2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】篠原涼子 “不倫疑惑”スルーで突き進む女優道 市村正親は弁当作りの日々 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/29(水) 13:05:09.80 ID:CAP_USER9.net
12/29(水) 11:30
東スポWeb

篠原涼子 “不倫疑惑”スルーで突き進む女優道 市村正親は弁当作りの日々
篠原涼子(東スポWeb)
 今年7月に俳優の市村正親(72)と離婚した女優・篠原涼子(48)が女優として覚悟を決めたようだ。

 市村と離婚後、ほどなくして篠原と韓流グループ「SUPERNOVA」グァンス(34)の熱愛報道が飛び出した。グァンスが来日するたびに逢瀬を重ねていたということもあり、業界内では、離婚の遠因に篠原の不倫を挙げる人も多い。

 だが、当の本人はそういった声に構うことなく、女優業にまい進。来年にはNetflixオリジナルシリーズ「金魚妻」でドロドロの不倫妻役を演じる。

「『全裸監督』『浅草キッド』のヒットで知られるネトフリの自信作。篠原さんは濡れ場も物怖じせず演じている。篠原さんに出演オファーが届いたのは市村さんと離婚する前。まるでドラマに合わせるように、現実世界でも離婚、不倫疑惑が報じられるのですから、不思議です」テレビ関係者。同シリーズは全世界で一斉配信される。

 篠原は役柄にのめり込み、実生活にも影響が及ぶタイプ。業界では市村との離婚も「彼女の作品の1つ」と形容する者もいる。

 対照的に市村は今月22日に放送されたフジテレビ系バラエティー番組「突然ですが占ってもいいですか?2時間SP」で、2人の子どもの育児に言及。「子供の弁当は僕が作っているんですよ。中等部はあと2年あるから、あと2年は自分が作らないといけない」と話し、自分の年齢もあって「かわいそうになっちゃう。年齢、僕の方がいってるから、この子たちが大きくなるまで待てない。構いすぎなんだけど、他の人に任せるわけにはいかない」と明かした。

 市村は子育て、篠原は女優として世界へ――。離婚後、互いに“やりがい”を持って生活しているようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211229-03890945-tospoweb-000-14-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/72322078e3609b1efa92f478ed4be4e6168b7ec8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:06:18.29 ID:IsOkeokf0.net
いらんのじゃこいつ!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:07:24.44 ID:Bi4/ttF10.net
男が不倫したら叩くのやめろよ男差別だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:07:39.31 ID:zd/8gike0.net
もう一度キャシー塚本の絡みからやり直せ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:11:41.36 ID:sGvueM670.net
シワっぽくなったな。特にきれいでも演技が上手いわけでもないから需要ないと思うぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:11:46.58 ID:VpwJQlja0.net
米倉涼子は頑張って欲しいが
篠原涼子はどうでもいい。
肌が綺麗そう、という他に魅力がない。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:11:48.82 ID:11RdBhzN0.net
浜田と松本人志のカキタレ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:12:34.19 ID:DCK6VC+U0.net
篠原が養育費払ってるんかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:13:02.72 ID:z41g1IMp0.net
ダウンタウン、小室哲哉、この人たちの出会いで芸能界勝組の切符を手に入れた。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:13:08.39 ID:gAGGt2zpO.net
90年代はバカの代名詞みたいにいわれていたが、なぜかデキル女みたいな云われ方にかわっている

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:14:17.03 ID:uqanmcjq0.net
桐生の恥

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:14:40.42 ID:Gq++w1xNO.net
愛しさと切なさと心強さと子どもの弁当

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:15:01.79 ID:rvItn8ex0.net
女優てw
下手クソやん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:15:12.89 ID:HsjsqIaQ0.net
最近見てないわ、今気づいた

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:15:39.16 ID:JTJduR8d0.net
篠原涼子と広末涼子の違いを教えてヱロい人!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:17:00.87 ID:MQSVIROU0.net
子どもまでいたとら知らんかった
72歳で子育てか、孫みたいな感じか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:18:31.01 ID:oxvK6TiJ0.net
単純に違う男とやりたいだけだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:19:20.68 ID:gAGGt2zpO.net
篠原涼子と米倉涼子と広末涼子と国仲涼子と美竹涼子の

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:20:17.09 ID:1YAgl2ki0.net
>韓流グループ「SUPERNOVA」グァンス(34)

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:20:43.75 ID:1YAgl2ki0.net
>韓流グループ「SUPERNOVA」グァンス(34)

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:21:42.58 ID:z51U1OU90.net
芸もないのに結婚だ不倫だって、そんなの誰が見たいと思ってるんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:22:44.88 ID:GzniTzMG0.net
市村正親とか松平健みたいに還暦近くに子どもつくると60過ぎても仕事がんばらなきゃならんわけだな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:24:29.90 ID:SrQBrfcN0.net
事務所の社長が周防さんの跡を継ぐと云われてるんでしょ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:24:48.43 ID:iwHk5rvn0.net
まあ韓国人は日本人からモテモテだからなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:25:22.55 ID:STZcpaD80.net
相当な芸が無かったら女優は不倫したら終わり
篠原涼子の演技力は斉藤由貴の足元にも及ばない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:29:07.50 ID:WmVcdcTm0.net
小泉今日子と篠原涼子
テレビで見たく無い

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:31:05.55 ID:Ag5TcFpe0.net
不倫糞女

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:41:10.02 ID:cjlvLniE0.net
でもこんなおじいちゃんみたいな旦那嫌やろ
ふと我に返ってイケメンと交際したくなったんだろうな
これで人生終わりたくないってさ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:41:47.28 ID:Lv2ALdUl0.net
シワシワとパンパンが同居した顔になってきたな。ヒアルロン酸いれるところ間違ってる。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:42:32.81 ID:Lv2ALdUl0.net
江口洋介とも噂あったね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:43:11.19 ID:knhm9l910.net
>>28
そうだとしても、子供置いていくのは理解できない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 13:58:01.05 ID:3REhY2T60.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とか

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃん


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??古事記

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:00:27.22 ID:kx5Iwf910.net
女は一生女だからな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:10:44.17 ID:vk/ocJml0.net
市村は不倫やりまくりで共演者のアイドルすべて喰ってきただろ
篠原もそのうちの一人に過ぎない

篠原のイメージが悪くなることはないだろ
食われた一人に過ぎないんだから

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:14:16.73 ID:7jmTk8hE0.net
まあジジイの時に結婚したから強くは言えないわな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:17:38.52 ID:f9FjDFuI0.net
>>4
おいおい
俺ぐらいしかんからんぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:17:49.54 ID:GiefCVKx0.net
安達祐実はどうなんだ?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:18:29.07 ID:f9FjDFuI0.net
>>4
おいおい
俺ぐらいしかんからんぞ

俺ぐらいしかわからんぞ の間違い

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:21:31.43 ID:PpDG9xDh0.net
>>24
元々江口と不倫疑惑あったから
韓国人はそっち隠すためのデコイだろうな

しかし、市村正親レベルの大御所に恥かかせても干されないんだから
ナベプロ系って力あるよな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:22:18.90 ID:LDH7LhDh0.net
しょせん桐一(群馬の私立で一番の底辺高)中退ですから

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:24:48.67 ID:voZNwOPF0.net
急にキャリアウーマンみたいな役柄多くなってとても違和感

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:27:29.85 ID:RJUa5fLI0.net
>>1
クズ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:30:40.41 ID:bmcjVqCw0.net
スルーしようが印象は悪いよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:34:07.24 ID:jd7hAhyl0.net
子供置いて出て行くとか、ちょっと無理。子供がせめて高校生以上でないと。
子供の食事とか心配になる。離婚したら子供は母親が連れて出るけどな。
仕事はあるけど子供の世話は自分がしたいし。男親が一人で二人も育てるの大変だろうな。
お金あるなら無理しないでお手伝いさん雇って欲しい。料理上手なんだね。
爺って以外はいい旦那さんじゃない。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:36:03.12 ID:eODN+mXm0.net
72歳で一人で中学生の子育てはさすがに辛そうだ…
カーチャン育ててやれよ…

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:38:50.05 ID:Uv1e8PCY0.net
当たり前のようにCM出まくっててびっくりした

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:43:54.49 ID:sGvueM670.net
>>44
自分語り長文うぜー

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:46:11.20 ID:FHZSEfG80.net
台本にすべてルビ振ってるせいかまったく意味ある音に聞こえない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:46:52.46 ID:tftiJQxj0.net
>>9
篠原さんは元々、男の人に頼って出世して来たタイプの人
市村さんも、奥様捨てて再婚した訳だから、自業自得というか因果応報かなぁと思ってる
息子さんも舞台に出るようになったけど、どうなるだろうね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:51:59.80 ID:STZcpaD80.net
この人の場合
不倫といっても二股、三股以上だからね
身辺整理が上手く行かないんだろう
それまでテレビドラマに起用するのは難しいだろうね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:52:52.63 ID:sLmxkB0n0.net
>>44
で?
こういうウザイ自分語りするのって子供しか生き甲斐がないもっさりした主婦だよね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:53:08.79 ID:tftiJQxj0.net
>>34
市村さんも相当だったから、篠原さんの浮気はOKで離婚は回避したかったらしいけどね
中学生の2人の息子の子育ては、楽しいことばかりじゃないから放り出したのかなとゲスパーしちゃうわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:55:25.65 ID:cDam4Gyo0.net
斉藤由貴とか大竹しのぶ位じゃないと不倫しまくっても平気で仕事が来るなんて事はないんだな。
あの二人はいくらやらかしても仕事から来る

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:55:38.65 ID:tftiJQxj0.net
>>44
市村さんは舞台俳優さんだし、付き人やマネージャーさんもいるからね
一般人と同じで考えなくてもいいと思うよ
お弁当も出来合い詰め替えてもいい訳で

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 14:55:54.08 ID:JeL73y3l0.net
バーニング系列だと甘くなるマスコミ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 15:14:58.69 ID:4b1Gb04m0.net
お股ゆるゆる干され女優ってimage

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:07:09.80 ID:SIIBoXoK0.net
愛しさと切なさと糸井重里

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:07:36.59 ID:I1tRk85/0.net
事務所の社長が音事協の会長になったと前にどこかで見た
弱小事務所や非バーだったらマスコミは下げ記事書きまくるよCMも気持ち悪い

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:14:51.99 ID:5JmK6rr80.net
まあでも今でも生き残ってるのは市村のおかげよな。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:15:40.00 ID:kuv7vCqD0.net
>>31
子どもは父親と同じ舞台に立ってんだから置いていった方がいいだろ
仕事面で父親の代わりができるわけでもないのに父親から引き離したら子ども無職一直線じゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:18:01.41 ID:hpOeAlHc0.net
今からでも記事が出れば終る

62 :オクタゴン:2021/12/29(水) 16:21:56.55 ID:ZVdY2qkh0.net
篠原は群馬の恥、北関東の恥

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:22:34.88 ID:qBuSfBxX0.net
市村もバトンが良かったぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:27:13.95 ID:QrF0yfPH0.net
>>22
子供の存在がすごく励みになってそう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:27:23.49 ID:v7NBnTst0.net
元々クソ女だったのに
なんで人気が出たのか不思議だった人
演技もとりわけうまいわけじゃない
あえて言うなら作品に恵まれたか
ストロベリーナイトとかろくに喋らないしな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:28:03.84 ID:v7NBnTst0.net
>>62
井森と間違えてないか
平塚だろ出身

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:30:27.68 ID:v7NBnTst0.net
>>30
江口
嫁が美人なのに
でもたまにはゲテモノ食いたいか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:30:48.07 ID:efNH814E0.net
>>10
アンフェアとかでカッコいいイメージついた

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:32:25.60 ID:S/yBQ/2C0.net
女尊男卑社会だからな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:35:06.51 ID:JTX9cbyN0.net
でも72とか介護じゃん
さっさと捨てて正解だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:35:44.80 ID:g7gKM8N/0.net
>>58
そうよ音事協の現会長が篠原涼子の事務所の社長

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:37:38.72 ID:gm8VKy2A0.net
とっくに消えてもおかしくないただのグラドルなのに、男を利用して売れっ子女優にのしあがったなあ
ここから活躍出来るかどうかは知らんけど、同姓人気がないときついね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:39:34.23 ID:lEicuK170.net
桐生に篠原涼子のポスター貼ってあったなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:42:00.79 ID:gm8VKy2A0.net
演劇とか立場を利用して共演者食いまくりなんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 16:47:04.94 ID:UtsyAqgL0.net
小室哲哉→市村正親→

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 17:28:15.20 ID:Ak3si3LL0.net
グァンスだっけ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 18:08:50.43 ID:G2FQmtSP0.net
女なら不倫してもいいの?

バーニングなら不倫しても

テレビ出られの?

ふざけんな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 18:12:45.23 ID:57nwo82U0.net
不倫作なら韓ドラの方がおもろいわ
夫婦の世界や結婚作詞離婚作曲とか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 18:15:58.08 ID:1WracSEI0.net
やっちまったな篠原
こうゆうのヤフコメ民は一番嫌うから

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 18:21:04.33 ID:z8NtvNvj0.net
>>54
弁当も作るまでで、洗い物は人にやらせてるのかも……いや、やらせてるだろう
掃除洗濯には人を雇ってるだろうし、依頼しない理由が無い

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 19:13:54.78 ID:46JbXxQ/0.net
韓国の歌手だろ
自分の回りには若いのを引き連れているらしい、よほど欲求不満だったんだろ、離婚出来てルンルンらしい
ファンだったけど子供までおいて男に走るような女性とは思えなかった、人間性疑う
イメージが悪いドラマ、テレビは勘弁

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 19:14:11.78 ID:egfKCf2V0.net
ごっつ
の汚れ根性は伊達じゃあありませんから

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 19:23:45.99 ID:IIrwOg8U0.net
薬のCM代わらずやってるね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 19:34:54.78 ID:5AqkjTPU0.net
この一件で篠原涼子好きになったw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 19:35:54.25 ID:RoAB+EEX0.net
爺さんはともかく子供捨ててとてもイメージが悪い
地上波には出ないで欲しい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 20:05:28.93 ID:1gMbBTNQ0.net
結婚した後のインタビューで市村が篠原が作る食事が肉とかニンニクとか精力付きそうな 
のしか作らなくて
スゴイプレッシャーを感じるって言ってたの思い出したわw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 20:16:38.93 ID:STZcpaD80.net
>>77
バーニングと違うけどな
周防社長と田邊社長の押しで音事協の会長になったようなもんだが

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 20:28:54.80 ID:7W6YJm7N0.net
いかにも肉食そうだから大して不倫を叩かれないのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 20:58:17.79 ID:E0XuXNbQ0.net
>>52
わかる

中学生育ててるけど
辛いことしかなくてしんどい
女の子だったら可愛くなかった場合それはそれで嫌になるらしいけど
自分よりもアホな男子を育てる身にもなって
絶対そっちのほうが絶望するから
早く20代になってほしいけど、その頃私は50代のBBAなんだよね
投げ出したくなる気もわかるー

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 20:59:41.18 ID:vw6bKD2p0.net
とんだアバズレ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 21:01:52.17 ID:Fn3tBweX0.net
どっちにしろ、キー局ドラマに呼ばれない篠原は先細りで消えてくだろう・・JMも災難だよな。
杏樹は消え、ユースケも稼ぎが悪くなってきたしこれでカトパンがフジを下ろされたら、全部谷原
さんに掛かっちゃうのね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 21:03:24.55 ID:STZcpaD80.net
今回のケース
篠原が3股4股不倫であまりにも節操が無いので
市村もこんな女に子供らを任すわけにいかんということで
親権も管理権も与えなかった
もし裁判になってたら全部明るみに出て大変なことになっていた

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 21:15:55.97 ID:fnx2Lcpf0.net
年の差婚って最後は男が捨てられるからな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 21:16:28.59 ID:9i1BeOFy0.net
>>66
篠原涼子、群馬だよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 21:16:29.11 ID:pp8515+Y0.net
子供が成人してたら好きなように不倫してもいいけどそうじゃないならマズイな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 22:36:00.52 ID:Lnsyou4z0.net
閉経前は性欲が高まるんだっけ?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 23:12:00.23 ID:SjUIuOaK0.net
>>89
ひどい言い草だね
客観的に親の能力相当の子供に育っただけに見える
子供が20代になったら終わりじゃ無いからね
あんた自身が成長して息子に向き合わないと50代以降さらなる地獄が待ってるよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 23:14:52.69 ID:dGoz5ym10.net
>>75
篠原涼子に曲を提供した井上陽水も
篠原涼子に対して気持ち悪いコメントしてたな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 23:15:16.68 ID:jGTrKDkr0.net
いくらいい女だと持ち上げられても自分の中ではいつまでもオホホ星人の人なんだよね篠原

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 23:16:44.01 ID:qiP/qnuH0.net
もう中2ぐらいからパンでも弁当でも買えよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/29(水) 23:29:59.32 ID:BwsoDdyI0.net
市村さんが子供を欲しがったのかな
中学生だし子供にも手伝わせるのも有りかなと

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 00:26:40.09 ID:mkDgj5jF0.net
>>89
思春期真っ盛りの男子は、母親としては威勢だから向き合うのもちょっと難しいのよね
色々な事が重なったりして投げ出したくなる気持ちはわかるけど、勝手に産んだ手前、親の仕事は果たさないとなぁって思うわ
どうせもうすぐ巣立つなら、その時まで息切れしないように並走するのを楽しむ方がいい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 00:27:22.80 ID:mkDgj5jF0.net
>>102
威勢×
異性○

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 02:14:03.42 ID:oreDV54D0.net
こいつと寂聴は無理

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 04:49:02.52 ID:Cgf78hpa0.net
>>93
BBAとかなり年下男の組み合わせも最後はBBAが捨てられる

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 04:50:13.95 ID:lwtu4o7i0.net
子供を置いて出ていく母親ってだけで嫌われるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 06:19:13.53 ID:SmCpJ5Vt0.net
事務所がもみ消したのをスルーって言うのか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 08:37:41.96 ID:yCqRPxC+0.net
ここまでがっかりしたくはなかった

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 10:51:38.86 ID:kN9oKexF0.net
>>107
もみ消しに失敗したので今の状態やろ
男関係を完全に清算できないと事務所のねじ込みも局が怖がるやろ
他にある可能性も否定できない、相当やばい筋かもわからん
復帰までかなり時間がかかると思うよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 10:54:29.10 ID:1tnSYxdr0.net
中山美穂の例から言って前途多難じゃね?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:00:45.25 ID:v6XYfyq8O.net
>>71
『よせばいいのに』の田辺靖雄だな
小山田圭吾の五輪起用もこのコネなのかもね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:01:18.90 ID:8d7BRJZh0.net
子供出来た時に「まあ篠原涼子若いから市村正親に何かあっても大丈夫だろ」とか思ってたが
全然そうじゃなかった

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:03:23.51 ID:jCC78rM30.net
福原愛とか篠原みたいに男作って子供置いて出ていく母親はイメージ悪くなるね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:14:01.45 ID:sqnOUlkp0.net
芸能人カスばかり

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:24:10.96 ID:nUBQuFkt0.net
【芸能】 イケメン年下韓流アイドル熱愛報道の篠原涼子 主演ドラマ次々延期、CMは契約解消危機 大きかった不倫報道と離婚の代償
https://news.yahoo.co.jp/articles/5761b9095f65920714cbfe70bb499e586cbe4494
批判してるやつってイケメン韓国アイドルと恋愛してる篠原に嫉妬してるBBAどもだろ
行き遅れBBAをコリアン男子が相手するわけねーのになwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:36:08.81 ID:Q5KYVOt+0.net
>>113
福原愛は五輪で見る限り女っぷりがやたらとあがっていた
あれは家庭に収まらんだろう
世の中に還元せんともったいない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:44:20.14 ID:7RNxBQn50.net
何で結婚したんだろう
自分が50の時に相手が74で介護が必要な老人になるって、理解できなかったのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:46:20.99 ID:hUv3pSGp0.net
>>96
生生生生生挿入〜

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:49:50.40 ID:dRLGIPrX0.net
オバハンの濡れ場とか誰が見たいねん

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:50:42.71 ID:dIZqw2qc0.net
>>117
財産  

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 11:53:24.11 ID:/RuQvD100.net
もう50近いのかめちゃくちゃ美人だね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 12:00:12.01 ID:nXSLkheL0.net
女の不倫はすぐ許される

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 12:26:21.27 ID:KxPQghPY0.net
市村さんのバイタリティと体力凄いな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 12:58:58.89 ID:rvLn3C4u0.net
>>89
心でそう思ってるのって子供はわかるからな
子供も地獄でしかない。子供作っとかないとって理由で作ったんだろうが子供はほんと気の毒だよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 13:11:24.55 ID:Y+jtYgLa0.net
篠原の不倫は女性週刊誌にも書かれてたから、
バーニングも力が落ちて、押さえられるのはTVだけなんだろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 13:21:41.94 ID:jifRvRrV0.net
どんな役でも篠原涼子

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 13:59:34.80 ID:yJ6RqJ8q0.net
ごっつに出ていた大して可愛くもない女タレント
いつの間にか大女優みたいに扱われていて違和感

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 14:25:33.59 ID:F1+YZ42a0.net
親権は男なの?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 17:24:45.15 ID:58TEdLnk0.net
>>65
ストロベリーナイトって竹内結子が出てたドラマでしょ
篠原涼子は出てないよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 17:26:44.99 ID:58TEdLnk0.net
>>72
グラビアなんてほとんどやってないよ
同性を同姓と打ち間違えてるし
書き込む前にちゃんと確認しましょう

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 17:29:06.75 ID:mixx1Vyz0.net
要は不倫のせいでヨゴレ役しかないって事じゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 17:39:59.61 ID:paTkTtYB0.net
金持ちのおじいちゃん捨てちゃったの?
もう夜の相手してもらえなかったのかな?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 18:43:37.13 ID:HnS1cwLS0.net
>>113
托卵した上に子供も育てない
喜多嶋カッコウ舞のクズさよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 19:00:28.01 ID:EHM/FvdF0.net
不倫しても「女優業にまい進。」出来る環境が凄い
普通なら仕事自体が来なくなるからまい進もあったもんじゃないよ
今まで演じて来た役柄に同世代の女性たちが錯覚を起こしてカッコイイ人ってなるんだろうね
江口洋介のときもだけど不倫疑惑しまくってもこの人の場合は許されるらしい

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 19:03:14.58 ID:DSoIJfdc0.net
>>127
当時は可愛かったな。
今当時の動画を見るとyouの綺麗さに目が行く。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 20:12:06.14 ID:kN9oKexF0.net
テレビ関係者が篠原起用に二の足を踏んでいる理由は、『週刊文春』に
報じられた韓国のアイドルグループ『SUPERNOVA』メンバー、グァンスとの
不倫疑惑。篠原サイドは一連の報道に対しひたすら沈黙したままであり
視聴者やスポンサー筋は疑惑の念を払拭できないでいるという。
そうした中、「文春が第3弾を用意しているという話」が飛び込んできたといい
前出の事情通は「いずれにせよ、一連の不倫疑惑が晴れない以上、篠原への
オファーは見送らざるを得ない。篠原サイドはイメージを優先していると
いう声もあるが、無実だったら、なぜ法的手段に訴えないのかということも
疑問です」と話していると「週刊実話WEB」が報じている。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 20:14:04.27 ID:kN9oKexF0.net
さすがにもう無理やろ
まだ隠されてる事実があるのであれば

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 20:15:07.62 ID:uEIz9q+o0.net
最悪だわ
ひとによって対処が違うのは
いじめ増長、いじめ肯定、いじめ推奨

テレビ業界は最悪な見せ物

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 20:18:19.51 ID:FxvP8w0x0.net
>>10
実態はバカだよ。こんなクズ持ち上げてる意味わからん。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/30(木) 20:19:23.11 ID:WEAmjIvx0.net
篠原涼子みたいなくちびるオバケ好きなやついるんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 00:10:34.67 ID:dGq3jvWG0.net
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 02:24:43.03 ID:1AUMnfN60.net
https://m.youtube.com/watch?v=QGYfX8z4goE

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:31:20.96 ID:jgdBQy5w0.net
>>136
ソースが週刊実話ってw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:32:37.97 ID:jgdBQy5w0.net
斉藤由貴もあんな恥ずかしい不倫バレても平気で女優やってんだし別に良いじゃん(´-ω-`)

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:34:24.00 ID:jgdBQy5w0.net
子供はともかく市村正親とか妻捨てて篠原涼子に行ってんだから完全に因果応報だし。
親権も子供欲しがったのは市村さんの方なんだし。
というか元々が略奪婚なんだし今更じゃね(´-ω-`)

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:35:23.38 ID:KQeqGQim0.net
この人はもう賞味期限切れたよ
もう50にもなるババアだしもう一度ダウンタウンにおっぱい揉まれる所からやり直せよ
元々女優でもないし

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:36:05.21 ID:hAY2hQXI0.net
東京パフォーマンスドール上がり女優

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:37:29.91 ID:jgdBQy5w0.net
>>25
広末涼子とか真木よう子は不倫報道あっても否定&スルーで普通にやってる

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:31:54.53 ID:7Vjs+/nF0.net
>>146
来年の1月からバラエティのMCやるよ
ドラマは出ずにそっちに集中したほうがいいかも

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:42:34.09 ID:NEp0CSIl0.net
宮崎あおいと篠原涼子の不倫はスルー
男の不倫は徹底的に叩くオバハン

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:51:37.14 ID:prHxc9ip0.net
>>149
最近のバラドル女優と言えば木村佳乃だが、篠原涼子もバラエティーへの対応力はかなりのレベル。
ダウンタウンや今田、東野の番組には最近出てないけど。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:53:17.11 ID:NEp0CSIl0.net
>>151
と言うかバラドルから女優に大出世だからな
松嶋菜々子もそうだけど

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:03:22.71 ID:SO1dPHFv0.net
>>150
どこだがだよw
その2人とはガルちゃんでもめっちゃ叩かれてるわw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:04:32.72 ID:SO1dPHFv0.net
ここで叩いてる奴は男?
何で叩いてるのかわからんけど

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:06:05.93 ID:SO1dPHFv0.net
子供欲しがってた旦那に親権渡しただけで子供捨てたとか言われてるのも意味不明

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:06:28.13 ID:o1IY6wX3O.net
篠原は配信映画?で不倫やってるよね
胸出してすごかったが50代か

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:08:56.70 ID:a4jJf0vd0.net
男に走るとき子供いても邪魔なだけやし

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:09:17.29 ID:ZIbFV/Hs0.net
ダウンタウンや東野今田あたりと一緒にまたコントやってくれんかなぁ
無理やりキスされてたのは板尾だっけほんこんとだっけか

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:14:13.81 ID:+sT9cX910.net
>>153
ガルちゃん民は出てくるなよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:14:26.40 ID:LFCZ2DY50.net
一般市民がまったく不倫なんか興味も無いし
非難する気も無いのに
勝手にテレビ局が気にして自粛とかさせてんだよね
バカじゃねえの
虐めに繋がるとか差別助長とかアホじゃねえの
一般ピープルもそこまでアホじゃねえって

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 13:13:18.85 ID:MT2xrEsY0.net
>>159
ちょっとガルちゃん開いてその人らの記事見ればマイナスばっかなのわかるよ
後藤真希などもガルちゃんでは未だに叩かれてるし、神田沙也加も生前は不倫のことで叩かれてた

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 16:02:08.79 ID:idqqda05O.net
そもそも犯罪でもないから気にする必要ないからね
芸能人不倫発覚したら、視聴者としては、あららやっちゃったね〜とは思うけど、そんなもん一瞬だしな
こっちなんの被害もないわけで
それを烈火のごとく何年も叩き続けれる神経の人間が理解できないな
どういう思考回路なんだろうな

総レス数 162
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★