2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】橋本環奈「週4で食べるくらいラーメン好き」「昨日も1人でカウンターで焼き鳥」『笑神様』でハイテンショントーク [muffin★]

1 :muffin ★:2022/01/09(日) 14:55:25.48 ID:CAP_USER9.net
https://mantan-web.jp/article/20220108dog00m200051000c.html

女優の橋本環奈さんが1月9日午後7時58分から放送されるバラエティー特番「笑神様は突然に…2022新春SP」(日本テレビ系)に、舞台で共演する上白石萌音さんと出演。「多いときは週4で食べるくらいラーメン好き」と話す橋本さんがハイテンションな姿を見せる。

「橋本環奈&上白石萌音の仲良くなるツアー」と題し、橋本さんと上白石さんが距離を縮めて仲良くなるべくロケに出かける。お店は人気のラーメン屋「肉汁らーめん 公」。橋本さんは「お店に来てから口数が倍になった」とお笑いコンビ「ミキ」の昴生さんから言われるほどラーメンの知識を語り、好きなトッピングを勝手に追加するなど意外な一面を披露。

さらに事前番組「笑神様は真夜中に…」で225組のオーディションを勝ち抜いた若手芸人がロケに乱入。橋本さん、上白石さんと即興でコラボネタを実演する。

移動中の車内トークでは、「一人でご飯食べに行けないんです」と上白石さんが明かす一方、橋本さんは「どこでも一人で大丈夫!」「昨日も1人でカウンターで焼き鳥食べていました」という対照的な姿を見せる。また、さまざまなアクティビティーが楽しめる屋内アスレチック施設「トンデミ平和島」を訪れ、2人とも「あんまりつけることないですね」というGoPro(小型カメラ)を装着しクライミングなどのアクティビティーで罰ゲームをかけた対決を行う。

https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/08/20220108dog00m200051000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/08/20220108dog00m200051000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/08/20220108dog00m200051000c/003_size6.jpg

647 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 13:59:12.60 ID:qAZXNdhD0.net
ちんちくりんですな

648 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 14:11:08.02 ID:qqgGT1cC0.net
だからすぐデブんねん

649 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 14:13:28.33 ID:oikfiRJe0.net
この子30年後くらいには島崎和歌子みたいなガハハおばさんになってそうだな

650 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 14:23:30.10 ID:GsK3YrBD0.net
腹踊りしてほしい

651 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 15:04:40.69 ID:z4Uy2D0y0.net
しかし可愛い

652 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 16:47:31.10 ID:ZMKNSPDd0.net
>>1
最近の環奈はドラえもんにしか見えんな

653 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 17:24:52.49 ID:e3s9EX6A0.net
おっさんアピールでキモヲタや共演するジャニーズのファンの嫉妬を遠ざけたいんだろうと思う
実際には小栗ファミリーのイケメンたちと楽しくやってる

654 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 17:26:02.82 ID:gJ66bePV0.net
何の芸もない女なんか見る価値ない

655 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 17:30:08.39 ID:bb3/pxEn0.net
流石に1人カウンターで焼き鳥は嘘だろ

656 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 17:45:54.47 ID:+0s639G1O.net
>>608
その本当の美女が個人差有りすぎ
最近はなんちゃっての不細工やカスタム馬鹿が多いが
タレントの時点で並よりは上だからな
醜女が嫉妬して発狂してる奴は男からしたら大体かわいい

657 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 17:49:03.22 ID:+0s639G1O.net
>>616
最近歯を弄って変な感じになるタレント多いな
ホワイトニングして、矯正だか差し歯にしたから整ったはずなのに
変な違和感を感じる奴が多い

658 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 17:50:01.74 ID:+0s639G1O.net
>>623
確かに要塞みたいな尻に変な憧れがあるw

659 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 17:51:09.60 ID:+0s639G1O.net
>>645
バブルはマジで知恵遅れしか居ないわな

660 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 18:25:33.01 ID:QEY58qbp0.net
>>134
見逃し配信見たけどこれチャーシューだけで400gくらいあるな
ラーメンは600gはありそうだから1kgか
無理
ハシカンも完食は無理だろw

661 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 18:32:38.87 ID:UD+6Zhs+0.net
週4ラーメンはそりゃデブるよw

662 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 18:33:10.92 ID:vWArZB3J0.net
腎臓壊すぉ

663 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 18:37:11.62 ID:xGdctVfH0.net
ブスども嫉妬は更に醜くなるぞw

664 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 18:54:55.54 ID:KEamaGzS0.net
>>660
番組見たけど、ちょっとだけ食って、「天地返し」しただけで、終わってたよ

665 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 19:17:46.32 ID:FNwFHGU40.net
血管内壁の老化が早そう

666 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 19:31:09.33 ID:KDoHntXG0.net
通風不可避

667 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 19:32:14.21 ID:I6rWxL630.net
この子、中身はおっさんだろ

668 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 19:35:57.28 ID:JjUttAoB0.net
今はいいけど年取ったら肥える

669 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 19:36:05.79 ID:3Kg0x5XC0.net
ちょっとは我慢しろデブ

670 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 19:36:51.24 ID:XHJsj5D80.net
>>654
10年後にはなってそう
わっこさんも50でわっこさん歴長いし

671 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 01:32:56.59 ID:J93MN3KU0.net
ラーメン好きってアホしかおらんな

672 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 10:48:40.17 ID:b/B+X0z60.net
頭にセットするタイプのカメラって絶対ブスに写るのにハシカン可愛かった
もう1人の方は目が離れてて爬虫類っぽくて気の毒だった。大人しめで暗かったし
ハシカンの陽のオーラすさまじいな

673 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 10:50:40.03 ID:oj4OVv040.net
大酒のみでこりゃ太るわ

674 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 11:29:01.48 ID:KKRvG7gk0.net
>>672
カメラと顔の距離が違った

675 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 16:24:10.42 ID:enVIvmWS0.net
>>1
塩分多すぎ

676 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 16:35:07.22 ID:1soUKeWD0.net
上白石萌音は佐藤栞里との立ち食いソバがあるだろ
ミニブタの共喰いに付き合う必要は無い

677 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 22:12:43.61 ID:UBW+gCsA0.net
奈緒って人も、カレー屋や日高屋に通ってるってアピールしてるけどそれってなんなん?

678 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 22:19:21.14 ID:EWYeoFuw0.net
声がごんたくん

679 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:37:03.15 ID:8J31L28J0.net
>>677
奈緒は売れてない時代に、しょっちゅう日高屋に通ってたアピールしてたな。

680 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:42:13.36 ID:mhDFNlnGO.net
>>678
ww

681 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:42:53.83 ID:HKZ8XKA70.net
https://i.imgur.com/1qtrX3X.jpg

682 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:48:03.51 ID:Sv7X/Iq/0.net
やはり一番かわいいですわ

683 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:52:06.01 ID:0/lDfF2J0.net
えび茶色のコピペ環奈バージョンください

684 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:57:22.90 ID:r1SB9bzP0.net
>>250
腸内細菌ってのがあって
そいつに合う食べ物がある
好きなもの食ったほうがいい

685 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 01:06:05.07 ID:pTn7pyeR0.net
そりゃ急激に劣化するわw
既に脱いだら酷い体型やろ
だるまみたいな感じになってそう

686 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 06:50:12.80 ID:upz0Ag0Z0.net
チビだるまかよw

687 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 08:07:49.80 ID:mMW28Pdc0.net
舐めだるまになるけど?

688 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:08:10.10 ID:9VsqMJ070.net
酒やけ声

689 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:28:42.64 ID:A/jwViQx0.net
この自由さが好きだな
かと言って恋愛スキャンダルは一切なしだからファンじゃなくても好感は持てる

690 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:30:45.12 ID:uR54sgNb0.net
>>1
大動脈解離まっしぐら

691 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:54:50.87 ID:zR4bRTdR0.net
>>7
奇跡の一枚だなw

692 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 04:14:05.47 ID:s1reeYWe0.net
焼酎をあおり
ラーメンを食いまくる

素敵やん

693 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 13:59:19.42 ID:mfxHkUto0.net
>>689
>恋愛スキャンダルは一切なし
マンコが臭いのかもしれん

694 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 14:13:33.32 ID:OprVWOxR0.net
どんだけ落ち込んだ時でも鏡見れば元気出るからな
環奈のメンタルは無敵よ
そりゃ世間やネットの悪口なんて気にならんわ

695 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 14:20:10.99 ID:fF0ldArA0.net
>>510
いやいや、可愛い女性をブクブクに太らせる高等なプレーもあるからな
水卜ちゃんなんかもソレだろ

696 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 14:29:25.97 ID:XytWZoPq0.net
dbでも顔で誰にも負けないという

総レス数 696
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★