2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】メガデス 独自の暗号通貨「$MEGA」発表 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/12/04(土) 13:29:08.98 ID:CAP_USER9.net
メガデス 独自の暗号通貨「$MEGA」発表 - amass:
https://amass.jp/153365/

2021/12/03 14:50掲載

メガデス(Megadeth)は独自の暗号通貨「$MEGA」を発表。$MEGAを購入、保有、取引することで、ファンは限定品やプレミアムな特典を得ることができるという。

以下、バンドの説明より

「メガデス・コインが登場! メガデスと我々のコミュニティの公式暗号通貨である“$MEGA”は、現在利用可能です!

$MEGAを購入、保有、取引することで、ファンは限定品やプレミアムな特典を得ることができます。(メガデスの公式ファンクラブである)Cyber Armyのメンバーが$MEGAを保有することで、さらなる独占的なサービス、アクセス、オファーを受けることができます。

Cyber Armyへのお礼として、プレミアム、デラックス、フリーメンバー全員に$MEGAをプレゼントします。リンクをクリックすると、今すぐ無料の$MEGAを請求できます」

■「$MEGA」について
https://megadeth.com/news/2021/mega-coin-is-here/
(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:30:48.12 ID:ovSBBL5D0.net
いつまで続くやら
そんな意味で楽しみデス

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:50:09.17 ID:Wmt60UqP0.net
女鹿さんという名字の人の自己紹介が聞きたい。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:52:04.00 ID:zGDfuen00.net
ニコニコ共和国でいう「コスモ」みたいなもんか(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:12:56.30 ID:AiR3P1mU0.net
>>52
これは欲しい・・・だが高すぎだ。
12本セットじゃないと日本に送ってくれないらしい。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:30:44.60 ID:drlnwxNu0.net
ファンは年代的について行けないよね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:31:06.20 ID:/+l5u1V90.net
>>110
二本松のおっさん乙www

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:41:41.76 ID:R3YuhgqJ0.net
悪魔が来たりて金払う

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:44:45.79 ID:gJjLszre0.net
バスタードの呪文名の引用元だっけ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:47:47.47 ID:nZ/uwpJo0.net
なんかもう恥ずかしさと虚しさしかないな。
こんなこと言いたく無いけど。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:49:53.74 ID:TIJtVseC0.net
目が〜目が〜あぁぁあぁ〜

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:58:59.57 ID:UIlRDnks0.net
オーケカショウツーカデカネモウケスルゼーベイベー
ハッハッハーフォウ!

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:10:35.36 ID:ktquVhHR0.net
>>116
年取ればみんなそんなもんよ
家族だっているんだし若い頃のようにただカッコつけてなんていられないよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:42:34.95 ID:1u7QGUfw0.net
仮想通貨って単なるネズミ講以上の悪質な詐欺だろ
商品があるだけアムウェイの方がマシ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:45:54.30 ID:BlWctRoa0.net
ナップ潰しの広告塔もやってたな。客に向かって「盗むな」とかって。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:51:42.80 ID:UO0iAuoZ0.net
10年後には1$MEGAが日本円にして100億万円になってるからな
今ここで買ってないやつはバカ
お前らは10年後にSNSで今日この瞬間全財産換金しとけば良かったって書いてろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:55:50.44 ID:SNvFbMT+0.net
マジか・・・ヨゴレムステイン

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 22:05:58.02 ID:hITGXOAC0.net
年明けには分裂して$MEGACash誕生してそう

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:39:49.73 ID:21aJKaZs0.net
それよかギブソンと契約したろ
ムステインモデルはフェンダースケールなのに、ムステインモデルはミディアムスケールなんかな
ちょっと気になるから早く出してくれ
買わないけど

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:40:26.65 ID:jX3r5Oar0.net
歴代ギターで一番上手いのはやはりクリスか?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:24:33.25 ID:O/NMrZBX0.net
MEGADETHとレイジに影響された人のドラム 
https://youtu.be/dr9rKf75k5s

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:32:49.67 ID:osG3Zv4p0.net
>>119
みんなじゃないだろ。
芸能人が格好つけなくなったら終わり。
プライドなくした人はホームレスと同じ。
むしろホームレスの方が誇り高き人達かも知れない。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 01:16:24.95 ID:ozqt0DER0.net
>>42
人間椅子の和嶋がハンガー18カバーしようとしたけどマーティのギターソロが弾けそうにないと見積もって流れたらしい。

ttp://shura-zoshi.blog.jp/archives/51089140.html

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 01:21:34.81 ID:6+hxwguJ0.net
要するに先払いって事か
そんなに金に困ってるのかね

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 01:22:44.98 ID:/ifPlaE70.net
>>129
和嶋さんヘタだもん

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 01:23:37.13 ID:yg4r9nxm0.net
ワジー別に下手ちゃうやろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 02:00:25.22 ID:2ZoFNQ4C0.net
>>1
メガドルなら100万ドルみたいだな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 02:13:30.14 ID:nEQu4P+u0.net
セガのメガドライブ?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 04:36:30.37 ID:Xc3MA2mn0.net
10年位前にカメデスって背中の甲羅に落書きされた亀がいたよな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 05:41:06.76 ID:wXXSQSaS0.net
>>131
下手ではないけど速弾きが出来るタイプでは無いね

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 06:27:31.46 ID:6TWWhOBV0.net
1メガデスって10ペノンくらいの威力なのかね?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:40:16.27 ID:9XiesCxr0.net
>>136
今の時代のギタリストの方が上手いよなw

ただ印象に残らない、ってだけでw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 17:08:48.73 ID:YB8o3upS0.net
>>138
印象に残らないというか、印象に残るリフやソロ、フレーズを作り出せない。かな。
ワジーは和装で髭面って見た目だけじゃないから。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 19:27:53.82 ID:Gg4n+9y30.net
最近のギタリストはつまらん
トシン・アバシとかああいうの延々とエクササイズやってるだけに聴こえる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:47:29.60 ID:QCROlv9k0.net
メタリカやアンスラックスはカバー出来るけど、
メガデスになると急に難易度が跳ね上がるからなぁ
ワジーが弾けないのも仕方ない

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:51:45.41 ID:kD+3WcLJ0.net
その辺の名前はだいたいバスタードで覚えた

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:54:41.12 ID:ECtEjHy70.net
天地爆裂

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 21:11:40.61 ID:9hBAWwnb0.net
>>70
ディ・ヴムー・ステイン、
大地と大気の精霊よ、
古の契約に基づき、
その義務を果たせッ!
天地爆裂!

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 21:17:08.05 ID:ha59R+wn0.net
1ポイントなら記念に買っても良い

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 22:34:01.24 ID:i11g1TgK0.net
歴代ギターで一番上手いのはやはりクリスか?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 23:42:40.85 ID:JVWvXhdt0.net
クリスは二人いるだろバカか。ブロデリックは相当ヘタ。
音は貧弱、ピッチ外す。
グレンよりはマシという程度。

最高はやっぱマーティー、次点で「クリス」ポーランド。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 23:47:04.57 ID:R9YXE0dp0.net
クスリ
リスク

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 23:57:28.61 ID:9XiesCxr0.net
>>147
これは同意w

ただポーランドがいたころの方がメガデスしか出来ないサウンドだったような気がするw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 00:44:51.67 ID:+Kf3u+lq0.net
>>147
マーティーはそんなに上手くねえよ
歴代では断トツでキコだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 00:51:48.81 ID:ysvAGJiG0.net
>>147にもう1票。
>>149も同意。
このバンドにピロピロツインは求めてなかった。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 00:52:04.77 ID:LFw0mTSr0.net
>>147
クラシックギターとかタッピングとか難しいことが出来るけどインプロのギターソロはスゲーしょうもないプレイだった記憶

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 16:15:31.18 ID:TP8GMfC10.net
暗号通貨は発行するやつだけが美味しい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 16:53:45.79 ID:VeoelkNO0.net
>>150
キコは上手すぎるし、何か違うのよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 17:11:38.43 ID:rQ5zHKmr0.net
キコなんて全然上手くないよ
トーンも良くない個性も薄い
ライブではボロボロ
マーティーやボーランドのほうが遥かに格上。
ああいうガッチリしたトーンとしっかりしたメロを奏でられるというのが重要
トーンがダメなやつはどうしょうもない

メガデスというバンドとの相性で言えばマーティーがベスメン
マーティー失ってから下降の一途というバンド

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 23:39:04.64 ID:8t5888q50.net
>>36
ガクトにも野田聖子にも取材しない日本の大手マスゴミは狂ってるわ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:08:20.15 ID:VCVCOodO0.net
全然盛り上がらないねぇ

総レス数 157
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★