2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“自称”シンガーソングライター鬼束ちひろ「パチ屋で友人の体調が悪くなったので救急車を呼んだら通行人に嫌みを言われてドアを蹴った」 [ニライカナイφ★]

1 :ニライカナイφ ★:2021/11/28(日) 21:52:50.53 ID:CAP_USER9.net
救急車を蹴ったとして、警視庁が28日、自称シンガー・ソングライターの鬼束ちひろ容疑者(41)を器物損壊容疑で現行犯逮捕していたことが、同庁への取材でわかった。

渋谷署によると、鬼束容疑者は28日午後4時半ごろ、東京都渋谷区恵比寿西1丁目で、救急車の後部ドアを1回蹴って、へこませた疑いがある。救急車は、鬼束容疑者と一緒にいた友人女性が直前に体調を崩したため、通報を受けて恵比寿駅付近に駆けつけていたという。

鬼束容疑者は「通行人に嫌みを言われ、パニックになって蹴った」と話しているといい、署が詳しい経緯を調べている。

https://news.livedoor.com/article/detail/21266964/

 * * *

歌手の鬼束ちひろ容疑者が東京・渋谷区の路上で救急車を蹴ったなどとして器物損壊の疑いで逮捕されました。
警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)です。
警視庁によりますと28日午後4時半ごろ、東京・渋谷区恵比寿西の路上で救急車を蹴ってドアを破損させたとして器物損壊の疑いが持たれています。

救急隊から通報を受けた警察官が駆けつけて事情を聴いたところ、蹴ったことを認めたためその場で逮捕しました。
調べに対して「パチンコ店にいたところ友人の体調が悪くなり救急車を呼んだが、通行人に嫌みを言われてパニックになった」などと供述しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
鬼束容疑者は「月光」などのヒット曲で知られています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211128/1000073111.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:53:36.90 ID:GXy4+TUH0.net
自称とか酷い嫌味だな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:53:40.76 ID:7zkxKBb10.net
自称じゃねえだろ失礼な

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:53:41.63 ID:0kIbdW5u0.net
アルバム3枚持ってた

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:54:00.22 ID:X278py+v0.net
嫌味ってなんなん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:54:49.66 ID:TbiHbH1r0.net
この腐敗した・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:55:02.63 ID:500Zvq+D0.net
自称www

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:55:16.88 ID:Ph4j3W8W0.net
何でこんなスレタイにしたん???

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:55:26.92 ID:0Cf0gAVB0.net
パチンコ屋で連れが少し体調悪くなる→救急車呼ぶ
通行人「そんな事で救急車呼ぶなよ」
鬼束→救急車を蹴る


意味が分からん。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:55:28.42 ID:8+zXLlK20.net
笑うわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:56:48.72 ID:98uoybQK0.net
救急車さんかわいそう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:56:54.83 ID:8Sr6w0V10.net
なんでこんな軽微な騒動で名前大々的に好評してんの?
ここは「少女A」とでもしておけよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:57:33.60 ID:E/xJW+h90.net
ツイッターで和田アキ子死ねって言ったのこの人だっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:58:03.65 ID:NxYLO0B20.net
パチ屋ってもうタバコ吸えないよね?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:58:05.06 ID:OFIJKx5h0.net
自称じゃなくて世間にかなり認知されてるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:58:16.56 ID:QYWCKYQU0.net
通行人を蹴るならまだわかるけど…なぜ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:58:37.68 ID:1P2abJHJ0.net
意味がわからない何で蹴るの

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:58:57.91 ID:mrmmtYT80.net
そこは通行人蹴れよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:59:09.60 ID:1Go4pHea0.net
実は自分で曲作ってなかったって事か

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:59:10.34 ID:OIIf/+yU0.net
通行人蹴れないヘタレ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:59:14.00 ID:NjAMEuuT0.net
台パンで抑えとけよw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:59:15.76 ID:DUR0AM9m0.net
こんなくだならい事でCD回収になるのか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 21:59:47.11 ID:RiBW06f00.net
通行人に嫌味を言われて、友人を助けに来た救急車を蹴る意味がわからない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:00:09.34 ID:uMT37MP10.net
鬼束が一緒にいたんならヤクでもやってんだろとか言われたのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:00:34.30 ID:olMeVSEX0.net
🦵🚑

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:00:40.48 ID:VmwyN3hD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pym_7PyoLCE

鬼束ちひろの月光は生贄を暗喩する歌。だから妙な霊を呼んでしまいおかしくなった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:00:46.36 ID:5iTkBDkD0.net
拘置所で肛門検査されるね。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:00:59.77 ID:4bnIkuOC0.net
メンヘラー怖っ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:01:02.24 ID:TAk+htSf0.net
鬼束ちひろが救急車を蹴ったとしても
 当たり前すぎてニュース価値ないだろ  
救急隊員が鬼束ちひろを蹴ったのなら  
 ニュースにしてもいいけどさ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:01:08.09 ID:D+UFnupI0.net
>>16
通行人を蹴りたい所をぐっと我慢して壁を殴る的な感じで
救急車を蹴ったとか?w
救急車とばっちりすぎるけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:01:12.28 ID:t2xOnlfJ0.net
好きなよ、この人
何やってんのヨォ、ってこれも芸能のうちか、パフォーマンス

んな訳ない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:01:32.19 ID:EDgNmXt80.net
>>1
歯茎が腐ってる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:01:47.51 ID:MVyJiWWM0.net
どう言う状況かわかりやすく説明してくれwww

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:02:00.26 ID:EDgNmXt80.net
>>32
嵐の二宮並み

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:02:12.73 ID:9cv1Q6En0.net
>>1

また芸スポ記者が叩かせようと
スレタイに細工してるな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:02:13.10 ID:Q218M1+K0.net
誰だよ救急車呼びやがって邪魔なんだよボケとか言われて
あー呼んだの私です、くそ!お前のせいで、救急車死ね!
みたいな感じだったのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:02:26.82 ID:6JIOGRie0.net
自称ってことはないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:02:43.06 ID:5bAC2wRw0.net
橋下「何でもかんでも自称つければいいってもんじゃない」

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:02:50.54 ID:8+zXLlK20.net
私なーらどうにでもなーると〜手当たりしーだい放り投げてみるー
説明なーどかなわなーいくーらいー
真っ直ぐに進めーればいいー

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:03:35.59 ID:C6LSQQyO0.net
>>18
先に書かれた…

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:03:58.92 ID:JK+7kDrJ0.net
40代自称シンガーソングライターって平たくいうと糖質やん

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:04:11.12 ID:ijX6Ksrt0.net
>>10
ほんこれ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:04:15.84 ID:o9ExwmPh0.net
元記事にも自称って書いてあるのかよ
ひどいな
あの鬼束ちひろだろ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:04:16.00 ID:RNwl4oxv0.net
ぱちカスとか言われたのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:04:54.20 ID:72T8Hx/q0.net
パチンカスwwwwww
ワロタ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:04:56.00 ID:Bes5WcGx0.net
>>26
この腐敗した〜♪のやつか。
ジュピターと間違えてた。ありゃ木曜日だわ。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:05:06.49 ID:Za+5rONp0.net
パチンカスのジャンキーかよ
始末に負えないな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:05:25.28 ID:JblA2Wzi0.net
自称なのか?自傷じゃなくて?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:05:30.01 ID:aXt32fD60.net
パチンコ屋の前で嫌みを言われて救急車を蹴った。何と言われた?
大喜利のお題になりそう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:06:10.72 ID:ijX6Ksrt0.net
>>11
そして涙

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:06:20.14 ID:QrRP3KC80.net
どんな生活送ってんだよ
お嬢様育ちの親不孝が

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:06:32.96 ID:/fh8o5Tu0.net
>>14
吸えなくはないけど完全隔離個室の喫煙所でだね
昔みたいに台に座ったままとかはないね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:06:36.43 ID:CJVgfrEc0.net
>>1
朝日新聞酷いなあ
お前らも自称新聞屋だろw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:06:57.31 ID:zABp2RmK0.net
パチンカスか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:07:13.89 ID:9oekN+N90.net
救急車がカワイソウ
イチャモンつけてきた通行人をボコれば良かったのに 耳から血が出る位までさ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:07:34.16 ID:T1ovd0ZN0.net
上級国民だったら逮捕されなかったのにね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:07:45.27 ID:EDgNmXt80.net
>>32
松たか子並み

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:07:46.70 ID:ASVgSE1d0.net
>>14
禁煙だよ
店によるけど店内でiQOS等の電子タバコなら吸える店はある

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:07:57.88 ID:A8fgVjpq0.net
>>51
東京はそういうとこ
堕ちていく人間にはとことん冷たいのさ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:08:04.81 ID:xEcVg8iz0.net
確認が取れない時点では、基本的にすべて自称扱い

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:08:13.44 ID:WypsJXJ40.net
恵比寿にまともなパチ屋なんてないだろ…
今日はドラクエウォークの確定スポットが恵比寿にあったからちょうど恵比寿にいたけれど。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:08:17.45 ID:5rv4eMBP0.net
わかるわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:08:31.35 ID:ZIAeuos7O.net
通行人を蹴らないだけ偉いのか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:09:00.45 ID:iPYXCmIf0.net
トリックの人?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:09:19.93 ID:o/mlQuhb0.net
八つ当たりで救急車を蹴ったのかよw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:09:38.26 ID:GfI6MOBt0.net
自称じゃねーだろ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:09:50.30 ID:A8fgVjpq0.net
専業ミュージシャンのほとんどはドサ回りしないと食っていけない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:10:33.59 ID:KDGt+m5m0.net
尿検査もしとけ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:11:01.26 ID:qEN+9w9y0.net
日曜に友人とパチンコかよ
歌手でそれなりに売れた人なのに
休日の過ごし方は最低レベルだな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:11:18.96 ID:AIBPZW3t0.net
そもそもパチンコするのかよ‥
牙狼やユニコーン並んで打ってみたい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:11:21.66 ID:GuuITZU50.net
なんで救急車蹴るのよ
通行人蹴れよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:11:25.58 ID:bFnYb+J/0.net
パチやって野次馬に腹立てて救急車蹴っ飛ばして
何底辺みたいなことしてんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:11:25.96 ID:xjPSDVZo0.net
一回でへこむとか中々いいキック持ってるな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:11:32.83 ID:SOFGpD3v0.net
>>12
41歳、少女Aというにはちと無理があるような…

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:12:06.92 ID:eMyIJlkb0.net
尿検査もしとこうか?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:12:09.57 ID:wZzDhCMk0.net
> パチンコ店にいたところ

底辺確定

つか、蹴るなら通行人だろ
なんで恩を仇で返すんだよ、糞女

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:12:34.12 ID:Vo1sOpO+0.net
ピーコックの向かいのパチンコ屋かよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:12:44.57 ID:8+zXLlK20.net
爆破して〜飛び散った〜心の〜破片が〜

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:12:48.20 ID:Od4p0C0x0.net
livedoorの方のソースの本文には自称ってあるのな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:12:49.02 ID:bFnYb+J/0.net
こんなモノの為に生まれたんか?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:13:05.72 ID:U+dKTntw0.net
>>71
そこ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:14:06.55 ID:u4av6o7u0.net
蹴ったくらいで逮捕って飯塚幸三とバランスとれんわなw
つか本丸は薬物かな?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:14:41.20 ID:95Rjl7mM0.net
スロット覚えたてで、初めてコインを計数機に
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコの計数機にコインを流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなものでコインを1枚ずつ計数機から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:14:56.34 ID:5lImniVN0.net
昔からヤバかったからこの程度のことやらかしても特に驚きはないな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:14:59.87 ID:NO6pjA/m0.net
東京消防庁の救急車だとしたら都民の血税で運営してる公共物破壊になるか
しかも救急車って高級車だからな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:15:05.39 ID:MVyJiWWM0.net
友人とパチンコしてました
友人が具合が悪くなったので救急車きました
まずこれがおかしい

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:15:05.94 ID:xjPSDVZo0.net
最近もちゃんと活動してたんだな
そこそこ売れてるみたいだし

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:15:23.65 ID:WPlbNfOl0.net
良くないとは思うけど救急車蹴ったら
「あ、あなたいま蹴りましたね!通報します!」って流れになるもんなの?
ちょ、やめなさいあんたくらいかと

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:15:24.05 ID:WGX8eKEB0.net
小柳ゆきと区別が付かない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:15:25.63 ID:XF7MTxUP0.net
友達思いの優しい子じゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:15:41.05 ID:7zkxKBb10.net
これ5チャン記者が自称って付け加えたんじゃなく
朝日新聞が鬼束をコケにするために自称って入れたんだよな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:15:41.09 ID:l3eVkGVi0.net
なにその意味不明な理由

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:15:41.12 ID:bYFlcZ9S0.net
鬼塚ってまだ41だったのか…もっと逝ってると思ってた
良くも悪くもこんだけ知名度ある奴に自称てなんだよw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:16:09.13 ID:Tw34MjTh0.net
ぱち屋かよ
どうしようもないゴミババアだな
さっさと死ねよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:16:23.73 ID:n0oCUUm60.net
それで救急車蹴るなよw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:16:41.22 ID:6scXkG8r0.net
パチンコに関わると不幸になる法則だ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:17:39.24 ID:xjPSDVZo0.net
>>88
蹴るのは一回でもそもそめパニクってたなら
面倒になって警察に通報して逮捕させるのはあるかも
救急隊員は結構ドライ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:17:44.78 ID:Hxi4tyXe0.net
付き合う男によるのかな?こんな人生転落

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:17:50.95 ID:KqnUc+rg0.net
恵比寿西のパチンコ屋ってオーパスワンかな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:18:33.95 ID:gC9lIC8/0.net
ちょっと、理由がわけわかんないの。
救急隊の人、気の毒すぎ。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:18:34.34 ID:COZBmwat0.net
逮捕されるってことは暴れっぷりが想像できる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:18:34.85 ID:SwVBOFYb0.net
一時期やってたキチガイキャラって作り物だと思ってたのに、ガチキャラだったの?この人精神どうなってるんだ?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:19:08.65 ID:xjPSDVZo0.net
>>102
コバタケに関わる女は壊れるんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:19:31.22 ID:izUgHaAV0.net
精神イッてないとあんな曲かけないもんな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:19:44.04 ID:bfgq95en0.net
通行人を蹴るんだったらまだ分かるが。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:20:21.89 ID:IpIu1KwN0.net
普通その通行人を蹴るだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:20:38.35 ID:gnVNbv/o0.net
嫌味言われて友達助けに来た救急車に当たるとかどうしようもないクズやん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:21:15.74 ID:zcuJBXL00.net
意味分からん
救急車関係ねぇし

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:21:24.86 ID:PwxvjabB0.net
キューキューシャー

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:22:15.17 ID:TMhVR8180.net
自称シンガー・ソングライターと言われたから蹴った

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:22:20.66 ID:EGfQPp8F0.net
「I am Devil’s child」

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:22:49.62 ID:LCZNXBle0.net
パチンコ屋へ行ってる時点でクズ確定

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:22:56.75 ID:MrtIowBA0.net
これからはキック鬼束って名前にしろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:23:00.77 ID:GmAe9IGo0.net
安全靴でも履いてたんだろうか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:23:35.63 ID:FWuEj6cK0.net
関わってはいけない人になってるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:23:52.69 ID:65bzU5M/0.net
めっちゃ負けて気分悪くなった所に「ところがどっこい夢じゃありません!これが現実!」とか言われたのかな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:24:23.16 ID:S60O/ytK0.net
朝日の記者は鬼束が嫌いなんだろう
しかし自称は醜いな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:24:24.89 ID:cni/hrkH0.net
何言ってるのかわからん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:24:40.28 ID:KfisVwQC0.net
通行人に頭にきたのに助けてくれる救急車を蹴るってどういう事って感じ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:24:51.78 ID:zBH40VqB0.net
辞職案件

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:25:21.12 ID:7qwyiy+D0.net
救急車を蹴り倒し
腹を立てる日を日を日を日を日を

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:26:26.16 ID:rVNeCW6N0.net
今更パチンコかよ…だから落ちぶれてるんだよ、としか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:26:39.58 ID:TLbVj6aW0.net
自称扱いとかどう言う事だよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:28:02.00 ID:WGX8eKEB0.net
パチ屋で友人が具合悪くなったので救急車呼んだら通行人に侮辱されて頭に来た
ンで救急車を蹴った

なるほど、辻褄が合っていない

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:28:11.66 ID:FBcEs8uv0.net
職業確認できなかった場合の「自称」だろ

鬼束で自称なら、公的な身分証がある業種除き世の中の大概の奴自称になるだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:28:17.12 ID:8+zXLlK20.net
こーんな日々が〜つーづくのーさえ
わからずにいるーけーどー
立ち止まりあなたを見失う〜ほうが〜
悲しいだけ〜

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:28:40.57 ID:xBuHlcYW0.net
またくだらん男と付き合ってんのかな
つまんねえ女やな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:28:54.19 ID:p5ykIikO0.net
以前ハムスターで物議かもしてなかったっけ。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:28:58.16 ID:yf+1D3M70.net
そこは電柱とか蹴っとけやw
救急車蹴ってドア凹ますのがアホ丸出し

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:29:45.41 ID:n0oCUUm60.net
>>100
嫌味言われてイラッとしたから近場にあった救急車蹴ったんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:29:48.89 ID:5S7LUpeL0.net
今で言うとどのポジションのアーティスト?
そこまで有名じゃ無くね?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:29:49.26 ID:9+VRk7MM0.net
ワイルドだな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:29:52.81 ID:ws054VEj0.net
何を打ってたかで パチプロ度がわかるな
海物語→ビギナー
北斗→ノーマル
羽根物→エキスパート

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:29:54.81 ID:+mybrdos0.net
なんとなく想像はつくけどね
救急車って来ても搬送先が見つからないとなかなか走らせない事がある
鬼塚が『早く出せ』と叫んだんじゃないの?それを野次馬が落ち着けと嗜めたらキレたと予想

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:30:14.83 ID:lM+zIeJu0.net
途中まで良い人なのに何故そこで
ドアを蹴るのか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:30:23.75 ID:/zZ9RgT40.net
本名なのか

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:30:28.38 ID:gX8bXGkt0.net
41歳でこれって終わってるだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:30:56.01 ID:HbKkQJLi0.net
>>129
アカンよ、電柱か折れてまう。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:31:48.35 ID:/zZ9RgT40.net
一般人ならニュースにならないな。弁償して終わりだろう。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:31:52.34 ID:nr1Tm4680.net
>>23
お前がわからないのは意味ではなく理由だろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:31:53.85 ID:QnmiR0ZR0.net
さすがゴッドチャイルドさんやで

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:32:18.66 ID:s94eUvM+0.net
この人に昔似てると言われたな
複雑な心境や

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:32:20.61 ID:xLiGRRQm0.net
タイトルはともかく記事には自称と書かれているな。朝日新聞、無礼過ぎる。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:32:26.63 ID:Ob+mWoWJ0.net
救急車悪く無いやん

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:32:36.56 ID:AZyjz9eJ0.net
こんなんで逮捕される? 
もうちょっと暴れたんと違うの

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:33:14.74 ID:8RLn3J5H0.net
戸川純?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:33:24.22 ID:AcBvjR790.net
>>1
友人もこいつもキメッキメやったんやろなぁ
普通パチしながら救急車呼ぶほどの体調不良にならんw

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:33:28.50 ID:OFIJKx5h0.net
鬼束ちひろってメンヘラだろ
落ちぶれたもんだな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:33:48.26 ID:2ITBeykWO.net
相変わらず頭おかしいのか…

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:34:41.03 ID:kGDwPKki0.net
>>134
救急車たらい回しは実際よくあるからイライラするのは非常によくわかるが、普通蹴らない

搬送制度や医療システムに不満があっても、現場の救急隊員のせいじゃないから普通は我慢する

若くして売れた芸能人は甘やかされてっから、待たされると我慢できないんだろうな
今まで怒鳴れば周りが言うこと聞いてたんだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:34:44.95 ID:13PBZAdX0.net
友人は体調が悪くなるし、この人は変にキレるし
ヤバい薬でもやっていると思われて警察を呼ばれたんかな?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:34:45.76 ID:SluKTD5y0.net
ドアを破損ってどんな威力だよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:34:54.78 ID:gX8bXGkt0.net
>>143
いや流石にアホの朝日でも何某かの根拠があって自称を付けてるんだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:35:04.17 ID:s94eUvM+0.net
15年くらい前にヤクというよりは精神薬飲み過ぎみたいな話を聞いたわ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:35:27.26 ID:O/JI+cWS0.net
>>145
中森明菜もこの手の事案やらかしそうで心配

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:35:36.88 ID:P5uqXFgr0.net
腐敗した世界に落とされちまったか

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:35:37.97 ID:n0oCUUm60.net
まぁ鬼束が全面的に悪いが人の生死がかかってるかもしれない状況で嫌味言う通行人もどうかしてるわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:37:08.34 ID:LFJzuY280.net
通行人「鬼◯ちひろじゃん ヤク中じゃん?w」

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:38:53.74 ID:uw5we7qp0.net
せめて嫌味言った奴蹴って捕まれよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:39:25.50 ID:bYFlcZ9S0.net
>>155
明菜はこういうことが出来ないから内向きに病みまくったのでは…

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:40:15.14 ID:kGDwPKki0.net
>>159
これ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:40:21.58 ID:jf6GZtWl0.net
>>157
魔に受けるなよ
被害妄想による幻聴だろ?w

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:40:36.63 ID:O3FxxGSF0.net
ごついブーツでも履いてたの?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:41:20.19 ID:Aw6HbgUt0.net
自称ではないだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:41:32.51 ID:jzKkTCbS0.net
ロックはこうでなきゃ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:41:35.38 ID:xLiGRRQm0.net
俺は夏に交通事故で初めて救急車で運ばれたが、意外に揺れるもんだったな。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:41:40.35 ID:O/JI+cWS0.net
>>131
うーん勢いあった時期に特化するなら今だとYOASOBI辺りかな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:41:54.98 ID:BmUI8d3E0.net
結婚したはずだけど、全然落ち着いてないな
にしても自称って酷すぎw

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:41:58.87 ID:GILnzrG30.net
捕まったことより自称の方がおもろい

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:42:25.31 ID:AcBvjR790.net
シンガーソングライターってよりシンナーアブルライターだろこいつは

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:42:35.53 ID:43GLnGCX0.net
メンヘラだから

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:42:57.32 ID:PEL1X5N30.net
自称ってどういうことだよ?
今は無職なのか?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:43:57.98 ID:E4RiARqi0.net
↓なんとか紳助が

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:44:14.24 ID:bVhL43Om0.net
>>4
ダセーwwwe

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:44:50.74 ID:Lr5poutK0.net
あばれる君のテーマ曲どうすんだ?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:44:55.33 ID:IdnomMTb0.net
最近のパチンコて演出が派手で光りすぎて気持ち悪くなるのはわかるw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:45:19.63 ID:OklaVP650.net
通行人A「あれ?誰だっけ」
通行人B「えぇと。あ!トリックの人」
通行人A「それそれ!似てるよねー」

鬼束「あぎゃゃゃーー!ガッ!」

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:45:20.33 ID:JwqaPyLQ0.net
>通行人に嫌みを言われてパニックになった

時間が経って過去を振り返った時とかには使うけど、逮捕されて
間もないのに自分からパニックって言葉を使っちゃうんだ、、、。
自分がキチガイ行動をすることを恥じたり反省したり悪いと思う
のではなく好意的に受け止めてる感じがするな。その行動の結果、
被害を被る人のことなど微塵も頭には入ってない。質が悪いな。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:45:41.32 ID:DLRKLRYu0.net
鬼束にすら友人がいるのに、私と来たら一緒にパチ屋に行けるような友人一人いない

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:46:47.12 ID:0OBSyzxO0.net
知人がクスリで体調くずしたから連れてかれるとヤバイと思って蹴ったのかと思った

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:46:55.32 ID:AexyhEwn0.net
>>12
BBA-A

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:47:44.10 ID:+gsMlbx40.net
鬼束ちひろになら蹴られてもいい
いや蹴って欲しい

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:48:24.74 ID:awWM8jDQ0.net
http://deai.grrr.jp/up/src/img7781.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:49:12.94 ID:99UScjqi0.net
似合う自然すぎる

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:49:56.83 ID:hvhXaDMv0.net
通行人を蹴るなら分かるが救急車を蹴る意味がわからない

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:50:50.80 ID:aSK+jBC30.net
ググったら身長153センチとか154センチとかなんだな。そんな小柄な女性が蹴って、
凹ませるって事はよっぽど強く蹴ったんだな。おいおい・・・。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:51:13.74 ID:eIhACBmw0.net
うむ、傾奇よるわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:51:21.23 ID:+Whw+Ph00.net
通行人にどんな嫌味を言われたのか疑問だが、百歩譲って言われたとして、通行人を蹴らない理由が不明

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:51:22.12 ID:0OBSyzxO0.net
にしても救急車呼んどいて蹴るって頭おかしい

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:51:51.44 ID:AKEgQJxP0.net
ベンツへこますキック力て

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:51:56.51 ID:1RTa9OxV0.net
薬やってんのか?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:52:09.39 ID:AJSqwQcf0.net
意味不明

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:52:11.22 ID:0OBSyzxO0.net
>>186
鉄板入った靴履いてたんだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:53:23.52 ID:ALOCsstF0.net
すっぴんだったんじゃないのか

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:53:29.80 ID:iWQJPOmJ0.net
荒んでるなぁwww

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:53:30.05 ID:wesJLQvu0.net
>>29
何それw
人間が犬を噛む方がニュースになる的な話はw

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:53:36.39 ID:AKEgQJxP0.net
>>193
安全靴か!

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:53:47.80 ID:Us5zz4dM0.net
音楽の才能なかったらDVで殺されるか子供虐待して刑務所いきになってそうな人だよね

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:54:00.58 ID:99UScjqi0.net
>>186
小柄な方が強いと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:54:04.14 ID:5s2q9EE60.net
ええやん、生き様がロックやん

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:54:55.20 ID:mqnIMg7U0.net
このタイミングで逮捕ということは週明け早々に林外相の訪中がこっそり発表かな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:54:59.06 ID:5s2q9EE60.net
パチ屋で和田アキ子の隣で一緒に打ってて欲しい

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:55:19.36 ID:6+/eB3p10.net
救急車とばっちりw かわいそう

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:55:23.83 ID:swiyi+Ms0.net
友人は男か?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:55:28.90 ID:xcQDE+O+0.net
一般紙では「自称シンガー・ソングライター」という扱いなんだな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:55:29.91 ID:H/LiSKZy0.net
腐敗しすぎ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:55:40.21 ID:3q0kSosg0.net
記事書いた奴も蹴られても文句は言えまい

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:55:40.44 ID:OklaVP650.net
瞬時の判断

通行人を蹴る→傷害
「15年以下の懲役又は50万円以下の罰金」

救急車を蹴る→器物破損
「3年以下の懲役または30万円以下の罰金」


うむ。正しい判断だ。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:56:22.42 ID:TRaLxcPr0.net
どんなキック力だよwwwwwwwwwwwwww

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:56:38.45 ID:OFIJKx5h0.net
簡単なことですぐ救急車呼ぶなよガイジ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:57:14.15 ID:BmUI8d3E0.net
実際に通行人が嫌味を言ったのかも分からんが、相手が鬼束ちひろとは認識してないよな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:57:34.35 ID:AJSqwQcf0.net
207名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 22:52:36.27ID:VpUEcsK20>>211
163 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/11/28(日) 22:05:44.10 ID:7UVWmasG0

ラジオのニュースで詳細言ってたが、
初老の男性に、大きな声で

「ギャンブル中毒なんて助けるな!!税金の無駄だ!そのまま野垂れ死させろ!」って
突然言ってきたらしい。

で、鬼束が「あいつを逮捕しろ!」って言って、
救急隊員が僕らはそういう事できないって言ったら、

「なんでだよちくしょー!!!」って
泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:57:41.83 ID:Dc+mjSdU0.net
通行人は何といったの?

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:58:01.25 ID:+GFT03r70.net
>>198
殺す方やないの???

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:58:25.91 ID:AuJrfNNs0.net
バカボンパパと同い年なのか( ´・ω・ `)

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:58:28.90 ID:OFIJKx5h0.net
>>212
キチガイじゃんw

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:58:50.21 ID:Dc+mjSdU0.net
>>185
>通行人を蹴るなら分かるが救急車を蹴る意味がわからない
状況の情報が少なすぎ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:59:09.68 ID:xLpJRHBY0.net
ロックだねえ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:59:22.03 ID:5rUqc9xN0.net
救急車呼んで救急車蹴りましたって途中経過がわからないから意味不明だよ
肝心なところ省略するなと
こういうニュースてなんかイライラするな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 22:59:24.62 ID:bpm2eoG30.net
「一発屋が救急車呼んでるんじゃねぇぞ」とか

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:00:04.15 ID:awWM8jDQ0.net
>>212
なんか薬物やってんじゃないの?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:00:25.43 ID:JmOHfetT0.net
さすがに自称ではないだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:01:23.33 ID:fmhhRv160.net
泥酔してパチンコとかそんなもののために生まれたんかよwとか

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:01:52.32 ID:e0J1mwQS0.net
ミリオンゴッドチャイルドを怒らせたな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:02:01.02 ID:5s2q9EE60.net
>>212
これって初老の男性に鬼束が税金の無駄云々言ったってことでしょ?
なんかスレタイと微妙に違くないか?
この163の書き手の問題?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:02:30.75 ID:OFIJKx5h0.net
知り合いの気分が悪くなった程度で救急車呼ぶなよキチガイ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:02:54.34 ID:rd7rkW7N0.net
鬼熱ちひろ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:03:17.75 ID:PzNpDWox0.net
CR鬼束ちひろ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:03:40.19 ID:Vnaw6lOP0.net
いい歳してパチンカス
しかも乱痴気騒ぎで救急車を蹴る

救いようがないな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:04:07.30 ID:Za+5rONp0.net
こんな人間にしたの誰や

231 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:06:47.57 ID:rd7rkW7N0.net
台の光でポケモンフラッシュ食らったんだろうなこれ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:06:49.98 ID:aMB+Vvv90.net
こんなん言うたらあれやけどどうやってメシ食ってるんだ?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:07:24.33 ID:X2xXdtwM0.net
中3の事件では刺したほうに同情するのに鬼束には同情しないのかぴまいら

234 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:07:28.99 ID:0flNv9jx0.net
どこにも居場所なんかないw

235 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:08:08.86 ID:oKNFZux70.net
民家から離れてるとか離れてても迷惑がこないならいいけど
まず、街中にパチンコ屋って揉めるよね
商業地区ど真ん中なら良いが端っことかたまにあんじゃん

236 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:09:32.19 ID:O8F/FZy90.net
雪の華とか歌ってるときは華があったのに、、
ここまで落ちぶれるか

237 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:09:55.02 ID:OFIJKx5h0.net
くだらねえ理由で救急車を呼びつけて
キチガイみたいな難癖つけた挙げ句車体を傷つけるとか本物の狂人だな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:10:05.65 ID:mMI8/9FB0.net
アイアンマーチャーアイとかいう意味不な言葉の歌の人だろ?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:10:36.40 ID:XlkCt3la0.net
しばらく活動休止だかした後エキセントリックな方向へシフトして復活した時に出たMステの時が最高に面白かったなw
明らかにタモさん動揺してたし

240 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:10:49.19 ID:c2sGdCrl0.net
>“自称”シンガーソングライター鬼束ちひろ

自称ってw一応ヒット出してるのに犯罪者になった瞬間「自称」と言われるようになるのか?w

241 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:11:06.31 ID:X2xXdtwM0.net
和田アキコうんぬんってこの人だったのか
土屋アンナだと思ってた

242 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:11:33.69 ID:yU3CUG2N0.net
>>174
ちゃんと聞いてみ今のみーはーな
アーティストには無い歌声持ってるし
月光、本人も一時期歌えなくなった程
高度な歌

243 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:11:52.00 ID:OklaVP650.net
>>232
本人が作詞作曲してるから
譜面の出版や放送やカラオケ印税など

244 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:11:59.82 ID:k8VfNnIZ0.net
この人で自称なら大概の人が自称
何かしらのルールがあるのかね
本人確認出来ない
身元引受人がいないとか

245 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:12:11.82 ID:BPz+bNh30.net
>>212
パチンコ玉みたいにアチコチ跳ねてるな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:12:28.24 ID:/5XCE7JE0.net
この件で久しぶりに
インソムニア、This Armor、sugar highを聞いてるが
やっぱりこの人の曲は好きだわ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:12:54.96 ID:99UScjqi0.net
ワイドショーは無視してくださいね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:13:55.11 ID:k8VfNnIZ0.net
だれやねん
お茶してたとか
パチ屋で休憩しとったんか?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:14:38.62 ID:oKNFZux70.net
>>244
確認とれてないだけとか?
事務所対応遅れれば自称になるだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:14:51.88 ID:sR7Ovwsi0.net
自称はないわ
この記者はあかんね

251 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:15:14.97 ID:oKNFZux70.net
あと何か近々販売するらしいからわざとじゃね

252 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:15:24.55 ID:yF7vbUOw0.net
一度おかしくなってたけど、
去年はNHKのSONGSにも出演してたので
更生したのかと思ってた

253 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:16:12.59 ID:/wcVoXRr0.net
救急車に謝れ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:17:01.51 ID:4mC0lxTo0.net
>>1
>鬼束容疑者は「通行人に嫌みを言われ、パニックになって蹴った」と話しているといい、署が詳しい経緯を調べている。

本当に嫌味なんて言われたの?具体的になんて言われたんだろうか?
幻聴とか、勘違いってこともありそうだ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:17:03.17 ID:/wcVoXRr0.net
アッパー系が鬼束で、ダウナー系がコッコ
という理解でいいのか?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:17:20.59 ID:0YPh+AC30.net
>>212
意外と友達想いの熱い奴で草

257 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:18:12.02 ID:/5XCE7JE0.net
>>225
初老の男性が鬼束にむかって
気分が悪くなってるやつなんて助けるなよ
と言われてそれに鬼束がキレて
消防隊員にあいつを逮捕しろって言ったのかと解釈したが

まあ確かに163がどう書きたかったかだが

258 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:18:12.16 ID:oKNFZux70.net
庶民に意見されるのも慣れてないんじゃないの
大人だからね〜単なる住民の争いなるよ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:18:37.20 ID:oKNFZux70.net
肩書きで揺れる人ばかりとは限らない

260 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:19:11.13 ID:yvlAh1ez0.net
また心に響く曲を書いて下さいね
待ってます

261 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:20:17.47 ID:483lmrdZ0.net
自称ってなに?
警察官に通じなかったの?
確かにワイもどんな顔してるのかよく分からん

262 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:21:37.09 ID:guTdE12U0.net
腐敗してんなあ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:21:53.27 ID:vICA8ajn0.net
自称wwwwwwwww

264 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:22:13.09 ID:AJodL8yr0.net
なんで関係無い救急車を蹴るんだ?
ガチで頭おかしいか薬キメてるんじゃね

265 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:22:48.32 ID:IJ+S0UfS0.net
自称は草生える

266 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:23:07.39 ID:plO2x6ya0.net
警察「あんた名前は?」

鬼束「アイアム、ガッチャァイ」

267 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:23:27.41 ID:BPSZC2Tk0.net
>>174
聴いてから言えよ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:24:51.80 ID:NnuIble/0.net
救急車じゃなくて喧嘩を売ってきたジジイを蹴ればよかったのに

269 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:25:06.03 ID:lRVneKY+0.net
>>243
そんな歌うかなこいつの歌

270 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:25:25.77 ID:Pb1p4rtB0.net
月光以外にヒット曲あんの

271 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:25:40.27 ID:07DnnywD0.net
救急車何も悪くないのに八つ当たりされてかわいそう(´・ω・`)

272 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:25:41.24 ID:Zd8JpzRy0.net
牙狼剣を押し込む程度にしとけば良いものを。。

273 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:26:13.69 ID:NnuIble/0.net
>>250
言われたことをただやるだけの無能だな
警察発表をただ書き起こしただけの記事

274 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:27:06.57 ID:b7GgfPra0.net
前々からおかしな人だったしいつかは何かやらかすと思ってたわ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:27:50.73 ID:PCowRBec0.net
パチ屋なんて行っとるんかもう悲しいわ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:28:23.12 ID:METYV0NN0.net
こいつは和田アキ子になんか言ってたよな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:28:41.42 ID:4ZEpO8xa0.net
↓必死に通行人が悪いことにしようとする鬼束信者ww

ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/d7efpvCaYHZxgq4mmE9omA--/comments

*****
11/28(日) 23:19
全部鬼束さんが悪いみたいになってるけど、鬼束さんに嫌味な事を言った通行人はこのニュースを見て笑ってるんかな〜って思ったら何かそっちの方が頭にくる。

*****
11/28(日) 22:39
物に当たるのは良くないけど、通行人が鬼束さんをパニックにさせるような事を言ったんやったら、通行人にも非があるって個人的には思う。

*****
11/28(日) 22:17
基本的には鬼束さんが悪いかも知れんけど、通行人が何を言ったかは知りたいですね。通行人やから何を言ってもいいってもんでもないし。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:28:49.23 ID:k4kmbRTI0.net
自称ってwww

実績大有りだろ

クズ記者辞めろや

279 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:30:23.92 ID:sBTrWuLs0.net
自称歌手なら歌作るとかツアー回るとかしろよなにパチンカスやってんだよw

280 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:32:13.68 ID:Ik0jvfLV0.net
悪いことしたけどこれは失礼でしょ。ちゃんと活動歴あるのに・・・

281 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:32:53.06 ID:Ik0jvfLV0.net
>>270
眩暈。

282 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:32:58.05 ID:mto5o5CJ0.net
>>277
鬼束はピタゴラスイッチなのかよ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:34:47.13 ID:Rw1sqswb0.net
「月光」など?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:35:45.99 ID:oIcmVTGp0.net
救急車のドアって高いところにあるんじゃないの?
飛び蹴り?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:36:43.42 ID:4ZEpO8xa0.net
月光だけの一発屋だし、過去20年近くシンガーソングライターとしての実績はないんじゃね?
別に自称って表現に違和感はない

286 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:37:52.10 ID:wgqBZ6Qs0.net
>>212
不愉快にうるさい初老がー
次は隊員に助けを求める
終わりに足を出してしまった
車を蹴飛ばしてみて
私はパニックから
そんまま 通報されて 逮捕されるーーーぅぅー。

287 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:39:30.37 ID:Rzgezfr+0.net
自称は意地悪だね

288 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:45:45.45 ID:z8UshNAN0.net
友人の台もキープしながら救急車呼んだのかな?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:46:01.75 ID:Fb+t9/6R0.net
救急隊員や警察官は知らなかったんでしょう
ファンが思ってるほど知名度無いよ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:47:58.47 ID:r3EO6xVi0.net
自称は酷いやろ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:48:32.18 ID:dmRCaGwL0.net
何かとやらかしてくれるこいつは嫌いじゃないぜ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:50:08.45 ID:F2PTAgAQ0.net
すっぴんが見えるwwwww

多分別人

293 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:55:03.62 ID:zoxnX5BK0.net
キメてんのかよ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:56:32.49 ID:OklaVP650.net
只今薬物検査中
反応出るかな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:58:02.10 ID:rmZHnK2c0.net
>>277
私も女だけど煽られて激昂するタイプ
無関係の救急車には当たらないけど
仕事減らして穏やかな友人とつきあって
精神的に余裕あるくらしすると落ち着くかも

296 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:59:02.79 ID:3GGmt4Qg0.net
流石にこの記事書いた奴無知すぎるだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:59:30.58 ID:K2er+LGm0.net
>救急車を蹴ったとして、警視庁が28日、自称シンガー・ソングライターの鬼束ちひろ容疑者(41)を器物損壊容疑で
>現行犯逮捕していたことが、同庁への取材でわかった

こういう書き方されてるってことは、取り調べで職業聞かれたとき
本人が「シンガーソングライターです」って答えたってことか

シンガーソングライターと言われてる人たちって、
生活してて必要上いろんな理由で普通に職業聞かれたり、記入することがあると思うけど
いちいち自分から「シンガーソングライターなんです!」ってアピールするもんなのかね

てきとうに「音楽関係です」とか「歌手です」とか「会社員です」「自営業です」とか
言っておけばよくね?
この人そんなにシンガーソングライターであることに誇りを持っていて
言わずにはいられなかったのかねw

298 :名無しさん@恐縮です:2021/11/28(日) 23:59:45.71 ID:ZSlUmvfU0.net
おかしいやつだとバレる前の鬼束ちひろがこんな事件を起こしていたら衝撃的だったけどな
いまはやっぱりなとしか思えん

299 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:00:37.36 ID:I5dgXHBq0.net
>>297
別に間違いじゃないからなぁ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:02:06.06 ID:+zthepzM0.net
救急の人なんにも悪くなくてただただ不憫

301 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:03:29.93 ID:Zt2KWqNr0.net
自称シンガーソングライターのパチンカスのキチガイ婆(41歳)

302 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:06:36.47 ID:us0wJVhD0.net
氷河期世代の女ってロクなやついないよな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:08:56.84 ID:pURITWK00.net
自称シンガーソングライター、じわじわ来るw

304 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:09:42.37 ID:yRv7+9mh0.net
これがチヒロックや

305 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:09:48.06 ID:ticsCqUq0.net
>>285
違和感はバリバリあるな
紅白に出たくらいだし
その後売れなくなってもヒットした過去がなくなるわけではなし

ただやったことは許されないけどね

306 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:11:53.03 ID:J2V23Tzn0.net
自称とか馬鹿だろこいつ
おまえ誰だよ
何者でもないだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:13:23.19 ID:RIS2zOyQ0.net
>>297
シンガーソングライターだからシンガーソングライターと答えただけだろ、それ以上ピッタリした言葉はない
警察で音楽関係です、なんて曖昧な言葉が通用するか、音楽関係の何?って聞かれるだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:13:35.40 ID:3tPq2oBE0.net
いや、鬼束ちひろが自称なら
自称じゃないシンガソングライターって誰がいるよ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:14:32.27 ID:pURITWK00.net
>>308
中島みゆき

310 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:15:54.41 ID:D2cptWCT0.net
自称の意味分かってる?

311 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:16:04.66 ID:Utl0z3AN0.net
>>305
そもそも売れたの月光だけじゃないしな

312 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:17:21.66 ID:us0wJVhD0.net
90年代J-POPの女シンガーは歌唱力も音楽センスもないクズなのに
ヤンキー全盛に便乗して、勢いだけで成り上がったヤツが多かった

313 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:18:20.48 ID:DszPCjL40.net
通行人を蹴れよw

314 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:19:06.12 ID:JeXcVbJX0.net
救急車「解せぬ」

315 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:19:31.57 ID:/VZ6Bo8E0.net
車より強いってどんな装備だったん

316 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:20:24.93 ID:sQs3TEun0.net
再ブレイクくるなこれ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:21:00.78 ID:rR0IMY9f0.net
>>315
よっぽど強い葉っぱでキメてたんだな

318 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:22:02.30 ID:G/FVMTzW0.net
俺ソンガーシングライター

319 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:22:03.32 ID:TZJiTQvV0.net
今ルックスはベラ期なの?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:22:45.26 ID:RIS2zOyQ0.net
>>312
ヤンキー全盛なんて80年代までだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:24:13.14 ID:zcNsTHFL0.net
>>297
確かにw
にしきのあきらが役所で「スターです」と自称した笑い話がw
こちらはネタだが

322 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:24:41.33 ID:itl1I8wE0.net
パチンコ屋で友達が体調崩して救急車呼んで通行人に嫌味言われて
パニクって救急車蹴るってどんな状況か途中からイマイチ想像つかない

323 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:25:33.59 ID:jNAMZffm0.net
いまでもきいとるで

324 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:25:37.99 ID:zcNsTHFL0.net
>>307
基本役所関係はカタカナ使わないからな
みんな和訳するしょ?w

325 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:25:40.10 ID:us0wJVhD0.net
いかにも悪そうな面してるわ、女ヤクザ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:26:56.43 ID:zcNsTHFL0.net
「職業なんですか」
「アーティストです」
「プ」

てなりそう

327 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:27:56.47 ID:ShipQP6Y0.net
自称はさすがに失礼だろ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:28:22.33 ID:RIS2zOyQ0.net
>>324
カタカナ使わない、ってこれ警察発表だろ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:28:35.28 ID:ShipQP6Y0.net
はっ……
もしかして、同姓同名の別の人?

330 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:29:55.90 ID:CYFfhPL00.net
ちひろの高校時代とかどんな感じだったのか同級生とかに聞いてみたい

331 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:30:23.62 ID:jPlD6oAp0.net
一青ようさんは大丈夫だろうか?

332 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:30:36.55 ID:YkP2ukGP0.net
プロデューサーの売り方が正解だよね
ロック路線は声に合ってない

333 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:30:41.00 ID:29xf8FKj0.net
じゃそいつを殴れよ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:31:28.41 ID:zcNsTHFL0.net
>>328
だから自称なんじゃないかなとか
定義がはっきりしてないものは公的なものは難しいし、皆も無意識に変換してるはず
なんかさ、
「歌手です」とかはっきり表せない場合は「歌歌ったり〜歌詞書いたり曲作ったりしてます」とかそんな感じ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:32:11.29 ID:8ZX+7wWk0.net
まあこのケースは、反省の態度を示して自宅に帰される
もちろん、車両の修理費は負担する

336 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:33:08.02 ID:ko7ozpuu0.net
この腐敗した

337 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:34:11.17 ID:Zt2KWqNr0.net
腐敗した糞ババアの末路

338 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:34:33.33 ID:sQs3TEun0.net
そうか!ちひろの蹴ったところがちょうど腐敗していたのか!
なぞはすべてとけた!

339 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:35:31.23 ID:drfz0Ne30.net
救急車、救急隊員
何も悪くないのに

340 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:35:42.02 ID:9AuzwXBI0.net
わぁ!この人なんか好き♥

341 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:38:30.46 ID:DP4Id3JN0.net
そこはパチンコ屋蹴れよ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:40:12.76 ID:W3ogk5U+0.net
パニクったて書いてあるから錯乱状態だったのでは?だから警察が呼ばれたと。

343 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:40:14.07 ID:0Z06DzNu0.net
芸能界のあるある

344 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:42:34.51 ID:2TQiTht+0.net
41にもなって点滴

345 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:44:21.71 ID:2TQiTht+0.net
いちおう事務所所属してんの?

346 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:47:10.88 ID:sQs3TEun0.net
この嫌味言ったじじいの顔明日ワイドショーで見たろ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 00:51:05.41 ID:4FReEWgS0.net
>>22
そうか、回収になっちゃうか

348 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:00:46.95 ID:AbF9KwMk0.net
>>312
どこの世界線の話?
90年代にヤンキー人気で売れたシンガーって誰?

349 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:01:35.48 ID:HYj5Jwl00.net
さすがGOD'S CHILD

350 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:01:35.60 ID:wI+jdl/30.net
獣人島へお帰り
迷惑だからね

351 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:01:55.04 ID:Utl0z3AN0.net
>>348
相川七瀬とか?

352 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:09:02.97 ID:zIG9P9jt0.net
自傷シンガーソングライター

353 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:13:13.16 ID:K8wv5TdP0.net
最近ヒット曲が無いとはいえ自称ではないだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:15:01.83 ID:1Wry3trs0.net
>>348
鈴木 彩子かな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:16:55.47 ID:pURITWK00.net
無名だから仕方がない

356 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:18:10.45 ID:9F6x2KcG0.net
救急車の診察も医者にさせる気か?

357 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:22:21.24 ID:ynuQ37u80.net
お薬検査ですよ
オシッコ採りますよw

358 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:30:13.56 ID:gDjkWAt40.net
華原朋美と同じ病気じゃないの

359 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:42:01.39 ID:T1s3YHol0.net
>>236
節子、それは中島美嘉

360 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 01:47:38.78 ID:1SjZdyKt0.net
こいつ以前は偉そうにしてだが、古参ファンが離れてからはTwitterやインスタの新規にやたら媚びてたな

361 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:12:57.51 ID:nXEWZEkr0.net
>1
「パチ屋で友人の体調が悪くなったので救急車を呼んだら、通行人に嫌みを言われてドアを蹴った」
                   ↑
まったくのデタラメ。

救急車に連れて行かれりゃ、シャブ打ってたことがバレてしまうから、必死だわなwwwww

362 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:18:49.94 ID:h/hqF8qD0.net
そんなことしたら、悪玉パチンカスに認定されんぞw

363 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:21:52.78 ID:U8PNPBRe0.net
自称て酷いな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:21:55.16 ID:A+hqNjp90.net
自称ではないぞ。ちゃんとヒット曲があるわけだし。

365 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:24:13.63 ID:FePPcrx10.net
>>13
○してえ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:24:49.16 ID:EfJF5Ivh0.net
自称というより 
むしろ本物のアーティストだと思うけどな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:26:41.88 ID:T7eDnBaw0.net
こんなに沸点低く見境つかなくなるならパチンコ台にもキックしそう

368 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:27:23.12 ID:zA7gLxK60.net
モノに八つ当たりすんなカス

369 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:27:44.48 ID:NTh74QIG0.net
>>361
救急車は鬼束ちひろが呼んだんだがw

370 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:34:10.40 ID:Fw3zQZ5O0.net
なんでこうなってしまったんだろうね
それなりにヒット曲もあるのに

371 :ノンジャンル:2021/11/29(月) 02:35:21.60 ID:GEC0dzdm0.net
ブリーチしたり黒い髪だったり

372 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:38:32.13 ID:FVttWDbe0.net
>>1
明らかに人間性に問題があるな。完全にやべぇ奴だわ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:40:28.72 ID:EfJF5Ivh0.net
>>370
よくわからないし擁護するわけでもないけど
他人が敷いたレールを走るだけの偽物のアーティストとは違うから
こういう人って破天荒なんではないかね ASKAとか玉置とか

374 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:41:04.21 ID:VmbNjcWv0.net
>>24
コロナだろ?とかじゃねえの

375 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:41:42.61 ID:ptYmtVkI0.net
自分で呼んだ救急車に蹴り入れる時点で狂人じゃないか

376 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:43:29.80 ID:NTh74QIG0.net
>>370
何でと言われても元からこんなんだしw

377 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:46:55.20 ID:1s461AQ80.net
本当に本丸あるの?
まじ?
TRICK配信中止になる??

378 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:48:15.49 ID:k81bZpYu0.net
パチンコ屋ってw

379 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:50:36.08 ID:yusDkfsY0.net
なんかもういろんな意味でネタが濃ゆくてやばいなこれ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:51:59.77 ID:Tr++yKY20.net
キックの鬼だーー

381 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:53:03.67 ID:f/g4EUFq0.net
よくわからんがなんで自称になるんだろう
会社に所属してないのかな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:55:07.31 ID:r4FFsaln0.net
蹴るために呼んだんだろ
何の矛盾もない

383 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:56:33.75 ID:DY9lAML50.net
鬼束ちひろ「あーーーカード入れたままだぁ!」

384 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:57:50.63 ID:6sqNldHh0.net
>>1
この記事読んだ感想が
今パチンカスなのかよwww
でした

385 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:58:32.23 ID:syAspsYX0.net
>>12
明菜じゃん

386 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 02:59:39.85 ID:TcD0VLRr0.net
自称って事はあの鬼束ちひろ本人じゃいかもしれないのか

387 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:03:06.57 ID:f9sxiUrg0.net
破天荒なやつだな
さすがゴッドチャイルド

388 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:03:37.96 ID:EpJ4rHk/0.net
>>351
そういや相川七瀬の台も昔あったな

389 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:04:56.39 ID:/TOc0zGK0.net
こいつと一緒にパチンコを打ってた友人は自称マラソンランナーの高橋尚子か?

390 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:09:21.08 ID:uVPi0Cra0.net
メンヘラに嫌味言う奴が悪い
絶対だ

391 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:14:21.85 ID:OoCqzaUt0.net
この程度で逮捕なんてするなよ
口頭注意で済むでしょ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:16:03.32 ID:CW0Ei4aC0.net
>>391
ただでさえコロナウィルスで逼迫した状況だからお灸を据える意味もあるんじゃね

393 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:27:50.72 ID:KhWeLSxr0.net
和田さんが訴えたらあの時も逮捕だったのかな。
芸能人が書き込んでもスルーで一般人が書き込んだら訴えるとかはダブスタだからあかんで。

394 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:31:19.55 ID:s1ctSR9C0.net
まぁまぁ有名人なのに自称扱いは草

395 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:33:51.05 ID:ZeQbtBuT0.net
>>394
なんか基準があるんだろ
バールのような物、的な

396 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:34:49.26 ID:8O0fm6yPO.net
救急隊に逮捕権限を与えろよ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:44:13.41 ID:OoCqzaUt0.net
>>393
アッコにおまかせでこの事を報道しゅるのかな
当時もそのアッコに暴言のツイッターニュースはとりあげたの

398 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:49:36.75 ID:C4zocbmH0.net
>>1
乞食シンガーでした

399 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 03:55:39.15 ID:lA3wrxwX0.net
台パン常習かな

400 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 04:03:36.01 ID:IlsFUofy0.net
>>1
警察が発表する自称ってのは本人が言ってて確定していない状況の時に使うんだけど、鬼束ちひろってわかってて自称は付けないよ普通。
記者がアホなのか、まだ速報で本人確認が取れていなかったのか。
ちなみにCD出したりしていなくて活動内容が見えない時も逮捕されたら自称ミュージシャン

401 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 04:08:30.27 ID:KhNpL81f0.net
トレードマークの裸足じゃなかったのか

402 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 04:14:05.16 ID:QWXZiIQg0.net
パニックになる程の嫌味ってどんなん?

403 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 04:21:20.71 ID:7jX3cPxp0.net
なぜこれが逮捕なん?
人身ならともかく、弁償するしないの問題なんでは?
弁償拒否なら逮捕は分かるが

404 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 04:25:38.31 ID:bjlQBv4m0.net
けっこう売れて活動しているやつに何で言い草だい!

405 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 04:29:29.49 ID:PbNYOzDr0.net
>>1
夫からのDV被害者の人だっけ?
殴られ過ぎてドマゾ体質が爆発したのかな?

406 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 04:29:32.72 ID:CHZcYdse0.net
通行人GJ!!
鬼束ちひろって救急車のボデー凹ませるほどの怪力あるんだなwww.

407 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 04:31:21.66 ID:8O0fm6yPO.net
そのおっさん呼べや

408 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 04:45:09.07 ID:WBLZ0FR90.net
>>18
だよな

409 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 05:56:48.28 ID:zT2Y11Zq0.net
月光の一発屋じゃなかった?

410 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:02:06.39 ID:MpmNKCYP0.net
救急車とばっちりじゃん
可哀想

411 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:06:05.82 ID:EhKlYBXi0.net
>>91
警察発表でそうなってたんじゃないかね

412 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:09:06.38 ID:hH+H/3C00.net
現役パンクロッカー 鬼束ちひろ

反権力ロック歌手

413 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:09:25.08 ID:FfHX5UBY0.net
なんで救急車を蹴るんだよ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:11:02.80 ID:hH+H/3C00.net
罵声あびせた
一般人を蹴ったら確実に
刑務所だったろう

415 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:11:12.80 ID:FfHX5UBY0.net
>>406
今の車はショック吸収のために
子供が押しても凹む

416 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:11:42.01 ID:6Y02wMM10.net
パチンコw

417 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:12:35.01 ID:d1hC8tvwO.net
次は黄色い救急車が来るな

418 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:12:37.63 ID:hH+H/3C00.net
元プライドの女性格闘家だしな
ブラジリアン柔術 極真空手2段

419 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:13:11.28 ID:UKqquIFj0.net
酔ってパチ屋で具合悪くなるって
どんな暮らしよ…

420 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:13:49.26 ID:vrM7g+a20.net
>>403
パニクって暴れてたから対応するのめんどいし警察呼んだんだろ
都会の救急隊員忙しいんだから暴れてる奴に対応してやるほど優しくないよ
警察も薬物してんのか?と疑惑を抱いたので念のため逮捕しといたと

421 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:14:01.76 ID:rKtgWzwq0.net
ちょっと何言ってるかわかんない

422 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:22:34.49 ID:TqvSb4TK0.net
すべて作曲したミリオンアルバムあるのに自称は酷いな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:27:30.81 ID:8HnTfCPZ0.net
そりゃプロのミュージシャンが稼がなきゃならない週末にパチンコやってりゃ嫌味のひとつも言われるでw

424 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:31:40.62 ID:+IR8cZzV0.net
パチンカスのオヤジにこんなことでいちいち救急車呼ぶなよとか言われて(おそらくこいつも負けててイライラして集中できないとかってことだろうね)
ムカついたけどこいつを殴ったら即アウトなので救急車にあたったらしい
パチンカス同士のいざこざの類だろうが感情の抑制が効かないようだ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:36:29.95 ID:amGxPj+yO.net
まともな思考回路の人間なら成り立たない流れ
何をどうすれば、助けてもらう非もない救急車を蹴るなんて恩を仇で返す行動ができるのか

426 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:36:59.42 ID:jFOvI9ir0.net
最近ヒットがないと自称になるのか

427 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:38:45.17 ID:uFLwICu00.net
救急車蹴ったくらいで逮捕されるのか

428 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:40:22.80 ID:GDmqP+PP0.net
鬼束ちひろぐらい売れた人でも今はパチンコなんか打っちゃうのか
それがショックだ

429 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:42:05.10 ID:+s9hUxvs0.net
自称て、記者が無知なだけだろ。

430 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:49:53.45 ID:z1NjST3Q0.net
>>1
自称ちゃうやろ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:55:02.43 ID:8/z+R5gv0.net
自称シンガーソングライターって書いたのは朝日新聞だぞ

朝日的には認めてないってこと

432 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 06:55:06.20 ID:Ee/Mu4O20.net
昔から危うい感じだったな。天才とキチ〇は紙一重って言われてる通りの行動

433 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 07:32:50.75 ID:CcPpBb460.net
>>400
そんな例は他にもあったろ
社会的にはその肩書きが確定してるのに、警察発表のまま記事にしたからといって何なんだね?

434 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 07:34:26.20 ID:CcPpBb460.net
>>430,431
単に捜査で本人がシンガーソングライターと答えたというだけ
この場合の「自称」に騙りの意味合いはない

435 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 07:34:38.36 ID:LpwniSkv0.net
パチンコってw
芸能人のコロナ感染率が異常に高いわけだ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 07:38:27.48 ID:09b24c8R0.net
この人パチンコやってんのか結構しょうもない人なんだな

437 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 07:39:01.29 ID:H7Kc8U5G0.net
35ゲットできなかった>>83が悪い

438 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 07:41:41.17 ID:JK335Owp0.net
救急車がなかなか出発しねーから友人を心配する苛立ちから…とかじゃなくて草

439 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 07:42:48.99 ID:vdF+tGYbO.net
>>12
じれったいわね

440 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 07:53:11.68 ID:KhWeLSxr0.net
自称ゴッドチャイルド

441 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:00:13.80 ID:63rWoHl50.net
>>1
自称って言われてるw

442 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:04:17.47 ID:63rWoHl50.net
>>391
ダメだね 
自分の車蹴られて口頭だけで弁償されられる自信あるか?
クルマ蹴ってくる→輩だぞ
交通事故とは訳が違う

443 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:04:34.12 ID:7hTnImgD0.net
単発野郎

444 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:05:07.34 ID:iQTYnm0U0.net
ヤクザかなんかか

445 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:10:29.63 ID:wI+jdl/30.net
こんなんでも、土民からしたら誇りなんだろうね

446 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:12:19.49 ID:FxNJWlEZO.net
救急車が3mぐらい凹んだらしいな

447 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:15:28.79 ID:I3KvsJki0.net
表向き「警察が事務的に職業を自称扱いする事への批判」
裏「鬼塚にゴーストライターがいたかもしれない疑惑」

448 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:19:24.14 ID:aNmB+V6Y0.net
友人って9ちゃん?

449 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:19:31.14 ID:8Fy3G5QR0.net
>>226
痙攣しだしたんなら仕方ないんじゃ…問題はその後の行動なんだろうけど。

450 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:20:45.73 ID:qT2wjqHO0.net
パチンカー & ドランカー
ヤバすぎる

451 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:20:59.26 ID:NJXmBW1G0.net
パチンカスは草

452 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:27:08.23 ID:Q8ypXjpN0.net
ホリプロ職員歓喜wwwww

453 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:29:30.14 ID:PlPeo3ey0.net
>>61
恵比寿ってもう1件しか残ってなかったはず、西口のオーパス1とかいう

454 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:29:31.70 ID:Xla0qHRL0.net
>>174
ガイジかな

455 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:31:05.12 ID:RYHmOMds0.net
貴重な歌唱力あるのに上手く行かない

456 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:35:25.13 ID:GL1eAoe70.net
腐敗してるのは自分ていう落ち

457 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:36:29.56 ID:bjlQBv4m0.net
>>226
罵声パチカスおっさん乙

458 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:39:39.08 ID:7JuUNLWw0.net
自分の車蹴られて発狂されたらやっぱり怖くて警察呼ぶわ

459 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 08:42:40.49 ID:6P4Usl7k0.net
お前らアホだなどう考えても DQN の兄ちゃんの付き合いでパチンコ屋にいただけだろ

460 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:02:37.78 ID:8zSAD42h0.net
パチンコ友達

461 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:05:59.45 ID:BhRlkmYA0.net
>>1
乞食シンガーでした

462 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:11:39.99 ID:G4+uzQAn0.net
自称はスレタイの悪意かと思ったら元記事にも書いてあるのか
記事の最後に月光でも知られていますって書いてあって自称は日本語としておかしくないか

463 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:20:59.87 ID:jjbhsa970.net
>>462
ヒット曲は持っていても、歌っているだけで書いてないかもしれんし、書いてるだけで歌は口パクだったかもしれん
ってことじゃね

464 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:21:35.22 ID:rHgevJjN0.net
いつも裸足で唄ってたのは
靴を履くと舞台上で蹴りたくなってしまうからだったのか

465 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:23:33.78 ID:raMfdDqi0.net
身分証とか事務所に本人確認とれてないから自称ってなってるだけじゃないの
無名と言ってるわけではなくあの鬼塚ちひろだって確認がとれてないっていう

466 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:25:47.86 ID:uYIeZMfl0.net
>>462
ソース別

467 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:29:02.06 ID:mTZgXaao0.net
>>405
DVされる女ってのは本人にも原因が有る事が良く分かる

468 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:29:27.48 ID:s8/Hax9V0.net
女の場合でもパチンカスって言うの?

469 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:29:45.27 ID:gHWmrQhX0.net
この腐敗した世界では蹴るよな
しょうがない
通行人腐敗してたんだわ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:30:12.02 ID:u75SURyn0.net
>>462
最近はwebメディアの競争が激化してるのか
タイトルにゲスい煽り入れるのは当たり前くらいになってるぞ

471 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:30:17.22 ID:co0JCipN0.net
全部幻覚じゃないかと思うほどのエピソードやな

472 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:30:22.37 ID:9fuldqt/0.net
美人で才能も格別なのに人格がかなりぶっ飛んでるから周りが扱いに困るという代表格

473 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:30:33.11 ID:c/Ga0LZL0.net
>>12
熟女B

474 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:30:48.17 ID:tINywLCe0.net
>>212
ラジコの在京局でそんなニュースありませんでした。

475 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:36:00.20 ID:zw+ObIER0.net
上の役物に頭ぶつけたんだろ?

476 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:36:32.98 ID:N+Rkn7Qp0.net
パトカーだったらちょっとカッコよかった…かな?

477 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:37:32.59 ID:GZdL45AM0.net
>>9
発達障害かな?

478 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:39:51.98 ID:0yfClAY00.net
自称無職とか報道されてる時あるよな
信じてやれよ

479 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:41:33.16 ID:5kF1aSJq0.net
>>472
佐々木希の方が美人だしスタイルも良い
https://i.imgur.com/Hvcbu6N.jpg
https://i.imgur.com/UgxrEc4.jpg

480 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:43:20.12 ID:COiUdfDD0.net
鬼束ちひろ著「蹴りたい救急車」
芥川賞くるで

481 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:43:57.77 ID:F2WLWPPT0.net
>>9
イライラしたから物に当たったんだろ、意味はわかる

482 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:44:11.30 ID:1PFTt1kC0.net
なんで嫌味の八つ当たり先が救急車なんだよ
通行人本人に当たれよ

483 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:45:07.08 ID:PUTp3G0r0.net
車蹴ったくらいで大袈裟すぎだろ
パンクロッカーなら当たり前だから許してやれ

まじカリスマだわ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:45:36.01 ID:/JzeyTqv0.net
>>479
なんか分からんけど、凄く呪怨感が出てるな

485 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:46:03.06 ID:VkErx6/i0.net
>>464
それはヤイコ

486 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:47:23.68 ID:SZOr+HeT0.net
自称ちゃうわw

487 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:47:31.75 ID:oAAJS4fM0.net
その嫌味を言った人を蹴らなくて良かったわよ。

488 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:48:40.18 ID:fZZyc2Kq0.net
ゴッドチャイルドなら物を蹴るなよ
俺か?
俺は蹴るよ
ゴッドアダルトチルドレンだもん

489 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:49:54.96 ID:2QZdqCMq0.net
今時パチ屋。それに、あのメイク。薬やってなくともまさに小向美奈子の転落と
同じ。
まあ、著作権とかもあるから、風俗とかはやらんだろうけどWW

490 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:57:29.83 ID:8/z+R5gv0.net
友人のために救急車を呼んだ

鬼束が救急車蹴って逮捕される

友人は別の救急車呼んでもらって搬送

友人は悪い友を持ったな

491 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 09:57:52.45 ID:wjvooltP0.net
これで逆にファンが増えた気がするわ

492 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:02:04.68 ID:BAkrBb6B0.net
鬼束さん薬物検査も受けたんだろ
結果シロで薬物反応なし

ドラッグをキメずにこういう行動が出来るって
怖い人だな

493 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:04:09.71 ID:Fz39tN+L0.net
>>446
突き抜けとるなw

494 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:04:26.11 ID:rl/F1ukX0.net
>>488
ゴッドチャイルドじゃなくてゴッズチャイルド

495 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:06:37.97 ID:Rl8GmC1O0.net
奇抜なメイクで表にでてきた頃からおかしかったしなあ

496 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:07:11.33 ID:tsZ9PPhf0.net
逮捕より入院が必要では

497 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:09:09.30 ID:TmAalRLp0.net
上京したての頃かわいかった
男のせいでわや

498 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:13:49.38 ID:Jqv+RSlw0.net
その通行人本当に居たんでしょうかねぇ?w

499 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:19:17.62 ID:+OoE5uHb0.net
>>183
これアクセスするなよ
俺のカスペルスキーが反応した

>>ダウンロードがブロックされました。
>>ユーザーに損害を与える目的で悪用される可能性のある正規のソフトウェアを検知しました。

500 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:34:12.24 ID:g0hCW30R0.net
デビュー数年は神がかってた
感受性高すぎるんだろうな

501 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:49:54.35 ID:sSiI05ND0.net
カンパネラとか矢井田瞳とかはどうしてるんだ

502 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:53:58.34 ID:tsZ9PPhf0.net
矢井田瞳って誰だり?

503 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:54:39.39 ID:XUTmup5u0.net
このスレタイ 訴訟起こらせたら完敗だろ
あれだけ実績ある人に自称はやりすぎたな
本人はやらないだろうけかなり濃いファンはおるぞ
記者いまのうち誤ったほうが得

504 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 10:56:17.27 ID:HtG84w2P0.net
「負けすぎて体調不良かよパチンカス」「救急車代払えるのか?」とか言われたのかな

505 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:07:32.36 ID:AJA7YNyO0.net
飯島真理は声優

506 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:08:15.93 ID:xLdQMvBm0.net
>>483
パンクロッカーだろうと器物破損なら有罪

507 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:14:19.10 ID:yt4ddHO20.net
電柱とかガードレールとか他に蹴るものあっただろ

508 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:28:55.90 ID:SAyUJti10.net
鬼束ちひろ(41)昔は小柄な色白美女でした
私は神の子から始まる『月光』
宗教はキリスト教なんですね

509 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:37:29.39 ID:L4tAOWBW0.net
最近のパチ台の殺人フラッシュまじ危険

510 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:41:31.27 ID:0YzHUFZX0.net
嫌味って何言われたんだろう?

「パチンコなんかやって自堕落な生活してるからだ!」とか言われたのかな?

511 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:42:51.87 ID:I/dPC6I00.net
いわゆる一発屋部類の歌手だけどこれみんな自称にしたら
昭和の懐メロのやつらはみんな自称になるだろ

512 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:43:34.71 ID:3DZsen+n0.net
何故通行人を蹴らないのか

513 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:46:13.77 ID:3x2KgV0A0.net
>>503
警察発表だろ、逮捕時に事務所なりに確認取れなきゃ自称になるって普通通りだろうから

514 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:46:49.02 ID:I/dPC6I00.net
>>512
物だったらいいと思ったんじゃね?知らんけど

515 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:47:28.43 ID:CXkEiQwp0.net
通行人に嫌みを言われて救急車のドアを蹴った

大丈夫 病んでる? 何かキメテル?

516 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:48:31.44 ID:akbaZ7lx0.net
>>502
オリジナルだとしたら評価する。

517 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:49:36.53 ID:XU5T8/oj0.net
テレビ新聞ネットメディアにも勝るラジオの速報性草

7 風吹けば名無し[] 2021/11/28(日) 23:05:52.15 ID:2ieyclWAr
ラジオのニュースと現場の証言者固まったぞ
鬼束と友人の女がパチンコに行く、パチンコの演出フラッシュなどにより友人が痙攣し気絶
店側が救急車を呼ぶ、すると客の60代くらいの男性が大きな声で
「お前なぁ、ギャンブル中毒者なんて助けるな!!救急車を呼ぶのに税金が何万かかるか知ってるのか!!生きるか死ぬかなんてギャンブルと一緒で運だろ!!そのまま野垂れ死させろ!」って割って入ってきた
で、鬼束が救急隊に「あいつを逮捕しろ!!」って言ったら、救急隊員が「僕らはそういう事はできない」って断った
それに対して「なんでだよちくしょー!!!」って泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい
それで警察来て鬼束が逮捕された

518 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:50:23.76 ID:WdjrkK+aO.net
>>500
月光って、アンダーグラウンド扱いで売れましたからなあ
アンダーグラウンドのイメージが悪いんかねー

519 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:51:41.14 ID:NppGWLNl0.net
>>511
2001 ファーストアルバムがミリオンセールス
2002 武道館公演
2003 声帯結節発症をきっかけに活動停止
2007 4thアルバム発売と海外進出希望を表明
2008 単独公演を大成功させた後、コンサートツアー全国5公演を体調不良で全てキャンセル
2009 5thアルバムをリリースしたが、発売前後のプロモーション活動を殆ど行わず、公演も行われなかった
2011 レーベル移籍。音楽活動再開するも本業より私生活でのDV騒動やニコニコ生放送出演、Twitter騒動に世間の目が向けられることに
2016 単独4公演開催とメジャーレーベル契約
2017 7thアルバム発売。全国ツアーを完遂するなど、安定して活動を継続

休養期間が長く、活動にすごくムラがあるよね。

520 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:53:03.24 ID:CXkEiQwp0.net
「なんでだよちくしょー!!!」

大丈夫、救急隊員に お門違いの要求
何か やってる?

521 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:53:21.30 ID:BcXt/53P0.net
>>517
声出して笑った
嘘でももうそういうことでいいや

522 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:57:18.61 ID:h4TJXhJ+0.net
>>9
救急隊で歩行者道路塞がれてて
通ろうとした歩行者が文句行ったんじゃね?
そんなことで呼ぶなよって言うほど
文句言ったやつは内情しらないと思うけど

523 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 11:59:55.54 ID:tA9AUpSa0.net
才能ある歌手だったと思うが
パチ屋で救急車蹴って器物破損で逮捕とは
なかなか香ばしい

524 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:00:25.41 ID:o4zRfJns0.net
>>14
東京はビル型パチ屋が多いから、1階フロア禁煙、2階フロア電子タバコ喫煙OKとか、フロア毎に別れていることが多い

525 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:00:44.45 ID:CXkEiQwp0.net
>救急隊で歩行者道路塞がれて

あそこは、そんなに車の交通量は多くない
というか、脇道なので車は余り通らない

余裕で車道を横切れる道

526 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:00:56.33 ID:3zFCHeLH0.net
>>9
救急車「俺が何をした」

527 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:02:01.97 ID:FMBQpigI0.net
てんかん発作がパチで起きるのマジであるぞ
平成初頭に地元小規模パチ屋で、発作起こしたのがいて、店員慌てて介抱してたわ
なんかヤクザ感チンピラ感丸出し店員チームなんだけど、あの時は凄く頼もしく見えた

528 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:02:30.36 ID:pR3fSuE00.net
通行人じゃなくてかけつけた救急車を蹴るキチガイババアまんこ

529 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:02:43.38 ID:ZQq/SW+o0.net
>>1
ワガママ

530 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:03:58.26 ID:Xsf/Qtkx0.net
5万くらい入れても当たりないと具合悪くなってくるよな

531 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:04:32.44 ID:lyBLHSuN0.net
救急車とばっちり

532 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:05:43.24 ID:kBe0p+jt0.net
トンキンは腐敗しとるな

533 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:07:21.55 ID:o4zRfJns0.net
>>500
発達障害ある私も喜怒哀楽激しいから通知表にも感受性強すぎるって書かれてたな、発達障害持ちはメンヘラ併発することも多いし、鬼束ちひろもそっち寄りなのかな

534 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:12:07.80 ID:vvdhsS3j0.net
サスペンダー…
https://funip.jp/3828.html
鬼束ちひろさんと同棲していた男性について、見出しのような情報があり、鬼束ちひろさんに対する事件以外でも5件の暴力事件で服役&訴えられています。

その内のひとつは、2009年3月に下北沢のコンビニで知らない男性から
「そのサスペンダーカッコいいっスね!」
と言われたことになぜか腹を立て
「生意気な口聞きやがって!」
と食べていた牛丼を投げつけ、男性をペシペシした上、鬼束ちひろさんの時と同じく、倒れた男性の腹にシュートを決めたという事件があります。

535 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:12:13.69 ID:2LhAR3Xk0.net
「なんでだよちくしょー!!!」って泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい

536 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:23:27.81 ID:OoCqzaUt0.net
>>534
つまりもう周囲から知人からして屑や反社しかいない訳か
そりゃ詰まる所ではこうなるしか無い

537 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:30:45.35 ID:DPILZTQA0.net
パチンカス大体破天荒と言う名のキチガイ

538 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:34:15.90 ID:RYHmOMds0.net
通行人蹴ったら嫌味言われたのに慰謝料請求されるから賢い

539 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:39:21.45 ID:7dhQqqcQ0.net
昔からこんな感じなんだっけ?

540 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:42:49.79 ID:4xQ1peyD0.net
月光から何でこんな腐敗したんやろ?

541 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:43:05.33 ID:cApM91Lr0.net
>>539
ハムスターをレンジでチンしてケラケラ笑って語ってた人。常習だろうな。

542 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:44:24.39 ID:cApM91Lr0.net
>>523
奇を衒った1発屋ってイメージしかないんだけど。デーモン閣下みたいになってたり、キャラも不安定。

543 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:50:25.58 ID:mex/btZY0.net
ちひろに呼ばれて現場に到着した救急車をボコボコ「え?人命救助に来たんですけど…」
これもコロナと共に記憶すべき事件である。

544 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:52:57.12 ID:0yfClAY00.net
>>541
その話はソース出てこないな
ハムスターをベランダに出してたら死んだって話はMステでヘラヘラ笑いながらしてたけど
記憶違いでない?

545 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:53:36.53 ID:q/QvFRRw0.net
アーティストってこれくらいわけわからん人の方がイイ
ビジネス変な人多すぎ、エレファントなんとかの人とか

546 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:57:19.59 ID:O9JqfQvI0.net
友達とパチンコなんかするんか?

547 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 12:59:40.04 ID:cApM91Lr0.net
>>544
Mステでなく、司会はダウンタウンだったな。DXかHEY3かも。最近のネットは都合悪い記述は事務所が火消しするので残ってないし、記憶違いとも何とも言えないけど。

実際その後も何回か飼ってて夏は熱死、冬は凍死と繰り返してる。で虐待だと批難され、そのうちメディアから消えた。

548 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:27:52.70 ID:0yfClAY00.net
>>547
2014年10月14日のダウンタウンDXとケンミンショーの合体スペシャルが初共演だね
そんな話はしてなかったよ

549 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 13:41:43.08 ID:W3m6MUOv0.net
ファンだけど2017年のライブの頃は精神的に安定してたのかめちゃくちゃクオリティ高かったんだよな 出したアルバムも名盤だったし
去年くらいからまた調子悪くなったからなんかプライベートがいかんのだろうなーと思ってたらこの報道ですわ

550 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:00:42.15 ID:YkP2ukGP0.net
>>540
デビューからの路線は本人の好みではなかったらしい

551 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:18:58.46 ID:Irwh/AWL0.net
>>534
これは腐敗した世界におとされてますわ

552 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:37:42.94 ID:e2H0F2zn0.net
ハムスターの話聞いてから名前聞くのも嫌
1曲も聞いた事ないけどw

553 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 14:56:01.45 ID:O8nLd54c0.net
>>174
椎名林檎とかならダサいと思うけど
この人は芸術だと思うね

554 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:17:24.84 ID:PiKoT8yX0.net
>>549
ファンではないけど、この人の歌は魂感じる
自分の中のメンヘラと折り合いつけながらずっと歌い続けてほしいな

555 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:19:37.33 ID:ydIvc2A40.net
>>9
特に理由のない暴力が救急車を襲う

556 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:21:57.69 ID:iusKeZNS0.net
救急車「げせぬ」

557 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:23:52.10 ID:ZG/c6Vvl0.net
>>547
ソースのない話をして事務所が消したに違いないって言い張るのはみっともない

558 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:25:26.13 ID:TwbxzU4N0.net
蹴るべきは友人を搬送する救急車じゃなく嫌味を言った通行人の方だろ
なぜ救急車を凹ませたし

559 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:25:53.19 ID:MBKe7uGH0.net
反省はしていない

560 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:30:54.24 ID:lFlr1+1t0.net
俺の知り合いの話

客がコンビニで店員と揉めて、レジ台を「バーン」って叩いたら、板が壊れたんだよ

で、警察が来て仲裁して「仲良くしろ」みたいな感じで終わりかけたけど

客がまだ店員に怒ってたんだよ


そしたら警察官と店員がコソコソと話して

急に「営業妨害、器物破損」とかで逮捕

牢屋に一週間か二週間か1ヶ月か拘留


コンビニで店員と喧嘩して
次の日から会社休んで、新聞に載って、前科ついて生活破綻するからな

561 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 15:31:04.38 ID:lFlr1+1t0.net
俺の知り合いの話

客がコンビニで店員と揉めて、レジ台を「バーン」って叩いたら、板が壊れたんだよ

で、警察が来て仲裁して「仲良くしろ」みたいな感じで終わりかけたけど

客がまだ店員に怒ってたんだよ


そしたら警察官と店員がコソコソと話して

急に「営業妨害、器物破損」とかで逮捕

牢屋に一週間か二週間か1ヶ月か拘留


コンビニで店員と喧嘩して
次の日から会社休んで、新聞に載って、前科ついて生活破綻するからな

562 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:15:13.25 ID:HLUuUhUo0.net
「自称」より「元」でいいんでは?

563 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:28:36.53 ID:p9j+vIzq0.net
パチンコで買った負けたで騒ぐほど生活レベルが落ちてたんだな
歌手でそれなりに食えてたらパチンコやる必要ないもんな

564 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 17:41:26.38 ID:b+qdS3VS0.net
>>212
この話がマジなら爺もかなりヤバいな
思っても口にだすとか理性のブレーキ壊れてる

565 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 20:46:59.21 ID:PiKoT8yX0.net
>>563
買った負けたの話ちゃうやん
池沼すぎ

566 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 21:22:43.48 ID:mnbmqFgp0.net
>>564
まあギャンブル依存症なんでしょう

567 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:05:01.83 ID:dekMdNPn0.net
あんだけ売れた人に自称って酷いな

568 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:06:39.80 ID:IgIL5FAK0.net
スクランブルMatter?  11/29 22:06

569 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:16:15.31 ID:1ZITCc5t0.net
>>553
他を下げる必要ないだろ

570 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:39:51.71 ID:iLXCfLlx0.net
この人と華原朋美は危なっかしいのが売り

571 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 22:48:40.36 ID:WaEepIK90.net
自称・新聞紙
その実体は 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
が書いてる反日宣伝ビラ

572 :名無しさん@恐縮です:2021/11/29(月) 23:23:30.91 ID:fbCwwSGk0.net
>>1
https://i.imgur.com/OPrLIKB.jpg

573 :名無しさん@恐縮です:2021/11/30(火) 23:35:59.81 ID:4Ry9YhN30.net
https://twitter.com/MUSOU_Love_/status/1465663765324525569
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 573
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★