2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志摩ノ海が元タカラジェンヌと婚約 2歳上の美女から“大金星” [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/22(水) 13:38:52.97 ID:CAP_USER9.net
12/22(水) 13:31
デイリースポーツ
 
 大相撲の東前頭6枚目、志摩ノ海(32)=木瀬、本名・浜口航洋=が22日、元関脇逆鉾の先代井筒親方(故人)の娘で元タカラジェンヌ、福薗清香(ふくぞの・さやか)さん(34)と婚約したことを発表した。相撲一家で育った2歳年上の美女という大金星。同日、都内の木瀬部屋でツーショット会見を行った。

 志摩ノ海は三重県三重県志摩市出身。名門・明徳義塾高から近大に進学。3年時に学生選手権で団体優勝。2012年夏場所で初土俵を踏み19年夏場所で新入幕。敢闘賞2回、最高位は西前頭3枚目。得意は押し、おっつけ。身長179センチ、体重152キロ。

 お相手の清香さんは東京都墨田区出身。宝塚歌劇団では天咲千華(あまさき・ちはな)の名で活躍。男役、娘役もこなした。先代井筒親方の福薗好昭氏を父に持ち、錣山親方(元関脇寺尾)は叔父にあたる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/23f986d54cb236e72bba2a4f49287db64605148c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:39:19.09 ID:wPjrFCWF0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:39:41.09 ID:aG2hm4lc0.net
鶴竜のお古

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:41:35.12 ID:OhPGuUCl0.net
志摩ノ海(浜口航洋) もう海感満載やなw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:42:15.90 ID:yVub86J30.net
各界一毛量が多い志摩ノ海

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:44:03.60 ID:LSZBBhVk0.net
下町から歌劇で女将さんか。大変やなw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:45:41.61 ID:IV5Rnoll0.net
年寄株ゲットだぜ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:45:45.06 ID:nRG2HImf0.net
鶴竜の元彼女か

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:45:52.01 ID:GcQrSui20.net
>>1
寺尾と親戚関係になるのか
すげえな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:48:23.22 ID:aU67ZRJC0.net
https://home-fitness24.jp/ext/instructor/dataset/img/img/amasaki_chihana_img03.jpg
逆鉾の娘さんなのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:52:03.06 ID:CLTm+IPx0.net
言うほど美女か
細かすぎての宝塚のものまねやるやつにそっくりだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:52:11.98 ID:XhwSRSrG0.net
>>4
なお寿司は苦手な模様

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:52:33.69 ID:w+R4HvUn0.net
毎日シコ踏みまくってるし相撲取りのSEXはマジでやばいみたいだからハマる人はハマるんだと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:54:51.18 ID:wcvW9err0.net
逆鉾の娘でたてたほうが
レスつくんだろうか。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:57:26.57 ID:ZcwkZxJk0.net
安定の塚不細工さんか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:59:02.23 ID:7TMqp+O10.net
>>8
こっちの情報が

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:59:13.17 ID:BIHV/TqS0.net
男役あがりだと顔がアレだから羨ましくないよね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:59:37.79 ID:3XYIKaa40.net
これは将来安泰

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:00:12.92 ID:wcvW9err0.net
>>17
寺尾の姪やで。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:00:24.01 ID:OAKypQ+g0.net
ごっつぁんです。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:00:51.24 ID:u6KN/Gtt0.net
逆玉成功か

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:01:17.92 ID:4qxGX1Qz0.net
>>6
逆鉾の娘だからなれてるだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:03:03.45 ID:qn2e1KjO0.net
>>10
美人だな
デブ専遺伝子ってあるんだろうな……

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:03:44.71 ID:xt6gdiBv0.net
鶴竜の

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:03:51.61 ID:3E5Rs5OI0.net
やはり関係者と結婚したんだ。おめ。
アニオタ気質で面白いコだったような。

かわいいコだったからやはり娘役の方が断然似合ってたよね。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:03:53.88 ID:kJ0LmZE10.net
>>17
宝塚時代は娘役やで

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:06:03.41 ID:/K+NFaji0.net
なんや、逆鉾の娘やんけ
意外性がないわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:09:33.01 ID:9bZxjlPY0.net
>>1
天咲さん、鶴竜だめでその後一門の色んな力士に結婚断られ続けたらしい

最後、志摩ノ海しか居なかったって寂しすぎ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:09:42.63 ID:Vaefg1KZ0.net
宝塚に入団出来ただけですごいんやぞ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:11:00.92 ID:nG0ETfx60.net
くそーシマリンいつのまに

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:15:31.70 ID:/K+NFaji0.net
検索しても写真が数枚しかないからわからないけど、まぁまぁ可愛いじゃんな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:15:38.41 ID:nVJ994R90.net
これで井筒は志摩の海のものか

志摩の海は多分3年くらいは現役を続けるだろうから豊ノ島の首もその分繋がったか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:19:27.08 ID:kQF0L5l70.net
っていうか部屋継承のためじゃないでしょ?
逆鉾亡くなってるし、弟は別の一門だし。
志摩の海はいい関取だから、内助の功を発揮して
三役力士にしてあげてください。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:24:03.40 ID:Ps2aKvkk0.net
かわいいけど気強いのかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:26:05.05 ID:/osViBEQ0.net
やっぱ相撲取りと結婚するんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:30:03.54 ID:Dh53B+cy0.net
引退して親方になったら二所ノ関や間垣と共に角界を盛り上げてくれ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:36:17.87 ID:kDMc8FEz0.net
>>10
こんな事言っちゃ申し訳ないけどクソ短足だな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:41:55.85 ID:U2KYMc9b0.net
この人wikiによると宝塚でエトワールと新人公演ヒロインを2度やってて娘役トップスターを目指せる位置に居たみたいだけど5年で辞めたんだなあ
綺麗な人だけど何で売れ残ってたんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:45:45.24 ID:ycwjrHwL0.net
>>10
思ったほどでもなかった

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:57:42.39 ID:6M70hxgg0.net
>>10
女版寺尾ならまだよかったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:07:01.56 ID:X9gOPZbt0.net
34の嫁貰って大金星なのか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:10:57.11 ID:/osViBEQ0.net
20代で結婚って出来婚くらいだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:11:34.11 ID:M6tKtzLU0.net
相撲取りはモテる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:11:55.41 ID:awhbLBTA0.net
バレンシア全ツのマルガリータ本当に可憐だったなぁ懐かしい…

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:20:22.50 ID:j9rGBGUH0.net
離れ目で薄顔だったから宝塚の化粧が映える顔でなかなかいい位置にいたけどすぐ辞めちゃったんだよな
すごいオタクだったのは覚えてる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:20:36.62 ID:/+0Q6QZi0.net
井筒の親方株は逆鉾の遺族が所有らしいから志摩の海も引退後は安泰だな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:21:13.47 ID:GjOkX2DZ0.net
相撲取りて糖尿EDになるからな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:24:22.20 ID:DKdHRrSg0.net
>>28
何か重大な問題があるのか?w

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:25:30.79 ID:ERCLb9la0.net
ついさっきTV出てたな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:25:36.21 ID:/1c+eo9a0.net
タカラジェンヌといっても常に注目されるのはツートップと数人の後継者くらい
半数以上は同じ格好して大階段で踊ってるバックダンサーみたいな人たちで
有名人の娘を含む大半はひっそりと引退している
ルックスもピンキリで羨むようなものでもない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:25:47.34 ID:VYsuMc6T0.net
美人が「金星」なのに美女から金星ってなんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:31:27.08 ID:4HTdrGtc0.net
井筒は鶴竜で決定でしょ?
それまで豊ノ島のだけで

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:31:34.34 ID:nWjDMBOV0.net
>>50
逆鉾娘は元々は宙組で宙組娘役トップスターになった野々すみ花とトレードで花組に移って新人公演ヒロインなど良い役してたから半数以上には入らない娘役スターさんよ
23歳で宝塚退団は見切りがはやい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:33:29.10 ID:3QhTfFty0.net
決まり手は押し倒しです

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:48:48.09 ID:71CnVEki0.net
美しいすなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:16:23.25 ID:9Fpht+mN0.net
前にスレ立ってた 良い席に座って観戦している姿が中継でも映っていたという綺麗な女性は
結局タニマチの人とかだったの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:18:08.55 ID:uuZsYNOj0.net
>>38
宝塚は、性格的に合わないと地獄みたいにキツイ世界だからねぇ…
まず、芝居も歌もダンスも出来て、ルックスもいい、というだけでは上に上がれない
親や親族がどれだけ公演チケットを買って歌劇団に貢献してくれるか、というのも重要

そして、女同士の足の引っ張りあいやいじめ、嫌がらせもかなりある

そういうのを鋼鉄のメンタルで飛び越えてトップになったとして、娘役トップだと、男役トップスターのファンがまるで姑のように一挙手一投足にケチをつけてくるし、男役トップになると、今度は所属する組の管理職としての仕事が増える

出世しなくても出世しても、ほんとにキツイんだよ、宝塚は

そういう実態が5年目くらいではっきり見えてきて、嫌になって辞めてくジェンヌさんは割といる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:24:17.50 ID:Ps2aKvkk0.net
>>57
元々花嫁修行のつもりで宝塚入ったしメインは女将になることだから
引退時期はほとんど最初から決まってた
本人としては退団後すぐに誰かと交際してすぐに婚約まで運べるつもりでいたし。
でも毎回破談でやっと見つかった相手

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:27:48.60 ID:+4Dgmn0s0.net
>>57
平均在席年数はどのくらいなの?
トップスターになって2年で辞めるのも普通なの?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:28:58.52 ID:+H+hZtbP0.net
寺尾がバックについたか。これは引退後も安泰だな。まあ、寺尾が生きているうちだけ
ど。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:38:41.58 ID:BF20ih1K0.net
井筒は鶴竜が継ぐことが既定路線だよな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:39:04.22 ID:6s/Zd50W0.net
逆鉾の娘かあ・・・
そういや若島津の娘はどうしてんだろ?
昔は割とよくテレビで見かけたが

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:41:28.54 ID:U2KYMc9b0.net
新人時代の望海風斗の相手役もしてたのね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:48:50.58 ID:4xCo7hwY0.net
>>10
めっちゃ似てるな
かわいらしいけど

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:53:10.58 ID:QYJA1WGB0.net
相撲取りの娘なのかよ
じゃあお似合いだな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:56:49.85 ID:rxRqMl0W0.net
寺尾家系なら美形だろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:58:28.23 ID:5OH/eeo80.net
ごっつぁんです

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 17:16:07.00 ID:5+wAVsPl0.net
元タカラジェンヌたってどう見てもモブやん

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 17:20:27.80 ID:PUuMgItX0.net
>>62
若島津の娘さんは最近、一般の方とご結婚されたみたいだよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 17:22:03.01 ID:mWWyfswl0.net
ゆるキャン△

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 17:23:42.27 ID:Ij/a7KX20.net
>>10
父親そっくり

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 17:29:57.20 ID:/FExKiNO0.net
>>12
ご先祖のお墓がお寺にあるんじゃないかな?殺生(肉食)はご法度だからね。助六寿司なら食べられそう。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 17:30:05.49 ID:y+yVrUvu0.net
相手は取りこぼしたってことか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 18:21:23.29 ID:hY6Xwx3L0.net
>>10
逆鉾の面影あるな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 18:32:48.74 ID:thGE2KFB0.net
>>10
芸スポ民的には可愛いのか…

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 20:38:50.54 ID:o7OegRBJ0.net
>>38
頑張れば娘役の路線だったのにな。
「宝塚大劇場の舞台に立つ」で思い出づくり終了か。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 21:31:17.24 ID:WxP5h+QL0.net
>>17
娘役なんだよなぁ
カピ子ちゃんと言われてけっこうファンついてた。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 21:33:51.67 ID:8Z1Oe4zC0.net
>>10
さかほこに似てるな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 21:47:51.00 ID:eIHEQLtY0.net
大昔の横綱だった双葉山の孫も
過去に宝塚にいたやろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 21:49:09.31 ID:xpQ46uo40.net
やっちった

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 21:50:26.44 ID:+H+hZtbP0.net
>>72
獣肉は普通に食べるんだろ?日本人にベジタリアン求めるなよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 21:55:57.52 ID:Go4p2OgJ0.net
チンコ子宮に届かんだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 22:23:44.41 ID:qNH+2VZW0.net
え!逆鉾死んでるのかよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 22:40:49.37 ID:FELfs4VM0.net
星をながめること〜

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 22:48:28.34 ID:Xjk7b/5b0.net
>>13
昔したことある
圧迫感が凄くてやばかった

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 00:05:44.79 ID:ozaQLP/Q0.net
見合いみたいなもんなのかね?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 05:02:46.49 ID:4JVOwFrxO.net
意外と良いコンビになりそう、志摩ノ海は怪我で苦労してきた気の優しい力士てアダ名がクッキングパパです。嫁さんも花嫁修業の為とはいえ宝塚に入れた訳だから努力家の逆鉾の娘さんです。逆鉾の奥さんも安心できた事でしょう。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 05:40:43.16 ID:KspCaWkP0.net
>>85
朝潮「高見山でも正常位でやってるんやぞ!」

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 05:41:15.11 ID:uHeobSk80.net
ええ感じやん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 05:43:57.69 ID:VqklOmyd0.net
>>10
逆鉾って亡くなってたんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 05:45:01.66 ID:+vlB+VSJ0.net
>>1
通販に出てる子か

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 05:51:13.51 ID:nZdNF96N0.net
>>77
初舞台は男役だったけどな
芸名が出た時点で直に女役に転向では?と
最初から言われていた

>>79
居た
常ノ花の孫も居た

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 07:18:28.00 ID:Kp0h1147O.net
>>86
https://news.yahoo.co.jp/articles/c41b70bd8556c8e425a7eb99e57b00c24ef2e966
>10月上旬に関係者の紹介で出会い、結婚を前提に交際を開始。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 08:23:12.08 ID:3PU2Xci00.net
クッキングパパ似てるw うまいな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 13:00:00.37 ID:ozaQLP/Q0.net
>>93
さんくす。
志摩ノ海はインタビュー見るかぎりいい子そうだから変なプロ彼女みたいなのに捕まらなくて安心したわw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 21:48:08.56 ID:a7KRah4j0.net
マジかよオレの志摩りん
明日は会社休むわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 07:34:24.61 ID:g1fg33Ol0.net
同部屋で不祥事も同時に出るって

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 07:50:48.30 ID:PR5bwWpTO.net
クッキングパパ、錣山部屋に移籍かな?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 08:08:01.81 ID:qftJ/u6r0.net
>>37
和服は似合う

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 09:16:19.19 ID:PR5bwWpTO.net
子供が楽しみだね、才能豊かな子供が産まれそう

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 09:22:58.61 ID:aitm4A0+0.net
お相撲さんと一度セックスしてみたい。
凄いらしい。
一度お相撲さんとやると、他の一般人では満足出来なくなるって。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 10:04:27.62 ID:QEOI+S6Z0.net
逆鉾の娘だったのか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 15:03:33.74 ID:auRuZVq00.net
>>98
木瀬部屋場あれだからな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 22:50:29.52 ID:w5NH4gEo0.net
>>101
ナニが脂肪で埋まってそうだがなぁ
でも鍛えてるからパワーで翻弄されてすごいのか?

総レス数 104
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★