2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】『国民的美魔女コンテスト』で54歳の谷口のぶえさんがグランプリ 水着審査で美ボディー披露 ★2 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/12/04(土) 14:21:31.98 ID:CAP_USER9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/12/03/0014888963.shtml

年齢を感じさせない容姿と内面の美しさを持つ女性を表彰する「第12回国民的美魔女コンテスト」の最終選考会が3日、都内で行われ、神奈川県在住の美容サロン経営者・谷口のぶえ(54)さんがグランプリに輝いた。SHOWROOM賞とのダブル受賞に歓喜の涙を流した。

54歳にして人生最高の“すっぴん肌美魔女”として栄冠を手にした谷口さんは夫、子供2人、義母の5人暮らし。水着審査では身長160センチ、B82、W60、H89の美ボディーを生かした抜群のプロモーションを披露した。

受賞にあふれる涙をこらえながら「本当にありがとう」と家族に感謝。グランプリの証であるトロフィーを手に「愛と感謝と喜びの共鳴が起こっているように思えます。ワクワク楽しみながら年齢に関係なく、諦めないということをお伝えしていきたい」と決意表明した。

特別審査員として参加した黒木瞳(61)も、フリルの入った黒ドレスで“美魔女優”ぶりを披露。「私も10歳くらい若かったらこのコンテストに出たかったです」と笑わせつつ、「谷口さんはほんとに笑顔が美しい。こういう仕事をしている私でも笑顔を作るのは難しい。オーラやたくましさ色んなものを兼ね備えてらっしゃる」と絶賛。「みなさんを見習わなきゃ。今を甘んじること無く、もっと輝いていただきたい」と力強いメッセージを送った。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112030001138-w500_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112030001138-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112030001138-w1300_5.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112030001138-w500_4.jpg

準グランプリ 中川絵理菜さん(36)クラシックバレエ教師
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112030000517-w500_18.jpg
WEB賞 深沢朱音さん(40)フリーアナウンサー
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112030000517-w500_29.jpg
インナーケア美魔女賞 中野裕美子さん(47)会社員
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112030000517-w500_26.jpg
ベストボディメーク美魔女賞 有馬美由起さん(43)ジムインストラクター
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112030000517-w500_1.jpg
その他画像
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202112030000517.html

★1:2021/12/03(金) 23:23:37.87
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638541417/

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:36:47.45 ID:f1pzEO3t0.net
前回の水着審査は水着黒だったんだな
黒のほうが引き締まって見えるから
どうせするなら黒でいいのに何で今回白?

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:37:17.21 ID:Qodanulp0.net
>>254
いや、若いよ確かに
ただこれなら20代の子とやりゃあいいんよ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:41:39.84 ID:FL9iUYOy0.net
>>1
3枚目とかもはやグロ 膝はしわだらけで顔はほうれい線がきつくてオバアやんか。

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:42:41.40 ID:a0oHVIFM0.net
40年遅い

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:45:04.61 ID:5XTnoGiI0.net
一番好き

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:45:59.65 ID:GWJ7C+wL0.net
賀来千香子(60)にビックラこいた

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:48:31.24 ID:O1pVJ1/v0.net
みんなやせ過ぎ
これぐらいのボリュームほしい
https://i.imgur.com/drwohGp.jpg

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:51:13.56 ID:APBX849S0.net
美魔女=化粧キツキツ整形おばさん

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:52:49.95 ID:2KUqa5R80.net
品のいいおばあさんっぽいのに
水着きてると正直きついな
着物だと良いお年のとり方してますなって感じだろうけど

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 12:00:15.92 ID:K/ByBUun0.net
足のヨボヨボした感じは共通してるんだな
痩せすぎてオムツ穿いた老人みたいな風情の人もいるし

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 12:05:58.32 ID:eZ9CSA+k0.net
WEB賞の10番、どっかで見たことあると思ったらウェザーニュースの元キャスターだな 離婚でもして改名したのかな?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 12:53:11.57 ID:Q1lS7Oay0.net
>>226
赤坂に出現した魔空間

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 12:56:34.17 ID:zY4la3dz0.net
キショいばばあ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 12:58:28.36 ID:hGX/UwVp0.net
企画するやつも参加するやつも…

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:05:24.33 ID:1vxMcJTR0.net
グランプリの人はヒアルロン酸とボトックス入れまくりの顔だわ
特に額に丸みを出す為にかなり入れてる
内腿から尻の弛んだ肉が見えてる
1番の人が一番ナチュラルで綺麗なのに何でこの人がグランプリ??

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:13:02.43 ID:1vxMcJTR0.net
>>211
水谷さん美しい
目は軽く眼瞼下垂になってるかも知れないけど全体的にまだ瑞々しい
元から童顔寄りでおそらく肌も遺伝的に美肌なんだろう

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:23:37.87 ID:K/ByBUun0.net
>>284
旦那さん美容外科のお医者さんだからな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:25:08.09 ID:QSaKKUUq0.net
>>284
貼られてるの40代のころの画像で
今こんなだよ。サイボーグになってる

【画像】美魔女 水谷雅子(53)の見た目が若すぎると話題 [912915329]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638610893/

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:31:21.08 ID:1vxMcJTR0.net
>>285
知ってる
経済的にも金銭的にも余裕があるんだろう
水谷さんは1日8時間は美容に費やしてるらしい

>>286
それでも綺麗
眼瞼下垂と人中が伸びたのとやはり顎回りはどうしてももたついているけどそれでもカスカス枯れた感じがしない

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:37:27.00 ID:8QZmKaLs0.net
センターヴィレッジからお願いします

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:45:36.62 ID:7W2MHFTC0.net
>>286
怖い
こんなの良いって美的感覚がわからない
笑った時の横シワ0なの不自然

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:47:22.07 ID:7W2MHFTC0.net
>>22
この中で一番魅力ない

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:51:24.65 ID:MNGDSY8Q0.net
>>287
モデル板で離婚したって書かれてたけどガセ?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:59:38.82 ID:K/ByBUun0.net
離婚したら苗字違うんじゃね

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:02:49.60 ID:K/ByBUun0.net
>>287
それってむしろ注入できない部分は相応に老いてるってことなんじゃ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:10:50.71 ID:pyuHpUUt0.net
>>293
首は年齢出てたね
別のスレの画像を見たら顔の下半身がかなり間延びした
でも全体的にパーツが小作りだから若く見えるし綺麗

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:43:50.75 ID:5ZfaUcxh0.net
>>292
芸名みたいなもんだから変えないのは別に変じゃない

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:45:38.50 ID:r9Oiw3VK0.net
>>286
こういう皺は全て許せないタイプの人って年取るの難しそう

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:46:38.98 ID:Q9QxZZH+0.net
国民的ってなんなんだよ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:16:52.90 ID:pyuHpUUt0.net
国民は認めていない

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 22:17:04.43 ID:CgwrgLfz0.net
https://i.imgur.com/0aBV0oQ.jpg

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 11:07:25.54 ID:qP5pjkwC0.net
>>22
松下由樹、もう20年近くこの状態から変わってない気がするわ
女性目線だとイマイチだけど、男性目線だと100点中何点なの?

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 11:10:16.71 ID:mC2yYfaG0.net
どんなに頑張ってもババア

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 11:18:20.17 ID:hmMDdrJl0.net
BBAイラネ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 11:34:34.70 ID:DBDv2sWx0.net
>>97 目尻や首や口まわりのシワや肌の張りや筋肉の衰えはどうやっても隠せない
若く見える人は、同じ歳の人より
目尻や首や口まわりのシワが少なくて肌の張りや筋肉があるんたよ?
どうやっても隠せない っておかしくない?

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 18:26:18.15 ID:imr0jmBh0.net
>>299
この人は何歳?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 21:36:02.60 ID:J6qYpDRS0.net
ババアが人前で肌を晒すなよ
みっともねえなあ
年考えろ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 21:40:20.61 ID:clraIogw0.net
肌質がもう鶏ガラw
おれ40だけどこいつらより肌質良い自信あるわ。
モチモチだもん

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 22:28:20.96 ID:arsSYCVl0.net
全員余裕でいける

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 22:44:22.77 ID:zLUW8e9O0.net
このスレがまだ続いてるって
みんな文句言いながら美魔女好きなんだな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:58:25.91 ID:eMt6cjSt0.net
>>1
顔のメンテは誰でもやる
背中まで抜かり無いのが真のエロ美魔女

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:08:04.55 ID:q9OToC2L0.net
バレエの人は綺麗じゃん

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:23:42.23 ID:DcK1WkT60.net
>>300
35点

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 15:39:17.51 ID:VNGexPyy0.net
コレに出る時点でお察しのオツム

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 16:51:20.74 ID:OGxglNYv0.net
>>308
美魔女が好きというより色気の無いガキが熟女に嫉妬してる
そしてBBAにならタダで相手してもらえると思ったブサ男がイケメンではないからという理由で突っぱねられて逆恨みしてる
BBAはいつでも恨まれる対象

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 16:55:52.86 ID:WQulq16U0.net
https://i.imgur.com/EmS7Rlh.jpg

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 16:58:58.12 ID:9/QLxWWV0.net
>>33
乳の垂れ具合が
またエロいな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:07:41.74 ID:9ybDaTeI0.net
>>33
ええやん

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:14:35.70 ID:2Do2kVNw0.net
https://i.imgur.com/u90YNkm.jpg
あり?

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 22:37:42.73 ID:iOFkWkIj0.net
>>226
この人いいなあ
百合子の次いけるかもなあ
しかし若いころ大したことなくて年取ってから良くなってるけど何か少ししたんかな

総レス数 318
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★