2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】鬼頭明里が“写真集”で惨敗!『安達としまむら』対決は伊藤美来の勝利 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/28(火) 15:57:56.01 ID:CAP_USER9.net
2021年12月28日
まいじつエンタ

声優・鬼頭明里が“写真集”で惨敗!『安達としまむら』対決は伊藤美来の勝利

若手女優・伊藤美来と鬼頭明里の写真集が同時期に発売。『鬼滅の刃』の禰豆子役で大ブレークした鬼頭が売上で圧勝するかと思いきや、意外な結果となってしまい、ネット上で驚きの声が相次いでいる。

12月20日付のオリコン「週間 写真集ランキング」を見てみると、12月10日に発売された伊藤の写真集『Sheer』は、推定売上部数4024部で3位にランクイン。一方で12月8日発売の鬼頭のフォトブック『Lumière』は、トップ10圏外となってしまった。

10位の『草野綾1st写真集 あめ色の空に』が推定売上部数1187部なので、「Lumière」の売上はそれ以下の数字ということに。いずれも本業では華々しい活躍を見せている注目株だが、なぜここまで明暗が分かれてしまったのだろうか。

鬼頭のフォトブックが思ったより売れなかった理由として、ネット上では《やっぱり文春砲の影響が…》《声オタってあのスキャンダルにガチでキレてたのか》《数字は残酷だね》《何で彼氏できたらファン離れるん?》といった意見が。やはり2021年夏にスキャンダルが報じられたことが、人気の低迷に繋がっているのかもしれない。


鬼頭明里は“男性ファン”を意識していない?

「文春オンライン」で報じられた内容を振り返ってみると、鬼頭はイケメン声優の保住有哉と半同棲状態だったとのこと。共通の友人に紹介されたことが交際のきっかけとされており、記事では焼肉デートの写真などが掲載されていた。

鬼頭は「仲の良い友人の一人」と交際を否定していたが、保住が彼女の部屋から仕事にいく様子なども確認されており、本当に“友人”と信じている人がどれだけいるのかは微妙なところ。そんな熱愛報道の影響が、フォトブックの売上として如実に表れたのかもしれない。

ちなみに伊藤と鬼頭は、どちらもTVアニメ『安達としまむら』の出演声優としてもお馴染み。女子高生の安達としまむらが絶妙な距離感でイチャイチャする百合っぽいアニメだが、伊藤はしまむら役として、鬼頭は安達役として出演していた。つまり今回の写真集対決は、安達としまむら対決だったとも言える。

とはいえ熱愛報道の影響は関係なく、単純に伊藤の写真集の方が露出度的に攻めていただけ…という可能性も。鬼頭のフォトブックは“女性ウケ”を狙った写真が多かったので、ひょっとすると男性ファンの新規開拓は諦めているのかもしれない。

たしかに女性ファンならちょっと熱愛疑惑が報じられただけでは離れないかもしれないが、果たして吉と出るか凶と出るか…。

https://myjitsu.jp/enta/?p=99053

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 15:58:48.73 ID:lrwh0CQq0.net
>>1
これのどこがニュースですか?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 15:59:18.16 ID:MmdcXn1i0.net
実にどうでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 15:59:41.74 ID:/ADT5vDZ0.net
ちんこがあるかないか
その差

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:01:12.74 ID:C+dMJ+dt0.net
鬼滅ブースト効いててこれじゃ30になったらダメダメだなこりゃ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:01:28.49 .net
まいじつとおもってひらいたらまいじつだった

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:01:47.25 ID:5wWII22b0.net
セフレがいるのを公言したから

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:01:50.78 ID:jYks2V5I0.net
恒例のまいじつの声豚煽り

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:02:56.34 ID:aNofGBNJ0.net
亀頭桃菜の親戚?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:02:57.20 ID:3LZt2WEF0.net
勝った方も4000部かよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:03:22.46 ID:75IkKtBE0.net
頼むから大人しくしてくれ。禰豆子のイメージが下がる。何かやるなら鬼滅が終わった後にしてくれ。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:03:49.21 ID:/NMeVAdP0.net
伊藤美来は目の下がいつも気になる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:04:41.19 ID:kx1PP8mG0.net
セックスフレンドに合鍵だっか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:05:49.32 ID:+vE4AECV0.net
なんだかんだでスキャンダルって売り上げに影響出るんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:09:12.87 ID:xsS+fT3s0.net
低い声が苦手
美人扱いされてるのも違和感があった

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:09:23.79 ID:rKjaT9/S0.net
手越と撮られてAV女優になった子かと思ったら

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:09:28.49 ID:BNa9gE1Z0.net
>>14
彼氏バレそのものより、ツイッターでにおわせしてたのがバレたのが最大のダメージ
完全にファンをバカにしてる感じが売り上げに直結する

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:09:38.71 ID:bfmmzDta0.net
若い女性声優いくらでもいるからスキャンダル出たら他に行くだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:10:08.09 ID:bEcBoa1B0.net
伊藤はエロ路線でとても良い

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:10:52.88 ID:G+WCfoys0.net
ドラ6のバーバラの声は鬼頭明里じゃなく皆口裕子だと思うんだよ俺は何度も言うけどさ
たしかにババァすぎるけど

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:11:28.20 ID:gVeZ/B5/0.net
いうほどブレークしたか?
作品はともかく大して台詞の無いキャラの声優だしな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:12:10.26 ID:mAalj+Lf0.net
「なるたる」「ぼくらの」の鬼頭先生(愛知県)の親族の人?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:12:29.84 ID:eTOhR/Zc0.net
つか鬼頭はもとから人気なかっただろ
鬼滅なんかコアな声優ファンが出来るような作品じゃないし

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:12:46.18 ID:+IobqyQb0.net
単純にエロいかエロくないかの差だぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:12:46.48 ID:Fq04jbsW0.net
おっぱい見せてるか見せてないかの差

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:13:17.17 ID:teHNYSmO0.net
>>20
おじいちゃん
老人ホームじゃないんだからさ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:13:21.91 ID:lgP9NIue0.net
自宅の鍵を渡してる男の友達がいるんだってね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:13:26.55 ID:ao9FMRyO0.net
誰と誰だよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:13:59.39 ID:SltjOVFA0.net
まいじつ臭いと思ったらまいじつだった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:13:59.56 ID:9m8DLBVr0.net
男性受けなら伊藤美来の圧勝だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:14:12.68 ID:pC4/HAJ00.net
麻倉ももが参戦したら圧勝

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:14:23.01 ID:MMW33kHx0.net
鬼滅だけでやたら持ち上げられてるよなこの人

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:14:26.96 ID:pnCoajmr0.net
幸福の科学

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:14:30.10 ID:f86ZzWS50.net
>>24
それでも惚れたキレイな女は数字伸ばすさ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:15:06.19 ID:0COjifl60.net
https://www.youtube.com/watch?v=-6kYB-o_GVw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:15:43.89 ID:Q6trGEKu0.net
元から伊藤美来の方が人気あった

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:17:15.84 ID:0COjifl60.net
ぼくはこっち

https://www.youtube.com/watch?v=TYEG4wwroD8

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:17:33.28 ID:kfORb5w90.net
鬼滅特需で色んな役演じるようになったけど声がいつも同じでキャラ分け出来てないんだよねこの子

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:17:45.78 ID:YQME0nei0.net
いや、単純に可愛くないからだろ?( ´Д`)

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:18:27.98 ID:rpTv9h3s0.net
>>1
日記をソースにするな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:18:57.72 ID:E1ExNzbW0.net
なになにが大爆死だの大炎上だの書いてある記事は大体まいじつ。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:19:38.02 ID:8m3s8ZVT0.net
エロかったのどっち?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:19:53.97 ID:BIX7uN0+0.net
その程度の人気って事でしょ
誰も役者としてなんか見てない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:20:25.11 ID:XqigWVS40.net
>>31
昔は見る度に顔が変わってた人か。最近は安定してるが

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:22:50.19 ID:kfORb5w90.net
声優は演技だけで勝負してくれよ。最低でも種崎敦美とか悠木碧Lvの演技をしてほしい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:23:10.16 ID:3eDlKRN40.net
ヒールされてるのがばれたからじゃね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:23:51.97 ID:FC5CV5Q30.net
フォトブックと写真集を比べるガイジwwwwwwwwwww>>1

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:24:11.64 ID:abvhU7dI0.net
同棲しています

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:24:19.13 ID:7iq7cv710.net
そりゃそうだろ
可愛さも伊藤未来の圧勝だし男バレした奴の買わんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:26:49.94 ID:j4FYl6R50.net
個人的には伊藤美来と前島亜美のバンドリ対決の方が興味ある

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:29:14.28 ID:9hmdGXDH0.net
Liveの箱も埋まらなかったんだろ
文春砲効いちゃったな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:30:23.43 ID:D8SK9ye30.net
男発覚したのに写真集出すとは

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:30:26.12 ID:drVp319A0.net
>Lumière
読めないしコピペもできないしこれは売れない

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:30:33.62 ID:nVsdeZK50.net
男の影が見えてるやつに手は出さん。茅野も

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:31:24.48 ID:YQqU2fJm0.net
>>32
これまでの代表作聞いても「ん?」ってなるのしかないからな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:32:46.78 ID:OqGEVogU0.net
低い声で演技しててもすぐ裏返っちゃう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:33:13.90 ID:a0HkPMXZ0.net
昨日のゲーム総選挙にちらっと出た内田真礼ってすげー美人だな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:35:22.27 ID:hHDV2olP0.net
>>55
他はクソだが、「ひとりぼっちの〇〇生活」の「本庄アル」だけはハマってて良かったぞ。他はクソだが

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:35:32.62 ID:TQjm9VOB0.net
うんこブリブリ絶好調です!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:38:07.62 ID:sVyGOh9c0.net
ねずこってしゃべるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:38:12.25 ID:GImqOm7C0.net
アイドル売りしなきゃいけないのに彼氏作ってちゃ金落とすオタクが逃げてしまうわよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:38:16.16 ID:GbMVHxWm0.net
まいじつの好きな言葉
惨敗 爆死 批判殺到

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:38:53.98 ID:nSm0kvbs0.net
ねずこの餡の人?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:39:02.91 ID:zOziy0Vz0.net
どっちも声優じゃねーの

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:42:00.90 ID:yIo3jdNl0.net
>《何で彼氏できたらファン離れるん?》
芝居に惚れ込んでるようなファンは写真集はまず買わんだろw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:42:48.44 ID:vKdtnh1K0.net
声豚イライラで草

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:43:21.71 ID:hCJPHWj20.net
セイウンスカイデース

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:43:34.90 ID:faXIe6Sb0.net
男と同棲してる女に金落とす馬鹿はいないよ
キモオタを舐め過ぎ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:44:09.14 ID:j4wzIF5y0.net
鬼頭なんて見た目も歌もドル売りするほどじゃないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:50:00.54 ID:vYNIRI1O0.net
処女でもないどころか彼氏と同棲してる奴の写真集なんか誰が買うんだよ
声優オタをバカにしすぎ坊主にしろバカタレ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:51:11.83 ID:gcaMLxxv0.net
伊藤美来はろこどるの頃から可愛かったし当然

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 16:55:29.55 ID:ul1u0KBe0.net
スレタイでまいじつ余裕でした

対立煽りほんと好きだよな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:02:00.67 ID:jlnUq6lq0.net
どれぐらい売れてんのかな?
数百ぐらい?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:06:24.82 ID:u33zDbfD0.net
>>1
お前ら例の件まで姫だ女神だアイドルや女優より美人だと持ち上げてたのに冷たいのな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:08:46.89 ID:FZMEA5Sd0.net
まいじつってめっちゃキモヲタ丸出しの記事を出しながら
一方でオタクに親でも殺されたのかってくらいのオタク叩き記事書いてたりよく分からん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:11:34.10 ID:E5VqAC380.net
安達としまむらは、台詞回しが大事なのに二人とも下手だったという悲劇

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:13:33.06 ID:z2oTpsc10.net
4000vs1000以下か
4倍以上の差とも言えるけど、そもそもの数が少なすぎて誤差みたいなもんという気もする

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:20:58.96 ID:8OcttlGo0.net
里枝の方じゃないのか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:22:29.32 ID:r1dPJ/3w0.net
部数にヒールヒールヒールヒール

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:24:28.63 ID:szmcItIO0.net
チェンジ!!

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:28:29.87 ID:0COjifl60.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0211/users/3a37058e97f8542934735afc7734915ed426142c/i-img600x600-1637820072lkjgfl37115.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:29:15.45 ID:0COjifl60.net
https://www.crank-in.net/img/db/213105035201399_1200.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:36:33.52 ID:0COjifl60.net
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20210823/2204289_202108230896406001629669605e.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:42:54.26 ID:XuaTBO7U0.net
語尾を跳ね上げるようなナレーションやめてくれ
もうちょっと普通に読んで

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:47:07.70 ID:X6sOqILI0.net
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_921440778/img/1640667128830.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:50:39.32 ID:mXIbbsce0.net
>>1
まいじつ同じネタでもう2回目とかクソすぎるな
つーかフォトブックは写真集みたいには売れない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:53:01.61 ID:Pxznj4rM0.net
この人頭悪いのがバレてしまったしな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:57:14.97 ID:NMoz5Kvd0.net
>>87
漢字が読めないとか
掛け算割り算ができないとか?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 17:58:12.82 ID:/LSueLxQ0.net
>>1
誰だったかのセフレだっけ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:07:09.46 ID:3ybY1T2E0.net
アニオタは演技しか評価しません
中の人のルックスとか興味無いよ 急に痩せたり肥えると不安になるけどね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:09:29.18 ID:5Va0FFud0.net
伊藤美来って可愛いかね
まあ声優としては可愛い方か
あの声が苦手だわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:13:03.42 ID:nSm0kvbs0.net
明里オンニは毎週日曜真夜中未明のねずこ役で忙しいんだムー!

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:19:50.12 ID:KM8aiC6k0.net
ヲタをなめてんじゃねーぞ
あ!?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:20:06.93 ID:g8eyyKN+0.net
順当というか、
購買層に直にアピールしてる人気声優伊藤美来に、
当たり役に恵まれたとはいえ、媚びることのない人気声優鬼頭明里では、

写真集の売上ならこうなるだろ

個人的にはどっちも好き

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:23:14.07 ID:fJz3gHgQ0.net
声で勝負しろよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:24:17.90 ID:tjfwQvec0.net
ラブライブvsバンドリ対決とも言える

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:37:58.96 ID:XBcouebR0.net
2秒で残念とバレた
残念な世界の副委員長
本庄ミエルでーす(キリッ)、じゃなかった
本庄アル(ひとりぼっちの○○生活)が代表作品だろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:44:05.47 ID:BHbGxypA0.net
この二人なら鬼頭さんのほうが好み

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:56:48.23 ID:tF27a7Qr0.net
>>14
俺も浜辺美波の素行を知って一気に冷めたからな…(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:57:29.41 ID:fhWEo5xd0.net
日本三大喋らない声優キャラ
禰豆子
古見さん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 18:58:23.16 ID:tF27a7Qr0.net
>>81
これは婆さんになったら悲惨やで…

肩にかけられるようになる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 19:09:24.09 ID:hdAkWHNH0.net
>>100
ハイスコアガールのあの、あの…あの子

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 19:09:31.11 ID:WLi7e/br0.net
伊藤美来って韓国料理大好きのやつか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 19:16:44.10 ID:hdAkWHNH0.net
>>100
ttps://youtu.be/rVn3AH0cgl4

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 19:21:44.39 ID:FBXZqYn+0.net
ネズコは人気あるけど声優は不人気か

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 19:27:49.05 ID:hdAkWHNH0.net
>>100
声優さんの名前は分かんないけど
ttps://youtu.be/5nptszR3zvU

107 :佐藤 剛志:2021/12/28(火) 19:30:26.36 ID:4SiY7Ev90.net
>>100
銀河英雄伝説のアイゼナッハ提督でしょう。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 19:33:24.41 ID:6IdruI4n0.net
鬼頭さんは絵が上手いやろがい!

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 19:52:41.02 ID:hHDV2olP0.net
>>38
「鬼滅の禰豆子ちゃんと同じ感じで♪」って演技指導受けてるんじゃないの?もしそうなら潰されたな。実力不足なだけならまだ努力と才能次第でチャンスあるけど…

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 20:06:18.08 ID:MGLc5J7m0.net
○○と○○
てアニメ面白かった試しがない

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 20:22:45.57 ID:j4FYl6R50.net
みっくはPIXISとして出たヤングジャンプの電子グラビアでもAmazonで1位とか取ってたし
昔からその分野では強かったんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 21:38:27.23 ID:/d6fjqOg0.net
ジャヒー様っていう人気中堅声優ばかりのアニメに出てたけど一人だけ演技が微妙に感じた

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 21:41:35.33 ID:99EbMeL10.net
ファーw w w

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 21:43:15.11 ID:Y6+O7N+70.net
エロい声のCD出したほうが売れるんじゃね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 21:46:38.20 ID:B2lnivsS0.net
彼氏がいるから当然だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/28(火) 21:55:38.29 ID:hHDV2olP0.net
>>112
日笠陽子は中堅じゃなくて流石にそろそろ大御所扱いしてあげようよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 00:27:39.91 ID:UVhqLkAM0.net
名前からして卑猥だしな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 02:23:40.51 ID:cUkWjjU/0.net
>>112
大空直美と大坂なおみは、名前が似てて時々ごっちゃになるw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 02:47:31.67 ID:eJ9h9/Bj0.net
誰?もこうの元カノ?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 05:32:43.57 ID:3ovRi/Px0.net
禰豆子の扮装しなかったのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 06:44:58.96 ID:HU46EXtU0.net
そりゃあそうだろ
好みはあろうが顔も身体も、みっくの方が上
勝てるとしたら数年前の萌氏くらいだけど、見なくなったな
それでも今なら、みっくかも

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 07:28:17.18 ID:pLU1HH1/0.net
僕は2人とも魅力的で素敵な女性だと思うよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 07:32:37.28 ID:LFrINz6u0.net
lynnが一番売れるかな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 08:06:09.99 ID:q2F4u5Vo0.net
中野三玖役で伊藤美来の事を知って好きになった

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 08:07:36.21 ID:X4uW0kEh0.net
みっくは特撮ファンも買うからなぁ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 08:28:40.47 ID:TFtN9PQL0.net
俺は鬼頭明里のが好きだわ
演技的に伊藤未来は微妙だし
見た目は伊藤未来のが可愛いと思うけど、
声と作中キャラ加味してトータルで見たら鬼頭のが上

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 08:31:36.97 ID:TFtN9PQL0.net
>>100>>102
ハイスコアガールの大野

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 09:05:14.87 ID:R5fidx8X0.net
女性ファンがいないのに女性ウケ狙ってどうする

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 09:13:21.63 ID:86WUH7dG0.net
さすがウンスカ、ウマイベントからも逃げまくりで一切出て来ない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 12:39:47.22 ID:rkS5AgpQ0.net
>>100
銀魂のアレ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 12:41:44.85 ID:bKtOyf5a0.net
>>100
黒子のバスケのアイツに勝てるやついねーだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:25:03.87 ID:RJUa5fLI0.net
>>130
ザベスかww

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:26:14.19 ID:+KvakGoB0.net
スレが全く伸びないの人気がないから
アンチすらいない

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:27:33.78 ID:JeL73y3l0.net
>>1
どのスレを開いても
ソースがまいじつって気がしてきた

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 15:10:59.22 ID:6WPb6t970.net
何で人気ないんだろ?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:45:36.99 ID:B2tKPSkw0.net
>>134
オリコンランキングで確認すべし
オリコンニュースに記事もある

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 17:02:18.93 ID:ScLHRhe80.net
>>132
しゃべらないエリザベスは声優じゃない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 06:46:30.53 ID:AV53YShW0.net
顔も声も身体もみっくのがすこ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 09:56:17.08 ID:p4aVJw150.net
声優さんだったら、上野さんは不器用で上野さん役を演じてたこの人が一番好き
ttps://youtu.be/N_l_CVhMX4c
種崎敦美さんや悠木碧さん程の域にまではまだ届かないけど、その中堅トップレベルに近い技術もセンスもある。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 09:58:51.03 ID:iawJcQ0R0.net
失敗はセクシーで取り返すだけだぜ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 09:59:24.82 ID:YuCSN9fp0.net
彼氏発覚前は美人とか言ってた声豚が
発覚後はよく見たらブスとか言い出してるのがもうね

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 10:08:13.46 ID:JHZw+Gvt0.net
ムーしか言わずにギャラもらえていい仕事だな
そらファンをバカにするよな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:43:09.11 ID:QxafRnDJ0.net
定春「せやな」

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 12:21:04.26 ID:ojTdTVua0.net
定春の人はお通ちゃんもやってるので…

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 15:33:33.49 ID:y97EnJPT0.net
>>15
わかる
小原好美とかも無理

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 19:37:04.74 ID:QA2Bmqdt0.net
五等分のアニメ化の時最初は伊藤美来って誰だよって声優陣で一番格下扱いされて不憫だった
今では水瀬より仕事多くなってようやってると思うわ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 19:39:19.89 ID:0HHHbm7b0.net
>>14
声優ファンは
アイドルよりも厳しい感じだな
ファンキチガイばっか

虚構を売りにしてるからなぁ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 19:40:30.81 ID:0HHHbm7b0.net
>>146
こういう感じ
声優ファンはとにかくキモい

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 19:41:34.48 ID:0HHHbm7b0.net
>>139
偶然昨日見た
平野綾か上原すみれだと思ったわ
似たような声多いんだな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 19:42:34.58 ID:0HHHbm7b0.net
>>126
やれるキャラは限定的なんだろうけど、
虚構推理の琴子で知ったが、良い味出してると思ったわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 19:51:25.99 ID:XaxbgjKL0.net
男いるのバレた奴の本なんか誰が買うかっての
まあ伊藤も最近やりすぎで怪しいけどな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 20:01:01.44 ID:a2wyi7Ak0.net
鬼頭じゃなく亀頭に改名したら神

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 20:03:28.59 ID:ih6jmoK00.net
>>100
マクロス7のドラムの女

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 20:07:16.79 ID:bIAJFxMr0.net
取り引き先に二十代女子で亀頭さんが居るわ
結婚して苗字変えたいだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 20:36:43.39 ID:McVp5OCW0.net
伊藤なんとかを調べたら前田敦子かと思った

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 20:36:51.35 ID:TXcM8OG00.net
>>149
キモすぎる

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 20:38:40.25 ID:V/k1bPao0.net
アゴ女の勝利か

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 20:47:55.73 ID:7hJPkFm00.net
弦巻心の声でよく歌歌えるなと思った

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 20:52:07.39 ID:CDsONK3H0.net
>>147
スキャンダル発覚した有名人の応援するの辞めるのがキチガイとか意味わからんわ
むしろスキャンダル発覚しても応援しろよって言う奴の方がキチガイだろ
応援すんのもしないのも一般人の自由なんだから

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 20:54:47.19 ID:Byu2iSxj0.net
鬼頭って、虚構推理のイメージしかないなあ。
ネズコってふぐふぐ言ってるだけだし

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 21:00:33.05 ID:c1ob+JmS0.net
へたくそにモノローグ多い役やらせるなよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 21:28:12.81 ID:YvxvgfQC0.net
ウンスははまり役だと思うが萌え声じゃないからそんなに人気出ないやろ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 21:44:11.79 ID:ltxzbqfc0.net
>>159
不倫した俳優を嫌いになるのと同じだよなw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 21:47:51.02 ID:3w+l5XWO0.net
同じニジガクの前田佳織里のは結構売れたみたいだけど

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 21:48:39.75 ID:g7b6yWMC0.net
>>156
いやいやおまえには叶わんよ
なに興味無い声優スレ覗いちゃってんの?
おまえには未来は無いよ
おまえの来年は悲惨だから

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 21:49:38.03 ID:rtbqXC3o0.net
>>165
精神病かよw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 21:53:54.72 ID:zsligqMi0.net
敗因は何だったのか

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 21:56:42.01 ID:jAxeFc0M0.net
>>14
関係ねーよブスだからだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 22:06:17.36 ID:ms8rxin70.net
>>166
横からだけど、病人の眼力は侮れんで?
おまえかそいつか知らんが
来年おまえはおしまいだよ
今からお祓い行ってこい

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 22:31:33.71 ID:aq6igGn30.net
>>169
大丈夫かお前w

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 22:45:50.84 ID:9gYF/7fx0.net
>>170
草生やしても無駄だよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 22:47:40.78 ID:dq0+fEz40.net
このスレオモロイなw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 22:57:30.21 ID:+hopZhcY0.net
合鍵持ってるのに「仲の良い友人」は無理があるよ(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 22:59:00.64 ID:04gIp86D0.net
>>1
彼氏バレして人気が谷の底に凋落した
ヤリマンビッチ浜辺美波と同じだなwww

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 22:59:20.09 ID:QA2Bmqdt0.net
>>148
4連投してるマジモンのガイジのお前より気持ち悪いのはこのスレにおらんから安心せい

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 23:10:14.68 ID:2QOnJDM80.net
>>171
病気だと大変だなw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 23:33:32.95 ID:u99h61vR0.net
>>175
でもおまえカッコよかったり人並みにモテたり
女に積極的だってりしないだろう?
それはやっぱり気持ち悪いからじゃないの?
人の好きなものにケチつけても仕方ないけど、
声優ファンって全体的におかしいよね?
それは自覚ある?その現状を憂いてる?
そんなのどうでもいい?
どうでもいいならやっぱキモいよね?人として

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 23:34:49.58 ID:fd+ZDS620.net
>>176
このままだとおまえは来年死ぬ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 23:45:09.57 ID:UceCPsO50.net
>>57
元グラドルだし
エロい仕事ばっかさせられてた

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 23:50:12.71 ID:9i9QzNzg0.net
まいじつはアニメ・ゲームのネガティブ記事ばっかりだな
その割にアニメ・ゲームで記事毎日せっせと量産してる

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:05:15.69 ID:GRPvsEpt0.net
そもそもアニメが好きなら
中の人が実在することに嫌悪しないか?

好きという気持ちはその作品やキャラに向けられるべきだろう?
毎度同じ声優がやってないよな?
つまんないアニメでもその声優が出てれば見るのかよ?
ファンというのは作品ごとにあるべきだろ?

今の声優の売り方的に釣られて、
現実と虚構がゴッチャになってるからおまえら声優ファンはイカれてんだよ
現実見たいならちゃんとした恋愛しろ!
虚構が好きなら絵だけ見てろよスカポンタン!

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:06:06.03 ID:GRPvsEpt0.net
そもそもアニメが好きなら
中の人が実在することに嫌悪しないか?

好きという気持ちはその作品やキャラに向けられるべきだろう?
毎度同じ声優がやってないよな?
つまんないアニメでもその声優が出てれば見るのかよ?
ファンというのは作品ごとにあるべきだろ?

今の声優の売り方的に釣られて、
現実と虚構がゴッチャになってるからおまえら声優ファンはイカれてんだよ
現実見たいならちゃんとした恋愛しろ!
虚構が好きなら絵だけ見てろよクサレチンポ!

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:06:23.18 ID:GRPvsEpt0.net
そもそもアニメが好きなら
中の人が実在することに嫌悪しないか?

好きという気持ちはその作品やキャラに向けられるべきだろう?
毎度同じ声優がやってないよな?
つまんないアニメでもその声優が出てれば見るのかよ?
ファンというのは作品ごとにあるべきだろ?

今の声優の売り方的に釣られて、
現実と虚構がゴッチャになってるからおまえら声優ファンはイカれてんだよ
現実見たいならちゃんとした恋愛しろ!
虚構が好きなら絵だけ見てろよクサレチンポ!

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:06:28.40 ID:kzOwr7Wx0.net
そもそもアニメが好きなら
中の人が実在することに嫌悪しないか?

好きという気持ちはその作品やキャラに向けられるべきだろう?
毎度同じ声優がやってないよな?
つまんないアニメでもその声優が出てれば見るのかよ?
ファンというのは作品ごとにあるべきだろ?

今の声優の売り方的に釣られて、
現実と虚構がゴッチャになってるからおまえら声優ファンはイカれてんだよ
現実見たいならちゃんとした恋愛しろ!
虚構が好きなら絵だけ見てろよスカポンタン!

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:15:53.47 ID:nRpgK86Z0.net
曲から歌手を好きになるやつもいるし、ドラマや映画から役者を好きになるやつもいるだろう
それと同じことで、他人が「声優を好きになるのはおかしいだろ!」とか言う権利などない

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:18:38.61 ID:c8WKFvky0.net
キモいと言われて文句言う権利も無い
黙ってろ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:21:40.83 ID:c8WKFvky0.net
曲=歌手←当たり前だろ?
役者=そのままの人間が出ている

例えとしてそぐわないから
もっと違うの考えろ!

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:33:53.19 ID:nRpgK86Z0.net
まあ何を言ってもただの余計なお世話でしかねぇんだけどね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:43:48.41 ID:Aa6lbGgC0.net
>>178
その精神疾患は病院に行かないと治らないと思うぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:47:05.16 ID:Jao0ttKM0.net
>>178
呪い返ししといたから気を付けろよー

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:47:35.19 ID:MTnf8KYD0.net
>>189
気になっちゃってる時点でダメ
このスレ消えるまで我慢してみろ
はいスタート

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:48:50.66 ID:D0gOQR+40.net
世の中には死ぬことなんてなんでも無い人間もいるんやで?
そんなの自分で決められないからな
おまえはとんだ小心者やなw

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 01:00:56.35 ID:G+PELc1i0.net
鬼の様な亀頭?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 01:23:22.94 ID:v5qa6+OH0.net
>>191
はいお前の負けw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 01:25:32.87 ID:9RLxYsWu0.net
>>194
もう寝るからそれ1000まで復唱しとけよ
ちゃんとチェックするからな?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 01:26:12.05 ID:gTCezM2S0.net
>>195
統合失調症なの?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 01:27:18.03 ID:GUJMT2SH0.net
>>195
きっしょw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 01:36:13.02 ID:dduWQ0Bj0.net
>>177
コメントで分かる無能なお前よりかはリアルのスペックも人望も何もかも上回ってるからなあ
お前より底辺って多分ホームレスとか刑務所入ってる犯罪者くらいしかおらんやろ

総レス数 198
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★