2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】櫻井翔 仕事現場で“必ず”食べるもの…「お弁当が出ても」マネージャーが毎日持参 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/19(金) 09:39:33.51 ID:CAP_USER9.net
11/19(金) 9:33
スポニチアネックス

櫻井翔 仕事現場で“必ず”食べるもの…「お弁当が出ても」マネージャーが毎日持参

 嵐の櫻井翔(39)が18日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後9・00)に出演。仕事現場で必ず食べるものを明かした。

 この日は、俳優の生田斗真(37)がゲスト出演。生田が必ず1日1パック納豆を食べるほど、“納豆好き”ということで、番組内では納豆についてトークが展開された。

 櫻井は「僕も3、4年前くらいから納豆は現場で必ず食べる」と自身も“納豆好き”であることを告白し、「だからマネージャーくんが現場に必ず納豆を持ってきてくれる。お弁当が出ても納豆を出してくれる」と話した。「だけど、納豆って(パックの)状態でもらうから、毎日なんの納豆食べてるか知らないのよ」と外のフィルムを外され、小分けにされた白いパックの状態でマネージャーから納豆をもらうため、どの種類の納豆を食べているのか自分では把握出来ていないという。

 しかし、だからこその楽しみ方があるようで、櫻井は「だけど粒の大きさとかで、分かる時あるじゃん?『ちょっと今日違うな!どこどこのかな?』っていうイベントを毎日やってる」と説明。すると、有吉弘行(47)は「ささやかな楽しみだな」とコメントしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ec24f1b098b57a6fae71e4a72744d6503293829

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:41:05.37 ID:/vJUlVsV0.net
自分でもってこいよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:41:33.81 ID:Ngmlvg0L0.net
家で食えよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:43:09.40 ID:GyUiOfwA0.net
キムチだろ?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:43:11.55 ID:ycssDVPr0.net
マネージャーって付き人の役割りもあるんだね
タレントに寄る?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:43:34.71 ID:vzmL4fwi0.net
家で作れよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:43:58.63 ID:E4cYRBGA0.net
こんなとっちゃん坊やでも幅を利かせられるのが日本の芸能界

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:44:10.75 ID:2zOShlbA0.net
そんなのかーちゃんに用意してもらえよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:46:43.84 ID:BaUHUh450.net
なめてんのか
自分で買ってこい!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:46:51.14 ID:wHt4Uzi10.net
マネージャーくん ってなんだよ マネージャーさんだろ?頭の悪い坊やだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:48:11.36 ID:zumLDL8m0.net
これいつもの納豆じゃないだろボケ!
すぐに買ってこい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:50:48.96 ID:38XW48F80.net
半日ぐらいは常温でも持つらしい。夏場は知らんけど。
一日たつと危険。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:52:06.49 ID:BWEQqe8X0.net
口が納豆臭いのか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:52:59.13 ID:z2Ypmter0.net
>>5
ジャニーズ事務所って就職情報誌でしょっちゅうマネージャー募集してたけど今もそうなんか?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:53:08.37 ID:ltUrlFfP0.net
>>5
昭和脳やね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:53:44.82 ID:Q9wCMIpv0.net
>>5
タレント、マネージャーによる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:55:12.50 ID:+0eOyhsG0.net
ジャニーズはマネージャーにパワハラしたり、暴力振るったりしないのかな?
そういう話漏れてこないな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:55:15.37 ID:x3tvYUsA0.net
なんで現場で食べなきゃいけないんですかね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:55:18.98 ID:szaGBY660.net
本当家で食べれば良くない?臭いがするやん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:58:37.01 ID:FZX0wCQ60.net
櫻井は旅行のときに、何時何分に新幹線の中でツナマヨおにぎりを食べるとか予め決めておいて何が何でもその通りにするって言って他の聞いてからヤバイイメージになった
他一緒に行く人のぶんも買っておいて強要するらしい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:58:59.81 ID:pst1JqEx0.net
常温で持ち歩く訳にいかんよな
クーラーボックス常時持参か

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 09:59:17.01 ID:f4x8ER0V0.net
朝→忙しい、朝ごはんがあるとは限らない
夜→おかずが納豆に合わない

この理由で、できることなら昼納豆ごはん食べたい、は思うなあ
食パンに納豆じゃヤダ(´・ω・`) ごはんがいい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:00:16.94 ID:f4x8ER0V0.net
お弁当とのおかずとして納豆流行らないかなあと願ってン年

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:03:27.24 ID:3d6/9aps0.net
いつも買う納豆が高かったから安い納豆買ったら納豆臭すごすぎて食えたもんじゃなかったわ
しかもゴミ箱に捨てたらゴミ箱から大納豆臭が部屋中に拡散して大惨事になった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:04:34.03 ID:N/gDbiD90.net
あやかの思い出

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:04:41.18 ID:+0eOyhsG0.net
>>22
この人結婚したよね?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:04:49.92 ID:1FJCL6360.net
旅行とか出張でホテルで朝食食べると、朝食後起きてすぐ歯磨いててそのままチェックアウトする人と1度歯を磨きに戻る人といる
それ自体はどっちでもいいけど、前者が朝食で納豆食べたのにチェックアウトしてるのは引く
食後のコーヒーでリセットしたつもりになってんのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:05:20.02 ID:R4GL0Hnr0.net
>>22
マヨネーズ入れて混ぜた納豆を食パンにかけて食べると美味いぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:05:52.28 ID:0XU1IMp00.net
マジでどうでもいい、こんな小さな話をよくテレビで堂々と話せるよなぁ。
感心するわ。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:07:34.84 ID:EYbcgXax0.net
殺人現場に納豆が落ちていた〜♪

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:08:08.14 ID:t3QYrx8V0.net
おかめ納豆のひき割りが最終地点だった🤗

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:08:31.34 ID:mJSBK6zt0.net
>>5
まるで違う。
マネージャーは秘書みたいなもんで身の回りの世話をするパターンは極めて稀で、基本的には担当するタレントの売れ方を考える。
付き人は弟子みたいなもの。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:09:02.73 ID:f4x8ER0V0.net
>>26
この人がお弁当の時に食べたい理由は分からない、、、
自分はこの理由というだけw

>>28
白ごはんと納豆とねぎのハーモニーが好きなん(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:10:38.49 ID:w+qNJz/G0.net
>>20
うちの小2の息子もそう
何時何分に風呂に入る。何時何分に勉強する。何時何分に布団から出るって決めてその時間通りじゃないとやらない
小2からこんな融通効かなくて大丈夫なのか不安ではある

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:11:26.04 ID:odA6J6ct0.net
>>1
福山も斎藤工も納豆毎日食ってる
やはり納豆は美容に良いんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:11:41.13 ID:lc9lp2cc0.net
マネージャーも「毎日毎日こんなに重たい荷物持たせやがって」って思ってるだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:12:34.71 ID:5bhnJACc0.net
(パックの)状態でもらうから、毎日なんの納豆食べてるか知らないのよ

わかるw
ウチもその状態で食卓に出る

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:12:56.79 ID:mJSBK6zt0.net
白ごはんと納豆はめちゃくちゃ美味いなホントに

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:12:59.22 ID:rv4SgtOT0.net
自分で買ってこいよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:13:59.14 ID:dsT5jyfg0.net
会社の昼休みに納豆食べるヤツがいて臭くてかなわんかった
家で食え

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:14:34.08 ID:f4x8ER0V0.net
>>38
うまい!

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:15:47.55 ID:gWXHTrBV0.net
>>34
そこまでくるとアスペルガーだね。
いい方向に作用すること期待!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:15:49.56 ID:HxLlvdr70.net
A 納豆にタレ類入れてからかき混ぜる派
B 納豆かき混ぜてからタレ類入れてまたかき混ぜる派

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:16:23.99 ID:5/4TDpMN0.net
>>35
えっ!かみさん見てても、効果、感じねーけどなぁ・・・・

>>39
ほんまや
どこまでコイツラを、甘やかしてんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:16:40.44 ID:6SBOAMG90.net
>>20
それアスペフラグ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:17:15.58 ID:+0eOyhsG0.net
>>34
ただのADHDやん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:17:40.54 ID:odA6J6ct0.net
>>1
桜井はクソ忙しいみたいだから。解散した今は知らんが。
仕事場が日常みたいな感覚なんだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:18:33.74 ID:ZTW0Gdmi0.net
公衆の面前で納豆食うなよ
臭いんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:18:54.46 ID:KNJ0aOJJ0.net
納豆ドリンクとかにしとけよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:19:18.59 ID:f4x8ER0V0.net
みんなチーズはお弁当に入れるじゃん
同じじゃない?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:19:22.47 ID:hl4QE5650.net
>>10
桜井ってもういい40歳だよ
しかも嵐って花形部署の部長クラス
マネージャーが新卒の22歳とかだったらそらもう君付けやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:20:29.37 ID:jRds7EI80.net
>>34
強迫性障害かも
いっぺん診察してもらえば

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:20:34.92 ID:f4x8ER0V0.net
狐焼きや和え物みたいなおかずとして入れる人はいるけど、堂々と白ごはんの上にかけたい〜
流行れ〜流行れ〜〜

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:20:40.42 ID:5n0YZgZ60.net
>だからマネージャーくんが

そういうとこだぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:21:47.96 ID:aCNNZ2H00.net
しうまいと納豆とラッキョウは自宅で食べましょう

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:22:02.60 ID:1zmsIJXA0.net
ウイダーinゼリーじゃないのかよ 

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:23:40.16 ID:aCNNZ2H00.net
以前、勤め先の事務所にクサヤ持ち込んだやつがいてな
素なのか面白がってワザとなのか判断に迷ったわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:23:56.83 ID:odA6J6ct0.net
>>56
あれはただの砂糖水だから飲まないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:24:07.88 ID:sgCQWHFX0.net
1日1パックなら家で食えよ
わざわざマネージャーに持って来させてまで現場で食うとか嫌がらせかよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:24:48.31 ID:WcjsIoSf0.net
しばらく常温の納豆ほど不味いものなくね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:25:11.82 ID:biw+72j00.net
>>51
嵐にそんな新人を付けるわけないだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:25:23.74 ID://1sZ8et0.net
ジャニーズのマネージャーって入れ替わりが激しいんだっけ
よく求人募集が出てて知り合いが応募してたけど
イケメンしか採用されないとか
ジャニーズジュニアからマネージャーに転向する人もいるとか
いろいろ聞いたわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:26:59.67 ID:nFlaaOLF0.net
外出先で納豆は臭いあるから周りに迷惑掛かりそうで無理
夜に自宅で食べる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:28:06.79 ID:M/82y4Y40.net
マネジャー
マネージャー

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:30:25.52 ID:J28k53xM0.net
納豆は白造りの烏賊の塩辛混ぜて食うと美味い。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:31:29.05 ID:7vQBuQ140.net
>>10
よくわからないがジャニーズって後輩が先輩に対して
木村くんとか中居くんとくんづけで呼んでるイメージがある

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:31:55.70 ID:TDpZDpNE0.net
>>61
大手の売れっ子ならマネージャーは複数いるのが普通だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:33:02.38 ID:q1/WJI3X0.net
有吉と櫻井って顔そっくりだよな
それが番組のコンセプトなのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:33:46.68 ID:thK7CniL0.net
>>60
ええ、冷たい納豆て嫌じゃない?
ご飯にのせたら温度差がすごい。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:33:57.25 ID:B/EQZjBPO.net
結婚したんだっけ
奥さん手料理か

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:34:06.94 ID:02dD19fd0.net
>>20
典型的なモラハラ屑男だね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:35:08.08 ID:PC+aMsmq0.net
口臭そう

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:36:45.58 ID:Li4biKPc0.net
>>20
他人に強要するのがウザすぎる

>>34
イチローもそういうタイプみたいだからそれで成果が出てるならある程度本人にまかせたほうがいいこともあるし判断が難しいね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:36:51.03 ID:LynyyjR00.net
>>68
有吉人気にコバンザメなだけ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:37:54.15 ID:NC24ulEp0.net
現場で納豆食ってんのか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:39:28.00 ID:bqKTkAR/0.net
外で食うなら干し納豆がいいぞ
他の人にも迷惑かからない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:46:04.69 ID:EcYI9zC30.net
inゼリーじゃないんだ…

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:47:07.08 ID:7vkAc6yR0.net
>>20
しんどw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:47:50.65 ID:kuSxOl+y0.net
俺は50にしてやっとご飯と分けておかずとして納豆食うようになった
ネギと鰹節ドサドサじゃないと食えんが

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:48:16.45 ID:JvzzX/Fz0.net
>>12
発酵が進むだけで危険とか無いよ
活性化しすぎて見た目すごいけど
そもそも納豆菌は最強レベルだから
他の菌は入り込めないから安全だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/19(金) 10:49:59.62 ID:f4x8ER0V0.net
納豆巻きならイケるかな?(^ν^)

総レス数 131
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★