2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】錦織一清、ジャニーズ退所決断は「老害」と告白 「辞めるのが遅すぎた」 [爆笑ゴリラ★]

621 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 09:24:40.25 ID:nohhbgSd0.net
>>562
初代水谷八重子、杉村春子、山田五十鈴が亡くなってからは、演劇界の女ボスだったのは間違いない。

ただし映画女優ではなかったから、吉永小百合、佐久間良子、若尾文子、岩下志麻辺りよりは格下の扱い。
森光子は70年代は西城秀樹の熱烈な追っかけで、80年代に入ってから、ジャニーズに接近、後ろ楯になっていた。
田原俊彦に目をつけたが、トシちゃんがやんわり断ったらしく、マッチ→東と寵愛が移った。

トシちゃんは森・黒柳らの独身女連合とは距離置いて、夜ヒットの芳村真理人脈に入り、ご主人とも親しくしていたから、要するに距離を置き、女の派閥人脈から一線引いたことでジャニーズ内格差にあい、独立したともいえる。

総レス数 679
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★