2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】島田秀平 大谷翔平の手相に驚いた過去「珍しい線、ほとんど見たことない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/19(金) 18:47:33.03 ID:CAP_USER9.net
11/19(金) 17:49配信
スポニチアネックス

島田秀平

 手相芸人として活躍する島田秀平(43)が19日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・00)にゲスト出演。今季のア・リーグMVPに選出されたエンゼルス大谷翔平投手(27)の手相について語った。

 番組では大谷が満票でMVPに選ばれたことを伝えた。スタジオ出演者は祝福。「大谷選手の手相見たことがあるんですか?」と振られた島田は、「あるんですよ」と応じた。5、6年ほど前、大谷が日本ハム時代のことといい、「当時プロ野球の雑誌の連載で、手相を見るっていうやつをやらせていただいていたんです。その時、大谷選手の手相を見させていただいたら珍しい線がありまして」と振り返った。

 島田が驚いたのは「運命線」だったそう。「手の中央に縦線が入ると運命線といって、人生で成功する“成功線”って線なんですね。それが2本あったんです」と明かした。大谷が投打で鮮烈な印象を残したことにからめ、「まさに2倍の活躍するという、二刀流(の線)。ほとんど見たことないですね」と、極めて珍しい手相であることを付け加えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211119-00000249-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4a44886ef19334f46cd9f3772e9cb9d9c5351a8

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 09:15:04.95 ID:LBAp1VDa0.net
こいついかがわしい財布とかも作ってるな
そんなんで金持ちになれる訳ねえだろ
こういう奴はテレビに出すな

総レス数 132
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★