2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東京ダイナマイト松田、宮迫博之からYouTube開設時に「吉本やめろと言われた」「今もことあるごとに吉本をやめろと言われる」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/12/20(月) 23:11:33.89 ID:CAP_USER9.net
宮迫博之から「吉本やめろ」と言われた
東京ダイナマイト松田「ついて行く先輩、間違えた」


宮迫博之、かつて世話した後輩からも距離を置かれる?

元・雨上がり決死隊の宮迫博之に若手の頃から可愛がってもらい、彼がメインパーソナリティーを務めていたラジオ番組にもレギュラーで呼んでもらっていたお笑いコンビ・東京ダイナマイトの松田大輔。
タカアンドトシと同期の松田は彼らがMCを務める『ジンギス談!』(北海道放送)に出演し、今の宮迫に対する思いをざっくばらんに語った。


「ついて行く先輩、間違えた」とずっと心に秘めていることを、冗談か本当なのかわからない表情で話した松田大輔。
ある時、自力で仕事を取るのが「難しい」と気付いてから“この先輩について行けば、仕事がもらえるんじゃないか”と頼りにしたのが宮迫博之だったという。

実際に宮迫にはよく食事を奢ってもらい、彼がメインパーソナリティーを務めていた『アッパレやってまーす!』(MBSラジオ)の火曜日にはレギュラーとして共演していた。


だが2019年6月に発覚した闇営業問題以来、松田の運命も大きく変わることとなる。
「(宮迫は)YouTuberになっちゃんたんですよ」と何度も訴えるので、タカアンドトシは苦笑しながら「(YouTubeへの出演を)誘われなかったの?」と尋ねた。

すると相方のハチミツ二郎がYouTubeを開設する時に松田は何度も誘われていたと明かすと、「誘われたというよりは、“お前、吉本やめろ”」と言われたと真剣な表情だ。

これ以降、何度も「吉本をやめろ」と働きかけられたが「僕は何を理由にやめれば良いんですか?」と宮迫に切々と訴えたそうだ。

トシが「俺が面倒を見るから、一緒にやろうってことでしょ」と宮迫の気持ちを代弁すると、確かに後輩思いの優しい人なので「付いて来てくれたお前に、申し訳ない」から“YouTubeを一緒にやろう→吉本をやめろ”の流れになっているんだろうとし、彼の気持ちは松田もよく理解しているようだ。

ただ今も連絡を取り合う間柄ではあるが、ことあるごとに「吉本をやめろ」と言われるのには辟易しているらしい。


雨上がり決死隊の解散について松田は事前に知らされておらず、8月に『アメトーーク!』に出演すると聞いた時は前向きな話題になるのか期待していたので、驚くばかりだったそうだ。
宮迫のYouTubeの話題は常にネット上を賑わせているが、吉本所属のままで松田が出演するのは難しそうである。


https://article.yahoo.co.jp/detail/3d49d2fbeec2bdfb357c1e0f748890b32d0cf938

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:12:03.58 ID:l2k5KKeF0.net
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:13:00.79 ID:GOY8ryPj0.net
うわぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:13:30.23 ID:gpKP5I2A0.net
吉本から引き抜きかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:13:47.12 ID:mBK2XYm90.net
酷い奴

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:14:08.96 ID:v5qmZvxu0.net
さすがクズ迫さん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:14:15.10 ID:9+MTUG350.net
宮迫ってホント自分大好きなんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:14:41.12 ID:/J/OqE2b0.net
一応仕事がある松田より干されて生活保護コースになってるルート33の堂土は拾ってやれよとは思う

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:14:41.72 ID:JAwxlYh20.net
最低だなコイツ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:15:06.27 ID:ulArpKc10.net
オフィス北野から移籍してたのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:15:09.72 ID:PzRBnm0Z0.net
一旦 田舎に帰るべき
 

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:15:18.67 ID:oKVGxMrv0.net
これ事務所から引き抜きじゃないの?
アウトだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:15:29.69 ID:bxWkA2pi0.net
ついて行く相方も間違ってるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:15:31.31 ID:t+TckVlB0.net
>>1
後輩芸人の離反が始まったな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:15:44.97 ID:UsoD5xzt0.net
ふーん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:16:11.37 ID:vTURGpE40.net
バラされてて草

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:16:26.91 ID:DsAs4hA70.net
宮迫が吉本の破壊工作してるってこと?

誰がついていくの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:16:27.64 ID:KtapNDbN0.net
開店したら焼肉屋には来てええんやで

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:16:37.83 ID:t+TckVlB0.net
>>12
事務所から事務所の引き抜きはアウトだけど、宮迫は個人だからセーフ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:16:52.32 ID:zSULfRef0.net
関わるとイカンな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:17:02.86 ID:3nEV8BVy0.net
宮迫オワタ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:17:26.17 ID:8sJTi/EO0.net
わりとヤバい暴露じゃね?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:17:43.38 ID:t+TckVlB0.net
>>17
宮迫を慕ってる松田みたいな後輩芸人なら付いてきてくれる可能性もあった

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:17:55.12 ID:24BuqOBh0.net
道連れにすんな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:18:07.78 ID:pWGEPLsQ0.net
吉本で稼いでる感じに見えないけどどういう意図何だろう?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:18:14.36 ID:g08RyfIx0.net
反社に関わってもロクな事ないぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:18:25.79 ID:5mOwYWYb0.net
最悪だなぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:18:30.00 ID:sc61CiK30.net
吉本に1人残った蛍原のこと考えろよ。こんなことされたら吉本所属の蛍原は解散するしかないだろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:19:09.72 ID:tXndx0Ym0.net
東京ダイナマイトって何となくオフィス北野のイメージあったわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:19:13.21 ID:YqR2Sr7+0.net
無理心中の道連れかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:19:23.17 ID:SOmdqw3L0.net
吉本の闇営業問題からおちぶれていったな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:19:31.49 ID:POfO3hPb0.net
というか吉本行ってたのか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:20:07.34 ID:fEZ8nki60.net
>>10
な。

なんでいつのまにか吉本にいて、仕事なかった若手みたいになってんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:20:08.30 ID:/J/OqE2b0.net
>>23
仕事困って無さそうな奴を選んでもついて行く訳無いのにな
どうせなら40代で金に困ってそうなの選べば良かったのに、三瓶とか堂土辺りの。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:20:08.95 ID:DMmM3mTe0.net
コイツはコイツで宮迫にそれなりに世話になってたようだが暴露するんだなw
結局類友というかクズのもとにはクズしか集まらんってことかw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:20:11.75 ID:2nk0mqzE0.net
本当のクズ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:20:17.16 ID:sc61CiK30.net
>>29
俺も

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:20:27.99 ID:w2rCSaDyO.net
辞めたら養ってくれるのか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:20:32.81 ID:t+TckVlB0.net
>>1
これを暴露するという事は宮迫への三下り半だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:20:45.31 ID:SNgmU4Ss0.net
大崎が宮迫毛嫌いしてるのがこういう姑息なとこ知ってるからなんだろうな‥
無自覚な非礼の数々を分かるからこそ救いの手差し伸べないんだろうね
もはや相方にも愛想尽かされるレベルだから本気で周りの人間からもこの手の話出るもんな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:21:23.73 ID:myr5o6VC0.net
東京ダイナマイトのコントってめちゃくちゃ面白いのにいまいち人気出ないよな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:21:30.24 ID:t+TckVlB0.net
>>38
もちろん、宮迫のYouTubeチャンネルのスタッフに雇ってくれるよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:22:01.95 ID:LtU2vaBK0.net
無責任だなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:22:12.75 ID:sc61CiK30.net
>>35
確かにそうも思うけど、ホントにしつこいんだろな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:22:31.17 ID:wr1OV2IZ0.net
>>35
関係切れたらそんなもんだろうな
前の職場の人間とか合わないとかザラ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:22:35.40 ID:jhtqg/tL0.net
元宮迫に付くほど信頼関係は無いってだけの話しか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:22:43.00 ID:SpW7Wg7c0.net
数あるトーク番組のなかでもジンギス談は面白いというか見易い
本来ローカル番組みたいだけどTverで見れて便利だわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:22:55.87 ID:d/ymqbnX0.net
たけしに吉本に移籍すると挨拶にいったらお前ら吉本行くの遅いよと言われたらしいな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:23:22.93 ID:99cFTxz30.net
これ吉本所属全員宮迫禁止通達出るな
焼肉屋に行くのも禁止になるかもな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:23:29.29 ID:t+TckVlB0.net
>>44
宮迫チャンネルはスタッフに企画力ないから、松田みたいな芸人がスタッフしてくれたら有難いからな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:23:29.46 ID:t+TckVlB0.net
>>44
宮迫チャンネルはスタッフに企画力ないから、松田みたいな芸人がスタッフしてくれたら有難いからな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:24:06.68 ID:As00Bx/Z0.net
読みづらい文章

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:24:18.95 ID:XUhKrilU0.net
記者がバカすぎて記事の内容が理解できない

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:24:23.68 ID:Z3OvU7a40.net
闇営業で会社裏切り不倫で妻を裏切り、お笑いでは相方を裏切り。
ま、自分にさえ人気あればどんだけ他人裏切っても金儲け出来る社会。
ただ、そんだけ。なんだろな。
悲しい世の中だな!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:24:41.95 ID:9Rw2DfAF0.net
引き抜きか
吉本、動きます

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:24:53.06 ID:mvPG3Yh5O.net
ついていけば仕事がもらえるんじゃないか、って要は打算の付き合いってことだろ
自分の見る目がなかっただけじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:24:59.57 ID:95nSolGi0.net
宮迫が調子いい時はさんざん世話になっておきながら
落ちたらこれ

こいつもクズだな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:25:04.67 ID:Z3OvU7a40.net
>>51
つ〇みは本当に本当に要らない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:25:20.38 ID:/J/OqE2b0.net
>>50
youtube始める時にユウキロックに台本書き頼めば良かったのに

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:25:48.73 ID:tqMWZGE70.net
宮迫経由で吉本に入ってるから
吉本で干されんならこっちこいみたいな話?
意味わからん話だなあで今吉本で仕事あるの?松田って人は?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:25:49.28 ID:Jzmeqf4O0.net
北海道のローカルテレビ見なきゃなんて大変だなネット記者もw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:25:53.09 ID:yM1xQAin0.net
やめろと言われても

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:25:56.08 ID:Z3OvU7a40.net
>>57
お笑い芸人なんて、そもそもクズだからお笑い芸人目指すんだろ。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:27:03.23 ID:sHh3FjZZ0.net
宮迫って本当に自己中な性格のようだな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:27:07.60 ID:6O7+zpVW0.net
ガイジでしょこの記事書いたやつ
読みづらすぎ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:27:11.81 ID:l3vpoKY50.net
この記事酔いにくいと言って書き込んでる人

そういう系の診断に行ってみよう
自分の傾向わからないままだと損だよ

67 : :2021/12/20(月) 23:27:24.12 ID:x/xOcho80.net
>>61
YouTubeで公式動画出てる

https://youtu.be/4Mma4lNx8P4

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:27:34.22 ID:mvPG3Yh5O.net
面倒見てくれるって打算でついていって、実際に一時は世話になったんだろ
今さらこんなこと言うほうが性根が嫌らしい
自己責任そのもの

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:27:40.98 ID:j4AJvfWr0.net
吉本辞めろって、人生かかってるのに何でそんな簡単に言えるんだろう。うまくいかな買った場合責任取るとかなさそうだし…

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:27:44.11 ID:yOHoAsQT0.net
宮迫が悪いけど、お世話になっておきながらこの口の軽さは如何なものか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:27:56.54 ID:l3vpoKY50.net
この記事酔いにくい

読みにくい
の間違い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:27:56.79 ID:IboZDeZf0.net
>>62
今では遅すぎた

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:28:41.93 ID:sC9lvSkY0.net
宮迫も無能スタッフとコンサル(詐欺師)しか周りにおらんから寂しんだよw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:28:46.47 ID:HDFsRC5b0.net
よしもとで付いていくならジュニアか陣内だな小籔もあり
宮迫はよしもと出る前から悪評だらけで地雷過ぎる絶対ない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:29:08.22 ID:df4Yxicx0.net
>>10
転々としてたが吉本が拾った

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:29:18.27 ID:E2dxyVII0.net
これもう共演NG出さないと

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:29:31.40 ID:1nA2vdWE0.net
ボケとエクササイズ!

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:30:04.90 ID:bG42PFzL0.net
元々自力で仕事取れないから仕事としてついて言ってたと自分で分かってるんやしわざわざ人に言う事じゃないやろ
被害者面せず自分だけで解決しろよ性悪ww

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:30:19.54 ID:UFnRtJNj0.net
これは宮迫に一理あるんじゃね?
この人たち吉本で埋もれちゃったでしょ?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:30:49.58 ID:sc61CiK30.net
蛍原もよくガマンしたな。勝手に闇営業やるわ、勝手にYouTubeやるわ、水面下で吉本に反旗翻すわ

解散って決断が遅すぎたぐらいや

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:31:17.82 ID:sC9lvSkY0.net
あえて宮迫の目に入るような記事書かせたんやろ
吉本からの警告やでこれ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:31:45.69 ID:t0QfhyJy0.net
>>22
吉本に戻りたいんだと応援してた人にとってはショックだな
戻るつもりが最初からなかったそりゃ蛍原にも捨てられるわってなるわな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:32:12.33 ID:f2/IINn10.net
同類なんだろ。
裏切りの宮迫に裏切りの後輩
お似合いやんけ。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:32:23.60 ID:99cFTxz30.net
>>58
あれで俳優目指してるんだせ?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:32:30.50 ID:SHtnJPC10.net
こんなん許してたら吉本の代紋でシノギ出来なくなりまっせ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:33:52.24 ID:/Ct3SYjp0.net
東京ダイナマイトって吉本だったのか
なんとなく人力舎とかマセキ芸能社かと思ってた

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:34:17.35 ID:QIYyL4ZB0.net
>>7
こういう奴には絶対に関わらない様にしてる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:35:00.30 ID:TpuEMf3f0.net
>>79
劇場にも出れるす吉本でいいだろ
なんで泥舟に乗らなあかんねん

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:35:37.85 ID:IXSExaOa0.net
宮迫はもうYouTuberでもないんだよ
焼肉屋の店長だ
店長と呼べ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:35:52.15 ID:JnBZnZOL0.net
一度は着いていった人が周りに不義理してて再度ついてこいって言ってもそら着いていけないわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:36:01.07 ID:tqMWZGE70.net
吉本に入れるように話つけてくれてんだからいい人だろ
自分が去った後も考えていってるんだろうし辞めてなくても付き合い続いてんだから悪いニュアンスの話ではないよなあ

92 : :2021/12/20(月) 23:36:05.41 ID:3CjM+iIZ0.net
宮迫って二択連続間違いを続けているけど
人類全員でトーナメントやっても勝ち残る位かね?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:36:28.97 ID:fPllFZFa0.net
宮迫より松田の方がなんだかなぁと思うな
自分だけでは仕事が来ないから宮迫についておこぼれもらってたわけだろ
自力でで仕事が来ないのなるこの先どうするつもりなんだろな
誰かまた飯を奢ってくれる先輩見つけて腰巾着になって仕事恵んでもらうつもりなのか?
なんかみっともなすぎるからとっとと芸人なんて辞めちまえばいいのに

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:37:00.20 ID:22JnmAXR0.net
ヒカルの孫役かw

どこまで迷惑掛けるんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:37:43.01 ID:ut7z8Prf0.net
>>93
つまんねえのにレギュラーもらえたのに
今更後ろから刺すのひでえわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:37:43.79 ID:sc61CiK30.net
>>91
読解力ないってよく言われるだろ?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:38:09.70 ID:ugE1/VAT0.net
>>79
吉本出ても埋もれるんじゃ
まぁ宮迫にとっては使いやすい動画の登場人物増やせるし
同じ吉本離脱組仲間増やしたら色々展開できると考えて悪いようにはしない気がするけど
かといって何の保証もなくて怖い

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:38:17.15 ID:A2djCRTJ0.net
エクササイズはいりまぁーす

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:38:26.25 ID:HvohlDle0.net
もしかして、ロンブーとかタカトシ、品川庄司みたいな中堅が吉本辞めて、宮迫さん一緒にやりましょう!みたいな夢見てたのかな?

それどころか聞いたこと無い後輩にまで裏切られてザマァ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:38:49.64 ID:q8E7Lhgo0.net
>>58
つぼみ?処女の?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:39:02.25 ID:BsOAPOR60.net
劇場に立ちたいからあえて吉本入ったのに

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:40:21.06 ID:CBPL5uCd0.net
東京ダイナマイトの漫才ってめっちゃおもろいのに
なんで売れないの?オフィス北野からの吉本移籍だから
外様扱い?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:40:33.66 ID:McHvFTnD0.net
一番ついていったらいかんヤツ
宮迫は自分が一番可愛いからな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:40:42.46 ID:aWbXDt0l0.net
日本語でおk

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:41:11.20 ID:55IU5buC0.net
>>97
保証はあるよ、宮迫チャンネルのスタッフになれる

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:41:31.83 ID:ut7z8Prf0.net
>>102
ブツブツなんか言ってるだけでつまんねえからだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:41:41.24 ID:Vt8Va7sA0.net
クズすぎて草

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:41:50.59 ID:53XfyzNj0.net
松坂大輔に見えた

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:41:51.84 ID:4CrrchMi0.net
まさかボケとエクササイズのネタがピークになるとは

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:41:58.37 ID:H+hSQp5v0.net
宮迫チャンネル行ってみたら
焼肉屋謝罪報告みたいなのばっかり再生数伸びてて笑った

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:42:40.64 ID:Rm4l+ZX90.net
宮迫博之w
ナイナイに負けたゴミクズ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:44:32.68 ID:CBPL5uCd0.net
>>106
かなり昔にM-1予選9組に入ってた事もあるで。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:45:51.50 ID:rNj4awvp0.net
ガムじゃなくてミノだよってネタしか知らん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:46:04.70 ID:zhGfCj6Y0.net
>>110
宮迫ファンなら他の動画も見るだろうに焼肉屋ネタしか伸びないのは
転落するの面白がって見てる奴ばっかりって事か

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:46:23.06 ID:kQKT6Kmy0.net
>>25
文字で見る限りではネタにしつつ所属する吉本に対して宮迫関連でやましい事は無いという意思表示も兼ねてる?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:47:07.49 ID:LNoKGVQL0.net
宮迫ほんと嫌い

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:47:42.14 ID:VqEVsqKK0.net
もっと他の小さな事務所所属かと思ってたら吉本なのか

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:48:15.78 ID:wr1OV2IZ0.net
>>114
ぶっちゃけガイジに石を投げるコンテンツだしな。吉本辞めてからのガイジムーヴ連発で岩間やsyamuと同じところまで落ちたよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:48:23.99 ID:tqMWZGE70.net
>>96
言われるw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:48:26.32 ID:LNoKGVQL0.net
>>117
元オフィス北野

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:49:14.09 ID:n0EsuJic0.net
松田ってなんとなく有吉弘之に似てるな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:51:05.45 ID:+o2sYJgT0.net
なんやこの文章w
金もらってこんな主語ぐちゃぐちゃの読みづらい文章書くなや

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:51:09.49 ID:5UDsZcUk0.net
もう公にして牽制したいんだろうな
それぐらいの立ち位置でしかないし宮迫が

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:53:35.34 ID:tXpUMiRp0.net
引き抜きはまずいですよ(笑)

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:56:17.23 ID:UcO4wik10.net
>>114
ツイッターの自称ファンの奴ら、それ見たさの偽ファンいくらか混じってそう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:56:50.33 ID:UpsQGg8N0.net
宮迫は別の話として
売れない芸人ってほんと何もないよな
なんもない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:58:29.92 ID:qMdQ8mGQ0.net
入江にも誘いかけて断られてそうだな。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:58:32.12 ID:FdPSSFyG0.net
後輩の面倒見るとか優しいな
相当な覚悟ないとやめろとか言えない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:58:41.05 ID:/osFF1eA0.net
ゴミ人間だな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:59:03.74 ID:E2dxyVII0.net
出て行った人間がファミリーから子供を連れ去ろうとしてる
接近禁止命令を出さないと

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:00:09.20 ID:zS/4g8sB0.net
松田って強迫性障害の人だっけか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:00:37.03 ID:nYT0g/O70.net
距離も置かずに中途半端に慕ってる振りするのも最低だからな
登場人物にクズしか出てこないのかよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:00:46.88 ID:yCfHxcHW0.net
きもちわる

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:01:19.03 ID:hq7W73xG0.net
一番の被害者は加藤浩次だな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:02:28.51 ID:+e0yGqsb0.net
会社にもいたな。一人で上司や会社と戦ってる奴がいて、俺が転職で入社したら
近寄ってきて、仲良くなるフリ?をして、「俺一人の力じゃだめだ!お前も協力してくれ」と言われたが、
話を聞くと違うなと思い拒否ったら怒ってたが、最終的に自爆して精神病になって会社を訴えながら辞めてったな。
行動するなら一人でやれ!道ずれにすするな!

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:02:32.66 ID:ltZJsabt0.net
宮迫は自分一人だけ死ぬのが嫌なんだろうな
死ぬなら仲良い連中皆で死のうや

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:07:52.80 ID:oXxpyLS60.net
>>134
当時スッキリ見てたけど何であんなにイキっちゃったのかわからない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:12:11.92 ID:fxj8hjH60.net
ちゃんと一蓮托生するならまだいいけど、宮迫の場合切り捨てられるのが目に見えてるからな…
闇営業で沈んだ後輩は関係薄かったから助けず薄情に見えたと言われてもだいぶきつい

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:12:14.83 ID:brPP6A+20.net
加藤浩次なんて100%吉本の力で司会業させてもらってただけなのに勘違いが甚だしい

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:12:24.83 ID:5968gnBQ0.net
>>99
これと関係ないけどザマアとか言う奴性格悪そうだと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:14:32.66 ID:5968gnBQ0.net
TVerでのサムネだとハチミツのキモいアップと宮迫についてとか扇情的にタイトルついて見る気なくしたわ
タカトシもエグい番組してるな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:15:01.11 ID:FyPthAP40.net
ラジオのレギュラーだった筧美和子へのお土産に蛇の指輪を買ってきてドン引きされたオフホワイト宮迫

闇営業で金銭の授受は無かったとラジオという公共の電波で嘘をついてた反社宮迫

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:17:33.58 ID:7r0mgEDJ0.net
道ずれ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:22:05.51 ID:3YEz5xTEO.net
訴えられないのかねこれって

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:23:08.87 ID:LyuhAs0D0.net
>>100
つまんな。つつみだよ。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:24:27.35 ID:Xm14sys10.net
宮迫興業を創ればいいじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:24:53.14 ID:LyuhAs0D0.net
そもそも宮迫に付いてきます!て言いながら自分の借金400万肩代わりしてもらうスタッフも有り得ないし、生活厳しいなら肩代わりする宮迫もおかしくない?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:27:44.38 ID:brPP6A+20.net
>>146
むかし宮迫が酔って「雨上がり決死隊を(お笑いという枠を越えてメンバー増やし最終的に)劇団にしたい」みたいな夢を語っていたらしいよね
誰かに暴露されてた

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:28:09.49 ID:YCrF+yip0.net
これはあかん……

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:28:43.32 ID:LyuhAs0D0.net
案の定、つつみ関連の動画あげてたし
1番ヤバい奴がつ〇みなの確定なんだから、やめたら?て思う。
視聴者の事より自分が宮迫利用して成り上がる事しか考えてないのが出過ぎ。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:29:48.04 ID:83cNM0bo0.net
え、自分は吉本戻りたいって言ってたのに?
後輩にはやめろ言うてるの?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:33:10.45 ID:2UibCLR+0.net
松田カルカン定着せず

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:34:15.39 ID:Lzs65hMI0.net
煮ても焼いても食えぬ後輩の人生まで、宮迫が責任持てないだろうが。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:35:06.31 ID:Jldr9a+00.net
あーいるなぁこういうヤツは
何で俺だけ不幸やねん、この俺が不幸ならお前も不幸やないとおかしいやろ
って真剣に思うんだよ、こういうヤツ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:38:09.61 ID:q/9a9iSe0.net
オフィス北野がなくなったから吉本に移籍したの?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:43:45.78 ID:yx+iHggc0.net
よく知らない格下の人間からこんなこと言われるなんて宮迫も落ちたもんだね…

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:43:48.28 ID:bw18VPB80.net
吉本だったの?オフィス北野だと思ってた

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:45:03.15 ID:qzQg8Q/U0.net
>>48
元々たけしは「オフィス北野にもやっと金になるヤツらが出て来た」と東京ダイナマイトを絶賛して溺愛してたんよ
ただたけし以外のオフィス北野の上層部と東京ダイナマイトはあまり関係が良くなくて、「僕らは漫才を極めたい」と上層部に真剣に相談に行ったら「じゃあ吉本に行けばいい」と冷たくあしらわれた

枝豆だったかが「オフィス北野はその内潰れるから、ネタで食える東京ダイナマイトはこんな会社辞めた方がいいよ」と東京ダイナマイトに進言してたけしにも話を通してくれたんよ
で、東京ダイナマイトがたけしに直接話に行って最初に言われた一言目が「お前ら言い出すの遅いよ〜」

いきなり吉本に移籍するとオフィス北野上層部に体裁悪いから、半年間だけ別事務所に行ってきっちり半年後に自ら退社してすぐ吉本に移籍
その後数年でたけしがオフィス北野から離脱して独立&オフィス北野も解散

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:46:29.57 ID:6AKEWbtc0.net
彼女がBTSのファンになったら別れる

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:47:57.49 ID:sC7mDWRF0.net
>>37
松竹ぽくも見えるけどな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:50:34.38 ID:u+2eDkGg0.net
こういうところが松田が売れないんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:53:01.40 ID:sC7mDWRF0.net
>>41
もはやハチミツが芸人なのかすら分からん位多方面で活動してるからなw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:57:10.09 ID:N4dk5ZcK0.net
文章が下手

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 00:57:12.61 ID:sPQHNX3t0.net
>>148
敦が今そういうことやってるな、ロンドンブーツ3号からどんどん増やしてくっての

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:00:03.02 ID:ThKhW7gW0.net
>>40
宮迫を毛嫌いしてるのは大崎じゃなくて岡本社長の方や
で、大崎が怒ってるのは極楽加藤

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:01:40.78 ID:HGMCvg5s0.net
松田はジュニアと宮迫両方から可愛がられてた記憶

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:02:35.71 ID:OUTqOLA30.net
吉本なのか
ソニーあたりかと思ってたわ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:04:28.82 ID:oKhWOqK90.net
>>8
働かないくそなだけじゃんそいつ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:05:20.51 ID:nr2yPDv20.net
そもそもこういうのが多発してたから
吉本が態度を硬化させて解散に至ったんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:21:30.90 ID:ca/ct7qn0.net
でかい箱全国に持ってて在籍タレント数6000人以上もいる巨大事務所特有の人脈がある吉本抜けろとか悪魔だろこいつ
自分が追い出されたからって他の人間にも同じ様に損しろとか最低だな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:25:50.07 ID:hXVKhKwK0.net
お前ら、まともに>>1すら読まんのか?

本当バカばっかりだなw
的外れなこと言ってて、恥ずかしくないのかねw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:27:00.52 ID:K1imhqd40.net
松田が辞めたら一生面倒見るつもりなんだろうけど、その前に闇営業で巻き添えにした後輩たちの面倒見ろよ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:28:04.04 ID:7XL+M4Tc0.net
日本語ひでえなこの記事

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:28:56.10 ID:XYIWpwa40.net
こっわ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:30:35.19 ID:8RHDdSM70.net
HGにもコラボ断られたらしい
先輩で世話にはなったけどもう関わっちゃいけないクズって認識なんだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:31:45.90 ID:f05toxVl0.net
>>170
だから、宮迫チャンネルのスタッフで面倒見るって話だぞ!

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:33:51.56 ID:BQdl98kO0.net
現役時代は周りみんなへーこらしてくれたのに
よしもと辞めたらみんなから陰口言われる宮迫
今どんな気持ちなんだろ?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:36:01.98 ID:8D3RHZOt0.net
吉本は劇場いっぱい持ってるから、
漫才ちゃんと出来れば一生くえるんじゃね?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:36:21.74 ID:UNZFNfUY0.net
宮迫と一瞬だけコラボしてた吉本芸人たちが居たけどあれなんだったんだ?
しかもあれ以来ピタっと止まったけど(´・ω・`)

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:36:57.38 ID:XYIWpwa40.net
>>177
んー!んー!
とかそのぐらいじゃないの
考えてどうこうというのがあったら今の状態になってないはずだから

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:38:36.14 ID:bWaFF8Hk0.net
宮迫の遠心力ヤバすぎて草

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:39:41.90 ID:1AR7gOSw0.net
>>177
まさしく金の切れ目が縁の切れ目

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:40:15.41 ID:SO0T5lF70.net
ハチミツがあおいそらに飼われてたんだっけ?
アイツなんでモテたんだろうな

>>19
流石に税金対策で法人化してそう

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:42:45.75 ID:nFw8/y5u0.net
この記事書いたの日本人なのかよ
日本語めちゃくちゃすぎんだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:48:46.91 ID:IBngIYEKO.net
>>155
その数年前に漫才がしたいから劇場持ってる吉本がいいって移籍してる

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:49:45.90 ID:VXTh/cv50.net
>>8
堂土さんには最終クーちゃんがおるから(´・ω・`)

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 02:00:45.10 ID:MXu+1mYS0.net
宮迫「だって吉本辞めた仲間欲しいじゃん」

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 02:22:01.03 ID:uJ1wRatz0.net
ただの冗談でしょうがよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 02:25:30.45 ID:oZ2O0AeQ0.net
ゆーてません

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 02:47:36.62 ID:bN2yASv/0.net
クズ迫てほんとにガンになったのか?
あれ嘘じゃないだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 02:48:33.38 ID:7h2Yge0z0.net
学校中退したいやつが他のやつも誘って辞めようとするようなやつか

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 02:57:56.71 ID:y7icAJ0m0.net
普通にヤバくねw
自社タレントに積極的に退所をすすめるようなやつ
吉本が積極的に潰してええやろ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 02:59:20.52 ID:8zcGIYwv0.net
>>10
だってタケシがオフィス北野から独立したら、タケシに着いてきた東京ダイナマイトは行先なくなるやん
タケシが松本か吉本に頼んだんだよ

ハチミツ二郎は松本のドキュメンタルに2回も出てる
自分に着いてきた軍団もダイナマイトも置いて1人独立したタケシが悪い

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 03:01:23.10 ID:8zcGIYwv0.net
>>25
大阪吉本で劇場で毎日、営業何回とこなしてるからちゃんと食えてる

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 03:06:07.94 ID:JZS7d9g90.net
なんだかんだで記事になるよな
しかもよしもと芸人や蛍原までネタとして使ってるところを見ると案外よしもととはまだ繋がりがあってマーケティングは生きてるのかもな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 03:08:15.32 ID:8zcGIYwv0.net
>>165
判るわ

岡本社長 山羊座 × 宮迫  牡羊座 相性最悪

大崎会長 獅子座 × 加藤  牡牛座 相性最悪

山羊座は地道にコツコツ堅実タイプ 牡羊座は感情的で敵が多く暴力的

獅子座は真っ直ぐ清濁併せもちながらもブレないあまり人好きしないが、品がある 王者タイプ
牡牛座は人好きするが、柄が悪く品がない 親分肌 
絶対合わないもの同士

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 03:10:49.28 ID:pDw5ITd50.net
相方のハチミツ二郎がガチで死にかけてニュースになる→復帰→ガチで死にかけてニュースになるの間に
ことあるごとに「吉本をやめろ」と言ってた訳だ
鬼畜通り越してホラーだな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 03:23:53.29 ID:HQj1Qcam0.net
>>1
わざわざバラしたのは
吉本辞めたくないから
本気でうんざりなんだろw

当初は話題性もあったが
店を出してから頓挫気味だし
そんな奴に付いて行っても
意味ないしな。

芸人なんだから
ネタや営業で食ってくのに
舞台や営業手配すら出来ない
宮迫みたいな奴に付いて行くかよw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 03:37:24.53 ID:Zh96UIOe0.net
(´・ω・`)M1決勝行くレベルの漫才師だから漫才だけで食えるでしょ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 03:39:18.77 ID:G4PshGsQ0.net
実話ならクズすぎるわ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 03:43:58.69 ID:e9hddrG50.net
未だ連絡とるのが悪い
絶縁しろよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 03:53:03.06 ID:x0bgKcW+0.net
これやばいやつ
宮迫オワタ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:05:05.25 ID:EyEPdjSU0.net
1人でも多くの後輩を道連れにしようとしていて草
大手企業所属の人間をなんとか退職させようとする性根がサイコパス過ぎる

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:17:30.24 ID:/V/XWy440.net
>>158
たけし軍団の古株って自分達のポジション奪われない様に才能在りそうな若手潰して居座ってるイメージあるけど
枝豆は東京ダイナマイトの漫才の才能を惜しんで理解の無いオフィス北野からの退社を勧めたんだよな
後で揉めない様に枝豆がタカに話付けてから2人でたけしに東京ダイナマイト退社の話を持って行ったので
たけしからも温かい言葉をかけられて大事にならなかった(TV局が忖度してたけしとの共演は無いようにはされていたようだが)

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:20:43.38 ID:iMOpX/JJ0.net
ノーブル若林にサイフ握られてチャリン状態でのたうち回る宮迫w

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:23:58.71 ID:x0bgKcW+0.net
まじで宮迫クズすぎるだろw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:24:44.22 ID:e1Ov2R8c0.net
これは吉本から刺客が放たれるレベル

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:25:48.60 ID:2r3HC+WM0.net
自分は大手企業所属の人間、相手は個人事業主だろ

なんかこういう風に公共の電波上で話すって、
東京ダイナマイト、さすが売れてないだけあるなって感じ

すげえダサいよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:39:16.57 ID:f05toxVl0.net
>>208
大崎会長から宮迫を貶めるように指令があったかもよ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:40:04.73 ID:CK0/sh3C0.net
>>208
ダサいのなんて今さら
昔から口ではご立派なこと言いながら行動は伴わない人たちだし

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:40:37.16 ID:7NXtNDPx0.net
焼肉屋の店員やらない?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 04:56:46.73 ID:N6khOPj50.net
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/LmliPNm.jpg
https://i.imgur.com/fb3ieGW.png
https://i.imgur.com/2v0UXN3.jpg
https://i.imgur.com/HBSyD2U.png
https://i.imgur.com/yJdc9RK.png
https://i.imgur.com/GGcGNjk.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 05:08:16.15 ID:ayjM290U0.net
>>79
ぺこぱの松陰寺曰く『吉本は腐っても吉本なんですよ』

よく吉本の若手芸人が事務所の悪口トークするけど
所属事務所がちゃんとして自前の劇場持ってて、そこに出してもらえる、
それがどんなに恵まれた話なのか当の吉本芸人達は分かってない、とのこと

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 05:24:15.53 ID:QkFOLY3F0.net
自分の味方がいると思っている宮迫さんw w

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 05:24:21.49 ID:2zk4pXiU0.net
ステレッペチャンケー

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 05:32:31.44 ID:I3CZmiDQ0.net
>>213
たぶん非吉本芸人のラジオで聴いたんだけど
同じ仕事で吉本芸人とギャラ変わらんくて
話盛ってんなーと思ったそう

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 05:38:02.22 ID:/gturPAh0.net
おまえも一緒に連れて行く

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 05:41:20.63 ID:J0pPHUee0.net
他人を巻き込むなよクズ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 05:46:52.14 ID:eYvdRtIX0.net
>>213
他事務所は事務所主催ライブなんてせいぜい月イチだし、あとは自腹で金出し合って小屋押さえて、みたいな世界だもんな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 05:52:26.08 ID:Dxa5JPLH0.net
吉本なの?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:16:00.83 ID:b7CpWetv0.net
ホントゴミだよな宮迫
顔のまんまゴミや

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:17:35.67 ID:aTwUCXuM0.net
最近タレントの宮迫sageネタ多いなと思ったら、こういう事情があったのか
そら会社も怒るわ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:18:18.51 ID:uyyK+Rwn0.net
また吉本怒らせたなw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:27:32.22 ID:3CHVmuGI0.net
>>158
知らなかった
東京ダイナマイトって事務所転々としていて問題児なのかと思ってた。ごめんなさい

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:31:54.78 ID:WIV8QWFl0.net
宮迫クズすぎて草
どこが後輩思いの先輩だよ
自分のことしか考えてないよな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:32:28.45 ID:9tpVDDaH0.net
>>29
元オフィス北野で移ったんだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:34:45.75 ID:9tpVDDaH0.net
>>226
158、204に詳細あったわ
スゲー詳しいなw

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:35:23.93 ID:zClVCK9m0.net
東京ダイナマイトの最近の漫才みたら面白くてびっくりした
もっと売れていいのにレギュラー0てw

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:40:27.12 ID:JNgg7zp80.net
東京ダイナマイトもクズだからな
事務所を転々とする恩知らずで、世渡りだけで売れようとしていた
そりゃ売れないよ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:42:21.21 ID:BA6/BtUn0.net
じゃぁ吉本やめろよ。今俺らどういう時期だよ。ネタ番組どんどん減って、
それにともなって仕事も少なくなって、それでもなにくそ!って
石にかじりついてもこの仕事やりぬくんだって、そういう努力の時期じゃねぇのかよ!

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:43:10.43 ID:Yxm8O9mW0.net
>>196
星座が根拠って。。。
ムーに載ってる事全部信じてそうだな。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:45:52.78 ID:JNgg7zp80.net
>>224
真に受けるなw
自分たちの都合のいいように美談にしてるだけ

漫才やるならオフィス北野より吉本のほうがいいなんて最初から解ってるんだから矛盾してる
売れないのを事務所のせいにして転々としてるだけ

さまーず三村が「事務所の大きさなんて関係ない。売れないやつは事務所を転々としてるのがその証」
ってツイートしてたけど一理あるんだよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:47:50.28 ID:AMGa1mqL0.net
>>225
吉本に復帰希望してたのはどういうことなんだって思うな
仮に東京ダイナマイトが宮迫追って吉本辞めるが宮迫は吉本戻る、
それで東京ダイナマイトがすぐ吉本戻れる保証があるとも思えないし
宮迫が単に冗談でお前も辞めろやってしつこく言ってるわけでも無さそうだから

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:48:12.82 ID:6hC0nqJ+0.net
>>162
ハチミツはゲームアプリだかの会社立ち上げたしコロナ陽性後の後遺症で漫才最中に呼吸がもたないみたいだから芸人は厳しいのかもな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:50:09.53 ID:AMGa1mqL0.net
>>230
巻物取りに行ける忍者もほんの一握りだしな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:51:24.19 ID:wQrjR8iL0.net
>>213
売れない若手は劇場にお金払ってライブしてるのに
1円でもお金が貰える吉本は恵まれてるよな
ただし競争と縦社会がエグい

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:52:55.20 ID:j9r8jzxs0.net
>>232
ザコシショウとかばいきんぐとか?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:54:57.69 ID:gu7YLo/N0.net
これは松田がくそwww

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 06:55:12.22 ID:NxjbXaBW0.net
>>228
テレビ出るだけが芸人の正解ではない
漫才協会も実力半端ない
正月番組でネタ番組あるから見たらいい

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:03:12.09 ID:T1w/7DVeO.net
>>1
反社への御誘いじゃん
吉本辞めてまでYouTube出ても宮迫の餌になるだけで松田にはなんの得もない

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:04:55.68 ID:/AC4hVYZ0.net
>>233
吉本に戻りたいは口先だけのフェイクだった可能性が高い
戻りたいのに戻れないと言えば同情買えるから

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:06:05.09 ID:/AC4hVYZ0.net
>>240
いや、宮迫のYouTubeチャンネルのスタッフになれるから安定収入だぞ!

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:11:22.32 ID:AMGa1mqL0.net
>>241
本気でもそうじゃなくてもどっちにしろ自分勝手だから好感度下がるってのがある意味凄いな
闇営業のときも保身のために後輩巻き込んだし

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:13:53.22 ID:eB6f9ZCj0.net
霜降りの粗品にも接触してたよな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:22:26.82 ID:sWiziEQa0.net
>>193
移籍はめっちゃ前だよ
たけしのとこいても仕事がないって理由で

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:24:43.11 ID:JNgg7zp80.net
>>245
平気で嘘つくようなファンしか残ってないんだよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:25:24.76 ID:tkUOmQVB0.net
>>8
すげー嫌われてるんだよな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:26:11.08 ID:tkUOmQVB0.net
>>102
めっちゃおもしろくないから

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:26:48.72 ID:U/u6hKn+0.net
松田というか東京ダイナマイトはハコでライブさえできりゃなんでもいい
って吉本に来たのにそれ捨てて宮迫についていくメリットないだろ
焼肉店でライブでもさせんのか?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:32:44.76 ID:T1w/7DVeO.net
闇営業発覚したあとの、あの嘘つき事件事件で、同僚すべてを自ら裏切ったようなもんなのに、よくぬけぬけと声掛けれるよな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:42:38.04 ID:zClVCK9m0.net
>>239
いや彼らはテレビで売れようとしたがっているタイプでしょw

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:44:47.61 ID:qdr2WOas0.net
でも宮迫みたいな奴が営業したらそれなりに成績残すんやろな。ちょっと前日産の定期点検で6年35000キロの車持って行ったら、営業マンの女の子に「エンジンオイルが漏れてます。このままではエンジン交換で莫大な費用がかかります。それならエンジン交換費用を頭金にして新車買った方がいいです。」って言われて車の知識がない俺はそうなんやと思って買い替えしそうになったもん。思いとどまってテクニカルセンターの人間に聞いたらガスケットからですね。交換費用1万ですって言われてその営業の糞アマ呼んでブチ切れたわ。よくそんな平気な顔で嘘つけるわと思ったわ。
後日友達の整備士に聞いたらそんな営業マン山ほどおるしそういう奴ほど成績残してるって言ってたわ。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:45:41.22 ID:EAdb8Zvi0.net
>>250
可愛がってた後輩だから、声を掛けた

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:49:45.96 ID:XOGtZCxB0.net
宮迫「いや違うねん誤解やねん俺が悪いねん違うねん誤解やねん」

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 07:56:52.35 ID:ePj5NIB80.net
また泣くぞ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:00:38.15 ID:wVX/VrpM0.net
東京ダイナマイトって俺たちは漫才をやるんだというプライドだけしかない
昔はあった2ちゃん単独スレもないし話題も出ないしアンチすら消えちゃったよな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:01:29.53 ID:JyMCIMHZ0.net
>>252
それ、よく分かる
そういうヤツはある程度までは行く
が、ある程度行ってからは中身が無いし信頼関係も結べないので頭打ちになる
そこからが問題で、周囲の出来る人の足を引っ張ったり、諸々トラブル起こしたりしながらも堂々と自己主張する
そこで上の人間が人を見る目があれば、そいつはそこまで
上の人間がポンコツだとしばらくはその調子が続く
その後、ジワジワと周囲からまともな人がいなくなる
距離を置かれるようになる
それが45から50あたり
宮迫もピッタリこのパターンだもんな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:05:23.44 ID:T1w/7DVeO.net
>>253
可愛がる資格ないと思うんだよね
しかも、もう辞めてるわけだし宮迫の後輩ではないし

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:08:14.31 ID:lnDaxE120.net
第二の高田純次になれると思ったけどそうでもなかった

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:10:48.53 ID:wVX/VrpM0.net
>>239
本人達もファンもこんなのしかいないから売れないんだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:13:16.11 ID:vsh8ktbi0.net
>>102
おれも好きだわ、東京ダイナマイトのネタ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:15:38.42 ID:k5TQ6wEX0.net
いいぞもっと暴露しろ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:17:13.38 ID:lnDaxE120.net
「ミノだよ」がここで生きる

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:22:10.15 ID:LzAxVClH0.net
>>196
キチガイはしゃべるな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:44:37.25 ID:wQrjR8iL0.net
>>261
ボケとエクササイズの漫才は10年先行ってた

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:49:00.35 ID:UyB99eib0.net
>>35
そりゃ元々他事務所を転々として吉本に行き着いた(オフィス北野→オスカー→吉本)から、その辺りの空気の読み方は半端ないよ。

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:07:48.31 ID:dn6Qvnsx0.net
後輩を道連れとかほんとみっともない先輩やな、、、

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:11:52.63 ID:/uaPJgbi0.net
一旦田舎帰って昨日また来たんす

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:13:18.91 ID:s2UYJQOx0.net
東京ダイナマイトはなんでyoutubeの動画ほとんど削除しちゃったんだ
まだ見てないのけっこうあったのに
しかもコメントもできなくしちゃったし

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:17:44.10 ID:K1imhqd40.net
東京ダイナマイトってハチミツ二郎がメンヘラだよな
売れそうでも謎の行動でことごとく売れない

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:17:46.23 ID:R7lqEmJc0.net
吉本辞めて、一緒に焼き肉店を手伝ってあげればいい、そして仲良く地獄に落ちればいいよ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:20:45.21 ID:ooy0m+0Q0.net
引き抜きってか、一緒に沈んでく人間が欲しいんだろ。

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:27:12.05 ID:jpZl2X3Z0.net
洒落、ネタ話でも笑えなく成った宮迫さん。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:30:03.55 ID:978YulgU0.net
吉本辞めろって
責任取れるのか?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:30:23.88 ID:Hbk8LbHG0.net
ジンギス談面白いな Tverで観てるわ
芸人の本音が出がちだし大抵ハネてる
アシスタントの日下ちゃんも可愛い

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:30:51.96 ID:0B6Klma30.net
まぁどこの世界でも派閥というか上の人によって
自分の出世や運命が変わるということはあるよな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:35:14.19 ID:8ZOx8CnT0.net
松田は中川家のコント番組にたまにでてるね。
二郎は極楽山本のYouTubeにでてきたけど、太って髪とか風貌が変わりすぎてびっくりした。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:35:16.42 ID:jpZl2X3Z0.net
辞めるまでコンビとしてはTVでダウンタウン99雨上がりだったもんな。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:02:14.12 ID:qeTM3TJG0.net
>>274
だから、宮迫のYouTubeチャンネルのスタッフに抜擢して責任取れるでしょ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:03:38.76 ID:0QLlAq7S0.net
>>193
おいおいどんだけ知ったかぶりで嘘吐いてんのよ
劇場で場数こなしたかったから移籍したんだよ、オフィス北野があんなんなるずっと前にな

松田はもっとやれる子だったんだけどな
アホキャラとか元気キャラとかやってれば売れてたと思うな
ボケにエクササイズなんか最高やぞ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:10:41.28 ID:n3N26ANj0.net
こういうことを公の場でペラペラ話すのもどうかと

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:10:52.77 ID:HRXITr6V0.net
宮迫は一人じゃ何も出来ないんだな偉そうに振る舞ってても内心はビビりなんだという一面が伺える記事でした

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:14:35.98 ID:NGeGcX7X0.net
>>279
それ何年面倒みきれるの?
吉本にいれば自分たちが辞めたいと言うまで仕事振ってくれるだろうけど
宮迫はどこまで責任持てるんだ?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:14:37.41 ID:AgqlLSM10.net
たけし軍団だと思ってたわ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 11:37:56.33 ID:EXnuokCy0.net
>>102
>東京ダイナマイトの漫才ってめっちゃおもろいのに
>なんで売れないの?

尺が長いしそもそもテレビでウケようと思ってないのでは
浅草キッドとかと同じで

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 11:41:03.94 ID:UHEdT7lA0.net
東京ダイナマイトはもっと売れるかと思ってたけど、全っ然だったなぁ
ハチミツ二郎はなぜか松本にハマってるけどな。ドキュメンタルにも3回出てるし

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 11:42:18.19 ID:FfpUsZN+0.net
本当なら松本動きますじゃなくて
本当に動かなきゃならんのじゃないの

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 12:17:40.84 ID:BrY7QtCb0.net
>>257
すごいしっくりきた。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 12:27:36.42 ID:MZog5YQa0.net
ルート33堂土みたいなガチの使えないクズは呼ばないんやな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 12:29:48.29 ID:0cGUD4aN0.net
今も連絡取ってるのによくついて行く先輩間違えたなんて言えるな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 12:33:22.11 ID:3k5FNlqy0.net
吉本辞めた中田、西野、藤森、加藤は後悔してそうだよな
コロナが終わればYouTubeを視聴する人ももガクッと落ちるだろうし

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 12:48:41.97 ID:/jCp3fCl0.net
脅迫?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 12:51:49.46 ID:Qyo/fVvq0.net
>>252
>>257
そういうやつはある程度まで
登るけどいずれ落ちるよ
そういうやばい営業は長続きしない
悪いやつはカモがいなくなったら
バレル前に辞める よくも悪くもやり手よ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 12:52:34.90 ID:Qyo/fVvq0.net
>>276
だから運のいい人に付いていく
信長や秀吉や家康みたいな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 12:57:18.35 ID:Qyo/fVvq0.net
>>252
>>257
もっと超悪でやり手なやつはカモが引っかかる間は
それやりまくって ばれる前に辞めて逃げるやつだよ
257みたいになるのがわかってるからね
だから最後の処理は残された人がやらないと駄目

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 12:58:53.99 ID:VImaR+lY0.net
餃子でいーんじゃねーの?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:13:48.81 ID:csgkTF4o0.net
https://pbs.twimg.com/media/FG-aco1VcAANmyH?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FG-aco0UYAEza6F?format=jpg

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:15:12.66 ID:BOasPiC20.net
>>158
オフィス北野って解散してなくね?
律儀に枝豆が社長やって残ってんだろ?

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:16:49.82 ID:1JP679Ch0.net
ただの悪い先輩やな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:23:27.22 ID:m0KLxoU9O.net
『何クチャクチャさせてんだ』
『ミノ!!』』

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:32:59.22 ID:M3vAwaux0.net
他人に独立を進め同じ境遇を増やし自分の心の安定をはかるやつ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:35:58.63 ID:1YUh/zB40.net
誰こいつ?

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:39:08.03 ID:JLC58L870.net
宮迫は後輩の面倒見がいいわけじゃなくて
「後輩の世話する俺」に酔ってるだけだろ

周囲の事なんて道具としか見てないよ
闇営業後の蛍原やさんまへの接し方見てればわかる

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:39:46.61 ID:1RLyxlnu0.net
ボケとダイエットは時折見たくなる

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:56:47.78 ID:Lt9HAtY20.net
>>252
おっぱいが大きい、が抜けてます。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:58:12.92 ID:bFld2E4+0.net
地方ローカルで気楽に話したネタをバラすのやめろ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 13:59:01.57 ID:sapGrkUK0.net
東京ダイナマイトは流浪の芸人だから先はわからんな
流れ流れてまた吉本に戻ってきただけだし

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 14:00:29.51 ID:Lt9HAtY20.net
>>301
「しかしお前が俺より長く会社に残るとは思わなかったよなー、お前くらい優秀なら、すぐ飛び出すと思ったもん。」

いえいえ、そんな怖くてできませんて

「そうかあ?お前ならどこ行っても通用すると思うよ、ずっと見てきた俺に言わせれば」

とか何とか言って、同じ惨めな境遇を増やしたいだけ。いるいる

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 18:12:17.49 ID:qeTM3TJG0.net
>>294
秀吉は信長に付いて行って貧しい百姓から天下人にまでなったんだから、そのやり方は間違ってないんだよな
ただ松田は秀吉と違って付いて行く人選を大きく間違えた

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 20:19:25.54 ID:8LTJPRnr0.net
>>19
セーフなのかこれ?

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 20:35:42.76 ID:/pWmqsA/0.net
いい加減 
宮迫のネット工作とかうぜえだよ 
いちいちスレ立てんなよヴォケが

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 20:38:54.41 ID:tfeyLg4j0.net
グッさんとコンビ組めよ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 20:45:55.14 ID:J1B8uATc0.net
>>102
ずっと次に売れる芸人で名前出てたくらいの人だからつまらないなんて事ない
今だって第一線急に面白い

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 20:53:26.59 ID:qXc8dzB10.net
この文章下手くそだなあ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 21:59:27.48 ID:QefEQx4I0.net
東京ダイナマイト
コントも漫才も割と好きだった
松田のみのもんた観たい

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 22:31:23.93 ID:WwiPYT0J0.net
>ジンギス談!

タイトルスゲエなw いかにも田舎テレビ局の番組って感じ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 23:29:30.42 ID:M3WSVt1f0.net
>>170
自分が金になる話なら他人の迷惑なんか一切頭にないよ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 23:42:57.72 ID:SSBKkoJX0.net
二郎ちゃ〜ん
なに、お前ガム噛んでんだよ?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 00:35:17.31 ID:M0vlkH/H0.net
>>216
東京ホテイソンが週休2、3日で同い年のサラリーマンよりもらってる
でも東京ホテイソンが吉本に移籍したら収入は倍になる
そのかわり毎日朝から晩まで働かされる
こんな話を1、2年前にニューヨークがしてた

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 00:47:43.83 ID:Xa9Q28i70.net
>>284
たけし軍団って言うより
浅草キッドが師匠みたいなもんだったから
たけしから見れば孫弟子みたいなもの

マキタスポーツ・米粒写経・プチ鹿島この辺り皆そう

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 02:28:24.14 ID:Rqp2YxsD0.net
その醜い太ったボディー何とかしたいだろ〜う?

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 02:46:39.64 ID:6sL6BZLT0.net
>>310
松竹が吉本から引き抜くならタブーだけど、宮迫だからなあ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 07:15:18.17 ID:Rk21KIf20.net
>>245
じゃあたけしが宮迫を引き取ればいいんだ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 08:37:37.30 ID:FLQ/Usnv0.net
>>323
たけしはFRIDAY相手に裁判しなかった宮迫に呆れて言及しなくなったな
騒動の時はFRIDAY相手に裁判するなら応援するって言ってくれてたのに

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 08:40:13.90 ID:5A31sOZX0.net
引き抜きがタブーって
そもそも吉本に砂ぶっかけて辞めた奴にタブーなんかないだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 09:25:04.33 ID:WNod7Uet0.net
自分は吉本復帰目指しながら
後輩にそれはいかんだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 10:51:54.93 ID:MJ8/gN3B0.net
>>309
だけどどこまで運が続くか
見極めるのは難しいね 乗り換えるタイミングとか
家康はまじで凄いよね 時代時代の1番力持った大名に付いていってるし
1番初めは今川義元で義元が失脚したら
信長に付いて 信長が失脚したら秀吉に付いていって

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 11:01:25.30 ID:MJ8/gN3B0.net
>>309
運がいい人の運がどこまで続くか
その見極めが難しいね
運のいい人に付いていくべきだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 11:09:41.26 ID:AVH3qJQ/0.net
>>8
なんでこの人めちゃくちゃ嫌われてるの?同期とかでも呼ばれないんでしょ?

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 17:12:15.82 ID:Xa9Q28i70.net
>>323
宮迫が可愛がってた
元ベイビーギャングの北見も居るんだから
宮迫を受け入れる余裕はありそうなんだがな

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 17:25:29.91 ID:5hnfnKGV0.net
>>330
たけしはナイナイと一緒に漫才の長時間番組のMCやってるから無理だろ
年に1回か2回かだけやるやつ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 17:29:38.51 ID:Xa9Q28i70.net
捕まって服役した奴より宮迫の方が罪深いのか
法律より村の掟を犯した方が罪深いと

333 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 22:52:23.62 ID:SIAacRDe0.net
>>332
不義理が罪深いんよ
金塊強奪犯とのギャラ飲み疑惑もデマやと言う割にはFRIDAY相手に裁判せずに放ったらかしやし

334 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 08:01:42.42 ID:YPCcI25h0.net
引き抜けないところが宮迫の力の限界やな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 09:53:11.02 ID:bIHlHXNY0.net
これは 松田ついて行かなくてよかったな 
ついていったら 今頃 ヒカルとか年下youtuberに達にペコペコしながら 肉焼かされてるとこだったぞ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 10:05:48.92 ID:j9ZDDxCYO.net
誘い方が反社だもん

337 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 10:32:47.23 ID:gQJGa8JY0.net
>>316
ローカル番組だからって割とみんな好き勝手なこと喋ってる
インターネッツの時代はローカルで喋ったことも全国に広まるのに

338 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 20:19:52.89 ID:YPCcI25h0.net
>>1
宮迫は今からでも吉本の大崎会長に土下座して謝るべき

339 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 08:07:46.68 ID:BY2H6z5Z0.net
>>1
松田も暴露するなよ!

総レス数 339
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★