2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】aikoが結婚ナマ報告! 年下夫と「テトラポット登ってないです」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/17(金) 12:35:44.52 ID:CAP_USER9.net
12/17(金) 10:47
東スポWeb

aikoが結婚ナマ報告! 年下夫と「テトラポット登ってないです」
笑顔でニッポン放送を出るaiko(東スポWeb)
 歌手aiko(46)が16日放送の「ナインティナインのオールナイトニッポン」で結婚をナマ報告した。

 aikoは矢部浩之と岡村隆史から「おめでとう」と祝福され「ありがとうございます」と照れ笑い。
 
 昨年10月に結婚した岡村から「俺より先?」とツッコまれると、aikoは「実は、あの時(結婚報告を)しようと思っていたんですけど、住民票を取り寄せてなくて。まだ(籍を)入れてないんですけど、って言おうと思ってたんですけど、ビビって言えなかったんです」と告白した。

 気になるお相手は年下で「ファンの人。ライブに友達が来てくれて、その友達が連れてきた人。『あ、素敵な人だな』って思った」。好きなポイントは「とても優しいところです」とノロけた。

 番組は祝福モードで進行し、矢部からヒット曲「ボーイフレンド」にちなみ「テトラポット登った?」と突っ込まれ「テトラポット登ってないです」と、笑って返すひと幕もあった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211217-03869039-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fefac9ad78ab0c8882dce50ec652437a15331e42

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:36:24.73 ID:lPFFhVST0.net
ほなカブトムシ食べたん?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:37:15.86 ID:o/QiHk4i0.net
鼻フックブスOBABAは不要

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:37:49.34 ID:71QDdyXv0.net
夫のテトラポットは登ってるくせに

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:38:30.97 ID:i/FGcueZ0.net
マスクしてるとめっちゃかわいいな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:40:22.19 ID:p1YnV0ln0.net
ババアおめでとう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:41:28.99 ID:mm7RBC5y0.net
ポプテピピック

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:41:56.16 ID:A/fk1lqn0.net
そこは登れよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:42:47.62 ID:V9dN1IvD0.net
堤下何言ってんのかわかんなかった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:43:01.42 ID:Znxki9sN0.net
>>1
テトラポッドな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:43:19.47 ID:p6mEtYG50.net
もう46か

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:44:54.03 ID:i/FGcueZ0.net
テトラポッド登って〜 コケてテトラポッドの中に入り込んじゃったら助からんらしいな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:47:38.27 ID:iDqwzydg0.net
ファンに手を出したって完全に汚れじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:50:00.40 ID:JYZQcwll0.net
>>13
東野の悪口はやめろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:51:24.06 ID:hV5m4PVZ0.net
旦那のテトラポッドに登ってないのはありえない。てっぺん先から靴飛ばしてる。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:51:42.40 ID:6LFTPr5l0.net
なんだガッカリだわ
夏の星座にぶら下がったりもしてないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:51:55.37 ID:9+qkZgfR0.net
そこまでの話題でもないよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:52:19.72 ID:1hMFpJ/H0.net
元カレ星野も結婚発表後にニッポン放送から笑顔で出て来たな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:54:23.72 ID:5f5FbL+F0.net
結婚報告をANNでしたかったとかシミュレーションしてたとか
aikoが中川翔子みたいに思えてきた
いい顔するために方々で嘘ふりまいてんだろうな〜って

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:55:52.15 ID:nOh3Unwj0.net
aikoも結婚するとなると相手は年下になっちゃう年齢なんだな
昔、もっと若い頃に噂になった芸能人の誰かと結婚してたら、もしかしたら今頃は離婚をしてかもな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:08:14.15 ID:gTrYYExE0.net
aikoもファン喰いするんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:13:50.31 ID:rq6QaiS80.net
40半ばにもなると年下ファンに手を出してしまうんやな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:14:22.48 ID:431mrkzL0.net
>>12
こわいこわいこわい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:14:48.48 ID:ERIn74kg0.net
>>22
しのごのいってられないからな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:16:05.70 ID:3SVo1OTR0.net
ドリカムみたいに20歳年下とかだったらワロス

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:17:27.81 ID:NDI6E0Se0.net
_| ̄|○

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:18:30.98 ID:wI/dee6B0.net
エア夫かも

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:18:52.69 ID:MZ32/4xb0.net
>>1
やっぱかわいーわ
マスクしてると余計にアラフィフになんか見えない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:20:41.60 ID:Iy4lHIjC0.net
真麻と同じでマスク美人だな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:21:14.41 ID:fw73ym690.net
中学の時から聞いてるってことは、、、、、35くらい?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:21:22.84 ID:TfyBuAbN0.net
ファンかよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:23:01.02 ID:6DhCL7wM0.net
テトラポッドの商標を持つ企業、不動テトラが
「aikoさんにテトラポッドの名前を広めてもらってありがたい」
と言ってるね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:25:28.67 ID:4QXtu1Ej0.net
何かガッカリだわ
ベッドで朝におはようしてないのか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:26:24.33 ID:fw73ym690.net
テトラポット登って〜だから厳密には違うよ?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:34:45.95 ID:ftRVsJp/0.net
>>22
ただ知り合いの紹介ってより、正直で好印象だな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:35:18.92 ID:OihUlzPa0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/aWhEsWm.jpg
https://i.imgur.com/jeGZ9YV.jpg
https://i.imgur.com/QW0MKtM.png
https://i.imgur.com/h53yElS.png
https://i.imgur.com/Y5lDrIp.png
https://i.imgur.com/7I5qGeU.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:35:36.74 ID:VC1PitBe0.net
高年齢出産になりますね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:36:20.70 ID:AOaqeUeG0.net
年下のファンw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:36:23.17 ID:MZ32/4xb0.net
>>35
いや知りあいの紹介だろ
友達が会わせてるんだから

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:38:04.59 ID:DIAPeSr50.net
なにもあげません

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:38:20.68 ID:ANe8zJnR0.net
かわいいオバサン
https://i.imgur.com/KYZ6tkk.mp4

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:38:34.00 ID:hyMy+ScL0.net
少し背の高い人なのかしら

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:40:51.73 ID:HBfNHPV40.net
>>39
頭悪いのかな?
友達の紹介って言うだけで、ファンって事を言う必要無いってことだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:42:47.65 ID:k2/6zAxM0.net
いたな〜aiko

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:48:15.05 ID:M344F7tr0.net
整形前はブスだけど可愛かった
整形モンスターになってからは顔が不自然過ぎる

整形は何かの手術で休養の時からか?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:50:47.92 ID:4ncDzv4i0.net
カブトムシは食ったんか?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:52:59.74 ID:O4hf1pBV0.net
年下夫 ×
ヒモのオッサン ◎

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:54:19.59 ID:slGEyHKE0.net
>>4
てっぺん先 睨んでるしね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:56:33.93 ID:rC1+XG0w0.net
どう考えてもチンポの暗喩です
本当にあ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:57:05.12 ID:nEzBxX7N0.net
上から花火は見下ろしたのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:58:32.63 ID:+BSVBTWb0.net
テトラポット
万歩計
サランラップ
ホッチキス
宅急便

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:58:56.11 ID:aNxQL1K40.net
疲れたら結婚やめそう

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:59:39.79 ID:wuN0Xa7D0.net
結納はジャパネット?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:01:28.27 ID:F/eYH9Hz0.net
国分が一言↓

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:02:25.40 ID:EAIHc9sc0.net
俺も資産うん十億の女と結婚したい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:02:33.45 ID:YcrDEtxf0.net
テトラポットは商品名だから、海岸に並んでるのが全てテトラポットなわけじゃない
波消しブロック これが正解





これ豆な

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:05:36.52 ID:htsot95V0.net
クソブスパクリおばさん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:13:27.54 ID:UoNetDlG0.net
こういう大金持ちなら超高額な現代医学の最高峰の不妊治療をして46歳でも自分で出産できる可能性あるのだろうか?
それとも金出しても既に代理出産しか無理なのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:14:50.49 ID:07hyg1FY0.net
>>1
aiko「お前もカブトムシにしてやろかぁー!」

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:16:45.34 ID:r53FlQr50.net
夫いいな
逆玉の輿じゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:18:54.20 ID:k3ISVOJT0.net
>>60
早く死んで欲しいだろうな
財産しか良いところないし

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:25:24.72 ID:Fay/klo00.net
aikoの男子ファンは気が狂ったくらいにaikoでオナニーすることで有名

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:28:40.12 ID:+BeMVx6M0.net
結婚してたことよりAB型だったことの方がショックw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:32:21.95 ID:ZrWr4lOH0.net
以前ナイナイのラジオ出たとき結婚するならファンの人がいいんじゃないですか?みたいな事言ってた気がする

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:33:34.71 ID:h/6pkdkK0.net
>>1
あの絵怖いから登らないよね(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:36:35.93 ID:KBkHv9Ai0.net
>>5
うーん・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:42:19.07 ID:ZJOymgKA0.net
夫のカブトムシに夢中?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:53:31.46 ID:vvx2QUSh0.net
ファンに手を出しちゃうってプロとしてどうなんだろうな
アイドルみたいな意識低い系なら別にどうでもいいけど
芸能人で付き合ったりとか出来なかったんだろうか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:53:54.80 ID:kZOAHPDW0.net
>>1
NHK「…消波ブロックでお願いします」
aiko「テトラポッドですよ」

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:55:19.57 ID:kZOAHPDW0.net
>>62
そして、尿検査で引っ掛かるとこまでがデフォ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:57:26.59 ID:7UaeMy4x0.net
例え芸能人でもファンなんです!って近づく奴いるだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:10:01.19 ID:7alyhvH00.net
テトラポッドのー上に立ってるー

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:14:39.61 ID:olcER6m50.net
>>3
もう無理でしょ46じゃ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:15:55.57 ID:QgCHtUb4O.net
>>61
今年一番の誹謗中傷をみた

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:17:32.39 ID:jXgjP8g70.net
ファンに手を出すって何だかなぁw
年齢的にもしょうがないのかもしれないけどさ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:19:38.68 ID:QpaNtITy0.net
好きな歌手と結婚できるとか、前世で徳を積んだんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:22:38.89 ID:vxijslDY0.net
岡村や山里が結婚して焦ったんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:23:00.48 ID:fpWG5rLV0.net
>>5

https://i.imgur.com/PujGvVg.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/geinoutakuhaibin/imgs/3/9/39ac38d7.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:23:56.38 ID:hHXPCnHM0.net
ナイナイとaikoってどこで接点あったんだろ?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:24:03.64 ID:0cVa1xz80.net
>>63
おまえらAB型大好きやろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:24:39.00 ID:clL2xqqE0.net
仮に子供が産まれてダウン症でもaikoに似てるからわからない説

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:25:24.36 ID:k3ISVOJT0.net
aikoヲタって幼稚なモテない不細工君が多いよな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:26:02.81 ID:kZOAHPDW0.net
>>79
ナイナイANNでゲストに呼ばれてる
そして大抵、一緒に出たゲストが結婚生報告

aikoが来る=誰かの結婚生報告の方程式

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:29:42.74 ID:Hr3CTUa00.net
ここ見ててもaikoヲタって特別学級相当の知能に問題のあるのがほとんどだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:33:57.56 ID:Ydxe28viO.net
旦那側から見ると…
友人が好きなアーティストと知り合いだったから
ライブで本人に会わせて貰ったのか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:38:42.91 ID:HneXHAgg0.net
>>58
諦めずに何度も何度も何度もートライすればいい。
もしかしたら、コウノトリから愛のレターが届くかもしれんよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:39:27.81 ID:xXUGHAJh0.net
あーカブトムシ登って〜?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:39:49.41 ID:Hr3CTUa00.net
>>86
心底気持ち悪い

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:44:10.72 ID:3r9R3Qaj0.net
>>61
終わったな
やばいよその書き込み

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:45:08.61 ID:jqv5z+m70.net
あいこの場合、芸能界によくある共通の知人ではなく本当に友達が心配して連れてきたっぽいからそういう意味では健全だよな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:47:38.73 ID:OkvtJL9h0.net
>>56
消波ブロックだろ何が豆だ馬鹿
ニュースで読み上げる場合は全部これ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:48:21.68 ID:sL8rLSIO0.net
紹介した友達は本当は自分が結婚したかったかもな…
しかしファンと結婚て…

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:50:04.72 ID:LL9TjMcv0.net
なんか凄え嬉しい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:55:54.50 ID:iln70Yju0.net
行き遅れババァの成れの果て

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:55:59.45 ID:XDLAhhd20.net
山里のほうには出なかったのか
今まであんだけ出てたのに

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:01:10.97 ID:RXwvjp8s0.net
登れよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:03:35.76 ID:Pmv1ufmu0.net
aikoファんじゃないけど、憧れの人と結婚できたファンがうらやましい!
夢のようなご褒美じゃないかい??

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:07:28.54 ID:6VPdRUCK0.net
なんか家庭が複雑な子なんだよな
末永くお幸せに

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:12:09.36 ID:+cdOp1Oo0.net
>>39
どんまい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:20:13.73 ID:BM5beA560.net
年下男ゲット出来るのはすごいな
男側の親(特に母親)が反対することもあるらしいし

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:23:09.45 ID:ZMagjfUV0.net
>>79
99ANNのリスナー
ちなみに上戸彩の兄(一般人)がリスナーって繋がりでゲスト出演してたりもある
深田恭子もジングル録って流してたけど、あれはネタハガキからの派生か

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:25:30.60 ID:i8Wyr6S60.net
旦那についてるテトラポットには登っています

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:27:06.28 ID:/DKu4lPw0.net
まだ産める?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:29:58.91 ID:JK3GSB1o0.net
矢部ラジオやめないかな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:30:18.88 ID:gBGYYcj90.net
>>100
印税生活できるのに?親の老後の面倒も

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:31:42.50 ID:VNmvfCL20.net
>>56
商標名はテトラポッドだぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:32:06.61 ID:3Doi6oOy0.net
まだ間に合うのか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:35:28.55 ID:NOEgcc220.net
好きなアーチストと結婚出来るファンて羨ましいな。俺はマッキーと結婚したい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:35:38.93 ID:tVR4bJqy0.net
代理出産してほしいわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:37:08.14 ID:fevaB+2m0.net
>>79
20年ぐらい前に帯でラジオann担当してた、水曜がaikoで木曜が99
その時からお互いゲスト出演したりしてる

当時ヘビーリスナーだったから、幸せになってくれて何より

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:38:31.72 ID:hlis0SM/0.net
>>1
寝てても金が入ってくる46歳のババアだから
他の46歳の女とは違う

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:41:41.21 ID:Ots7bfiI0.net
>>1
左目がユパ様みたい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:42:22.29 ID:3Doi6oOy0.net
卵子凍結とかしてそうやん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 16:51:56.42 ID:nKWAtcCu0.net
もう旦那は働かないでいいじゃん
羨ましい
まぁ嫁の顔はねおいておいて

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:01:42.43 ID:h/cE55aZ0.net
>>108
はいはいアーアー

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:09:06.20 ID:1jcedYdS0.net
aikoってまだヤニカスなの?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:14:25.25 ID:Rd/amDs70.net
あ〜消波ブロック登って〜
だったらヒットしなかったかもなあ

ホチキスもキャタピラもバルカン砲も商品名

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:16:14.10 ID:O4hf1pBV0.net
>>100
普通スペックの高い男は年が上の女にはいかないよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:20:53.98 ID:LUlV5dSD0.net
テトラポット登って、かぶとむしを煮込んで…

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:22:49.22 ID:LiQgSbCD0.net
>>1
後ろの人か
優しそうで何よりだが一般人をマスクしてるとはいえ出していいのかw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:31:47.52 ID:nH7wHxDd0.net
この曲は若人あきらのことを歌っている

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:36:14.60 ID:8WGckbDJ0.net
>>118
若い方が自慢できるからな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:37:21.07 ID:8WGckbDJ0.net
男でコイツのファンおるんか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:38:52.83 ID:8MobBL2b0.net
少し背の高い〜だからaikoちゃんより1cmくらい高いのかな旦那さん

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:39:14.22 ID:JfZgjL4T0.net
マニアwww

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:41:34.62 ID:aqjcXR/r0.net
ジャニーズ好きなんだろ?
ダンナもジャニーズ風でしょーおー

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:46:03.03 ID:O4hf1pBV0.net
>>122
それネットのガルちゃんとかにいるジャニヲタのBBAだけだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:50:24.67 ID:O4hf1pBV0.net
元カレどっちも若い嫁と結婚してるけど

国分太一47歳 腰原藍44歳
星野源40歳 新垣結衣33歳

国分みいなイケメンってわけにはいかないだろうし
星野みたいな成功者ってわけにもいかないだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:02:02.92 ID:cFQ9HYzd0.net
福山雅治も46歳で結婚
嫁も女優とはいえライブに通うファンだったな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:04:25.55 ID:7gbvKWpg0.net
気になるお相手は 年下で「ファンの人。」 ファン食いとかゲスの極みですやん。
 

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:23:00.03 ID:hgearkws0.net
正しくは「テトラポッド」
株式会社不動テトラによって商標登録された商品名
商標名にひっかからないようにするために
あえて「テトラポット」にしたのかもしれないが

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:28:09.93 ID:HSg3wTNs0.net
どうにかして子供作れないもんか代理母でもいいだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:29:35.60 ID:cT2QRKHG0.net
ウソつけ毎晩登ってるだろっ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:30:32.16 ID:tbdb2jlU0.net
37だけど40後半から50前半の女性がストライクだ
俺が50になったら60の女性がストライクになるのか?
20の頃は30代がタイプだった

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:43:11.28 ID:vxijslDY0.net
>>134
陰毛が白髪になると萎えるようになる

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:50:49.36 ID:fevaB+2m0.net
>>118
選り取り見取りだったキムタコが工藤静香行っただろ
ファンだったなら年上だろうが関係ない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:58:06.61 ID:O4hf1pBV0.net
>>136
aikoの相手はキムタクじゃないしw一般人だし
そんな有名人同士の例外を引き合いに出してもね

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:00:35.40 ID:O4hf1pBV0.net
それに今46歳のaikoにとっての「年下」って、5歳下でも星野源より年上の41歳のオッサンだし
仮に10歳下でも36歳、アラフォー突入のオッサンなんだよw
どうあがいても「若い男をゲットしました」というストーリーに仕立て上げるのは無理ゲー

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:02:52.12 ID:O4hf1pBV0.net
ようは「結婚出来ない女」というレッテルを貼り続けられるのにメンタルが耐えられなくなって
とりあえず直近で知り合ったファンのl男にがっついたら運良く籍入れてもらえました、ってだけで
ちっともドラマチックでもないし、運命的なもんでもないね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:03:23.18 ID:0I23Ja5P0.net
ファンって言っても中学の時に聞いてた、とかだろ。友達の連れでも楽屋に行けるような人はガチファンとかではなさそう。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:07:11.31 ID:7UaeMy4x0.net
>>139
有名人はモテるよ
その気になれば幾つでも結婚出来る

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:19:11.66 ID:aeNcjYl70.net
さては前からファンの男をつまみ食いしてたな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:35:41.97 ID:hCLUO5Gw0.net
aikoの曲ってドロドロしてて重苦しいよな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:42:19.35 ID:rqOwMnJA0.net
国分太一とお似合いだったから結婚したらよかったのに。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:46:50.01 ID:uyN5i8WnO.net
>>58
子供が成人式を迎える頃に親が前期高齢者…
子供が結婚適齢期の頃に親は後期高齢者…

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:53:44.31 ID:uhDiCv8R0.net
ファンだった男性からしたら最高だろうなこれ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 20:07:55.79 ID:DS13TiML0.net
ファンがいいと思ってた。
本当に良かった。
でもやさしい人って自分に一番やさしいからちょっと心配。
いつ出るかわからないけどアルバムが楽しみ。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 20:10:54.10 ID:oTNdJ9ql0.net
テトラポットって落ちたら致死率高いのにまだ現役なの?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 20:20:02.77 ID:HPWGMeUn0.net
子ども産めないのに結婚する意味あるのか?
信じられん

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 20:37:52.05 ID:p6VNfyY20.net
国分さんが一言


151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 20:42:43.81 ID:ooz4KO0N0.net
>>30
そんくらいだろうね
少なくとも10歳くらいは年下ぽい

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 20:46:51.23 ID:7UaeMy4x0.net
aikoで食べた愛どうぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:30:07.04 ID:z5cC7syx0.net
テトラに登るとか頭悪い危険歌詞を書いてる時点で脳が腐ってる。
バカが歌聴いて登るんだこれがまた。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:33:12.91 ID:beXdsQnV0.net
逃げ恥婚への当てつけか?
カブトムシは名曲だし、桜の木の下は今でも持ってる。
限定版買えなかったのが悔やまれるけどよく鼻フックと、ありがとうw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:55:31.16 ID:vURlCqCG0.net
テトラポートノボーテーのaaまだ?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 23:18:51.56 ID:oFT/1s2W0.net
実在しない物には登れない

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 23:38:32.92 ID:12r0Ffog0.net
>>79
国分太一だよw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 23:47:26.14 ID:YlaJf9Yi0.net
女性がファンと結婚ってあるんだね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 23:49:59.06 ID:GKYWpmYJ0.net
>>134
70が好きになる

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 23:51:23.79 ID:rkR0839z0.net
ファン食って何が悪いんや

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 23:55:37.68 ID:GKYWpmYJ0.net
年下と結婚する女性が増える

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 00:47:49.49 ID:0YeYdFfC0.net
臭そう

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 01:36:44.46 ID:GnLQzSYD0.net
ファンかよ…

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 01:57:31.45 ID:Mg3XmUrC0.net
井口とカブトムシ歌った時はもう結婚してた?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 02:08:02.90 ID:YIY16ZNl0.net
高齢と結婚する利点は?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 04:43:46.15 ID:O6CMEqHK0.net
>>51
激写
セロテープ
マジックテープ
プチプチ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 05:51:00.36 ID:LgS/8xpg0.net
>>154
結婚したの星野源より先だぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:03:08.52 ID:0Hpa9nDz0.net
>>167
発表したのがってことだろ
なんで去年結婚したのにその時言わないんだ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:12:20.23 ID:qvTd6LrJ0.net
>>167
それ星野への当てつけで焦って結婚したと思われたくないための嘘松でしょ
去年結婚していたという証拠ないんだからw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:22:26.66 ID:FHCoLCJ30.net
良かったaikoはまだ処女だったんだ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:27:12.40 ID:vlKKm9wM0.net
1年バレなかったってんだからそのままでもばらさなくてもよかったのにとも思うけど

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:29:41.33 ID:/jGhUiyo0.net
妄想を破綻させない為の証拠?うっわキッショ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:34:31.89 ID:qvTd6LrJ0.net
リアルタイムで発表しない理由が無いからね
今さらライブで発表するぐらいなら、籍を入れた時にメディアを通して言えばいいわけだし

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:36:42.26 ID:qvTd6LrJ0.net
>>171
変な話まだ籍を入れてない可能性だってあるよ
結婚が決まってテンション上がって入籍前にフライングで口が滑っちゃった
こっちの方が自然

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:38:49.82 ID:QH9qTQfj0.net
>>5
藤田ニコルと高橋真麻と眞子ちゃんもマスクすると美人

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:39:47.18 ID:lBVhziwO0.net
>>171
出来婚するつもりだったんだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:48:17.41 ID:qvTd6LrJ0.net
この年なら年下っていってもオッサン確定なのにそこを強調するのも
元カレが自分より13歳も若い女と結婚したショックへの反抗心だし

aiko 46歳
ガッキー 33歳

必死で隠してても女の意地が透けて見える

星野源が結婚しなければずっと独身だったと思うわ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:49:31.53 ID:QH9qTQfj0.net
めんどくせーな
どうでもいいだろ
ほんとクズだな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:52:00.90 ID:qvTd6LrJ0.net
こういう事を平然とする女だぞ
https://i.imgur.com/YkaAaqC.jpg
外見云々以上に内面が不快だよこの人

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:53:59.50 ID:rUgguMRD0.net
>>58
>>149
金曜ロードショーのナレーション担当してた坂上みきアナウンサーは53歳で初産
今61歳で小3の長男育ててるけど体力キツイらしいね

統計だと初産限定じゃないけど年間1500人ほど

45歳以上、50歳以上の出産数
https://i.imgur.com/PzEsc6O.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 07:01:23.59 ID:+r3iAFyy0.net
おいらも40になってさ…
チンチンがカブトムシどころかカナブンなのよ…
エビオス飲んでるだけじゃダメね…

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 07:17:58.84 ID:LqXDYpCp0.net
>>58
無理な人はいくら払っても無理だしできる人は金払わなくてもできる
46だと金払っても無理95%
金かければできた4%
金払わなくてもできた1%とかそういう世界

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 08:12:19.82 ID:LgS/8xpg0.net
>>168
まあそれはそう思う
ポニーキャニオンの社長への報告も遅かったみたいでびっくりした
>>169
そこまで嘘松だったらちょっと引くな…

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 09:01:08.93 ID:jhZTklUl0.net
星野源ばばの怨念を感じるスレ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 10:21:39.53 ID:HpES9uQn0.net
>>32
NHKでは「波消しブロック」と言い換えて歌うのだろうか

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 10:21:53.48 ID:ZX6IG16j0.net
♪あー テトラポットの童貞

という歌詞だと思っていた

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 12:06:38.21 ID:X7b86XST0.net
>>185
その心配いるんだろうか
紅白もう無理だろ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 14:52:11.26 ID:95VUkHgB0.net
テトラポット(隠語)

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 16:00:33.47 ID:GN5SUs/n0.net
三十代前半かな
金余りまくってるしそこそこ好きだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 21:10:59.49 ID:VZWn8KaZ0.net
CD売れなくなって何か必死だなw

総レス数 190
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★