2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】岡田准一 ヤクザに潜入 のし上がる元警官で新境地 主演映画「ヘルドッグス」来年秋公開 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/01(水) 09:23:21.63 ID:CAP_USER9.net
12/1(水) 7:01
中日スポーツ

岡田准一 ヤクザに潜入 のし上がる元警官で新境地 主演映画「ヘルドッグス」来年秋公開
岡田准一が主演する映画「ヘルドッグス」のワンシーン
 俳優の岡田准一(41)が、映画「ヘルドッグス」(原田眞人監督)に主演し、来年秋に全国公開されることが30日、発表された。

 映画で岡田は、正義も感情も捨て、腕っぷし一つでヤクザ組織に潜入し、のし上がる元警官・兼高昭吾を演じる。“究極のダークヒーロー”として無精ひげや肩と腕に広がるトライバルタトゥー姿といった、今まで演じたことのないアウトローな雰囲気全開のキャラクターに挑み「どこにもあてはまらない、とんでもない作品になる事は間違いないと思います」と新境地に手応え十分だ。

 11月1日にV6として26年の活動に終止符を打った岡田。解散後初の作品は、深町秋生さんの小説が原作だ。岡田ふんする兼高は、愛する人が殺される事件を止められなかったトラウマを抱え、闇に落ち、復讐(ふくしゅう)することのみに生きてきた設定。その闇と“狂犬っぷり”に警察組織からヤクザ組織に潜入する危険なミッションを強要される。

 撮影は今年4月から5月にかけて行われた。岡田は、同映画でアクション振付を担当。劇中のキャラクターの個性にあったリアルかつ創作的なアクションを振り付けたのも話題を呼びそうだ。

 岡田は「撮影中にこれは完成したらどうなるんだろうと、ずっとシビレてました」と作品に思い入れたっぷりで、「さすが原田監督! この時代にこの映画がどう見られるのかそれが楽しみです」とコメントしている。

 脚本も手掛けた原田監督は「心底カッケー潜入捜査の映画を撮ってやるぞと心に誓い、岡田准一さんに、野獣のごとき鉄拳極道潜入捜査官を演じてもらいたいと熱望し、コロナ禍で苦戦しつつも、ねばりにねばって完成することができました」と自信を見せている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211201-00000015-chuspo-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e043a1f34303c320d3f414d0343121fbe80bb94

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:24:39.07 ID:DEvT2ZTb0.net
こういう設定考えてて恥ずかしくないのかな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:27:18.64 ID:rZwUd5Je0.net
こんなチビ
ワンパンやわ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:27:33.17 ID:nRi63QqA0.net
原田眞人ってすっかりジャニーズのお抱え映画監督になっちゃったな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:28:22.89 ID:bKst8LaB0.net
まだヤクザ持ち上げる芸能村w

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:28:46.63 ID:zkf5vmpD0.net
なんでファブル役出来たの?
全くファブルじゃなくて意味不明すぎたw
子供みたいじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:30:08.10 ID:4Y9zbYvv0.net
ヤクザ潜入って百番煎じくらいのネタじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:31:43.61 ID:0Dy3wegs0.net
インファナル・アフェアを超えるのは無理だよね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:31:45.11 ID:u4hhZfao0.net
>>1
警官がヤクザとか、完全に「土竜の唄」やん
生田斗真の仕事まで奪うのか

さすが、退所組には厳しい仕打ちだなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:31:56.52 ID:qEBmYHcM0.net
それなんてイースタン・プロミス

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:33:32.53 ID:fcBOL6IY0.net
ディパーテッド?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:34:32.20 ID:smZcLznD0.net
ディパーデッド基準なら全員死んで終わりだな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:35:52.00 ID:DF+ogMV60.net
新境地要らないじゃん
ドヤ顔小男の存在感を確立しているだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:37:52.46 ID:Ndn0Wugk0.net
しかし岡田さんも不倫略奪婚したのに
全然批判されない不思議な人だよなぁ
やっぱ総出で火消したのかな
世が世なら間男で斬り殺されても文句は言えなかったのにね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:38:35.62 ID:rL0X2RLV0.net
岡田准一が180cmあれば完璧だったのに天は二物を与えなかったw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:39:47.11 ID:yzS0+tQg0.net
>>1
イケメンだなおい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:43:26.88 ID:Fh2zo9hG0.net
 
いつまで朝鮮ヤクザ物語やってんだ
見る人間が既に限られてるだろ

しっかしまあ 邦画だっけ ヤクザ映画ばっか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:43:37.48 ID:ZSJIGg5u0.net
>>15
スタイルがいい大泉洋の顔の部分に
岡田准一の顔を載っけたコラが
凄かった。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:43:49.88 ID:Q9miVfkO0.net
インファナル・アフェアか新世界を目指すのかな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:44:44.77 ID:yzS0+tQg0.net
>>14
宮崎あおいが元旦那より岡田の方が良いってなってて
助けを求めるまでだったかはわからないけど、結婚生活も長くなったし
うまくいってたら認められてるんじゃね
俺たち部外者がどうこういう話ではない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:44:50.08 ID:3jijQudD0.net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211201-00000015-chuspo-000-3-view.jpg

こんな顔して身長低いんだもんな
モノマネタレントみたい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:45:14.69 ID:3jijQudD0.net
>>18
小栗旬じゃないの

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:46:08.50 ID:b8oaSMyr0.net
>>15
でも180あったらきっと低身長のコンプレックスからくるマッチョ化はなかっただろうから結局二物は得られないんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:46:29.16 ID:zkf5vmpD0.net
ほんと身長低いのに
高身長がやるような役やるから変なんだよ
違和感がすごい
髭とかはやすとより一層とっつぁん坊や感がある

日本だけなんだろなーこんなん
まじでエンタメをつまんなくさせてる

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:46:56.12 ID:SV02SGfn0.net
インファナルアフェアの二番煎じか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:49:37.75 ID:ZoCdJUky0.net
インファナル・アフェアかディパーテッドだなと思ったらすでに散々言われてた
土竜の唄はそこそこヒットしたからいけるだろって判断かな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:51:13.18 ID:05mZb2xk0.net
>>24
水谷豊みたいな感じでやれは良いのにね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:51:19.60 ID:cmbUyRVD0.net
>>1
インファナルアフェアのリメイクがディパーテッド

これはリメイクとは書かれてないしただのパクりか
シナ人からパクるとはプライドはないのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:51:43.62 ID:ImeuxiXV0.net
身長160センチちょうど

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:51:48.19 ID:TiMiaFnB0.net
顔だけがキレイって印象が強すぎてヤクザとか刑事とかピンとこない。
あの顔に身長が合ってないからかっこつけたクールな役とか変。
コメディ路線がギャップがあっていいと思う。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:52:05.03 ID:Fccbt0XC0.net
>>1
土竜の唄の生田かよ(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:52:47.16 ID:epZZn1Ug0.net
>>1
この画像は岡田に見えないな
良い意味で

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:54:36.28 ID:6fOx2qke0.net
チビ助('A`)イラネ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:54:46.75 ID:k6H6eaLU0.net
41って…もうちょい若いやつにアクションやらせる気は無いのか邦画業界は

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:54:55.25 ID:yHDw1djx0.net
>>24
トム・クルーズも低身長だよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:55:45.71 ID:yr9pZnM10.net
本家インファナル・アフェア、韓国の新世界、アメリカのディパーテッド好き
なんか凄いディスられてるけど日本のダブルフェイスも俺は好き

これはどうなるかな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:55:56.57 ID:djc1pYBR0.net
日本のドラマwwww
ジャニーさんのお古ばっかw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:56:52.53 ID:5Nx354Wg0.net
なんていう土竜の唄?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:57:31.34 ID:vdRjrErK0.net
この人とドラゴンアッシュのkjは顔の感じ
と身長が合ってない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:58:41.27 ID:i37l3qAR0.net
>>8
本家公認パクり映画ディパーテッドがアカデミー賞取るくらい出来が良かったからな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:58:50.81 ID:djc1pYBR0.net
https://i.imgur.com/aTVM7qL.jpg
要人警備は是非岡田へ…

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:59:29.61 ID:GTe3/ZfG0.net
面白そうだけどこうゆうのドラマでやれよ
映画は短すぎる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:59:40.50 ID:pxrWc+Mt0.net
またヤクザw
日本映画はおくりびと以来見てないわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:59:56.09 ID:Dcq9Rq1R0.net
ホビットに主役やらせるのは滑稽だからやめた方がいい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:59:58.76 ID:c0NEihEd0.net
>>8
ダブルフェイスは良かったよ
ディカプリオのは見たけどイマイチだった

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:00:31.79 ID:PtBqBZ4x0.net
>>1
二重スパイが警察にも居て、潜入がバレるかどうかの駆け引きをして衝撃のラストに全俺が泣いた、までは理解した。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:00:33.46 ID:K7uDzOpd0.net
原田眞人と岡田准一コンビの作品どれもつまらない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:00:44.22 ID:pxrWc+Mt0.net
>>35
175だから日本の平均より上だけど・・・

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:02:00.84 ID:hqNzViRX0.net
>>35
トム・クルーズは脱げば分かるけど体幹がガッチリしてるから違和感ないんだよ
岡田は細身でチビだから、そこそこの身長の犯人を追う場面とかでも迫力が無い

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:04:06.74 ID:vdRjrErK0.net
原田監督だと木村一八主演で撮った「タフ」みたいなヤツだったら見たいな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:04:38.50 ID:X//YaWiQ0.net
(´・ω・`) ひらパー兄さん・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:05:44.68 ID:epZZn1Ug0.net
>>48
トムクルーズほんとにそんなにあるのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:07:24.15 ID:u4hhZfao0.net
>>24
山田孝之のウシジマくんもそうだな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:07:34.33 ID:qkwwbgIA0.net
インファナルアフェアはめっちゃ良かったよね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:07:35.37 ID:tFntXs5C0.net
>>48
170

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:08:56.23 ID:B25gO3eI0.net
>>3
アホか、芸能界最強ランキングで上位に来る奴だぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:09:34.42 ID:Qr6vKtPp0.net
>>48
公式でHeight: 5' 7" (1.7 m)
やで
実際はもっと低そうだけど

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:10:07.16 ID:0GBI/gC00.net
ブルース・ウィリスのモノマネしてる人と同じような面白さがある

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:10:15.19 ID:ztwmebjp0.net
インファナルアフェアでお腹いっぱいです

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:10:19.75 ID:4Ru7jTCo0.net
元警官って書いてあるのに、おまえら理解力ないな
インファナル・アフェアは潜入した警官だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:13:18.08 ID:rkZxkedL0.net
何で三船敏郎が世界的映画スターになれたか?
少なくとも、チビでは無理

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:15:17.03 ID:vasrSaNo0.net
土竜の唄では?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:16:36.36 ID:fsykDzth0.net
>>1
西島秀俊と香川照之のダブルフェイスで充分
あれもリメイクだけど
最後の角野卓造の死に方が凄い

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:17:19.93 ID:7kgxwRnl0.net
>>49
岡田もムキムキバキバキだけどな
身長はトム・クルーズも岡田もサバ読んでるだろうから正確には分からんが一応公称で1センチしか違わない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:18:31.77 ID:ySlnWTQP0.net
>>61
アル・パチーノやトム・クルーズはチビだけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:19:23.24 ID:0Dy3wegs0.net
竹野内豊とチェ・ジウの輪舞曲は酷かった
あれがアジア中で放送されたのが恥ずかしくて仕方ない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:21:23.98 ID:d9+iRFHj0.net
隙あらば岡田准一
隙あらば松坂桃李
隙あらば小栗旬
隙あらば有村架純
隙あらば川栄李奈

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:21:58.20 ID:6kr1n6yk0.net
ランボーやロッキーに出てるスタローンも身長は170ぐらい

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:22:46.12 ID:/t7yGGlW0.net
土竜はコメディ&おっぱいだから・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:23:56.15 ID:FKU6Rm5F0.net
>>8
目指してるのは土竜の唄だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:27:30.59 ID:yvT4Lkow0.net
この写真かっこいいな
でも立つと小さいんだよな…

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:27:42.66 ID:MuQXv5YE0.net
ファブルが結構アクション頑張ってたからあれ超えられるかどうかだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:28:20.52 ID:2gc2yWCy0.net
>>17
邦画といいながら、日本映画協会に日本人は少ない

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:30:13.26 ID:ARk9p6/J0.net
>>63
潜入捜査編は面白かったけど偽装警察編はもうひとつだったかな
とはいえ見ないと作品が完結しないんだけど

とりあえずこの写真は凄く良いと思う

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:31:01.83 ID:kkTCqZn40.net
>>68
スタローンは180cmある

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:31:46.65 ID:vtHsMYAb0.net
ちっちぇーんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:32:28.03 ID:U+XT3cK60.net
木更津キャッツアイってどんな感じで終わったんだっけ?
フィールド・オブ・ドリームスのパクリみたいな感じだっけ?
トレスポが20年後とかにやったやつは面白かったからトレスポのパクリの木更津キャッツアイもやればいいのにな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:33:02.62 ID:esQ4mUx60.net
みんなチビには手厳しいなw
唯一勝てる点だからかね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:33:11.20 ID:U+XT3cK60.net
>>68
ステイサムも小さいよな
毎回ヒロインがでかいからかヒロインより小さいときもある
それでも170前半くらいはあるだろうけど

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:33:50.10 ID:8qatyoWy0.net
>>9
いや、ファブル休載中に新人がヤンマガでやってなかった?
なんとかドッグ
設定もまんまこれ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:34:33.06 ID:di11a5100.net
同じ様な話をヤンマガでやってなかった?
https://i.imgur.com/NslGNTk.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:36:46.48 ID:lK8yIm1T0.net
岡田さん、あと15センチ背が高ければ世界も夢じゃなかっただろうに

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:37:27.64 ID:qh+JnGrz0.net
>>79
ジェイソン・ステイサムは180近くあると思う

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:37:41.24 ID:g3hifZTo0.net
インファナルアフェアの焼き直しか
ボーンのアクション模倣したりパクリばっかり出とんなこいつは

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:39:03.07 ID:U+XT3cK60.net
>>83
絶対そんなねーと思う
公称ですら177とかじゃないの?
でかくても175だと思うがな
たぶん172とか3だと思う
関係ないけど安倍晋三が175って言ってるけどもっとでかい気がするんだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:42:10.19 ID:qoXPVGgI0.net
実話にもとづくんでしょ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:42:15.19 ID:A+mpTna00.net
こんな小さいヤクザいるかよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:42:44.68 ID:iOu8eX+R0.net
また岡田 もういいわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:43:33.61 ID:P+g8gbEC0.net
またひらパーがコラボするんか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:44:23.91 ID:sZhVrjLi0.net
新しき世界
インファナルアフェアのパクリね

岡田ごときが顔芸やってもつまらんから

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:44:30.85 ID:585vtPsz0.net
どこが新境地なんだよ…

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:44:44.34 ID:bviKgzTU0.net
身長さえあれば完璧だったのにな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:46:03.19 ID:ZrWt2RVl0.net
ジャニーズアイドルのお遊戯会

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:46:10.96 ID:Qx99vuEE0.net
この人の代表作って何?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:47:15.36 ID:lSu4biIm0.net
最近の警察モノって過去に身内や恋人が事件に巻き込まれて死んでるっていう設定が多いな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:47:52.22 ID:8qatyoWy0.net
>>81
そうこれこれ
原作つきだったっけ?それとも被りかパクリ?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:48:05.78 ID:P+g8gbEC0.net
>>94
ひらパー兄さん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:49:49.17 ID:3/1Bzil/0.net
>>9
生田斗真は退所してないよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:49:53.32 ID:HhK987Wc0.net
さて、ひらパーがどういうコラボポスターを出すか……最早それだけが楽しみだ。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:50:47.39 ID:JFvXbkSm0.net
整形で身長のばせないのかな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:50:56.02 ID:lSu4biIm0.net
>>21
バストアップだとかっこいいけど、全身で見ると本当にチンチクリンだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:51:40.40 ID:U+XT3cK60.net
>>87
むしろヤクザとかチンピラって小さくね
子供の頃から悪さしてタバコ吸って夜中まで遊んでるからなのか小さい人多いよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:54:51.82 ID:uUDyqAag0.net
コミックヒューで前にYJで
アケチ連載してた奴が書いてる奴か

目玉だったコブラが速攻で休載になって
これと奴隷成り上がりものしか見るものが無いヒュー

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:56:16.03 ID:MvEeZQwN0.net
原田眞人の時点でつまらなそう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:58:18.04 ID:ONwLAiZm0.net
なにもかもダサい。
その画像も。
殺し屋1の垣原みたいなヤクザを出せ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:58:48.29 ID:rgE9C/KQ0.net
>>2
www

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:03:59.93 ID:OLeUINrt0.net
大河の制作発表のとき、隣に立ってるのが阿部寛だったんでちんちくりんが一層際立ってて気の毒だった

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:04:59.43 ID:X6WJs+yZ0.net
池乃めだかとか
岡くんとか
ちびっこだらけにすれば
目立たないだろ。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:05:14.74 ID:CcQyMYBt0.net
>>2
アメリカだと麻薬カルテに潜入する映画やドラマはあるけど恥ずかしいのか?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:05:50.47 ID:LbpgrBZs0.net
ひらパーがどうパロってくるか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:06:37.86 ID:CcQyMYBt0.net
>>43 
だったら書き込まなくていいのでは?w

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:07:13.01 ID:LSCnFHEI0.net
もうちょっと背が高ければ…

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:08:05.43 ID:jxruyroR0.net
>>9
刑事物語4

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:08:31.57 ID:CcQyMYBt0.net
>>49 
岡田はトム以上にガチムチだ 
本当に邦画アンチって何も知らないのに勝手な印象だけで叩くよな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:09:23.97 ID:n8/z+EVp0.net
こういうのってドラマでやった方が面白そう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:09:37.58 ID:aMFHskLT0.net
容貌が南米の移民風になってしまった

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:09:39.83 ID:CcQyMYBt0.net
>>73 
日本映画協会なんて何の影響力も権限もない置物組織だからどうでもいいわ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:10:15.00 ID:USLKqWSX0.net
ヴィンディーゼルの映画みたいなタイトルだな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:13:46.00 ID:Gbp7ySQt0.net
スポンサー受けが抜群に良いらしいからね
キャスティングで迷ったら「岡田君でどう?」でほぼ通るらしい

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:14:06.14 ID:0Tz3aZEA0.net
宮崎あおいを抱けるなんて羨ましい

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:14:38.31 ID:TgL1kOnR0.net
続けざま原田眞人かー
そんなに良い俳優なの?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:15:22.07 ID:rL0X2RLV0.net
カネがあれば整形で顔は変えられても身長は難しい
だから岡田やキムタクを笑える訳だけどそのうち身長も整形で伸ばせるようになるだろうけど

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:15:41.42 ID:N7/DIixA0.net
>>114
同じチビでもガチムチすぎるからちんちくりんなのよな…

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:18:28.07 ID:yC8E0b3R0.net
アイドル映画

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:19:08.52 ID:CcQyMYBt0.net
邦画アンチってマジで見もせず勝手な偏見と憶測で叩いてるガイジばっかりだな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:20:50.72 ID:rZwUd5Je0.net
ジャニ婆さん相変わらずやなw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:21:34.51 ID:XlcLsA5I0.net
なんかジャッジアイズ感があるな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:22:01.91 ID:C5WSXCZY0.net
>>18
大泉は無駄に手足長いからな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:22:24.97 ID:8++Ckghy0.net
ヤクザとゾンビの映画は飽きた

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:22:56.06 ID:KKafYGT30.net
ジャニ汚染減らんな
チビおっさんの需要がどこにあるのかわからん

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:23:27.13 ID:jfMxsXEK0.net
>>1
土竜の唄もそういう話だったような

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:24:44.27 ID:93jYkUfQ0.net
嫁は再婚してよかったな
多分屁理屈とかモラハラとかなさそう、岡田なら

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:24:52.65 ID:jfMxsXEK0.net
>>14
他の芸能人も不倫略奪してもそのあと結婚したらあんまり文句言われないだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:26:02.04 ID:vwncV2sw0.net
>>21
カッコいいな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:26:19.30 ID:Q395D1iE0.net
新境地っていつもこんな役じゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:26:45.00 ID:jfMxsXEK0.net
>>24
高身長だと小栗旬とかになってくるぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:27:57.15 ID:O8F7ymQo0.net
何故かのドラゴンアッシュ感w

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:28:48.40 ID:eGKYT3GV0.net
>>56
今なら高岡奏輔より強い?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:32:19.79 ID:b2w9HcDA0.net
渋い顔になってアップだといいんだけどね
全身映すとちびゴリラにしか見えない

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:33:32.86 ID:RCN4be9j0.net
よくある設定

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:34:22.92 ID:44+/3TfU0.net
腕っぷしが強い役やるのはいいけど
ちゃんと役の設定にチビだけど強いって入れとけよ
それでケンカ相手にこいつチビなのになんでこんな強いんだよって言わせないとだめ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:35:26.55 ID:TMo9wFz20.net
>>1
>「どこにもあてはまらない、とんでもない作品になる事は間違いないと思います」

何度も見たことあるような話だけど・・・

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:36:18.85 ID:H3v2q3O00.net
キリッとした顔にチビッコボディだから何か違和感がある

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:38:30.81 ID:TMo9wFz20.net
>>143
ちっちゃいから敵役が相対的に大きくなってアクションとして成り立つ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:38:50.75 ID:2I5W0ttr0.net
昭和かよ!しかも、チビすぎ。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:39:13.94 ID:vJ8LwNj30.net
安い監督になったな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:39:18.45 ID:PtBqBZ4x0.net
ジェット・リー 身長166cm 65kg

https://i.imgur.com/koTFaQ6.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:40:08.36 ID:6lJM1R7X0.net
白い巨塔のチンチクリンにはガッカリした

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:41:13.68 ID:pqTAAkdY0.net
アクションがんばってほしいけど家康より小さい信長とかコントはやめろよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:42:12.17 ID:u4hhZfao0.net
>>100
骨延長術

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:43:17.75 ID:t2F5GGnE0.net
>>147
この人もすっかりおっさんになっちゃったし

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:44:55.27 ID:VtkICKck0.net
>>21
顔はめちゃくちゃかっこいいな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:45:00.87 ID:1GMDoy860.net
骨切断して身長伸ばすやつやってほしい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:45:04.70 ID:jX7PbPHh0.net
>>20
それ東出に言ってやれよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:46:52.15 ID:gwDDjoG90.net
>>1
地味で目立たないがこの人も何やっても同じ
飽きた

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:48:05.51 ID:UloyeCAu0.net
>>109
日本人に似合わなくねw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:48:50.83 ID:A42TmZJI0.net
潜入だけど元警官??

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:48:55.65 ID:TMo9wFz20.net
>>155
背丈より問題はそこだよな
ちびちび連呼してる奴は見る目がない

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:50:06.52 ID:1GMDoy860.net
不倫をある程度無傷で切り抜けるには
パートナーがあの夫(妻)じゃあねえ
と言われるようなひとである必要があるのよ
リカコとかタカオカとかその点、100点満点だった

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:50:20.54 ID:7zBvr8ju0.net
モグラのパクリ?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:51:11.82 ID:PyVHXs230.net
高岡出せよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:52:43.64 ID:vn24sKBW0.net
>>1
顔かっこいいな
身長ないのが悔やまれる

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:55:00.40 ID:Zl+qQScz0.net
>>78
発狂するなよどチビの奇形

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:57:14.73 ID:Zl+qQScz0.net
>>114
これよりすごいの?
https://livedoor.blogimg.jp/kintorejohnny/imgs/9/0/9090360b.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:00:33.16 ID:TLIZS7SD0.net
この手のドラマ映画よくあるけど現実にもこんなことあるのか?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:01:37.48 ID:X3RZov4B0.net
このまえチラッと見たもぐらの歌がそんな感じの話だった

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:03:08.79 ID:W/jqMnHS0.net
日本のヤクザなんかもう壊滅的に弱ってるのに
さらに潜入してトドメ刺しに行くのかw

ボーダーラインみたいなゴツい映画を期待したいが
日本国内のせせこましいとこが舞台じゃ
結局ヌルい映画なんだろな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:03:24.08 ID:bp0bUmg60.net
またこんなクズを主役にしやがれ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:03:29.49 ID:bp0bUmg60.net
またこんなクズを主役にしやがる

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:05:33.02 ID:XgCoPpO00.net
>>78
劣等感強いからそうやって勝ち負けでしか考えられないんだってさ
なんとかしろよ。ほんと惨めだよ。
お前は岡田じゃないんだよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:09:30.35 ID:lyH+WfB50.net
チビな事が功を奏するかもな、変な怖さが出たり

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:12:58.22 ID:S7UWubXK0.net
>>1
いい加減、犯罪者を美化するのは止めろよ
カッコいいと思うのがいるんだから

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:14:08.82 ID:iN7K8Yw10.net
なんかちびが出ると子供の学芸会になっちゃうよな
なんか墨見せても筋肉見せても残酷な事やっても、がんばってるねー!って感想になっちゃう
これが親心か・・・・

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:14:24.31 ID:aT3YQLvx0.net
トムクルーズと骨格が違うだろ。
小さいフレームに肉つけてるからずんぐりむっくりに見える

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:16:48.18 ID:iN7K8Yw10.net
>>114
チビは手足短いから少し筋肉つけただけで限りなくダルマに近くなっちゃってるだけ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:25:26.23 ID:zEURp8xN0.net
ファブルはミスキャストだったなぁ妹役の木村文乃も含めて

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:26:07.78 ID:IGDD/l9K0.net
トムクルーズもずんぐりむっくりだよ
最近はそれに老人の肌質感も加わってあんまり脱がない方がいいような感じになってる
自分でなんでもやる潔癖な映画バカってとこで最近は客寄せしてるから岡田もその線で行けばいいんじゃないかな
死なない程度に

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:29:06.47 ID:HnaPLgZh0.net
韓流ドラマのマイネームもそんなドラマだったな 土竜の唄もだし
潜入捜査はジョニーデップのフェイクが最高

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:30:01.14 ID:N7/DIixA0.net
>>177
今は加齢もあって確かにずんぐりむっくり気味になってきたけど、50代前半くらいまでは低身長ながらもバランス良かったぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:31:20.26 ID:rjxhy+4r0.net
真田広之風になってた

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:42:25.41 ID:iWL0hRrr0.net
>俳優の岡田准一(41)が、
肩書きがV6とか人気アイドルとかじゃなく俳優になってるところが
昔V6ファンだった自分としては感慨深いと言うかなんと言うか・・・
いい人生歩めてるようで何より

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:50:29.39 ID:OPQ6iTeY0.net
たしかにトムクルーズは背が低い割にはちんちくりんに見えなかったな
全体的なバランスが良いのかな

183 : :2021/12/01(水) 12:57:24.42 ID:bVmszpfB0.net
まあ絶対出来ないけど新興半グレ組織を率いていくならピカレスク的な面白さは出てくるのかも知れんが
そんなの実話誌の連載漫画でやれば良いか

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:01:14.28 ID:WynaNbTh0.net
何でカタカナ英語なんだよwww面白そうだなwww

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:01:24.36 ID:1924uzRG0.net
>>138
高岡に土下座させられたからな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:11:52.22 ID:veCAvVMS0.net
チビマッチョ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:15:00.46 ID:fp3eK32/0.net
後10cm高かったらトム・クルーズ並みだったのに

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:18:56.53 ID:HjCqZeDg0.net
チビすぎて説得力がねえんだわ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:19:35.29 ID:kohAEbli0.net
映画にもモノマネっとジャンルがあるのか
しかしチビじゃモノマネにもならない
虎狼の血がそんなに羨ましかったのか

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:19:36.70 ID:fp3eK32/0.net
そう言えばジルベスター・スタローンも170ないと聞いた
小顔でバランスが良いと大きく見えるね
それと役者の持つオーラみたいなもので立派なに見えたりする

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:19:39.14 ID:jiEHjvPz0.net
土竜の唄でおなかいっぱいです。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:20:27.76 ID:fp3eK32/0.net
シルベスター

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:25:14.22 ID:DAngg7Dg0.net
自分のファブルのイメージは塩顔なんだよな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:29:56.46 ID:BW05YbXg0.net
ファブル2はよかったわ
あんな感じで思い切りぶっ飛んだアクション今回もやってくれ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:33:31.87 ID:4sIC1s640.net
反社クズ物とかイラネーんだよ!

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:35:14.14 ID:uWGm1Qri0.net
映画に興味はないがひらパーのポスターは非常に気になる。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:35:31.91 ID:/4AhxU8S0.net
>>2
潜入ってのは世界各国どこにもあるぞ、まあ一番多いのは国の諜報機関とかやろうけど
例えば、各国の右翼や左翼なんかにしても、必ずスパイが入り込んでるわな、そういう事を気づかない連中がバカなだけで
本当に頭の良い奴ってのは、最初から相手の吐く言葉(主張とか)なんてのは、まるで信用していない
(人間そのものを診る、一番過激なことを言う奴が実はスパイだったりするのが、当たり前のようにあるから)

だから、捕まってから「あの人がスパイだとは誰も気づかなかった」なんてのがある(反体制派とか、テロ集団なんかに潜り込ませるのが普通にある)
むしろ経歴まで(実績や箔、逮捕歴)まで地道に作って(事前に築き上げて)自分からではなく、相手側から接触してくるようにし向けて
それから内部に入り込んで信用を築いて、そのまま重用され出世していき、最終的には自分がトップに近い位置に付く
その過程で、本当の意味で邪魔な奴だけ消していき、自分の手足になるような奴だけを残していく
体制派・反体制派の両方の情報を持つので意図的に攻撃先を決めれる(消したい奴だけを確実に攻撃先として味方に知らせて消す、自分は偶然逃れたという体で助かるようにしておく)
で、最後は組織そのものを乗っ取るようにして、自国にとって有利な形で利用する(モサ●とかがやってるわな)

警察の潜入捜査とか、子供だましのレベルかもしれんな、まあ自らを偽り、相手の内部に入り込むという点では同じだが

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:35:55.52 ID:E4FrZNnW0.net
関東連合 柴田大輔 死去 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638294314/l50

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:57:35.56 ID:FZQtadp40.net
潜入捜査するときって犯罪だとしてもやっていいの?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:59:10.61 ID:samuJzgX0.net
ちんちくりん

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:59:22.71 ID:/nQqrxgH0.net
滑舌悪い
演技派に見えるがワンパターンでキムタクタイプ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:01:49.93 ID:zyG/FhwX0.net
>>40
丸パクリとは酷い言いよう。
ライセンスを受けた完全リメイクなのに。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:01:50.86 ID:Wese68Dj0.net
岡田准一はチビな上に短足
それで変に鍛えてるからずんぐりむっくりしてて見栄え悪すぎ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:03:55.41 ID:pTt5uqAF0.net
インファナル・アフェアや新しき世界の
劣化版になりそう。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:05:31.00 ID:Edp/RfdD0.net
岡田は安泰だな。ジャニーズ俳優部門のトップだから、必ず仕事が回ってくるw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:12:38.96 ID:Y2W5AkJ/0.net
>>8
うん。間違いなく無理やろね。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:13:42.80 ID:N6kTIdSp0.net
無間道か

世界中が憧れた映画だからな
真似っこは後を絶たない

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:17:20.17 ID:uN45Xw7P0.net
誰がこういう映画をわざわざ見に行ってんだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:25:07.88 ID:UaY0Tm6y0.net
>>6
大量のモブ敵に群がられながら戦うシーンは圧巻だった
もはや殺し屋でもなんでもないw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:28:35.12 ID:l0aOTbOn0.net
>>41
背伸びしてるな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:38:36.72 ID:GwwsyUPU0.net
>>1
正直かっけ〜〜
岡田はヒスパニック系の香りがする

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:41:34.96 ID:lSu4biIm0.net
>>182
欧米人は顔が小さいから頭身的にはそんなにバランスが悪くないのかも
岡田は顔がデカくて首が短く詰まってるからチンチクリン感が強い

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:47:38.27 ID:b2w9HcDA0.net
若くて痩せてる時はそんなにチンチクリンには見えなかったんだけどね
筋肉つけたらズングリになって更に小さく見えるようになった

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:57:10.05 ID:NkS1ucD50.net
ヤクザになんか潜入しない
潜入するのは民間企業
二重給与を貰い内部告発者を精神病に仕立ててイジメてホクホク

ヤクザの情報なんか潜入しなくても上納金と一緒に向こうからやってくる

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:02:38.26 ID:KyR3a43i0.net
>>3
殺されちゃうよ…

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:02:59.99 ID:zvB7g3cj0.net
土竜の唄で生田斗真が既に潜入中

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:03:27.30 ID:atRQXrgO0.net
原田眞人でヤクザ物といえばタフかな。ヤクザというか殺し屋だけど

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:03:31.37 ID:KyR3a43i0.net
>>9
生田斗真はジャニw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:19:31.11 ID:fb/fwQqE0.net
ファブルは鈴木亮平でしょうが

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:21:34.48 ID:xD0scXBD0.net
>>119
大企業の社長をゲストに迎えるラジオ番組ずっとやってる
ヲタは聞いてないけどいろんな企業の偉いさんや文化人なんかの受けは最高らしい

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:27:03.82 ID:xD0scXBD0.net
>>219
顔似てるね
でもまあまあ小柄な役では?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:39:40.23 ID:o9H/2v1w0.net
ヤクザというより中南米のストリートギャングみたいなビジュアル

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:56:41.31 ID:Ndn0Wugk0.net
>>46
犯人はヤス


って感じだったな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:58:02.76 ID:Ndn0Wugk0.net
>>61
オビワン役を断らなかったらもっと名が売れていただろうなぁ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:14:51.56 ID:qosF/G39O.net
>>1
土竜の歌に似てるような、そのまんまのような?
(・◇・)?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:44:02.97 ID:DSTp2SEJ0.net
真田広之も身長が同次元でマッチョだったけど、
乗馬とか殺陣とかアクションが出来て、ラストサムライは
良かった。岡田だとああはいかない。
新宿鮫とかは現代劇はいまいち。
所詮、岡田はジャニーズ俳優だよ。あの顔はほんと勿体ないが。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:15:19.51 ID:ufJoSsmg0.net
燃えよも近藤と沖田はよかったけど
土方だけはしっくりこなかった 主役なのに

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:17:46.28 ID:OYkOwcxF0.net
>>1
写真はかっこいい
顔だけ見りゃ…

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:23:43.78 ID:23bGWLVf0.net
土竜の唄じゃん

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:29:02.02 ID:XsUPbJUx0.net
>>109
実話であるよな。フェイクとか。
フェイクは映画よりも書籍の方が面白い。
>>197
日本の警察でリアリティーあるか?
やったことねえだろ。
公安もやり方としては組織に近づき協力者(情報提供者)を得るという手法だろうな。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:52:03.93 ID:1aAOjWRE0.net
なんで映画にこのチビを使うかなぁ
本当にチビすぎて周りとバランスが悪くなる

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:00:34.94 ID:/gwxR/Sg0.net
>>6
>なんでファブル役出来たの?
>全くファブルじゃなくて意味不明すぎたw
>子供みたいじゃん

ん?
年寄りすぎだろ!と思った俺はおかしいのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:02:06.67 ID:/js8IxDe0.net
今まさに土竜の唄の映画やってるのに?
被りすぎじゃね?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:03:38.22 ID:fp3eK32/0.net
女優のブルックシールズは180cmあったので相手役俳優と向き合うシーンでは
穴を掘ってそこに立ったの、と笑いながらインタビューで話してた
絵ヅラを良くするためにスタッフは色々考えるんだね

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:09:49.55 ID:opJn1ke50.net
反社と付き合いあったら叩くくせに何故映画ドラマだと許されるのか
フィクションとかいう理由は無しで
美味しいとこだけ利用されてヤクザもいい気分じゃないだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:59:47.74 ID:VhEbRi830.net
深町秋生っぽいなと思ったら原作もそうやんけ!

地獄の犬たち
【改題】ヘルドッグス 地獄の犬たち

煉獄の獅子達


東鞘会 七代目 会長 十朱義孝 ← この役を誰が演じるかが…

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:51:00.11 ID:U5GlKbif0.net
>>227
チビすぎた

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:53:09.47 ID:RadCfQiZ0.net
プロやからな―――。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:12:08.49 ID:meyZHqwK0.net
41でやる役柄ではないような気がする
まあ三十代にも全然見えるから実年齢より若い設定で行くのか

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 01:16:50.07 ID:wO1N07me0.net
>>239
チビだからそう見えるだけじゃない

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 03:41:48.92 ID:Ymuw3dkP0.net
実年齢より老けてると思うけど

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:44:06.49 ID:cwvRQpdd0.net
パクリやん

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:58:28.73 ID:5zIi4TEi0.net
>>2
w

こういうコンテンツが受けない理由は企画段階から不自然だからだろう

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:03:37.00 ID:Yu7zAhO60.net
ひらパー兄さん、映画に出るとこういう裏稼業?多いな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 16:41:57.05 ID:2MKu/Ftk0.net
>>1
写真すごく良いけど立ったら小さいんだろうな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 16:47:07.20 ID:es+VuIfj0.net
岡田と亀梨は色々と勿体ないイケメン

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:08:55.15 ID:RoZvb97Z0.net
>>212
二谷友里恵タイプか

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:23:01.15 ID:tblnwg3a0.net
インファナル・アフェア
それをモチーフにしたダブルフェイス
とかあったやん

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:25:22.39 ID:yalDgou+0.net
チンチクリンチビの時点で無い
最低でも男は180センチは欲しい
やっぱり男も女もタッパないと映えない

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:26:34.66 ID:Dh4m39Ss0.net
顔はいいんだけどズングリ体型は萎えるな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:38:22.58 ID:3RSMrQLD0.net
山田孝之、佐藤健、妻夫木聡、岡田准一、二宮和也
日本て主演系にガキ臭い容姿のチビ俳優が多いよな
プロデューサーや監督にチビが多いからチビ俳優を持ち上げて使いたがるのか?

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:38:46.58 ID:yTDlEoiI0.net
>>246
岡田はともかく、亀梨は整形だぞ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:39:40.34 ID:yTDlEoiI0.net
岡田は鍛えるのはいいけど
元々短い首がめり込んで、ますますスタイル悪く見えるようになった

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:40:14.44 ID:S81wwtwk0.net
>>209
あのシーンには???ってなったわ。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:40:20.10 ID:npg6NNCy0.net
ヤクザ
「ボク、子供がこんなところウロチョロするんじゃないよ。」

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:43:45.86 ID:egAEpQi80.net
これで身長が180cm超えのモデル体型なら文句なしなのにな、ルックス的には。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:54:00.89 ID:2BppZTfZ0.net
>>15
男前なのに残念やね〜

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:56:39.87 ID:yalDgou+0.net
>>23
あんた全く分かってないな
低身長チンチクリンチビ男ほど、横にデカくしてマッチョ化したがるんだよ
どうせ縦には伸び無いからね

つまりコンプレックスで筋トレしてるだけ
筋トレしてる奴等は大体ドチビだから

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:58:57.29 ID:SeCXzCvr0.net
香港ノワールの劣化版やろね

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:59:44.15 ID:MD/5kEmb0.net
潜入捜査官なら現警察官じゃん

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:00:27.48 ID:aqKJGB2a0.net
これ割と身長高い役じゃないのか
マッチョで格闘技やってるってのは合ってるんだけど・・・・・

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:11:13.89 ID:P0adDxe+0.net
チカーノみたくなっているじゃんw潜入先間違えた?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:12:14.13 ID:HO6qVfPA0.net
>>1
なんぞコレ?ちょっと前にヤンマガにゴッドオブドッグとか言うタイトルの内容ほぼ被った漫画があったけど。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:44:26.65 ID:D90EOLC30.net
>>1
続編までいってもザファブルは岡田じゃない

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:46:50.85 ID:D90EOLC30.net
>>258
> つまりコンプレックスで筋トレしてるだけ

コンプレックスを咀嚼出来ない負け犬能書き

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:47:58.02 ID:yalDgou+0.net
>>265
お前もしかして筋トレしてんの?
やっぱドチビコンプレックス?

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:53:05.62 ID:yalDgou+0.net
>>265
おい勝ち犬気取りの蛆虫!
お前に聞いてやってんだよ
漫画ヲタが調子こいてんじゃねーよ死ね

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:58:08.22 ID:M8ydJWgx0.net
>>8
ダブルフェイスすら超えられないだろうな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:59:34.13 ID:/HE4nEEP0.net
あと20〜30cm身長が高ければ
ハリウッドのアジア系アクション俳優の一人になれたかも知れないのに
惜しいな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:59:49.96 ID:yalDgou+0.net
>>265
おい、プオタのゴミ
プロレス見てグロ画像見れたくらいで、テメエも強くなった気になってんじゃねーぞ
調子に乗んな引きこもりクソニート

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 19:17:22.08 ID:NOIjfVOS0.net
>>258
いやだから
チビほどコンプレックス・劣等感から筋トレしがち
→もしデカかったら劣等感もないから筋トレもしてないよね
→つまり二物は得られない
ってレスだから>>23は君と言ってること同じだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 19:34:59.83 ID:G9ezKc8L0.net
>>45
Wフェイスこそ酷いだろ
キャストのしょうもなさありえんわ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:15:45.92 ID:UXPqHgvJ0.net
無間道のパクリを今更w

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 01:55:57.58 ID:X9g/kMFn0.net
並びで木箱やめて一皮むけたやん?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:02:47.09 ID:PA+RZhoZ0.net
岡田と森田剛はサバ読み+で身長180あったら大分人生変わったろうな
トキオ松岡なんて背が高くても普通にくすぶってるもんな
性犯罪者糾弾会見はよかったけど
まあ森田がデカいともっと悪さしてるかもしれないから今程度でよかったのか

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:11:45.13 ID:HwVl5ZLi0.net
岡田の演技は過大評価されている
役者とアイドルの二足のわらじを履くジャニの中では上手いほうだが
一流の専業役者と比べると明らかに見劣りするレベル

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:16:44.32 ID:PA+RZhoZ0.net
>>276
一流の専業役者って例えば誰?
ムロツヨシ??ww
ってことはないだろうけど
マジで誰?

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:21:18.89 ID:PA+RZhoZ0.net
ぶっちゃけその辺は菅田将暉も綾野剛も松坂桃李も田中圭(これだけははっきり嫌い)も
佐藤健も斎藤工も桐谷健太も
好みの問題って感じじゃないか?
すっげ好き嫌い別としてこの人めちゃ演技うまっなんてその辺の年代ではないな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:51:27.45 ID:dMJDcM880.net
田中圭はギャンブルの借金あるとかで駆り出されまくってるけど
演技は別に評価されてないだろ
賞とってる訳じゃないし
佐藤健とかも

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:30:35.68 ID:8YBVHnmC0.net
>>220
元オタだけどラジオはオタの時もつまんなくて聴いてなかったし
結婚も歓迎されたもんじゃなかったしオタスレとっくに落ちてたしそれでもCMきてるの謎だったけど合点がいったわ
職場の学歴と意識高い人は岡田くん好きなんですか?ラジオ聴いてますよ〜みたいにいってたわ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:57:04.52 ID:nMThk6ta0.net
岡田は略奪結婚の時点でファン辞めた奴多いと思う
結婚報告のメッセージカードがV6会員に届いた時、阿鼻叫喚だったし

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 19:37:10.34 ID:DpUKukVQ0.net
893なんてマフィアと違って看板出してるのに潜入って変な話だな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 21:24:05.17 ID:Qf3d0Vj50.net
>>281
クリスマスイブだったかに届いたからね

総レス数 283
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★