2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】テレ朝、年越し特番は『あざとくて何が悪いの?』に決定! 佐藤健、上戸彩、指原莉乃、高橋ひかるらがゲスト出演 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/12/12(日) 00:29:30.88 ID:CAP_USER9.net
『あざとくて』年越し特番に“番宣ナシ”で佐藤健参戦 上戸彩、指原莉乃、高橋ひかるらも

お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太、フリーアナウンサーの田中みな実、テレビ朝日アナウンサーの弘中綾香がMCを務めるテレビ朝日系バラエティー『あざとくて何が悪いの?』(毎週土曜 後9:55※一部地域除く)。

大みそかの31日、午後11時から深夜0時30分まで、「日本一豪華な女子会」をテーマにした番組初の年越しスペシャルが放送される。

きょう11日放送の番組内で、ゲスト陣が発表。
来年1月20日スタートの新木曜ドラマ『となりのチカラ』(毎週木曜 後9:00)に出演する上戸彩を筆頭に、指原莉乃、近藤春菜、トリンドル玲奈、池田美優、高橋ひかるとったゴージャスな面々が都内の超豪華ホテルに大集合。
「日本一豪華な女子会」を開催する。


さらに、日本中の女子のハートをガッチリ掴んで離さない佐藤健も、番宣ナシで緊急参戦。
また、過去にゲスト出演した『あざとくて』本編や、TELASA(テラサ)で配信中の限定企画『あざと連ドラ鑑賞会』で場を盛り上げたDJ松永も登場。

最強のMC陣&女性ゲスト陣にスペシャルな男性ゲストも加わった豪華すぎるメンバーが、年越しのひとときを華やかに、そしてあざとく彩る


番組がレギュラー化されて1年2ヶ月。
世間を騒がせてきた『あざとくて何が悪いの?』だが、年越し放送が早くも実現。最強ゲスト陣と繰り広げる「日本一豪華な女子会」に、MC陣も驚き。

報告を受けた山里は「えっ、『あざとくて』で年を越すの!? そんなに大事な番組だと、テレ朝さんに思ってもらってたんですか?」と、目をパチクリ。

ゲストの名前を聞くや「うぉ〜、すごっ! ぜいたく…。こんなありがたい話、ないですよ。スーパースターたちがいれば、放っておいても面白くなりますから!」と、武者震い。


一方、田中みな実は「すごーい! ゲストの皆さんも超豪華ですね」と大喜び。
会場が超豪華ホテルと聞いた瞬間に「なんで見栄を張ったんですか?(笑)」と冷静にツッコみながらも、興奮冷めやらぬ様子。
華やかな笑顔を浮かべ「やった〜! ありがとうございます」と、歓喜の声を上げた。

弘中は本気でビックリしたようで「大みそかに? 大みそかですか?(笑) 各局が一番強いコンテンツを当てる大みそかですよね?」と、何度も確認。
さらにゲストの名前を知らされると「怖い、怖い、怖い! これは日本一ですわ! 完全にプレッシャーですね」と大慌てとなっていた。


MC陣もいろんな意味で震える年越しスペシャル。
放送当日は、MC&ゲスト陣が“ここでしか聞けないホンネ女子会トーク”を展開する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b61eede96c4b76839ec1402106d9f66d110ce167

総レス数 227
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★