2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIZIN】朝倉未来 大みそかはストリートファイトの “みそぎ” 榊原氏が豪華な「刺客」用意 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/01(水) 07:29:09.88 ID:CAP_USER9.net
12/1(水) 6:15
東スポWeb

【RIZIN】朝倉未来 大みそかはストリートファイトの “みそぎ” 榊原氏が豪華な「刺客」用意
朝倉未来(左)と榊原CEO(東スポWeb)
本職≠ナ出直せるか。格闘技イベント「RIZIN」の榊原信行CEO(58)が、大みそかの「RIZIN.33」(さいたまスーパーアリーナ)での最強兄弟の兄£ゥ倉未来(29)の起用法を明かした。

 30日の第1弾カード発表会見後、榊原氏は「あれはやっちゃダメ。プロの格闘家がやることじゃない」と憤りをあわらにした。11月20日にインターネット動画配信サービス「ABEMA」で配信された「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」企画のことだ。

 一般公募から選んだ3人とストリートファイトを行い圧勝したが、あまりに一方的な展開でケガを負う相手がいたこともあり、配信後は批判が殺到。大炎上を受けて未来が謝罪動画をアップする事態になった。

 榊原氏は「ただのバイオレンスですから。少なくとも格闘家やトップアスリートが関わることじゃない。考えればわかることで、ライセンススポーツの選手なら絶対に許されないでしょ。格闘技をケンカに使うのはダメですよ。トップアスリートは子供のヒーローであるべき。ダークヒーローだってヒーローなんだから」と苦言を呈した。

 それでも未来については「かなり反省しているようだし。いい選手でクリエイティビティーもある人間だけど、それでも周りの人に流されてしまうことはあるから」とおもんぱかる。その上で大みそかのカードも私案があるという。

「格闘家でトップアスリートの朝倉未来を見せられるカードを用意するつもりです。大みそかだから『お茶の間向きの試合』もあるけど、未来に関しては格闘家としてリスペクトされる強い選手と戦わせる」。2021年の締めくくりで信頼≠取り戻すことができるか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211201-03831728-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5f90fedc1d1f82fe3be219e5175ba4f66703108

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:30:21.15 ID:+el6sb9t0.net
朝倉兄弟は、ほとんど商品価値ゼロになりつつある

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:38:24.55 ID:+JG3CSad0.net
なるほど、榊原に怒られたのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:39:23.81 ID:cGDcZi0h0.net
こっちはこっちでPRIDE潰したけどな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:40:41.46 ID:rbu6H/Hj0.net
また弱い奴つれてくるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:42:24.93 ID:1D+ntLjw0.net
マイクタイソンと勝負してくれよ 
それでアンチ黙るだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:43:18.06 ID:tZ9SvfDL0.net
年末年始のめでたい時に喧嘩を見る気分によくなれるなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:43:33.98 ID:cG2D+b/p0.net
マクレガーとやらせろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:43:37.86 ID:1SKTo+Ks0.net
知名度あって弱いやつを探すのも大変だなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:44:18.27 ID:0tmvLVqL0.net
ABEMA、榊原に駄目だしされてんぞw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:44:54.72 ID:o0B0y0P40.net
とにかく強い相手とやってほしい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:45:52.08 ID:749uYKSW0.net
青木真也とやってほしい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:46:43.68 ID:2nwGFzDT0.net
弱いやつにはめっぽう強い

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:47:30.70 ID:wK6uGZ+40.net
まっちょなパワー系の相手で見たいな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:49:55.65 ID:zPg8r+540.net
刺客ってことは格下とやるの?
逆が観たいんだけどな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:50:41.11 ID:/1NbjIWB0.net
マッハさんしかいないわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:50:44.28 ID:y2NEJ86R0.net
全然詳しくないけど那須川天心とどっちが強いの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:52:11.53 ID:q6Ch9VWv0.net
もはや朝倉が負ける方が盛り上るだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:53:27.52 ID:2unujR9H0.net
企画直後のテンションから急にトーンダウンしたと思ったけど、榊原に叱られたのかな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:55:38.72 ID:wSB8eHSb0.net
ヒョードルか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:57:16.11 ID:mVLAHbIB0.net
メイウェザーとやる話はどうなった?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:57:16.78 ID:sSC2qa/50.net
知名度そこそこの雑魚とやるの確定

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:58:44.61 ID:kRExR66t0.net
ボブサップ、曙、ノゲイラ、ヒョードルの四連戦と僕は予想します!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:59:49.98 ID:QE2XPE6L0.net
首に刺青入った雑魚は勘弁してね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:01:49.10 ID:+7yfIIG00.net
>>3
そりゃ怒るって
Rizinのトーナメント全否定して、UFCへ行きたいとも公言したしな
お呼びじゃないけどw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:01:53.48 ID:ajVKMBVN0.net
強いと言われてる弱い奴はやめてくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:02:40.54 ID:bwOIUotf0.net
どんな年取った雑魚連れてくるんや?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:03:49.96 ID:sjmSnWPe0.net
チビガリの膝ぶつけでズレたとかいう半月板は相手の強さで痛みが変わるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:04:32.57 ID:+7yfIIG00.net
>>28
それなw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:04:35.62 ID:XN4KQH/o0.net
朝倉は負けてから言い訳動画アップするまでがセットだからな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:05:28.79 ID:J6bNXFuk0.net
ウエイト的に合わせられてやる気満々で実力がある相手となると青木しかいないだろ
トラッシュトークも盛り上がる。
ただ、空気読まずに腕へし折るかもしれんが。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:05:38.03 ID:UpZmge8a0.net
体重重い人と薄いグローブで殴り合ってほしい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:06:15.45 ID:+7yfIIG00.net
>>30
そして相手への粘着dis

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:06:53.08 ID:J4452ih50.net
格闘家としての朝倉には興味が失せた
それより天心VSタケル戦を年末にやらないとかマジで腐ってるぞ

だから俺はkー1の運営を朝鮮総連がやるのは大反対だったんだよーーーーー

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:06:59.96 ID:+7yfIIG00.net
>>31
勝てそうにない相手とは絶対にやらないからなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:07:43.33 ID:EXD4SsXs0.net
MMAやボクシングや相撲はヤクザ、反社会(=悪魔)と表裏一体

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:07:46.72 ID:Xc3njFDM0.net
>>1
ヤクザみたいなの榊原がド正論www

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:09:22.50 ID:61YdclTe0.net
引退したヌルマゴなんてどうや?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:10:24.09 ID:Xc3njFDM0.net
>>4
潰した?榊原が?アホかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:11:30.17 ID:SHmT31FI0.net
え?斎藤とクレベルやり返してUFCでトップ取るんじゃないの?
口だけなの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:11:50.18 ID:5x7hTkMg0.net
話題になるのは青木、イサオくらいか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:12:01.50 ID:gRo8vMZ+0.net
>>23
ボビー「おでをばすれでんじゃねえよ」

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:13:42.05 ID:CfO4G4hz0.net
みそぎというより強い相手とやれ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:14:15.65 ID:+7yfIIG00.net
やっぱ青木かな
青木にヘシ折られるの見たいなw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:14:15.77 ID:IZyLRSQl0.net
ボビーとやって欲しい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:15:04.10 ID:NNqYaP4X0.net
怪我とか言って逃げそうw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:15:06.43 ID:EhzPCWGG0.net
膝やられたんじゃないのか?
すっげー弱いやつ見つけてきてやるってこと?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:16:07.75 ID:FKU6Rm5F0.net
>>17
キックルールなら那須川天心
総合ルールなら朝倉未来

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:16:10.01 ID:EhzPCWGG0.net
YouTuberが格闘家ごっこするのは危険では?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:16:12.10 ID:x5/Q9xqN0.net
キックのちひろはおらんか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:16:54.31 ID:+7yfIIG00.net
青木にボコボコにされて負けて、「半月板の怪我が無ければ、結果は違ってた」と言い訳して、信者が「強い相手からも逃げず、真っ向勝負を挑む未来さんを見て、生きていく上での勇気をもらいました」と書き込むまでがワンセット

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:17:10.89 ID:wG6ABZ/w0.net
朝倉って雑魚だろ?
なんかアメリカの総合の女子にすら負けそうなんだけどwww

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:17:35.17 ID:HLGufP8I0.net
前から勝てそうなやつとしかやらないので有名だったが無名のクレベルコイケが思いのほか強く負けたから、勝てそうなやつじゃなくて絶対勝てるやつを厳選して試合してるね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:18:06.37 ID:KppCpxyV0.net
いやいや、この発言は対戦相手に失礼じゃないの?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:18:18.23 ID:6885qAWm0.net
ジョンジョーンズとやれや

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:19:10.63 ID:AcdxZBMw0.net
>>54
だよなぁ
みくるは底が知れたからなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:19:44.07 ID:kcUKL8mQ0.net
ライセンススポーツってw
朝倉のチャンネルの出演者半グレばっかりやんw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:19:45.47 ID:TvQaiCao0.net
ところで天心vs武尊はどうなったの?
夏ぐらいからまったく聞かなくなったんだが

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:20:00.83 ID:hNd4lh0g0.net
ヘビー級が見たい。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:20:40.17 ID:fWlvCu0b0.net
>>35
まさにヒクソンだな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:22:32.39 ID:Xe557vfb0.net
禊ぎマッチとしてサトシソウザとやれ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:25:32.32 ID:FmEJzdUa0.net
青木を出そう

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:25:57.85 ID:Xe557vfb0.net
青木真也に半月板やったヒザを逆方向に曲げられるとかね
凄い視聴率になるぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:26:03.77 ID:J4452ih50.net
MMAルールで日本人の同士の見たいカードがひとつもないという衝撃

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:26:36.45 ID:GSoBlC+A0.net
メイウェザー希望

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:27:18.72 ID:zY5au12B0.net
速攻断ったシュレックとやらせればいい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:27:20.59 ID:3E6ycPlU0.net
亀田興毅とやらせろよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:27:46.74 ID:PM+e1/OE0.net
66でやって欲しい

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:28:03.92 ID:Xc0JuDc60.net
ボビーオロゴンにすら負けそう
ボブサップとかいいじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:28:14.92 ID:egckjbfJ0.net
デカイ奴同士の戦いが見たいな
チビガリ軽量級いらんわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:30:44.71 ID:+7yfIIG00.net
本当に大晦日は、青木かサトシソウザレベルの相手をぶつけないと、未来の商品価値は、ほぼゼロになるだろうな
また弱い相手だと、今度はバラさんも叩かれる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:30:46.83 ID:cEG3+sns0.net
一ヶ月後に試合?可哀想過ぎるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:32:42.01 ID:ImeuxiXV0.net
まあ弱い選手かロートルだな
この言い方だとロートルだろ
四十過ぎた

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:34:00.38 ID:ZpRF5CxL0.net
失神した相手にリベンジしないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:35:45.95 ID:CB9Zxu6+0.net
運営側が強い選手をぶつけたくても
朝倉側が断るから無理でしょ
せいぜいシバター辺りだろう
もちろんブックありで

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:37:35.11 ID:4Qmdr2260.net
>>11
ほんこれ。サトシがいいよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:37:39.55 ID:e8a0Dliu0.net
キックルールやれよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:38:53.51 ID:z1vjzyjV0.net
対戦相手は佐竹雅昭や武蔵の元K1戦士はどうかな?
あとは魔界倶楽部の村上とか永田さんとか中邑とか、ジョシュバーネットが未来にお前はもう死んでいるって言ってさ、盛り上がるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:38:55.19 ID:J4452ih50.net
>>72
パッキャオは2週間の準備期間で世界初挑戦して勝ったけどなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:41:10.05 ID:zmpmJiNT0.net
青木も朝倉相手なら折って中指立ててもヒーロー扱いされそうだな
ただ朝倉も青木にはビビってトラッシュトーク仕掛けないだろうから折るまでやらんだろうけど

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:42:50.49 ID:T3KBqzIJO.net
お前が言うなよチンピラヤクザ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:43:08.83 ID:e8a0Dliu0.net
青木って打たれ弱くなった?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:44:35.51 ID:hkZRj/Dm0.net
慮るって「おもんばかる」の方がいいよな。「おもんぱかる」ってちょっと何か間抜け。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:46:03.44 ID:wtXvMhDM0.net
>>76
マットがウンコで汚れるから駄目

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:46:05.89 ID:uWGm1Qri0.net
>>23
おれは悲しい。この4選手が日本で話題になったのなんて15年以上昔だ。そこから茶の間に強い格闘キャラクターが全然浸透していないという証拠だ。とにかく悲しい。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:46:56.60 ID:yVf27Uuw0.net
刺客にYouTuberのヒカル、ヒカキン、ひろゆき氏、シバターの4連戦はいかがでしょうか?
シバターとは絶縁宣言したし、ガチの殴り合いになると思いますよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:50:27.95 ID:z1vjzyjV0.net
>>85
ヴァンダレイ・シウバも入れてあげて

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:51:07.54 ID:97o+yrcc0.net
オワコンが誰とやろうと興味なし

こんな自称格闘家はいいから武尊と天心やれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:51:18.13 ID:HdKU/Suz0.net
石井か藤田辺りと

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:52:01.77 ID:5YLfPKAy0.net
150キロのラグビー選手だろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:52:52.89 ID:EYxp9s8z0.net
ボブ・サップとやらせろよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:53:02.02 ID:96ly92HS0.net
強そうな演者を用意しろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:53:13.45 ID:z3UbstDD0.net
RIZINだの言う前にこないだの逃げた強そうな相手とやれ
つーか半月板ズレてんだろ、設定がもう崩壊してんぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:54:18.65 ID:ojDZ0fJ70.net
後藤と田中ときたから、山口達也じゃね?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:56:15.08 ID:wyBI/lZa0.net
格闘技界のスターみっくんの試合が一番楽しみ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:57:39.58 ID:lma91YmG0.net
プライドって運営者側に不審死が出て 暴力団との繋がりとか週刊誌に書かれて
TV局が撤退したんだっっけ?
子供のヒーローとかって話じゃ無いだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:59:12.00 ID:OcuJqU9S0.net
外国人選手はオミクロン株で来日できないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:02:29.48 ID:syMpVetC0.net
刺客て
負けた二人とやらせてもらえんのかw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:03:13.78 ID:w+UbaN3s0.net
UFCのチャンピオン連れて来いよ
朝倉が素人相手にやった事を味わわせてやれ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:03:31.31 ID:SsHPVxb+0.net
メチャクチャ強い対戦相手とやらせてぼっこぼこにされろ
対戦相手が弱い物イジメするやつを制裁してやったとか言ったら最高盛り上がるやろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:09:12.75 ID:NEZjm5Qt0.net
>>83
同意
まぁ露わになるをあわらとか書いちゃうアレな記者だから全く気にしてないだろw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:09:37.44 ID:vWcjhgnb0.net
ケラモフじゃね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:12:16.57 ID:VZf9f/kk0.net
また負けたら再起不能じゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:14:28.27 ID:VZf9f/kk0.net
>>91
いつもタイジュウタイジュウ言って
ちびっこ同士でやりたがるから無理

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:15:39.32 ID:3lXbYCVM0.net
単純にRIZINとアベマが仲悪いだけだろ
金になる朝倉未来の取り合いしてるだけ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:18:42.87 ID:FpHw5UaS0.net
>>82 負ける時は打撃で負けるけどそれは青木が打撃でしか負ける要素がないからそう見える。確かに打たれ強い方ではないけどね。ただ朝倉未来レベルの打撃と青木が戦ってきた世界レベルの打撃じゃ比べるのもおこがましいレベルだよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:20:15.85 ID:FIs1MoTG0.net
結構な苦言で草

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:23:28.86 ID:nwinVuZa0.net
足が壊れてるんじゃないの?
試合やれんのか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:24:21.74 ID:l/gMnnUo0.net
>>25
朝倉の印象操作で一般層はRIZINとUFCは同レベルでUFCにも出れると勘違いしてそうだけどな
実際UFC日本大会があるなら一試合契約の客寄せパンダとして出れる可能性は確かにある

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:25:13.85 ID:nC2GOVDz0.net
大晦日の祭りなんだからまともな選手と対戦してよ。格下とかだとつまらないよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:26:13.58 ID:VZf9f/kk0.net
豪華な刺客 シバター

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:28:56.44 ID:gx0dxxR90.net
秋山か五味だな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:43:21.68 ID:+7yfIIG00.net
>>109
それでもいいと思うよ
Rizinとベラトールを敵に回して、もう出れなくなるだろうけどw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:45:02.43 ID:Q9miVfkO0.net
ガクトだろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:54:54.92 ID:Hd+/Dp720.net
>>17
そりゃ朝倉の方が強い。身体の大きさが全然違う。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:56:34.69 ID:CtG3DmWr0.net
瀬戸内寂聴

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:08:30.14 ID:LT9gyt2L0.net
未来よりも海の方がこの前ボンサイの格下にいい勝負されたのがヤバい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:10:09.05 ID:izRbSQ7k0.net
>>1
朝倉未来は「平本蓮とやる」とツイートしてるし平本蓮も「やってやる」と応じてる

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:10:58.04 ID:lCEmMLB90.net
>>1
>「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」

ロシアに行って、ガチのストリートギャングとやってほしいわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:13:04.62 ID:E2K2+2oN0.net
>>90
今日ラグビー対ポーランドやるなw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:13:56.54 ID:zRJOrz4b0.net
その相手が未だに決まってないってのは、榊原自身選手に対する敬意が足りていないのではw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:14:24.08 ID:71mwPHX/0.net
元ボクシングの世界チャンプで体格が未来よりかなり小さいテーパリットあたりとやらせるのでは

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:20:36.37 ID:cBNyzDks0.net
豪華な「かませ犬」用意

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:24:43.02 ID:15GTJ8mg0.net
榊原お前が雑魚ばっかあてがうから朝倉調子に乗って素人いじめショーが他のyoutuberでも増えててるんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:30:43.42 ID:NMRXD6370.net
榊原「五味でどう?」
朝倉「66sでやります!」
五味「むりだよ〜おとせないよ〜」

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:31:08.29 ID:Nxgo8hLy0.net
ボビー・オロゴンで

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:33:43.95 ID:Eh+RxPNf0.net
rizinって本当に茶番しかやらんな。
作られたヒーローなんて今どき、すぐバレるから冷めるだけなんだよな。
なぜここまでセンスない運営しかできないんだろう。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:40:30.56 ID:xpm9sfyd0.net
大晦日は田中聖と禊マッチ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:41:12.09 ID:EbmxHKFO0.net
これは正論だが榊原には言われたくねー
実力の足りてない朝倉がRIZINの顔だろ?朝倉のyoutuberとしての人気を利用してるやつが言えたことじゃねえよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:42:56.73 ID:9A/nnKpQ0.net
ジョンマカパきちゃうか

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:44:05.52 ID:xpm9sfyd0.net
>>102
国内だともう禊マッチ言うくらいの相手はクレベルか強いて斎藤金原摩嶋か
他団体チャンピオンのイサオ、サスケは出ないだろうし
海外勢ならケラモフ始め沢山選択肢はあっただろうけどオミクロンでわからなくなったしな。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:47:21.71 ID:f6aCEmyO0.net
平本じゃテレビ放送できないし
誰だ?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:56:04.69 ID:w4DXc1Lt0.net
>>124
RIZINレベルで負けてるけどなw
むしろ国内レベルで負けてスター選手になり切れてない
細いど素人ボコボコにして信者キッズは朝倉強過ぎる!とか最強!とか言ってるけどw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:56:09.71 ID:ZrWt2RVl0.net
勝てそうな相手見つかったか

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:59:03.45 ID:+7yfIIG00.net
多分平本は引退マッチの相手
また漬け込みまくって、なんとか辛勝を狙う感じw
そもそも今はオミクロンで、アメリカから来れるわけねえだろ?w

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:31:11.73 ID:oiWlNz4U0.net
クレベルコイケだな

朝倉未来は逃げるだろうけどw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:50:37.50 ID:l38A8pRR0.net
>>119
撃たれてすぐ終わる

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:06:18.29 ID:L2jUrq/T0.net
AV 男優 森林原人 そっくりだな朝倉は

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:07:56.57 ID:L2jUrq/T0.net
朝倉の階級で一番強い奴とやってほしいなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:18:41.77 ID:QrmzKIS20.net
>>76
クレベルに勝てないのにサトシなんて輪をかけて無理。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:19:20.94 ID:VhgTsNOZ0.net
禊マッチ、制裁マッチとかで思い出すのがバダハリがステMAXだったころにアリスターとやらされたやつだよな
あれは惨かった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:24:17.54 ID:dJysTPKu0.net
ど素人で体重軽い奴で頼むわw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:24:31.88 ID:rAS6nAQs0.net
半月板ケガしたんじゃないの?
そんなすぐ治るようなもんなの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:25:03.21 ID:nYWn4hkv0.net
外人が入国出来なくなった現状で、いいカードなんか組まれるわけがない。格闘技は外人がいないとホントつまらない

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:27:33.65 ID:smOxfPcG0.net
>>142
結局ど素人かよw
未来YouTubeと変わらないw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:28:53.94 ID:C/FTkQNl0.net
みっくんの試合が観たい。楽しませてくれる相手を用意しろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:49:16.16 ID:c/ndU6gv0.net
口ちっちゃ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:52:53.25 ID:v06e+Ijh0.net
>>60
弟に活躍させてその弟に「兄貴には絶対敵わない」って言わせて自分を高める手法も似てるな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:03:31.00 ID:YZP2vWjp0.net
ここまでの流れが秀逸だな、発想が飛びぬけてる
肉の片面しか焼いていない信者達に両面焼く事を教えた、くらい凄い
信者が称えるのが分かる

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:17:43.62 ID:oh1eOZ4q0.net
サトシが66まで落とすのはキツいかな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:29:53.47 ID:FgozPK7B0.net
この件で朝倉が批判されてるけど
Abema(テレ朝)が批判されないのが理解できない
企画持ち込んだのも後藤にオファー出したのもAbema(テレ朝)だぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:39:41.92 ID:CJvktsVL0.net
あーだから謝罪動画だしたのね。珍しいなと思った。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:47:54.73 ID:+BqBM/900.net
なんで喧嘩企画でクレベルコイケを呼ばなかったの?
なんで自分のユーチューブCHにコイケを呼ばないの?
勝った相手は呼ぶけど負けた相手は絶対呼ばないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:51:31.37 ID:e3x08GFg0.net
ドクターストップレベルの半月板怪我してんでしょ?
もう治ったの?ww

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:53:17.03 ID:e3x08GFg0.net
>>151
持ち込んでプロ意識で受けなきゃ成立しないしな
そこらの格闘家連中と違って金に困ってるわけでもないし

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:55:48.24 ID:iqWbOWDd0.net
おいおい、歩けないレベルで膝を怪我したんじゃなかったのか?
大晦日に試合なんて無理だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:56:37.18 ID:p/oIr+n60.net
ド素人に膝蹴りカットされて怪我したなんて言えないもんな
頭に当たったとか言ってたけどそんなシーン無いじゃん

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:11:54.94 ID:zeOn6FKl0.net
>>151
今までは亀田も朝青龍も天心も格闘技の要素入れつつショーとして成立させてたからな
素人&44歳の一回り小さい相手を一方的にボコるだけでエンタメのショーマンとして失敗だったからな
まあひとえに朝倉の技量不足だな…

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:13:28.18 ID:hSsCR0E+0.net
朝倉が逃げた100キロオーバーのラガーマンかプロレスラーでいいよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:17:41.79 ID:lma91YmG0.net
アベマでインチキくさい企画物やって大評判で 洗濯機買ってあげて良い人になって 
大晦日の試合 でまたYouTubeで稼げる 
ボロ儲けだな〜 凄い上手いわこの人 当分稼げそう

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:18:30.12 ID:mxdkZEhi0.net
>>153
齋藤も呼んでないなそういえば

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:23:03.96 ID:Qtd4Ka+I0.net
>>153
マジレスすると
斉藤もクレベルもまだ戦うから
全部興行だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:31:57.41 ID:SHmT31FI0.net
年末は斎藤だな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:39:01.76 ID:+ZSXUILr0.net
サトシソウザ一択
禊ぎマッチなので体重とか関係ない

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:46:02.08 ID:tK5KSY5J0.net
また弱い相手をあてがうの?
そんな事しか出来ないならもう辞めれば?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:47:53.24 ID:BKwib6Hm0.net
>>133
キッズは朝倉が負けると危険だからカーフキック禁止にしろとか三角絞め禁止にしろとか言うしな
ド素人ボコボコにするのはいいのにw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:48:45.68 ID:j5XdAtAN0.net
叩かれているうちは犯罪以外は何やっても儲かるお手本

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:49:19.61 ID:+BqBM/900.net
なんでクレベルコイケを喧嘩企画に呼ばなかったの?
なんでクレベルコイケとはコラボ動画やらないの?
なんで自分が勝った相手としかコラボしないの?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:53:39.90 ID:i9mDUAbh0.net
次負けたら引退な。もう30になるし

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:00:29.59 ID:PVFrRoqj0.net
大晦日の相手はシュレックでいいな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:01:57.01 ID:CW3P7EeS0.net
逃げた田中やろ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:02:29.54 ID:HLvKplhe0.net
UFCどころかONEの王者にも勝てないだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:11:42.93 ID:xE+VSDU80.net
前田と高田と交流があるのが面白い

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:11:56.06 ID:GKEcCDNp0.net
ここまでの流れが台本だろ
バラさんもわざとらしいんだよw
賛否両論あったが年末に繋がって良かったじゃんw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:26:29.30 ID:ZBwzSRWl0.net
朝食みるく

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:35:43.87 ID:krtFD6yU0.net
怪我は嘘だったかw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:44:00.91 ID:+7yfIIG00.net
>>172
勿論勝てません

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:10:24.64 ID:M18VYYs00.net
喧嘩武勇伝はほとんどホラで、「路上の伝説」もアウトサイダーがキャラ作りの為に作ってくれたホラ

Rizinでも無冠で何のタイトル実績もなく、強い相手に勝ったことがないどころか、強い選手と試合したことない「強い相手童貞」
だから過去に試合した選手で、その後に活躍してる選手はゼロ
世界ランク100位に入らないどころか、自分に有利な68kgの咬ませ試合ばっかやってるのでランク圏外

自分のYouTubeチャンネル内では、素人とかヤラせ相手に最強設定だが
こんな弱い奴が看板で最強設定のRizinどうなってんの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:38:58.91 ID:Hd+/Dp720.net
>>178
人気があるから看板ではあるが、最強設定ではないな。
何回も負けてるしチャンピオンは他にいるし。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:50:29.06 ID:M5SJsFDT0.net
RIZINファンって格闘技ファンじゃないだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:52:14.45 ID:NV6y1XRB0.net
何様だよ榊原は

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:58:27.12 ID:+oInF7gO0.net
一方で海を倒した
堀口はベラトールで
今週闘うけどな
奴こそ輩だよ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:01:13.40 ID:qhThu8zR0.net
ついに後藤真希登場!

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:02:05.75 ID:gQk9lC0X0.net
オミクロンに助けられたな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:02:59.08 ID:EkvaDHFM0.net
>>4
売っただけだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:04:15.85 ID:p0Ol1KBo0.net
本気でダメだと思うなら禊の前に一度干せよ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:04:46.19 ID:wCkW2hB10.net
低レベル国内大会で二人に負けてる雑魚のくせに
なぜか最強気取りで
プロのくせに素人相手にイキってドヤってるのがクソだせえしかっこ悪いんだよな朝倉未来は
世界挑戦しろや腰抜けビビリ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:05:49.22 ID:EkvaDHFM0.net
また謎の元ボクシング王者(42歳)とかそんなの連れてくるんだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:06:48.08 ID:yo/jZLZm0.net
榊「みくるんには特別に謎のタイ人用意したお」

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:07:52.80 ID:85sbwj/y0.net
ソニンがリベンジするわ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:08:32.23 ID:3Szt4SiY0.net
>>178
ほんそれ過ぎて草

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:10:18.51 ID:ROlCFnaT0.net
半月板の怪我なんてそんなに簡単に治らんだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:10:48.16 ID:J0xo21pU0.net
青木はやってもいいと言ってたから、朝倉が逃げてるのかな?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:13:14.30 ID:ulbv/1nO0.net
ボビーとやれよ。もすっ!

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:13:26.03 ID:v8OGW/M00.net
相手が強くないと強いと証明されない。

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:16:05.27 ID:Xj1cP6K20.net
>>2
そーか?
現状ライジンでてるどの格闘家よりも売れてるだろ一般に
あと稼いでるし
注目もされてるし

あと誰いる?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:16:42.69 ID:Xj1cP6K20.net
>>4
PRIDEの森下社長死んで一番得したのが榊原

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:19:42.54 ID:fZ84a9NG0.net
へー・・ところで半月板は?まぁ全然痛そうじゃないけど

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:25:40.56 ID:UNef+wMW0.net
>>106
なに勘違いしてるのか知らないけど、青木って別に世界レベルの選手じゃないし未来にKOされても驚かないけどな
アルバレス、ギルバートメレンデス、アスクレンには全員負けてるしそれ以外は雑魚と無名ばかり
老いた桜庭に勝ったぐらいか

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:26:12.86 ID:+7yfIIG00.net
>>193
地の果てまで逃げます

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:45:32.97 ID:yo/jZLZm0.net
バラの反応見ると半月は大したことないか嘘の可能性高い
コアラが裏であれは盛り上げるためなん酢よとか言ってそう

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:06:03.08 ID:3Szt4SiY0.net
68でいいからサトシやってくれんかな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:06:57.42 ID:+dWPdV500.net
ふさわしい相手を準備しろ。試合を組まれた選手はみっくんとやれる事をありがたいと思いなさい。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:18:18.98 ID:Hd+/Dp720.net
>>199
いやさすがに未来にKOされたら驚くわww
そこまで弱くはないだろ。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:39:37.65 ID:b6wqNvTF0.net
シバターとの完全決着戦が観たい!

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:44:27.21 ID:KclghdXe0.net
平本だったら二度とRIZIN観ない

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:49:11.73 ID:/mD97q6w0.net
昔は3度の飯より格闘技が好きだったけど、こんな偽物には蚊ほどの興味もないわ。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:09:23.39 ID:IYMkOCv30.net
>>172
UFCの「女子の」王者より弱そうで技術レベルも低いすw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:19:35.43 ID:zr/HYHHw0.net
斎藤はもう意味なくなったしな。

クレベルコイケか青木だよな。

1にクレベル 2に青木

それしかない。

あとは強くても盛り上がらない。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:20:23.62 ID:zr/HYHHw0.net
クレベルに勝てばUFCにいけるだろう。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:21:15.04 ID:cg7Nfzsd0.net
>>8
朝倉再起不能になるわw

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:25:01.97 ID:zr/HYHHw0.net
クレベルとやった場合は勝てるんじゃないかなと思う。
対策できたろうし。

青木とだと負けるだろうな。対策が難しい。

クレベルと再戦がベスト。

平本とやるとかなったら、観客も視聴者は馬鹿にしてるのかと
思うだろうな。
さすがに格下すぎる。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:29:22.24 ID:zr/HYHHw0.net
いずれにしても、クレベルコイケがほかの選手に
負けるまではクレベルコイケさえ倒せばいいということ。

もしクレベルがほかの選手に負けたら、完全に混沌とした
状況になってRIZINは盛り上がらない。
無敗のクレベルと朝倉が戦うから意味がある。

そういう意味では斎藤は商品価値がずいぶん下がった。
前回の試合でも顔とかぼろぼろだったしダメージ判定で
朝倉勝利とされてもおかしくない試合だったし。

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:30:33.57 ID:iXBZN1cS0.net
あまり詳しく無いんだけど
この人MMAランキング低くない?
別に日本人でも一番でも無いし

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:32:50.89 ID:ri+W7IdH0.net
母ちゃんに凸すんなよ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:33:05.40 ID:dn4+wDvV0.net
結局天心vs武尊は実現しないんだな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:40:15.12 ID:+JG3CSad0.net
そもそも178cmあるなら70kgぐらいの階級でやらんと駄目だろ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:43:24.36 ID:zlLLdPiC0.net
クレベルも青木も観たいぞ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:54:48.04 ID:+6bBo+jC0.net
全盛期のミルコとかシウバとやってボコボコにして欲しかったな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:02:06.25 ID:19IMRbJY0.net
>>88
階級

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:07:52.75 ID:SpQwE4MQ0.net
刺客って普通ただのかませだろ?w

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:10:41.81 ID:8/yuI53m0.net
ザンビディスとやったらどうだ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:02:59.23 ID:NhflUfVp0.net
RAIZINのスターはこいつだけだし
それをを潰すような相手とは絶対やらせないだろう

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:15:42.43 ID:HwY+X2w40.net
>>199
oneのチャンピオン取ったし充分世界レベルだろ
アルバレスには一度勝ったしな
世界トップではないが世界レベルに無いは言い過ぎ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:22:43.35 ID:bkemoJFl0.net
負けたら流石に終わるんじゃないの?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:42:42.61 ID:O84O0qku0.net
年末の目玉カード
シバター(体重95キロ↑)と工事(65キロ)のMIXルール
朝倉兄貴と謎の豪華な刺客X(という名の適度な強さの?ませ犬)
日本最高の総合格闘技団体の目玉カードがこれって素直に終わってるとしか言いようがない
那須川対武尊のカードが実現すれば話は別だけど現状流れるのが既定路線っぽいし

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:58:33.89 ID:8IYRl0Hm0.net
>>223
その認識は古いよ
こいつは負けるし、塩試合しかやらないし、評価は暴落してる

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:00:38.96 ID:8IYRl0Hm0.net
>>226
本当につまらない噛ませ犬とやって、弟は弟で井上に負けたら、朝倉兄弟は終わるよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:11:57.92 ID:AdwM3YbU0.net
ボビー対プロレスラーみたいに
あからさまに顔だけ殴らないとかヤオを混ぜやがるのがなぁ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:03:06.76 ID:kZaVzyZ70.net
五味が活躍してた頃だったら、日本でトップクラスだったら階級別世界ランクでもトップ10前後内には入ってた

だが今の日本はMMAが超低レベルにまで落ちたため、日本のトップクラスでも世界ランクではせいぜい50位前後
朝倉のように日本でもトップレベルではない雑魚は軽く三桁順位の低位だし、コイツは階級下でやってるくせに試合から逃げてるからランキング圏外

全盛期の堀口が唯一、世界トップ10でも通用するレベルで、その堀口が怪我で調子を落としていた時に、弟の海がマグレ勝ち
それをまるで自分の手柄にしたヒョットコ兄
弟の金星で売名した七光りヒョットコお兄ちゃん

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:10:17.70 ID:kZaVzyZ70.net
(MMAの現状)

1軍 UFC ランキング20位内
2軍 ベラトール ランキング50位内
3軍 Rizinその他 ランキング50位外

朝倉はランキング100位内にも入れないどころか圏外
つまり4軍〜5軍の問題外でYouTube芸人
UFCは芸人なんか入れてくれない

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:18:35.26 ID:ItP+9Lbm0.net
そんだけダメ言いながら看板で試合に出すとか結局稼ぎたいんじゃねーかw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:23:09.06 ID:uUFJTEFE0.net
アベマみたいなインチキくさい企画で注目されてYouTubeで稼いで ライジンは腰掛け
上手い商売してる 凄い才能 頭良いわ
これがプロトタイプになるな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:26:14.98 ID:Gj+YGu840.net
>>231
UFCは朝倉さんから逃げ回ってるだけ。

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:33:31.03 ID:TZS7+beq0.net
金かけて笑わせてくれるなんて朝倉さんマジエンターテイナーっす

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:35:00.19 ID:BkIgB3Ac0.net
半月板炒めてるから年末は彼女とシバターと遊ぶんだ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:39:28.15 ID:3j51Y1Q80.net
コイケかサトシとやらせて失神が見たい

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:26:46.90 ID:kZaVzyZ70.net
コイツいつでも試合から逃げられるよう、いつでも怪我の伏線張ってんだよな
でもYouTubeでは大はしゃぎだし、怪我してるようには見えない

(今回は)
チビガリ素人ボコってイジメて批判される

 ↓ ヤバい何か対策打たんと

俺も半月板の大怪我してかわいそう

 ↓ 大怪我してたのに戦った俺すごいっょ?

相手が激ヨワ咬ませ犬の場合=試合OK!
相手が普通の選手の場合=半月板怪我してるから試合しません

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:14:02.15 ID:PikTgJvY0.net
>>217
それは人の勝手だ。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:41:23.32 ID:WJofBy9I0.net
>>231
ライジンは4軍
3軍にはONEが入る

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:54:21.70 ID:PGLJd5Us0.net
膝痛いンだわ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:53:11.67 ID:CVR/jGch0.net
みっさんが堀口の仇を取ってくれるだろう
オラオラ!ベラトールの雑魚共かかってこいや!

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:31:24.81 ID:7eqB5V/F0.net
榊原は朝倉見限ってそう

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:44:42.99 ID:Zc0ufDQb0.net
>>243
まだ信者はいるから金になると思ってるだろう。あと3、4試合はやるはず。

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:47:23.78 ID:UVXB/SSt0.net
>>244
Abemaを儲けさせたのが許せないのの榊原さんは

総レス数 245
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★