2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ヒロミ「菅さんの方が良かったかなあ」 ワクチン3回目接種進まずいら立ちも [爆笑ゴリラ★]

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:27:44.20 ID:C75UDtSy0.net
お前ら散々ガースーフルボッコしておいて
ええ加減にしとけよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:27:57.16 ID:f7kjJ8700.net
イスラエル、過去最多のコロナ新規感染者数
https://www.timesofisrael.com/israel-reports-all-time-high-for-new-covid-19-infections/amp/

世界で最初に3回目ワクチンを行ったイスラエルは結局大失敗に終わってる
今月4回目開始

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:29:02.42 ID:OIrPWmDz0.net
今更何いってんだよ
お前らが辞めさせたんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:29:31.25 ID:rco4o7540.net
テレビ見ないけどテレビでは3回目早くしろと煽ってんのな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:29:41.18 ID:d9qDuZ660.net
だから重症者いないんだろ?バカだろこの国は

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:30:07.75 ID:JhpeB6Pn0.net
オリンピックが無かったら菅さんもっと楽だったのになぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:30:28.05 ID:H6L9biOK0.net
>>65
スダレ?今でも叩くよ俺は
ワクチン沢山入ってきたからとか言うけど日本程の国力あればやれて当たり前だしな(笑)
そこで賞賛すんのは落ちぶれたんだな日本もって思うわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:31:00.44 ID:H6L9biOK0.net
>>70
しなかったら今でも首相だっただろな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:31:58.29 ID:OIrPWmDz0.net
国力でワクチンが手に入るw
ほんと馬鹿が叩いてたのがよくわかるな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:32:23.88 ID:dcHdguZp0.net
>>2
CLPから?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:33:23.77 ID:H6L9biOK0.net
>>73
お前見てると落ちぶれたのがよくわかる(笑)
現実見ろよバカウヨ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:33:49.61 ID:4fhUkE0U0.net
結果論で言えば菅も小池も前任者の尻拭い抱える中で、コロナ落ち着かせてるんだよなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:34:15.33 ID:uJYVbd450.net
基本アホなんだからだまってろよキモパパ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:35:32.38 ID:4s7JPutb0.net
五輪があるからなりふり構わずワクチン用意したんだろ
五輪がなくなったらそんなもんやで

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:37:44.30 ID:PAqO72hL0.net
菅と河野が7月末までに高齢者の接種を完了させるとかなり強引に進めたからデルタ株にぎりぎり間に合った あそこまでやってなかったら数千人単位で死者が増えてたと思う 追加接種の動きが遅いのがどうなるのかは心配だな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:37:50.67 ID:Ro4tRjAq0.net
安倍さんの後に菅、岸田と続いて
改めて安倍さんの凄さが分かったよな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:38:38.96 ID:4s7JPutb0.net
>>80
え?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:40:59.76 ID:f/5xK6R00.net
ワク珍はイライラしながら移ろいやすい感情に振る舞わされてんな〜
ヤンキーに多いよね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:42:05.06 ID:DblcAFgH0.net
オミクロンは重症者いないのに
ワクチン3回目ガーガー
マスゴミの政府叩き無理矢理すぎだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:43:03.47 ID:cfgNMQA50.net
アホじゃね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:43:39.18 ID:dcHdguZp0.net
>>81
つんぼ現るw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:44:28.33 ID:dNSEejD90.net
野々村真「はぁ?」

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:45:32.50 ID:G89cUO+30.net
ワイドショーでうだうだ言ってるコメンテーターは下らなすぎる
コロナでよりハッキリした

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:46:52.45 ID:XMb2Qzou0.net
テレビやラジオ出て、裏方に乗せられて
狂ったようにアベガーした連中は
今更安倍さんを評価出来ない。
安倍路線を引き継いだ菅さんを誤魔化して評価してるだけ。
ちなブルージャパン経由で金配ってる立民は
今の所、岸田さんの悪口は言わない。

89 :(。・_・。)ノ :2022/01/11(火) 18:47:30.32 ID:wLZ8K91e0.net
マスゴミが後手後手言って批判一色だったのになw
まあ僕はキッシーの方が良いので今で十分
後は3月末までに30万円以上給付金出してくれたら嬉しいけども

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:48:17.20 ID:dcHdguZp0.net
>>1
そんな事今更言っても死んだ真ちゃんはもう帰ってこないよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:50:27.81 ID:AwMS4cuU0.net
無い袖は振れんでしょ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:50:43.79 ID:4s7JPutb0.net
>>85
つんぼとは?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:50:58.25 ID:dcHdguZp0.net
>>92
え?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:53:42.29 ID:9aJPUTb20.net
だっピ「黙ってろ今中抜きのシステム考えてるところなんだから」

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:04:09.68 ID:Sb3SVDIl0.net
次の報ステはひろみがいい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:05:09.90 ID:IsgDEzd20.net
在任中ひたすら菅さんの文句ばかり喚いてた坂上はこの発言受けて「今更? 今更それ?」www

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:06:04.38 ID:vp6sjBUL0.net
アベガーの正体見たり河原者

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:08:43.54 ID:jvCEW5jq0.net
親中だから岸田ガーってならないんだな、野党はどうしたんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:09:08.00 ID:La2moq5A0.net
>>1
都内大学病院だけど、医療従事者枠がまだだよ
一切、3回目が打ててない。予定は2月
ちなみに、4月末には2回目打った

遅いのは事実

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:11:08.39 ID:Y66m4oeK0.net
いつも不平不満しか言わないクズ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:12:10.54 ID:IsgDEzd20.net
>>99
今思うと、菅さんはホントよくやってたよなぁ

岸田とか大阪のイソ村とか、マジで見掛けとやってる感だけwww

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:12:59.03 ID:La2moq5A0.net
わくちん担当大臣の名前知らない。おま◯こ様なのは知ってます…
遅い

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:13:02.76 ID:dcHdguZp0.net
アホのヒロミ「菅は菅でも読み方はカンチョクトだからね!」

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:13:03.18 ID:aY4RLczI0.net
日本で薬作ってるわけじゃないんだから
量確保できなきゃ打つ段まで進まないの当たり前だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:17:06.30 ID:EZ3lm5FO0.net
古い型落ち打っても意味ないだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:19:35.05 ID:La2moq5A0.net
一時、感染者がかなり少なかったから医療従事者含め余裕ぶっこいちゃったんかな?

今もコロナ患者少ないよ。都立と国立に入れてるのかな?
重症はゼロ。今後は分からんが

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:25:27.93 ID:HANSaJEx0.net
世間知らずのゴミタレント
↓この発言、トンボ鉛筆地震コピペばりに有名になってもおかしくないと思う



ヒロミは「手で上がって行くのを見てらんないじゃん」と再度訴え、航空会社側が「分かりました。
規則ではダメだけど、上げますから。内緒にしてくださいね」というルール違反をなぜできなかったのかを疑問視。
「たとえ(会社側から)怒られたとしても、この人にとってはヒーローになれる。別に怒られてもいいんじゃないのか。それでクビにするわけでもないだろうし。
なんでそこの規則を重視して、手で上がっていくのをずっと見ていられたのか」と繰り返し問いかけた。
https://www.google.com/amp/s/www.daily.co.jp/gossip/2017/07/23/0010397383.shtml%3fpg=amp

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:25:51.10 ID:K2UMbqDJ0.net
政府になすりつけ批判してる奴は頭おかしいな、そもそもコロナにかかるのは大概外出してる奴らで管理できてない自己責任だろ。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:27:44.40 ID:La2moq5A0.net
若い20代もワクチン結構打ってる
が、自分さえ良くて他人を無視するなら打たないのも分からなくない

ただ、40歳以上やデブ基礎疾患持ちは打った方が良いよ
実際、打たないのは境界知能かめんどくさがりヒッキーがほとんど、かすしかいない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:28:58.38 ID:3iDydHgZ0.net
岸田さんてあんまり叩かれないよね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:29:28.06 ID:/F5kk4T10.net
でも岸田はコロナについてはなんか持ってるのかすでに感染者増も止まりつつあんだよな
逆に菅は持ってなかった

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:30:03.37 ID:HANSaJEx0.net
車いすクレーマーへの世間知らずな発言を目にしてから、コイツの名前見るだけで虫酸が走るわ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:32:21.45 ID:La2moq5A0.net
8月ごろのコロナ病棟。40歳代なのに痛い金髪が多かったw
実際、カスばっかw

あと、デブの体位変えるのは男でも大変だからさ
保険点数変えろ。かす

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:33:54.55 ID:K+L2Zdn10.net
>>110
スダレやアベチョンの逆をやってるからだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:34:00.86 ID:HANSaJEx0.net
ヒロミ・・・


テレビに出るな
公共の場に出るな
みっともない姿晒すな

社会人の敵、人間のクズ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:39:43.51 ID:ASQNdyRv0.net
>>110
まだなにもやってないからなぁ
10万配ったぐらいで

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:41:07.49 ID:ASQNdyRv0.net
まあその10万配るのも主導は公明党だったし

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:42:00.23 ID:La2moq5A0.net
岸さん!昨年医療従事者はお金貰ってません!
一昨年はいただきました

今年、医療従事者にお手当下さい!

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:47:54.23 ID:NFEYO+0z0.net
トップダウンで一方通行の方がスピード有るのは当然
でも強権的だの、説明しないだの批判しまくったのはてめえ等マスゴミだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:49:19.01 ID:QdB1ZNnp0.net
現政権を叩く為には何でもありだな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:50:35.52 ID:dcHdguZp0.net
アホのヒロミ「飲酒運転(アホの坂上)はどう?」

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:53:30.09 ID:baicmyXo0.net
ワクチンの現物足りてねえだけだろ
免疫つけたきゃオミクロンに感染しとけば問題ないわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 19:57:45.22 ID:OMWSMtQH0.net
#VAIDS #ワクチンエイズ
【訃報】EU議長 イタリアの政治家 ダビド・サッソーリ氏 免疫系の機能不全により死亡 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641893944/

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:02:17.49 ID:iAHyowAO0.net
水道水みたいにワクチンが今すぐいくらでも手に入れば楽なんだけどねぇ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:05:44.58 ID:bId1avUr0.net
菅さんは首相の前は官房長官で安倍政権支えてたからね
実行力が違いすぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:05:57.73 ID:GLcy722/0.net
8ヶ月経つ前に春が来て収束しそうだなあ。
ワクチンなんて打たないで済むならその方がいい。
2回でも多いと思ってた。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:12:48.66 ID:ouEdqRYh0.net
菅の方がまだマシとか誰が想像しただろうか

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:13:37.34 ID:wGr1UFdO0.net
お前らマスコミが菅の功績に触れずギャーギャー騒いだからだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:22:06.53 ID:jBdMerEB0.net
菅は近年で一番有能な総理だったと思う

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:26:28.41 ID:wp+KhZXm0.net
アンドレアス・ノアック博士

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:27:54.08 ID:XMb2Qzou0.net
>>110
チャイナに対してヌルヌル曖昧な態度しかとらないから。
おかげでバイデンが岸田になかなか会ってくれないとか言われてる。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:32:52.21 ID:ozy6c/zQ0.net
軽いなあ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:38:50.04 ID:zBmVwMBe0.net
心臓病や免疫不全が増加

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:42:05.84 ID:PHheJxCv0.net
なんかなんかなんかしか言わないヒロミがなんか言ってる

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:53:17.15 ID:yjgbMOXv0.net
もう引き出しないからこういうので生き残るつもりか

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:55:29.56 ID:gbWnj+WO0.net
川越少年刑務所時代は大変お世話になりました。
ありがとうございました。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:57:18.89 ID:wPR4dgnQ0.net
叩きまくってたくせに何をいまさら

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:59:17.05 ID:TeB0q44J0.net
ヒロミごときがなんだって?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 21:00:07.09 ID:Nt4LUC6n0.net
いつも文句しか言ってねえな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 21:00:52.37 ID:yxt/tlas0.net
>>62
誉め殺しw

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 21:30:38.70 ID:lEXtqCzJ0.net
ふざけんなよ

ばか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 21:50:34.35 ID:JEWaSeei0.net
野々村まこと

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 22:08:21.28 ID:nlxKnADs0.net
責任無い立場から好きなこと言えてお金貰えるってお気楽でいいね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 22:35:33.64 ID:p75JcHwN0.net
あたまわるそう

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 22:53:07.06 ID:JZcYXCpp0.net
ただの八つ当たりだろw
どっちもなんもしてないのに

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 22:53:33.07 ID:du2zD0dy0.net
此奴も打っていないくせに、良く言えるな馬鹿が。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 23:01:38.59 ID:9jEzIv0H0.net
ワクチン担当大臣が、無能のくせに女というだけで起用されたバカマンだからなあ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 23:04:55.82 ID:L0yg6sc60.net
どの層に需要あるんだ?コイツ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 23:04:57.22 ID:N90Gtz+Y0.net
>>4
意向では変わらんかも知れんけど
トップのリーダー湿布で変わるとは思うぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 23:06:13.69 ID:YXG1FPV80.net
確かに今のワクチン担当大臣の顔も名前も思い出せないな。

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 23:25:31.11 ID:l7vKKaAk0.net
>>71
うわっ…

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 23:51:15.34 ID:UxG6s+2x0.net
>>3
日本のワクチン対応は失敗したよねとか言ってたよね

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:35:20.12 ID:6XaviGq00.net
世帯年収1800万の層にも10万配った以外何もしてない岸田と官僚主導www

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:36:43.93 ID:gu0XVIVe0.net
枠珍→血栓→死亡

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 00:52:43.82 ID:62Czr8h60.net
>>13
だな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 09:44:34.77 ID:nfvIt8UG0.net
菅の時流行った株とは感染拡大速度も違うし。
そもそも、ワクチン接種進んでる国でも感染拡大してんだから、ワクチン接種が進んでる進んでないを問題化しても意味無い気がする

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 10:54:12.09 ID:+SaQquTx0.net
ばーか

こういう

タレントテレビだすなよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 10:54:42.78 ID:NlHm6wSh0.net
いつでも現政権の文句

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 10:57:02.89 ID:+ZtQwBlD0.net
「ヒロミが干されていた時のテレビの方がまだ良かったな〜」みたいな?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 11:08:40.51 ID:5PTrtp8U0.net
岸田は良い子ぶりっこして押し通すことをしないからな
菅総理の空気読めない振りした無茶振りとか
河野大臣の空気読んだ無茶振りでゴリ押ししてきた
ワクチン接種のスピードを再現するのは無理ポ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:57:08.00 ID:QM0Ub+m50.net
また総理が変わったら岸田さんの方が良かったかなあとかいうんだな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 19:56:54.35 ID:xCUsodZ30.net
どんなに剛腕でも国民に語りかける時にあんなオドオドした総理はダメ。あの爺さんには大事なものが欠けてる。

163 :『権利の乱用』として無効となる場合があります:2022/01/12(水) 21:37:10.75 ID:pAOrtXI70.net
ワクチン未接種者に対する差別が横行。

ワクチン未接種を理由に労働者を解雇、減給、配置転換する事は『権利の濫用』として無効となる場合があります。

ワクチン未接種を理由に会社の上司から解雇、減給、配置転換等不当な扱いをされた方、泣き寝入りしないで弁護士さんに相談しましょう。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/c33dd4af5329dadfbfe6475112a614b5



◆「こんなので…」ワクチン未接種で解雇言い渡された 不当な扱いに悲鳴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f771f9f05c4500839b0f8f1e007bdc71e1bc304

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 12:56:28.04 ID:krQuFwWu0.net
ふざけんな

身勝手タレント

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 13:16:57.77 ID:krQuFwWu0.net
在日の、医師つかうな

反日プロデューサー

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 13:17:43.98 ID:krQuFwWu0.net
リスクの、高い人から
打て

だれが選別するの?

在日朝鮮人勢力

世田谷保坂の喧伝をする

反日プロパガンダ番組

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 20:40:54.38 ID:TcHZgWBf0.net
干されたままのほうがよかったな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 00:32:15.12 ID:Lk0V6FYM0.net
まだワクチン打ちたがる奴いるのかw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 07:53:12.62 ID:M72EjD+T0.net
ふざけんのもたいがいに

仕込みタレント追放

反日してギャラ100万とか

テレビ局異常

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 08:09:56.24 ID:XGxNb1N10.net
リフォームタレントが失敗したから今なら
お金貰えれば、何でも言いまーす!

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 08:11:05.35 ID:45PKJdzp0.net
ワイドショーの3回目キャンペーンは異常。
ほんとネタがなくて叩きやすい政治ネタばかり扱う。

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 08:13:08.59 ID:ElNeojzj0.net
ちょっと前は先進国だけワクチン打ってけしからんアフリカらに回せって言ってたのに3回目早くしろって言うマスコミ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 08:13:19.12 ID:68ptSfGV0.net
ファイザーCEOと電話した結果
菅→確保及び供給約束
岸田→門前払い

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 08:13:56.46 ID:iac3woGR0.net
ほんとテレビって好き勝手だよな
あんなに批判して下ろしといてよくいうわ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 08:14:13.89 ID:iac3woGR0.net
>>170
お金もらうなら岸田褒めるだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 08:31:19.85 ID:n6EK/QqZ0.net
ガースーはマジで有能
一方無能の岸田

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 08:33:39.12 ID:ty6MAMky0.net
>>149
その湿布を岸田に貼ってあげなきゃ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 08:51:01.86 ID:gLiwgdtP0.net
あたまわるっ

メーカが当初から想定していた2回接種と
メーカも想定外だった3回接種じゃ
ユーザの負うリスクがぜんぜん違う
国として判断が慎重になるのはとうぜんだね

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:28:13.30 ID:SwuoiSOB0.net
野々村真「誰ガデー! ダデニ投票シデモ! オンナジオンナジヤオモデェー!」

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:30:50.85 ID:cBcx8BYj0.net
あれはオリンピックがあったおかげだし菅の実力じゃねえっつーのw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:31:28.21 ID:56V8OEAH0.net
3回目は決まってたんで
その調達が遅いってのはある

あとは米軍がザルで
水際で止めるってのが機能してない

年末年始に改めてマスク着用とか
ソーシャルディスタンス強調しても良かった

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:32:42.40 ID:OXx7LOky0.net
三大ヒロミ
郷ひろみ
岩崎宏美
岡ひろみ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:38:46.78 ID:GgmUupRm0.net
>>1
こういう無責任なことを言うバカにはマジで腹立つわ
スガにどれだけ日本をムチャクチャにされたか

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:40:24.41 ID:4s5spGw10.net
世界中で争奪戦してるからしゃーない

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:42:55.85 ID:pisEQxW00.net
ワクチンもだけど管は総理なってから携帯電話とかITとか速攻で動いていたのはあったな
岸田とかマジで何もしていないだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:45:45.85 ID:1JNjUQfa0.net
>>1
お前はそれでいいや

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:45:50.92 ID:BwAwcpdp0.net
昔はよかった、思い出補正
ここまで短期だと、痴呆か健忘症を疑った方がいいと思う

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 10:46:56.22 ID:keoGzbXI0.net
こういう知識もない馬鹿な芸能人が好き勝手に時事問題を話すのって日本くらいか?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 11:01:11.54 ID:pxd1oqH60.net
ワクチン担当相も変わったからな
役立たずに

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 11:06:27.54 ID:W3e0g4OA0.net
菅の時も何ヵ月も射ちたい人は射てなかっただろ。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 12:36:51.57 ID:FGYxnbhx0.net
この人のDIYの番組も
あばれる君みたいに告発されてしまえ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 12:50:12.48 ID:YAPUetW80.net
俺も昔ヤンチャやってたけどさあオジサン

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 13:05:48.21 ID:fQNppTGX0.net
ワクチン接種自体が失敗ってまだ理解できないやつをテレビに出すなって

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 13:12:02.34 ID:JrZQyXhR0.net
ワクチン担当相と厚労相が不快でしかないからな
紙見るのは構わんがもっと自分の言葉で話せよ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 13:38:22.09 ID:EfZbtE9R0.net
芸人の分際で評論家気取りかよ。

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 13:40:20.75 ID:wFlE2X1J0.net
ワクチンもう間に合わないのがはっきりしたね
ほとんど感染者が垂直に伸びてる今打ってももう遅い
効くまで数日かかるし

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 13:41:49.58 ID:wFlE2X1J0.net
でも年末年始ハメはずしたんだから仕方がない
こうなるのは覚悟の上で
規制される前に遊んどこうってことだったから

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 13:54:29.21 ID:Ba/JlbJM0.net
ワク中の怒り

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 13:55:46.84 ID:1VttWhUd0.net
辞めれば美化されるってのはこのことだよな
ようやくまともな総理大臣が出てきたのにね

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 13:59:15.48 ID:9W12AI2q0.net
今オミクロンになってる奴らは2回射ってなってるのもいるんだろ?
ワクチン3回目射って減るのかよ
疑問だわ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 14:01:23.58 ID:PPtkiEXJ0.net
菅の評判が悪かったから岸田就任当初の支持率が高いのは分かるけど
その後も上がり続けてるのは謎だね

総レス数 201
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★