2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石田純一「家庭崩壊」宣言はコロナで地獄を見た男の叫び マスコミの寵児から餌食に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/08(水) 05:26:55.31 ID:CAP_USER9.net
12/8(水) 5:15配信
東スポWeb

迷走する石田(東スポWeb)

 本当に夫婦関係は破綻してしまうのか――。

 7日発売の「女性自身」で、俳優の石田純一(67)がコロナ禍での行動によるイメージダウンで収入が激減し、推定3億円の自宅の売却話が浮上していると報じられた。

 石田は初めて緊急事態宣言が発令された昨年4月に沖縄のゴルフ場で新型コロナウイルスに感染し、一時は重篤な状態に。その後もノーマスクで飲み歩く現場がたびたび報じられ、猛バッシングを浴びた。

 同誌によると、売却話は子供の通学問題とも関係しており、ローンは残っているが、学校に徒歩で通える場所に引っ越しを検討しているという。

 前向きな決断とも思えるが、同誌は石田が「離婚するかもしれない」とこぼしていたとの知人談を掲載。3人の子宝に恵まれた妻・東尾理子との夫婦仲についても「深刻な不和が起きているようです」という知人の言葉も伝えた。

 ことの重大さを感じさせたのは同誌に直撃された際の激怒ぶり=B石田は「あなたたちに話すことは、一生ありません!」と声を荒らげ、「家庭は崩壊しています。家庭も、すべて崩壊していますから!」とまで断言したのだ。

「石田といえば、コロナ禍前は自分にとって不利な取材でも神対応≠取り続けていた。しかし、バッシングでCMがなくなり、スポンサーが離れ、このままなら1億円に迫るほどの収入減だとか。すべては週刊誌報道から始まったことで『あなたたちのおかげで家庭崩壊ですよ!』という意味なのかもしれません」とはテレビ局関係者。

 懐事情の厳しさはうかがえるが、それでも石田を知る芸能プロ関係者は、妻・理子との離婚は現時点で「ない」と断言する。

 11月20日の理子のブログには、家族で食事する幸せな姿が投稿され、インスタグラムでも理子と一緒に笑顔で納まる写真ばかりで不仲はみじんも感じられない。

 他方で「最近はちょっとしたことでカンシャクを起こすことが増えたようだ」(ワイドショー関係者)という情報もある。かつては何でもマスコミにペラペラ喋ってしまっていたが、地獄を見たことで“キャラ変”してしまったのかもしれない――。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211208-03845912-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/71bb8ae9cf077829180a54f69f62e0ceec488521

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 09:43:55.73 ID:Hn5cm1qi0.net
髪の毛誤魔化してきた時点で信用できない人間だと気づけよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 09:54:16.22 ID:/yskli0m0.net
いいじゃん
3回も結婚したんだから
愛人もたくさん
なんの後悔もないだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 09:55:09.12 ID:Zy93aVCl0.net
https://i.imgur.com/3qQLCHH.jpg
https://i.imgur.com/URcjcQr.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 09:55:49.44 ID:pIuSmX4y0.net
コロナでの不用意な行動でちゃんと叩かれた芸能人ってこいつくらいだろ
こいつ以下の芸能人だらけ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:15:06.04 ID:dMUmIVEi0.net
>>1
やはり東尾理子は離婚するタイミングを見計らっているのか....。
今の東尾理子なら、何時離婚しても批判する人達は少ないと思う

前妻の子供達のいしだ壱成とすみれも、自分に仕事が発生するから毒親の石田純一の事を表向き父親扱いしているだけなのだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:26:59.59 ID:DSvBokp70.net
知事選立候補だかのあたりからおかしくなってきたよね

もっとやれw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:31:47.81 ID:dsQdc0qN0.net
俺から石田に言いたいことは2つ

自業自得
ざまあみろ

以上

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:34:56.14 ID:kfA594oE0.net
若い頃は、めちゃくちゃ格好良かったのに

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:42:28.57 ID:2qYE5l0P0.net
>>22
ワイドショータレントとしては売れっ子だったもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:07:11.80 ID:4GwOho/w0.net
山田孝之も同じように自粛破りしてるけど週刊誌は直接取材いかなかったの?
事務所の差なのか石田がタレントゆえに頑固もしくは変に律儀なのか知らんがカメラになんでも答えるから世間の反応が両者で変わるのかね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:32:22.82 ID:KrdGflhH0.net
>>68
世の中には嫁どころか愛人も
恋愛もSEXもしたこと無い人もいる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:33:48.66 ID:zERv6YoC0.net
まだマスコミに取り上げられるだけ復活の可能性を秘めてるって事じゃない?
完全に取り上げられなくなったらお終いでしょう。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:50:04.28 ID:6C9HJkCT0.net
>>74
どこがやねん

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:51:03.85 ID:6C9HJkCT0.net
壱成とハゲ漫才でもやれや

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:55:35.80 ID:0GRUX5/+0.net
>>72
国会前デモに参加して広告代理店から政治的活動や発言するなと怒られCM1本降ろされているんだよこの人。次やったら後はないですよとまで言われたのに性懲りもなく都知事選出馬宣言だからね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:01:08.84 ID:lLM3ZuSM0.net
つくづく結婚に向いてない男

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:03:23.00 ID:lLM3ZuSM0.net
「あなたたちのせいで家庭崩壊」というより自業自得やんw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:07:46.38 ID:ri1hErtc0.net
>>76
山田は自粛破りでのコロナ感染してないからそもそも違うのでは

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:31:26.31 ID:+GGt4lJp0.net
愛人と会う口実に沖縄に店なんか出すから経営も夫婦仲もおかしくなるんだろつまり自業自得

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:52:30.05 ID:9lmeGwHr0.net
人間のクズ
こいつを評価する奴も全員人間のクズ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:57:54.59 ID:dMUmIVEi0.net
>>81
石田純一の政治的な考え方は、ずっと左翼活動家を続けている一番最初の奥さん(=いしだ壱成の母親)と同じ

石田純一は人気俳優のポジションを手に入れた後に、一番最初の奥さんとヨリを戻せば、不幸になる女性や子供達が増えなかったのにと思う

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:59:16.38 ID:cxUhZr4O0.net
石金い
田はご
純なん
一い

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:00:43.20 ID:S2b84ka90.net
笑えないクズ芸人だな

全くもって芸能界に需要も必要もない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:17:46.49 ID:E8q+Vq5X0.net
>>1
自業自得だろwww

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:19:40.37 ID:lP2cqcob0.net
左翼界隈の声だけ大きいアホ達に担がれて勘違いしちゃったんだろうねw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:20:19.89 ID:Xk22xhuH0.net
コロナで助かったのが裏目に出る稀有な人。あそこで逝ってれば少なくとも家族には
まだ惜しまれてたんじゃないかw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:25:29.76 ID:bZPQqNqO0.net
自業自得も極まり過ぎてて同情要素が全く無い

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:34:16.51 ID:ROVU4o870.net
俳優の石田純一って言うけど、この人は俳優の仕事なんてしてないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:38:58.35 ID:/hz6Sk8s0.net
地獄って
コイツは自分から飛び込んだんだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:40:06.86 ID:LZhHPRND0.net
>>22
娘のすみれが出てきた時
余りにも長谷川に似ていて驚愕した思い出

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:42:47.69 ID:ZnnAL/WJ0.net
石田の現状で芸能人が政治的発言を控えた方がいい理由がわかるな
ヤバい層に担がれて歯止めがきかなくなる

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:44:43.00 ID:8und6ea70.net
1億も減るほど稼ぎがあったのか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:44:44.08 ID:6xsHiNWk0.net
根はいい奴なんだがそれに漬け込まれるのと頭が悪すぎて計算できないんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:48:55.14 ID:LZhHPRND0.net
ベガスベガスの石田純一DEATH!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:58:13.79 ID:GD8YQ4390.net
>>69
こんな写真を公開されるなんて可哀想

面白いけど

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:58:39.51 ID:uFyQTY8c0.net
>>35
>“事業で失敗して、(壱成の)ギャラで補填させてもらった”

これ赤の他人ならまだしも
肉親にやられたら人間不信どころじゃないね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:12:25.89 ID:bZPQqNqO0.net
>>99
いしだ壱成とのエピソード聞いたら根はいいやつの定義からまず聞きたくなるな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:33:14.18 ID:/hz6Sk8s0.net
>>35
そんな経緯があったのに、壱成は自分たちのバンドのMVにバカ親父をボスというポジションで出演させたんだよな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:46:04.92 ID:nTLOA8VB0.net
殴り殺して良いならやるよ。
蚊を叩き殺すようなもんンだわ。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 15:02:16.06 ID:8dcbS7oi0.net
>>97
松山千春みたいに普段から右巻きの発言してるならともかく、そうでない芸能人は避けるべきだろうな。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 01:03:44.04 ID:PifG/so70.net
呑み歩いて自ら地獄に飛び込んでっただけじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 01:56:34.12 ID:ATYzOYFN0.net
自業自得

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 02:16:24.82 ID:bPsJaELe0.net
この写真はいいな笑

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 02:46:17.75 ID:Hwy4t1ct0.net
>>96
全く似てない

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 19:35:25.97 ID:TBCYohPf0.net
>>69
え、徘徊してるん?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:17:37.54 ID:lUEavtl50.net
ここまでどん底になったのなら試しに靴下履いてみたら
仕事も家庭も金銭面も好転するかも

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:19:01.38 ID:lUEavtl50.net
>>30
『ジゴロ』って歌も出してなかったっけ?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 11:47:07.19 ID:4xNdypq60.net
元野党の都知事候補ww
そんなこともあったなwww

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:18:13.32 ID:UB87uOsH0.net
>>1
>当初の1年間はメインキャスターに、月曜日から木曜日までは俳優・タレントの石田純一、金曜日は当時マルチタレントの田代まさしを起用

まさにスーパーJチャンネル

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:34:06.35 ID:ZxOuIpR80.net
治五郎でしょうか

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★