2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀ちえみ 舌がんは「うそ」「詐病」と誹謗中傷受けていると告白 警察や弁護士動く [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/11/26(金) 16:00:50.15 ID:CAP_USER9.net
 タレントの堀ちえみが26日、公式ブログに新規記事を投稿。自身が患っているステージ4の舌がんを「うそ」「詐病」と誹謗(ひぼう)中傷を受けていることを告白。侮辱罪や威力業務妨害にあたるとして警察や弁護士に相談していることを明かした。

 堀はまず「なんだか未だに、私のことをステージ4の舌がんは嘘だと、仕事先にわざわざ抗議して、クレームを入れる人がいるらしいですね。私自身は言われることには慣れてしまい、そのことにより傷つくことは、もうなくなりました。最初は大変落ち込み、生きてしまったことへの、罪悪感でいっぱいになりましたけど。生き残りの惨めなヤツなんだと」とつづった。

 さらに「ステージを誤魔化すなら、いい方に誤魔化したかった。でも誤魔化したら、すぐバレる範囲の切除だし、リンパ転移も含めて嘘はつきたくない。そして何よりも公表する大きな理由。私みたいな状態にまで放置しないで、早期発見の大切さをを伝えていこうと決めたからです」と吐露した。

 「仕事で出会う歯科医師の方々は、一目瞭然で、私の病状のことも把握されており、その詐病のことに激怒されている方も、たくさんいらっしゃいました。仕事関係者の方々も、お友だちもそうです。私や家族のことを守ってくださっている、刑事課の担当の方も弁護士さんも、現在 動いてくださってます。侮辱罪や業務妨害というものに、該当するそうです。私は許せても、周囲は腹が立つのでしょう」と周囲が中傷に怒り、行動に移していることを明かした。

 その上で「でも私は何故かもう、腹も立たないし、私の生き様は何も恥じることはない。骨頭壊死が嘘だとか、リウマチも嘘だとか。嘘をついて病気になっても、なんの得もありません。私は詐病という単語は、自分ががんになるまで馴染みがなく。スタッフから言葉と意味を聞きました。でもあまり良くない響きで、良くない言葉です。私には口から吐き出したくない、負の言葉に感じます。私は今目の前がキラキラして。素晴らしい人生を送っています」とコメント。最後に「もうそろそろやめにしませんか?私もわざわざこんな負のブログは、書きたくないですから…」と呼びかけた。

 堀は2019年に舌がんであることを告白。舌の6割を切除する手術を受けている。

デイリー 

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb5c4408cccfd1fe51b784f5eeabd895258e0205

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 17:58:31.06 ID:dQoWzfjm0.net
この世代の美少女と言えば、主観だが菊池桃子と石川秀美がツートップ
楽曲とドラマはまぁまぁ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:00:04.29 ID:i98b/q+b0.net
毎日ブログ読んでたら距離感バグるんじゃない
気に入らない同僚やママ友くらいの位置づけなんだろうな
会ったことも話したこともないだろうに

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:02:16.33 ID:P9RPOKYu0.net
どんな奴がそんなことしてるのか見てみたい

精神的にアレなんだろうけど

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:02:58.83 ID:v7zPb/cc0.net
あんた安倍にそれ言ってテレビで笑ってたやん

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:07:20.05 ID:2P4gNFnR0.net
>>162
気付いてないかも知れんが、お前ちょとヤバいぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:07:23.29 ID:RFUZ5arz0.net
>>66
肺がんは特別に悪質で予後も悪いんだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:09:10.00 ID:eAvxfo/U0.net
>>166
誹謗中傷の話が嘘というかかなり盛っている可能性なら申し訳ないけどあると思う
もしこの記事の通りなら誹謗中傷しているやつは病気じゃないかとすら思うけど

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:09:37.05 ID:riyEsZQE0.net
ガンガン逮捕した方が良いよ。
ネットは匿名だと思ってるバカがまだ居る

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:11:00.28 ID:J8s2kRnX0.net
この人が鼻につくのはわからなくもない

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:11:51.97 ID:BGaamM3X0.net
>>173
お前もやばいぞ
おまえのここ以外での書き込みも全て読ませてもらったが

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:13:55.24 ID:QLKwFa700.net
ママスタコミュニティってサイトだろうな
ずっと堀ちえみさんのアンチトピがある

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:23:57.72 ID:pYfsah+Y0.net
>>162
なんでそんなにひがんでんだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:24:38.51 ID:pYfsah+Y0.net
>>164

お前が彼女のブログやニュースを見なきゃいいだけ
彼女はお前以外の人に向けて発信してるんだから

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:35:46.19 ID:pYfsah+Y0.net
>>175
だから病気なんだろ
世の中にはそういうおかしい奴なんてゴロゴロいる
三浦春馬他殺説を信じてるような奴らが
そういう奴らは自分の中で作り上げた妄想を真実だと信じ込むんだよ
でその妄想を仲間同士エコーチェンバーでどんどん強化し合っていってさらに先鋭化して凶暴化していく

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:36:26.06 ID:Q+pkk1mD0.net
この人なんかずっと粘着されてない?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:42:06.18 ID:l0f7HYweO.net
呂律の回らないトークを毎回演技するの大変だわ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:42:15.36 ID:syPv66rN0.net
>>1
どうせチョンだろ

息を吐くように嘘つくのがあいつらじゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:43:01.63 ID:blH5eMaI0.net
流石にこれはかわいそうすぎるわ
ガンってだけでも心労や負担ヤバそうなのに

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:54:05.75 ID:KZaim0el0.net
>>52
不妊治療してた人に子供が出来たらアンチ化するみたいなやつね

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 18:59:22.76 ID:AcxvG7o/0.net
>>187
だいだがそんなよな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:03:17.21 ID:ppEnNOo20.net
そういう事を言う人って何のためにやってるんだろう
アホでもネットをするようになってからこういう事が増えてウンザリする

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:14:17.22 ID:1OTzMrwB0.net
あーこれは5ちゃんねらーですわ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:15:08.87 ID:qSwtttOF0.net
これ逮捕してほしいな
単純にどんな面した気狂いなのか見たい

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:41:58.79 ID:rbR8i7El0.net
堀ちえみと近い年齢の底辺だろ
有名人が病気で同情かってるのが羨ましくて憎くてしょうがないんだよ
あと支えてくれる家族がいることにも嫉妬している

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:51:15.15 ID:6lCy9HgE0.net
>>>1
有名人って大変やな  
世の中には無茶苦茶な人がおるんやな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:51:21.99 ID:5xibxL5L0.net
安倍首相の病気を笑ったのは本当なの

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 19:52:29.92 ID:bSYVJHvt0.net
ドジでのろまな亀なんだから大目に見ろよ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:06:17.07 ID:uTuz1+eN0.net
その程度で誹謗中傷ってww

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:07:36.02 ID:PaKR92ad0.net
前の人どっかの主婦だったよな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:09:28.03 ID:YuW2bLTg0.net
自分の病気を大公開するのも、他人の病気をどうこう言ううのも
俺にはどちらも理解できない

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:10:39.51 ID:Bvp6qJl70.net
テレビショッピング出てたのはびっくりした。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:12:18.70 ID:Bvp6qJl70.net
>>123
まかせなさい! 私は悪性リンパ腫から寛解10年だ〜!

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:13:29.97 ID:QYnJbv/U0.net
安倍派ではないけど、関西のワイドショー番組で持病をおちょくって嘲笑してた豚がいるんだよね。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:13:33.48 ID:lZQ7Rf0q0.net
これが日本の民度。陰湿な村社会だから仕方ない。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:15:16.41 ID:pjCPQVWL0.net
ステージ4って転移してたん?
この前腰だっけ? 骨折したのもそのせい?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:15:22.93 ID:tLFC3F4v0.net
>>192
高齢独身BBAか
旦那に愛されていないBBAが犯人か

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:15:27.08 ID:Tcv7qd5f0.net
ポリスが動くほどのことかよしょうもない

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:19:00.11 ID:MyhT1fCl0.net
オリンピックの頃は池江を仮病呼ばわりしてたキチガイ連中がいたなぁ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:24:38.19 ID:nqPoBHiM0.net
重病と戦ってた人に対してこんな悪魔の様な誹謗がよくできるもんだ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:33:59.99 ID:pcjwxpA10.net
しゃぶり尽くす
ヤックン
マックン
天気予報

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:36:13.83 ID:V8cYQMHL0.net
何にもしてなくても
同性から嫌われやすい人に思えるわこの方

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:37:17.61 ID:iP/tX2Mr0.net
辻希美といい堀ちえみといい興味すら起きないんだが
どうせ執着して叩いてるのババアだろうな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:40:10.84 ID:HtgDKuUu0.net
てか出てこなくなったし本当なんじゃね?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:40:21.01 ID:nMUWVSzm0.net
池江璃花子さんにも「本当は白血病じゃない」「電通と共謀して意図的に悲劇のヒロインを作り上げた」とか言い続けてる人いたし変な陰謀論信じこんでる人もいるしやばいのわりといるんだなと思った

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:42:45.88 ID:5HyeLQPE0.net
色々大変そうな人を見ると
「嘘だったらいいのに」って思ったりはするけどね

心配かけまいといい方向に嘘ついても
有名人だとすぐバレちゃうだろうからな…

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:45:01.23 ID:btIwqbMl0.net
>>181
堀さんのブログなんて見た事ないしニュースもこの板で見るだけだけどさ、本当にブログまで見に行って詐病だのなんだの誹謗中傷するとかキモすぎるから書いただけ。小室夫婦の間取り図で盛り上がって勝手に叩いてるのとか本当低俗ねぇ、、とおもって眺めてるだけ。そういう層を見て楽しむのがこういう所の醍醐味でしょう?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:46:56.42 ID:gUdaUuG60.net
アベの下痢や高須のガンは?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:46:57.13 ID:TrjRgcYB0.net
>>206
池江の場合は復活してからも叩いてたからな
世界もドン引きだろ日本人の妬みは

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 20:57:39.07 ID:Ccfgd/qE0.net
なんでもかんでも嘘松!っていう人いるよね…

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:06:54.09 ID:+Vq9OqUt0.net
>>178
えー
このスレで2回目の書き込みなのに他のスレの書き込みも見たの?
なんのために?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:32:59.12 ID:S+svR8eU0.net
堀ちえみ病歴


2001年、特発性重症急性膵炎を発症。「3日間がヤマ」と言われ一時重体

2017年3月28日、リウマチと神経障害性疼痛を患い、投薬治療中であることを明かした

2018年7月24日、追突事故で頸椎捻挫で入院

2018年5月4日放送の『爆報! THE フライデー』(TBS)の中で「特発性大腿骨頭壊死症」を患っていることを告白
坂口圭吾は同じ病気で歩行障害で引退


2019年2月19日、自身のオフィシャルブログにて、口腔癌(舌癌)に罹りステージ4公表

2019年4月15日、検査によって新たにステージ1の食道がんが発見されたことを公表


堀ちえみは病気のデパート
その都度、元気なるから勇気をもらえるわ
医学は進歩してるからどんな病気になっても家族の支えで
元気一杯、回復出来るわ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:37:02.36 ID:b2s9171y0.net
病を笑わば穴二つ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:41:49.37 ID:B5NGzPWo0.net
最初からガンと告白しなければ
何の問題もなかった
ガンだとしても殆どの俳優は
人知れずその後死んだあと
分かる

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:42:52.82 ID:0ce2IeSv0.net
いくらなんでも詐病呼ばわりはひどいな
ところで、ドジでノロマな亀は誹謗中傷に入りますか?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:53:36.78 ID:shN3/Oyt0.net
>>219
病気の話題で食ってますね

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:54:59.25 ID:czZHynhT0.net
診断書を出せば済む話では?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:56:13.04 ID:hTXGzDrk0.net
堀ちえみクラスならブログなんてやる必要ないというか、コメント欄を閉じておけばいいのに。辻ちゃんに弟子入りしよう

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:56:41.93 ID:1dTDzAbY0.net
ちちんぷいぷいで安倍の腹痛を揶揄してたのに

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:58:18.43 ID:+jndbXB30.net
今どきわざわざブログ見に行くとか高年齢の人だろうな

228 :ノンジャンル:2021/11/26(金) 21:58:40.59 ID:/lbZqLGH0.net
>>1
まあまあ、踊ろうよ、happyに♪

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 21:58:52.34 ID:hTXGzDrk0.net
>>106
45歳はスチュワーデス物語再放送見ていた世代かな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:03:10.75 ID:+Vq9OqUt0.net
>>229
1983〜4年でしょ
今年45歳なら当時小学生
リアタイかもしんない

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:22:59.53 ID:h+pIlY3H0.net
嘘ではないと思うが
それを転がして同情商売にしてやろうという逞しさは感じた

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:27:09.11 ID:wOq3zEe30.net
時々誹謗中傷で悲しいとか言う芸能人いるけど全く理解できない

誹謗中傷なんてスパムメールみたいなもんだろ?
スパム送ってるのは無数のbotだろうが、
世の中に頭のおかしい奴だって無数にいる訳で、
SNSやってりゃ意味不明なメッセージが大量に飛んできて当たり前

迷惑メールフォルダみたいに人雇って選別して
まともなメッセージだけ見れば良いのに
なんでわざわざ自分でSNSを見るかね?
頭おかしいと思うよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:27:13.14 ID:2H4FZpaQ0.net
はっきり原因がわからない病気
なめたらあかん
気付いた時は手遅れパターンも
男のが発祥率高い

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:46:53.60 ID:7oNvcwL10.net
>>231
実際、高額療養費込みでもかなりの金かかるし
働けなくなってからも容赦なく出費はかさみ続けるから
稼げる手段あるなら多少汚くても稼ぎにいくと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 22:55:44.42 ID:h+pIlY3H0.net
>>234
だったらそう言えばいいのに
もうなりふり構わずやりますよと言われれば潔いのだが
アイドル出身だからかどうしても自分を
ヒロインの立場に置きたい願望が垣間見れる
ああそうか若いときからヒロイン商売が身についてるのか
まあ基本同情してんだけどね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:03:38.52 ID:URVMPoCL0.net
○ョン○ョンと言い朝鮮人と一緒になった人はこんな感じで胡散臭いと思われがちなのはなんでやろうね

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:08:24.87 ID:h+pIlY3H0.net
>>236
ネトウヨに嫌われるのはむしろいいこと

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:34:03.27 ID:5kTNFFzh0.net
なんでこの人いつも標的にされるんだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:34:38.21 ID:YU09VPEi0.net
>>35
一度その発言について謝罪したらいいのにな
そしたら潮目も変わると思う
本人その発言で批判されてるって知らないのかな
同病の人も多いのに

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:45:26.90 ID:SlVws3aT0.net
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「総裁になりたいっていうこと?」
堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:49:08.09 ID:HjFWoK9/0.net
>>235
ガンを利用して仕事してるとは思えないけどな
前は普通にレギュラー番組あったのに今は逆に何やってるのって感じだし

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:50:16.86 ID:IpEK3Wlr0.net


真実はどうなんですか

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:50:59.98 ID:dfe4OQOS0.net
嘘だとは誰も思ってないが
いっときすげぇ毎日のように芸能ニュースで報じられたから
もういいよ病気の人お前だけじゃねぇよって思ってた人多い

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:52:25.14 ID:I2HV3GPf0.net
介護士を見たら振り込め詐欺グループと思え

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/26(金) 23:59:51.81 ID:eGRy0syb0.net
こんな事言われる要素があるんだろうね、この人には。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:00:29.31 ID:4sILjVDR0.net
安倍の病気を揶揄してたのに
自分の病気を詐病と言われてキレるのか

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:03:01.81 ID:SWJxlGhu0.net
別に>>1にどうこう言うつもりはない
ただ、自分も過去にガン患者として
たくさんのガンブログを読んできた
その上で思うのは
なんで死を間近に迎えるまで弱った人間に対して人はこうも残酷な言葉吐けるのか、と
生活保護申請した末期ガン患者の女性に甘えるな、やら目立ちたがりやと暴言や誹謗中傷の数々
その女性は何の抗議もせず炎上ワッショイ、とおどけたり明るくふるまい、静かに亡くなった
こういう例を本当に多数見てきた

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:04:30.33 ID:rPtIdAKf0.net
金スマ?でガン公表で密着みたいなのやってて
堀「(芸能界の)同期に連絡して」
早見優「え、私が」
みたいなやり取り覚えてる
24時間テレビも炎上してたような
同情商売に見えがちなのかもね

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:04:55.86 ID:FdZ9OSfl0.net
>>219
マジかよwww

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:06:50.82 ID:SWJxlGhu0.net
孤独なガンブロガーへの叩きは本当すごかった
末期ガンなのにお元気なんですね〜とかの嫌みは当たり前
仲間や家族がしっかりしている人は叩かれない
なんか不思議だったな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:07:02.50 ID:iqMDkUFF0.net
>>1 >>240
これかな?

【桂南光・堀ちえみ】安倍晋三の潰瘍性大腸炎を笑い者にする番組。なお謝罪なし
https://www.youtube.com/watch?v=weUIzwI_tx4

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:08:39.80 ID:Z0Gd8ice0.net
どうせ無職のネトウヨの仕業だろ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:10:50.36 ID:3wf/EEFn0.net
みや…とかほく…とかたか…とか共通してるのは嫌われ者ってことかな?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:11:30.54 ID:XlXmrgLX0.net
小学生の頃にスチュワーデス物語が夕方に放送されてたけど
今じゃ無理だろうなww
ドMで頑張り屋で弱い女性とかフェミ発狂しそう
フェミじゃね犯人

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:14:42.40 ID:aLHd/Dje0.net
>>251
酷いなぁ。堀ちえみは自業自得としかいいようがない
こんなことを書くと訴えられるのかしら。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:17:00.12 ID:SWJxlGhu0.net
ガンブロガーの中には過去に一人だけ
どうも?な人がいた
なんかとっても清楚なお嬢様?が末期ガンとかで
ガンブログ界でも大人気になったが
なんかガン患者にしては…で
かなり論議になり…で
いまだによくわからない
そういう人がちらほらいるから、本当にガンで苦しんでる人たちまであらぬこと言われて
嫌だろうね

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:18:23.99 ID:XlXmrgLX0.net
>>240
掘りは質問しただけじゃんw
お前らまたやったのか!裕木奈江叩きの前科もあるし
ホントフェミBBAしょーもねぇな5ch以外で暴れんなや

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:19:04.73 ID:xvFPmSq20.net
>>1
詐病だとは思わないが女性に嫌われるタイプかなと

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:20:50.40 ID:SWJxlGhu0.net
弱ってる人を叩くのは最低なんだが
病人を

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:22:55.43 ID:XlXmrgLX0.net
子どもの頃に見た女優が中傷されてると
オカンが中傷されてるような気分になるんだよな
フェミクソBBAに粘着されて可哀想に
潰瘍性大腸炎?俺のオヤジもそれだが克服すると酒も肉も平気で食えるようになるよ
難病っちゃ難病だがね、石女しょーもねぇなカス共が

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:23:51.87 ID:xvFPmSq20.net
>>251
あーこれは酷い
堀ちえみはまだ健康だった頃に他人の病気をバカにして笑い飛ばしていたわけね
いざ自分がガンになると「かわいそうな病人」アピールしまくってた

なぜ堀ちえみがあんまり好かれそうにないのかやっと腹落ちしたよ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:24:22.96 ID:q+NE4FjE0.net
んなことで警察動かすなよ、くだらねえ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:25:31.90 ID:SWJxlGhu0.net
自分も同病経験者として
病気をよくわからない人から
無神経な言葉言われたのはいまだに腹たってる
一番は、○○さんは手術後1ヶ月で仕事復帰したって新聞で読んだよ〜、みたいな言葉

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:30:58.10 ID:XlXmrgLX0.net
>>263
男に成りすましたり
病人になりすましたり忙しい野郎だな
フェミの手口は全部お見通しだぞカス

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:32:21.83 ID:3v+BC6Iy0.net
お前は安倍晋三に訴えられるなじゃあ
嘘つき呼ばわりは全て過去にお前がやった事じゃん
舌と一緒に脳みそまで抜いたのか?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:34:57.37 ID:XlXmrgLX0.net
警察頑張れ!ガンガン中傷したフェミ共を豚箱へお願いします

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:36:57.61 ID:iWzTlcl50.net
喋りが変であれ聞いただけで病気なんだなとわかる
長くはないんじゃないかな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:37:00.37 ID:FQM5Sw2d0.net
スチュワーデス物語で、
春やすこ→比企理恵
でリメイクしてくれ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 00:50:05.24 ID:jxv+9uSS0.net
>>1
詐病ブログで荒稼ぎ
診断書を出さない理由は?

総レス数 364
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200