2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリー伊藤「熊田曜子がバイブ持って何が悪いんだ!」学校で衝撃の講義を行う [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/12/02(木) 23:02:11.48 ID:CAP_USER9.net
11月30日深夜に放送された「爆笑問題カーボーイ」(TBSラジオ)。

お笑いコンビ・爆笑問題の太田光さんが、放送作家であるテリー伊藤さんが「タイタンの学校」(爆笑問題の事務所が運営している学校)で講義した内容に衝撃を受け、そのエピソードを紹介しました。

爆問太田、テリー伊藤が講義した衝撃の内容を暴露

11月30日深夜に放送された「爆笑問題カーボーイ」(TBSラジオ)。

お笑いコンビ・爆笑問題の太田光さんが、放送作家であるテリー伊藤さんが「タイタンの学校」(爆笑問題の事務所が運営している学校)で講義した内容に衝撃を受け、そのエピソードを紹介しました。

「タイタンの学校」は、お笑いの養成所で、講師は辻仁成さんや太田光代さん、大渕愛子さんなどそうそうたるメンバーばかり。

太田さんは、テリーさんに「今度、受けたい」と話したところ、是非、受けにきてとお誘いを受けたそうです。

そこで、「どんな授業をやっているんですか?」と聞いた太田さん。

するとテリーさんは、前日に何時間もかけてパワーポイントで「テレビ作りの要点」を表にするなどの資料作りをして、徹夜することも珍しくないと語ったといいます。

そして、授業内容については「生徒に『熊田曜子がバイブ持って何が悪いんだ!』って1人ひとりに聞いて回る」と言う衝撃的なもの。

さらにこれを全員に答えさせるそうで、テリーさんは太田さんに「面白いだろ?」としたり顔で言ってきたとか。

話を聞いた太田さんの相方・田中裕二さんは「すげえなあ、やっぱりテリー伊藤って人は」と大爆笑していました。
https://quick-timez.com/2021/12/02/teriitohkumadayoukobaibu9205/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:02:56.05 ID:Xjijq9lq0.net
どうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:03:10.29 ID:lgLevkJm0.net
いいぞテリー
もっとやれwww

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:03:36.06 ID:g2SM/oHi0.net
ウーマは反則!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:03:47.58 ID:LI6hvRGo0.net
どんな風に使ったかが問題

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:04:04.59 ID:GdeZst+g0.net
バイブ持ったって全然いいんだよ
ただそれに他人の体液が付いていた
ってのが問題なんじゃねーの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:04:14.82 ID:A6a8uW9i0.net
バイブなの?
吸うやつじゃなくて?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:04:58.43 ID:88JH8kxZ0.net
くっだらね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:06:11.62 ID:3hSDFx7z0.net
明菜だっけ?空港でバレた。芸能人は必ず持ってると思う。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:06:12.47 ID:OHDC09BM0.net
大喜利ってこと?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:06:21.51 ID:KaR/I1mx0.net
いや悪いやろ
自分のガキに見せられる事なんか?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:06:46.56 ID:3wiAgYJf0.net
下品な事を言えばすごいのか
日本のお笑いってレベル低いんだね(笑)

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:07:44.94 ID:9jCEurpc0.net
>>5
>>6
自慰用のものを見て不倫の証拠だと嬉々として盗み出して検査に出す夫って気持ち悪すぎる
しかもそれをうれしそうに公表

まぁ、裁判所で捏造したもの出すなって叱られてしょぼーんだったな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:07:54.84 ID:kY4JpwpS0.net
こんな学校行ってる奴ろくでもない
将来ウーバーイーツ配達員だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:08:09.40 ID:qbsdBSxX0.net
バイブ持ってても悪くない
ただきちんと洗った方が良いぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:08:45.99 ID:ttIKDK080.net
俺の妹も色違いを3つくらい持ってる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:08:49.77 ID:x2YO55Gd0.net
夫以外の精子のついたバイブをもっても?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:08:55.76 ID:aSaXS4kx0.net
>>9
柏原芳恵

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:09:13.28 ID:qxKYtScm0.net
バイブを持ってることが悪いんじゃなく、
そのバイブにダンナ以外の男の体液が付いてたってのが問題なんじゃね?

あくまでダンナ側の主張として。
そもそも「熊田曜子がウーマナイザーを持ってた」ってこと自体段な側の一方的な主張な訳で、
テリーが熊田が持ってたという前提の話をするのはおかしいような。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:09:19.49 ID:x2YO55Gd0.net
この人は蒸し返したいのか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:09:25.95 ID:nfpFQjMY0.net
言わないだけでみんな持ってんだろw

22 :世界 :2021/12/02(木) 23:10:29.67 ID:fTrgjyNU0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:10:35.65 ID:0wTO1/e40.net
>>9
陛下の恋人

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:10:43.14 ID:AbhIXrRD0.net
バイブじゃないもんウーマだもん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:10:45.08 ID:i5xb15u90.net
>>13
それは今関係ないでしょ?って判断だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:10:49.49 ID:+s9HVooV0.net
人手不足に不法就労させてなにが悪いんだ by 卵屋テリー

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:10:51.86 ID:033DFPE40.net
テリーのお笑いって人を傷付けても構わないんだね
人を笑い者にして笑いを取ろうとしても誰も笑わないと思うよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:10:54.01 ID:usCOsRrw0.net
そういう擁護の仕方でいいのかw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:11:33.52 ID:YLsHTIKU0.net
>>13
捏造したものだって言われたか?
おまえのそのレスが捏造じゃねーかw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:11:39.76 ID:UtGnhR4v0.net
いれっぱなしにしとけば解らない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:11:57.30 ID:uGaNdeBu0.net
レベル低過ぎる講義

32 :世界 :2021/12/02(木) 23:12:07.38 ID:fTrgjyNU0.net
高橋がなりも聴いてるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:12:22.48 ID:vZY23aKu0.net
そういう講義はアイドルのイベントに呼ばれたときにやると盛り上がりそう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:12:34.71 ID:BQnXfLLc0.net
所持や使用は犯罪じゃないし

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:12:57.83 ID:+s9HVooV0.net
チンパンジーを殴ってなにが悪いんだ by テリー伊藤

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:13:11.29 ID:wFL4efEV0.net
熊田曜子はブチ切れていいと思うわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:13:15.34 ID:FhIwZ4qG0.net
これ訴えたら熊田曜子勝つぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:13:30.62 ID:85aPM3Qm0.net
ウーマナイザーがわるいんじゃなくて
別の男の体液が付着していたものがたまたまウーマナイザーだっただけ。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:13:38.49 ID:7AcdvgDL0.net
電動こけし

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:14:45.52 ID:fZSpmmqB0.net
ネットニュース見ないと何のことか分からないな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:14:47.36 ID:1P8kN1sc0.net
ブラックインディアン

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:14:51.85 ID:TBHrd2l20.net
ウーマナイザーが悪い訳じゃ無いんだよテリー
もう消えてくれ老害は

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:14:58.52 ID:GejEbpyy0.net
使用したのを売ればいい
かなり高値で売れる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:15:55.88 ID:5JNjQJRx0.net
テリー伊藤は分かってないな
バイブ→チンポの代用で膣向け
ローター→手マンの代用でクリ向け
ウーマナイザーは吸うローター

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:16:15.93 ID:RXlXuDCf0.net
テリー正論だな
サンジャポで言えよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:16:35.59 ID:ag0KTzGi0.net
浮気が悪いんだよ
アホなの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:17:28.90 ID:MjXhHejF0.net
下品な笑い、他人を傷つける笑いは、もう時代遅れ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:17:52.32 ID:ol8GaN7W0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:18:40.53 ID:i4qI4rRW0.net
>>48
平井理央がかわいそう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:19:13.61 ID:2LSvP9dK0.net
>>1
バイブを持っていると恥ずかしい
という感覚を持つことも大事だ。
そしてその感覚を打破する精神も大事。
どちらか一方しか教えないから
馬鹿になる。
結局テリーも馬鹿を作って
いるに過ぎないな。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:22:14.19 ID:+XBqQUML0.net
>>50
バイブを持って恥ずかしいというのは教えなくてもそうじゃない?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:22:48.13 ID:R89HakX20.net
マジでキチガイ染みてるからやめろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:23:34.96 ID:VV5Lvtp00.net
バイブ持ってるのは何も悪く無い
むしろ良い
でもバイブ(ウーマ)にどういう流れで精子ついたのかは知りたい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:25:35.82 ID:JhPA7yhx0.net
別に悪くないよ
それを普段持ち歩いてるのは頭いかれてるだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:28:28.73 ID:wJErgZcr0.net
>>48
こんな嬉しそうにお父ちゃんのこと裏切る話する母ちゃん嫌だ
子供が大人になって目にしちゃったらアバズレすぎて死にたくなるだろうな…

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:28:31.69 ID:4o2R9Nho0.net
お笑いの養成所でやる話題にしてはただのセクハラパワハラにしかなってなくてつまらないな
こういうつまらない放送作家にも媚びを売っておかないとテレビには出られませんよって講義?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:29:39.91 ID:2LSvP9dK0.net
>>51
恥ずかしさは、
知らないうちに教えられているんだよ。
しかしそれでは品に繋がらない。
何が恥ずかしいことかを意識して
学ぶのも大事なこと。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:29:41.21 ID:WqLHQohn0.net
30年くらい前ならまだしも...

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:30:03.25 ID:391wrK2T0.net
ウイ〜ン ウイ〜ン

ウイーン少年合唱団

(・∀・)

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:30:18.36 ID:gMrC99kU0.net
ウーマの所持に問題はないがさ
不倫のネタとしてはインパクトでかかっただけだし

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:30:39.44 ID:odM3iWB+0.net
>>9
辻本清美じゃなかったっけ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:31:05.97 ID:yiqlGRSW0.net
テリーは下ネタばっかりであきれ果てる
もう少しでいいからなんとかならねえか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:31:08.08 ID:EbyniW0j0.net
ウーマナイザーの効果絶大なら買いたい

64 :世界 :2021/12/02(木) 23:31:18.45 ID:fTrgjyNU0.net
輝夫かわいいよ輝夫

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:31:45.35 ID:nqn0InYh0.net
ロンパリ老害

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:32:32.89 ID:3jfE/wp40.net
セカンドレイプwww

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:33:12.31 ID:uHmODduG0.net
芸能人っていつも誰かを傷つけてるのはなんでなんや?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:33:45.04 ID:gNr0gqkw0.net
バイブ所持の批判なんてないのに
バイブに不倫男の体液が付着してたことはごっそりなかったことに

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:33:48.10 ID:fUOPgv1I0.net
テリーさんそろそろ腹上死しそうだな
なんか愛人おるんやろこの人

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:33:53.83 ID:EbyniW0j0.net
柏原芳恵は空港手荷物検査でバ○ブで引っ掛かった伝説

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:34:28.80 ID:yLYFwJnc0.net
中田ダ・シルバされたって事?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:35:43.79 ID:uUQ7SeG60.net
別にバイブを持ってもいいけど、夫以外の男の精子が着いてたらおかしいだろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:36:49.96 ID:d/x11REO0.net
熊田訴えたら勝てるぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:37:32.54 ID:inZ2CNXb0.net
バイブじゃなくて栗吸いだろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:37:35.81 ID:KsG5kbqm0.net
真偽不明の情報でオーバーキルすんのやめれ(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:37:57.05 ID:KsG5kbqm0.net
>>1
また牛丼がスレタイ変えて変な釣りをしてる

牛丼、ジョーカーマン、爆笑ゴリラ、Anonymousは剥奪にしろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:39:38.25 ID:SWIp7yRl0.net
それ聞く目的がわからんわ

まあ、なんか壊して、人を慌てふためかせることしかできなかったテリーらしい授業だわw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:39:39.05 ID:/xKDPdq40.net
ウーマナイザーに精子付いてるなんて、おかしいだろ。
テンガにまん汁付いてるみたいなものだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:40:06.07 ID:6xfvHsbE0.net
テリー「君たちの中でオナヌーをしたことのない者だけが熊田に石を投げなさい」

生徒たち「…」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:41:01.41 ID:2xJkg9yU0.net
生徒「誰が悪いと言ったんだ?」

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:41:09.07 ID:W5JHU0yu0.net
近所にテリー伊藤の唐揚げ屋出来たけど開店1ヶ月後から買ってる人見たことない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:41:19.06 ID:XdDGW+ZF0.net
熊田曜子がバイブ持ってて何が悪いんだ
だからブーマーは売れないんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:41:21.47 ID:jSVTMX1N0.net
私たちはペニーオークションを絶対に忘れない!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:42:46.47 ID:W5JHU0yu0.net
>>79
道具に頼らない右手が恋人は許してやれ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:43:06.36 ID:tWwslVfg0.net
ウマ田ナイザー曜子

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:43:13.15 ID:e91X4S4d0.net
オナニーしても不倫はするな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:43:16.75 ID:UyT+k5Su0.net
逆張りおじさんまだ逆張りやってたか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:49:44.48 ID:0dFsrUF20.net
吸引バイブとも言うらしいね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:54:54.94 ID:cpUB4gtK0.net
おまえら自分の小学生の娘がバイブでオナニーしてるの目撃したらどうする?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:56:43.47 ID:/Wv4WlIZ0.net
ロンパリエロ爺

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:59:42.24 ID:yR2YcpUC0.net
むしろ、先鋭的。性的な抑圧からの解放へのメッセージすら感じているのだが、当の本人達が必死でもみ消そうとしてて残念。
にこるんやみちょぱ、こういう話題はないが、仮に渦中の人になったのなら、覚悟を決めて、そんなの普通のことだとさらりと語って革命を起こしてくれたに違いない。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:01:05.58 ID:dbEZqzFE0.net
柏原よしえが泣きながら↓

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:04:25.79 ID:j56Rd1Lv0.net
持ってて良いけど不倫相手の精子がついてるのはダメだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:14:00.52 ID:xYSKptz60.net
>>13
うれしそうにしてたのかは不明やろ
イエモンみたいに言うなよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:16:22.94 ID:KpsUrAxQ0.net
辻本清美がバイブ持ってたら、気持ち悪いだろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:18:28.87 ID:3NgeLay30.net
バイブとかどうでもいいけど
学校で言う内容か?
老害も大概にしろ

97 :【デヴィノレ風神 _>`)】 :2021/12/03(金) 00:19:37.29 ID:1huhMNNTO.net
>>1
あらあら、なんざんしょ

まーで人生の御先輩方のような仰りようでござーますこと

あーくしが言うのも何なんでござーますけーども、でも何かやっぱりアレなんじゃござーせんことかしら?

ざんすざます
( ´_>`)

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:19:38.01 ID:hrQ/3VZM0.net
>>29
不確実性が高いってのは捏造可能性が高いって事な

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:21:24.84 ID:vYMpykfD0.net
テリーもTENGA持ち歩けよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:24:37.66 ID:Bebzgs4B0.net
何言ってんだこいつセカンドすることないだろ
自分の昔の斜視を一生いじられまくりたいのか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:28:02.83 ID:jzcfXfAp0.net
正論

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:28:07.20 ID:8ikSXJoa0.net
テレビワイドショーではなぜか一切タブー扱いになってる熊田のウーマナイザー不倫
ラジオや講演でしか話題にできないのか。どんな力が働いてんだ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:28:28.91 ID:5AfeO/4yO.net
持っていた事ではなく浮気相手の精液が付いてい事が問題

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:29:00.11 ID:meoMKGhg0.net
タイタンの若手の伸びなさは異常

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:33:11.79 ID:1huhMNNTO.net
>>79
無いと言い張って巨大な岩石の塊を持ち上げた奴が居たら、先生は熊さんを全力で助けるんですよね?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:34:10.87 ID:uuUqznSI0.net
茶化して遊んでるだけだから
持ってて何も悪くない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:34:29.15 ID:iucFXEeQ0.net
ウーマをバイブと一緒にするなよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:38:36.81 ID:A9dzH0Jd0.net
テリー伊藤は人間としては最低でも仕事はできる人間だったんだろうか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:44:54.44 ID:0FIWnxMv0.net
テリーナイザー伊藤

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:47:47.33 ID:YjftHw9l0.net
>>13
捏造レスしてんじゃねーよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:49:02.94 ID:39GXfSb5O.net
尖ったツモリの老人
始末に悪い

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:51:54.25 ID:OYwqfDnW0.net
これ熊田は名誉毀損で裁判したら勝てるんじゃね
「私の持ってたのはバイブじゃなくてウーマです」
って言えば

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 01:10:29.08 ID:GCslpm5o0.net
クリ吸いなんだよなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 01:11:54.80 ID:nAj5SzkC0.net
レイプ数人やると殺人より重い懲役だけど
膣にチンコ入れられると快楽ってばれてしまったら
おかしな重罪がばれてしまうんだがいいのかこれ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 01:28:05.09 ID:ODspWwTz0.net
バイブじゃなくてウーマナイザーだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:03:45.68 ID:sBix4FA70.net
持ってるのはいいが一緒に使った相手が不味かったんやろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:08:45.74 ID:Lv4YBuX50.net
ずるいぞw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:44:06.57 ID:P+Li7M0T0.net
>>98
アホか?
焦点が不倫なのでそれを確定する様な直接的な証拠にならないってことだろうが

しかし旦那以外の他人の精液が付いている段階でもう婚姻関係の継続なんて難しいだろう

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 02:49:16.10 ID:MMIjVow80.net
論点はそこじゃないかとw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 03:10:54.32 ID:NrD8ZZWP0.net
ウーマナイザーデュオならバイブと言っても間違いじゃない

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 03:20:07.09 ID:JpujgO4A0.net
「みちのくこけし旅」はお菓子名です!

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 04:49:42.17 ID:Tw92EHbQ0.net
テリーの笑いや番組作りはもう時代遅れ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 04:54:26.76 ID:XJuCcOkA0.net
味方のふりした敵

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 04:54:40.43 ID:MxcccyqC0.net
バイブみたいな手垢のついた性具じゃないんだよクソ老害

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 04:56:51.33 ID:/CvJPRwY0.net
バイブではなくてウーマナイザー
振動するんじゃなくてアレを吸引するの

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:07:08.52 ID:qlrxFtDV0.net
つまんねぇ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:08:43.89 ID:pWwoaGly0.net
>>13
自慰用なんて誰が決めたんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:09:49.62 ID:yYs5mVvs0.net
突っ込んで振動させるバイブじゃなくて
クリトリス吸引具だろ
正しく理解した上でイキれよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:13:46.32 ID:pWwoaGly0.net
外出用のバッグに入ってたんだろ
どこで自慰するつもりだったんだよ
セックスに使う気マンマンと考えるのが普通だろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:17:40.68 ID:pWwoaGly0.net
ウーマナイザーをバッグに入れて持ち歩く嫁だぞ
それ持って何処に行って何するつもりなんだと思うのが当たり前やん

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:20:50.17 ID:HPs4on1U0.net
せっかくウーマナイザーってパワーワードがあるのに
新しい言葉覚えられなくて自分の既知のボキャブラリで片付けようとして
バイブって言葉で処理しておもんなくする、老人によくあるやつ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:20:50.42 ID:bABqpKVR0.net
こういうものは大体考えれば考えるほどつまらなくなるものだよ
直感が一番面白い

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:26:53.56 ID:H+Vlhck00.net
ばーか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:38:03.47 ID:o+ADpllr0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:40:58.84 ID:YNMVX9K10.net
ここ行った末に
何が育つんだ?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 05:41:55.93 ID:XHx5qc9i0.net
そのとうりだ
テレビで千回いってやれ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 06:02:42.55 ID:zYv1D8PP0.net
いや、そうやって正面切っていうとダメなんだよ
熊田曜子とウーマナイザーは、ジミ・ヘンドリックスとギターのようなものだから
でもジミヘンも当時はエレキギターが猥雑なものだったからこそ、より際立ったわけで、
まだウーマナイザーはショッキングなイメージなんだから

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 06:25:52.54 ID:fpzjxIiy0.net
世の中には伊藤のように「過激なことを言ったりやれば面白い」って思い込んでる人がいる
それを世ではゲスという

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 06:49:04.91 ID:onZR2Wfr0.net
ウーマナイザーがバイブと同格にされことを
ウーマナイザーが怒ってる

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 07:03:23.71 ID:c9c26QGp0.net
ウーマで男のチンコ吸わしてイカしますなんてさすが上級者だな カルチャーセンターで講義して欲しいわ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 07:08:06.12 ID:7a8GOb730.net
良いとか悪いとか誰も議論してねえよw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 07:35:06.44 ID:7Hcuz6I90.net
>>13
家庭内暴力の理由にウーマナイザーは関係ないって話だよ
その時は不倫の裁判はしてねーんだわ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:03:07.83 ID:qpoba6M70.net
スレ追ってるうちに熊ん子というワードが自然と見えてきた

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:12:07.27 ID:otvRVqNY0.net
コレ言っちゃうのは流石 オモロい サンジャポでは言わないよな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:18:42.75 ID:dz/+RKmi0.net
>>135
クソの様な芸人

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:22:06.59 ID:sRAjtDIq0.net
そりゃ男はみんな持ち歩いてっからな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:22:50.58 ID:A7Q93Q+Z0.net
テリー
それは怒られるぞww

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:24:36.79 ID:wjxgz3QX0.net
>>9
吉和原かしえ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:44:13.38 ID:KNduOvKQ0.net
この人が元気が出るTVを裏で操ってたのか

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:47:29.95 ID:z2ys4Xh10.net
ウーマを前面に押し出して不倫を隠す方針なのかw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:50:27.11 ID:FEZrfTHy0.net
微妙なグラビアアイドルはデンマ持ってるとか平気で言うし一応元アイドルの
指原とかでも女性用TENGAもらって家にあるって言うぐらいだから熊田の
ウーマナイザーだけ騒がれるのも変だなぁ。昔aikoとかラジオでオナニー連呼
しまくってたぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:51:11.69 ID:s6vGPXy40.net
熊田「だから違うっつーの!」

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:53:19.83 ID:AWXM1F440.net
伊藤がパワポなんか使えるわけねぇだろうがww

スタッフが奴隷のように用意させられてるだけ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:00:00.18 ID:a6zrCyjD0.net
こんなのよりバイトAKBのラーメン屋の闇を暴いた方が英雄になれるのに

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:00:44.04 ID:oKBBgVnt0.net
擁護の振りして攻撃。
ネット匿名が言うのと有名人が言うのとでは、
後者のほうが熊田へのダメージが大きい。
テリーも知っててやってるんだろうけど。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:02:54.30 ID:tMBm4ix80.net
>>13
息を吐くように嘘をつくなよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:12:01.59 ID:LqtrOKHw0.net
突っ込むところそこじゃねえだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:13:22.43 ID:1MlJ6WoP0.net
ウーマナイザーは突っ込むんじゃなくて吸い込むんだぞ。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:16:43.01 ID:hEL5M1ky0.net
そもそも誰が悪いって言ったんだ?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:16:56.22 ID:1MlJ6WoP0.net
まあ現状日本の司法では一方的に断罪される離婚調停でのDV告発に対してウーマナイザーでの性液付着っていうカウンターを用意したのはすごいなって思ったわ。。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:20:55.77 ID:1eoDxvjS0.net
>>9
いくえだったと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:22:29.83 ID:gkxMrs3Y0.net
そもそも問題は所持していたことじゃないし。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:22:32.28 ID:4QwKcRJV0.net
バイブを持っていいのは実況民だけだぞ
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:23:05.98 ID:xSsq0GAB0.net
バイブじゃありません!
ウーナマイザーですっ!

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:23:36.48 ID:e2RtXUVf0.net
まあ、悪くはないなw
男だってみんなテンガ持ってるし

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:28:01.38 ID:x2Ldjbge0.net
勘違いされてるようですが陰核吸引器ですヨ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:28:37.85 ID:M+eDyN9e0.net
使って何が悪い
不倫して何が悪い

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:35:46.04 ID:371MJmS60.net
>>1
ヨダレ垂らしてる野良犬

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:37:58.02 ID:KqDCL8c80.net
バイブってバイブレーションのことだから、ウーマもバイブでもいいのかな
振動するんでしょ?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:38:30.72 ID:KqDCL8c80.net
>>163
それローターじゃない?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:39:21.64 ID:KqDCL8c80.net
>>159
ウーマ持ってた事を悪いって言ってる人見たこと無いよねw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:40:51.84 ID:RlFLwDoc0.net
>>13
実際はどうだか知らんが捏造しようとしたら余裕で捏造できるな
だから証拠として却下されたんだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:41:11.06 ID:hKPOalvm0.net
芳恵ちゃんだって持ってたけど広野宮様が応援してただろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:41:14.24 ID:jgCRpM2z0.net
>>13
「嬉々として」「嬉しそうに」こういうさも現場で当事者を見ていたかのような感情がダダ漏れの時点で、「お前が気持ち悪すぎる」

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:42:54.71 ID:RlFLwDoc0.net
>>94
イエモンのアレも別に嬉しそうにアナが言ってた記憶ないな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:45:01.49 ID:sV/rQxf40.net
バイブ付きのウーマも普通にあるから、どっちでもいい

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:47:34.49 ID:WPSBIDEx0.net
誰が悪いって言った?

本人は触れられたくないみたいだがwww

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:47:38.62 ID:D9b3g6+c0.net
本人は無頼派気取りでイキッてるかもしれんが、個人のスキャンダルをネタに自分が目立ちたいだけの阿呆だ。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:49:10.74 ID:eehgK1Bw0.net
ただのセクハラやん
お笑いの学校だっつってもそこで面白いこという奴がいてもテレビで使えねーよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:54:30.42 ID:axyoJyiN0.net
子供3人いんのにバイブ持ってるとかどんたけスケベなんだよて話

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:54:57.22 ID:KqDCL8c80.net
>>175
あれはそもそも、飛行機事故の第一報で確認が早くできる乗客の国籍から、とりあえず日本人はいませんよって報道の何が悪いかわからん
日本人さえ無事ならいいのかよって言いたいんだろうけど、そういう捉え方が頭悪過ぎて大嫌いだわ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:54:59.03 ID:KZFqkNHR0.net
女の不思議なところは、オカズ無しで刺激だけでやれること

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:55:28.10 ID:S7MUEpnj0.net
悪くないよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:56:23.08 ID:e7Brg/5r0.net
悪くないから認めればいいのに

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:57:41.49 ID:7tF5KetZ0.net
学校ってそういう学校かよ
ガッカリだ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:58:32.31 ID:igVQogTC0.net
>>181
日本人に知らせる報道なんだから、日本で「あの人どうなったのかしら」と心配してる人に
まずゼロ情報伝えてるだけだもんな

ホント頭悪くて嫌い、バカが賢ぶってるだけだよ。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:00:06.47 ID:igVQogTC0.net
これって熊田曜子はバイブ持ってるってさらに大声で触れ回ってるだけだよな、
伊藤と太田のジジイ2人で。

気持ち悪いわ。

聞きたかないが、「俺はこうしてる」と自分事情をセットで言うくらいが最低ないと
単にセクハラしてるだけじゃん。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:05:30.59 ID:xTYUWs6w0.net
ローター、バイブ、ウーマ
妻に使うのにお勧めはどれ?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:10:35.67 ID:W46dSfci0.net
>>1
熊田曜子がバイブ持ってても何も悪くないだろ何言ってんだこの爺は
女の人に回答させてたならセクハラだぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:12:19.37 ID:/bmWVO5h0.net
これはヒドイ
女子に聞いたら全員オナニーしないのに

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:16:05.86 ID:hvP+iD+H0.net
>>9
ホテル取らずにNZへ入国しようとしたら不審者扱いされて別室招待となった

お姉さんに荷物全部調べられてゴムが見つかった

エグい性具だったら嫌かもな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:45:22.70 ID:6azEUk+B0.net
>>178
伊藤だろ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:48:57.80 ID:18VwMZZ10.net
テリー伊藤は「視聴率の為なら人が死んでもいい」と公言してたキチガイだから

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:17:36.57 ID:kZzJy1GX0.net
スパルタ
https://i.imgur.com/MYyAV9R.gif 

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:35:02.12 ID:o+ADpllr0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:37:22.16 ID:yRm35n8i0.net
やっぱりテレビはもう古い娯楽なんだな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:40:01.04 ID:w9XxCiGe0.net
ウーマナイザーは掃除機の親戚

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:42:46.06 ID:UgH/bNU10.net
お笑い養成所であって学校ってわけじゃないんだな ならどうでもいいわ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:43:53.55 ID:SzW8Kx+d0.net
またTwitterが乗っ取られたのかな?w

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:52:54.40 ID:xu3yJMkH0.net
ツイッターだと熊田曜子叩いてるヤツはそんなにいない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:03:52.60 ID:yRm35n8i0.net
熊田曜子は仕事といい男といい
チョイスが下手くそなんだろうな
何年かに一度チョイスの悪さで大失敗している

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:07:34.33 ID:8ikSXJoa0.net
>>201
枕営業がバレたらすぐ警察に通報するからなw
問い詰めたら逆ギレしまくるんだろうな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:13:20.48 ID:x2Ldjbge0.net
ウーマ+バイブ+アナルビーズ
昇天確実 夢の3点攻めセット

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:16:07.04 ID:xu3yJMkH0.net
ツイッターで未だに熊田曜子の顔ファンとか自分なら熊田曜子幸せに出来たのにとか言ってる男と結婚してればこんなことには

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:22:12.83 ID:nG47kiDi0.net
生き証人として人生の最後までそうやって吹聴してあげて下さいww

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:29:44.84 ID:kTlyRm2n0.net
目が離れてる

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:47:40.20 ID:k4BbKUom0.net
誰も悪いなんて言ってない。
ただ恥ずかしいだけ。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:58:08.65 ID:6IaFuthg0.net
ただの下ネタじゃん…素人じゃないんだからさあ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:27:03.92 ID:RHi/4IbM0.net
>>195
これに対する説明はしたの熊田は?
説明責任なんかない、とか言ってんのか?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:29:38.75 ID:oYNW0XIQ0.net
>>181
あれはそもそも内省的な歌詞のなかのレトリックで
ホントはこういう意味があるとか言い出すのが頭悪い

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:48:36.30 ID:hrQ/3VZM0.net
>>209
裁判所が捏造認定したような録音だからな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:53:09.73 ID:hrQ/3VZM0.net
>>207
悪いのは100%旦那だからなぁ
自分が暴行やらかして逮捕された腹いせにリベンジポルノ紛いの名誉毀損って

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:54:53.25 ID:tOSO9YH80.net
バイブとウーマは違うだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:00:05.95 ID:kTvphy4y0.net
理事長が脱税して何が悪いんだ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:12:12.72 ID:9sdSV6UBO.net
さすが日芸の低能軍団(笑)あのポン大の流れを汲むだけのことはある、バカジジイ!

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:18:08.05 ID:RHi/4IbM0.net
>>211
そうなんだ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:23:20.97 ID:/DBoJA320.net
朝鮮学校かよ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:39:26.04 ID:lsp9euMu0.net
テリーも不倫してたからな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:44:06.80 ID:RtoutTDE0.net
ごもっともだが、セクハラですよ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:44:50.38 ID:qZ5frty40.net
金か仕事をもらってるかどうかではっきりと態度を変えるテリーの姿勢は嫌いじゃないよ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:47:38.60 ID:7eDQWDC30.net
ラブバイバー(意味深

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:48:55.86 ID:hvr1PXYd0.net
うわきッショ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:50:37.64 ID:IPT30unW0.net
ウーマなんだが
老害はこれだから困る

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:54:32.61 ID:GxAHAlrn0.net
>>9
すごい風評被害
訴えられればいいのに

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:19:31.75 ID:lAec7Kh50.net
>>5
まぁそういう事だわなw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:22:48.38 ID:c6K+qWta0.net
別にウーマの所持が問題じゃないだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:37:36.93 ID:DGygwYTp0.net
聖子ちゃんだって持ってるのに

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:48:09.63 ID:PzRFwBL60.net
あれ?熊田愛用のウーマナイザーデュオってクリは吸引と振動で膣挿入は特に機能は無かったような

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:50:31.63 ID:Ux2Cco8P0.net
>>1
わろた

正直バイブ使いは個人の自由で言いとして、バイブを持ち歩いたり、人妻なのに旦那以外の男の精子ついたバイブを所持してるのは異常だわなw

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:50:36.91 ID:aaJL81MZ0.net
あのさぁ、今のテレビで採用出来るの?
目立ちたいだけやろw

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:00:04.25 ID:74x3LAGv0.net
>>229
ホテルで使うから持ち歩くことになるのは仕方ない

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:02:14.59 ID:z5nqQb8Q0.net
バイブじゃなくてウーマナイザー
バイブ付きもあるらしいけど

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:03:03.26 ID:0YqdMYYk0.net
でも熊田曜子のイメージには何のダメージもないよな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:06:22.86 ID:V+t1i6rK0.net
バイブウーマン

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:07:02.57 ID:L6jwVaAn0.net
お笑いバックドロップ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:15:12.66 ID:JtjyyQM40.net
面白いだけで悪いとは言っていないんだが?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:30:04.97 ID:fzLEoEhN0.net
通販番組のシェイプアップ器具は太腿に挟んだり振動が売りです

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 19:25:54.78 ID:o+ADpllr0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 19:40:17.23 ID:BV7U1Mxq0.net
不倫相手が熊田曜子に中出しORマン射した後でウーマナイザーを使えば精液が付着していた理由にはなる

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 19:49:59.89 ID:Hew7zIK30.net
>>55
ホンコレな

自分が幼児の時に母親と二人で名古屋か何処かのプール付きのホテルに行ったプールで溺れそうになった母親は知らない男と居て溺れたわいの事に暫く気付かなかった近くの大人に助けられて気が付くとホテルのベッドに居た
窓の外は夜になってて暗くて部屋には誰も居なかったとても怖くてテレビを付けて何とか過ごした朝から何も食べて無かったからお腹も空いて泣きそうになった
テレビも砂嵐になった頃やっと母親が部屋に戻って来た
昭和40年代だからコンビニとかも無いしルームサービスも終わってる時間で何も食べさせて貰えなかった
翌朝ホテルのレストランで母親と知らない男と一緒に食事してたら前の日わいがベッドで寝ているのをほっておいて食事してた事が分かって悲しくなった
まさか子供連れで不倫してるとは思われないからわざわざわいを連れて来て泳げないのを知ってわざとプールで遊ばせてたんだと後々気が付いた上手くすれば嫌いなわいを殺せるし助かったら薬飲ませて眠らせてる間に堂々と不倫出来る
そういうのが理解出来る年になって色々辛かった

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 19:59:08.56 ID:s2/HHnNG0.net
>>240
自分語りきっしょ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 19:59:14.55 ID:F95Bo9pb0.net
>>9
柏原ヨシエ
アキナはマッチがいたから

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 20:00:30.85 ID:F95Bo9pb0.net
>>13
しかも精子?を検査したわけで
キモいし性格悪すぎ
ま、結婚するくらいだから同じ穴のムジナなんだろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 20:03:35.75 ID:ldKmvoU80.net
>>49
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_54bb.html
平井理央も三股してたし

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 20:09:00.07 ID:jNQ7YVmv0.net
ウーマはバイブじゃないし

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 20:10:38.98 ID:ldKmvoU80.net
>>238
>>211
捏造認定された録音言われてるのを執拗に貼り付けるって…

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 20:17:54.13 ID:V+t1i6rK0.net
>>240
自称をわいにしてる時点で共感できんな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 20:19:27.11 ID:ldKmvoU80.net
平井理央ズブズブ伝説 | つれづれなるままに
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/alifevlog/entry-10014402582.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

フジテレビの平井理央アナの彼氏ということでフライデーに出ていた蜜谷浩弥ディレクターは、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q108561590?__ysp=5bmz5LqV55CG5aSuIDTogqE%3D

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 20:23:11.30 ID:ldKmvoU80.net
平井アナもこんな評判立ってた女なのにウーマナイザーが強烈すぎて被害者ポジションに収まってんな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 20:26:41.74 ID:61UoVzoi0.net
日本三大逆張り男

テリー伊藤
ひろゆき

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 21:08:50.83 ID:X5C4kJZT0.net
>>248
◆平井理央ズブズブ伝説
何と6股! ヤリ○ンにもほどがある!
フジテレビの平井理央アナ(23)、ヤリマン確定か!? 平井に対し、先日発覚した先輩社員との熱愛を含め「4股交際疑惑」まで浮上するなか、実際は「6股交際説」まで浮上している。
入社2年目にもかかわらず、今春からフジの看板スポーツ番組「すぽると!」に大抜擢された平井だが、その可愛らしいルックスと裏腹に「ヤリマン」疑惑が芸能マスコミを席巻している。
  まずは先日、写真誌に先輩の蜜谷浩弥ディレクター(27)との“軽井沢キス旅行”が報じられたばかり。だが、平井の下半身はこんなものではないという。
「平井は密谷以外に少なくとも3人の彼氏がいると言われています。ひとりは慶応大時代から付き合っていた元々の本命で、もうひとりは他局の社員。さらにはフジテレビの某幹部とも“愛人関係”と噂されています」(フジテレビ関係者)
  ちなみに、この慶応大時代の彼氏とは、蜜谷氏との旅行の約1カ月前、都内高級ホテルで“お泊りデート”していたことが別の週刊誌に報じられている。これだけで「4股交際疑惑」だが、さらに平井は“交遊範囲”を広げようとしていた。以前、テレビで「私はヤル気マンマンのヤリマンです!」と言い放っただけはある。
「ヒルズ族ですよ。ヒルズ族のIT長者が今一番興味を持っているのが平井アナで、仲がいいフジの高島彩アナらに“平井ちゃん連れてきてよ”というのが合言葉になっているようです。平井も乗り気のようで、近々平井を含めた合コンが成立するそうです」(IT企業関係者)
  そればかりではない。「すぽると!」レギュラーという役得を生かして、サッカー界にも進出を狙っているという。
「平井はW杯を見て宮本や巻選手のルックスに興味を持ち、さっそく番組関係者を通じて彼らにアプローチし、さっそく飲み会もしたそうですよ」(Jリーグ関係者)
  となると…6股? 平井といえばもともと10代半ばの頃「おはガール」に所属していた元アイドル。だが、進学校に通っていた賢さで芸能界に見切りをつけ、見事フジテレビアナの座をゲットした。
「頭がいいだけに、彼女の処世術のうまさはなかなかです。有力者を見つけて接近し、成功を勝ち得ていく。今回『すぽると!』に抜擢されたのも、愛人的存在のフジ幹部とのコネを駆使したと言われます」(芸能記者)
  美ぼうとアナウンス能力だけではのし上がれないアナウンサー社会。枕営業も必要とすれば、実情はほとんど芸能界と変わらないようだ。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 21:10:50.14 ID:X5C4kJZT0.net
>>244
この前の日記にも、リトル書いたけど、フライデーの張り込み班は、当初、平井理央と付き合ってる一般人のカレシにターゲットを絞ってた。それで、1ヶ月くらい前から、尻の軽い平井理央のことを尾行してたんだけど、この過程で、平井理央と一般人のカレシとのラブラブデートの様子を何枚もの写真に収めたのだ。そして、「さあ、記事にするぞ!」って時になって、フジテレビの蜜谷浩弥ディレクターとの軽井沢デートが炸裂しちゃったってワケだ。それで、フライデーは、最初は、両方の写真を掲載して、「一般人のカレシと蜜谷ディレクターとにフタマタをかけてるエロ女子アナの平井理央」っていう記事にしようと思ってた今日この頃、皆さん、いかがお過ごしですか?


‥‥そんなワケで、このままの記事が出れば面白かったのに、今回の記事を掲載するにあたって、フライデーは、フジテレビに、確認を取ったのだ。そしたら、フジテレビは、「今、売り出し中の平井理央なのに、フタマタ交際はあまりにもマズイ」ってことで、フライデーに頼み込んで、蜜谷ディレクターとの写真だけにしてもらって、ムリヤリに「美しい交際」に仕立てあげたのだ。ホントは、フタマタもミマタもかけてるエロ女子アナと、3人の女と付き合ってるエロディレクターのお遊びのセックスデートなのに、フジテレビのイメージを悪くしないために、キレイゴトの交際にしちゃったってワケだ。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 21:11:42.39 ID:L0wWf07n0.net
いや浮気相手と使う用だから悪いんじゃなかった??

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 21:29:43.77 ID:o+ADpllr0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 21:35:55.47 ID:6iXZcqR50.net
今どき女がオナ器具持ってたとしても別にいいだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 21:40:44.97 ID:Vz5FCk9Y0.net
女性の生徒はいないんだよな?
抗議したら干されるから、居ても黙ってそうだが
セクハラとパワハラの合わせ技

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 21:56:52.99 ID:LY6gBX1Y0.net
自宅に所有するのは構わないが子供が三人居て持ち歩てるのはとうかと思うな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:04:15.97 ID:t0Ztn3wj0.net
平井理央もプロデューサーも似たモノ同士でくっ付いただけだし、熊田曜子訴えるどころか離婚もしないだろう

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:13:07.86 ID:UGe7cqIu0.net
俺の眼球がロンパリで何が悪いんだ!

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:15:20.02 ID:dpREuVrR0.net
>そして、授業内容については「生徒に『熊田曜子がバイブ持って何が悪いんだ!』って1人ひとりに聞いて回る」と言う衝撃的なもの。

そこじゃない
誰と一緒に使っただよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:15:26.01 ID:t0Ztn3wj0.net
>>257
どういう差だよ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:31:33.22 ID:t0Ztn3wj0.net
>>233
元々ヨゴレ系のグラドルでツイッターでもたいして叩かれてないし、YouTubeチャンネル見ると一応ファン(?)みたいなのもいるし仕事に影響もないかも?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:32:25.24 ID:t0Ztn3wj0.net
マジで開き直ってオモチャ宣伝の仕事でもすればいいのに

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:35:15.67 ID:gWLt9r6f0.net
この人、元ボクサーでパンチドランカーのアホに、東大生の血を輸血させて受験させるって企画てれびでやってたんだってな
めっちゃ面白そうやけど、ユーチューブで誰かやんねーかな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:00:40.85 ID:M9gK9tfI0.net
>>194
やめて!そうやって使うものじゃないわ!
つーかサイズでけーよw

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:08:04.00 ID:1BGoGAsZ0.net
テリーも熊田とやってそう

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:15:48.54 ID:Ce5iXm1k0.net
>>55
斉藤由貴の娘「スリリングな母が好き」
熊田曜子の子供も娘だからワンチャンあるよ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:17:16.18 ID:Ob8RQUrD0.net
お前らテリー伊藤のこと叩くけど
あの元気が出るテレビ作り上げた男だからな

バラエティーの功績からいえば
神だから

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:19:56.41 ID:uPPs8Ghu0.net
ウマニエル婦人

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:21:36.29 ID:1BGoGAsZ0.net
>>268
コメンテーターとしては老害でしかない
さっさと引退すべき

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:22:24.25 ID:y/5ogIke0.net
しまうまのシマをはいだら馬になるのか みたいなことをやるために皮を剥いだ
みたいなことを友人から聞いたんだけど、マジ?ありえないだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:26:33.45 ID:Ce5iXm1k0.net
原田龍二の子供もネタにしてるみたいだし子供は案外適応するよ
てか親のアレコレが目に入ってくるのは芸能人の子供の宿命だからな
子供が可哀想というなら子供作るって時点で言わないと

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:42:49.58 ID:vbzFKju10.net
ウーマに浮気相手のザーメンが付いてた事がじゅうようなんだよな。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 23:49:14.44 ID:Oili84l+0.net
バイブに他の男性の精液か何か付いてたとしてそれをどう擁護出来るのだろう

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 00:22:20.15 ID:eZwbNDZw0.net
>>257
それモラハラDVアル中の旦那が言ってるだけな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 00:22:44.20 ID:eZwbNDZw0.net
>>273
>>274
裁判所に完全否定された話だな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 00:23:55.94 ID:0A6HIRIO0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 00:35:44.93 ID:/zxpeoQO0.net
>>1
(;´Д`)ノ [二二づ゙ ウィンウィンウィンウィン そうだそうだ!熊田曜子はウーマナイザー持ってていいんだ!
娘三人グレても関係ないよなぁ!テリー伊藤の追い打ち攻撃w

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 00:43:08.66 ID:qBeOB7F00.net
>>278
斉藤由貴の娘「スリリングな母が好き」
熊田曜子の娘もワンチャンあるよ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 00:43:39.53 ID:qBeOB7F00.net
息子じゃないだけマシだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 00:44:53.87 ID:/zxpeoQO0.net
>>9
都市伝説ってのは恐ろしいよなぁ
紅茶のおいしい喫茶店(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 00:54:02.72 ID:qBeOB7F00.net
どうでもいいけど熊田曜子も普通にYouTubeやってんのに、渡部がYouTube再開しないのは何で

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 01:35:24.19 ID:f+E4mlkc0.net
>>1
これ完全なセクハラだから生徒は訴えたら勝てるだろうな
まぁこれからテレビ業界で食っていきたいってやつらが訴えることはねぇと思うが

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 03:08:09.14 ID:HcIIjwBV0.net
たけしじゃなくテリー伊藤本人がワンポイント英会話に乱入したら、ものすごいスピードでフレームインした自転車でそのままウィッキーに突っ込みそう

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 03:25:25.69 ID:0A6HIRIO0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 05:40:55.23 ID:jjyn32560.net
テリー伊藤って不倫したことないの?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 07:55:45.04 ID:BVhR4lUD0.net
>>286
あるよ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:27:00.77 ID:Fg23L/Xn0.net
タイタンの学校って学費61万なんだよね
日本で一番学費の高いお笑い養成所
それでも抽選と試験パスしないと入学できない
何故か藤田ニコルの母親も生徒で70代のじいさんとコンビ組んで漫才やってる

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:27:18.26 ID:1NOBk3Mm0.net
バイブを持って何が悪いじゃなくバイブ持って不倫の何が悪いと聞いて回れよww

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:05:50.87 ID:0A6HIRIO0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:07:07.62 ID:HLJzFWq00.net
イメージのはなしじゃないの?
これがどうでもいいならタレント事務所、マネージャーは仕事のスケジュール伝えるだけぐらいかな

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:19:24.15 ID:+8ux63+L0.net
ママタレで生き残る道も閉ざされた
芸能界にしがみつくなら、汚れなグラドルおばさんぐらいしかない
悲惨だな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:28:38.64 ID:TzCDvhoY0.net
>>247
青森県民馬鹿にしてんのか

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:34:05.53 ID:BRZVpoym0.net
いいか悪いかという話じゃないだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:34:23.22 ID:JM25Rw/x0.net
ウーマナイザーはバイブじゃねえぞ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:38:48.56 ID:8RAxbfzl0.net
宣伝が目的でやってんじゃないだろこれ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:38:58.71 ID:E9pMxnnQ0.net
>>295
振動する性的マッサージ器はすべて vibrator

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:40:08.11 ID:SQAapDvn0.net
そういう問題じゃなく、そこはついでにってだけ。
自分が浮気してバレてヤバくなったら男をDVに仕立て上げて警察つきだすとかだろ。
しかも過去の男でも同じ事やってる。
で、一方的に海外なら誘拐になる子供連れ去りやって平然と肌露出をSNSにアップしまくり。
そりゃあ、世の男に嫌われるわ。

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:14:34.89 ID:qBeOB7F00.net
ツイッターとか見てると熊田曜子みたいなスタイルになりたいってリスペクトしてる女も特に叩かれてないよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:15:07.18 ID:qBeOB7F00.net
ツイッターとか見てると熊田曜子みたいなスタイルになりたいってリスペクトしてる女もいるし特に叩かれてないよ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:16:03.28 ID:bKVi2ilX0.net
テリー伊藤はバイヴ言いたいだけの変態だろ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:21:12.36 ID:qBeOB7F00.net
>>292
この人 看護学校通いながら芸能界入りを諦められなくて自分から何度も応募してるようなひとだぞ
グラドルの仕事を汚れともそれで生き残るのを悲惨とも思ってないよ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:26:16.83 ID:8ExS0aOp0.net
マイバイブ3つ持ってるエロ女と付き合った事あるなw
バイブ持ってるのは悪くないが浮気性なのが・・・熊田は知らんがw

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:08:17.07 ID:WfL67gVI0.net
色んな面で汚い女

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:31:07.93 ID:JWWYk4Zl0.net
同じ子持ちグラドルでそこそこエグい不倫(旦那が待つ自宅近くの車内でマネージャーと不倫カーセックス )した雛形あきこは普通にめちゃイケ出続けてたじゃん。別に大丈夫なんじゃないの?

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:42:30.30 ID:xkArSRps0.net
クリイキと中イキの違いを理解してないな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:47:24.48 ID:xK9ntbgE0.net
>>286
だからなのかしらんけどテリー伊藤は男性芸能人の不倫にも女性芸能人の不倫にも肯定的

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:06:26.58 ID:eZwbNDZw0.net
>>298
君、妄想の中で生きてるよね
裁判で夫が認めてるレベルでもけっこうなモラハラ、DVだよ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:07:14.47 ID:muwg/x/q0.net
>>39
なんかこの言い方の方がいやらしくていい

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:51:20.90 ID:Nuv9o9JW0.net
こんなロンパリ野郎で テレビに出て無かったら ただの素人童貞の陰キャが ウーマナイザーとバイブの違いなんてわからんやろ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:27:56.20 ID:mYN2/ZKS0.net
>>1
バイブちゃう!ウーマナイザーや!

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:42:32.83 ID:dwQU32e10.net
熟女ってバイブ好きな人多いよね

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:05:15.16 ID:0A6HIRIO0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:56:42.25 ID:xK9ntbgE0.net
>>240
熊田曜子は自分の母親から「男とは交際前にセックスして相性確認しろ」と教えられてると公言してるからな。外野が余計な心配しなくても熊田曜子は自分の娘も同じように育てると思うよw

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:01:28.31 ID:xK9ntbgE0.net
>>298
浮気じゃなくて枕だし
DVとモラハラは裁判では今のところ事実と有力
嫌ってるのは世の男じゃなくてお前

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:07:06.48 ID:UpYzZal30.net
>>293
なにしゃべってっかわかんない県民なんてバカにされて当然

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:00:54.81 ID:xK9ntbgE0.net
>>13
グラドルなんてAV女優とたいして変わらないのに結婚しといてこれだからなぁ。アホな旦那

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:08:41.61 ID:dNugMvFO0.net
>>256
ニコルのかーちゃんが通ってるとラジオで言ってた

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:16:37.30 ID:0A6HIRIO0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:47:20.75 ID:xK9ntbgE0.net
世間はまず熊田曜子に興味ないし今回の件もウーマナイザーで面白がってるだけが多数。擁護してるのも本気で叩いてるヤツもノイジーマイノリティ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:58:24.64 ID:x9UNOklY0.net
こいつは時代がブラウン管で止まってる

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 22:01:13.12 ID:qRvtbQ8Q0.net
わざわざ蒸し返す
フォロー風嫌がらせ

323 :社長ぺっぺ:2021/12/04(土) 22:02:44.95 ID:IAbuJhq30.net
今時の女子高生は皆カバンにディルド忍ばせてるんだろ?

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 22:05:34.87 ID:Ni/cNwrr0.net
柏原芳恵です

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 22:06:49.77 ID:Ni/cNwrr0.net
恥ずかしいと思うから感じるんじゃないかバカが

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:05:24.85 ID:0A6HIRIO0.net
熊田曜子は、じっとしとけww

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:08:57.79 ID:YWPhkhrw0.net
持っていること自体はなんともないと思うけど、それを将来子どもの目や耳に入るようなデジタルタトゥにするような人と婚姻関係にあるということ、
そこまでこじれる前に私的に問題解決できなかったということが、スポンサーのついたイメージ商売する身としては足りなかったのかなと思う。

まあ相手の難易度高すぎて、うまくやる方法なんて思いつきもしないけど。

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:16:48.78 ID:NXNr6joZ0.net
ウーマナイザーに付着していたと思われる体液(文春秘蔵画像)
http://imgur.com/4H0aXiA.jpg

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:19:06.33 ID:9ecRgN/u0.net
悪くないよwww
だから、みんなでイジってあげてるんじゃん。
今後も毎日ウーマナイジングして、SNSにウーマ日記を書いてほしいw

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:23:15.30 ID:NJZ2EGWF0.net
日本大学で相撲部の田中英寿に殴られる全共闘のデモ運動学生だったテリー伊藤

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:23:37.32 ID:T+KoDz77O.net
>>310
江古田で田中英壽にド突かれてロンパリになったらしい

332 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:25:31.53 ID:0A6HIRIO0.net
本日の金言

熊田曜子は、じっとしとけww   by麒麟 川島明

ウジTV IPPONグランプリより抜粋

333 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:36:37.48 ID:M+664jsA0.net
>>319
本当だったとしてもこんなん笑えるだけじゃん^^
笑えないとか不快とか言ってる男は被害者が男だから肩入れしてるだけ
女なら笑えるだけで終わりと断言できるよ^^

334 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:37:46.70 ID:M+664jsA0.net
>>332
本気でそう思ってたらまずネタにすらできないから川島よく言った!とかなるのはアホw

335 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:47:11.16 ID:0A6HIRIO0.net
>>332

みんながなんとなく思っている事。

336 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:04:35.50 ID:ckXlRaBe0.net
>>6
生徒にそう言わせたくて、更に何で体液ついてたら駄目なの?舐める?の追い打ち

337 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:09:11.95 ID:3TcYNHij0.net
何も悪くないよ
旦那とはやってないんだから自分で処理するのは当たり前
こんなのが浮気の証拠なんてならん
旦那が勝手に鑑定したところでいくらでも細工出来るからな

338 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:15:56.10 ID:zfg1LlTP0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

339 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:42:54.44 ID:VdFdIN8p0.net
どーでもいい

340 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:43:22.75 ID:wL4Gfb3y0.net
>>335
DV被害が立証されたら川島はDV被害者をネタにするクズになっちゃうけどね。伊藤詩織の時みたいな。

341 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:45:02.66 ID:TV5IFY5+0.net
バイブじゃなくて精液付きウーマナイザーだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:51:52.60 ID:I9dUoGa20.net
わざと話を広めているだろう

熊田にしてみりゃ、早く忘れてくれだ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:55:31.51 ID:wL4Gfb3y0.net
>>342
それはどうだろう?裁判は続いてるし芸能活動停止するわけでもないなら注目されたもの勝ちなところがあるし芸能界は。熊田曜子の仕事にはさして支障なさそうだからな。

344 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 01:02:09.31 ID:wL4Gfb3y0.net
熊田とプロデューサーは結婚前から関係あったみたいに言われてるけど、
平井アナも旦那との交際中のサンマタヨンマタをいつ辞めたか、結婚期間中いなかったかどうかなんてわからんのに芸能人はバレた方が終わりになるんだから大変だね

345 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 01:55:57.27 ID:zfg1LlTP0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

346 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 02:13:36.57 ID:A3SWiJog0.net
別に悪くないけど?

347 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 02:15:09.24 ID:A3SWiJog0.net
ウーマナイザーはバイブとはちょっと違うのでは?

348 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 04:25:16.00 ID:zfg1LlTP0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

349 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 07:00:09.13 ID:zfg1LlTP0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

350 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 07:00:45.15 ID:ZtacSg3i0.net
誰も悪いなんて言ってないわけだが?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 07:16:10.63 ID:1e2gzLRn0.net
紅茶のおいしい喫茶店 ななめ向かいのガルボ似

352 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:57:01.10 ID:/4bleG1P0.net
ぜんぜんフォローになっていない件w

353 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:54:40.84 ID:G7Db+aCn0.net
何度も蒸し返すなw

354 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:20:42.21 ID:MzBt9OQC0.net
>>349
どのスレでも必死に張り付けて熊田曜子叩いたらノイジーマイノリティ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:29:21.15 ID:MzBt9OQC0.net
3人の子供養う為に枕営業して仕事取ってたなら立派なお母さんじゃん

356 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:34:06.57 ID:M1TXfQ350.net
女は膣に棒入れたくなる欲求が毎日起きるのに
売春が悪いとか意味わからんよな実は>>355

357 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:05:53.00 ID:zfg1LlTP0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

358 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:23:34.05 ID:t2zl0wi3O.net
バーカバーカポン大出のロンパリジジイ
後の理事長になった相撲取りに殴られて目が離れた
ポン大最低の低能日芸(笑)

359 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:32:41.44 ID:9tX2TVL10.net
>>12
タイタンって事務所の社長の取り巻きが下品なんだよ
旦那さんとか

360 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:35:14.43 ID:rykvMFc6O.net
江古田で一番賢いのは
偏差値64の武蔵大学生だから

総理大臣も輩出した100年以上の歴史がある名門

宇宙戦艦ヤマトの脚本家の豊田は東大離散を蹴って武蔵大学

361 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:36:27.72 ID:04Qht6/a0.net
バーカそら他所のチンコ汁付けてたら良くはねえだろw
あとウーマとバイブごっちゃにしてんなよ情弱ジジイ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:19:07.57 ID:4/5iiJkz0.net
テリー伊藤「矢口真里が家に男を連れ込んだのは夫に甲斐性がないから」

363 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:20:07.70 ID:4/5iiJkz0.net
お前らが普段叩いてる専業主婦と違って体張って仕事取ってんだから偉いだろw

364 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:37:30.62 ID:Eiw/KF0d0.net
女って結構な割合でオナニーしてるらしいがマイバイブ持ってるやつも結構いたりするんじゃねえのか?同僚の人妻はローターはマジで気持ちいいって言ってたけど

365 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:30:33.39 ID:y0ouJtOV0.net
>>364
女はオナニーするわけないだろ
それも膣に水から毎日ものを挿入とか。
でないと、殺人事件より重くあつかう性犯罪のつじつまが合わない
痴漢よりレイプも罪は重し数人殺した以上の罪状の判決が出るのがレイプ。

一生トラウマで自殺も普通にするぐらいの大被害なはずだし

366 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 17:03:55.34 ID:xpE3e5mw0.net
>>365
オナニーくらいするに決まってるじゃん。
自分1人でやる行為と他人から無理やりされるの一緒にできるとか大丈夫か?

367 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 17:05:15.80 ID:xpE3e5mw0.net
女性がオナニーをする平均頻度とは? 正しいやり方も解説
https://woman.mynavi.jp/article/210122-13/

368 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 17:06:17.12 ID:sphHWkui0.net
>>21 電マでしょ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 17:30:46.05 ID:zfg1LlTP0.net
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

370 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 17:59:44.02 ID:U2jlvCjP0.net
バイブ持ってるのが悪いんじゃないだろ
精子が付いてるから突っ込まれてる

371 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 18:42:55.71 ID:xpE3e5mw0.net
テリー伊藤は不倫したことあるんだから精液ついてること含めて何が悪い?というのはある意味当然

372 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 19:53:58.88 ID:AF8nF4f60.net
>>364
そりゃローターやバイブは気持ちいいんじゃね?
だって手で愛撫するより振動が細かくて強力な上、自分でするぶんには的確に気持ちいい所に当ててるからな
オナニーでイケないって言ってる女でもローターやバイブ系を使えばイケるはず

373 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:02:11.31 ID:AF8nF4f60.net
>>365
いや女もオナニー率高いやろ
レイプがダメなのは女が精神や気持ちを重視するせい
でも女ってある意味身勝手で、性欲が高まってもイヤな男は拒否してオナニーに走るんだよ
男は性欲高まったら誰でもいい気分だけどな
そういう意味では女ってめんどくさいわな
やリマンもイヤだけど

374 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:08:04.35 ID:xpE3e5mw0.net
>>373
男は女に比べて平均容姿レベルが低いからな
せめてアンゴラ村長レベルはないと

375 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:11:19.10 ID:EH43FxY+0.net
あの三人組で一番まともなのは太田ってのたまに見るけど、あれ本当っぽいな
何が面白くて爆笑してるんだか

376 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:15:35.03 ID:GhfJZWf70.net
バイブやない
ウーマナイザーや

377 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:36:23.31 ID:AF8nF4f60.net
>>376
ウーマナイザーはかなり強力で気持ちいいらしいな
でも実はクリをピンポイントとで当てるより、電マを性器全体に当てるほうが気持ちいいらしい
何故かっていうと、クリトリスって見えてる部分が一部分でほとんどが見えてないから性器全体に当てるほうが快感が強いんだとよ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:40:24.76 ID:AF8nF4f60.net
膣内が気持ちいいって女も実はクリトリスを内側からの刺激で気持ちいいって言ってるだけで、根元はクリトリスなのな

379 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:47:35.06 ID:Va1MS9z40.net
ウーマナイザーを持ってることは問題じゃねーんだよ、ウーマナイザーを浮気相手と使ってた疑惑が問題なんだよ!
チョンパヨクお得意の論点すり替えはやめろよ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:49:15.34 ID:A3SWiJog0.net
裁判の証拠品にされる気分ってどんなんだろ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:56:10.11 ID:MQdjXPl/0.net
柏原

382 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 21:02:21.64 ID:r4H2iNOx0.net
>>379
すり替えてるんじゃない
テリー伊藤は自分と重ねてるんだよ
不倫して何が悪い!?って言ってんの

383 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 21:05:16.35 ID:6wQd9van0.net
>>374
俺、イケメンて言われててモテるけど
あなたを強引にレイプしてもいいですか?

384 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 21:07:33.33 ID:JmO1jDvu0.net
お前ら放送聴け。色々深堀しようとしてるヤツがいるが、ただ聴いてゲラゲラ笑うだけの数分間だぞ?匂わせもないし、この話題があとを引くような展開でもなかった。ただただ笑うだけよ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 21:09:32.13 ID:rE3FD6N60.net
持っても勝手だけど持ってしまったらもうまともなスポンサードはできないってだけ
せいぜいTENGAなんかが関の山だがそっちはアダルトの領域であるべきなので領域侵犯は仁義に反する

386 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 21:20:43.68 ID:HzmZET+A0.net
熊田曜子がバイブ持ってて悪いなんて言ってる奴いたか?

387 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 22:30:12.75 ID:jw43ocEQ0.net
>>383
>>373
に対するレスがこれでレイプのことだと思うお前ヤバい

388 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 22:32:43.51 ID:jw43ocEQ0.net
藤吉久美子もプロデューサー相手で枕みたいなもんだったけど、旦那が擁護したから丸く収まったよね離婚もしてないし。
理解のない旦那を持つと大変だね。

389 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 23:15:14.03 ID:6wQd9van0.net
>>387
>>374さんがルックスのことしか語ってないからさ

いいかお前ら、レイプはだめだぞ絶対に!
女が嫌って言ったらやめろ
いいっていうまで待て。

390 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 00:13:13.28 ID:iHn0LdV10.net
>>389
レイプじゃなくてそこら辺の男と適当にヤルにしても、女より男の方が見た目のレベル低いじゃんって話な!

391 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 00:14:31.71 ID:iHn0LdV10.net
>>385
熊田曜子なんてグラドルが今更そんなイメージ下がるかね。明日花キララでもカラコンだかのイメージキャラクターみたいなのやってたのによくわからんわ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 00:16:54.13 ID:QhLfXwY+0.net
ここでテリーさんがちんちんにウーマナーザー当てて実証したら神だったのになぁ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 01:20:17.26 ID:C/Cc5w3U0.net
>>366
じゃあせいぜい金銭目的レベルの罰則じゃないとおかしいし
女はレイプネタの漫画でオナニーするのも知らんのか?
バイブ入れるのも話題が禁止だったが
レイプネタも今の所禁止だぞ。って前提で性犯罪の重罰話題が決定される。かなりめちゃくちゃな日本って知ろう

394 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 13:11:18.92 ID:L/2RuP220.net
>>393
近年は男相手の性犯罪も罰せられるようになったじゃん

395 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 13:28:03.58 ID:WJD8CRs90.net
本人も呼んで言えよ
おもしろくない

396 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 15:39:44.73 ID:wyvazo+w0.net
>>394
重すぎって話でしょ
せいぜい金銭目的レベルの罪状が妥当ってこと
君は理系苦手だろうね。理解力が低く話がかみ合わない

397 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 16:41:33.74 ID:zeA9pP770.net
>>396
そんなことわかってる上で言ってるに決まってるじゃん

398 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 17:25:42.89 ID:L050G1T40.net
いや、本人と事務所はそれ自体も否定してるんじゃないの

399 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 21:28:27.94 ID:/PhuhlFu0.net
熊田曜子はじっとしてろネタに反応してるフェミニストもちらほらいるね。DV被害者に対して言うことかと

総レス数 399
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★