2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仲里依紗、YouTube小休止  [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/11/14(日) 21:53:26.07 ID:CAP_USER9.net
 俳優の仲里依紗さんが11月13日、週ごとに2回更新しているYouTubeの動画投稿をお休みすると発表。休止期間は1週間で、11月24日からの再開となるそうです。

 自身で編集を行っており週2回徹夜しているという仲さんは、今回の動画で「YouTubeを寝ずにアップとか、そうなっちゃうのは自分のせいなんだけど」と説明。マネージャーから編集を他人に任せることを提案されるも、自分なりのプライドがあって自力でやりたいとしています。

 休止については、あくまで“私事”だと断言。しかし続く話では、非常に長いせりふのあるドラマに出演するため、俳優の仕事に集中したいとしており、実際のところは仕事上の理由となっています。

 仲さんは同作での役柄と自身の取り組みについて、「チョチョイのチョイではやれないくらいのレベルのね、“超”ぐらいの感じでヤバいわけ」「時間が刻一刻と迫っていて悪夢しか見ないぐらいのレベルの状態」と表現。実際に、ドラマのプロデューサーが出てくる悪夢を見たそうです。

 「そんな大した理由ではないです」という動画タイトルに反し、本業の俳優業へも影響する“大した理由”だったことに、動画コメント欄では「たった1週間でいいの? 無理しなくていいんだよ」「里依紗ちゃんのペースでゆっくりアップしてください」など優しい言葉が多く寄せられました。

 また、「女優とお母さんしながら毎週動画あげてることがまずすごいよ!」「お女優業にママ業にYouTube……本当に大忙しでしょうに、元気でパワフルな姿に尊敬です!!」など、これまでのパワフルな取り組みへの称賛も多く見られました。

 仲さんは3月27日に投稿した動画で、YouTube動画を徹夜で編集するルーティーンを公開しており、その時もファンから「休んで」「無理しないで」と心配する声が続出。一方で、全く釣果がなく企画倒れに終わった“タコ釣り動画”をアップした際には「ちゃんとした動画が見たいです」などの厳しい指摘が寄せられていました。
ねとらぼ

https://news.yahoo.co.jp/articles/df43041b3e90daa8ce83653b0c0c9079ec0eef6c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:54:07.38 ID:Y3TVqWQM0.net
マジかよ、中里、YouTube辞めるってよ・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:54:12.17 ID:O/DRuf9U0.net
オッケーオッケー
休もう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:54:24.84 ID:hoYCuhXv0.net
徹夜はやめなあ
体に悪いよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:54:39.71 ID:6HInksXK0.net
月収1000万なのに

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:55:00.32 ID:KtnX2Z3l0.net
>>1
何時も目を過剰に泳がせる演技の人か

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:55:30.69 ID:bnFTlgcY0.net
Google Chrome: Lady Gaga
https://youtu.be/r-7NrGIednI

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:56:11.60 ID:C2+xJSx+0.net
需要あったの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:56:37.83 ID:6csAaa840.net
キツネさんとドリキンのせい?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:56:40.16 ID:Pr+3fLNn0.net
>>1
これ系のスレたつと必ずそれくらいいちいち報告するなっていう奴いるけど、いちいち記事にする方がどうかしてるんだよな
YouTubeで報告するのは毎日の楽しみにしてるファンが不安がらないようにって事で理解できるし

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:57:14.94 ID:kNHTlDyu0.net
最後に裸エプロン姿見せてくれ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:57:15.81 ID:HnRGWmDE0.net
編集自分でやってんのか
偉いねえ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:57:52.09 ID:y5cEBYP30.net
そんなに待ち焦がれてる人がいるんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:59:01.94 ID:/cNVtjFN0.net
今からでもグラビアやってくれ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 21:59:10.19 ID:pIvSWrfh0.net
旦那のバイク動画たまに観る

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:01:43.71 ID:oXqMQcyZ0.net
鼻尖ってるな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:01:46.59 ID:6csAaa840.net
ドリキンの特訓受けたのにけっきょくマギーに完全敗北して
ヘタレ認定されてしまったキツネさん
その結果仲里依紗が激オコで家に帰れなくなってしまったキツネさん
こんな感じ?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:01:52.10 ID:psNSmVfe0.net
ハイテンション怖い

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:01:55.93 ID:KHCksLML0.net
編集のCMに出てたなこの人

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:02:18.47 ID:18TsWGT10.net
この規模で自分で編集はもはや吉田製作所くらいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:02:24.47 ID:bageM4ho0.net
ちょっ
ちょ待てよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:03:42.45 ID:SBrtOy5Q0.net
ブスだよね?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:03:43.76 ID:idlI4Nxu0.net
妹が出てきてからつまらなくなった

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:03:51.12 ID:JQLoJU430.net
定期的に上げるのはめんどくさいでしょ。
ネタがあるときにやればええんよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:04:39.08 ID:RTCzQbJH0.net
>>2
びっくりするくらいつまらない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:04:55.48 ID:1CACFDji0.net
昔の週刊漫画家みたいになってるんだな
今や漫画家の方が健康なのね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:05:00.54 ID:qKYS8d1M0.net
YouTubeは見てないけどハイターのCMは好き

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:06:04.46 ID:IB3DrPEL0.net
ハチワンダイバーの
「ガタイの良いメイド」っていうのが異常にはまり役だっただけの一発屋

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:06:15.17 ID:fjOoXdoU0.net
毎週更新とかルールにとらわれなくていいのがyoutubeのいいところだろうに

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:07:37.30 ID:Ih7pJJsJ0.net
もう女優って言葉は使っちゃいけないんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:07:42.04 ID:ZbZyVKjS0.net
編集wwww 何で編集でそんなに時間掛かるの? この時代でも素人でも簡単に動画編集出来るソフトとか無いの?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:07:45.02 ID:X6v8zsls0.net
>>22
ちょいブスさが良いんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:08:01.22 ID:fWIqs2GO0.net
更新頻度決めてやったらそりゃ疲れるわ
気が向いたらアップすればいいのに

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:10:15.84 ID:ilmO/8uf0.net
映画の撮影でも入るんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:10:38.12 ID:2wkSQvke0.net
昔は可愛かった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:10:48.06 ID:2ZSnsiXG0.net
手伝ったろか?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:12:31.52 ID:aD8VCOFd0.net
>>35
ウルトラマンメビウスのゲスト回は良かった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:12:46.40 ID:P1qeUUl+0.net
どこまでが名字なのか未だによくわからない人

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:13:31.16 ID:jBQgdCuB0.net
ピークはゼブラーマンの頃

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:15:14.05 ID:M0S2WDsJ0.net
仲さんなのか仲里かと思った

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:15:50.12 ID:OpiQHhyG0.net
変なノリが共感性羞恥を掻き立てるので見られませんでした

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:21:15.16 ID:6Ue7e0JK0.net
顔写真貼ってよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:22:07.53 ID:dIdk1sW10.net
>>28
世間の人間はハチワンダイバーなんてドラマやってた事すら知らないからw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:22:46.19 ID:gsfaazTo0.net
編集時間かかるのに自分でやってるのか
すごいな丸儲けだな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:24:19.21 ID:AOqGoLGq0.net
旦那が暇そうだから編集やらせれば

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:25:10.90 ID:8/R5N3K30.net
この夫婦苦手だわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:26:14.46 ID:IEq1Vqmd0.net
>>25
お前おもろいこと何か言うてみ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:28:55.95 ID:18TsWGT10.net
>>44
編集外注は経費で落ちる
なんで損はしない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:35:34.81 ID:HN5mDKSv0.net
令和の泉ピン子になると思う
40こえてから無双しそう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:36:38.43 ID:1OHKIS0P0.net
確実に病んでるよな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:37:28.77 ID:nDyVgfbu0.net
下品だし怖いし嫌い

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:38:39.64 ID:MvMQbbgs0.net
>>31
結構時間かかるよ
動画を再生してどこからどこまでカットするのか
どこを繋げるのか、文字入れ、音楽、エフェクトなど手を加えていくと
編集しながら動画を20回くらい再生しているようなものだからな
かなり大変なわけよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:39:52.83 ID:QkviR48Z0.net
まあ誰でも普通はネタがなくなるよね
ユーチューバーじゃないけどツイキャスやふわっちとかの配信者たちも大変

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:41:44.45 ID:U5PvL8Yg0.net
土竜の唄の頃は良かったかも?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:42:03.97 ID:+p0iyCsG0.net
>>28
ゼブラウーマンあるぺ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:42:29.73 ID:QkviR48Z0.net
>>51
まあ夫婦揃ってDQNが言いすぎでも不良系だからね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:42:36.49 ID:71jv8/Hz0.net
最近女優を俳優っていうのなんでなん?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:49:08.36 ID:p2NdCh310.net
>>57
看護婦でなく看護士だったり
保母でなく保育士だったり
職業名で性別を限定しない流れでは

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:49:48.21 ID:7EypCOY/0.net
今際の国のアリスかな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 22:59:10.61 ID:ZcZJ/6NL0.net
かわいかったけどケツを始終ポリポリしてそうだな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 23:00:58.77 ID:bulOravC0.net
糞みたいな記事だな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 23:04:09.55 ID:73wwGrOP0.net
マジな事言うとネタ無くなったんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 23:04:39.91 ID:xZrz2pSO0.net
そもそも需要無いっしょ(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 23:06:25.89 ID:K0mxjA1C0.net
この人ってそうじゃないかそうなのかギリギリだよね
旦那はマジで切羽が詰まってそう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 23:10:42.90 ID:i9ZXBezc0.net
旦那は市川由衣がタイプだったんだよね

わからんもんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 23:40:58.24 ID:CTUCdhFa0.net
MV目当てでゼブラウーマンのCD最近買ったわ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 00:25:45.73 ID:PsdtkhXr0.net
なかざとりいさ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 00:25:54.90 ID:5Tdj16Gt0.net
放牧か!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 00:26:04.83 ID:8TZkjSj40.net
>>46
わかる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 00:28:34.56 ID:/luH8gNy0.net
誰かの嫁だっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 00:39:08.47 ID:xSU5e4A90.net
すごろくでもやってるのか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 01:01:56.09 ID:ooOCL/pm0.net
>>64
??

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 01:11:36.05 ID:Nfgw5/cE0.net
最近ちょこちょこテレビで見るけどこんなにブスだったっけ?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 01:13:59.03 ID:lMeYzBv80.net
実はホリデイラブの主演は仲里依紗

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 01:14:56.53 ID:6PMGwckR0.net
もっと更新する感覚を開ければいいのに
せっかちな人ほど無理するよな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 01:19:27.08 ID:4AS5m3Im0.net
見たことねンだわ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 01:23:24.73 ID:5B0SK8mI0.net
>>51
吉田沙保里似の下品なブスだが良い演技はするぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 01:42:12.96 ID:6Jv+sbqa0.net
最近の仲里依紗、本当に苦手

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 01:48:39.18 ID:wF39BDUs0.net
>>77
顔似てるよね〜

80 :ノンジャンル:2021/11/15(月) 01:53:28.82 ID:F54uBR/V0.net
何かあった?

81 :ノンジャンル:2021/11/15(月) 01:54:32.01 ID:F54uBR/V0.net
ネタバレ 犯人は仲村トオルと陣内

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 03:06:42.40 ID:pNdYDAk+0.net
こんな下品な人のYou Tube面白いの?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 03:12:39.77 ID:YgCQEyjk0.net
>>31
編集むちゃくちゃ時間かかるよ
やってみろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 03:13:18.36 ID:YgCQEyjk0.net
っていうか、真犯人フラグかな?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 03:15:37.21 ID:80JxWhVu0.net
>>46
なんだかんだ夫婦にしろカップルにしろ似た者同士くっつくよな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 03:25:18.52 ID:zkjm/ar10.net
顔がだんだん中島ひろ子に似てきている気がする

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 03:26:55.71 ID:39kxmy2t0.net
30秒とか毎日あげてる人とか収益あんのアレ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 04:12:45.79 ID:L0nrnUDV0.net
ビックラブとはなんだっあのか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 04:16:37.99 ID:b+wEw/Fk0.net
>>31
ある程度コツはあるしテロップや演出の量なんかにもよるけど 使い回しをした所でそれなりには時間がかかる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 04:43:46.32 ID:lXgNyHrZ0.net
昔みたいにムチムチして欲しい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 04:48:40.39 ID:4dd6dFJ10.net
興味ないしどーでもいい
そもそも顔も知らね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 04:50:41.39 ID:O0pVz2qq0.net
性的魅力のない人だな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 04:51:10.51 ID:QQnzvWmC0.net
週二で動画編集とかしぬわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 05:09:26.68 ID:r2jADoXb0.net
昨日アマプラで土竜の唄って映画見たけど
やっぱり美人だな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 05:10:53.84 ID:qZFNI0Gi0.net
>>90
今も可愛いけど昔の若くてムチムチの頃はエロくて可愛くて凄かったね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 05:19:29.17 ID:NwTJg29y0.net
離婚?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 05:36:31.53 ID:1Sor6UtN0.net
どうせ整形で改造か、堕ろすんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 06:15:20.96 ID:PCmvdgA+0.net
>>5
そこまでは行かないが150万人登録月間1千万年間1億再生で
芸能人で0.5円はつきそうだしガチで年収5千万クラスクリアなのにたまげた
フツーにタレント稼業よりYouTube収入のが多いクラスだなこれ
芸能人でも10万人も登録行かないカスだらけなのに

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 07:47:28.40 ID:+a6K/UwP0.net
主婦に女優にYouTubeの三刀流

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 08:16:53.30 ID:v6r1ouuY0.net
なんか工作員があからさまにいるな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 10:55:13.33 ID:O0pVz2qq0.net
>>100
わかる
こういうのも事務所の仕事なんだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 11:07:58.73 ID:1NMwe6nF0.net
AVなら需要あるよ。。。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 11:40:39.01 ID:+iYU6ojv0.net
無職の妹が暇なんだから編集させたらいいじゃん。
見てないけど

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 12:24:11.17 ID:287vpvVI0.net
正直この人の再生回数怪しいと思ってる

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 13:55:59.60 ID:gI/xPYzX0.net
横顔好きだわ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 14:03:19.07 ID:ytg5Nnao0.net
このスレの勢いのなさが物語ってるけどあの登録者数と再生数は買ってるんだろうな
どっかの国の人のやり方だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 16:56:29.63 ID:1I2hgzC80.net
>>45

旦那は俳優仲間(あまり売れてない)と組んでて、相方が撮影・編集を担当。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:00:12.08 ID:dXZwOdJU0.net
どうでもいい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:01:00.01 ID:wDcaISvj0.net
>>64
旦那のはつまらなかった
「事務所クビになった」のタイトルの動画が
事務所に解約宣告された→嘘だよーん、冗談だよーん
みたいな内容でムカツイたし、大嫌いになった
仲里依紗のももう見なくなったな
旦那のは再生回数おかしすぎる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:01:17.98 ID:Xzqu3px/0.net
休みますって言う報告動画が金になるってすごい世界

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:03:31.05 ID:wDcaISvj0.net
>>106
再生回数からするともっと書き込みあると思ってた
仲里依紗のは下品な話し方だが面白かったが、やっぱり品がなく見なくなったなー
女優さんだしギャップが面白いから、人気あるのは分かる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 17:05:53.47 ID:i5UUOLWy0.net
>>106
いやどう考えても5ch見てるコメントしてる層と仲里のYouTube見てる層はほぼ被らないだろw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 20:07:06.26 ID:Cls1aFbn0.net
ハセキョーはプライドとカリスマ性保つ程度に綺麗にやってるけど
こいつはガチでYouTubeやってるよな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 20:12:26.52 ID:t8auf25l0.net
凄く好きな女優さんなのに旦那と妹が苦手

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 20:16:52.63 ID:3QvqodaE0.net
昨日の行列で視聴者増えてそうなのにな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 22:39:15.86 ID:+KNwrR770.net
>>111
仲里のつべ見てる層なんて
5ちゃん民から最も遠い層だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 10:04:48.84 ID:QopHM+Dx0.net
チャンネル登録して毎回見てるが最近本当につまらない
Uber Eats食べながら愚痴ってた頃がピークだな

喋り方kemioのマネし過ぎ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 10:07:02.81 ID:siHVQySY0.net
綺麗な吉田沙保里

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 11:39:02.29 ID:iIYuAqVg0.net
ブスと美人が同居している顔

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 20:48:37.15 ID:5OK6g+wG0.net
メイドしてたころが好き

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★