2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】滝藤賢一 3男1女のパパ 家族6人で2LDK暮らし「全然僕寝る場所ないです」も引っ越さない理由とは… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/16(火) 15:56:51.15 ID:CAP_USER9.net
11/16(火) 15:35
スポニチアネックス

滝藤賢一 3男1女のパパ 家族6人で2LDK暮らし「全然僕寝る場所ないです」も引っ越さない理由とは…

 俳優の滝藤賢一(45)が16日放送の「徹子の部屋」(月〜金曜後1・30)にゲスト出演。家族6人での生活について語った。

 19歳で上京し、俳優の仲代達矢(88)主宰の無名塾で10年を過ごした後、2013年に37歳で出演したドラマ「半沢直樹」の近藤直弼役で大ブレーク、以降はドラマ、映画、CMなどで活躍を続けている。私生活では男児3人と末っ子の女児1人、全員小学生のパパだという。

 司会の黒柳徹子(88)から「1番下の女の子が(小学)1年、それから3年、5年、6年」「やっぱり唯一下の子のが女の子なんで、女の子はかわいいですか」と聞かれると、「もちろん男の子もかわいいですけど、ちょっと女の子は特別かもしれないです」と滝藤。「どうしても怒れないですよね。大体ケンカになるのって、一番下の娘が原因なんですけど、どうしてもお兄ちゃんたちを怒っちゃいますね」。黒柳が「お兄ちゃんたちは何で俺たち怒られるって」と話すと、「思ってるでしょうね」と苦笑いした。

 超売れっ子になった現在だが、妻も合わせて家族6人で2LDKでの暮らしを続けているという。「窮屈だって」と黒柳から聞かれると、「最初は平気だったんですけどね。娘が生まれてすぐ2LDKに引っ越したんですけど、それまで1DKだったんで。5人で。もう2部屋しかないですからね」と明かした。

 「そっから2LDKに行って、最初は凄く広かったんですけど、(子どもが)どんどん大きくなっちゃって。もう今全然僕寝る場所ないです。みんな布団一枚で寝てるんで、4枚引いて、(妻と子どもが)5人で寝てて。僕だけダイニングテーブルの横っちょで寝てますね。布団引いて」。引っ越さないのには理由があるのかと聞かれると、「出来る限り、狭い空間で。いいのかどうか分かんないですけど、家族で一緒に寝たらいいかと」との思いを語った。黒柳が「ぎゅうぎゅう詰めでいたらいいじゃないですか。家族で」と賛同すると、滝藤は「あと、奥さんなんかは子どもが何かあったんじゃないかとすぐわかるみたいで。とても楽しいですね、今」と話した。

 また黒柳から「去年の自粛期間は家族6人でいろいろ挑戦なさって」と振られると、「僕それまで休みが1日もなかったので、旅行もしたことなかったんですよ。なので朝5時半とか6時くらいから奥さんとヨガとかやって、子どもが起きたら一緒に走りに行って、戻ったらご飯食べて、午前中は学校の宿題」と明かした。「大変ですね。朝ご飯食べたらすぐに『昼ごはん何』って言ってたんで、ママは参ってましたね」と振り返った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211116-00000170-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/003f9f45694b79081db303841c838de47a04ba8d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:00:02.88 ID:EOwtvt2P0.net
嬲嬲

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:00:21.59 ID:90VaLNUA0.net
子供が可哀想だろ
金ないのかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:00:53.60 ID:wbDSRfVB0.net
俺も一緒に寝れて、ギュウギュウにされてみたい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:01:27.33 ID:FG56wqSL0.net
【芸能】<橋本環奈>21歳で3億円マンションを購入!収入はCMだけで年間5億円 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636965234/

住まわせてもらおう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:01:28.18 ID:so1sQnIX0.net
どうやってSEXするのだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:01:28.41 ID:OY3/sgvC0.net
「徹子の部屋」を見たが、かなりおでこが広がって禿げてたな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:02:04.64 ID:UMbddXei0.net
近藤の嫁はエロい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:02:26.62 ID:uiVPpgcc0.net
上の子もう中学生だろ?
カワイソウだろ?
男ならわかるだろ?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:03:31.13 ID:pGvsF8SB0.net
子供部屋ないのかわいそう…

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:03:43.50 ID:TRO1K+jR0.net
単純に脇役役者は経済的にあまり稼げないからな
笹野高史や小日向文世もあれだけ名優でも住んでる家結構しょぼかった

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:03:52.41 ID:f7IhhJcg0.net
家の広さと家族の幸福度は比例しないと思う
18になったらそれぞれ家を出ればいい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:04:22.17 ID:NxTVKouf0.net
まー東京じゃセキュリーしっかりしてるとこだと、2ldkでも25万位するしね。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:05:00.80 ID:GxR89K1q0.net
誰かと思ったら折り紙博士の人かい?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:05:14.54 ID:L2QM1wzX0.net
正直子供は部屋ほしいだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:06:06.18 ID:MiPiNmrb0.net
家族で一緒に寝たらいいと言いながら自分だけ追い出される
可哀想なお父さん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:06:21.20 ID:Zh88dkRV0.net
植物育てやす物件だから引越したく無いんだと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:06:32.04 ID:nYHeKZpM0.net
滝藤には普通のサラリーマン役をやってほしいんだ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:07:07.25 ID:rYvUXN9p0.net
都心なら普通じゃん
うちもだ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:07:37.41 ID:njxciAL50.net
急激に老けた時期あるよな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:08:03.21 ID:UMbddXei0.net
劇団関係者は貧乏慣れしてる人多いもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:08:06.26 ID:so1sQnIX0.net
家の二歳のハスキー兄妹
朝、六時半になると
朝だぞ!起きろ!ご飯か?散歩か?と
布団の上からまたがれ襲われるの日日
だんだん部屋が狭くなってきた

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:08:18.55 ID:SsUDI/1E0.net
服大量にもってるんじゃないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:09:07.87 ID:xqfS9hpN0.net
>>11
小日向とか脇役も多いけど、近年はほぼ主演級じゃんよ 夢がないな...

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:09:17.98 ID:t+Erqi1G0.net
意外と若いんだな
50超えてると思ってた

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:09:44.24 ID:TSkc3AId0.net
うんこブリブリ絶好調です!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:10:08.22 ID:FJERe5Ax0.net
誰?
有名なの?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:10:32.72 ID:j/LE90Qv0.net
>>4
良い大人に育ってよかったじゃない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:11:05.58 ID:so1sQnIX0.net
東大生あるある

子供部屋がなく、居間での生活、勉強もする

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:11:16.39 ID:q9DCDaJX0.net
>>1
これ単なる親の自己満足で子供は本当に苦痛ないだけだぞ
ギャラが上がったらもっと大きいとこに引っ越すか
柳葉敏郎など地方(地元)なら
比較的安価に大きな物件を決められるからそこから撮影所に通うとかした方が絶対良い

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:11:22.22 ID:53Ns8bhp0.net
イケメン枠で扱われてるが俺は違うと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:11:25.91 ID:sgLNqIhx0.net
子供多いチョンあるある

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:11:37.22 ID:2B0yNq4f0.net
これにはコドオジもスレそっ閉じw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:11:59.25 ID:O9RQsjvT0.net
これは子育て失敗してるなとてつもなく長い反抗期になると思うぞガキは親父が金持ってるって気付いてんだろ?それでプライベート空間もやらないってのはちょい理解できない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:12:37.56 ID:HcZZtl+20.net
半沢直樹の時はかなりスポット結構当たってたのにまだ世間で誰この人レベルだったのに
その後なんか知らんけど急激に売れたんだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:14:28.72 ID:6m6lBInr0.net
>>11
笹野さんはポルシェ乗り

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:14:41.23 ID:KX2VgYwI0.net
遠藤憲一のスレかと思った

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:15:03.06 ID:gbrvq4M4O.net
知らない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:16:11.84 ID:vKIIGwwk0.net
芸人とかバラエティタレントの収入はなんとなく想像つくけど俳優ってのはよくわからん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:18:26.94 ID:liEqJs+70.net
え?広々としたベランダで多肉植物一杯育ててんじゃなかったの?
それは別宅とかか?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:18:42.15 ID:2CNTk3WP0.net
6年生ってそろそろオナニーも覚えるしかなりきついだろ引っ越してやれよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:20:25.54 ID:MMyJGKnk0.net
もう一部屋はどうした??

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:20:48.11 ID:gBSWYIRw0.net
いいのう

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:21:15.47 ID:wiD7PVWv0.net
東京のマンションって何で狭苦しい間取りばっかなの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:21:32.87 ID:ZsvFWBVf0.net
2LDKって言っても150uくらいあるんじゃないの

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:21:46.57 ID:Tdnc+oiN0.net
孤狼の血2つまんなかったけどこの人の演技だけ光ってたよ(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:21:56.43 ID:yk7g4FgV0.net
ファッション誌よく出てるしオサレイメージがあったんだけど子沢山とは

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:22:02.91 ID:QmzKBO3H0.net
うわー子供かわいそ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:22:22.86 ID:hJQ0lIoD0.net
急に禿げたな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:22:23.99 ID:vOeeL2xE0.net
生活水準あげると後悔するのわかってるんだろうな
あと子供には贅沢させてあげたいとか(´・ω・`)

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:22:32.59 ID:2XsObknX0.net
中学生になったら部屋は欲しいところだな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:23:15.83 ID:71HaMrRy0.net
奥さんが良くできた人なんだろね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:23:35.80 ID:gAGcJ5i30.net
この人現場でギャラの話ばっかしてるみたいw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:23:59.88 ID:Co+xT9Ah0.net
もう引っ越してもいいだろ安定軌道に乗ってるでしょ

とはいえ芸能人て色々審査通らないらしいな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:24:07.89 ID:bF9FocWC0.net
うちの兄貴に顔がそっくりやわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:25:05.42 ID:2u09ovNy0.net
環奈ちゃんは21歳で3億のマンション購入
俳優は女性優位だな女優なだけに

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:25:07.59 ID:dU2Bf7Q80.net
内容入ってこないくらい禿げ上がりっぷりが気になってしまった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:25:48.68 ID:j9qHCLTj0.net
趣味で多肉沢山育ててるよね
ベランダ多肉だらけだし
広い2LDKなんだろうけど
もっと広い所に住んでるのかと思ってたわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:25:52.99 ID:XqyceaXG0.net
>>46
ひとりだけ平成初頭じゃないキレ方なんだよね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:26:14.57 ID:Alldqdmd0.net
もうそろそろ精通する頃だろ…

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:26:33.25 ID:2tCiC4590.net
兄ちゃん達年頃だし個室じゃなくても男女別の部屋にね、そろそろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:27:21.62 ID:xqfS9hpN0.net
っていうかみればみるほど仲代と親子のように似ているよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:27:22.21 ID:XqyceaXG0.net
>>56
CMがあるかないかの差はめちゃくちゃデカい
それにしたって3億はマジかよと思うけど

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:27:43.55 ID:jjk/bGzi0.net
なんとなく気持ちわかる
おれ狭い団地で
高3まで婆ちゃんと同じ部屋だったから
グレようが無い生活してた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:28:27.07 ID:xfJLguo20.net
まぁ子供の為にも堅実な生活がいいよ
かなりの遺産が残せるのなら別だけど

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:28:44.91 ID:Fc3jrbQf0.net
小6でギリだな。中1になるともう無理だよ色々

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:29:35.28 ID:cXPU0BoO0.net
さすがに中学生となると受験もあるし、部屋は用意して上げたほうがいいと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:30:21.05 ID:RoVn39el0.net
俳優はCM出まくらないと大して稼げないからな
この人くらい売れっ子ならもっと広いとこ引っ越せそうだけど

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:31:09.06 ID:DkWNFyAo0.net
子どものころのたけしの家も2部屋だった
祖母は義太夫の稽古、母は家事と内職、長男と次男は大学の勉強
父は居酒屋で泥酔してクダを巻き、たけしは外で野球

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:31:11.74 ID:vzo+MvP70.net
>>3
滝藤のオシャレのために使われている

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:31:28.85 ID:19s8DI4R0.net
華奢に見えるけど、身長189センチって聞いてビビった

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:32:02.78 ID:aetmgLsx0.net
あれ?この人独身じゃなかったっけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:32:34.97 ID:PEmCm/sY0.net
服ばっかり買ってんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:33:05.42 ID:hiHnM7Gp0.net
服ばっかり買ってるから引っ越す金がないのでは

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:33:18.56 ID:vzo+MvP70.net
>>72
売れない時奥さんに養って貰い自分はパチンコ三昧

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:33:34.90 ID:aetmgLsx0.net
無職の役や独身でブラブラって役ばっかだから結婚してないのかと思ってたわ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:33:45.40 ID:O0Ma5p280.net
>>54
売れない下積み時代経験した人って
慎重になる人多い

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:34:11.87 ID:xTgcqoJ30.net
>>52
栄養士さんだったとか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:34:49.26 ID:ePiZakmL0.net
半沢2より麒麟がくるを選んで失敗したな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:34:56.42 ID:Lwyqvc1r0.net
半沢でたまたま注目されただけであって
身の丈に合わせた生活した方がいいよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:35:20.91 ID:MkDwHLFc0.net
引っ越せばいいのに

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:35:54.06 ID:uDM5w6M30.net
金ないのか?w

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:37:00.00 ID:cCD9cj6W0.net
ここから服ばっか買ってるからだろ。以外のレスは禁止な

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:37:11.41 ID:YTnfjeXu0.net
自分は衣装部屋とか言って別の部屋借りそうだな
普通に子供が可哀想

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:37:11.80 ID:uDM5w6M30.net
>>54
水商売は賃貸通らんよw
嫁さん会社員?の名義かも
キャッシュで買うしかない。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:37:19.70 ID:D4HXCtND0.net
>>21
光石研の今の家なんて超絶ハイセンスな人の家だけど、
売れるまで食えない住めないのド貧乏生活だったもんな

ボクらの時代でなんだかんだ言っても30過ぎくらいまでは
そこら辺で寝てもお腹壊すとか無いしどうにでもなるからって達観してた
貧乏上等くらいの人はたくましいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:37:23.64 ID:8CmjrrH10.net
小6男児に一人部屋ないのはかわいそうだね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:37:39.15 ID:kXWv997N0.net
>黒柳徹子(88)

誰も触れてないけど、妖怪やんけ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:39:28.01 ID:XZvoVgOx0.net
>>85
最近は3年くらい確定申告していればフリーランスでも通る
いくら借りられるかは稼ぎ次第だが通ることは通る

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:40:21.00 ID:TSXM0nxQ0.net
どうやって子作りしてきたのか不思議

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:40:52.65 ID:mVl5g1ea0.net
>>85
水商売は水商売用の物件があるから
じゃなきゃキャバ嬢住むとこないじゃんw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:40:58.22 ID:I9x1sijs0.net
芸能人はなかなかローン組めないからなんだかんだ言ってるけど新居買う金を貯めてる最中なんだと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:41:35.20 ID:MvMV7mea0.net
便所でするしかないのか。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:42:33.71 ID:uDM5w6M30.net
コムケイも80マン賃貸通るわけないのに
皇族パワーか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:43:34.78 ID:uDM5w6M30.net
>>92
だからキャッシュだから

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:43:54.98 ID:uDM5w6M30.net
>>93
風呂でセックスだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:44:13.71 ID:WHjcdvbb0.net
>>6
子供が幼稚園とか学校に行ってる間しかないやろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:44:35.56 ID:KukaU92m0.net
二度目の40万ゲット

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:45:25.99 ID:uDM5w6M30.net
>>64
もしかして遠藤もur賃貸かもね
保証人いらねえから

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:45:53.10 ID:QNqZ8+tUO.net
>>3
子供よりおしゃれ
しかも似合わないおしゃれ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:46:58.84 ID:01ajIAnb0.net
たぶんこれが理想的

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:47:00.63 ID:6m6lBInr0.net
役者業は対銀行不動産屋ではNHKが一番の武器になるらしい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:47:41.03 ID:39l70Kkh0.net
>>67
なくてもどうにかなる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:47:45.28 ID:hg9cuZds0.net
>>29
藤井聡太もずっと居間で勉強してたと言ってたな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:47:45.31 ID:xkii4dn70.net
2LDKだけど120平米とかあるからな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:47:53.14 ID:GRWHiWwA0.net
>>97
サラリーマンと違って平日休みとか時間も不定期だろうから子供がいない時間はたくさんありそう
じゃなきゃ4人もできんわな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:47:55.81 ID:cqg1fjm80.net
売れっ子になるといきなり稼げるようになるの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:49:01.62 ID:/OnrFhi/0.net
>>37
自分もエノケンかと思って「あれ?こんな顔してたっけ」と誤解

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:49:48.87 ID:HsYInPvw0.net
ぜんぜんぼっさんじゃなくなっちゃったな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:50:02.64 ID:1f2DobMeO.net
趣味の植物が沢山あるから庭が広い家に引っ越したいって別の番組で言ってたが…

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:50:54.34 ID:BGyvMgfD0.net
脇役だと稼げないのかな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:51:54.69 ID:vzo+MvP70.net
>>107
CMとか結構出てるしそれなりに稼いでるだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:52:57.91 ID:JxCBIrC90.net
14畳とか言ってなかった?家族写真素敵だった、いいなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:54:17.99 ID:+5BZfOJ70.net
この人えんどうじゃないんだよな
たきとうなんだな
未だに慣れん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:55:27.76 ID:AcOesCLf0.net
大所帯だけど引越ししないのがカッコいいと思ってるだけだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:55:31.71 ID:Dk86X67I0.net
パワハラ上司系の役やると、演技とは思えないほどハマるんだよな。

圧のかけ方が経験者のそれとしか思えない。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:55:57.25 ID:j62DQ6Fg0.net
>>107
芸能人はcmのありなしで収入が
大きく変わる

4クールのレギュラーより一本のcm

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:56:25.88 ID:SmbiE3YU0.net
年子に2年ずつで4人か奥さん頑張ったな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:58:17.82 ID:PLrsuwZx0.net
子供の頃8畳間に布団を5枚敷いて家族5人で寝ていたけど、凄く楽しかったなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 16:59:53.64 ID:Qh7do70v0.net
貧乏なら兎も角中学になったら子供部屋ないと不味いだろ。
分かってるよな?!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:02:16.15 ID:jMt9FlTU0.net
オナニーどこですればいいんですか!(直球

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:03:21.93 ID:uWpfRQvm0.net
>>106
多分普通に夜やってる 子どもが多いとこ程そう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:03:53.19 ID:6m6lBInr0.net
滝藤は遠藤と同じフォルダじゃなくて時任と同じフォルダに収納

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:04:21.57 ID:0XeF+P650.net
子供だったら絶対に嫌だな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:05:12.85 ID:TvZpUHzc0.net
>>9
>上の子もう中学生だろ?
一瞬、びっくりした。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:05:49.24 ID:Yryg4VjI0.net
ちょっと横にな……れないわ(´・ω・`)

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:05:58.43 ID:446+mZXi0.net
>>29
多少の生活音がある方が集中力が増すんだよな
無音だと余計に気が散ってしまうらしい
だから勉強したり仕事をするなら図書館よりもカフェや天気のいい日の公園なんかの方が良いんだって

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:07:32.54 ID:RQWJM9Vj0.net
上2人が年子、その後2年おきに出産か
嫁すげえ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:08:55.19 ID:z7hESAzv0.net
子供一人でも狭くない?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:10:00.15 ID:QJ9R/QXd0.net
母親にオナニー見つかった中学の悪夢を思い出す

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:11:22.93 ID:tQYBLJLK0.net
3連プリン2セットでOKだから、子供が我慢しなくてもいいな。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:14:21.15 ID:6m6lBInr0.net
>>125
ためになったね〜
ためになったよ〜

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:14:21.35 ID:nocXFeQV0.net
そろそろ子どもは個室欲しいだろ
ずっと一緒がいいと思ってるのは親の方だけだから

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:15:50.61 ID:uWpfRQvm0.net
子どもは早く家出たがるだろ
こどおじ防止策かもしれんな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:16:01.76 ID:UKwt6+Fj0.net
サラ金で借りて引っ越せよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:16:10.29 ID:mXy7vq8C0.net
梅ちゃん先生で岩崎ひろみと夫婦役やったときはブレイク前だったのか。大泉洋みたいな人がいると思ったな
NHKのドキュメンタリーのナレーションがあまりに不快でナレは誰がやってるんだよと調べたらこの人だったことある
死者が出てるような事故だか災害だか事件だかのドキュメンタリーで、芝居がかったナレがふざけてるように感じた
ドラマの演技は別に不快ではないけれど

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:16:39.06 ID:00i2rO160.net
顔が生理的に無理

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:17:26.72 ID:MCLekvry0.net
この人を初めて見たのがガチガチのサラリーマン衣装の半沢直樹だったから、私生活のチャラいファッションに物凄い違和感を感じる。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:18:08.79 ID:HzkS6anA0.net
売れてない頃に無計画に作り過ぎやろw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:19:33.42 ID:b3aXtZDK0.net
>>46
2は観てないけどこの人だけ標準語なのはよそから広島に来た設定なの?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:25:27.82 ID:GOUXbGLP0.net
>>39
水谷豊と米倉涼子が相棒とドクターXのギャラが1話500万(諸説あり)で日本のドラマ俳優でトップらしいから俳優が演技仕事だけで年収1億とか稼ぐのは難しい
一方ハシカンとかはCM20本以上やってあの若さで3億のマンション買ったとか言われてる

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:26:40.39 ID:QN6UkdaZ0.net
>>138
単純に子育てに金がかかって好きな服が買えなかったらしい

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:26:55.34 ID:qN+bCx1e0.net
えっまだ45なの?
55くらいの顔してるな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:27:09.13 ID:ThY5Rxca0.net
養育費よりファッションへの支出の方が凄そう

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:27:40.57 ID:QN6UkdaZ0.net
>>29
というか1人だと勉強なんて絶対サボるw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:36:03.35 ID:7wkGqZPI0.net
当時ぼっさんと似てたから実況スレで話題になり人気が出たというテレビでは触れ辛い経緯

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:39:05.67 ID:cvoza0TV0.net
某魚屋でよく見る

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:40:47.93 ID:t/norNI50.net
>>141
米倉涼子はこないだ「ドクターX新作のギャラは半分でいい」と申し出たらしいけど
半分になった結果が400万だったそうだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:46:15.42 ID:HWQG9eAx0.net
服めちゃくちゃ持ってるらしいな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:48:26.35 ID:uMmCgo+x0.net
親はそれでいいけど
年頃になったら子供部屋欲しがるようになるでしょ
人気俳優で衣装道楽なら、金あるのも子供理解するし

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:48:35.89 ID:tAsE4gCN0.net
>>86
光石研センスよさそう

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:51:10.67 ID:04dKZcWw0.net
>>15
今はいいけどさすがに中学生になったら子供部屋は欲しくなるだろうし男女分けて作るのでは

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:52:08.70 ID:04dKZcWw0.net
>>19
子ども4人で2LDK?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:56:29.23 ID:XLu2C+sU0.net
ブレイクしてからなんかこの人厭らしさが滲み出てきたなもうあんまり見たくないや

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 17:58:46.57 ID:ptbeszae0.net
この人と極左の人がいつもごっちゃになる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:00:28.97 ID:0Fj6Rwwl0.net
生え際が気になる

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:01:10.44 ID:XIMgFcOW0.net
都内ってほんと大変だな
絶対無理だわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:05:38.90 ID:Wz4zputW0.net
>>104
藤井聡太は東大生違うやろアホ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:08:53.92 ID:0Lt6rYzO0.net
顔面と芝居がクドイ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:09:38.76 ID:h7jG3ypo0.net
滝藤ってお洒落で服とかいっぱい持ってるイメージだったんだけど倉庫でも他に借りてるのかな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:13:29.92 ID:Ndv523r50.net
>>131
あのコピペ、長女が我慢するんだっけ?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:14:10.92 ID:PHTrfWih0.net
ひろゆき、クロちゃん小峠、長谷川博己、中田英寿が同学年

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:14:12.06 ID:r0xklYpM0.net
二部屋あるなら男女で分ければ解決

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:16:19.75 ID:Dp79pzLe0.net
地主で御殿に住んでるお父さんでも
自分の部屋なしでリビングで寝てる人
知り合いにいるな
広い家なのに寝るとこないとかあわれすぎ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:16:58.15 ID:Ndv523r50.net
>>131

プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

見つけてきた

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:17:39.64 ID:Dwh5OZ8G0.net
>>2
評価する

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:17:47.01 ID:jAel78D50.net
>>165
最初の1行目ってあったっけ?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:19:22.54 ID:gnoBwblh0.net
夫婦生活もなく、外で浮気するのか

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:19:47.90 ID:Ndv523r50.net
>>167
なかったっけ?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:20:17.65 ID:pdveHaM90.net
今でもアリスト乗ってるのかなと思ったがそれは木佐貫だった

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:22:07.36 ID:ZRDqE7MQ0.net
見た目あんな感じで子供4人とか

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:24:37.32 ID:7DZQWTHB0.net
俺ほんとこういう大家族のこと理解できないんだけど
少なくとも俺は中一くらいから朝勃ちして40になった今でも全然勃った状態で起きるんだけど、
こんなに大勢いたら兄弟のチンコ勃起してること気づくし気づかれない?
マジでほんとそのへんどうしてるのか気になるんだわ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:25:24.51 ID:iR4yliM10.net
探偵が速すぎる は続編ないのかな
内容がないんだがめちゃくちゃおもしろかった

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:25:33.38 ID:BWhtIetl0.net
彼の魅力はその素朴さにある。
エルメスではなくの、露天商から買った一点物のハンドメイドの財布を使っていそうな。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:26:24.79 ID:s/M0iUkF0.net
名古屋市名東区が誇る有名人です。
あとは浅田姉妹と林修くらいかな。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:28:53.71 ID:Z7Ri9Vx00.net
>>140
キャリア組という設定なんだろ。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:29:50.97 ID:FbOFyN7u0.net
無名塾出身なんだよね

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:30:01.13 ID:rNRs/Jem0.net
この人撮影後とか共演者と飯食い行ったり呑みに行ったりしないで真っ直ぐ家に帰るんだよな
家族が大好きなんだろうね

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:30:45.53 ID:A4I+DppR0.net
きっと自分が想像している2LDKよりだいぶ広いんだろう

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:31:53.35 ID:oQtv0QmR0.net
この人
色々キャラ付けがうざい

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:31:53.36 ID:LqjJQPSG0.net
>>141
滝藤は今CMめっちゃ出てるからかなり稼いだんじゃないか

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:32:52.46 ID:GOUXbGLP0.net
>>160
2LDKのうち2部屋がほぼ衣装部屋状態になってるとか
子供沢山いたと思うけどどうやって生活してるのかと思ったら1部屋に嫁と子供4人の5人が布団並べて寝てるとか
自身はダイニングテーブルの横で寝てるとか結構大変そうだな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:34:15.08 ID:UO49xV2h0.net
自分の部屋がないことの不満は子供は言えないからなぁ。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:34:18.14 ID:a8kHJs8D0.net
ワンさんで初めて見たからそのイメージが強い

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:36:44.85 ID:w8f24VLl0.net
身体がエロいから今の嫁と結婚したとか言ってたもんな
それはすごく大事なことだと今はよく分かる…

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:38:33.85 ID:fqomWD4l0.net
>>97
高校のとき、「だりぃ」「帰ってゲームやんべ」とかイキって早退して、
一生忘れられないシーンを目撃してしまった同級生がいる。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:42:47.99 ID:ivL7GKy70.net
勘違い役者

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:45:01.57 ID:7c+lNmWy0.net
小6の長男はどこでシコレバいいんだ?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:47:21.16 ID:t6ti94Ax0.net
この人懸垂めっさやってて脱いだら細マッチョ
あれだけ鍛えてたら絶倫
滝藤賢一さんはわからんけど 俺は娘2人の4人家族で2LDK うちは鬼が家を建てたらねェ的な 家を建てないならやらせないとかく
鬼滅より鬼かよ! ふざけんな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:47:34.33 ID:OYI1zIkO0.net
でももうそろそろ子供部屋与えてあげなさいよ子供のために

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 18:51:12.03 ID:jjpINcma0.net
4部屋は個人の部屋あるとこに引っ越したほうがいいよ
思春期に自分の部屋ないとつらいと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:12:42.28 ID:sheoZ7et0.net
黒い血がポタポタ落ちるシーンはトラウマ
あと田宮電機の社長って元モデルの人だったけど全くカッコよさを感じさせなくて演技上手いんだなと感心した

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:19:14.12 ID:2+ZnDP7u0.net
日本版のコールドケースめちゃくちゃ面白い

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:25:03.83 ID:LLIvKKny0.net
嫁好き子供好きなのはいいことなんだけど信用できん

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:25:41.76 ID:GwY+5iJs0.net
こういうの本当にセックスどうしてるか不思議
布団被ったまんま黙って出し入れするだけ?
つまんなーい

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:25:55.09 ID:bSVrAbzz0.net
>>1
グロ注意!

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:26:36.85 ID:eLC5bCwV0.net
>>71
いやいや179cmの間違いだろ。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:29:20.49 ID:vhAM1e7R0.net
>>189
??日本語で書いて

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:31:59.12 ID:4u/RNenK0.net
>>143
うそ?
高齢者じゃないの?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:33:24.96 ID:E8EWs3000.net
>>188
トイレ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:34:36.57 ID:/4oQWKw00.net
子どもが小さいうちはそれでもいいけど
もう中学生になる子がいるなら考えた方がいいと思う
お金はあるんだろうから

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:34:48.99 ID:JYx7c2Vx0.net
母親側としても年頃息子の朝立ちみてしまう可能性とかオナニー考えたら引っ越した方がいいと思うよ
なんかやっぱり朝立ちみたら見られた側が傷つくんじゃないかと考えるよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:44:23.84 ID:9ODbr6JP0.net
あんまテレビ見ないからゲームのジャッジアイズで知ったw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:44:26.78 ID:nRhfQtAY0.net
この人女装何か好き

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:48:42.29 ID:qfM9V8hUO.net
サボテンも育ててるだろ
まあ狭いのも楽しそうではあるが

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 19:52:19.57 ID:UIspcaeD0.net
堺雅人の整形後の役だったから、
整形に見えてしまう

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:03:56.61 ID:bSVrAbzz0.net
不潔感がスゴいよね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:04:55.77 ID:N6Dg/R8H0.net
平米はどうなんよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:08:08.28 ID:HKnynxot0.net
私服でも目立ちたがりなのが出てるんだわ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:08:56.68 ID:HKnynxot0.net
某魚屋で変な弁当買ってる

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:10:10.40 ID:p+pnpGrY0.net
可哀想
狭くてもいいからプライベートな空間は大事

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:15:09.09 ID:y+UhwLhU0.net
この人のファッション糞ダサいよね

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:17:30.81 ID:0UMidGW00.net
遠藤憲一じゃないのか

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:24:32.06 ID:zMx/Gj9J0.net
この人凄い絶倫でいまだに嫁とやりまくってるってカムアウトしてたよね。
この二部屋しかない家でやりまくってるのか。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:26:00.87 ID:bSVrAbzz0.net
>>214
気持ち悪いね

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:26:55.28 ID:bTLgCBtQ0.net
「僕は投票行った人がカッコいいと思う」
あの胡散臭い投票呼び掛けVTR出演者の中で
結構歳いってるのに1番カッコ悪い発言しちゃった人

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:27:19.39 ID:XAqF1yKh0.net
>>173
それ!Huluにスペシャルがあるみたいだけど、広瀬アリスと水野美紀と、メンバーは変えずにぜひ続編やって欲しい

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:29:07.76 ID:m9vzRNgx0.net
ハゲをどうにかしろ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:30:19.42 ID:zUCBn7vX0.net
あと10年もしたら子供は出て行くんだから2LDKぐらいで丁度良い
へんに家が大きかったら出て行かないからな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:31:26.75 ID:XAqF1yKh0.net
>>214
これで絶倫なんて高度な世界過ぎて
https://i0.wp.com/douganow.jp/wphome/wp-content/uploads/2017/12/picture-231.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:33:30.48 ID:az+lXYxU0.net
年下だった

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:40:44.26 ID:gwAy3/Xe0.net
>>185
これ大事だよな
妻は顔はいまいちだけど巨乳で毎日揉んでる
性格おっぱい顔の順で選んで良かった

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:41:56.09 ID:EM6Bhnfb0.net
ヴィレッジヴァンガードの店長役をドラマでやってたけど
ヴィレッジヴァンガード1号店のすぐ近くの高校通ってた滝藤

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:43:31.43 ID:KU2hf5bu0.net
もうぼっさんと呼ばれなくなったな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:45:35.21 ID:GwY+5iJs0.net
>>213
見るまでガチで勘違いしてたわw
絶倫とか服装ダサいとか
へーそうなんだ…って思ってたw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:48:20.02 ID:FpnCz0zi0.net
>>6
狭い家に子沢山あるあるだけど、
ラブホ。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:50:37.15 ID:aPCZ9y2k0.net
>>1
>>105
やっぱりそう言う話だよねー…
都内だと区切りなしの広い部屋流行ってるから
この話ってマウントも入ってる気がする…この人流行りもん大好きだし

228 :ノンジャンル:2021/11/16(火) 20:51:38.58 ID:hPSwRwOx0.net
>>1
調子に乗ってる芸能人どもやらかすか死なないかな?本当に芸能人、テレビが無理最近

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:52:34.45 ID:Six3cNhw0.net
服買いすぎなんじゃ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:52:55.55 ID:Uo/T/wmk0.net
金使えないタイプなのかな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:54:55.63 ID:Uo/T/wmk0.net
いやでも、このままの方がさっさと子供も出ていくから良いかも

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:55:20.79 ID:bSVrAbzz0.net
>>220
ホラーだな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:57:48.28 ID:/vlq7Wt00.net
ピアゴの植田店の近くの高校の出身だと聞いたな。実家はどこか知らないけど。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:57:49.60 ID:8QuE9kwT0.net
遠藤憲一まだ45かよと思ったらファッションセンス変な人の方だった

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 20:58:37.13 ID:DhA7DjEg0.net
>>227
部屋は8帖と16帖って言ってたような
ほぼ洋服で埋まってるって

リビングダイニングがどのくらいの広さなのかは知らんけど

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:00:39.10 ID:cp/MiC7n0.net
スゴいウォークインクロゼット付きの家かと思ってたが

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:03:10.74 ID:G3AkWmIo0.net
>>31
わかる
ブシェミ枠だよね

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:03:17.86 ID:wM08II5f0.net
意外とわけえ
50超えてる見た目なのに

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:04:28.85 ID:Kt7snSlx0.net
そりゃあ次の家の建築資金を貯めるためでしょ
公務員が公営住宅に住んでるようなもんだ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:09:29.53 ID:QSU13DzV0.net
上二人はオナニー部屋欲しいだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:16:16.69 ID:uL1v9SBw0.net
無難な間取りだよな
子供が巣立てば空き部屋増えるし

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:23:42.87 ID:Q0d0PoIL0.net
普通に一軒家建てれるやろ。

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:27:57.75 ID:Xt8t4mLq0.net
たぶん本人はほとんど家に帰ってないな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:35:11.15 ID:AdfOG8Bx0.net
ファッション好きで有名やし
服だけのスペースがあるんやろ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:36:13.80 ID:lbWCcTKg0.net
ほぼ全部ネペンテスで買い物してテキトーにコーデしてるだけで全然オシャレではない

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:37:59.83 ID:3j8mZe9/0.net
>>1
これ最高
ttp://youtu.be/p02_m3dsD0U

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:41:28.84 ID:7VC5bXnuO.net
他人からオナニーの心配される状態にしてくるってさらなる追い討ち

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:50:49.07 ID:h2ScAeMz0.net
>>88
それなら寂聴は大化け物じゃんよwww

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:53:27.30 ID:Qb8W3Vn30.net
この人の住まいは高価な多肉植物がいっぱい並んでるベランダがメインだから

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:58:31.27 ID:BPUce0YF0.net
おじいちゃん化が凄い
まだ45なのに

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 21:59:57.08 ID:BPhi2k+R0.net
嫁の上に乗って寝てるくせに

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:03:04.99 ID:5lpF1+ub0.net
親父がこんな変質者みたいな顔してるとか子供がほんとかわいそう

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:04:20.55 ID:r7tzuw/i0.net
私服とか、オシャレだよね

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:07:34.96 ID:1q3f9erF0.net
小汚い

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:09:00.43 ID:vd16GW1/0.net
>>233
天白高校卒

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:09:47.37 ID:iRipy+Zc0.net
>>1
半沢直樹より前から、よく出てたよね
踊るでは中国人警察官、犯人や嫌な奴とか、中小企業の課長で、倒産して自殺しちゃうとか、悲惨な結末になる人…ってイメージ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:21:52.73 ID:1fvT4IXE0.net
こいつ何を勘違いしてるんだ?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:24:03.54 ID:f2odbj/+0.net
千葉とか23区外とかのちょい田舎で、古民家改造したレトロモダンな家にでも住んでたらすごく似合うのに。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:37:25.16 ID:odCbKhT50.net
稼いでるやろCMもあるし

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:41:23.49 ID:R0aCtjHv0.net
滝藤の服の本めっちゃ面白かった

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 22:42:36.53 ID:AIcIsKXM0.net
>>3
>子供が可哀想だろ
>金ないのかよ

それで移籍したんだろなぁ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:05:44.14 ID:yVcSCKI60.net
カレーライス

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:23:20.72 ID:nYiRFnfg0.net
>>141
俳優女優含む芸能人で、一番効率よく稼げるのはCMだからな
単価が上がって本数多いとデカい

ただし違約金は契約金の10倍と言われてるから、やらかすと痛手がすごい

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:29:19.07 ID:3qXQGD9C0.net
>>261
ああ移籍したんねこの人
それでか…最近の露出の仕方と立ち位置
納得いった

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:31:31.16 ID:K2e4vr2F0.net
年取って急に売れる人ってやっぱ宗教かな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/16(火) 23:49:49.64 ID:YBPBwQoJ0.net
滝賢の正しい使いかたはヴィレヴァン

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:20:37.35 ID:vPm0uOXD0.net
ジャッジアイズの綾部役はハマってたな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:24:44.42 ID:PsYyd/i00.net
>>1
娘は怒らず息子は怒るの?
めっちゃダセーなコイツ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:27:08.92 ID:pU2Kp9y40.net
あれ?結構前に番組で世田谷の中古一軒家探してたけど。
まだ家買ってなかったのか。

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:31:37.92 ID:R9JU7EL/0.net
>>1
女々しいなぁ
女親が息子に甘くなるってやつならあるけど、それじゃん
身体も華奢で神経質そうな顔で小心者っぽいもんな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:43:37.95 ID:ChXv15Og0.net
>>23
衣装部屋を持ってんじゃない?
よく芸能人の浮気がバレると「別に借りている衣装部屋で逢い引き」とか「台詞の練習用に借りている部屋で密会」って言うじゃん。

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 00:47:01.75 ID:ChXv15Og0.net
>>52
身体に惚れて結婚した!って言ってるのを見たから、想像では胸がデカイと思ってるわら

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:09:06.13 ID:EovIjgiz0.net
>>19
都下だろ多分15万くらいの古い物件よ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:22:05.64 ID:yLXgPpFF0.net
>>1
息子、性格歪んじゃいそう

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:32:07.55 ID:kovf4Dl10.net
40万もらえんじゃん、良かったなぁ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 01:33:09.38 ID:W3LhQDs/0.net
布団は引くじゃなくて敷くだよな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:05:37.98 ID:3Tdn792S0.net
>>265
エンケンとかそうだもんね

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:15:24.59 ID:Ei8szdlZ0.net
多肉植物減らせよ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:20:18.30 ID:cWyC5lSs0.net
滝藤さんとか言ってたら俺より年下でワロタ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:22:56.98 ID:F2t5eIfS0.net
さすが無敵の男

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:24:23.47 ID:jn5tGIWO0.net
CMでもよく見るな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:26:02.60 ID:IbLMUibm0.net
共同部屋の男子ってオナニーはどうしていたの?
便所とか?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:30:07.25 ID:Z7Hqnw/H0.net
こーゆー日本人のセックスレス自慢情けない
個室がなくて悪い意味で幼稚なまま
やめなさいよ
同い年だけどこーゆー男まじ恥ずかしいわ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:30:17.98 ID:NaNn/cEJ0.net
移籍したらCM出るようになったんだから今は金あるだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:31:21.27 ID:Z7Hqnw/H0.net
>>274
夢精したパンツを隠す暇もないよね
虐待環境

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:31:46.79 ID:Z7Hqnw/H0.net
>>270
ちんこ細そうだよね

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:32:53.68 ID:EPl7TV7g0.net
ぼっさんと言われていた頃が懐かしい

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:34:06.76 ID:b+XFgDaI0.net
>>277
そうかなのかあの人知らなかったどうりで一時期異常にCM出てて不思議だったんだよ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:35:53.15 ID:Z7Hqnw/H0.net
一部の主役級以外はCMやっててもみんな慎ましいこじんまり戸建てよ 俳優なんか
大杉漣とか老人なのに子沢山の俳優とか

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 02:45:23.37 ID:fC6hjDYh0.net
光石研の部屋はかっこよかったな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:01:50.13 ID:vS784PQe0.net
でその2LDKに広瀬アリスが飯食いにきて子供と遊んでんでしょ
狭すぎる

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:21:18.92 ID:N6PPuBow0.net
金持ってなきゃ、あんな一鉢何万もするような多肉植物を衝動買い出来ないわ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:23:40.19 ID:t4C9T/kJ0.net
>>290
渋井直人みたいだったよねw

294 :名無し募集中。。。:2021/11/17(水) 03:35:37.99 ID:yFIqJLpG0.net
小学生まではいいけどさすがに中学からは子供部屋ないと

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 03:39:32.60 ID:fqXtptU20.net
書斎とかセリフを覚える部屋はないのか
やっぱり他に個人事務所の部屋は借りてるのかな?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 04:59:32.50 ID:bDlkTtEB0.net
足利義昭

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:03:40.13 ID:GIz4DtpX0.net
将来こどおじにならないし良いことづくめだよ 

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:26:31.17 ID:cq/u0ZiQ0.net
お洋服用に借りてると思う
そこが多分仕事部屋兼ねてるのかねー

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 05:49:22.14 ID:MhgRxyTp0.net
>>6
しかも絶倫らしいから簡単には終わらなそう

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:25:04.28 ID:N6PPuBow0.net
>>295
セリフを覚えるのはベランダ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 07:41:39.74 ID:TYEKGytP0.net
>>235
8帖と16帖って部屋にしては広いよね
合わせたら6帖なら4部屋分だし部屋が広いならLDKも広いだろ
庶民の2LDKとは全然違う
実質4LDKやん

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:25:26.59 ID:zkw1tiML0.net
元事務所が必死だな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 08:39:44.79 ID:3Tdn792S0.net
>>301
16畳はちょっといいマンションのリビングの広さ
8畳はワンルームマンションの居室の広さ
たぶん夫婦の寝室&子供部屋として一応2部屋あったんだけど
結局広いリビングにみんな集まっちゃっただけなのかもしれないな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:27:25.61 ID:cq/u0ZiQ0.net
>>303
そういう2LDKかー
リビング20畳ありそうかな

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 09:48:31.64 ID:W3KAIv7c0.net
子供の居ないゴミどもから小梨税とって子育て家庭に支給するべき

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:12:32.69 ID:kJ85bjlJ0.net
>>141
芸スポと週刊誌のネット記事だけで集めた情報言われましても

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 11:45:09.24 ID:xqYu9uzB0.net
>>252
俺なら家出するな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:25:36.40 ID:Grosyc750.net
中学生になったらどこでオナニーするの?
風呂場かトイレか?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:26:27.37 ID:Grosyc750.net
年収1000万以下なら給付金40万もらえたのに

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 12:49:22.06 ID:gbIgU4qB0.net
こういうのって住んでる本人たちはどうとでもなるんだけど、上下左右の部屋には絶対に住みたくないな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 13:01:15.74 ID:1YatvoKY0.net
いいポジションだよな。単なる脇役ではなくて、かなり個性派で配役されれば目を惹く存在。仕事の大きさ次第で主役も任せられる。かと言ってバラエティに寄り過ぎることもない活動。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 15:57:56.88 ID:rXx+pijU0.net
>>220
やっはり大塚寧々に似てる

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/17(水) 20:54:42.47 ID:RhNBQ3fM0.net
>>169
ある

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/18(木) 11:24:04.08 ID:lKu9A0QL0.net
チンコはしょっちゅうさわってないと大きくならない
男の子ならかわいそうなことになるぞ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 13:50:11.23 ID:rMgXJrFs0.net
>>204
綺麗だよね
そして歌も美声

総レス数 315
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★