2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】今田耕司、ナンパに明け暮れた若手時代 松本人志と喫茶店で張り込み「まるで“デカ”ですよ!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/23(木) 22:55:51.61 ID:CAP_USER9.net
12/23(木) 22:51
スポニチアネックス

今田耕司、ナンパに明け暮れた若手時代 松本人志と喫茶店で張り込み「まるで“デカ”ですよ!」

 お笑いタレントの今田耕司(55)が23日放送のNHK「密会レストラン」(木曜後10・00)に出演し、ナンパに明け暮れた若手時代を振り返る場面があった。

 今田は、お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実、お笑いコンビ「ピース」の又吉直樹らが名を連ねる「アローン会」の会長を務めるが「こんな状況なんでね、恋愛観が迷走中というか、わからないです」と本音をポロリ。

 タレントのミッツ・マングローブが「相当可愛かったよ、今田さん」と褒めるも、今田は「全然寄ってこないですよ、自分で行かないと!大阪にいるときからナンパですよ」と若手時代のエピソードを語り始める。「寒くて暖を取るために喫茶店に行くんですから。松本(人志)さんと行ってね、もし可愛い子が通ったらいけないから、必ず窓際の席に座ってね。まるで“デカ”ですよ!」と振り返って、笑わせた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211223-00000267-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe689d696baa217250baa22ed2c50022a14134ca

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 22:56:09.83 ID:JIrkjF2g0.net
松本病の爆笑ゴリラ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 22:56:58.16 ID:PBOWZ6JW0.net
アホばかりですね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 22:58:20.56 ID:p73vZRlp0.net
もはやナンパも出来ない時代になった

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 22:58:23.43 ID:P8LKx9Ny0.net
いまだはナウロマンティック

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:01:55.15 ID:ApDf7ayK0.net
松本人志の腰巾着

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:07:50.20 ID:8GzXutnZ0.net
アクバー提督

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:08:33.80 ID:laqpf0Qq0.net
今じゃ良い人扱い

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:20:48.17 ID:Sdg7DiQ50.net
俺、渋谷でオールナイトナンパしてたんだけど
休憩で入った喫茶店で若いハーフの男2人組が若い女の子2人に逆ナンされてた。
でもハーフイケメンは相手にせずに去っていって
今度はその女の子2人組、ヤンチャそうなのに絡んで行ってた。
そっちは上手く行ったっぽいからお持ち帰りされて遊ばれたんだろうな。
都市伝説かと思ったけど逆ナンとかそういうの本当にあるんだなって知った。
一晩中必死に食いついても相手にされない俺とは違ってステージの違いを思い知らされたよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:21:01.03 ID:L4iOwT+y0.net
松本自身も昔喋っていたけど、松本は芸能人になっていなかったら、性犯罪者になっていた可能性が高い。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:23:39.81 ID:LExtfvkl0.net
レイプとかしてそうで怖いな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:24:48.46 ID:OhbBvoOE0.net
こいつがナンパとか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:29:21.44 ID:c0StcfMv0.net
>>12
若い頃アイドル的な人気もあったよ
松本と二人だと毎日ホイホイだったと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:44:37.97 ID:j/l6/bHT0.net
その顔でよくナンパ出来るな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:46:17.94 ID:I9R/7AGR0.net
>>14
若い時は入れ食いやったんや
ええ思いしたから理想が高くなってしもて、未だ独身やねん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:46:23.95 ID:YsOSuchS0.net
喫茶店に入ったら
そこにいた女
全員やった女だったとか言ってたな(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:47:47.91 ID:c1z+7gqR0.net
未成年との性交で松本軍団永久追放や

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 23:58:37.43 ID:MJRAVANo0.net
>>13
そうそう
脚がスラッとしててモテてたと思う
今の歳で見たらみんな駄目だよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:32:56.12 ID:YBazRKFf0.net
これもおっさん武勇伝のひとつに数えていいのか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:35:27.56 ID:XPBTxc+10.net
>>17
昔、松本は堂々と未成年とヤってるのを番組で言ってたな
若ければ若い程いいも言ってた
いままでやってきた事は巡り廻って娘も食らう可能性がある

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:37:51.76 ID:KV6StK090.net
ゴミのような事してたんだね
松本さんの娘さんも大きくなったら、ナンパヤリ捨てOKって事だよね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:43:50.16 ID:hV0lArKm0.net
今田はいまだに20歳ぐらいがいいとか言ってるから気持ち悪い

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:47:38.74 ID:r0cUMu7h0.net
レイプ疑惑あったけどどうなったんだろう?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:48:31.85 ID:XWu39lcZ0.net
チョンの嫁もらえば笑える

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:48:36.21 ID:4b3TxhIv0.net
いかんせん、顔が気持ち悪すぎる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:54:59.74 ID:59HHON/f0.net
吉本芸人のくだらない話でいちいちスレ立てんなボケが

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:57:35.19 ID:5b9Pj36S0.net
アホの坂田みたいになってもうて気持ち悪いねん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:58:29.02 ID:QFnt9oEV0.net
松本は中学校付近に車停めて登下校の中学生を物色してたという糞

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 00:59:11.17 ID:cKloRmgw0.net
俺はイケメンらしいけどトークが下手だからナンパは苦労した
恥ずかしい思いもしたし苦痛もあったけどいい経験になった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 01:00:53.02 ID:dcOL9pmG0.net
>>28
うわあ…さすがに引く

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 01:03:53.90 ID:gjTF8FV90.net
コイツはほんとキモいよな
もう爺さんなのに
まだ男を主張してる
クスリ使わないとチンコも立たないくせに

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 01:04:42.18 ID:KOSx/ALN0.net
何がナンパだよ
もっとエグいことやってた癖に

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 01:08:06.36 ID:OzOT5q0e0.net
一番いい時代だろう。やりまくりだし、制作費もギャラも高いしw 今なら訴訟騒ぎ続出やろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 01:14:53.35 ID:9X7rJoQi0.net
今田は今もさんまと合コンしてるのがバレて、愛想つかされて距離置かれてるんだよな

>>2
太田信者らしいぞ>爆ゴリ

【100%捏造】アンチ太田を増やしまくる爆連うえきち 2【爆笑ゴリラ★】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/234

【悲報】爆笑ゴリラ★さん、ID変え忘れて荒らし目的でスレを乱立してる事を自白してしまう
http://hissi.org/read.php/tv/20211201/cWptTmo4dG4w.html
677 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2021/12/01(水) 20:11:42.26 ID:qjmNj8tn0
全ては爆連(=爆笑ゴリラ)の仕業なんだよ  全ては彼の掌で起きてる事
684 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2021/12/01(水) 20:27:04.21 ID:qjmNj8tn0
芸スポで立てて欲しいニュースがあればここにはっつけて貰えればご要望にお応えしますよ
685 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2021/12/01(水) 20:28:16.80 ID:qjmNj8tn0
とりあえずワイドナ関連は片っ端から立てる感じでやっておりますが

267 名前:爆笑ゴリラ★[] 投稿日:2021/12/11(土) 19:00:48.84 ID:1ey9ITel0
明日は実験的に松本関連スレ少なめにしてみる
自分が立てないと誰かが立てるのかとか見てみたい
ちなみに「ひかり」も自分が保有するキャップ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 01:26:20.62 ID:SKKNPLl20.net
90年代頃のお笑いブームなら人気芸人はイケメンじゃなくても女が群がってたからな
今の人気トップクラスYouTuberみたいな感じか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 01:28:17.46 ID:yEeGn8ls0.net
ロリコンなんだっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 02:50:11.11 ID:fYGUNTiT0.net
>>28
俺の知り合い2人も同じ様な事してる奴居るわw
夜勤明けで暇だから登校中のJKだかJCをただ眺めてるらしいw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 02:59:14.04 ID:LRa4GvnI0.net
事案

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 02:59:14.24 ID:LRa4GvnI0.net
事案

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 02:59:14.52 ID:LRa4GvnI0.net
事案

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 03:08:09.65 ID:t7Jwo3v40.net
俺、渋谷でオールナイトナンパしてたんだけど
休憩で入った喫茶店で若いハーフの男2人組が若い女の子2人に逆ナンされてた。
でもハーフイケメンは相手にせずに去っていって
今度はその女の子2人組、ヤンチャそうなのに絡んで行ってた。
そっちは上手く行ったっぽいからお持ち帰りされて遊ばれたんだろうな。
都市伝説かと思ったけど逆ナンとかそういうの本当にあるんだなって知った。
一晩中必死に食いついても相手にされない俺とは違ってステージの違いを思い知らされたよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 03:18:53.25 ID:svABSczX0.net
昔のあの時代なんてナンパも出来ないようなのは男として認めて貰えなかった
スクールカースト中間層レベルでも求められる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 03:29:41.09 ID:kQsS3+Ky0.net
今の50代はブサイクでも実力でもてようと努力してたな
氷河期世代からイケメンコンプレックスのヘタレが増えた

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 03:42:49.62 ID:IJvSGQtu0.net
魚人顔

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 04:04:22.60 ID:y4QnsrhG0.net
飲み屋で松本や今田が必死にナンパしてる姿を、
東野は傍から酒飲みながらニヤニヤ眺めてたそうだな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 04:09:33.68 ID:6gwopfWN0.net
訴えられなくてよかったな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 04:54:15.56 ID:y0cr5R2s0.net
もはや強姦魔ですよの間違いだろう
コイツら相当の悪さやってるだろ
板尾に聞いてみろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 05:17:19.32 ID:S6k0L0Zr0.net
>>1
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 06:01:07.06 ID:UdknfCZH0.net
>>9
横浜に住んでる190センチのイケメンは月に10人くらいに逆ナンされると言っていた。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 06:02:58.30 ID:4BWB+5Wj0.net
深海魚フェイスだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 06:08:46.35 ID:dA/mp4Sq0.net
板尾は未成年とやったけどすぐ復帰

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 06:14:06.97 ID:j1rx0H2r0.net
今じゃ通報案件

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 06:15:48.31 ID:v3jDJ3PH0.net
こいつらの性欲凄いよな
彼女が手術して見舞いにいって
全身麻酔で動けない彼女見て
ムラムラしてヤった話は
さすがにもうできないだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 06:56:00.27 ID:ymRdbPVH0.net
>>11
松本の遺書を見れば、り〇かんしていてもおかしくわないとおもわれ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 07:24:53.20 ID:3kQrm5pf0.net
中高生を食い散らかしても過去だから許されてる人たち

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 08:32:19.87 ID:hAJjoQK00.net
松本 とsex
気持ち悪すぎる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 08:33:11.24 ID:C+csM06q0.net
はるさめスーツレイプジジイw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 08:36:28.83 ID:NR4KcTFz0.net
大阪に帰れ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 08:38:25.70 ID:2pJDL/z40.net
板尾が捕まったことあったけど、今田も松本も似たようなことやってただろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 08:39:33.45 ID:gHxRRPG20.net
>>28
きっも
今だと事案じゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 08:41:12.06 ID:FUv4NoFH0.net
恐怖のホームパーティを警察の張り込みに例えるとか、全くもって笑えない。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 08:42:54.98 ID:wDpFBGMA0.net
>>55
そもそも10年前は中高生と付き合ってる社会人の
成人って普通にいたからな
最近は大学生ですら捕まるようになった
おかしな時代だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 10:20:22.05 ID:rNuREp1f0.net
ナウロマンティックか。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 10:29:51.52 ID:MX616RJe0.net
田舎なんでナンパなんて成功した事無かったな
あれは街自体も浮いてて相手にも浮いたところが無いと無理で
田舎の中核都市程度だと声かけた瞬間変質者だと思われサッサと行ってしまう 
若い頃とはいえアホだったな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 10:30:39.61 ID:FSXYUadn0.net
>>59
だから「運が悪いやっちゃな〜」くらいで周りも同情的だし復帰も早かった
今の時代だと難しいだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 10:34:50.45 ID:B/Le7T+H0.net
>>28
こういうデマは名誉毀損だぞ
アウトだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 11:35:02.82 ID:tH4/iPJR0.net
そしてつかんだ朝鮮嫁

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 12:31:45.90 ID:FSXYUadn0.net
当時中野坂上のデニーズで松本や今田がよく目撃されてたらしいが
松本が初台あたりに住んでたらしいんでそこを前線基地にしてナンパに繰り出してたのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 12:35:28.94 ID:gzaDjIUI0.net
極楽山本みたいなことみんなでやってたんだろ
今さらそんな自慢とかほんと不快
全員解雇しろよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 17:47:30.69 ID:wd3YAivO0.net
因果応報で娘も

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 17:59:03.06 ID:PSgl971pO.net
実の子を幼少期から施設に預けっぱなし。テメエは勤め先の手袋工場の社長やら、行く場所行く場所で若い頃から男くるい。地元・下原では知らぬ者がいない同顔姉妹のうちの一人が、カラオケに行ったところ誰かが上手いと言ったものだから調子に乗りカラオケ大会の常連と変わらない男くるいで過ごしていたが、娘に家を建てるため、養子から金を都合するのではなく、預けっぱなしの子を娘の弟役(実際は不可能と思われるが、養子に入れて)にして、国からの補助で家を建て、出来上がったら、養子を解消したミヨコ一族と娘、U族。人として最低なクズ。今日も隣県から造園業の車呼び寄せて自分らは何処かに出掛けて茶すら出さない。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 18:05:59.10 ID:rpX4yQmv0.net
ケンドーコバヤシも始めはナンパが嫌で仕方なかったけど、最期の方走って追いかけてたなんて言ってたから人間変わるもんだな。
芸の肥やしにはなったろう。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 18:52:42.79 ID:IOY/FH5v0.net
>>8
昔、なんかコイツ嫌いだった
山里同様の嫌な奴オーラがあった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 18:54:06.11 ID:IOY/FH5v0.net
>>66
松本が訴えてきたら、の話だなそれは

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 19:02:11.48 ID:jFC0A9l70.net
まっつんは面白いだけじゃなく、教養も凄いよ
当時無名だった黒田官兵衛をテレビで取り上げて、後に大河ドラマにもなったくらい歴史にも詳しい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 21:48:37.82 ID:KDUENiTC0.net
木村とか今田、ジュニアみたいなツラの男にしつこく付きまとわれる女もつらいな。よほどのミーハー以外。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 22:29:07.88 ID:V10o+iW40.net
いまだ にゅう いんちゅう のおんな かく

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 22:51:02.46 ID:OzOT5q0e0.net
>>75
あんなん教養に入らんわw 黒田官兵衛なんか有名人やし
読書しない奴は基本信用してない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 23:08:47.45 ID:2xHRbA/f0.net
鼻フック
ビンタ
足で顔を踏む

有名だろ
ネット全盛になる前で助かったな
板尾や山本はアウトになったけど

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 23:10:24.29 ID:2xHRbA/f0.net
>>48
イチロー「じゃあ、口で」

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 23:13:21.66 ID:2xHRbA/f0.net
>>75
無名だった黒田官兵衛w
松本ファンは5chのレスでも笑いを忘れない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 23:14:05.71 ID:UeGuSZwO0.net
気持ち悪いおっさん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 23:14:36.40 ID:aN1QHOBz0.net
錦鯉に殴られてろよジジイ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 23:17:35.13 ID:Vq3RGCmt0.net
つまらん

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 23:29:15.30 ID:59HHON/f0.net
吉本クソ芸人は公共放送でもこんなヨタ話しているのかよ
こんなドクズを使うな馬鹿

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/24(金) 23:49:13.14 ID:6n3vAaFl0.net
今田が結婚できない理由がわかるだろ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 02:10:33.02 ID:h8vUsKxK0.net
>>75
自分が行きたかったであろう地元の高校を出てる後輩芸人を番組で執拗にいじってるのが松本
明らかに学歴コンプからくる嫉妬だが周りはこいつに何も言えずダンマリ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 03:32:23.20 ID:9ICL/AjI0.net
>>34
【闇営業】さんま 「入江に頼まれたら俺も行ってた」…すごい世話になっているとラジオで★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561839519/

今は入江の役割を、EXITにやらせてるらしい

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 11:35:00.32 ID:R0qnfTFG0.net
【調査】イマドキの女性が結婚相手の男性に求めること 断トツの1位は「経済力」 ★3 [牧野★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640360068/

女性が結婚相手に求める条件として「三高」(高収入、高学歴、高身長)という言葉がバブル期に流行した。
そこで、今はどうなのか、既婚者と未婚者では違いがあるのか、「結婚相手に求める3条件」を尋ねた。

「経済力」(既婚:64.4%。未婚:63.7%)が断トツの1位となり、2位「価値観」(既婚:38.4%、未婚:48.4%)、3位「人柄」(既婚:34.1%、未婚:40.7%)だった。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 11:47:20.46 ID:xSpp9Ymx0.net
今田は若いの大好きで遊び過ぎた
松本はワイドナとかで熟女が好きに変わったと言ってたな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 17:01:40.52 ID:1EVtTDrZ0.net
>>20
こんなんも今田の妬みかもしれない
名前だすとか良く思わないだろ娘いるし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 17:06:16.84 ID:35D7E4600.net
ただただ気持ち悪い

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/26(日) 01:45:45.88 ID:D+PD1kjm0.net
結局、教養がないまま年齢だけ重ねても過去のヤンチャ話しか出来ないから人生の厚みがない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/27(月) 11:58:03.04 ID:J77NUGRm0.net
そのままオッサンになった

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/27(月) 12:00:57.43 ID:SgSIKgjI0.net
>>18
顔は微妙だけど小顔でスタイル良かった

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/27(月) 14:33:56.45 ID:W+bn0C260.net
これでも実家は寺でお父さんは住職
お父さんやら兄弟は檀家の人間に人生を説いてるわけだ
教育に失敗すれば地元の名士の子供でもこうなるわけだ

総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★