2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】内田有紀 10代で女優デビューも「1番苦しいときでした」…苦悩の日々に「逃げてしまいたいかもって」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/30(火) 11:25:04.38 ID:CAP_USER9.net
11/30(火) 11:03配信
スポニチアネックス

内田有紀

 女優の内田有紀(46)が30日、フジテレビ「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)にVTR出演。芸能界デビューしてからの苦悩について語った。

 17歳で女優デビューをしてから、来年で芸能生活30年周年を迎える内田。これまでの芸能生活を振り返る中で、デビューした年が「1番苦しいときでした」と明かした。「自分の名前が世の中に知られていく速度よりも自分の中身がそぐわなくて、ついていかなくて。まだ実力やスキルもない中、皆さんに応援していただいてたっていう気持ちが強いので、非常に申し訳ない気持ちでいた1年でした」と話した。

 「歌だって下手くそだし、お芝居だって下手くそだし。なんでそれなのにこんなにお仕事…」と、当時の心境を明かし「だから、それはやっぱり事務所の方だったりスタッフの方が私をバックアップしていただいて成り立っているっていうことも重々分かっていましたし。逃げてしまいたいかもって少し思いました。苦悩の日々でしたから」としみじみ語っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211130-00000115-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4cd3ec1a7a05e3395cd50059aefc8f732006912

468 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:25:05.63 ID:f0fvbvFt0.net
若い頃、ダウンタウンに乳なし弄りよくされてたよね。
まあ今は年齢的に干し葡萄かな。

469 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:30:20.30 ID:nR0HlN+S0.net
もう内田有紀でいいから結婚したい

470 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:44:51.34 ID:t9LKdJP10.net
>>1
綺麗やなぁ。
元旦那は公開してるだろ。

471 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:22:11.07 ID:g1IxkBy90.net
枕が辛かったんじゃないの

472 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:42:46.32 ID:hSgun+QK0.net
>>463
レースクイーンやキャンギャル出身タレントが90年代にどれだけいたんだよw
今は清楚系アイドル集団が表向きに出てるけど
その前の露出売りグループの数を考えてみなよ
今はなんて昔がどれほどまともだったかって勘違いすぎるw

473 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:08:00.73 ID:m/1cajuU0.net
結婚生活うまくいかなかった時よりも10代のときのほうが苦しかったのか。

474 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:02:57.91 ID:amMOSKgn0.net
>>7
ざこば師匠、生きてくださいね

475 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:07:46.94 ID:cAF9HG000.net
>>2
股開けば仕事は来るからな

476 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 19:10:05.10 ID:sO2Tee5M0.net
昔は芸能レポーターがかなり喋ってたがバーニングのホステス内田と中山美穂って言ってたわ
テレビ局員を集めパーティーをやってるって

477 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:36:21.72 ID:cYyhD4Eq0.net
この前テレビで見かけたけどじゃあ乗らないとかいってて感じ悪かったな

478 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 00:12:12.71 ID:UqerjXh/0.net
整形は目と鼻

479 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 00:13:36.41 ID:nCNJKNAB0.net
>>454
いいところ使えるな

480 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 10:40:21.37 ID:yH7Kl7du0.net
>>477
まあ事故を起こさない起こさせないドライビングが大事だしな

481 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:42:39.74 ID:Ouistmlf0.net
>>472
たくさんいたがな
ついでに米倉涼子も当時はキャンギャルの部類

482 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 15:30:27.89 ID:G9MFkFqa0.net
整形で劇的に変化
でもその後はバーニングごり押し

483 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 15:32:04.95 ID:G9MFkFqa0.net
ドクターXが1番良いかも

484 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 16:21:56.18 ID:p8LgXh370.net
整形目がネットもない時代なのにバレてたな
なんだったか忘れたが。
アイドルで整形って露呈した人コレ以前はあまりいなかったな

485 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:05:15.57 ID:MXUoHIG20.net
>>391
このドラマ好きだったわ
嵐二宮 鈴木杏 藤原紀香 内田有紀が兄弟役のドラマだったね

486 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:21:13.31 ID:UqerjXh/0.net
>>484
だって整形前と全く違う目にある日突然変わったからバレるよ
いしだあゆみほどパックリ二重じゃなかったがかなりハッキリした平行二重にしたね
今は加齢でそこまでゴツイ二重じゃなくなった

487 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:15:21.11 ID:6PWl6iqr0.net
https://i.imgur.com/Op6sXAi.jpg
https://i.imgur.com/WH0dHN3.jpg

488 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:20:02.36 ID:6PWl6iqr0.net
https://i.imgur.com/F20ebXI.jpg
https://i.imgur.com/KLwnGDB.jpg

489 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:44:06.91 ID:76SHGZRS0.net
デビュー当時も好きだったが今の方がよい

490 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:49:11.13 ID:knMjuYlD0.net
>>484
有紀ちゃんは自分で整形したっていうてたで
バレるもなにもw

491 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:50:31.23 ID:knMjuYlD0.net
>>488
男顔だな
ジャニーズが女装したみたいや

492 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 19:28:54.74 ID:UqerjXh/0.net
間違いなく消えてた

493 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 19:32:24.05 ID:NSACR1Fb0.net
斎藤工と出てる風邪薬のCMの目が一段と凄い濃い二重にかわってる

494 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:20:45.64 ID:qRpr3fNA0.net
吉岡がうらやましくてたまらん
こんな美女を抱けたなんて

495 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:33:04.48 ID:KQlvvVCX0.net
>>481
昔の方が闇深いって話だな

496 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 01:23:09.03 ID:AYi2CSDP0.net
>>487-488
https://i.imgur.com/xJ8BuAA.jpg

497 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 01:31:35.56 ID:QgQSZa6k0.net
>>496
整形後ナンよね。

498 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:23:46.36 ID:6z/huTFd0.net
鮎とか崩れる人が多い中40代でも綺麗にいれるのが不思議だわ
やっぱり子供産んでないからかな

499 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 03:41:21.62 ID:bNdyh1OA0.net
https://i.imgur.com/IYcxfB0.jpg
https://i.imgur.com/o21he0J.jpg

500 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 06:44:19.44 ID:Q4WCocwK0.net
ヘイヘイヘイで乳なしいじりされてたのすけー笑ったけど今見たら放送できないよな

501 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 06:58:00.91 ID:wuVUuhaR0.net
>>465
監督の差や

502 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 07:02:41.84 ID:wuVUuhaR0.net
>>350
その前に小泉今日子だろ同じ事務所の
事務所社長のお気に入りでそれがデビュー当時の苦悩の原因だろうな

503 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:50:22.81 ID:AWXM1F440.net
>>486>490
人気絶頂期にか?w
後でバレてから認めるなら別だが。
そんなの言うわけがない。事務者的にも稼ぎを失う。

当時やるとしたら写真週刊誌とかだったのだろか?。暴露された経緯は。
15くらいの写真が残ってたから、どうみても変わってたw

別に前の顔は可愛くないわけじゃないけど、今のアイドルでもパッチリにするやつは多いな。
内田有紀以降、デビュー時はそうでもなく気がつくとパックリ二重なアイドルが増えた。
別に前の顔がブサイクでもない人が多い。

謎なのはそれなら最初からしてからデビューしろって話だけどさww

504 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:17:21.90 ID:S71KVS2+0.net
ヘアスタイルの雑誌でも整形した事喋ってたよ
涙袋を膨らませると微笑んでるように見えるでしょって嬉しそうだった

505 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:25:52.05 ID:S71KVS2+0.net
↑驚いたから覚えてる

506 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:26:42.92 ID:qHk5pAcJ0.net
整形の成功例

507 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:49:03.67 ID:ZngernvS0.net
公言してたよね
クラスの女子が内田有紀は整形してるよって言ったから男子が知って怒ってた
ブス嫌うくせに整形も許せないってどうすりゃいいのって思った
最近は二重くらいなら気軽にやる人増えたね

508 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:58:04.33 ID:gtsr9+7Q0.net
小泉今日子も整形らしいね
デビュー前は内田有紀の整形前のような奥二重
バーニングは整形当たり前なんだろう?

509 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:01:43.61 ID:YRAkBhYJ0.net
only you以外にも小室曲あった気がするけど
忘れた

510 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:38:12.99 ID:Y9oYzNDp0.net
Growingなんちゃらも小室かな

511 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:42:27.19 ID:xg+SMn/a0.net
>>484
松田聖子

512 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:46:33.06 ID:lmMouQJ70.net
うちの地元で変な噂があった。
そして一時期消えてたけど、実際は不明。

513 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:55:30.42 ID:gtsr9+7Q0.net
北野誠がサイキック青年団で暴露してた
893系の事…

514 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:09:12.88 ID:i0x8aVoO0.net
>>2
オヅラが内田の父親と知り合いで子供の頃から見てきたとか言ってた
母親が居なくて彼が一人で立派に育てたとか言ってたわ

515 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:20:10.12 ID:PL8gYikl0.net
>>513
北野はやり過ぎた
原田知世、内田まではスルーされてたが
ウララウララ〜が反撃してトドメ刺された

516 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:24:23.14 ID:+ChIgZJYO.net
まぁ当時のショボい整形で美人なんだから、やはり美人なんだよ
今なんかフルカスタムでも不細工で、更にドロドロな奴ばかりやん

517 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 20:25:56.56 ID:wIxCN8jC0.net
>>491
当時、河合我聞と似てたんだよね。

総レス数 517
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★