2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃「29歳になりました!」ジョッキ持ったショットに「いいね」7万件超 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/21(日) 19:22:48.58 ID:CAP_USER9.net
11/21(日) 17:20
スポーツ報知

指原莉乃「29歳になりました!」ジョッキ持ったショットに「いいね」7万件超

 タレントの指原莉乃が21日、自身のSNSを更新し、29歳の誕生日を迎えたことを報告した。

 指原はインスタグラムのストーリーズに、飲み物が入ったジョッキを持ってピースサインをする写真を投稿し「29歳になりました〜!」と文字をのせた。

 ツイッターでは日付が変わった後の0時34分(=さし)に、「29歳になりました! 今年も元気いっぱい頑張ります!」とツイート。ジョッキでビールを飲む笑顔の写真を添えた。

 このツイートには、「さっしーみてると私も頑張らなきゃなと思えます 30になるまでに彼氏できるといいですね!これからも応援してます」「ふわちゃんと素敵な誕生日を過ごしてね」「20歳の頃から変わらないイメージ。アイドルとしてプロデューサーとして作詞家としての大活躍を今後も期待です」など、21日午後5時の時点で3000件を超えるリプライが寄せられ、7万件以上の「いいね」が付けられた。

https://pbs.twimg.com/media/FEpbxYUVgAw0iT6.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b494b2fdcc07151b1edc5a09050316519ac2b6b6

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 02:17:43.05 ID:pRVwkLD30.net
ぶっさw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 02:18:23.36 ID:XeNq1x9m0.net
猿が気違い水飲んどる

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 02:20:59.56 ID:cQcD1GV00.net
この子、性格良さげだね
結婚したいな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 03:33:15.10 ID:QB5jUvw80.net
はよ○ね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 05:29:07.07 ID:ajh9jIxB0.net
フェラ画像はよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 05:31:47.24 ID:RjoPELPE0.net
さっしーが大田プロ次期副社長 旦那が社長

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 05:32:15.46 ID:/UqGu9om0.net
>>12
こっちのが可愛いかったよ
絶妙なラインじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 05:35:05.55 ID:S0eEo3Fb0.net
>>91
さしくせを知ってるオッサンだな君

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 05:41:55.32 ID:lZZjrO3x0.net
篠田麻里子はとっくに30超えてアラフォーだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 06:59:02.41 ID:2TuT1TNB0.net
もうBBAやん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:21:39.55 ID:Qkws/qF60.net
アナル舐めてーなー

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:22:57.89 ID:lg0+mgxW0.net
骨格ブス

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:27:46.56 ID:u31wdCsE0.net
男運だけは悪そうだからな
そこさえ失敗しなきゃ今後も安泰なんじゃね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 07:50:54.45 ID:XeNq1x9m0.net
韓国にこれと同じ用な顔の人いっぱい居るね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:28:21.34 ID:SzxkpBCB0.net
>>112
と言うことは白石もブスなのか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/22(月) 13:32:11.08 ID:mdxFm9VM0.net
ガチウヨなんで許した

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 01:58:52.07 ID:wZJERGn80.net
またAKBの類がフォロー屋使って話題作りしてる…

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 02:07:04.06 ID:MDwNCnTq0.net
こんなのを持ち上げるアホどものおかげで
アホが大儲けですわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 02:09:43.40 ID:/GgA5rUl0.net
>>115
何とか坂の人かな。籠の中の鳥
あんたはあれが女優で活躍すると思う?
何とか坂のほぼ全員に言えるけど

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 02:11:05.94 ID:ZjioLzMt0.net
>>58
ないと思うけど
アンチや嫌ってる人の数は異常なくらいに多いな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 02:14:25.38 ID:JZ/OBdDC0.net
29から30になるときが一番焦ってた
まあここまで成功してる人はいいんだろうけど

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 02:27:20.08 ID:vZqe3aIC0.net
この10年で1番稼いだ女性芸能人だろうな
広瀬すずが次点か

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 02:38:36.20 ID:CRa7XouQ0.net
金の亡者なイメージが凄いから顔見るだけでオェってなる

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 02:46:11.42 ID:DXrJSnMt0.net
整形し過ぎだから良いのか悪いのか何とも言えなくなっちゃうんだよな
そこら辺の女の子も1億円くらい整形手術費用かければ指原以上にキレイになるからな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 10:34:56.92 ID:46j17PEy0.net
ドラえもんの時間に撮影

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 10:36:13.00 ID:ytUG6XYJ0.net
こいつ何か偉そうに金持ち自慢してたけど、秋元居ないとただのブスだったな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 10:38:52.25 ID:8/IoAdws0.net
持ち上げすぎだ馬鹿

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 10:50:10.01 ID:PkUZX1hN0.net
>>120
アンチはせいぜい3人程度だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 01:13:40.01 ID:uSFQyMV/0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントの整形狂いのヤリマンクソドブスがビールなんか飲んでんじゃねえよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 01:59:32.71 ID:Z4qv1cyn0.net
>>121
分かるw29は30と同じ括りにされる

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 02:03:43.63 ID:+E/vAZ4F0.net
こいつがテレビ出てきたら即チャンネル変えてるわ
不快極まりない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 02:09:13.79 ID:7TwY+/hq0.net
29歳として最強クラスですよね子の人は
無双が止まらないし統べりし存在ではある

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 02:26:41.30 ID:h38D9pT10.net
美人は三日で飽きるブスは三日で慣れる
そのブスが指原だからな
最近ではブスに慣れたのではなく可愛く思えてきた人が大半だろ
すげーよな指原

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 02:33:49.43 ID:dJ68faJl0.net
インフルエンサーにこだわり過ぎな感じがする 相手の反応を見てやるタイプだからつべも食い物か買い物の散財するやつしかやれない

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 02:36:26.36 ID:uZzfG2ke0.net
売れ続ける為に幸せを捨てたオンナ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 02:38:12.39 ID:WR5R3QZl0.net
男人気は皆無だろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 04:00:46.24 ID:2Yakl87+0.net
元嫁が似てた。
昔の顔が好きだ。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 16:39:19.90 ID:MTGAn7Ok0.net
>>131
生ぬるい。テレビを破壊しろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 16:42:48.85 ID:5rOVTK+A0.net
むかし応援してたが
整形中毒&意識高いアピールが嫌でアンチになったわ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 18:25:50.77 ID:Z4qv1cyn0.net
ほぼ30歳の年齢だから若くもなんともない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 18:33:58.04 ID:hQE80KWd0.net
慣れるもなにも、見る度に変わってる気がする

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 19:16:14.12 ID:CgUih9Kp0.net
7万いいねは多い方?それとも大した事無いの?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 19:17:42.18 ID:n9qW2S5u0.net
白石麻衣に似せようとして失敗した整形ブス

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/25(木) 19:18:34.24 ID:eP/3ylSi0.net
>>12
指原ってこの顔のイメージだったんだけどな。
化粧と整形で人が信じられなくなるわ

総レス数 144
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★