2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】蛙亭イワクラ めんどくさがりゆえ一日一食 「お風呂なんか2日くらい入らない」「トイレもギリギリまで」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/08(水) 10:04:12.89 ID:CAP_USER9.net
12/8(水) 9:57配信
スポニチアネックス

「蛙亭」のイワクラ

 お笑いコンビ「蛙亭」のイワクラ(31)が7日放送のフジテレビ系「セブンルール」(火曜後11・00)に出演。自身の面倒くさがりの性格を明かした。

 自身の食生活について「一気に一食でバーンって食べるので、一番良くないとされている食べ方です」と1日1食であることを告白。元々は食べることが大好きだったというものの、「ちゃんと朝昼晩、食べたいんですけど、だらしないのでお腹減っても『めんどくさ』って思ったら食べないという…」と説明した。

 食生活だけにはとどまらないようで、「トイレとかも行くの面倒くさいのでギリギリまで我慢しちゃう」と話し、また「お風呂なんかもう2日くらい入らないですね」と暴露。最後には「最悪…『セブンルール』でお風呂入ってないってバレたら」と少し恥ずかしそうな表情で語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211208-00000108-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c402f81754188449c28dc156b71cf092a2e0ea62

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 22:27:26.96 ID:yYKV4oGX0.net
>>18
こういうヤツは三食分を一度に食ってる

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 22:28:48.35 ID:wmTvCcpn0.net
>>316
湯船の温度を下げる
ゴシゴシタオルで洗わず手で洗う、何だったら臭う部分以外は洗わない
風呂上がりにベビーオイルを塗る
無茶苦茶乾燥肌だがこれで問題なくなったぞ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:43:11.71 ID:2L28HhP90.net
>>307
イワクラは女だから男が相手すんのかと思ったら普通に女王様だったみたいだな。レズっけもあるのかな?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:45:16.87 ID:AdoZ8zdw0.net
>>313
むしろボーカロイドっぽいと思うんだけど

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:48:16.17 ID:AdoZ8zdw0.net
>>310
中野は頭の回転が早くて悪口を飲み込む包容力があって絵が上手くて声がいいパーフェクトヒューマン

でもデブ以外にフックがないという

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:49:38.45 ID:NDY4fWNi0.net
イワクラとかあいなぷぅとかブスなのに何か可愛い

323 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 00:00:49.95 ID:qiCtb+2w0.net
俺1日1食だけど暴飲暴食。完食はしない。
体型は普通だな。酒を伴わない食事はラーメンしか食いたくない。腹減ったら飯食うってのも無い。

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 00:08:48.13 ID:Q1TXc3J90.net
>>312
最近の芸人は家賃とかよりトークのネタ作り目当てでシェアしてるのも多いよ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 00:13:14.93 ID:Q1TXc3J90.net
>>62
ちゃんと生活しなくてもいいけど飯だけは食っとけ
卵と納豆だけでも食べておきな
朝とかならバナナもいいよ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 00:24:51.33 ID:i4qeynIZ0.net
>>62
最悪、塩だけは摂れ


塩分がなくなると、人間、ガチで気力落ちる

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 00:49:02.37 ID:yyBpIWKc0.net
>>312
まぁイワクラは抜けますけどね

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 00:54:06.88 ID:PcVN4r7U0.net
もう2日くらいってもうって付けるほどの期間じゃないよ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 01:03:53.50 ID:l/XJhetB0.net
明日、誰にも会わない晩は風呂入らない

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 01:04:11.69 ID:UMQ5nJc60.net
>>18
間食して無いとかは書いてない

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 01:36:06.20 ID:PWwGKpCa0.net
船木かよ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 01:36:23.51 ID:9jgjrpw40.net
>>1
大汗かいて汗臭いとかならともかく
風呂2日入らないくらいで異常みたいに言ったら困る人沢山いるだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 01:48:25.06 ID:LyghLB7y0.net
不潔で下品な吉本芸人の跋扈はテレビの質の低下の原因

334 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 01:57:02.38 ID:4ZNT3Asl0.net
だらしないけて割には
ルームシェアしてる部屋と楽屋の掃除しとったけど

335 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 01:59:20.51 ID:rWXmkKVO0.net
中野の腕がすごいことを確認させられたわ。

336 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 02:00:37.54 ID:I8cgKtRP0.net
>>332
日本人としてなら異常だろ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 03:40:04.67 ID:zvSWQ6ai0.net
特を積むとか献血
宗教やってるのか思った

338 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 03:43:31.20 ID:zvSWQ6ai0.net
>>39
やっぱり

339 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 07:23:44.05 ID:a9YvYml10.net
この子には独特の才能がある

340 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 07:40:27.52 ID:cQ9Fy1+40.net
コロナなのに風呂は入りなよ
シェアハウスなら

341 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 07:41:13.11 ID:f/B3qvdV0.net
イワクラにならって徳でもつむかなw

342 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 08:06:30.95 ID:eorlyLqm0.net
顔も許せるブスだし、満臭フェチには需要あるんだろうな。

343 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 08:12:02.56 ID:CUx9p8el0.net
>>1
一日一食でこんな丸いアゴになるってどんだけ食ってんだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 08:25:08.51 ID:3BsfN1450.net
冬は1週間まで風呂に入れなくて臭わない
それに1週間ぶりに入るスーパー銭湯も気持ちいい

345 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 08:27:37.16 ID:l+rfiHR/0.net
> 1日1食

痩せてないし、問題ないと思う

346 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 08:35:46.03 ID:19sxtzpk0.net
バイブの一発屋

347 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 09:10:50.39 ID:5Eb/jTDz0.net
>>274
有吉の壁見てる時点で糞サブい

348 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 09:21:42.46 ID:mGX5gGHM0.net
夏だったら無理だけど冬だったら汗もかかないし普通だわ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 09:29:13.12 ID:GADVTlR+0.net
一日一色っていっても
カロローの高い脂砂糖たっぷりの
感触を日がな貪ってたら太るし
そもそもメイン一色の量もわからないし一食だと効率よくエネルギー取り込むから複数回で同じカロリー取るより太りやすくなる
あとだらけた姿勢とか顔つきしてたらむくんだり二重あごになったりもする

350 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 09:41:14.06 ID:ccqi3j1x0.net
2年くらい前東京に来るか来ないかの時期は良かった
岩倉がキショイ太り方しててゲテモノ臭が凄かった
いまは狙いすぎ欲しがりすぎでおもんなくなった
ガーリーにするのもネタみたいに見せたいのかも知らんけど単に垢抜けて東京の芸能人にほだされてるだけやろ
結局オンナやったんや
そんなんオレが知ってた岩倉じゃないわ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 09:42:53.56 ID:ccqi3j1x0.net
>>343
普通に食うてるでコイツ
ウケ取るのに嘘コイとる
つまらんヤツになった

352 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 09:58:32.49 ID:48BUca9x0.net
主食以外にお菓子バリバリ食ってんじゃないの

353 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 09:59:25.75 ID:Ng0F/rCR0.net
>>5
こいつはただのだらしない性格なだけ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 10:08:21.30 ID:od44cKTY0.net
自分もです

355 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 10:40:08.44 ID:CGqSpnPX0.net
寒いと余計ね
動きたくなくなるし
トイレとかわかるわ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:23:57.74 ID:q6Y6Bujh0.net
ねらーは鬱持ち多いだろうし、共感するやつ多そう

357 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:48:21.40 ID:yQoF6Ht30.net
縮毛矯正かけてるの好き

358 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:05:27.10 ID:p98xpnVY0.net
ガキの使いのガースーに似てる

359 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:37:00.07 ID:QLFRP7kO0.net
風呂は2、3日に一回でも有り得るけど入らない日もシャワーは浴びるでしょ普通

360 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:26:48.43 ID:rsvDvpC10.net
クッサー

361 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:00:24.64 ID:UA/MFrzU0.net
相方の圧倒的な存在感で、女の方が存在感が薄い稀有な男女コンビ。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 04:33:11.92 ID:7CvOKHIG0.net
イワクラがいなければ中野なんて全くTVに出れてない
アンゴラがいなけりゃカスみたいなあいつと同じ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 04:52:36.90 ID:ozxYr1e60.net
中野はすごくいいよ
花とセックスするネタとかね

364 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 08:09:56.55 ID:J5gRwB+i0.net
>>363
あいつ彼女切らしたことないからな

365 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:11:31.12 ID:j/VaMchw0.net
絶対風呂で小便するタイプ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 06:11:54.92 ID:tCMPNfum0.net
女芸人でトップレベルの才能
嫉妬で叩かれても受け流せ

総レス数 366
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★