2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】堂本剛 倖田來未の強烈関西弁トークにツッコミ「倖田は歌わせないと上沼さんになっちゃう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/04(土) 15:37:16.24 ID:CAP_USER9.net
12/4(土) 15:00
スポニチアネックス

堂本剛 倖田來未の強烈関西弁トークにツッコミ「倖田は歌わせないと上沼さんになっちゃう」
倖田來未
 「KinKi Kids」の堂本剛(42)が4日、フジテレビ「KinKi Kidsのブンブブーン」(土曜前11・05)に出演。ゲストの歌手の倖田來未(39)に「声のスピードが上沼さんになってきてる」とツッコミを入れる場面があった。

 この日、ゲストの倖田は冒頭から「もう100万年ぶりぐらいの感じですよね。寂しかったですね。(番組に)全然呼んでもらえへんし」とすごい勢いでトーク。この言葉に、剛は「声のスピードが上沼(恵美子)さんになってきてる」と、関西の大物芸人を引き合いにツッコミ。倖田は「年々、関西弁が強なってきた気がしてるんですよ、なんだか。(出身は)京都です、はんなり系なんで!」と笑顔を見せた。

 堂本光一(42)は「あんまりそういう(京都出身の)感じせいへん」と話せば、剛も「京都の人が言うの?はんなり系って」と苦笑するばかり。

 倖田は「京都愛はめちゃめちゃ強かったりするんで、今日はちょっと企画をもってきた。最新の京都を知りたい」と企画を持ち込みだと告白。「18歳でデビューしてるんで、高校卒業して、そのまま東京来てるので、いろいろなところに遊びにも行けてない」としたうえで、「この前トークショーをやらせていただきました」と笑顔。すると、剛は「歌え!」と痛烈。「トークショー入れたら、上沼さんのほうに行く。倖田は歌わせないと上沼さんになっちゃうから」と苦笑いを浮かべた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211204-00000204-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c027ea323d2a9ec0617f19310b3ffbab1e9b0053

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:37:55.15 ID:jAYXcx7a0.net
剛は昔からこれ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314940.jpg?_ga=2.264118031.241864916.1636917425-948112035.1604304737
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314939.jpg?_ga=2.264118031.241864916.1636917425-948112035.1604304737

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:45:55.74 ID:zmbBwpzp0.net
倖田來未はただの下品な女
セクシーとか女豹()とか勘違い甚だしい
もう痛いの通り越して痛々しく哀れだから出てこなくていいよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:46:41.46 ID:25mNJgBj0.net
>>14
綺麗すぎだろ
全盛期の長瀬や岡田より整ってるな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:48:03.55 ID:xB/DR83m0.net
あえぎ声が「すぅばらしぃすぅばらしぃ」って本当?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:49:57.03 ID:Jrlc9Y+l0.net
剛竜馬

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:50:02.67 ID:25mNJgBj0.net
>>11
最新の堂本剛この前FNSに出てたけど
普通に金髪でカッコ良かったけどな
それ15年前とかじゃね?堂本兄弟なんてかなり昔に終わった番組だよね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:51:13.65 ID:25mNJgBj0.net
>>17
光一が乱交記事で暴露されてた喘ぎ声と前に書かれてた

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:39:59.74 ID:Y7ji3K+y0.net
今となっては硝子の少年の一発屋だよなぁキンキって

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:42:01.37 ID:ReE6BS1f0.net
自分は面白いと思いこんでる関西弁トークはげんなり

23 :のん:2021/12/04(土) 17:43:43.84 ID:yqQrE3cM0.net
キンキに恨みがあるなこりゃ、爆笑ゴリラ 今日不自然にスレ多いし

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:45:13.39 ID:RFhlWOrx0.net
>>21
今となってはKinKi Kidsはヒット作複数ありすぎだろ
KinKi Kidsで一発屋扱いならスマップTOKIOV6嵐も後輩全てゼロ発屋だ

25 :ノンジャンル:2021/12/04(土) 17:46:26.90 ID:yqQrE3cM0.net
※インスタグラムでコメントスルーする芸能人一覧 大塚愛 矢井田瞳 沙綾 【拡散希望】

26 :ノンジャンル:2021/12/04(土) 17:46:36.63 ID:yqQrE3cM0.net
※インスタグラムでコメントスルーする芸能人一覧 大塚愛 矢井田瞳 沙綾 【拡散希望】

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:55:50.12 ID:XdvAUGW/0.net
ども〜こうらくみれ〜す
誰が上沼さんやっちゅうねんほんまにも〜

28 :ノンジャンル:2021/12/04(土) 17:57:25.90 ID:yqQrE3cM0.net
信者が多いやつ一覧 〉倖田來未 〉浜崎あゆみ 〉手越祐也

29 :ノンジャンル:2021/12/04(土) 17:59:41.22 ID:yqQrE3cM0.net
>>20
ワロタW

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:05:15.00 ID:HI54pSRc0.net
林田健司に早く謝罪を
光一さん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:13:27.99 ID:3PRY2Na30.net
堂本剛って今筋トレで体が膨れ上がってるよね
松本人志が鍛え始めたのも剛の今の年齢くらいか?
どこまでもなぞって行くよね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:19:00.97 ID:19amopG00.net
堂本光一って今筋トレで体が膨れ上がってるよね
松本人志が鍛え始めたのも光一の今の年齢くらいか?
どこまでもなぞって行くよね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:29:38.99 ID:7YZDee3I0.net
つい数日前のFNS歌謡祭観たが堂本光一が松本人志真似て腕パンパンに鍛えてたけどな
堂本剛はそんなに変わらず中肉体型だった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:04:38.47 ID:Dcht+SMb0.net
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kidsはダウンタウンのパクリ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:11:20.58 ID:ldbPi1mM0.net
マキタスポーツが堂本剛のイメージ語ってた
(松本人志風に)「いやいやいやアカン!この空気アカンでぇ〜(ニヤリ)」

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:14:18.18 ID:E7SFsLIz0.net
爆笑ゴリラはKinKi Kids(特に堂本剛)叩き粘着してるけど
安室奈美恵コピペみたいな基地になりたいの?


>>3: 12/04(土)15:51 ID:Dcht+SMb0(1/2) AAS
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kidsはダウンタウンのパクリ

>>34 名無しさん@恐縮です 2021/12/04 19:04:38
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kidsはダウンタウンのパクリ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:17:00.38 ID:E7SFsLIz0.net
>>35
堂本剛がマキタスポーツのイメージ語ってた
(マキタがパクる長渕剛風に)「セイ!この空気セイ!(ニヤリ)」

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:18:22.92 ID:0vKcxpfs0.net
マキタスポーツの方が明らかに松本病だよな(笑)

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:26:13.64 ID:kSb3Q9EN0.net
関西弁って広すぎるからな。倖田は京都でもゲスい言葉遣い

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:26:24.27 ID:1XZKiaVz0.net
高校生の姪っ子が堂本剛大好きで元旦にコンサート行くらしい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:30:05.19 ID:ldbPi1mM0.net
>>40
コンサート行ったことないの?老人会だよ
バレバレの嘘つくな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:30:59.09 ID:Dcht+SMb0.net
堂本兄弟はパクリスレ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:31:38.17 ID:1XZKiaVz0.net
信じたくないアンチババア大発狂こえー

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:33:17.82 ID:Aml2MguV0.net
V6学校へ行こうはパクリスレにしますか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:35:58.08 ID:c3MBawg90.net
>>41
V6やTOKIOのファンはバラエティ番組の影響か老若男女とにかく年齢層が広いイメージだったけど
KinKi Kidsのファンは2000年前後に熱狂した今やアラフィフの女性ばっかなんだよね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:40:45.15 ID:kOXzxP710.net
>>45
KinKi Kidsファンはバラエティ番組の影響か老若男女とにかく年齢層が広いイメージだったけど V6やTOKIOのファンは2000年前後に熱狂した今やアラフィフの女性ばっかなんだよね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:44:02.28 ID:wjsrTqSK0.net
TVerなら懐かしドラマも観れるっていうから堂本剛で検索したら
「KinKi Kidsのチョンチョチョーンwww」って番組しか出てこなかったよ
誰が今の剛見たいんだよw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:47:22.80 ID:cMqcgBDJ0.net
>>47
TVerなら懐かしドラマも観れるっていうから長瀬智也検索したら
「TOKIOのチョンチョチョーンダッシュwww」って番組しか出てこなかったよ
誰が今の長瀬智也見たいんだよw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:52:15.05 ID:wjsrTqSK0.net
>>48
いや長瀬は見たいだろ
やっぱり身長とかスタイルって大事。年齢を重ねると特に効いてくるね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:53:47.80 ID:wjsrTqSK0.net
誰とは言わんが、ちんちくりんの巨顔金髪オヤジなんて悲惨

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:55:26.89 ID:qZP+bAjm0.net
>>50
長瀬智也の悪口やめろや

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:56:21.16 ID:v6RQCmcP0.net
>>50
どつよいじめるなよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:57:33.31 ID:qZP+bAjm0.net
>>49>>47
いや堂本剛は見たいだろ
やっぱり実力とか顔面って大事。年齢を重ねると特に効いてくるね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:59:23.78 ID:kFwHXkum0.net
>>50
堂本光一すぅばらしぃ王爺をいじめるな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:41:09.63 ID:Dcht+SMb0.net
パクリ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:43:26.52 ID:1XVgx1fl0.net
長瀬智也ファン爆笑ゴリラの
パクリ連呼レス
KinKi Kidsスレ全てにしてて草

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:44:26.15 ID:1XVgx1fl0.net
TOKIO=パクリ

V6=パクリ

嵐=パクリ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:24:33.23 ID:8Z3nUXGE0.net
さすがレジャービルmisonoの実姉

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:45:11.34 ID:HQP44IZG0.net
ファンクはまだ続けてるの?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:47:46.21 ID:1XVgx1fl0.net
>>59
堂本光一はまだミュージカル続けてるの?
長瀬智也はまだバンド続けてるの?
それを考えると答え

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:37:15.07 ID:RyRZ+JRg0.net
少し引いたポジションから小ボケをボソっと言って
口元をニヤァっと歪ませる松本病は治ったの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:44:34.57 ID:bu1EKbN20.net
>>61
長瀬智也の少し引いたポジションから小ボケをボソっと言って
口元をニヤァっと歪ませる松本病は治ったの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:56:56.20 ID:MDHYUGKK0.net
>>14
超絶ハンサム美少年じゃねーか
かっけー抱かれてもいいオッサンやけどw

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★