2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】一色紗英、17歳次女の顔出しショット「デモ中の次女に遭遇」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/20(月) 09:05:41.82 ID:CAP_USER9.net
12/20(月) 8:12配信
スポーツ報知

一色紗英

 女優の一色紗英が自身のインスタグラムを更新し、17歳次女の顔出しショットを公開した。

 一式は19日にストーリーズを投稿し「息子の用事で原宿へ デモ中の次女に遭遇」とつづり、デモ行進をする次女の写真をアップした。

 一色は1991年にフジテレビ系ドラマ「学校へ行こう!」でデビューし、「その時ハートは盗まれた」「お水の花道」など数々のドラマ、映画、CMに出演。02年5月に元モデルで青年実業家のサーフェン智(さとし)さんと結婚し、同11月に第1子の長女を出産。04年7月に第2子の次女、06年10月に第3子の長男も誕生した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211220-12201013-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab7cf91a3c7aa9723586981d28535286e19a3fc0

【写真】17歳次女の「デモ中」顔出しショット
https://pbs.twimg.com/media/FHAb2xzVUAE5RSZ.jpg

506 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 20:26:29.05 ID:etL4Jiej0.net
17歳でデモとかちょっと嫌
日本だとデモってちょっと痛い人がやってる感じだし

507 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 20:55:26.73 ID:2wmo/fMf0.net
>>1
クラブでよく見る芸能人で有名でした

508 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 20:56:55.21 ID:2wmo/fMf0.net
>>207
あらてのコピペ

509 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:05:06.87 ID:FUbf/fTb0.net
>>478
はあ?
デモ自体が悪と決めつけてる所が無知の極み
大政翼賛会じゃあるまいし、日本政府マンセーは要するに思考停止

510 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:05:27.62 ID:FUbf/fTb0.net
>>487
もうちょっと頭を使おうw

511 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:07:05.59 ID:OAaGamnx0.net
>>506
そういう固定観念が良くないんじゃね。今は思ったことどう表現してもいい時代よ

512 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:08:37.48 ID:YmjsXktT0.net
生写しじゃんと思ったら本人か

513 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:25:04.14 ID:kmfxYKNn0.net
>>511
> 今は思ったことどう表現してもいい時代よ

なら>>506も良くなくないのでは

514 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:26:46.41 ID:8gHxsqir0.net
一色紗英のピークはポカリのCMだったな

515 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:28:59.17 ID:K6YjtHpZ0.net
>>1
落ちたもんやな
昔のネタ出さないと 食ってけないんだな

516 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:30:17.61 ID:Rrfy1mDp0.net
>>228
それからアンチエイジングして1になったんだろな

517 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:31:10.04 ID:ePCa1hR60.net
これこんな風に世間の不特定多数に見せたいような画像かな

518 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:40:27.63 ID:spM+pN0y0.net
ID:OAaGamnx0
はかなりの老人な気がするね
そもそも一色紗英なんて知っている時代でかなりの中高年だし
正直、こいつら一家のことなんて何も興味ねえわ

519 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:41:22.57 ID:spM+pN0y0.net
>>500
アジアは犬猫食う文化圏が多いですからね
日本は彼らの文化を尊重しないとなりません
同じアジアの一員ですからね

520 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:44:14.33 ID:+kkGL3U40.net
笑えない

521 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:48:03.12 ID:mv1YMIvJ0.net
ファックス紗英

522 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:49:52.02 ID:spM+pN0y0.net
例えば、犬食文化だけでも
韓国や中国、インドネシア、ベトナム、カンボジアに存在するわけです
動物愛護活動は彼らの文化圏に対するヘイトクライムなのです
日本は彼らの文化を尊重しないとなりません

523 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:51:18.28 ID:VaYP95Io0.net
売り出したいんやろうな

524 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:52:33.92 ID:+xrBnTqk0.net
さえちゃんの娘なら俺もポシンタン食べて応援するで!!

525 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:53:44.76 ID:LztOipib0.net
>>16
俺は口にしない

526 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:59:34.32 ID:xRKFOD650.net
デモってデモンストレーションかと思ったら違うデモか

527 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:59:53.75 ID:spM+pN0y0.net
日本はたまたま仏教の都合上
アジアでも特異的に犬食・猫食文化がないだけだからね
他国の文化を否定して動物愛護活動なんてやっちゃ駄目だよ

528 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 22:00:41.12 ID:spM+pN0y0.net
欧米人の野蛮で攻撃的な文化は東亜には相応しくないからね
日中韓でお互いを尊重し合い東亜共栄圏へと移行しましょう

529 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 22:16:02.67 ID:I+ri+6o+0.net
>>462
俺の反応じゃなくて世の中の反応言ってるのに見当違いも甚だしい
馬鹿じゃねえの

530 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 22:54:51.38 ID:EwOgMEps0.net
交通違反繰り返す人

531 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:24:18.49 ID:YfeTgC9OO.net
畠山紗英→一色紗英→山名紗英→赤松紗英→一色紗英→一色彩子→一色采子

532 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:52:37.45 ID:07t5Ox6g0.net
一色紗英はちゃんと美少女遺伝子残してる、神田沙也加は何も残さないで死んでしまった

533 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:02:23.90 ID:16Eo86co0.net
シューベルト綾

534 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:08:11.20 ID:K77NRG3n0.net
宮沢りえなんかより一色紗英のほうが可愛いくてエロくて好きだったな

535 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:09:24.94 ID:QjlWqPZx0.net
>>534
色白で切れ長の綺麗な目が似てる(笑)
めっちゃ美少女よな。。

536 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:31:03.41 ID:UnmAPdTk0.net
>>6
バカだな
赤くなれ

537 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 02:38:50.51 ID:UnmAPdTk0.net
>>534
実物見たら一色紗英の美少女感が特別だったって語ってる芸能人多いよね

538 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:58:50.23 ID:YXFoUklh0.net
なんで日本のデモで主張を英語で書いたプラカードを首から下げてるんだ?

539 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:11:49.39 ID:Kmvfq7eD0.net
>>532 
離婚原因として発表されたけど、
旦那は子供を作りたかったけど、沙也加は作る気なかったそうだな。

でもわかるよ、こんな経験してるんだから。

>「超有名人の娘という特殊な家庭で育った沙也加さんですが、子どもの頃は、子ども同士で遊ぶのが禁止されていたそうです。そのため、家でゲームをしたり、図書館で借りてきた本を読んで過ごすことが多かった。いじめを受けたのは、そうした環境で育ったために友人たちとの適切な距離のとり方がつかめなかった部分もあったと思いますが、芸能人の娘だからというやっかみもあったのでしょう。下着を盗まれて、みんなの前で『さやかのだよー』とさらし者にされたり、全寮制の中学時代、夜寝ようとしたら布団がびしょびしょになっていたこともあったといいます」(

540 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:23:13.24 ID:k5TQ6wEX0.net
ポカリスウェットのCM覚えてるわ
ガチョウに乗ってたやつ
と思ったけどそれは中山エミリだっけ?

541 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:17:10.40 ID:HURyT04O0.net
>>1
反ワクだったら目も当てられないなw

542 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:19:49.76 ID:LGc049Y10.net
>>468
フィ

543 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:18:10.37 ID:zp5sAcrU0.net
>>39
ひなのが1番歳下のはずなのに1番老けてる

544 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 14:28:18.61 ID:NuQbqfF10.net
おじさんも爆サイ運営してなかったっけ?

545 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 15:14:15.79 ID:/f5tXRU30.net
なんか当時売れっ子だったのにいつの間にか芸能界から消えたような記憶が

546 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 15:18:06.42 ID:IYdFiKhr0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iLYP1UCU0YM
いしだ壱成も話題になってたのでこれ思い出した。

547 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 16:12:03.41 ID:BFNiBqid0.net
>>510
お前感情優先で理屈めちゃくちゃだけど
誰が見てもパヨが韓国と同じこと言って韓国に不都合な意見叩いてるって丸わかりなのに

548 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 16:13:33.43 ID:MIXpQlCw0.net
いしだ壱成と同じ時代の人かな

549 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 16:16:29.45 ID:3iKiFOgm0.net
>>296
なんでも絡んできちゃうからなぁ。

550 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 16:53:24.53 ID:HGMCvg5s0.net
>>253
一色紗英も出てた記憶だったけど内田有紀だったか

551 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 17:26:48.87 ID:Y9ysPQDd0.net
似てるな

552 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 18:20:28.38 ID:rjXoz5kA0.net
娘さん過激派か何かなの?

553 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 20:05:22.37 ID:ucrK0nGt0.net
>>547
デモ=パヨ
この思い込みが最早ネトウヨそのもの
理屈めちゃくちゃは自分やw

554 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 10:17:12.80 ID:5/GuqKT20.net
>>66
よう、社畜wだったらまだいいけど、無職だろお前?w

555 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:28:00.26 ID:lsFBcIGV0.net
今年コロナで亡くなった祖母と
ふたり 一緒に観てたなあ

総レス数 555
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★