2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】東野幸治 ベストジーニスト受賞者の出川哲朗に「あの人デニムはいてるの1回も見たことない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/27(土) 15:22:25.36 ID:CAP_USER9.net
11/27(土) 13:06
スポニチアネックス

東野幸治 ベストジーニスト受賞者の出川哲朗に「あの人デニムはいてるの1回も見たことない」
お笑いタレントの東野幸治
 お笑いタレントの東野幸治(54)が26日深夜放送のABCラジオ「東野幸治のホンモノラジオ」(金曜深夜1・00)に出演。過去にベストジーニストを受賞している、お笑いタレントの出川哲郎(57)について語った。

 東野は25日、ジーンズが似合う有名人に贈られる「第38回ベストジーニスト2021」の「協議会選出部門」を受賞。自身のYouTubeチャンネルで「真剣にデニムを極めたい」と開始された「東野デニム」コーナーが評価された。

 東野は受賞が決まった時の心境について、「ただ、本当に意外というか…俺なんか獲って良いんかなとか、本当申し訳ないなって気持ちでいっぱいだったんですよ」と告白。過去の受賞者についても調べたといい、「ほんなら、2年前に出川哲朗さんが獲ってたんで、一安心しました。俺、あの人と30年ぐらいの付き合いですけど、デニムはいてるの1回も見たことないですよ」と衝撃の事実を暴露した。

 最後には「『出川さんでデニムはいてとれんねや!』って。ほんなら、俺が申し訳ないって思わんでもいいなって思ったんで、心置きなく『ベストジーニスト』とこれからは言っていきたいと思います。本当にどうもありがとうございました」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211127-00000146-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4882d6768c72a02a8e2021f53d302945435aa408

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:24:27.08 ID:mDW12LNX0.net
充電のやつはオーバーオールだっけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:25:58.89 ID:wWGZQFun0.net
オーバーオールもデニムよね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:26:31.94 ID:ttctHwfN0.net
ベストジーニストって依頼うけるといくらもらえるの?
そういう賞でしょ?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:27:29.13 ID:wkixgK2y0.net
スギちゃんは受賞しないの

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:28:53.93 ID:Nj3A0OZY0.net
芸人でジーンズって浜田とさまーず位しか思い浮かばんわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:30:20.71 ID:Q/0xUyzz0.net
>>4
金払ってるほうじゃね?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:31:59.33 ID:FQKNvQCg0.net
これ、なんの意味あんの?
自尊心満たされるホドか(笑)?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:34:00.76 ID:Bop3ON6G0.net
もうやめろよくだらん賞

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:39:17.05 ID:p6Zf8JCK0.net
出川は充電バイク旅の衣装がデニムのオーバーオールだからでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:41:46.12 ID:GCSWdsWf0.net
出川が女タレントに枕営業させようとしたとこ見た事はありますか?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:53:42.11 ID:Y+M/x1z00.net
出川は2019年にベストジーニストになった時授賞式で
プライベートではデニム全く履かないから心苦しい
とコメントしてるから東野が出川のデニム見たこと無いというのは当然なんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 15:59:48.84 ID:dz7sJHHl0.net
「ジーンズを履く人がいなくなったからこの賞は廃止します」

とは言えないだろう
業界関係者も辛いんだよきっと

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:01:48.89 ID:PTr5Yx5R0.net
はきなよはきなよー

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:03:29.92 ID:ulK8cjhS0.net
>>5
ジーンズ業界が有名デザイナーに依頼して新しいGジャンのキャンペーンをしようと計画進めてたら
スギちゃん登場でぽしゃった

ジーンズ業界の恨みは深かろう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:04:00.13 ID:jRuoZ0E00.net
デニムじゃなくてジーパンでしょ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:06:25.28 ID:etuk7slp0.net
フェンシングのあの人も

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:09:09.20 ID:0BikEVp40.net
着物とかも1回も着た事がないって人が選ばれたりするからな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:20:15.29 ID:p6Zf8JCK0.net
こういう賞って部門があって
プライベートでも実際に愛好者という一般的な受賞イメージのほかに
一般投票部門だったりメディアで印象的jな場面があった特別賞
これから着用してほしい人に協会が贈る奨励賞や
芸能関係じゃないビジネス部門とかいろいろな対象者がいるからね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:26:05.74 ID:W8XC6wXf0.net
今年の流行語大賞は…ブッチホンです!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:27:23.59 ID:1SJxdik50.net
ジーパン発明したのってリーバイ・ストラウスじゃなくて別の人なんだよね
それを全部自分の手柄みたいにして
ほんと人間のクズだな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:27:41.90 ID:U3usCbsY0.net
イッセイ君
つるっと
ショコラ
紙と鉛筆
ニシムラ404
自転車屋

来年のベストジーニスト候補ね。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:28:23.38 ID:UBbhhWM30.net
出川本人も充電バイク番組でしか履かないtって言ってるからセーフ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:31:16.82 ID:1SJxdik50.net
日本語版ウィキペディアにジーパンを発明したジェイコブ・デイビスのページが無いんだが
酷いな
東野や出川の項目はあるのに

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:32:58.74 ID:UwO9zI1f0.net
出川はオーバーオールだよな。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:37:31.05 ID:M+snwBfM0.net
>>13
さすが空気を読もうともしないガチ発言でお馴染みの東野幸治w

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:38:34.23 ID:nEmt4sJ20.net
普段は知らんけどテレビでは常にジーンズパーカーのイメージ。サロペットとかw
ふつうに考えたらあの歳でちょっとガキッぽすぎるけどw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:45:43.02 ID:sAYAKdFN0.net
ジャニーズが運営してるイカサマ賞だからジャニーズが受賞して当たり前


世間に不信に思われないように無関係の出川なんか選出してるだけ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:48:19.53 ID:In30I9850.net
あーあ言っちゃった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:54:55.71 ID:MvhztFLh0.net
羽田空港で見たよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 16:57:13.56 ID:E55RR3b10.net
じゃあ枕営業は?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:02:57.60 ID:D3V912S20.net
フェンシングの太田もジーンズ履いたことないのに受賞してたな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:05:14.28 ID:CDB02Deb0.net
草g剛とさまぁ〜ず以外は偽物だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:06:19.48 ID:a0CSZw0P0.net
つなぎのデニム着てるだろ
知らんけど

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:06:48.82 ID:bwvq7oqA0.net
ジーンズ履かなくなったな〜
丈夫そうで実は他の布地のズボンの方が丈夫だし快適だし。
作業着系のジーンズは最近カッコイイのあるな。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:07:06.37 ID:WnaBSLdI0.net
オーバーオールでいいなら、志村けんとパンくんに名誉大賞でもやればよかったのにな
吉本興業内のイケメンブサイク大賞並みにクソみたいな賞だが

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:08:14.81 ID:VziwDXkI0.net
>>33
浜田や所ジョージはアメカジ着こなしてる

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:08:26.45 ID:fOwM6jRW0.net
ハマタはなんで受賞できんのやろ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:09:35.03 ID:2Lp86aA70.net
紳助が↑
マリエが↓

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:15:39.94 ID:0bsFo/mi0.net
おまえらたかがジーパンの賞になにマジな基準とか期待してんの?
バカなのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:16:47.91 ID:BNi8nUgH0.net
ベストドレッサー賞と同じく選ばれる基準がよく分からない賞

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:23:51.54 ID:0US4UeaU0.net
やりなよ出川くん

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:24:19.53 ID:RhjUc/C00.net
出川哲朗にデニムを強要しろよ島田紳助wwwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:27:16.34 ID:/ypONhFO0.net
>>38
貰ってくれる人にしかあげれないからな。
大谷翔平も受賞出来ないと思う。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:41:26.31 ID:/1LU7OOE0.net
ジーンズマニアのみなさん
以下のブランドから 初心者にオススメのブランド教えてください
リーバイス
エドウィン
ユニクロ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 17:46:58.90 ID:bedkhAUt0.net
>>44
いやハマタは昔なんで俺がもらえないんだ?と言ってたよ
SMAPと仲悪い時期だったからもらえず今となれば今更だからだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 18:22:03.40 ID:oul1PCJQ0.net
>>4
でも東野にとっては別にどうでもいい賞だからなぁ
有難がってるのはジャニタレだけで

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 20:56:23.09 ID:TFoa6zTk0.net
タカシオカムラいわく

穿いてるらしいよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 21:06:48.84 ID:UTmr+qys0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 22:20:08.12 ID:wIeOMyiI0.net
今年はせっかく三村もノミネートされてたのに

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 14:03:34.02 ID:qDT5ZG4w0.net
>>2>>3
石ちゃん…

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★