xup30.net
あのマネージャーおもろい

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:05:40.69 ID:AIf3p2h60.net
ほとんどファンの中高年の需要で反復繰り返して再生してるだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓流かよwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:05:50.17 ID:uktqYAfR0.net
単純計算で450万円の収入だな
羨ましいわ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:08:00.05 ID:xi2b2i6Y0.net
>>147
おっぱい+ガンプラもあるでよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 05:22:48.43 ID:9norJbhd0.net
小汚い

162 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペ自由):2021/11/08(月) 05:58:27.58 ID:q4uU/+SD0.net
>>1
↓のスレッド内の書き込みを見れば、中川翔子の真実がよくわかるね

itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631585559/

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631343918/

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:02:35.43 ID:gvoezPWt0.net
嘘吐きババア

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:23:32.04 ID:T5HTz6d+0.net
>>100
そこへんのブスか貧乳じゃミリ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:33:21.41 ID:Tzm+psAf0.net
需要あるのコレ
480万再生てw
その辺の娘のほうが可愛いぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:33:40.28 ID:LMVrm/tv0.net
エロ方向はやらないキャラかと思ってた

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:35:55.47 ID:NeJ8Fjn40.net
女は直ぐに脱ぎだすね

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:36:35.99 ID:7hsJIauv0.net
おっぱい出しときゃいいんです

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:47:17.23 ID:ssQl89/A0.net
脱がないと需要がないって事を自分たちで証明してどうする

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:50:13.69 ID:xBRROAIg0.net
こどおじ向きw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:50:15.33 ID:pD1sEbjp0.net
>>89
よくこういう芸能人の写真で抜いたって聞くけど実際本当に抜けるものなの?
女は男の芸能人の裸の写真くらいじゃそんな事出来ないんだけど

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:52:59.93 ID:NqnhPWA90.net
バニーは脚線美が命なんだから短足は似合わない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:56:18.41 ID:bPDIZt7e0.net
誰が見てるのか不思議でならない

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 06:57:58.07 ID:JS6FU58J0.net
昔のお母さんもこんな感じだったなw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:02:16.70 ID:ToFbXoUW0.net
動画見てムラムラして36才のおばちゃんをおかずにしちゃった奴もいるんだろうな
俺は絶対やらないけど

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:04:24.44 ID:oB+6ImWy0.net
>>147
貧乳+BBA
涙拭けよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:15:28.85 ID:cfz6nx9k0.net
>>64
半玉とか下玉とかなら大丈夫

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:16:40.55 ID:Viyo1Jf50.net
480万再生あると幾らくらい稼げるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:18:32.28 ID:Viyo1Jf50.net
>>147
おっぱい嫌いな人いないんじゃないの?って橋本環奈ちゃんが言ってた

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:19:52.25 ID:nQHvQYrT0.net
https://i.imgur.com/0VDSVJt.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:25:39.87 ID:Mq+hZTFe0.net
BBAたまにおちんちん触らせてやるから養ってくれ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:26:19.21 ID:JYwWEOAc0.net
>>69
きゃんちとだいぶ差がついたよな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:26:29.74 ID:Ju3Jyx8q0.net
>>1
穴があったら入りたい!

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:35:08.39 ID:EmxAK6iO0.net
>>180
当人は全く満足してなくても、1000万再生の需要があるから金になるからやってるって理解できないのかな?

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:39:13.50 ID:IZYaO2lZ0.net
いんやらしい身体

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:44:03.72 ID:60Q26LAV0.net
よもヲよもヲだ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:54:29.15 ID:QrMDG3Qt0.net
おばさんのコスプレ見てもなあw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 07:55:05.98 ID:3Yqnbylp0.net
>>171
抜けるよ。
写真だけじゃなくその女とのセックスを想像して抜くんだよ
エロい体してる女なら抜くのは簡単。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:01:41.45 ID:no8rRZHH0.net
撮影されながら濡れてそうなところがエロい

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:22:50.63 ID:Ypa0L6vN0.net
巨乳は正義
多少ブスでも巨乳なら惚れるわ
美人の貧乳は性格悪そうキツそうヒステリー起こしそう

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:28:11.74 ID:WpDfJp1Y0.net
ロリ顔の熟女でムチムチのボディとか最高すぎるだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:30:15.84 ID:hgdtxjuN0.net
普通にセクハラだけど、誰も止めないし本人も拒否らないしいいねの数もハンパない。まだまだ日本も昭和から抜け出せないな。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:36:55.47 ID:+19cJP6W0.net
パイ乙を使える時に使っとかんと!

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:48:27.57 ID:eeTmB+mK0.net
いつからシコタンになったんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:49:29.99 ID:w42WI5720.net
頑張って集金してるね
もうただのストリッパーだ^^

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 08:52:23.72 ID:eQ/Fq6E20.net
私がイジメで人生に絶望してた時、救ってくれたのはバニーでした…

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:18:59.81 ID:xqperSdn0.net
>>18
猫はあれもこれも見てるんだろうな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:23:07.05 ID:ltk3q7xR0.net
敏腕ってか
ただエロで釣ってるだけじゃんw
まあもっと言えばどうでもいいんだけど

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:24:29.87 ID:155vBPm80.net
この歳になってエロで釣ることしかできないのか

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:24:30.52 ID:kRvHJ1OX0.net
フェミはこういうの嚙みつかないの?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:26:12.79 ID:ltk3q7xR0.net
youtubeはいつからおっぱいOKになったの?
ピアノとかおっぱいで引いてる

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:28:12.58 ID:cKP8iCry0.net
結局女ってこれじゃん
何が性を売るなだよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:30:56.29 ID:MY7GEN1Z0.net
性の切り売りって一時的で年齢的にも終盤だし他のウリも同時にアピールしないといけないのでは
ライトオタ芸能人は沢山いるし濃いオタじゃ一般人には理解できない
オタってだけじゃ今時武器として弱い

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:34:16.51 ID:RN1eou6f0.net
エロいな
ありがとうございます

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:39:46.64 ID:/q5skT2+0.net
もちもちして肌めっちゃキレイだよね
出した方が良いことにマネージャーが気づいたのか

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:39:59.93 ID:Sa/6Tqel0.net
乳ちち言ってるけどバニーで盛り上がったのはケツだぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:41:55.52 ID:PABqM5mR0.net
なぜこのすれひらいてしまったし

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:48:16.36 ID:ECWyyqh30.net
マネージャーが上手いこと持ち上げて脱がすの上手いんだよな
ヌードキャメラマンみたい

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:50:12.35 ID:K4HO5xoO0.net
ほらな。結局、女の方が露出したがるんじゃねーか。フェミは男のせいにしやがって

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 09:53:59.41 ID:zviU1uNs0.net
足袋のない巫女なんか巫女じゃないわ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:01:47.09 ID:Yq0rPi8E0.net
なんだかわからないけれども宇多田っぽいわ。
どちらも好きだけれども。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:17:45.06 ID:TsKm86iz0.net
乳売りが敏腕とかw

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:18:59.46 ID:ZiQXnCSI0.net
しょこたんバズりまくってるな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:29:30.92 ID:TsKm86iz0.net
そりゃグラビアで金とってやるべきことを
無料のSNSでやれば再生数増えるってだけ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:32:47.21 ID:wSndmYjV0.net
エロで売りだしたらオワコン

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:33:34.67 ID:JN1g4LeG0.net
FC2PPVに出演か

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:52:52.59 ID:Apws8vlN0.net
死ぬの?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:55:08.34 ID:b1swKH2b0.net
早ぇ話、脱げば売れるってことよ

一瞬だけな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 10:58:37.69 ID:CN8JpdyI0.net
( ´_ゝ`)

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:27:11.88 ID:wSndmYjV0.net
480万回再生だと200万円ぐらい貰えるの?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:40:02.07 ID:5OVg3rR10.net
マドンナは初撮り人妻ドキュメントのオファーしてくれ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 11:42:22.51 ID:+oL1KYDa0.net
もう完全に
スタッフ「どんどん色んな格好させようぜwぐへへw」

しょこ「やめてよー\\\」

な流れになってるな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:02:34.47 ID:9TF9km710.net
>>1
毛の剃り跡が見えてたね

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:21:01.07 ID:BzAMt+Bi0.net
オバサンなのに凄いなぁ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:27:08.37 ID:gM9xG3Zp0.net
【YouTuber】シバターがしょこたんのデート報道に衝撃事実暴露「朝倉海、彼女います」「浮気ですよ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636338976/

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:27:13.63 ID:d0qw0XAT0.net
こんなババアのコスプレ見てる層は熟専なん?ただただ気持ち悪いが…

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 12:36:33.40 ID:+rUtIQdp0.net
頭デカイね

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:12:05.84 ID:jEnoos+r0.net
>>226
業者が再生回数まわしてる

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 13:14:01.64 ID:UgNRH8JY0.net
今まであまり気にしたことなかったが、バニーガールというのは男心を強くくするるものがあるな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:15:53.86 ID:p9FHPLMw0.net
たしか


過去に炎上したことがあるマネージャーだっけ?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 14:40:52.74 ID:Ie4GZvJH0.net
需要があるから再生されてる
年齢の事言われてるけどその辺の若手巨乳グラビアアイドルが同じ事やって同じ再生数取れるか試してみたらいい

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:32:30.43 ID:D+v5XE3p0.net
この後のハメ動画はいつ解禁されるんだい?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:50:08.99 ID:Xi5J9plE0.net
いい歳してこんな事するの恥ずかしい

と言いつつ脱ぐのが面白いわな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 15:54:23.07 ID:/i2uaf+B0.net
>>228
まだこんな事言ってるアホがいるんだな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:03:20.33 ID:SPgkjL1W0.net
しょこたん、シバタとかいうユーチューバーがその男には彼女がいるってリークしてるぞ
それが事実であろうとなかろうと、そういうレベルの人と関わっちゃいけないことはしょこたんが誰よりも分かってるよね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:09:47.18 ID:SyExlfZN0.net
シバターってへずまだな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:09:54.37 ID:3ud/YmFP0.net
>>1
人生初のコスプレ…w

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:21:24.26 ID:x8dGc3Hv0.net
やめろだの何だの本音ではない
見え透いた嘘は無用
https://i.imgur.com/gNZI9bk.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 16:29:22.80 ID:lWAlJsM20.net
( ゚д゚)、ペッ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:07:38.30 ID:opqUwVwc0.net
>>237
これに誰も反応してないのが怖い
コメント業者動員してるだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:18:09.97 ID:tAhWoQ0E0.net
>>238
おい、悪質なアイコラやめろ
しょこたんがそんないやらしい格好する訳無いだろ
ガチで通報するわ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:19:12.19 ID:B5fEBv8+0.net
しょこたん壇蜜みたいなイメージビデオ出してくれ
まだ間に合う

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:20:44.73 ID:XATG2+uW0.net
なんかこの人こんな事ばっかやってるな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:24:05.32 ID:ZSkC90eU0.net
これでいくらくらい儲かるんだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:27:49.61 ID:zDCKL3Hu0.net
ふぅ・・・

100億年待った甲斐があったよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:28:56.24 ID:PtPICVdA0.net
は!? どーゆーからくりなんだろ???

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:31:03.71 ID:a/LMwSFM0.net
>>238
何かちょっと出たじゃねえか

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 17:36:17.92 ID:FP1wPVx00.net
短足バニーガール

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:09:09.89 ID:Bq17kBK00.net
これからアクセス稼ぐために頻繁にエロい動画流すのは目に見えてる
エロは稼げると勘違いしてやり出す奴も増えるだろ
YouTubeじゃエロ禁止だから削除されるな
不快なおばさんだわ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:19:46.62 ID:7C+HrbiR0.net
>>1
一番いい

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:24:43.09 ID:7C+HrbiR0.net
>>226
お前の方がうんと年上だろババアw

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:48:18.27 ID:femz3ksn0.net
最近、凄く亡親爺さんに似てきた感じだな。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 18:53:27.20 ID:rF/UW1Wz0.net
>>238
これ知らんけど
現行の足元にもおよばないw

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:54:11.90 ID:ko/6r7hV0.net
>>228
再生回数を業者から購入して水増しする情けない詐欺師のようなユーチューバーも多いからな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 19:56:41.40 ID:QbrqSa2Q0.net
他人の猫事件を忘れるな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:04:06.94 ID:ko/6r7hV0.net
>>237
この短足で有名な画像はコスプレじゃなかったのか?
https://i.imgur.com/SPxQcFO.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:06:50.12 ID:5WitJF+X0.net
おばちゃん無理スンナ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 20:07:50.83 ID:D4tsv6WT0.net
薄目で見ると吉岡里帆に見えるぞ
ティッシュ足りない

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:30:56.48 ID:KE6z5gC60.net
>>256
悪質なアイコラやめてください
もしも本当にそんなド短足だったら芸能界で通用するわけないでしょ
今すぐにしょこたんに謝罪してください

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:34:32.40 ID:mA1xhuev0.net
>>234
アホか知らないけど実際に買えるんだよね…

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 21:50:59.75 ID:+19cJP6W0.net
>>226
熟黄金期は45からなんだがな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:20:54.89 ID:Qzw+mJWJ0.net
>>238
今のほうがいいんよなぁ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:28:12.68 ID:jnoa7maE0.net
>>260
>>>234
>アホか知らないけど実際に買えるんだよね…

お前だけ5年知識が古い

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:38:22.60 ID:k0l7d4rc0.net
>>237
巫女やバニーガールは人生初らしい

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:40:33.38 ID:WApqWRNU0.net
人生初って短足バレのコスプレしてたでしょ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 22:48:22.32 ID:jhMSygoO0.net
AVなら需要あるよ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:14:06.45 ID:Hx5IG50Q0.net
>>263
とりあえずお前が純粋な心を持ってるのだけは分かったわ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/08(月) 23:48:22.06 ID:wB+siBNZ0.net
ビキニ姿を見るとおっぱいもいいが腰〜腹〜尻がなんともたまんねんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 05:46:44.67 ID:KCj30OyH0.net
>>164
コイツはブスだろw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:46:13.57 ID:cfXNrO+g0.net
>>256
はい!アウト。
事務所に通報しといたわ
捏造して侮辱って

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:49:47.68 ID:jUhRoJcF0.net
女って結局体売れるから得だよな

ブサイクでもとりあえず顔隠して
谷間だして料理するとか楽器引くだけで
再生数のびるし

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 08:55:14.70 ID:1fJsmA3+0.net
なんだかんだ言って需要あるやん

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 09:14:31.60 ID:SLTANjMS0.net
かわええじゃないか
下手なAVよりずっといい

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:04:53.25 ID:0n1iN4F90.net
>>270
その短足画像よく貼られてるけど捏造ってどういうこと?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:21:42.57 ID:V7YOc4E90.net
結局こういう事まで規制しようとしてるのがフェミだよな
女性は女性の魅せる仕事ってのがあるんだよ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:22:46.49 ID:blucN4Il0.net
バニーガールを考えたやつすごいね。
恥ずかしがりながら あの恰好するのが
そもそもプレイだわな。

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:25:50.29 ID:Mi00mueX0.net
モヤさまでバニー衣装専門店入ってたな
客の8割は男で、みな自分が着るために買ってると聞いてびっくり

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:54:36.31 ID:WRpd/eQw0.net
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45.
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]
>.
>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん].

ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 10:56:37.11 ID:uSMsK+KL0.net
ドスケベ路線を開拓したな、さすがです(´・ω・`)

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:11:42.66 ID:2M6V05ok0.net
ババアだろって、
マジエロいなショコタン花魁

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 11:31:17.98 ID:blucN4Il0.net
最近の30代は十分 食べられる。
ガッキーとか綾瀬だって30代だけど
全然おばさんのイメージないじゃん。
昔と違うのよ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:20:42.10 ID:9upgNTtp0.net
1000万再生っていくらになる?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:23:43.84 ID:MVsPnEPL0.net
事故を装って乳輪でも見せようもんなら1500万再生ぐらいいくんだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:24:23.36 ID:a8VwmK+O0.net
もうこれでエロをやり続けないと再生数が伸ばせないと言うドツボだ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 16:25:42.79 ID:bE5R9gcH0.net
巫女マニアがフンドシで駆けつけましたよ〜

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 17:40:18.56 ID:1D0Te/XG0.net
>>282
300万

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/09(火) 19:02:25.95 ID:8RAvBM5X0.net
>>286
一見高額なようだけど派手な生活してたら持たないな
コンスタントにやり続けるのはそういうワケもあるのか
貯金が趣味でドケチの人なら将来安泰だろうけど

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:54:44.88 ID:59rNjo690.net
>>1
グロ画像キモい
はよしね犯罪者ブス

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:14:26.66 ID:alK4IKa20.net
ろうそくが消える前に一瞬だけ大きく輝くアレだな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 09:29:24.00 ID:oKQpglYF0.net
しょこたん好き

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 21:17:59.28 ID:xrsez1ns0.net
しようこかわいいよ
しようこ

総レス数 291
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★